5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニススクール恋愛事情part4

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/24(日) 09:49:21 ID:MRZQzvm9
★前スレ
テニススクール恋愛事情part3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1151232080/

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/24(日) 11:37:45 ID:1S/ZERN0
2

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/24(日) 11:45:15 ID:iulTPp8F
すれたてサンクス

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/24(日) 19:19:22 ID:6U7boJ7J
待ってました!!

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/24(日) 20:55:53 ID:rbN62z42
年末年始スクールが休みでコーチに会えないのがつらい…。

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/24(日) 20:58:44 ID:iulTPp8F
5さん
そういう方、本当にいるんですね。
あなたは何歳でコーチは何歳なんでしょうか?


7 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/24(日) 22:29:36 ID:uNvv1nOd
今年最後のレッスン、足怪我してたけど根性で出た。
好きなコーチだし。年明けるまで、2週間のお別れだ。

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/26(火) 02:20:13 ID:ie2bVtN9
私は38でコーチは26です。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/26(火) 11:18:20 ID:JI2sAzmB
おばちゃんじゃん
鏡をじっくり見てみろ

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/26(火) 12:29:55 ID:Ne+B/WLZ
5さん…現実みつめ直した方が良いですよ!
つらいと思う時間と労力あればね

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/26(火) 14:51:51 ID:bCswxueg
私は40でコーチは23です。

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/26(火) 16:44:18 ID:Ne+B/WLZ
既婚?独身?

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/26(火) 17:49:02 ID:FIz9OHVL
私は46でコーチは38です。
どちらも既婚です。

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/26(火) 17:54:39 ID:Ne+B/WLZ
な〜んだ、夜が満たされてないだけじゃん!
離婚する勇気もないんでしょ?貢ぐ財力くらいあるの?

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/26(火) 18:30:55 ID:Tz0D736+
…ていうか不倫・既婚スレにいってもらえませんかね?

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/26(火) 19:42:55 ID:FIz9OHVL
>>14
きびしい!
貢ぐ財力ありません。

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/26(火) 20:10:59 ID:Ne+B/WLZ
ここ恋愛スレなんだけど!
欲求不満スレへどうぞ!

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/26(火) 20:26:30 ID:iFugteL0
>>15
テニススクールの恋愛は「既婚同士の恋愛」が8割以上を占めてるのが現実です。

独身のコーチのほうが、彼女(スクール内にいても外にいても)に対して誠実である場合が多いですよ。

既婚者同士のほうが、言葉は悪いけど「飢えてる」ので、旦那や奥さんがいるのに恋愛してるんですよ。
私は20年近くコーチをしていました。
いくつかのスクールで仕事をしてきましたが、スクールは既婚者同士の恋愛の場所と言っても過言ではありません。

独身の生徒は憧れできゃーきゃー言ってるだけのことが多い。
独身同士で恋愛してるところは、隠してるようですが隠す必要は本当はないですしね。
バレてもまるで痛くもないし。

既婚のコーチはあとくされがないように、同じ既婚の女性を彼女に選んでることが多いです。
「家庭を壊されないこと」が第一の条件ですから。

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/26(火) 20:38:10 ID:j2JER6dk
18さん
なんとも、説得力のある。。。

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/26(火) 22:45:47 ID:Ne+B/WLZ
18さん
それってスクールに限らないんじゃないの?割り切って既婚者同士で付き合うの!
それにコーチとスクール生の恋愛がタブーとされる訳しらなすぎ!独身だから良い訳ないじゃん!バイトコーチはスクール生とヤリマクリなんですよ!

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/26(火) 23:01:17 ID:j2JER6dk
バイトコーチはスクール生とヤリマクリなんですよ!
ほんとですか?

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/27(水) 00:07:58 ID:WzmnMaPY
狙い目はバイトコーチということですね。


23 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/27(水) 00:17:02 ID:zi9sExNt
あばさんは喰わないよ!

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/27(水) 00:18:16 ID:hPaa9swc
20さんはバイトコーチに恋したけどふられちゃったのかな?
だから、くわしい?

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/27(水) 02:23:45 ID:i0Ydug6D
俺26歳コーチ(本命彼女あり)だけど、当然他の女ともセックスはしたい。
あとくされない人妻の方がいいけど、40代は黒木瞳並じゃないと魅力を感じない。
20代ならそこまで可愛くなくても許せる。

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/27(水) 10:14:03 ID:zi9sExNt
24さん
詳しいのはフラれたからとは限りませんよ

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/28(木) 00:20:53 ID:s0QZNnaw
ストーカーになってしまったのか
切ないぜ

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/28(木) 08:04:58 ID:V5KtcFjC
バイトコーチはスクール生とヤリマクリなんですよ!

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/31(日) 11:02:51 ID:b2DbQ0Ou
年末年始スクールが休みでコーチに会えないのがつらい…。


30 :名無しさん@エースをねらえ!:2006/12/31(日) 22:34:26 ID:3cJVvf4D
年末年始忙しくてコーチとやれないのが辛い。

31 : 【末吉】  :2007/01/01(月) 19:39:45 ID:lGCNb+25
コーチ♪
明けましておめでとうございます☆

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/01(月) 20:59:49 ID:t5Bto4PX
ちょっと早いですが・・・
コーチが好きな皆さん、バレンタインにチョコあげますか?
当日はレッスンじゃないので、前に渡したら好意バレバレ?

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/02(火) 01:21:28 ID:3WpcfxPZ
可愛くない人からもらっても嬉しくない

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/02(火) 13:15:04 ID:vn4AQSrG
チョコじゃないほうがうれしい

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/02(火) 14:12:59 ID:Gvd9FW5b
コーチは、チョコなんてもらい慣れてるんですね?
チョコぐらいじゃうれしくないかぁ・・・
気に入っている子ならうれしいですか?

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/02(火) 15:05:07 ID:E/RCjWuC
チョコあげますよ!私も当日はレッスンじゃないので前もってになってしまいますが。

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/02(火) 16:00:41 ID:Gvd9FW5b
>>36
前もってあげるんですね。それって好意が伝わるようにですか?
ファンみたいな軽い感じ?

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/02(火) 16:14:00 ID:H0U35TyF
>>32
告白付きなんかだと重いだろうけど、
女性の皆さん、結構、普通に渡してますよ。

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/02(火) 17:29:44 ID:vn4AQSrG
チョコはたくさん貰うからむしろインパクトないよ
他の物の方がうれしい
あと、可愛くない子からの手作りとかは最悪

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/02(火) 20:47:43 ID:vZ/QeTxW
チョコあげて関係したいと思ってんなら、形態NO,とアドレスを
メモで付ければいい。
それで発展しないならすっきりとテニス道に専念出来るでしょう。

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/02(火) 21:51:56 ID:Gvd9FW5b
コーチの皆さんに質問ですが・・・
遊び目当てでなく、マジで好きになった子には、どういうふうに接しますか?

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/03(水) 01:17:30 ID:Bp8hn08Y
>>37
軽い感じであげますよ。今は好きっていうより憧れてるだけですから!

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/03(水) 02:03:36 ID:6cQw2PRt
>>41
俺なら誰にもバレないようにコッソリ会うね
身内にも言わない

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/03(水) 05:25:56 ID:S4GgF8A6
>>41
俺なら妻にもバレないようにコッソリ会うね
愛人にも言わない

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/03(水) 14:41:08 ID:4dd4Zfff
直接にレッスンは受けてないけど、とある女性コーチにほれてます。
男っぽくて姐御肌。いろいろと面倒みてもらううちに・・・。

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/03(水) 14:59:58 ID:Mmrchqfz
>>45
仲間ハケーん^^
色々、面倒みて貰ってるるってのは好感あるんじゃないか?
俺なんかレッスン受けてるだけだよ^^;

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/03(水) 16:53:02 ID:loF2JOWo
つーか、妄想してたら、ナカ〜マだネ、おいらと^^;

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/04(木) 17:50:25 ID:gFBY4xfx
やっぱりまだ好きみたい…。
コーチは何とも思ってないんでしょうけど。
会ってしまうとダメだから、やっぱり違うコーチのクラスにしますね。
それにしても、もう少しまともに話せないかなあ、私。(T_T)
意識しすぎ&緊張しすぎて話が続かない…不自然すぎる。orz

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/05(金) 01:25:26 ID:EX5mv4XP
恋してんだねぇ…。
どんなコーチなの?人気コーチなのか?

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/05(金) 16:34:36 ID:C2l48t7a
たぶん人気コーチ。
さわやかで、ガツガツしてない感じがまた好印象。
あまりしゃべるタイプじゃない。
だから突然話しかけられると、ドギマギする。
何とも思ってない人には、結構気のきいたことペラペラ話せるんだけどなぁ…。


51 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/05(金) 18:50:26 ID:4paT+7XJ
今日はお気に入りのコーチのレッスン。
だけど、足を痛めたのがまだ治り切ってない。
行こうか、休もうか。どうしよう・・・・・・。

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/05(金) 18:58:01 ID:bHCUiI4N
>>45お前が安定した職業ならチャンスあると思うよ。頑張れ。

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/05(金) 20:04:45 ID:IRZOuXGF
コーチはお気に入りの人には優しいが、私にはそっけない。
でも時々思い出したかのように、お情けで優しくしてくれる。

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/06(土) 15:32:35 ID:qCfK2R0q
そんなに考えでスクール通ってるならはホスト遊びした方が楽しいよ!

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/06(土) 22:27:39 ID:mUB1OTUh
ホストよりテニススクールの方が健康的でいいじゃん。

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/06(土) 22:50:38 ID:qCfK2R0q
叶わない恋にしがみついてる人は自分で出会いから離れてるて知ってる?
男性から見てそう思いませんか?そんな女性に魅力を感じない…

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/06(土) 23:20:12 ID:fDH2YF+J
日本語変な人に言われたくないな

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/06(土) 23:26:37 ID:OqRGKhrJ
振替で行ったクラスに素敵な人がいた(≧∇≦)
年齢高めで既婚かもしれないが一回位組みたいな。

59 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/06(土) 23:53:17 ID:AVjFA85t
いいなぁ、ときめく人がいて。うらやま〜
心奪われるような人がいればモチベーションも上がるのにな〜

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/07(日) 00:04:17 ID:80PMSBxb
自分が心を奪ってやる人になれば?

61 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/07(日) 00:25:15 ID:j/6xWgEU
かなわない恋ってどうしてわかる?
当たって砕けてないだけじゃん。
あたってくだけたらさすがにやめるでしょ。
案外あたってみれば上手くいくかもしれないけど勇気がないだけかもよ。
そうゆう私はかなわぬ恋をやめようとしたのに急に優しくされてどうしていいわからなくなった。
何で今さら優しくするのかさっぱりわからない。
ほっといてくれたら忘れたのに。

62 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/07(日) 01:20:06 ID:+Bzfmx3h
ここって、モテない女性の集まりですか?

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/07(日) 01:24:49 ID:9TzNs51U
もてない男の集まりです。

出来れば投稿者の年齢も教えていただければ、
アドバイスしやすいです。


64 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/07(日) 02:26:36 ID:ktIxNHLw
今年還暦を迎えます。

65 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/07(日) 10:43:14 ID:4WwlWADL
還暦!
三十代らしき人を見てオトナ〜と思いましたが
年齢は幅広いですね。

66 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/07(日) 13:08:39 ID:e8L88SIC
無謀と勇気は違う。
勝ち目のない戦いに挑むのはただの無謀。


67 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/07(日) 14:32:15 ID:Y121dfzr
私の通うテニススクールでは、
偶然にも、私の友人と付き合っていますよ。
付き合う前の関係は、もちろんコーチとスクール生です。
しかも二組もです。。。
そのうちの一組は、結婚しました。
コーチと生徒の恋って、無謀なのでしょうか。。






68 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/07(日) 20:46:52 ID:yaokNVOM
独身同士ならいいんじゃない?
主婦の私は、素敵なコーチがいても、指をくわえて見てるだけ。
それはそれで楽しいけどね!

69 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/07(日) 23:39:44 ID:yaokNVOM
おろすんだったら、なんで避妊しないの?
ピルとか女にもできる方法あるでしょ。
哀しいな…

70 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/07(日) 23:43:21 ID:yaokNVOM
ごめんなさい。
スレ間違えた。orz

71 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/07(日) 23:45:50 ID:j/6xWgEU
コーチとまともにしゃべった事もないから気が合うかどうかもわからないのに、好きになるなんて私頭おかしいよね。
一緒にいても楽しいかどうかもわからないし。
夢中だったからボーとなってたけど、よく考えたらそう思った。

72 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/08(月) 00:27:50 ID:jpEBLNrk
でも、好きになる

テニスうまいし、優しくしてくれるから
それだけで、舞い上がる
そして、だんだんと諦めるみたいに、夢からさめていく
好きって思ってときめいているのって、後から思えば頭おかしいよ

でも、好きになる
うっ(´・ω・。)

73 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/08(月) 06:43:39 ID:p9nZCjsg
>>71
好きになるって、そんなものだと思う。
「性格もあまり知らないのに、どこが好きだったんだろう?」って
後で思い返すことがあったりとか。それでいいと思う。

74 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/08(月) 12:40:34 ID:O00aLprH
まともに会話もしてないのに…その人をカッコイイ、優しいと思っただけで恋と錯覚してしまう。
私はそうでした。
でも、普段の何気ない一面を見たら急に冷めちゃって…以外と身近に理解しあえる人がいることに気付きました。

75 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/08(月) 19:00:11 ID:vdMf8WtL
早くコーチに会いたいよ〜。
年末年始の休み長すぎる〜。

76 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/10(水) 00:00:15 ID:hgCwWHm3
チョコにメルアドつけてあげて連絡なかったら、そのコーチのレッスン続けるの恥ずかしいかな?
それにコーチ仲間に話されるとイヤだしなー

77 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/10(水) 00:06:39 ID:iKOMOjjN
恥ずかしいかどうかは自分次第。
まあコーチ仲間に話されるのは確実だろうね。

78 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/10(水) 01:53:04 ID:CUK9QEGb
渡さなくても誰がどのコーチ狙いか分かるよ!
前以て交わす準備もしてるけどね
みんなは相手出来ないし…

79 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/10(水) 02:35:15 ID:B5UEY8s+
コーチ仲間の内輪の会話は凄いよ
かわいい子からもらうなら自慢話になるし、不細工ならウケ狙いになる
自分を客観的に見て冷静に判断したほうがいいよ

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/10(水) 19:37:17 ID:UvLVXzFs
コーチじゃなくてもそうだろな

81 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/10(水) 20:11:21 ID:+RrcijET
コーチ同士は、筒抜けなんですか? 社員コーチでも?
アドレスつけてチョコあげようかと思ってたけど・・・
悩むなぁ。
チョコだけあげるなら問題ないですよね。

82 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/10(水) 22:59:03 ID:hgCwWHm3
チョコ渡さなくてもどのコーチ狙いかわかるって,ほんと?
わかるかなー?
それに前もって交わす準備してるって、どんな準備してるの?

83 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/10(水) 23:28:02 ID:CUK9QEGb
分かりますよ!
テニスが目的か、コーチが目的か、そして誰が目当てかくらい
常に話題にしてますよ!社員コーチに限らず、全てのスタッフの間でね! それが息抜きですから
もちろん、メアドなんかあったら注目させてもらいますよ!今後の行動

84 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/10(水) 23:40:42 ID:iKOMOjjN
息抜きの話題だって。
他に夢中になれることないのかよ。
まあ俺らもあのコーチのレッスンつまんないなとかって
話題にしてるしお互い様なのかもね。

85 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/11(木) 02:51:20 ID:FbhbPYMd
飲み会とかで話には必ずでますよ。
〜さん絶対お前が目当てだよ!付き合っちゃえよ!
いやいや無理無理!!
みたいな感じで。
まぁおばちゃんならネタになる。


86 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/11(木) 04:30:40 ID:me7vCgB8
スクールのあの子、結婚する。
ちょっと好きやったけど。
ま、性格とかよく知らんけど。
おめでとうー!



87 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/11(木) 11:03:05 ID:R8/DjF7n
ありがとう

88 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/11(木) 11:48:43 ID:DLNmkvk8
ブスなら笑い者になるから
あげない方がいいよ

89 :86:2007/01/11(木) 20:10:54 ID:me7vCgB8
>>87
ありがとうって、も、もしかすて、俺の言ってる子か!?


90 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/11(木) 20:57:13 ID:QJ3jJCwa
なわけねーだろ

91 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/11(木) 21:19:06 ID:grP7uJXP
おばちゃんはネタになっちゃうのね…慎重に行動しようっと!


92 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/11(木) 21:29:30 ID:RtnH/J5E
生徒同士の話は無いのかな

93 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/11(木) 23:38:50 ID:KUd0GMeH
チョコあげて言いふらされるんだったら、チョコやめてプライベートレッスンうけようかな。
脈があったら何かアプローチあるかもしれない。
それも周りにバレバレかなー

94 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/12(金) 00:09:42 ID:ChcoGtdC
バレますよ!
テニスの実力と行動(レッスン)が伴ってないほどね


95 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/12(金) 00:43:51 ID:gxMq+K4M
お気に入りの女コーチにプライベート受けたい。
でも、間が持たなさそうだから無理だな・・・・。

96 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/12(金) 01:53:06 ID:1TzYVD4J
間を持たすのもコーチの仕事のうちって気がするけどw
一回受けてみたらいいのに

97 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/12(金) 02:22:48 ID:ChcoGtdC
プライベート受けても
ただのお得意様的立場で終わりそう


98 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/12(金) 15:06:41 ID:XbyIZtj1
ブスブスって言ってるコーチは相当いい男なわけ?

99 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/12(金) 15:31:35 ID:ChcoGtdC
多少悪くても実際モテます
あなた達の様な人達がいるから

100 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/12(金) 23:45:32 ID:Z+HIgMK8
↑確かに
俺もそんなに自信持ってるわけじゃないけど、去年はバレンタイン30個もらったし、今4人と遊んでる

101 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/13(土) 00:00:40 ID:ByMZZedn
…バレンタインは義理がほとんどじゃ

102 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/13(土) 01:34:19 ID:Gf7Stmuh
もらえるモノはもらいますよ
でも見返りは期待しないで下さいね!
コートでの笑顔でお返しします

103 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/13(土) 15:42:49 ID:Wd97xh4z
遊ばないマジメでかっこいいコーチはいないの?
この掲示板を読むと不安になる。
私の好きなコーチも遊んでるのかな・・・?

104 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/13(土) 16:17:12 ID:g+DKRurg
>>103
いない

105 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/13(土) 21:02:42 ID:QfHFHCDd
てかわかるでしょう?
なんでテニスコーチになるかなんて。
でも 良い機会と ひっかかって
経験積んでおくのも楽しいはず
103行け行け

106 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/14(日) 12:11:09 ID:gQKcugcO
103です。
彼女がいても浮気するんですか? 浮気しないコーチもいますよね?
やっぱり人によるのでは? そう思いたい・・・

107 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/14(日) 12:41:32 ID:N+d3esLD
目の前に餌があれば食べる…それが男じゃないの
それに彼女がいるのを隠すのがテニスコーチです


108 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/14(日) 12:58:11 ID:wMrjFmel
>>106
朱に交わればシュラシュシュシュ

109 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/14(日) 14:07:13 ID:gQ7MgDrS
>遊ばないマジメでかっこいいコーチはいないの?
そんな人に、本当に彼女がいないと思いますか?

110 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/14(日) 22:56:32 ID:tw6Q05kS
>>109説得力抜群!!!

111 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/15(月) 02:27:37 ID:CrTOmuXR
コーチやってて毎年バレンタインは20個以上もらうが、だいたいフロントの子かみんなの食料になる。
そんなにチョコ食えないし。
物の方がいいな。
金はさすがにまずいだろうから、商品券やビール券にしてください。
あと、可愛くない子の手作りの食い物は本当に処理に困る。
後輩も不気味がって食べないし、一応食べ物だから捨てるのも気が引ける。
とにかくブスは手作りチョコはやめてください。
可愛い子なら不味くてもOKです。

112 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/15(月) 11:20:18 ID:COS87XXp
可愛いかどうかは自称でOKです。

113 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/15(月) 13:21:14 ID:paM+yt8Q
チョコレートは渡せないから、
自販機のホットコーヒー、ついでに買ったという風にして、
「よかったらどうぞ」とプレゼントしたいな
でも、コーチがいつも飲んでいるコーヒー銘柄はチェックしてある

後はコーチが自販機の近くで一人ぼーっとしていてくれればなー

114 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/15(月) 13:48:30 ID:bS3XalB8
>>113
パンツ脱いで自販機の前で待ってるよ!!

115 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/15(月) 14:06:57 ID:paM+yt8Q
そんなコーチはいやです、いりませんー

116 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/15(月) 14:08:00 ID:bS3XalB8
>>115
ご、ごめん・・・

117 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/15(月) 14:19:01 ID:paM+yt8Q
強気か弱気か決めて下さいw

118 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/15(月) 20:05:13 ID:1djlyzOE
自分の担当コーチではないけど、となりのコートのコーチから視線が・・・
気になりだした時に、目が合って相手も自分も逸らさず時間が止まった。
その瞬間好きになっちゃった。
たまに話す時は、相手が緊張した感じで話してる(私が年上だからか?)
こないだ長い間話す事ができて、お互い笑顔で大げさに相槌をうってくれたんだけど・・・
少しは脈ありますか? 勘違い?

119 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/15(月) 20:21:38 ID:FV6zvY+A
皆さんコーチというだけで美化し過ぎですね!
自分の理想を重ねしぎです。
実際109のいう通です
カワイイ子に好意もたれたら取りあえず遊びますよ!
カワイイだったらね

120 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/15(月) 21:42:46 ID:FV6zvY+A
118さん
勘違いです
脈ナシです
あなたが恋に飢えてるだけでしょう

121 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/15(月) 21:58:59 ID:XL7juW9K
テニスコーチなんてゲレンデの人と一緒、5割り増しでよく見える。
外でみたらただのさかりのついた兄ちゃん。
みんな冷静になりましょう。

122 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 00:03:26 ID:c5kzFCEx
>>118
私もそんな感じで一時期コーチにハマってしまいました。
目があった瞬間、時間が止まりました…!
でも私以外の女性にも、同じような態度をとっている現場をたまたま見てしまい、萎えました。
いまだにお互い意識しあって会話もぎこちないけど、
たぶんそういう対象は大勢いて、それは彼にとって大切なお客様だから、邪険にしないけど、恋愛感情にも発展しないんだな…と思いました。
疑似恋愛っぽい。
コーチも、「またファンが一人増えたな」くらいに思ってるのでは。
でももしかしたら本気かもしれないので、アナタからアプローチしてみたらいかが?
遊んでるコーチではないことを祈ります。

123 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 00:37:11 ID:BYxg3dsN
ぶっちゃけていいですか?
レッスン生を本気で恋愛対象になんて見れません
この人は俺に気があるんだなと思うと言葉を選んで会話します
目をあわせるけで落とせるなんて…ある意味勉強になりました
ナンパより簡単ですね

124 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 02:59:01 ID:xAUmeqpj
金づるは大切にしなきゃ

125 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 03:19:07 ID:o1xrNUuE
うるさい
コーチじゃないやつらはコーチっぽく書くな
ニセモノどもめ

126 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 08:26:56 ID:J6WNPnKM

恋だか勘違いだか微妙なのが楽しいんだよね



127 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 09:50:33 ID:c5kzFCEx
モテるコーチは慣れてて、自分に気があるなと思う相手には、まんざらではないような素振り見せてる。(複数相手)
で、乗せられた生徒は「コーチも私に気があるのかな?」と勘違いして、コーチのレッスンに励む。
営業の一端だから、コーチに悪気(ワルギ)はないと思うけど、本気になっちゃった娘には辛いね。
>>126みたいに楽しむくらいがいいよ。

128 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 11:21:18 ID:bQAKB5CX
>>123
恋愛対象になりそうな子が今までいなかったからそう思うんだよ。
自分好みの超可愛くて言動も惹かれる物があれば好きになるんじゃない?

129 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 17:46:36 ID:BYxg3dsN
今は本命の彼女がいるから生徒に恋愛感情もてないだけです
このレス見てたら好きだとマジに言ってるから怖くて…
遊びで良いなら別だけど…

130 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 19:33:25 ID:PrPGE8I5
>>122
118です。コーチから何か話しかけられた時、顔真っ赤にしてたし、どう見ても
遊んでるようには見えない。そう思いたくないなぁ。
よく見極めて、アプローチしてみます。

>>123
>目をあわせるだけで落とせるなんて・・・
好きになったけど、見るからに遊んでそうな人には落ちません!!
ちなみに他のコーチに好かれたことあるよ。

131 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 21:19:09 ID:tK7CGx6S
だんだんと少しづつ忘れていく。
忘れないとレッスンに行っても楽しくないし。
そうしてそのうち胸も痛まなくなる。
でも、コーチ、夢を見させてくれてありがとう。

132 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 22:59:42 ID:k/MzmOFl
とりあえずコーチでもなんでもいいから
喰われてみれば良し。
今までモテてなかった人はこういうとこで安く経験つむべき

133 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/16(火) 23:41:21 ID:BYxg3dsN
コーチに片思いしてる人はどのくらいの期間頑張るんですか?
どのくらいで諦めますか?

134 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 01:06:10 ID:c8LTORWI
それ聞いてどうすんのw

135 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 01:11:51 ID:R7FL8oML
>>133
桃栗三年柿八年

136 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 10:30:32 ID:3UJ3Z6Nr
>>133
今週はすごく好きって思ってても、
来週他の生徒さんと仲良くしてるの見たらもう諦めようって
思うかもしれないしいつまで頑張るかなんて
誰もわかって好きになってないと思います。

137 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 10:36:06 ID:uIm8xHYs
私は4年間担当コーチに片想い。コーチの転勤の際、好きでしたと告白しました。
その後たまにメールで連絡取っていたらコーチから会いましょうとお誘い。
今はたまに会ってお茶したりしています。コーチと生徒でなくなったから少し近付けたかな〜
ちなみにコーチ独身30才、私既婚(子2人)36才です。




138 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 11:56:07 ID:4HngCTbD
お茶だけ?

139 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 13:04:42 ID:uIm8xHYs
あんなに好きだった筈なのに会ってみたら何故か引いてしまった。
コーチがスキっていう自分に酔っていたのかも。
自分から好きって言った手前無碍にできないだけで会ってる。


140 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 13:10:09 ID:9Mx+KrF3
4年越しの片思いって…すごいね。
既婚で告白しちゃうのもすごい。
少し近付けたということは、お茶の次は食事、そしてその先を期待しているんでしょう?

進展あったら報告よろしく。
既婚恋愛スレのがいいね。

141 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 13:17:52 ID:9Mx+KrF3
ありゃ。
レスかぶってて、>>139を読んでなかった。
な〜んだ。
冷めちゃったのね。
やっぱりコーチはテニスやってる時がいいんだね。


142 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 13:26:30 ID:uIm8xHYs
期待はしてないし進展もないですね。
考えてみると週に1,2度コーチの顔見てテニスしてって頃がドキドキしたし一番楽しかったかも。
バレンタインに結果恐れずチョコあげたらいいと思う。踏み出さないと先に進まないもの。

143 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 13:32:46 ID:uIm8xHYs
そうそう。まさにゲレンデの恋ですね〜
久々に好きな人ができると生活に張りがあっていいかも。
コーチのこと好きになってから何故かモテだしたりして・・・
隙があるように見えるのかなぁ〜


144 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 14:12:02 ID:GP+2HHZq
>>130
顔が紅くなるのはただの体質

145 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 15:33:09 ID:R7FL8oML
>>130
顔が紅くなるのはリンゴ病


146 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 17:12:07 ID:9Mx+KrF3
>>143
恋するとキレイになるのでは?
身だしなみにも気を使うようになるし。
実際、女性ホルモンが増えて、肌ツヤツヤしたり、より女らしくなるみたい。
感情も表情も豊かになると思う。(経験上)
私の場合、コーチに恋することは、アンチエイジングに一役かってますw
コーチありがとうイ
これからも楽しませていただきます。
(妄想でw)

147 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/17(水) 17:36:30 ID:uIm8xHYs
妄想大賛成です!コーチはテニスしてるのを見ているだけで十分。

148 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 17:42:07 ID:65ZSwATD
夫婦仲がうまくいってない様ですね


149 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 20:24:47 ID:OQx0Z/nT
そういうわけでもないです。仲良くしてますよ。
夫が好きだけど、コーチ見るとドキドキしてしまって…。
いけない、いけないと思ってても、ときめきが止められない。
はぁ…

150 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/18(木) 22:52:53 ID:65ZSwATD
夫も好き、コーチも好き…
告白までしたのだから不倫覚悟ですよね?
私は家庭が大事だから壊すかもしれないと思うと出来ません

151 :149:2007/01/18(木) 23:47:13 ID:OQx0Z/nT
>>150
私は告白してませんし、するつもりもありません。
妄想だけで恋愛を楽しんでる>>146ですよ。
旦那に飽きられないように、綺麗な女でいたいです。
一時の恋はその為のサプリみたいなものです。

152 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 00:28:06 ID:leJvjL79
>>151
恋はいいことですよ。

153 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 00:36:45 ID:mQpTMSbk
私も恋心っていいと思う。

154 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 03:04:26 ID:9/xKCWYi
コーチに迷惑掛けないで下さい!

155 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 06:51:16 ID:URwJQmNW
137です。
転勤で会えなくなるので4年の片想いにけりをつけようと思って告白したんです。
不倫覚悟どころかもう一生会うことないだろうと思ったから。
素敵な人に惹かれるのは自然なこと。夫がいるからとか関係ないもの。
テニスしてるコーチは素敵ですよね〜



156 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 08:54:44 ID:hIznzELd
そうそう!
「テニスしてる」コーチがいいんです。
こっちもテニスして心拍が上がってドキドキしてるから、恋愛感情と誤認するらしいです。
それでも切ない気持ちを感じられて楽しい。
コーチには迷惑かけないよう気をつけますね。
好きになってもらえなくてもいいけど、嫌われたくはないので。(^_^;)

157 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 10:31:06 ID:9/xKCWYi
迷惑なんだよ!!

158 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 10:53:31 ID:oMS/8W8N
金落としてくれる人は多少勘違いしてても歓迎だよ。

159 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 11:03:41 ID:PjnU+EOX
スマン 気持ち悪くなってきた。

160 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 11:48:37 ID:UqjfjmGs
好きになるのは自然な事です。でも勘違いの気持ちを相手に押し付けるのは恋愛とは言えないのでは?
恋愛は1人では出来ません。相手のことも考えましょう!
身勝手な恋愛は嫌われますよ!

161 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 15:29:42 ID:URwJQmNW
テニスしてるコーチを見てドキドキして・・・って誰にも迷惑かけてないじゃない?
想ってるだけ、妄想だけでも恋愛だと思うけど。
コーチにほめられたいからテニスも頑張れるしね。




162 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 17:50:08 ID:UqjfjmGs
161さん
貴女のいう妄想は怖いものを感じます。
少なくとも、妄想恋愛を男性達が迷惑だと感じてる事をお忘れなく。
トキメキ程度が可愛いのではないでしょうか?
好きな人がいるという事は片思いであれ相手がいるという事ですから!

163 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 18:21:33 ID:URwJQmNW
相手や周りに気付かれずに想ってるぶんにはいいんじゃない?
妄想ってトキメキに毛の生えた程度のことだよ。
テニスしてるコーチをみたり一緒にテニスできる時間が幸せだから
それを壊すことはしないもの。






164 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 18:40:34 ID:UqjfjmGs
それ以上は進まない事を望みます。
妄想と現実が判断出来なくなっては困りますから…
告白もしないのに、その気持ちにコーチ達も気付くものです。このスレ見てたら分かりますよね?
気付かぬふりをするのも仕事ですので。
独身で純粋な恋愛を望む方が可哀相になってきました。オバサマニに負けないで下さいね!

165 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 19:27:46 ID:hIznzELd
おばさんは、コーチを好きになっても相手にされないとわかってるから、妄想だけで恋愛を楽しんでるんです!
本当は気持ちをぶつけたいけど、迷惑かけたら悪いし、夫も好きだから家庭は壊したくないっていうのもあるし。
ただ見れるだけで、一緒にテニスできるだけで、楽しいんです。
もし、コーチが独身の女の子を好きなら応援してあげたいくらい。
切ないけど、好きなコーチには幸せになってほしいから。
妄想って楽しいわぁw

166 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 20:26:03 ID:leJvjL79
>>165
両立できますよ。

167 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 21:10:48 ID:hIznzELd
>>166
惑わさないで下さい…。
妄想で十分

168 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 22:08:08 ID:URwJQmNW
自分の立場も行動を起こしたら迷惑なこともわかってるから妄想なんです。
コーチが気付いていて知らないふりしていたとしても実際言われるのととでは大違いだもの。




169 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 23:32:18 ID:UqjfjmGs
自分が可愛いいだけですね!
スレ見ていると気持ち悪いと思うようになりました


170 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/19(金) 23:46:18 ID:9/xKCWYi
あのね、思われてるだけで迷惑なんです。
他の人に予防線張ったり、あのコーチの事はいろいろ知ってるのよとか他の人に話したり、話さないにしてもあの人はあのコーチの追っかけだからとか他の人に思われるのが嫌だ。
自慢できるくらい可愛ければいいが、ブスは迷惑。
人妻は特に周りがスキャンダラス的な事が好きだから、ちょっとした事が大きくなって広がりやすい。
はっきり言って迷惑です!

171 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/20(土) 00:00:52 ID:GbwT7GUC
〉170が本当にコーチだとしても文章の内容から判断するにたかが知れてる気がする。
リアルでは非モテだろ? w

172 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/20(土) 00:24:00 ID:bHxZFArQ
170のいってること、何となく分かりますよ!
あるファンの存在で新しく入った若い生徒がクラスを辞めていくとかね…
コーチに気がなくとも空気的にも居ずらくなるみたいだし
おばさんのイジメて怖いから、触らぬ神に祟りなしてね

173 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/20(土) 06:38:49 ID:ag/0PODp
170さんコーチじゃないね〜
コーチたちって昼間主婦の多い時間帯は特別レッスンやチケット買ってももらうために
自ら好かれるようにお世辞い言ったりして自分のファンを増やすことに必死だよ。
おばさんの必要以上なよいしょも気分イイみたいで熱いファンだけがメンバーのクラス作ってる。
コーチにとって主婦はお金を落としてくれる人、
主婦にとっては若くてテニスしてる姿が素敵なトキメキの相手。
それもお互いの給料やレッスン代に含まれてる・・・?
コーチは昼主婦相手の顔と夜若い子の前の顔うまく使い分けてるよ。


174 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/01/20(土) 12:12:37 ID:t8CgCN2V
もっと自分に自信をもって。
あなたはあなたが思う以上に魅力的なんです。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)