5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【草トー】ネットプレーヤー対策【に絶対いる】

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/23(土) 17:57:05 ID:6rcqTavm
どこの草トーに行っても1人は絶対いる。
完成されたネットプレーヤーの対策を考えましょう。

自分はライジングでタイミングを早めて何回かパスって感じ。
でもめちゃ早いサーブで前に出てこられるときつい。

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/24(日) 03:06:34 ID:akXASqrp
2get

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/24(日) 13:20:53 ID:gXnbq59Z
めちゃうまい人でスライスをパスに使う人がいたんだけど、あれはどうなんだろう?

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/24(日) 13:32:35 ID:X430iqfi
>>3
スライスだと、相手にコースを読ませにくい利点があるからじゃね?
あるいは相手がスライス苦手だったとか

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/24(日) 13:39:22 ID:gXnbq59Z
オレもスライスその人に打たれたことあるんだけど、なんかはじかれる感じなんだよね。
そんであまくなったボレーをパスでぬかれる。

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/24(日) 13:58:25 ID:uNvv1nOd
沈めるのスライスの方がスピンよりやりやすいから有効だよね。

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/24(日) 14:07:40 ID:GH0l4jxn
「完成され」てるなら何やっても無駄、あきらめよう

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/24(日) 17:01:46 ID:zBRsnPZW
ってかスレタイの区切りがあきらかに変。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/26(火) 16:21:02 ID:Kwjy4Er5
じゃあそこそこ完成されてるやつは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)