5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎の高校バレーについて!

1 :名無し@チャチャチャ:2006/08/28(月) 13:52:49 ID:slkNx8j3
いろいろ書き込んで下さい

2 :名無し@チャチャチャ:2006/08/28(月) 13:53:38 ID:4CBsT6CD
2

3 :名無し@チャチャチャ:2006/08/28(月) 15:42:45 ID:CSM8NJaC
先輩

JTの谷口
バンブーの井村


4 :名無し@チャチャチャ:2006/08/28(月) 20:10:05 ID:slkNx8j3
2年前のインターハイ予選のバレーの順位教えてください。

5 :名無し@チャチャチャ:2006/08/29(火) 04:32:31 ID:rsW8Pukj
1位 本庄
2位 精神ウルスラ
3位 富島

じゃなかった?

6 :名無し@チャチャチャ:2006/08/29(火) 05:48:00 ID:YMzhukR0
延学、日大、都商、小林西の4強時代だったでしょ。その時の各チームのレギュラー教えて!!

7 :名無し@チャチャチャ:2006/08/30(水) 08:57:01 ID:g+CWp9sN
中矢のおっぱいスレなんてのもあった

8 :名無し@チャチャチャ:2006/08/30(水) 12:01:09 ID:EClvD8yj
他にもいろいろ教えて!!

9 :名無し@チャチャチャ:2006/08/31(木) 07:25:52 ID:KKZtxz7g
小林西ってどう?

10 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 22:25:24 ID:NAzOuClO
よえぇょ…

11 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 22:28:34 ID:RAKWEY2Z
自分宮崎の富島でバレー部の友達結構いるから分かるよ☆

12 :名無し@チャチャチャ:2006/09/01(金) 23:22:06 ID:WspqGJ5M
毎年ベスト4までは入るでしょ。2年前は何かの大会で2位になってるよ。

13 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 10:48:04 ID:vgmhJ9Rd
延岡学園のバレー部ゎどぅなの?

14 :名無し@チャチャチャ:2006/09/03(日) 22:20:48 ID:PTcJRa/X
延学はいろんな所から集めてるから強いよ。小林西はかわいい人多いよね。

15 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 07:15:06 ID:dXtSUIBX
延学は、素人じゃやっていけんの?

16 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 08:03:09 ID:7ZbkPAHy
延学は良い人材を集めすぎです

17 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 18:18:45 ID:dXtSUIBX
集めすぎってどういう事なん?

18 :名無し@チャチャチャ:2006/09/04(月) 20:56:06 ID:7ZbkPAHy
他の強い所と比べても集めてます。延学は学校の強化部活は全部集めてます。

19 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 00:59:02 ID:q9OAP9IL
小林西にいた中矢はどこ行ったの?

20 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 06:31:10 ID:Fw9Pcdja
中矢くんは宮崎の専門学校に進んだと思います

21 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 17:34:45 ID:q9OAP9IL
専門学校ねぇ…。もったぃねぇ

22 :名無し@チャチャチャ:2006/09/05(火) 18:22:32 ID:Fw9Pcdja
中矢くんはもったいないね。小林西は男女ともベスト4には入るところだけど進学する人少ないね。

23 :名無し@チャチャチャ:2006/09/06(水) 10:52:40 ID:+NX+/UoN
スポーツ馬鹿なんじゃない?

24 :名無し@チャチャチャ:2006/09/06(水) 11:25:04 ID:krVjEILB
23さん、うるさいよ

25 :名無し@チャチャチャ:2006/09/07(木) 02:11:31 ID:dWrJY8d0
ホントの事じゃないの?だって日向学院とか勉強ばかりで二時間も練習してないのに強いじゃん…。残りのベスト4は部活と勉強一緒くらい?やってるのに…。単なるバレー馬鹿でもしょうがないか。

26 :名無し@チャチャチャ:2006/09/07(木) 22:55:22 ID:FB3OAqCQ
毎年ベスト4には入る延学、小林西、都商、宮崎日大の人いないですか?

27 :名無し@チャチャチャ:2006/09/11(月) 16:04:19 ID:Ksz7oRJA
何か宮崎のバレーについて教えてください。

28 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 00:08:57 ID:OuIibihC
延学でレギュラーになるのわ難しいの?

29 :名無し@チャチャチャ:2006/09/13(水) 06:55:52 ID:iT6mbL6r
難しいよ いろんな所から集めてるからレギュラーなるのも一苦労だよ。

30 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 17:48:42 ID:KHKPw9hl
小林西にいた花堂君って格好良かったよね〜(^o^)

31 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 18:51:54 ID:rmuwYeoc
延学わそんなに難しいん?今年わ誰がいいの?

32 :名無し@チャチャチャ:2006/09/14(木) 21:20:00 ID:Z7+N7sUI
小林西は花堂のほかにも中矢、浜田とかもかっこいいよ。女子も中矢の一個上とかもかわいいし。

33 :名無し@チャチャチャ:2006/09/15(金) 09:28:34 ID:myi9HwOR
西ノ村と花堂はこないだミニバレーに出てたよ(^o^)どっちも格好良かった〜♪

34 :名無し@チャチャチャ:2006/09/15(金) 11:37:16 ID:LGO/9OlD
中矢くん達の一個上のかわいい女子ってだれがいました!?

35 :名無し@チャチャチャ:2006/09/15(金) 12:46:39 ID:nhOeI1t4
第一はどうよ?

36 :名無し@チャチャチャ:2006/09/15(金) 12:55:13 ID:LGO/9OlD
第一とかはあんまり強くないよ

37 :名無し@チャチャチャ:2006/09/15(金) 14:50:49 ID:Yi5j/PQn
超うろ覚えスマソ。    何年か前に都城工業だったかな?はっきり覚えてないんだけど、徳丸とか何とか言うかっこいい選手がいたと思うんだけど、誰か知らないかな?卒業してから何してるのか気になる。

38 :名無し@チャチャチャ:2006/09/15(金) 22:15:33 ID:LGO/9OlD
宮崎のバレーについて情報ください!

39 :名無し@チャチャチャ:2006/09/16(土) 16:33:05 ID:U0hup1Uj
昨日中矢見たよ。清武にいた。花堂と中矢は同じ専門に行ったみたいだね。

40 :名無し@チャチャチャ:2006/09/16(土) 18:49:53 ID:i8qMmICs
中矢くん達は強かったのに大学に進学しなかったもんね 小林西は男女とも強いのに進学する人いないよね

41 :名無し@チャチャチャ:2006/09/16(土) 19:29:12 ID:TR01ZNWK
全国で勝ってないし大学からあんまり来ないんぢゃ?ガラ悪いし!!!

42 :名無し@チャチャチャ:2006/09/16(土) 19:46:36 ID:i8qMmICs
そうでもないでしょ。男女ともバレーで優勝しようと頑張ってるし。

43 :名無し@チャチャチャ:2006/09/16(土) 22:02:41 ID:U0hup1Uj
中矢はVからスカウトあったらしいよ

44 :名無し@チャチャチャ:2006/09/16(土) 23:40:05 ID:i8qMmICs
中矢くんはすごかったからスカウト来てもおかしくないでしょ

45 :名無し@チャチャチャ:2006/09/17(日) 02:21:29 ID:8WTZbkcP
ただ身長がもうすこし欲しかったよね。西ノ村だってセンターとしては動きが俊敏だったし。小林西のコンビプレー好きなんだけど、誰でもいいからプロに行って欲しい

46 :名無し@チャチャチャ:2006/09/17(日) 09:18:44 ID:LYqUNOoQ
>>45
プロって、セリエか?w

47 :名無し@チャチャチャ:2006/09/17(日) 10:43:52 ID:0etvcz3J
小林西は男子も女子もセンスある人多いよね

48 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 11:43:21 ID:dSyVNe/O
監督がヤクザだから必死になれるんじゃないの?

49 :名無し@チャチャチャ:2006/09/18(月) 13:10:52 ID:h9uVT77B
確かにやくざだね 女子の先生はやさしいね

50 :名無し@チャチャチャ:2006/09/21(木) 07:11:10 ID:NNM7Sutv
宮崎の女子で誰がかわいかった?

51 :名無し@チャチャチャ:2006/09/24(日) 15:15:31 ID:P0MDEfoG
2年くらい前に都商と小林西にいたよね!?

52 :名無し@チャチャチャ:2006/09/25(月) 23:04:01 ID:6cHiyLdZ
花堂君らしき人物をボウリング場で目撃したよ。友人五・六人で騒がしかった〜。
髪の毛は伸びてて、相変わらず格好良かったよ!

53 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 07:19:39 ID:o/aepFxD
花堂くん見る人多いね 私もこの前みたけど

54 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 17:47:05 ID:P9Ka+2ys
花堂君を目撃されている沢山の方々は同級生なんですか?

55 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 21:22:14 ID:o/aepFxD
同じ高校だった 小林西

56 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 22:08:00 ID:P9Ka+2ys
小林西?男?女?

57 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 22:46:07 ID:o/aepFxD
女です。バレーやってた。

58 :名無し@チャチャチャ:2006/09/26(火) 23:48:10 ID:P9Ka+2ys
そうなんだ(^o^)
宮崎は狭いね〜♪
もしかして清武住みですか?体育館で会ってたりして…。

59 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 03:20:00 ID:bccspPPg
清武には住んでません。誰か思い当たる人いるんですか?あなたもどこかでバレーしてたんですか!?

60 ::2006/09/27(水) 20:14:27 ID:U9sSXYTQ
花堂君って彼女いるの?

61 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 21:11:51 ID:bccspPPg
よくわかんない。女子は結構彼氏いたよ

62 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 22:29:46 ID:sKQCitt/
彼女いても不思議ではないと思うけど。。。女友達は多そうだよねwww

63 :名無し@チャチャチャ:2006/09/28(木) 06:52:47 ID:BZmfBd4E
中矢君は彼女いるの[

64 :名無し@チャチャチャ:2006/09/28(木) 06:59:11 ID:BZmfBd4E
女友達がおおいって事は彼女ではないんだね!うちの友達けっこう皆ファンだからね↑

65 :名無し@チャチャチャ:2006/09/28(木) 06:59:52 ID:DxOz3tFR
中矢くんもわかんないけど友達は多いと思う。

66 :名無し@チャチャチャ:2006/09/28(木) 07:03:04 ID:BZmfBd4E
もしか花堂君と友達なの〜?


67 :名無し@チャチャチャ:2006/09/28(木) 07:38:40 ID:DxOz3tFR
中矢くんとはすごい仲いいよ。花堂くんともいいけど

68 :名無し@チャチャチャ:2006/09/28(木) 07:49:10 ID:rWjxTz3N
チャットは他所でやれ、馬鹿ども

69 :名無し@チャチャチャ:2006/09/28(木) 22:16:50 ID:Eyz0JY6K
お前も参加したら↑↑バカタレ

70 :名無し@チャチャチャ:2006/09/28(木) 22:27:13 ID:DxOz3tFR
小林西の男女のことなら何でもわかるよ

71 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 18:57:33 ID:mskcgJMa
何で↑

72 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 14:25:54 ID:ditx+EJ8
小林西だから

73 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 20:50:12 ID:pCV/TkL7
そなの。中矢の事もわかるの?あいつ彼女いんの?

74 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 21:03:11 ID:48S5RpoM
パチンコ店で、女性のスカート内を盗撮したとして、
宮崎県警延岡署は2006年8月6日、県迷惑防止条例違反の
疑いで、

延岡市の市立旭中学校 懲戒免職

理科教諭で3年担任

小倉康弘 容疑者(38)=同市野田町=を逮捕した。

調べによると、小倉容疑者は6日午前10時35分ごろ、
同市内のパチンコ店で、パチンコをしていた際、携帯電話のカメラで、
背後を通りかかった女性従業員24)のスカート内を撮影した疑い。
http://www.youtube.com/watch?v=4pAGMC0zLbw

75 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 20:26:36 ID:9iM2zpCn
最近…都工ってどうなんでしょうか?
誰か知ってらっしゃる方いませんか。

76 :名無し@チャチャチャ:2006/10/05(木) 10:19:27 ID:UUQaY/Rs
2年前の日大女子のレギュラーどうしてる?大学行った人いる?

77 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 23:05:31 ID:dpHhiwSe
延岡学園バレー部について詳しく教えて!

78 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 12:57:31 ID:4hDs1Rj5
小林西高校バレー部について教えて!

79 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 09:49:47 ID:tDyrv+NX
宮崎の有望高校生の進路が知りたいね(^o^)

80 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 15:29:25 ID:1gvfDtex
同感 知ってる人教えて!

81 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 20:25:40 ID:tDyrv+NX
小林西のエースは日体大をけって大阪の体育大に行くって聞いたよ!

82 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 23:47:33 ID:1gvfDtex
小林西は有望な人でもあんま進学しないね。進学する人もバレーの強い大学行く人いないし。女子も良い選手いるのに全然バレー続ける人いない。

83 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 00:23:26 ID:W4ikKTWN
何か宮崎バレーについてないですか?

84 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 19:14:06 ID:If5BKBeq
11月1日に木花武道館で専門学校の九州大会がありますよ(^0^)花堂やら中矢も出るから見に行けば♪

85 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 20:52:14 ID:W4ikKTWN
中矢とか花堂とかの代は県で無敵だったのに大学行かないで専門学校行っちゃったからね なんで小林西は男女とも進学しないんだろう?

86 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 21:35:49 ID:WqlLkLzD
専門学校九州大会の情報
宮リハは一回戦負け!宮崎保険福祉は、準決勝で負けて三位です☆
中矢しかまともなスパイカーがいないなか、いい成績かな?

87 :小林西卒:2006/11/08(水) 13:07:38 ID:CUJgFS+6
小林西って男子 監督 鈴木??
女子って今あるの?
鈴木がやってた幻の女子バレー部の事知ってる人居る???


88 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 15:49:41 ID:S6aXAY3V
花堂って専門の大会にいたか?中矢以外はレベル低すぎて分からなかったけど。

89 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 22:08:53 ID:ZjVXTmlI
女子あるよ。女子は今は甲斐先生が監督です。男子はの総監督が鈴木先生です。確かに女子監督が鈴木先生の時はありました。鬼の監督でかなり恐くてスパルタだった。

90 :小林西女子バ:2006/11/09(木) 10:53:04 ID:BDrfQnAV
89>さん
やっぱり鈴木監督がやってるんだ
それで強くなってるのかなぁ?
コーチって誰??

スパルタだった頃知ってますか?
まっ スパルタどころじゃなかったですけど・・・
今もあの家で選手は寮生活送っているのかなぁ?


91 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 12:15:59 ID:tlMGI4Uk
今は新しい先生になってから弱くなってると思う。高野先生の時が良かったのでわ。小林西の女子で2・3年前に可愛い人いましたよね?

92 :小林西女子バ:2006/11/09(木) 15:32:12 ID:BDrfQnAV
91>さん
昔みたいに強くなるのは無理でしょー
2・3年前じゃーわからない・・・
女子=鈴木監督時代だったらわかるけど・・・




93 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 15:43:02 ID:tlMGI4Uk
毎年ベスト4には入るけどそれから上がなかなかいけないね。もう少し良い人が入れば全国行けるのかも。

94 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 17:27:21 ID:/EX0DXpE
日向学院強かったね

95 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 18:25:04 ID:MUkzA4IZ
小林西の西ノ村君だっけ?なんか可愛くない??もしかして、、、。

96 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 22:04:45 ID:tlMGI4Uk
西の村は結構良い選手だったね。女子のセッターも良かったけど名前誰だっけ?

97 :小林西女子バ:2006/11/10(金) 09:14:18 ID:jPuF0MMf
やっぱりあの頃の小林西女子バを知ってる人は居ないかぁ〜


98 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 11:37:55 ID:8pRy/BNZ
97さんは鈴木先生の時の女子バレー部の生徒ですか?何年卒ですか?

99 :小林西女子バ:2006/11/10(金) 14:16:16 ID:jPuF0MMf
98>さん
卒業はしてない・・・
廃部になって転校しました・・・
鈴木監督最後の女子バでした。


100 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 20:55:07 ID:8pRy/BNZ
そうですか 私は小林西の違う部所属のものです

101 :小林西女子バ:2006/11/11(土) 09:13:19 ID:azEFjxLx
100>さん 
違うって女子だったらソフト部とかかなぁ?


102 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 12:18:43 ID:8fIIL4XA
そうですよ。今のバレー部も頑張ってますよ。

103 :小林西女子バ:2006/11/11(土) 15:15:23 ID:ZXNdGDBV
102>さん
今も学生さんなのですか?
○山先生?が今もやっているのかなぁ?

一応歴史のあるバレー部だから頑張ってほしいです。


104 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 18:29:12 ID:8fIIL4XA
もう卒業してます。黒木先生が監督です。

105 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 01:18:37 ID:XWf++WtR
小林西の男子は超ヤンキー集団だよね…柄が悪い悪い…

106 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 07:12:02 ID:TON84jas
都商の松元って子メッチャカワイイ

107 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 19:50:17 ID:BNJEhy71
小林西かわいい子多いよね?

108 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 02:24:51 ID:e0ymPULw
学院ってどうですか?

109 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 08:57:28 ID:bjemWZ2X
小林西の連中タバコ吸ってるもん

110 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 11:05:02 ID:j9yV5gUX
男子はたばこ吸ってるね 女子は真面目だよ

111 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 14:53:04 ID:tju66s6C
日向学院のキャプテンは大学どこ??

112 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 15:26:39 ID:j9yV5gUX
日体大じゃないの?他に有力選手の大学どうなりました?

113 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 15:57:08 ID:tju66s6C
キャプテンってリベロですょね?明治じゃないんですか!?

114 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 16:49:28 ID:j9yV5gUX
日体か明治って前は言ってたけど 小林西の男女のキャプテンは知らないすか?

115 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 17:16:24 ID:tju66s6C
ありがとぉございます!誰か詳しい情報知ってる方いたら教えてください!!

116 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 21:32:35 ID:j9yV5gUX
115さんは上手かった選手とか県選抜の進路知らないですか?

117 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 21:57:00 ID:tju66s6C
はい!日向学院のキャプテンが知りたいんです

118 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 22:58:37 ID:j9yV5gUX
あなたは何高ですか?

119 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 02:08:32 ID:sZcF9Bxu
ひみつ

120 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 16:35:19 ID:lDmgmckt
お願いします。どなたか教えてください。

121 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 12:39:23 ID:VHUMWu0d
age

122 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 22:33:34 ID:F4ekcxBA
小林西女子かわいい

123 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 21:27:19 ID:vOjglwzZ
宮崎の最近で可愛かった人いる?

124 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 22:20:11 ID:0XmxKoa4
二年くらいまえの小林西と都商のリベロが可愛かった

125 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 10:58:26 ID:AGJmMdOS
小さくてよかったね

126 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 20:16:01 ID:XuHZWw/7
延岡学園の3年好き!上手すぎ!

127 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 20:31:01 ID:zY68Fp/N
延学で可愛い人いる?

128 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 21:31:39 ID:XuHZWw/7
いるいる!3年とか可愛いしかっこいい!

129 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 22:37:00 ID:zY68Fp/N
他に都商、小林西、延学、日大のベスト4校にいますか?いたら教えて下さい

130 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 00:40:11 ID:QnmezVJW
今三年のT高校のk.hは女子だけど、女子からめちゃめちゃ人気があるらしいぞ。

かっこいいらしいよ。

131 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 07:43:30 ID:oO+NBkpx
他にはいないですか?

132 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 17:01:27 ID:piM4UvVx
延学の3年とか!

133 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 20:59:06 ID:oO+NBkpx
具体的に名前出して教えて!

134 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 11:12:50 ID:iX0NBaLf
宮崎・出直し知事選、養鶏の保護が新たな争点へ
 出直し知事選(21日投開票)が行われている宮崎県で鳥インフル
エンザ発生が確認され、各候補者は早速、「自分こそが対応できる」
とアピールしている。県はブロイラー飼育羽数日本一。県政刷新とと
もに「養鶏宮崎」の立て直しが新たな争点として浮上してきた。
「これまでの経験で、鳥インフルエンザにもすぐに対応できます」
前林野庁長官の川村秀三郎さん(57)は13日、街頭演説で元農
水官僚の立場から「即戦力」をアピール。12日夜には大量死した養
鶏場がある清武町の一ノ瀬良尚町長に電話し、「蔓延(まんえん)防
止のため頑張ってください」と激励した。14日は町内のスーパー前
で演説する予定だ。
陣営幹部は「不幸な出来事を選挙に利用したくはないが、農水省出
身の実績を示す機会」と話す。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)