5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残留おめでと☆法政バレー応援スレ☆

1 :名無し@チャチャチャ:2005/10/16(日) 22:30:45 ID:D0WCLiQm
みんなで応援しましょう!

952 :名無し@チャチャチャ:2006/06/03(土) 01:43:51 ID:vkGAAvtU
どうでもいいけど法政嫌われすぎじゃない?

953 :名無し@チャチャチャ:2006/06/03(土) 01:47:15 ID:gET/PkFV
いやー逆に好かれてると思うけど…
だからこそ、2部オチがショックなんよきっと

954 :名無し@チャチャチャ:2006/06/03(土) 02:15:55 ID:5q0BIyO4
法政ファンは岡本を観にきてるだけなの?

955 :名無し@チャチャチャ:2006/06/03(土) 02:28:02 ID:ujW+1XfK
一般人がぐちぐち文句ばっか言ってんじゃねぇ だったらテメェらでてきてバレーやってみろや バレーできんような奴等がみただけの感想を陰でごちゃごちゃ言うな!やってるほうは必死!!

956 :名無し@チャチャチャ:2006/06/03(土) 02:37:57 ID:gET/PkFV
見てくれる人がいなかったら、そんなスポーツも成り立たない
必死!!
↑だといいけど

957 :名無し@チャチャチャ:2006/06/03(土) 03:07:21 ID:2lF8J97d
春季リーグでの腑甲斐ない結果と入れ替え戦の敗戦で41年ぶりの2部落ちをしてしまい本当にすいませんでした。
ここでいくら文句を言われても仕方ないて思っているので我々にできるのは、この屈辱を秋季リーグで1部昇格を果たして結果を残すことだと思います。
無理にとは言いませんが、暖かく見守り応援してください。
法政大学バレーボール部一同

958 :名無し@チャチャチャ:2006/06/03(土) 15:21:24 ID:dpARynzf
シロー!おまえがなんとかシロー!

959 :名無し@チャチャチャ:2006/06/03(土) 21:07:35 ID:5q0BIyO4
シローって古田?あいつはだめ。 この状況を変えられるとしたら…

960 :名無し@チャチャチャ:2006/06/03(土) 21:34:07 ID:40HsidYl
どんな髪型してようが、ダラダラしてたり野次っても良いけど、
試合を遊び半分みたいな中途半端な態度だけは辞めて欲しいな。
実力はもっとあると思うし…それにしてもスレ乱立してるな

961 :名無し@チャチャチャ:2006/06/03(土) 21:45:54 ID:bkxcocCM
もうムリして頑張って上がってこなくてもいいじゃん。
2部にいたほうが楽しくできるんじゃない。
別にダラダラやっててもほどほど勝てると思うし。
ブロックフォローの練習とかしなくっても大丈夫でしょ。

っていうかこの人たちって自分たちの攻撃がブロックされないと
でも思ってんのか?
まるでブロックフォローとか入らないよね。


962 :名無し@チャチャチャ:2006/06/03(土) 22:07:03 ID:5q0BIyO4
チームカラーなんだからしょうがない。でもできたら変えてほしいな

963 :名無し@チャチャチャ:2006/06/03(土) 22:56:28 ID:XCGDoLZV
無理してボールも追わないしね…
でもうかうかしてると2部でも勝てなくなると思うけど
2部は2部なりに良いチーム多いし

964 :名無し@チャチャチャ:2006/06/03(土) 23:02:59 ID:1ofkVIVx
落ちるのは簡単だからねぇ。
上がるのは死ぬ程大変だよ。

965 :名無し@チャチャチャ:2006/06/03(土) 23:11:29 ID:5q0BIyO4
一番頑張らなきゃいけないのは四年だよね

966 :名無し@チャチャチャ:2006/06/03(土) 23:24:16 ID:1ofkVIVx
全員頑張るんだよ。

967 :名無し@チャチャチャ:2006/06/03(土) 23:27:13 ID:5q0BIyO4
土田くんて使えないの?

968 :名無し@チャチャチャ:2006/06/04(日) 01:03:48 ID:UuxE4VCk
こんだけ叩かれるともうなにやっても厳しいね。法政は野球だけになってしまったか。。。

969 :名無し@チャチャチャ:2006/06/04(日) 13:54:19 ID:Kz9tq2RX
今は野球と箱根。

970 :名無し@チャチャチャ:2006/06/04(日) 22:37:30 ID:o6gZpwj5
法政バレー部もここまで落ちたか。
大竹や蔭山の代から見てる私にとってはすごく悲しいorz

971 :名無し@チャチャチャ:2006/06/04(日) 22:47:48 ID:Kz9tq2RX
練習のときに、大竹蔭山に来てもらう。あと青山とか。

972 :名無し@チャチャチャ:2006/06/05(月) 02:12:13 ID:oNfq8vA7
大竹や蔭山の代は黄金期だったけど、朝日や圭介の代もよかったな。
古い話ばっかでスマソ。

973 :名無し@チャチャチャ:2006/06/05(月) 16:49:11 ID:t+RVkweJ
アマチュアスポーツだから監督をやるにもボランティアでないと
できないだろうから、なかなかなり手がないものと思うが
監督は変わったほうがよいと思う。

974 :名無し@チャチャチャ:2006/06/20(火) 00:52:54 ID:/mkrY+ZL
青山ってさ…
○年ぶりに入れ替え戦っていうときに、超久々で大学リーグみにきたんだよね。
あのとき、自分は法政残留に向けて必死に応援して宝覚えてるけど、正直、
『コイツ何しに来た?』っていう雰囲気だったのを思い出したよ。
圭介の代に、初めて?!入れ替え戦まで落ちちゃったんだから、ぜんぜんよくないよ。

975 :名無し@チャチャチャ:2006/06/21(水) 01:39:18 ID:Cbq5hBXk
>>974
 青さんが入替戦に来たのは 私も覚えてる。
 だって 初めて入替戦になった時だもん。
 
 

976 :名無し@チャチャチャ:2006/06/22(木) 03:47:02 ID:48RKeXMq
和井田頑張って!!

977 :名無し@チャチャチャ:2006/06/22(木) 03:53:40 ID:oNq10cUA
976に同感。和井田には本当に頑張ってほしいね!二部になっても観に行くよ

978 :名無し@チャチャチャ:2006/06/24(土) 21:12:55 ID:nsmcg6pC
ヴェルディとの練習試合観に行った人います!?

979 :名無し@チャチャチャ:2006/06/24(土) 21:35:21 ID:Cz9A7SrK
和井田はもう、やめるだろ

980 :名無し@チャチャチャ:2006/06/24(土) 21:59:29 ID:nsmcg6pC
バレー部を!?

981 :名無し@チャチャチャ:2006/06/24(土) 23:44:18 ID:CLC6+wnT
今の法政は自由すぎるね
吉田さん、部長か総監督にでもなった方が良いのでは?
そういえば諸隈兄はどうなった?

982 :名無し@チャチャチャ:2006/06/24(土) 23:53:57 ID:o4AltAL5
モロクマまた外国へ逃亡か!?

983 :名無し@チャチャチャ:2006/06/25(日) 01:19:58 ID:nSp5KhBd
モロックマは鮭を採りに行った

984 :名無し@チャチャチャ:2006/06/25(日) 11:26:34 ID:6MKv/r72
そりゃぁ、やめるだろみじめでいれないだろ

985 :名無し@チャチャチャ:2006/06/25(日) 12:25:02 ID:ka3q2uzh
それはないんじゃないかな?今は練習来てるでしょ?

986 :名無し@チャチャチャ:2006/06/26(月) 10:03:58 ID:vygxmUvt
試合はどうだったの?どの辺が自由過ぎる?

987 :名無し@チャチャチャ:2006/06/26(月) 14:26:51 ID:3LE8pDk5
アゲ

988 :名無し@チャチャチャ:2006/06/26(月) 14:41:05 ID:3LE8pDk5
アゲ

989 :名無し@チャチャチャ:2006/06/26(月) 14:44:02 ID:3LE8pDk5
アゲ

990 :名無し@チャチャチャ:2006/06/26(月) 14:46:58 ID:3LE8pDk5
990

991 :名無し@チャチャチャ:2006/06/26(月) 14:51:08 ID:3LE8pDk5
991

992 :名無し@チャチャチャ:2006/06/26(月) 14:55:40 ID:3LE8pDk5
912

993 :名無し@チャチャチャ:2006/06/26(月) 15:02:45 ID:3LE8pDk5
993

994 :名無し@チャチャチャ:2006/06/26(月) 15:09:08 ID:3LE8pDk5
994

995 :名無し@チャチャチャ:2006/06/26(月) 15:14:35 ID:3LE8pDk5
995

996 :名無し@チャチャチャ:2006/06/26(月) 15:21:07 ID:3LE8pDk5
996

997 :名無し@チャチャチャ:2006/06/26(月) 15:25:50 ID:3LE8pDk5
997

998 :名無し@チャチャチャ:2006/06/26(月) 15:27:53 ID:3LE8pDk5
998

999 :名無し@チャチャチャ:2006/06/26(月) 15:29:26 ID:3LE8pDk5
999

1000 :名無し@チャチャチャ:2006/06/26(月) 15:31:21 ID:3LE8pDk5
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

132 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)