5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪高木理江 ぱあと2♪♪

1 :みつばち ◆MZ5VFs48JU :2006/05/13(土) 19:37:23 ID:stqfMMUS
JTマーヴェラスの期待の星、高木理江(Rie Takaki)選手を
ひたすら応援するスレです。

前スレ
♪高木理江ぱあと1♪
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1108455236/l50


2 :名無し@チャチャチャ:2006/05/13(土) 19:39:13 ID:0WqF4mXt
理江のスレ多すぎ!ただでさえスレの消費スピードが遅いのに立てるの早すぎる!

3 :名無し@チャチャチャ:2006/05/13(土) 20:11:31 ID:+Rzoxgkq
本当に早すぎます。秩序は大切ですね。このスレは放置しましょう。

4 :名無し@チャチャチャ:2006/05/14(日) 02:00:51 ID:oJx/OK+X
>>4ならレギュラー確定


5 :名無し@チャチャチャ:2006/05/14(日) 03:32:10 ID:Op/trJjE
>>5なら再びベンチ確定

6 :名無し@チャチャチャ:2006/05/15(月) 03:22:35 ID:z62zqRLj
         ∩       ∩
         //       | |
        //        | |
        | | ))     //
        | |/ ) ) ) ) //
        | |( ´∀`)//  れっつ ごー りえ
        \     |
          | ETO |
          |    /


7 :名無し@チャチャチャ:2006/05/16(火) 02:39:42 ID:KPx0DACU
次に理江に会えるのは国体予選ですか?

8 :名無し@チャチャチャ:2006/05/16(火) 12:23:48 ID:S3fajHQm
ミーハーのみつばちがスレ建てるほど理江の知名度も上がったわけだ。

とりあえず先に現行スレをドゾー。あと、しばらくsage進行でヨロ。

♪高木理江ぱあと1♪
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1108455236/

>>7
YES。待ち遠しいね。

9 :名無し@チャチャチャ:2006/05/16(火) 20:23:32 ID:S3fajHQm
>>7
間違えた、確実なのはサマーだ。
国体は出るのかどうかわからん。去年は出てないし。

10 :名無し@チャチャチャ:2006/05/17(水) 19:00:39 ID:2c86zRsE
もっと出て出て

11 :名無し@チャチャチャ:2006/05/20(土) 00:02:37 ID:2tmhFS7k
来期もスタベン


12 :名無し@チャチャチャ:2006/05/28(日) 03:48:20 ID:mZzKDR+g
きゃわゆいよなぁ

13 :名無し@チャチャチャ:2006/06/16(金) 21:19:05 ID:AEvEAf2D
>>1
みつばち、失せろ!

14 :名無し@チャチャチャ:2006/06/16(金) 22:48:13 ID:bO7f65Ss
>>13
あんたも重複スレ保守してageんなっての。
それか自演か?

15 :名無し@チャチャチャ:2006/06/18(日) 02:23:43 ID:Dl3r2Ixo
来期のVはスタメンなれるかな?


16 :名無し@チャチャチャ:2006/06/18(日) 03:00:33 ID:IJwlMzti
>>16なら13Vスタメン、人気爆発

17 :名無し@チャチャチャ:2006/06/20(火) 23:47:42 ID:pv7M4ovm
実力でスタメン奪ってほしい


18 :名無し@チャチャチャ:2006/06/21(水) 22:21:25 ID:qPOPe3Fz
寺廻の頭がおかしくなければ、普通に考えてスタメンだな。

19 :名無し@チャチャチャ:2006/06/23(金) 07:21:08 ID:pxykEaRO
可愛いにゃあ〜

20 :名無し@チャチャチャ:2006/06/23(金) 08:43:32 ID:040cap2s
>>20なら13Vベンチ、ヲタ不満爆発

21 :名無し@チャチャチャ:2006/06/23(金) 08:51:57 ID:DjnqBUUu
>>21なら>>20は取り消し&>>20に国民の非難集中。

22 :名無し@チャチャチャ:2006/06/24(土) 22:10:14 ID:d22AvEm2
>>22ならばサマーで大活躍。
鴎戦で1セットでリエが25得点を挙げてギネスに載る。


23 :名無し@チャチャチャ:2006/06/26(月) 22:01:00 ID:QDasigBO
ふーん。

24 :名無し@チャチャチャ:2006/06/27(火) 22:03:50 ID:M3tO9UbB
前スレのID:sKlwnOObさん、笑わせてもらいました。
ありがとう!

25 :リエAA:2006/06/27(火) 22:09:38 ID:M3tO9UbB
これからも使えそうだから前スレのを置いておこう。


       ,..-──- 、  
      ///\\\\
     (///\\\::::|
      ||| ヘ  ヘ|::|::::|::|⌒ヽ
      |||σ   σ|:::|:::|ノ6):::::)
      !  τ     ノr"(/
       ヽ、⌒  /“ 
     /\;;;;;;;;;∀;ヽ
     |_  \;;;JT;;;|ア
   .  | |\ |;;14/||

26 :リエAA:2006/06/27(火) 22:11:57 ID:M3tO9UbB

     ∩       ∩ 
     //       | | 
    //        | | 
    | | ))     // 
    | |/ ) ) ) ) //    ETO花が見事に咲いたわ〜〜〜
    | |( ´∀`)//  
    \     |  _         ,..-──- 、  
   _ | ETO |//|       ///\\\\
.  |\\|    / //      (///\\\::::|
  r'\ヽ |__/__/ヽ       ||| ヘ  ヘ|::|::::|::|⌒ヽ   <・・・・・なんでやねん
  |\______ノ|       |||σ   σ|:::|:::|ノ6):::::)
  |\________ノ|       !  τ  u  ノr"(/
  |         |        ヽ、⌒  /“ 
   |          |      /\;;;;;;;;;∀;ヽ
   |        |      |_  \;;;JT;;;|ア
    \_____/     .  | |\ |;;14/||

27 :リエAA:2006/06/27(火) 22:15:13 ID:M3tO9UbB

             ))
      〃〃∩  / ) ) ) ) リエ
   リエ ))   ⊂⌒( ´∀`) /)     リエ
 〃∩/ ) ) ) )`ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ    ))
⊂⌒( ´∀`)      ⊂( 、A, )つ ∩./ ) ) ) )  リエ
  `ヽ._つ⊂ノ  ジタ      ヽ ) ) ) )⊂⌒( ´∀`)
   /)      バタ ))   ))  /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃  ∩/ ) ) ) ) ミ( ⌒ヽつ
⊂( 、A, )つ ⊂⌒( ´∀`)⊂( 、A, )つ リエ
  ヽ ) ) ) ) リエ   `ヽ._つ⊂ノ   ヽ ) ) ) )
   ))          リエ     ))

28 :リエAA:2006/06/27(火) 22:16:36 ID:M3tO9UbB

       ,..-──- 、  
      ///\\\\
     (///\\\::::|
      ||| ヘ  ヘ|::|::::|::|⌒ヽ
      |||σ   σ|:::|:::|ノ6):::::) < 前略 母上様 なんでETOの実がなるんでしょうか?
      !  τ     ノr"(/
      (ヽ、⌒  / )“
      | ``ー― | ヽ |
      ゝノ    ヽ ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :名無し@チャチャチャ:2006/06/30(金) 00:37:31 ID:nvOkr05F
祝☆新キャプテン就任age

30 :名無し@チャチャチャ:2006/06/30(金) 00:41:09 ID:gTuSeYJ1
やったね、リエ!!
でも補佐役の副主将はいないのカナ?

31 :名無し@チャチャチャ:2006/06/30(金) 00:51:06 ID:nvOkr05F
>>30
そうなんだよ、それが少し不安なんだよね。
リエを独り立ちさせるためにテンは副キャプを辞退したのかな?
どっちにしても、リエ頑張って!

32 :みつばち ◆MZ5VFs48JU :2006/07/02(日) 21:15:15 ID:DW/XIafi
キャプテンが統制力・求心力に欠けているから、連続フルセット負けしたのですか?


33 :名無し@チャチャチャ:2006/07/02(日) 21:37:22 ID:Ts7O2QjR
>>32
違いますよ。

34 :名無し@チャチャチャ:2006/07/06(木) 00:28:38 ID:85zz5oPd
サマーはお疲れ様でした。
じつに落ち着いてキャプテンをこなしていた。
痛めている脚を早く直してほしいね。


35 :名無し@チャチャチャ:2006/07/09(日) 21:46:04 ID:6I+loOSR
レポによるとサマーの前のバレー教室かなにかでクラブチームとの
試合にでてなかったようでおかしいなと思ってたんだけど、
やっぱり調子が悪かったんだな。
あまり無理したらダメだよ、みんな期待してるんだから。

36 :名無し@チャチャチャ:2006/07/12(水) 02:01:04 ID:5RevCw6Y
>>32
そうかもね

37 :名無し@チャチャチャ:2006/07/13(木) 22:29:34 ID:b6gdfTcq
みんなすまない。

ちょっとした手違いで、
リエのキャプテンマークをETOさんに獲られてしまった。

38 :名無し@チャチャチャ:2006/07/14(金) 12:27:12 ID:nU+UmyOs
>>37
見たよ。どんまいw
ETOさんワロスwww

39 :名無し@チャチャチャ:2006/07/14(金) 20:40:36 ID:NOQRY581
取り返してみた

       ,..-──- 、  
      ///\\\\
     (///\\\::::|
      ||| ヘ  ヘ|::|::::|::|⌒ヽ
      |||σ   σ|:::|:::|ノ6):::::)
      !  τ     ノr"(/
       ヽ、⌒  /“ 
     /\;;;;;;;;;∀;ヽ
     |_  \;;;JT;;;|ア
   .  | |\ |;;14/||
            ̄

40 :名無し@チャチャチャ:2006/07/16(日) 00:43:38 ID:Uv0VvQ0i
今日のバレー教室の模様がローカルニュースで少し流れたけど、
リエは最初の方で映ってたぞ。
明日のエキシビジョンマッチは見に行ってきます。

41 :名無し@チャチャチャ:2006/07/16(日) 01:12:11 ID:2bSMHWuO
>>40
おお、情報サンクス。
エキシビジョンマッチのレポも、
もし可能であればよろしくお願いします!

42 :40:2006/07/16(日) 16:50:17 ID:Uv0VvQ0i
行ってきました。
リエのキャプテンマーク初めて見たけど、なんか短い気がした…
ETOにとられて切れたからか?

それはそうと、今日はリエは試合に出なかったけど、
公式練習では積極的に手伝ったり、
試合中はベンチには座らず、傍に立ってる神本とずっと話したりしてて、
やっぱ面倒見いいなと思いました。

43 :名無し@チャチャチャ:2006/07/16(日) 17:18:38 ID:2bSMHWuO
レポありがとう!

キャプテンマークは、サマーで見た時にも短いと思った。
だからETOさんは関係ないでしょう、多分w
あのマークって、二桁番号の下に付ける事を想定していないと思う。
14の下に付けるから短いのであって、1桁番号の下ならちょうど良い長さ。
もしかすると番号変わるかもね。3とか8とか空き番あるし。

リエが試合に出なかったのはなぜだろう。やっぱり脚を休ませるため?
もし良ければスタメン教えていただければ。

面倒見が良いのはさすがだね。今のところ上手くいってそうで安心。

44 :40:2006/07/16(日) 17:43:31 ID:Uv0VvQ0i
2桁を想定してない気は確かにしたな。
隊長の時はジャストサイズだったし。
比較のために東レのキャプテンマーク見てみたら、数字の幅よりラインが長かった。
東レは2桁でもいけるみたいですw

1,3セット目のスタメンはローテ順に
セイ アイ リツ ココ メグ ヨウ
リベロはショウでした。セッターはセイ。
でも、ローカルルールを適用したって言ってたから結構おかしな事になってて、
ヨウはずっと前衛。
センターにサーブがまわってくるとリツが出てきて打って、またリベロと交代っていう。
2セット目はセイとリツが役割を交代(つまりリツがセッターでセイがサーブ専門)。

リエはケガしてるようには見えなかったから、若手を使いたかったんじゃないかな。

45 :名無し@チャチャチャ:2006/07/16(日) 17:55:05 ID:2bSMHWuO
ローカルルールか。よくわからんねぇw
でココがアタッカーか。
今の東レの状態なら、いい勝負だったんじゃないかと予想。

全日本組とか出てないけど、こういうメンバーでの試合は面白いよね。
見に行きたかった〜。
そしてリエは怪我じゃないようで良かった。

46 :40:2006/07/16(日) 18:18:14 ID:Uv0VvQ0i
東レは全日本組がいないうえに、ダンと芝田がいなかったから、
まさに若手対決って感じで。
若手のプレーって殆ど見たことがなかったんで結構楽しかったよ。
でも、次は是非リエのプレーが見たいなと思いました。

47 :名無し@チャチャチャ:2006/07/16(日) 21:09:09 ID:2bSMHWuO
うん。まあリエは13Vで!

48 :名無し@チャチャチャ:2006/07/16(日) 23:15:10 ID:PncVCubB
サマーで見たときは悪そうだったけど

49 :名無し@チャチャチャ:2006/07/20(木) 22:50:46 ID:H81aWVkv
リエ・マニアにはすまないが・・・・リエはブロックが出来ないのをなんとかしないといけないね。
リエが前衛に入ったらザル。これはいけない。キャプテンになったのだからなんとかしてくれないと。

50 :名無し@チャチャチャ:2006/07/20(木) 23:39:33 ID:T1kgQ51E






















50

51 :名無し@チャチャチャ:2006/07/20(木) 23:41:33 ID:kCTFa7C2
リエ・マニアといえば、あのリエサイトがなくなっちゃったのね。

>>49
あなたは時々JTスレで理江ちゃんがブロック悪いっていう人?
たしかに良くはないと思う。でもなにもかもできる人なんていないんだから。
そこばかりを追求するのは、あまりいい気はしない。
キャプテンに必要なのはブロック力よりもチームをまとめる力よ。

52 :名無し@チャチャチャ:2006/07/21(金) 16:54:01 ID:QHbWGqGf
>>51
わかった。リエにはブロックの話をするのはやめよう。オレはリエのファンなのでもっと上手くなってほしいんだよ。
それだけ・・・・。キャプテンになった今年が楽しみだ。リエちゃんには頑張ってほしい。

53 :名無し@チャチャチャ:2006/07/21(金) 19:44:18 ID:pAkZkzEe
>>52
そう・・・ゴメンナサイ、こないだの書き込みを見た時に、
あなたは雅ちゃんファンでアンチ理江ちゃんかと勘違いしたの。
理江ちゃんファンだったなら、ブロックの話でもなんでもOKじゃない。
ただ今年はチームをまとめることに専念して欲しいし、
存在感を多くのお客さんにアピールしてほしい。
だからブロックの優先順位はそこまで高くなくて良いと思うの。

54 :名無し@チャチャチャ:2006/07/21(金) 19:46:50 ID:e/RlBnvp
りえたんがんばれレッツゴー!!!!!

55 :名無し@チャチャチャ:2006/07/21(金) 22:13:57 ID:3deZeY8l
この人って、ブロックが駄目駄目ですよね。


56 :名無し@チャチャチャ:2006/07/22(土) 09:29:58 ID:CCI0L978
このスレは独特で面白いね。いい味出してる。ETOスレの次に好き。

57 :名無し@チャチャチャ:2006/07/22(土) 10:24:08 ID:LiiUwLBc
>51
知らなかった!たまにチェックしてたんだが、掲示板荒れてると思ったら
ついに閉じちゃったか・・・


58 :名無し@チャチャチャ:2006/07/22(土) 12:49:29 ID:Zs3OXDD1
>>57
403 Error - Forbidden になってた。

59 :名無し@チャチャチャ:2006/07/22(土) 16:47:50 ID:9/yKPd8r

    ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      ::::::::::::::::::::::::::U::ヽミ   .ll
    / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::U:::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |  ・ .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~ .<
  ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l  < 
   l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l  <   | ヽ                     / ̄ ̄\
  '''l^^~~~    / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-  <   |  ヽ   __                  |
   ヽ、 ,,,,  | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/  <  /    \   |ノ      ――――     /
    / (:::::} | | |ll ll !!.| |    ,,,, イ~'''  < /      \ 丿 アアァァ           |
    l:  ~~  | |!! ||ll| || |   {:::::) ::l    .<                            ●
   l:      | | !   | l    ~~  l   <
   l、     ヽ`ニニ'ノ       ,l>    V V V V V V V V V V V V V V V V VV V V V V
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~

60 :名無し@チャチャチャ:2006/07/22(土) 17:04:34 ID:AY0R/Y0l
>>57
掲示板荒れてたの?

61 :名無し@チャチャチャ:2006/07/22(土) 21:53:59 ID:5rfewwwj
りえのファンサイトってなんて名前?

62 :名無し@チャチャチャ:2006/07/22(土) 23:59:17 ID:qMl6JXTe
リエを友達と勘違いしてるあの管理人ね
だから掲示板が荒れるのよ
イタイイタイ

63 :名無し@チャチャチャ:2006/07/23(日) 01:17:12 ID:K+STw/1J
>>62
友達がやってたんじゃないの?

64 :名無し@チャチャチャ:2006/07/23(日) 01:37:19 ID:MnqfOGEj
>>62の意見と一部かぶるけど、、、、
最初はリエやマホの書き込みがあって、いいサイトになると思ってた。
でも管理人がだんだん痛くなってきた。サイトの運営能力や管理能力も低かった。
そしたらBBSも幼稚な人が増えて、バレーとはあまり関係ない掲示板になってきた。

そのうちバレー掲示板と交流掲示板に分かれたけど一度離れた人はほとんど戻ってこず。

管理人は某テンファン2人とつるみ始め、また2ちゃんでも時々叩かれるようになった。

それが原因かどうかは知らんがブログの更新が少なくなってきて、
BBSでは英語のスパムが書き込まれだして、気がつけばサイトはForbidden。

せっかくあったリエのファンサイトがなくなるのは悲しいもんだ。
もし復活するのなら、1ファンとしてサイトを作るべきだね。
友達の立場で作ると、いくら良いこと書いても説得力がなくなるしね。

65 :名無し@チャチャチャ:2006/07/23(日) 02:48:59 ID:/aMclHeA

こういうキモいのがいるから廃れたんじゃない?

66 :名無し@チャチャチャ:2006/07/23(日) 03:01:07 ID:WRT5W6Vp
なにかが廃れるときは、そのほとんどが内なる原因によるものだ。

67 :名無し@チャチャチャ:2006/07/23(日) 08:01:07 ID:IE85OF9S
なんだ。あの管理人はリエの友達じゃなかったのか。

何度か遭遇したことがあるがあれじゃ叩かれるのは仕方ないとオモタ。

痛い行動を謹んでまたいつかサイト再開して欲しい。

68 :名無し@チャチャチャ:2006/07/23(日) 11:05:29 ID:MnqfOGEj
管理人は応援しているうちに友達になったんだろ。
べつに友達でいいんだよ。それは他人が口出しすることじゃない。
だけど友達なら尚更、図に乗って他のファンを不快にしちゃだめだろ。
前リーグ全試合応援に行ったのは、それは素晴らしいと思う。
理江ちゃんも嬉しかっただろう。

69 :名無し@チャチャチャ:2006/07/23(日) 13:26:34 ID:k4wwitED
サインもらおうとしたら
あの管理人に邪魔された。
それでサインもらえなかったから
あの時の事は一生恨んでやる。

70 :名無し@チャチャチャ:2006/07/23(日) 13:46:22 ID:awt3VoeG
ε=(>ε<)プー!
>>69
お前が意気地無しなだけだろw

哀れなキモヲタw

71 :名無し@チャチャチャ:2006/07/23(日) 13:52:40 ID:trJ5G2Sf
友達違うのに独占しだして、年下のくせに呼び捨てでリエだし。だからリエさんに断られたんだよ

72 :名無し@チャチャチャ:2006/07/23(日) 14:54:41 ID:k4wwitED
ε=(>ε<)プー!

哀れな管理人w

73 :名無し@チャチャチャ:2006/07/23(日) 17:19:32 ID:WRT5W6Vp
まあ、みんなリエが好きということでいいじゃないか。
管理人もサイトを閉じるくらいだから悔いてるんだろう。

それよりせっかくキャプテンに就任したんだから、
リエの話をしようじゃないか。
個人的には最近、リエはますます顔付きが鋭くなってきたと思う。
子供っぽさが抜けてきたが、逆に風格が出てきたと思う。

74 :名無し@チャチャチャ:2006/07/23(日) 19:22:50 ID:wKKzucgq
>>73
オレは個人的に新人時代のリエのあどけない顔が印象に残っている。とてもかわいらしかった。
今は厳しさが顔に出てVリーガーらしくなってきたとは思う。
もうあの頃には戻れないのか・・・・・と少し切なくなってしまうのはオレだけだろうか・・・・。


75 :名無し@チャチャチャ:2006/07/23(日) 22:20:19 ID:WRT5W6Vp
>>74
成長したと思おう。童顔のキャプというのもいいかもしれんが、
ネットを挟んで相手を恫喝するくらいの雰囲気もキャプには必要だ。
笑顔の素晴らしさには変わりないんだから。

76 :名無し@チャチャチャ:2006/07/23(日) 23:12:40 ID:MnqfOGEj
理江ちゃんは、多分デンソーの岡野さんみたいになりそう。

77 :名無し@チャチャチャ:2006/07/23(日) 23:21:02 ID:lsBKXRhs
黒鷲旗でJTが負けた日の帰り、他の選手は、落ち込んでたり、テンションが低い感じで
会場から出てきてたけど、高木だけ怒った顔して早歩きで出てきた。
けど、ファンがサインを求めると笑顔で書いてあげていた。
負けて悔しい思いをしている時でも、ファンにはすごく優しくて感動した。
負けん気の強さと、思いやりのあるいいキャプテンになれると思う。
高木キャプテンがんばれ!



78 :名無し@チャチャチャ:2006/07/24(月) 00:31:08 ID:ttVFSghw
負けて悔しい思いをしている時は、サイン遠慮してやれよ

79 :名無し@チャチャチャ:2006/07/24(月) 01:38:16 ID:JWKOz1ZE
リエを友達と勘違いしてるあのイタイ管理人を知り合いが擁護しているようだが
他人から見て相当イタイのだからしょうがない
氏ね

80 :名無し@チャチャチャ:2006/07/24(月) 02:03:51 ID:p8NZcCvq
>>79
誰も管理人個人を擁護しているのではないでしょう。

あのサイトは理江さんも書き込みしたことがあるし、
紛いなりにも理江さんのファンサだったので、
真っ当な形で復活するのなら歓迎するってだけで。
みんな理江さんが好きだからね。
それを大人の書き方で表現してるだけでしょう。
管理人は他の理江さんファンに随分疎ましがられていただろうけど、
それでも理江さんのファンということで救われていた部分も大きいよ。


続きはこっちでやって下さいな。

★ 女子バレーファンで、イタイ奴 Part.20 ★
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1122689679/

81 :名無し@チャチャチャ:2006/07/24(月) 04:14:21 ID:sNawLS+/
やっぱりあのサイトか…最初の頃、いいサイトと思って時々カキコしたりしてたんだけど。管理人さんもよさそうだったし。けどここの話聞いてると段々違う方向へ行ってしまったのかな。自分受験→浪人でここ2年近くPCからネットできてないんでその変化はわからないが。

82 :名無し@チャチャチャ:2006/07/24(月) 06:45:45 ID:6+vP+Uv4
あのうとましい管理人は氏ねってことだな
とりあえず(w

83 :名無し@チャチャチャ:2006/07/24(月) 07:35:45 ID:kyyny9gV
あの管理人は悪人だ。
自分以外の理江ファンを邪魔者扱いしやがって。
あんな幼稚なサイトイラネ。ついでにあいつもイラネ。

84 :名無し@チャチャチャ:2006/07/24(月) 12:40:51 ID:QNbBzIWz
リエちゃんはもう立派なスター選手。一般人は友達にはなれないってことだよね・・・・。

85 :名無し@チャチャチャ:2006/07/24(月) 13:17:06 ID:/Dl+w5v5
>>84
まだスターってとこまでは行ってないと思うよ。
認知度は上がったけど、やっぱりシーズン通してスタメンで活躍しなきゃ。
それにバレー雑誌にも取り上げてもらわないとね。
新キャプテンは可愛い人が多いから座談会でもやってくれたらなあw

友達になるのは同年代くらいの女性なら望みはあるかもね。
でも信用されるファンになるほうがイイんじゃないかな。

86 :名無し@チャチャチャ:2006/08/01(火) 00:35:38 ID:FoCodxjX
りえたん!キャプテンのお仕事にはもう慣れたかな?
がんばれ、がんばれ!!!


87 :名無し@チャチャチャ:2006/08/06(日) 03:30:24 ID:BI5M75TH
ttp://osaka.qlep.com/qlep_html/static/osaka/series/towers/index.html

りえちゃんだけ写真がヘンだ。名前もまちがってるし。
事務局やる気あんのかゴルア!

88 :名無し@チャチャチャ:2006/08/06(日) 07:35:54 ID:ZyBRwLqc
うとましいイタイ管理人のせいだ
氏ね

89 :名無し@チャチャチャ:2006/08/06(日) 08:46:24 ID:0Kg2AA8O
あの管理人はNヲタでもあるのか?



90 :名無し@チャチャチャ:2006/08/06(日) 17:16:23 ID:1JH3Cjkw
メチャメチャ猛暑だけどリエちゃん元気かな?
夏痩せしてそうで心配だぁ。

91 :名無し@チャチャチャ:2006/08/06(日) 17:56:59 ID:pGKyaTmC
リエちゃんはキャプテンだから頑張っているだろう。
そして13Vは悲願のスタメンへ・・・・・そしてメグ、ミヤビとの友情。
宿命の日立佐和のジュリとの悲しい戦い・・・・・冬は熱くなりそう。

92 :名無し@チャチャチャ:2006/08/06(日) 18:42:26 ID:5Wsldj//
♪♪高木理江 ぱあと2♪♪
         〜〜〜〜
           ↑
ここらへんにキモヲタ臭がするな


93 :名無し@チャチャチャ:2006/08/06(日) 19:36:59 ID:1JH3Cjkw
>>91
宿命ってのはわかるけど、べつに悲しくはないっしょw

94 :名無し@チャチャチャ:2006/08/06(日) 23:00:58 ID:b8cvXwU5
>>92
尊敬する江藤先輩のスレからパクリました

95 :名無し@チャチャチャ:2006/08/09(水) 00:04:40 ID:W7/Y2LiC
         ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜
        \       /
          \    /
     . ∧_∧\ /
      ( ・∀・) ∞  理江ちゃん、お誕生日おめでとう!
      / つ つ△
    〜(   ノ
       しし'

96 :名無し@チャチャチャ:2006/08/09(水) 07:38:19 ID:feveNYpq
うとましいあのイタイ管理人
氏ね

97 :名無し@チャチャチャ:2006/08/09(水) 18:31:25 ID:inNio7sV
お誕生日おめでとうございます。

去年の今頃は、まさかキャプテンになってるなんて予想もしなかったよ。
今でもあまり実感わかないけど嬉しいです。ガンバレ〜!

98 :名無し@チャチャチャ:2006/08/10(木) 22:04:17 ID:i9mRRAJd
>>91
そういう風に書くと凄いドラマチックだなw

誕生日おめでとう。主将として、プレーヤーとしてガンバレ

99 :名無し@チャチャチャ:2006/08/12(土) 01:27:02 ID:8LK71gG9
ttp://www.jti.co.jp/JTI/volleyball/women/news/archive/2006/0804/index.html

相変わらずカワイイっす!!!

100 :名無し@チャチャチャ:2006/08/14(月) 23:59:47 ID:PnIw+TUi
ギャバのアンケートを書いてる理江ちゃんがかわいいから100ゲト

101 :名無し@チャチャチャ:2006/08/15(火) 00:10:58 ID:3Fsi5SKp
久光ヲタの選手幕おじ様、痛烈な批判出ましたよw

名前:森毛を変えよう!  2006年08月14日(月) 23時14分29秒

辛口ですけど、ご了承下さい。
森毛は、私服がビックリするほどダサいと思います。
バレー観戦に一生懸命なのはいいですが、もっと女性として磨く事があるんじゃないんでしょうか?
森毛の決まり事があるんでしょうけど、
他のファン
(バカアヤ以外)に比べると明らかに浮いてると思うので、
これからは自分の雰囲気を大幅に変えるべきだと思います。
そうでもしないと、キモいファンと選手に思われるばかりだ
と思います。

102 :名無し@チャチャチャ:2006/08/15(火) 00:52:08 ID:wRydNNvL
ケニーが来たけど、リエちゃんはスペイン語の勉強とかやってんのかなー?
キャプテンも大変だ。ケニーにはちゃんと通訳つけてほすぃ。

103 :名無し@チャチャチャ:2006/08/17(木) 22:32:38 ID:ojNFAeDz
フクロウのぬいぐるみを抱えたリエちゃんかわいい。
似合いすぎる。隣のETOの笑顔もいい。

104 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 01:48:13 ID:Um9yZdWR
>>103
見たっす!かわいいっす!
嬉しいのかよくわからない表情もイイっす!w

105 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 10:18:07 ID:yesMgGOG
江藤さんの表情を見てる限りは、キャプテンとしてチームメイトに
すんなり受け入れられているような感じで一安心だ。

106 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 22:55:53 ID:Jq6wjrqX
>>103
フクロウのぬいぐるみって?

107 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 23:06:19 ID:Um9yZdWR
>>106
アテネで金の画像BBS

108 :名無し@チャチャチャ:2006/08/18(金) 23:08:06 ID:Um9yZdWR
横レスだったね、すんませんでした。

109 :103:2006/08/19(土) 21:22:56 ID:eLePPoVx
>>106
>>107にあるとおり。松江市からのプレゼントらしい。
今月の月バレによると去年も同じものをもらったそうで、
現在JT体育館の事務所には2体並んで置いてあるらしい。

>>108
いえいえ、フォローありがとう。

110 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 01:11:49 ID:A1DmNUww
下がってるのでageときますか。

WGPと世バレきっかけにVリーグの新規ファン増加
 ↓
JTマーヴェラスの試合会場にも観戦客増加
 ↓
3人娘以外の選手を初めて目にする
 ↓
キャプテン若い、しかもかわいい
 ↓
リエファン増える増える♪

111 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 10:00:55 ID:A945z/cm
>>110
それ、嫌だな…。

112 :名無し@チャチャチャ:2006/08/27(日) 21:42:25 ID:A1DmNUww
>>112
うん。少し距離が遠くなるかもしれないね。
だけどファンが増えること自体はいいことだと思う。
人気が出るとヘンなファンも増えるけど、それは仕方がない。
知名度が上がってくれることのほうが嬉しい。
リエちゃんの励みにもなるだろうし。

113 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 20:42:22 ID:/gCeeRgP
元気かな?

114 :名無し@チャチャチャ:2006/09/06(水) 19:16:14 ID:QiNUaEjL
レポ見た限りは元気っぽい

115 :名無し@チャチャチャ:2006/09/07(木) 21:21:39 ID:xGzguzO3
スレが600番超えたのでそろそろage

116 :名無し@チャチャチャ:2006/09/12(火) 11:44:47 ID:079jjnFn
>>111
おまいもおれと一緒でどうせ最近3年ぐらいのファンだろ
おまいも嫌がられてるんだよ、嫌がるなよ

117 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 13:22:23 ID:KkvFQWRu
>おまいも嫌がられてるんだよ、嫌がるなよ

これは名言だと思う。
誰もが他の誰をも好きになるのは無理だけど、
少なくとも嫌がらなければ平和には違いない。

118 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 22:29:53 ID:rT7488IJ

         ∩       ∩
         //       | |
        //        | |
        | | ))     //
        | |/ ) ) ) ) //
        | |( ´∀`)//   嫌よ嫌よもETOのうち♪
        \     |
          | ETO |
          |    /


119 :名無し@チャチャチャ:2006/09/20(水) 02:38:18 ID:GQpyYq9A
高木は江藤、熊前、竹下、宝来、菅山とみんなから可愛がられてるな。
テラマワリンにも可愛がられてるしケニーともうまくいっているようだ。
隊長とのからみはあまり見ないが、多分大丈夫だろう。後輩の信頼も厚そう。
ショウやメグとも一応仲良さそうに見える。がミヤビとはどうなのか。
ミヤビが意識しているような印象を受けるが実際はどうなんだろうか。

120 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 15:02:25 ID:pzDspks2
1こ下のキャプだからみやびは少しやりにくいかもな。
だけどみやびはさっぱりしてるから関係ないんじゃないの。

まあリエちゃんは上にはとてもかわいがられてるよな。
こないだのバレ教でも一番喋ってたのはETOさんとだったよ。

121 :名無し@チャチャチャ:2006/09/25(月) 13:03:31 ID:/Pdsj7C7
今日はマーヴェラス日記に登場するかな? 期待age

122 :名無し@チャチャチャ:2006/09/25(月) 17:43:19 ID:/Pdsj7C7
日記キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!!

123 :名無し@チャチャチャ:2006/09/25(月) 21:33:42 ID:pvf5if69
日記見た!文章なかなかうまいね!

124 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 00:19:26 ID:BORdMhKj
>そんなに私の血って、おいしくなさそうなのかな(泣)

オイラでよければいくらでも飲んじゃうよん♪

125 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 01:00:30 ID:4A1KEK8H

  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  りえたん!りえたん!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'


126 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 20:47:08 ID:Bvip0cNc
リエってスタメンに定着したら人気者になるんじゃない?


127 :名無し@チャチャチャ:2006/09/28(木) 00:45:09 ID:POoKjzKf
おまいみたいなニワカになw

128 :名無し@チャチャチャ:2006/09/28(木) 01:36:21 ID:NlUEgIWe
今年はスタメンを期待してるんだが、
どうだろ。

129 :名無し@チャチャチャ:2006/09/28(木) 11:40:46 ID:60QmOAaZ
キャプテンだし余程の怪我でもしない限りはスタメンだろう。
ていうかスタメンでイケると判断されたから任命されたのでは。
これでスタベンならテラマワリンがアホだと言い切っていいだろうな。

130 :名無し@チャチャチャ:2006/09/28(木) 17:42:02 ID:LCpo13IJ
メグ・セイ・リエ・ミヤビと仲良しグループができているみたいだね。
オレはメグとリエが仲悪くないか心配していたが、その心配もなく仲がいいみたいだ。


131 :名無し@チャチャチャ:2006/10/06(金) 12:38:58 ID:0UNrt5FI
明日の芸人チームとの試合はコートに立つかどうかわからないけれど、
キャプテンとしてボケのひとつもかましてくれることに期待age

132 :名無し@チャチャチャ:2006/10/06(金) 22:53:01 ID:4Vjki2A6
前スレにあった「キープでケープ」級のダジャレを希望。

133 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 15:37:55 ID:F+xJLXY+
芸人相手に一切手抜き無しだったな。さすがマジメ。

134 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 08:35:51 ID:zffK5Dfq
バカサマ子はどこ行った?

135 :名無し@チャチャチャ:2006/10/16(月) 07:10:19 ID:mv7raxyZ
あの管理人
サイトやめたの?

136 :名無し@チャチャチャ:2006/10/16(月) 11:49:05 ID:hk5obVmy
マーヴェラス日記第2弾を早く読みたいなあ。
理江ちゃんの日記は真面目でしっかりしてるのにカワイイ。
「床をふきふき」とか、とても可愛らしい。

137 :名無し@チャチャチャ:2006/10/16(月) 16:47:51 ID:bQEk3WLX
>>135
しょせんミーハー管理人

138 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 07:38:13 ID:xUnbSVUf
もうファンやめちゃったのかなー

139 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 12:32:15 ID:4EhR8Kiw
…だとしたらこのスレが原因か?w

140 :名無し@チャチャチャ:2006/10/26(木) 16:40:35 ID:kah7Hz3a
りえ、かわいいよりえ(*´д`*)

141 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 10:13:23 ID:wIwZbF98
無敵に素敵

142 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 13:50:22 ID:LAGH1YUZ
バカサマ子は氏ね


143 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 07:02:50 ID:mh3bWOXS
>>142
なぜ?

144 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 10:52:43 ID:5x1qoq/k
リエたん元気かな〜?

145 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 10:34:57 ID:xHyjCjRV
研修のインタビュー、いいこと言ってるな〜。さすがキャプテンだ。

146 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 21:40:14 ID:jJUXjhHY
研修のインタビュー?それはなんですか??

147 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 22:00:14 ID:6QUw1+az
オレも聞く。研修って?

148 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 22:09:39 ID:xHyjCjRV
>>146-147
JAZZにのってたよ。
一体なにでググッったらあんなファイルが見つかるんだろうかW

149 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 22:46:24 ID:jJUXjhHY
>>148
ありがと!!

150 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 03:40:41 ID:oDRg3KuU
>バカサマ子は氏ね

サマ子はバカ

151 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 09:19:49 ID:Kvv18gOV
>>148
サンクス、保存した。
理江ちゃんもだんだんキャプテンの役が板についてきたな。

152 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 23:09:03 ID:OMeywtJ9
頭デカいよね?

153 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 00:02:48 ID:Jfz/MOuU
サマ子って誰?

154 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 02:03:41 ID:7NHT+RFB
>>152
うん
たしかにデカい

155 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 04:59:11 ID:ZdfliMPh
そんなにでかくないよ。
ETOさんとかが小さすぎるんだよ。

156 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 08:58:01 ID:WHzn/XJA
日記まだかな?期待age

157 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 09:03:07 ID:2UOTETnc
半島人だよね?だよねだよね??

158 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 09:10:37 ID:WHzn/XJA
違う上にどうでもいい。

159 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 21:08:01 ID:L8FjXyju
       ,..-──- 、  
      ///\\\\
     (///\\\::::|
      ||| ヘ  ヘ|::|::::|::|⌒ヽ
      |||σ   σ|:::|:::|ノ6):::::)
      !  τ     ノr"(/
       ヽ、⌒  /“ 
     /\;;;;;;;;;∀;ヽ
     |_  \;;;JT;;;|ア
   .  | |\ |;; 8 ;/||
            ̄

160 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 21:35:09 ID:/95UX2QL
背番号遂にジュリのを受継いだか…

161 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 22:49:52 ID:fWbyvS9k
14もジュリのを受け継いだんじゃなかったっけ。
次はジュリを追って佐和に移籍だな。

162 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 23:12:17 ID:L8FjXyju
>>161
ジュリは佐和でキャプになって、
リエはマーヴェでキャプになったんだ。
佐和に行くなんてことはないさ。

163 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 23:57:05 ID:vNjtBfSQ
バカサマ子氏ね

164 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 18:06:28 ID:LEbI3fwj
ジュリに女の喜びを教えて貰ったからかな

165 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 00:21:05 ID:R5XGY+I0
下がってきたのでage。

韓国遠征日記コネ━━━━━(´д`)━━━━━!!!!!

166 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 02:29:41 ID:jFeQdiYm
ジャンプガンガレ!!!

167 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 23:30:28 ID:ZDts+faM
age

168 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 12:54:58 ID:bdKSXIsV
タタカウココロでテンユウとの対談うれしいなあ。
髪切ったけどとても似合ってるし、雰囲気が一層かわいらしくなった。
テラマワリンのコメントとかメガネ(たぶん伊達)姿もよかった。


169 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 23:18:26 ID:RWJfWRt4
理江さん髪切ってたね。似合ってますよRIEさん。
理江さんとは同じ防府出身だから実は密かに応援してる。
レシーブ・ブロック・スパイク、そしてキャプテン業、
大変だろうけど頑張ってください。


170 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 12:42:08 ID:yRSd7GX3
いいね月バレ!
集合写真の下に書いてある「リーグ一の層の厚さを誇るJT」
ってのはちょっと突っ込まざるを得ないけどw
テラマワリンも誉めてくれてるし、
なによりキャプテン就任秘話も知ることができた。
それにしてもいいお母さんだ、花束を差し上げたい気分だ!

171 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 02:45:26 ID:lVrlC8Dn
ETOを輝かせて!ゆうしょうさせてあげておくれキャプテン。

172 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 23:46:11 ID:y1rWybsZ
>>171
ETOリエをバックアップしておくれよETO。

173 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 23:56:38 ID:lVrlC8Dn
↑それはもちろんさ。

174 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 00:04:27 ID:y1rWybsZ
>>173
AB型姉妹コンビだもんね。心強いや。

175 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 10:44:38 ID:twpludCo
激励会報告はないの?

176 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 10:11:48 ID:HOZqxasf
チームの顔のいちおし選手コーナーの写真がかわいすぎる。

177 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 20:04:21 ID:nvo/Dn+A
>>176 全面的に同意!

178 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 20:11:34 ID:BZKr0zZF
半島人だよね?

179 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 20:20:02 ID:bsqju6oz
そうなの?(´・ω・`)

180 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 20:45:13 ID:QO66V3rt
半島人かよ…orz

181 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 21:06:17 ID:nvo/Dn+A
>>179-180

>>178は不定期に同じことを書き込む子だから惑わされないこと。
このスレの風物詩みたいなもんなんだ。


182 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 21:19:01 ID:bsqju6oz
>>181
d
そうだったんだ
よかったあ(ノ∀`)

183 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 13:56:10 ID:2QBOemQM
りえちゃんに年賀状を書きますた
返事くるかな?
去年返って来た人いる?

184 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 00:56:19 ID:wLns6Vkw
返ってきたことはないけど今年も出すよ。
でも忙しくてまだ書けてないんだ。

とにかくリーグ開幕を控えているから、年賀状なんか書くより、
納得いくまで練習してほしいね。
そしておもちいっぱい食べてお笑い番組観て笑って、夜はぐっすり寝てほしいね。

185 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 02:18:22 ID:Bv4WfnN0
>>184
おまえ
愛に満ちた奴だな(ノД`)ウワ-ン

186 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 00:12:51 ID:vyuvndjg
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|  あけおめ !   |☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

187 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 20:00:39 ID:akI94UtF
キャプテン!がんば

188 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 22:44:45 ID:djqwAV+Z
相変わらずいい日記書くね!
ファンを大切にしてくれてるよ、ありがとうリエ!

189 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 22:49:13 ID:DrzEjIzz
リエは成長したね。性格がいいからみんなに愛されているのがわかる。
いいキャプテンになるよ。今年のJTは楽しみだよ!

190 :性格は良いよ:2007/01/05(金) 22:51:48 ID:6VbdbquN
顔は絶妙な微妙さ加減

191 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 01:09:50 ID:4aRasoSQ
>>190
日本語でおk

192 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 00:29:03 ID:AMdfXxjl
勝利オメ!
とりあえずキャプ初試合で勝ててホッとしたよ。
明日あさっても頑張って!

193 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 17:55:51 ID:s0nE/rYL
今日はリエを誉めてやってください。

194 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 17:56:52 ID:aEX7+tv0
インタビューは自分の言葉で話してて好感が持てる。

195 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 18:28:17 ID:8j1tV+a4
リエがアンダー23の代表だ。若手がJTを支えている。
声は野太いが性格はいい子だよ。

196 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 23:42:25 ID:UA1svrEp
正直言って、高木がここまでやるようになるとは思わなんだ

197 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 01:58:42 ID:Y6JKqsqR
今日バックアタック打ってたね。

198 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 02:00:03 ID:3Bn2zy2f
ジャンピングサーブを打った後の足が面白い

199 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 02:18:52 ID:MPKQMwB7
ビチャって打つ音に特徴があるね

200 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 09:23:13 ID:CeCxIUB9
難しいの打ってテソチャソに頭なでなでされてたのは可愛すぎ。
あとぴょんぴょん萌え。

201 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 12:11:47 ID:Kwgf4FiV
昨日の試合すごくよかった
生え抜き代表として頑張ってるね

202 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 15:54:31 ID:5r21JHtj
スピードのhiroに似てないか

203 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 16:27:43 ID:4mNb1Q/u
つまりダウソ顔

204 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 17:01:59 ID:CeCxIUB9
>>203 またおまえか

205 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 14:35:08 ID:I041k4m2
ttp://www.geocities.jp/bac3n/photo/preama006.jpg
目が芥子粒みたい

206 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 00:39:32 ID:rw2EiQa6
>>205
またそれがいい。

207 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 01:16:41 ID:KYNLonzc
大橋マキに似てる気もする

208 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 12:30:21 ID:sCg0msUv
BSでも「ぴょんぴょん」って言われてたね。

209 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 03:46:19 ID:KBrh9LVh
この子なんかかわいらしさがある。

210 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 05:04:29 ID:TVRXvkpC
顔のパーツが中央寄り

211 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 14:26:35 ID:b1ClCWuS
高木と位田を交代させすぎだよ。
寺廻は地に足がついていない。

212 :同い年:2007/01/19(金) 00:47:18 ID:OQO934Bp
最後、ブロード(Cワイドぐらいだったかな?)で決めたのは高校時代のファンからするとうれしかったね☆
今は、サイドで頑張ってるけど、センターやってたから攻撃の幅というかバリエーションが豊富でよいよねっ!

213 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 11:11:13 ID:GHm7dOLw
NEC戦のことかな?あれは嬉しかったね。
あのブロードはほとんどラインの上まで回りこんで打ったと思う。
しかも助走距離がめちゃ長かった!コート幅の2/3以上を一気に横断!

レフトだから二段もたくさん打たないとダメだけど、
個人的にはライトからの攻撃のほうが好き。

214 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 13:15:10 ID:PB1C1u5X
理江は今年、活躍してほしいんだけど試合では徹底的に狙われるよね。
かわいそうになる。みんな意地悪な人が多いんだよ。

215 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 13:58:58 ID:t7raroD2
>>213
レフト、キャプテン、助走距離の長いブロード・・・
もう引退されましたが某チームの某選手を思い出すのは自分だけでしょうか・・・


216 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 17:21:28 ID:GHm7dOLw
>>214
戦いだから仕方ない。耐え抜いてほしい。

>>215
佐田ちゃんの前の人?

217 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 18:41:00 ID:t7raroD2
>>216
そうです。佐田さんの前の人です。
他チームの選手を例えに出すべきではないけれど、理江さんにもあれくらいキャプテンシー
のあるキャプになってほしい。とても大変なことだけれど、身近に隊長というお手本も
いるし、期待してます。あとはスパイク決定率・・・
まだ開幕して2週間だし守備頑張ってるしセッター隣だし、言及するのは酷というものかorz


218 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 22:57:36 ID:OQO934Bp
>>213
はい、確かNEC戦だったと思います。二段もちょっと離れただけなら平行にしてますよね?


219 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 23:25:09 ID:GHm7dOLw
>>218
スピードと器用さは十分だからあとはもう経験だけだね。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)