5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《千葉県》 男子バレーボール部 《中学校》

1 :名無し@チャチャチャ:2006/09/08(金) 21:33:37 ID:dOoa3mlL
そろそろ新人戦を考えて練習していると思うので、立ててみました。
色々な大会や各中学校の情報を交換しましょう。
荒らさないでください。

2 :名無し@チャチャチャ:2006/09/08(金) 22:48:04 ID:WF/MB3ZW
2ゲト(`▽´)b

3 :名無し@チャチャチャ:2006/09/08(金) 23:23:03 ID:KFmsyIHn
 
【速報】市原こどもの国 9月末で休園が緊急決定
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1153087664/796

4 :名無し@チャチャチャ:2006/09/10(日) 14:47:34 ID:us9qDYLV
新チームでの練習試合や大会で、気になるチームや目をひくチームはありませんか。
自分は、六のつく学校が二つ気になります。

5 :つくね:2006/09/25(月) 21:15:35 ID:Y/KsMsFR
船橋近隣大会出るトコありませんか。


6 :名無し@チャチャチャ:2006/09/27(水) 17:10:02 ID:Ap170zf5
海上が強い

7 :つくね:2006/09/27(水) 20:47:05 ID:9mA7lvXO
海上、U−14の大会で見ました。
まだまだ伸びそうですね。
後は、どんなところが注目ですか。
和名ヶ谷、根木内、高根は一年生大会のブロックチャンピオンですよね。

8 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 18:48:39 ID:VZI4FWov
船近の結果を知ってる人、教えてくれ。

9 :friend:2006/10/08(日) 21:16:47 ID:Yu6a9+2o
俺、船橋市の近隣大会でたけど
途中でレギュラーがけがして負けちゃった!!

10 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 21:39:05 ID:VZI4FWov
もしかして、同じグループにいた学校かも・・・
会場は、古和釜かな。
俺、ラインズしてた。


11 :friend:2006/10/09(月) 13:33:06 ID:AXvitg1i
そうA
古和釜でやった!!
いやぁ〜〜〜〜みんな、強かったよ!!


12 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 14:26:06 ID:Mu2wsVmE
今年の千葉選抜の選手や監督・コーチなどの
メンバーがわかる方いたらお願いします。

13 :名無し@チャチャチャ:2006/10/13(金) 07:23:07 ID:hMm4Ehy2
選手なら、一人知っている。
K市のK。


14 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 13:22:03 ID:ppc1QkG2
千葉選抜の選手や監督やコーチってどうやって決まるの?


15 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 20:14:10 ID:YRozkUH8
選手は、
@地区の強化練習
A地区の選抜チーム
B地区選抜チーム対抗試合

簡単に言うと、コレを経て県選抜となります。
1年生から強化練習はあります。

16 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 22:28:01 ID:8HqUozSZ
和名ヶ谷の監督は東畑先生なのかな?





17 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 21:13:31 ID:1RauIx/r
↑そうです。

18 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 21:45:34 ID:LT8QBrIQ
監督やコーチは?

19 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 22:16:36 ID:iznMJwWo
東畑先生は松戸一中時代から、熱血指導ですばらしかった。
将来は千葉を代表する名監督になると思う。
小金中では実績が思わしくなかったみたいだが、和名ヶ谷中でもう一花咲かせてほしい。

20 :名無し@チャチャチャ:2006/10/21(土) 19:22:35 ID:7F4ZZjMy
海上中の先生はアツイ人だよ

21 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 00:26:53 ID:PdVT8iWe
松戸一中って強いの??

22 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 08:05:31 ID:Vn+sXsLu
松戸一中は昔、関東大会の常連だったよ。全国にもでたし…

23 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 19:28:23 ID:zYj0hZRk
大津ヶ丘中学校は最近伸び悩んでる・・・。。
かつては県優勝準優勝ばかりだったのに・・・。 でも今年は期待できそう!

24 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 15:01:40 ID:PRYme2Wb
去年の船橋市は強かったな

25 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 20:44:44 ID:ZxGBFv6j
船橋とか印旛の方はほんま強かったわぁ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)