5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルコ-Turkey-【エキゾチック・ミラクル】

1 :___:2006/09/29(金) 20:17:54 ID:shf8DiRi
「トルコ共和国」
女子http://www.voleybol.org.tr/

面積:77万5000ku(日本の約2倍)
人口:7230万人
首都:アンカラ 通貨単位:トルコ・リラ 言語:トルコ語 住人:トルコ人86%、クルド人11%
主な戦績:'03ヨーロッパ選手権準優勝

2 :___:2006/09/29(金) 20:19:31 ID:shf8DiRi
西洋と東洋の文化が調和した神秘の国トルコ
女子バレーは近年急成長しています!
そんなトルコ女子バレーを語りましょう☆

3 :名無し@チャチャチャ:2006/09/29(金) 20:21:30 ID:shf8DiRi
世界ナンバーワン・サウスポーエース「デミル・ネスリハン」健在

4 :名無し@チャチャチャ:2006/09/29(金) 20:27:50 ID:S+NRoovQ
世界選手権で当たるんだよね。
どっち勝つかな?

5 :名無し@チャチャチャ:2006/09/29(金) 20:34:32 ID:S+NRoovQ
>>3
名前変わったよ。「DARNEL Neslihan」に。
結婚したのかな?

6 :みーちゃん:2006/09/29(金) 20:35:28 ID:VDHDQpHO
ロシア出身のナタリアもまだいる?

7 :名無し@チャチャチャ:2006/09/29(金) 20:41:08 ID:shf8DiRi
>>6
ナタリア活躍してるよ!
>>5
結婚したかわからないけどミドルネームかなんかじゃない?

8 :名無し@チャチャチャ:2006/09/29(金) 20:42:27 ID:h1Pm9ku/
今日イタリアに勝てるかな?

9 :名無し@チャチャチャ:2006/09/29(金) 20:44:02 ID:S+NRoovQ
>>8
明日でしょ?
たぶん負ける羽目になるんじゃない。

10 :名無し@チャチャチャ:2006/09/29(金) 21:24:06 ID:xhsDTdEW
30日って書いてあるね

11 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 00:36:46 ID:JrHxeCHu
人種的にも民族が混ざってエキゾチックな顔立ちしてるよな

12 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 17:13:21 ID:knLzHWUR
なんでワールドグランプリ予選、イタリアとロシア破ったのにまたイタリアとやらなきゃいけないんだよ!
しかもこの試合の勝者がグランプリ出場権獲得とか絶対理不尽だ!
トルコが国際大会で活躍するとこ、もっと見たいのに・・・。

13 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 17:15:01 ID:rgeHWL+M
これで結局トルコアゼルが仲良く負けて結局いつもと同じとかなら・・・ほんとやだ

14 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 18:13:56 ID:JrHxeCHu
お願いだからトルコとアゼルがいい!

15 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 23:03:44 ID:rgeHWL+M
試合ハジマタ がんがれトルコ!

16 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 23:49:25 ID:rgeHWL+M
スト負けしそう・・・ハァ、、セルモンに負けなきゃ確実にいけたのに。。

17 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 00:02:46 ID:jxCpF+15
オワタorz
ほんとトルコはついてないなぁ・・・。
イタリアとロシアを破ったにも関わらず出られないなんてさ(ToT)

18 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 00:06:58 ID:6PeRcbaR
負けた…。というか何このルール。
トルコをWGPに出させないためのルールなのかと疑心暗鬼・・・。

19 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 00:08:10 ID:P6+WnD5q
あっけなかったなぁw、まあ世界選手権の活躍に期待しよう。
日本と対戦する可能性大だし。

20 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 00:10:15 ID:jxCpF+15
トルコの選手もこのルールは絶対納得できないだろうなぁ・・・

21 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 00:25:34 ID:WX29RgXJ
スコアどうなの?

22 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 00:29:56 ID:jxCpF+15
20-25
20-25
19-25

きっちり仮を返されてしまった

23 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 00:48:23 ID:WX29RgXJ
くぅ〜
ショック…
せめてアゼルに頑張ってほしい

24 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 01:22:31 ID:THGkFt1y
セルモンに負けたのが痛かった。。。
世界選手権ではリベンジしてくるよ。
必ず。

25 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 02:06:51 ID:WX29RgXJ
ネスリハン頑張れー!!
世界バレーは日本戦に頑張られそぅf^_^;

26 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 18:39:57 ID:PLYN62Ij
アテネ五輪も大陸予選で物凄く健闘したのにアフォルールのせいで最終予選にすら出られなかったんだよね。
本当、トルコってルールに恵まれないなあ…。

27 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 18:47:56 ID:APSHSyuY
間違いなあね。
オリンピックに貢献してるイタリアとロシアに決まったんだっけ??→最終予選。
でも今回はW杯でさすがにイタリアかロシアは出場権獲得すると思うから(中国は開催国で除外だし)
だからヨーロッパ勢が少しは最終予選に来やすくなるんじゃない

28 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 18:51:32 ID:yX4645+h
イタリアはアテネ大陸予選敗退したのに世界ランクが4位ってことだけで
最終予選に出れたんだよね。なんか不公平

29 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 18:57:48 ID:APSHSyuY
ならロシアなんてもっとだよね!
だってW杯も出てなかった訳だし
最終予選に廻れるヨーロッパの枠数を増やすべきだよね!
まぁ日本開催だし日本が危うくなるからないだろうけど…

30 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 19:03:08 ID:yX4645+h
今思えばセルビア戦がほんとに惜しまれる・・・。
あれに勝ってたらグランプリ出場確実だったのにな〜

31 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 19:03:56 ID:APSHSyuY
トルコが来る為に↓

W杯でロシアとイタリアが中国を除いた3位以内に入って出場権を獲得

こうなれば大陸予選はぎりで敗退しても最終予選に2カ国来るからチャンスあるね!3枠あるから

ポーランド・オランダ・ドイツ・トルコ・アゼルあたりで争うかな!?


32 :名無し@チャチャチャ:2006/10/02(月) 23:31:24 ID:APSHSyuY
つくづく凹むトルコがグランプリ来れない事…

ブルガリアとアゼルに勝って出場できるポーランド

ロシアとイタリアに勝って出場できないトルコ…

33 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 01:34:12 ID:OIAiVXoA


要するに全部勝ってれば問題なかったのよ(苦笑)。




34 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 03:41:08 ID:VBZ44PCU
↑ワロタw

たしかにそうだな

35 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 06:12:22 ID:Zbj+ZbQV
>>33


つまんない話してんのね(苦笑)




36 :名無し@チャチャチャ:2006/10/03(火) 18:49:43 ID:VBZ44PCU
↑荒らしが荒らしに被せるワロスw
新しいな

37 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 03:53:31 ID:Dtgx8+36
トルコってネスリハン以外に有望な若手っているのかな?
たしか木村が活躍した去年ね世界ジュニアは最後日本に敗れて6位だっけ?
今のナショナルチームはナタリアやオズレムは20代後半だから
ちょっと先の話しだけど北京終わったらどうすんだろ…

38 :名無し@チャチャチャ:2006/10/05(木) 06:30:16 ID:Qes6vLyW
>>37
トルコジュニアにはスタメンで3人が190オーバー。
その頃にネスリハンも1番あぶらがのるから

トルコは安泰だ…日本…

39 :名無し@チャチャチャ:2006/10/08(日) 03:29:40 ID:oZGAq5UY
日本はそれでネスリハンネスリハンってマークしてるとナタリアやエスラが良い働きをしそうだゎ…センターのオムレツもね!
ナタリアは元ロシア人だから高さとパワーは折り紙つき、こないだの試合でもネスリハンに次ぐポイントゲッターロボよっ!

40 :名無し@チャチャチャ:2006/10/09(月) 01:56:34 ID:87YnJ81A
トルコ

41 :名無し@チャチャチャ:2006/10/09(月) 03:12:01 ID:DgMSJD5G
ナタリア・ハニコグルだっけ?彼女ロシアリーグのDinamo Moscowに所属してるけど、ロシアからトルコに帰化したの?
ポジションはレフトだっけ?

42 :名無し@チャチャチャ:2006/10/09(月) 03:34:36 ID:DgMSJD5G
そういやロシアのリューボフ・ソコロワもカルポリと対立してロシア代表から離れてて、トルコ人と結婚したからトルコ代表入りかなんて言われてたけど、
ロシアバレー協会がアテネ前に強引に連れ戻したんだよね。
ロシアはそれで救われてしっかりアテネ銀Get!

43 :名無し@チャチャチャ:2006/10/09(月) 15:30:47 ID:87YnJ81A
>>41
ナタリアは元々ロシアナショナルチームにいた選手だけどトルコ男性と結婚してトルコに移住したらしいよ

44 :名無し@チャチャチャ:2006/10/09(月) 20:25:12 ID:87YnJ81A
>>43
ソコロワ戻ってくれてよかったね、ロシア。
もしソコロワが居なければアテネはブラジルに奇跡を起こせなかっただろう…

45 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 02:04:30 ID:4tHoneV1
>>39
オズレムでしょ…?

46 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 21:32:57 ID:4B1vK1NI
オムレツ爆笑(笑)


47 :名無し@チャチャチャ:2006/10/10(火) 22:21:16 ID:V46g7H+c
ナターリア・チグイナでしょ。
かつて日露対抗にもスミルーノワの後継候補としてレフトで出ていたよ。

48 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 00:31:25 ID:9F0DNscq
>>41
ナタリア・ハニコグル192p最高到達304p
この人でしょ?7番
http://www.fivb.org/EN/Volleyball/Competitions/WorldChampionships/2006/tournaments/women/WQ05TUR/Team_Roster.asp?code=TUR&sm=6
これは去年の世界バレーヨーロッパ大陸予選のナショナルチーム
ロシアからトルコに帰化した人


49 :名無し@チャチャチャ:2006/10/11(水) 03:47:42 ID:36ivNwYS
>>41
ナタリアはDinamo Moscow所属になってるね!トルコに帰化したのにロシアリーグにいるんだね
レフトだよ。

>>47
はえらいところに話しが飛んでっちゃってるねf^_^;

50 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 04:15:25 ID:kkimHYIX
50☆

ネスリハンはウエイトアップして一段とパワーが増した気がする…

51 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 18:36:06 ID:6Uwdr2Cj
トルコの選手、美人さん多いよね〜。

52 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 19:36:03 ID:kkimHYIX
エスラ綺麗
セダはモデル系超長身

53 :名無し@チャチャチャ:2006/10/14(土) 17:51:00 ID:8ABQU6AA
バレーボール関連の雑誌見たけど、トルコは見事に注目すらされてないな・・・。
セルモンは少し取り上げられてたのに・・・。

54 :名無し@チャチャチャ:2006/10/14(土) 18:25:59 ID:6Hje7h79
トルコはたとえ1次でイタリア・キューバに負けたとしてもポーランド・韓国・中華台北さえ喰えばベスト8には入れる力はあるのにな!

55 :名無し@チャチャチャ:2006/10/14(土) 19:44:55 ID:Cma4CVU5
もしかしたら1次でトルコの2位通過くらいもありえる


56 :名無し@チャチャチャ:2006/10/14(土) 20:05:44 ID:LV9QguiF
トルコ女子チームは10/24〜29の間、富山の南砺市福野体育館で
世界バレー事前合宿を行うそうです。
26〜28日の練習は一般公開され、28日はV1のKUROBEアクアとの
公開試合が行われます。
入場無料なので、チームの仕上がり具合を見たい方はぜひどうぞ!!




57 :名無し@チャチャチャ:2006/10/14(土) 20:21:45 ID:aDZV9ZOZ

トルコと言えば由紀さおり

58 :名無し@チャチャチャ:2006/10/14(土) 21:02:59 ID:YINo/n1c
シャバダバダ?

59 :名無し@チャチャチャ:2006/10/14(土) 21:48:52 ID:6Hje7h79
>>56
乙っと!ナイス情報ありがとう
しかし行きたくてもいけねーななかなか

60 :名無し@チャチャチャ:2006/10/15(日) 00:02:18 ID:968XRAqZ
KUROBEと試合すんのか。どんなスコアになるんだろ

61 :名無し@チャチャチャ:2006/10/15(日) 00:35:27 ID:ofJlzhtT
TUR×KUROBE
25−18
25−14
25−16
っぽい。
意外と競ってフルセットだったら嫌じゃねw

62 :名無し@チャチャチャ:2006/10/15(日) 13:57:49 ID:61s+sg9d
このネスリハン綺麗。どこぞの女優みたい。
ttp://www.geocities.jp/turkyefutbol/volleyball/neslihan_l.JPG

63 :名無し@チャチャチャ:2006/10/15(日) 15:40:24 ID:rzc9aklY



ネスリハンって、どこかのオカマみたいに顔が濃すぎで生理的にダメだわ(苦笑)。




64 :名無し@チャチャチャ:2006/10/15(日) 16:43:47 ID:yreVO0Mk
ワールドカップのとき試合中にバナナ食ってたw

65 :名無し@チャチャチャ:2006/10/16(月) 19:19:05 ID:wxX8sxfh
バナナw
好きなの?

66 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 00:21:01 ID:dHuCJAtm
ネスリハン、将来は日本のVリーグでもプレイしたいって言ってたから楽しみ。
どこのチームがあってるかな?

67 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 01:12:54 ID:lXEpKjIQ
ネスリハンは2003WCでも人気あったな。ファンにも気さくだったし。
美人でサウスポ−からのスパイクとサーブは強烈でさらに乳が強烈とくりゃ
もうたまらん。

68 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 01:13:59 ID:VYaYfZVb



ネスリハンって、どこかのオカマみたいに顔が濃すぎで生理的にダメだわ(苦笑)。




69 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 01:20:46 ID:qYr4aE+I
>>66
出来れば最下位の2強の愛知のどちらかに来て欲しいなぁ。w


70 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 08:32:44 ID:NNn5sA/j
>>66
過去にパイオニアと久光が打診したことあるらしいよ。

71 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 08:51:18 ID:ebSox2Sr

あの顔は確かに生理的にダメ!

72 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 14:33:26 ID:qYr4aE+I
>>70
あぁ〜すぐ目をつけそうな2チーム。
何がダメだったんだろうねぇ?

73 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 21:41:36 ID:+RHdg1rU
>>72
今はまだ自分の所属してるチームを優先したいっていう理由だったと思うよ。
でも将来は日本でプレイしたいっていうのは色んなところで言ってるらしいから、将来期待大だね!

74 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 21:53:41 ID:gSST2jHT
ネスリハン去年ユニバーシアードトルコ大会出てたけど
本当に大学行ってるの?
しかもタイ、台湾に負けてたしw

75 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 22:37:11 ID:2FE0kY8G
ユニバのときはネスリハンだけ浮いてたよ。

76 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 22:40:14 ID:qYr4aE+I
>>73
そうなんだありがとう。
トルコって歴史的にも凄い親日国家なんだよね!


77 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 23:04:34 ID:ZBW6MFTX
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up9029.jpg
ttp://aaabbbccc.s6.x-beat.com/upload/src/up9030.jpg

78 :名無し@チャチャチャ:2006/10/18(水) 00:06:22 ID:cZqzcicW


ネスリハンのくどい顔は生理的にダメなの(苦笑)。



79 :カッパドキア:2006/10/23(月) 20:04:09 ID:wxDDP//Q
2003WC では、チームスタッフが移動バスに乗せてくれて、
選手全員のサインをしてくれた。
こんなチーム、他には無かったな〜。

80 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 20:38:30 ID:2JelXuuP
>>76
親日というかどこの国の人にも優しいけどね。
でもやることがしょぼいよトルコ人。

81 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 22:18:55 ID:LKG2tT5n
>>79
え〜すごいじゃん。
でも選手がみんな乗っるバスの中に自分がもし入れてもらったら・・・と想像すると、
緊張しすぎて居てられないかも〜。言葉も喋れないし。

82 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 00:01:48 ID:nB4ZJCr5


ネスリハンのくどい顔は生理的にダメなの(苦笑)。




83 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 20:08:00 ID:6CNqxrCm
公開試合の結果
TUR×KUROBE
25−14
25−21
25−18
セットカウント3-0のストレート勝ち。
1、3セットはレギュラーメンバー。2セットは控えメンバー。
ネスリハン、ナタリアが好調でした。
全体的にはもう少しで仕上がるという感じ。
試合後のファンサービスも満点でした。





84 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 20:11:27 ID:pKPXDoMI
まずまずの結果ですな。

85 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 23:29:35 ID:lq6h4BRF


ネスリハンのくどい顔は生理的にダメなの(苦笑)。




86 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 02:21:04 ID:k2eG0Gc/
>>80
>親日というかどこの国の人にも優しいけどね。

んな事はない、トルコ人にギリシャの話を振ったら確実にパンチが飛んでくるぞ

87 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 09:38:56 ID:dxdhCTGt
トルコとギリシャは仲悪いもんね…
キプロスもトルコ系とギリシャ系の間で南北に分断されてるし

88 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 02:55:51 ID:wLEryrJe
http://sports.yahoo.co.jp/extra/vwcj_2006/b_01.html

YAHOO!の世界バレー特集の1次ラウンド予想、D組はトルコよりペルーとエジプトが優勢みたいに書いてあるんだけど。
セルモンに至っては予選落ち確実みたいな書き方だし。


89 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 03:02:55 ID:JNURNQ09
>>88
プールABは許せる。
Dは笑っちゃったw


90 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 13:04:45 ID:QqHxoRUR
エジプトより格下扱いは無いんでないかい。

91 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 14:20:31 ID:CTVj8kcR
今日初戦のキューバ戦ですよ!WCの時はフルセットの末勝利。
今回も勝てるかな??

92 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 17:16:06 ID:qXYKzZ/Y
試合まだかなぁ?
携帯からでライスコ見れないので
始まったら誰かライスコ教えてくださいな

93 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 17:20:06 ID:VQiDE88a
終わったよ。スト負け(T−T)

94 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 17:24:26 ID:qXYKzZ/Y
くぅ〜…(T_T)

スコア乗っけてもらえますか?すいません

95 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 17:24:51 ID:yYmXWAse
>>92
今、スト負けした。2セット目は競ったが。
長身選手が揃ってる割にブロック良くないし、サーブも弱いな。

96 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 17:26:50 ID:6oEj9z/r
惜しかったけど負けたな。
2セット目最後に16番が肉離れ?で倒れちまったな。
後、トルコの17番が映りまくり、
ボールが動いて無い時は取り合えず17番映しとけ状態だったな。
人気あるんだろうな。監督の話は全く聞いて無かったけど。

97 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 17:27:12 ID:dBW1LOj1
20-25
25-27
21-25

98 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 17:29:49 ID:VQiDE88a
第2セットはいけると思ったけど惜しかったな。
17番はネスリハンだね

99 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 19:00:13 ID:qXYKzZ/Y
スコアあげていただいた方ありがとうございますm(__)m

う〜ん…2セット目取ってるとフルセットもありえたなぁ…悔しい。
トルコとか欧州は執念の粘りとかはないよね

100 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 19:02:35 ID:YMzizUeC
100☆GET

101 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 20:38:51 ID:GuWBekhK
>>96
テレビでやってた?

102 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 20:42:15 ID:HGrVG1k2
>>101
つCCTV

103 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 20:53:35 ID:GuWBekhK
>>101
どこの放送局ですか?

104 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 00:43:44 ID:8a+hAsCI
ttp://www.fivb.org/visasp/ShowImage.aspx?No=200611520

105 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 15:05:20 ID:+Sq02c6e
EGY×TUR
 11−25
 13−25
 8−25
 (0−3)

トルコおめ!

106 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 21:54:55 ID:gaY2irAS
ttp://www.fivb.org/visasp/ShowImage.aspx?No=200611640

107 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 01:36:18 ID:b1rS5gp5


トルコって、エジプトやペルーよりも弱いのよね。松野友克さんが言うんだから間違いないわ(苦笑)。




108 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 17:59:39 ID:u2n0aGQm
イタリアに勝って欲しい!!

109 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 03:43:58 ID:GUnVxrdv
正直ペルーに負けてさっさと帰ってほしい。
この国の人たち嫌いなのよ。
本当にやだトルコ人。最低。犯罪者。

110 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 03:45:20 ID:07yk8ugd
>>109
ペルー人の事件もあったけどな。

111 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 18:37:37 ID:wBFY+QOv
トルコ調子どう?


112 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 20:03:47 ID:OVGwM5h3
トルコ今大会不調かも。
キューバとイタリアに完敗・・・。今のところ勝利はエジプトに対してだけ。
セルモン戦だけでも勝ってほしい。

113 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 20:32:29 ID:dL2+W8QX
今日イタリア戦を見て来たけど 試合中に2人足を滑らせて故障してた。 たいしたこと無ければいいけど…

114 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 21:09:01 ID:wBFY+QOv
どうなんかなぁ…

ITA×TUR
 25−23
 25−17
 25−14

トルコ1勝2敗

115 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 21:16:53 ID:HGJ1eP0n
どこのプールも最終的にはランク通りに落ち着きそう
日本はわからんが・・

116 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 22:38:42 ID:LRK49Vgi
>>113
今ダイジェストを見た。
なんかやばそうだな…。

117 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 22:58:43 ID:dL2+W8QX
1セット目はいい感じだったのにね…

118 :名無し@チャチャチャ:2006/11/03(金) 23:50:52 ID:qSmkCFss


ネスリハンのくどい顔は生理的にダメなの(苦笑)。




119 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 03:21:10 ID:OZbMMnox
ブルガリアとかロシア系の国からの帰化選手
ばかりで面白くないこのチーム。

120 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 03:22:53 ID:fUKRLxT4


ネスリハンのくどい顔は生理的にダメなの(苦笑)。




121 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 14:30:55 ID:TPst01QZ
 

122 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 14:31:39 ID:0TRjiABT
ネスリハンのアップ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

123 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 14:32:08 ID:ijaPdjIZ


ネスリハンのくどい顔は生理的にダメなの(苦笑)。




124 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 18:18:35 ID:juZkEVeg
一次リーグ敗退か。。。

125 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 18:24:08 ID:4s9AVO76
>>124
勝点>得点率>セット率だからペルーが敗退じゃないか。

126 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 00:21:41 ID:HL1IEAVj
1次終了記念順位載っけときます

Pool E順位
1 セルビア・モンテネグロ /勝点6/3勝0敗/得点率1.116/セット率4.500
2 中華台北 /勝点6/3勝0敗/得点率1.067/セット率2.250
3 イタリア /勝点5/2勝1敗/得点率1.123/セット率1.750
4 日本   /勝点5/2勝1敗/得点率1.032/セット率1.400
5 キューバ /勝点4/1勝2敗/得点率0.962/セット率0.833
6 ポーランド/勝点4/1勝2敗/得点率0.942/セット率0.625
7 韓国   /勝点3/0勝3敗/得点率0.969/セット率0.556
8 トルコ  /勝点3/0勝3敗/得点率0.795/セット率0

127 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 00:26:27 ID:9v0Jztdp


ネスリハンのくどい顔は生理的にダメなの(苦笑)。




128 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 00:33:23 ID:qL10m3fj
トルコよりペルーの方が印象強かった。大会前はほとんどノーマークだったせいだろうけど。

129 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 15:21:19 ID:HL1IEAVj
トルコ頑張って欲しいなぁ☆怪我した選手は大丈夫なのかな?もうコート立ってる?

初戦は中華台北です!
勝てるかな?


130 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 07:17:38 ID:c+8tgZVb
怪我した選手って誰なの?本当大丈夫かな・・・?

中華台北戦は絶対勝ってほしい。トルコ自体が好きなのもあるけど、
勝てば日本が有利にもなるし・・・。

131 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 11:41:50 ID:/zLLj9QD
中華台北や韓国にも振り回されて競るかもね…
最低この二つには勝って欲しい

132 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 12:41:09 ID:U4CdjCJO
1次ラウンドでは怪我人続出で結果もイマイチだったもんね。
2次ラウンドでは爆発してほしいもんだ。本来なら中華台北や韓国に勝てる実力はあると思うけど・・・。

133 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 12:53:34 ID:/zLLj9QD
う〜ん…
全然実力はトルコが上だよね!
W杯以来かな?韓国とわ。あの時もトルコ圧勝。

このスレの試合レポでネスリハンが全然凄くなかったって声があったけど、
中華台北戦韓国戦は大爆発希望

134 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 21:51:05 ID:/zLLj9QD
てか、ただプールAのレベルが低いだけで普通にトルコ勝ったりしてf^_^;

135 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 23:17:52 ID:qfN+dWN8


ネスリハンのくどい顔は生理的にダメなの(苦笑)。




136 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 00:02:45 ID:G54dpJKf
>>135
どんな顔?画像ない?

137 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 00:07:20 ID:NadeDvP9
>>136
>>62

138 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 00:23:56 ID:PXVYHiOt
トルコが3−2で勝つと見た!

139 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 00:29:33 ID:wHD0cuf/
>>135
同意。彼女とイタリア選手で美女と言われてる人は全然綺麗と思わない。
ポーランドのロスネルがNo1で、その後ポーランドやブラジルの選手が
No5までをしめて、次にかおる姫やキム・ヨンギョン。

140 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 00:40:11 ID:Yexw546n
>>135
爺のオカマに好かれたいとは誰も思わないのでダメと言われてホッとすることだろう。

141 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 01:15:44 ID:PXVYHiOt
>>119
誰がブルガリアの帰化選手なの???
ロシアからはナタリアがいるけど

142 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 14:47:28 ID:PXVYHiOt
全力でトルコを応援するぞ!!!

143 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 15:14:32 ID:oQlc5r1R
ネスリハン美し杉・・・
さおりんぐらいなら勃起するけど、ネスリハンは美形過ぎてヌケない。

144 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 15:22:50 ID:PXVYHiOt
トルコvs中華台北
 25−17


145 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 15:50:56 ID:PXVYHiOt
 25−16

146 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 16:29:15 ID:PXVYHiOt
 21−25

147 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 16:41:16 ID:PXVYHiOt
 25−17
 (3−1)

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!



148 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 17:06:11 ID:PXVYHiOt
トルコが中華台北に勝ってくれたから
中華台北はこの後どこに勝ってくれてもよくなったな!そのまま負けでもいいし

149 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 00:34:22 ID:/WS+gjWW
2003年にトルコが日本と対戦した時に…

ネスリハンたん(;´Д`)ハァハァ
みたいなスレって建った?

150 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 01:20:58 ID:aGBUD2Ji
>>149
【トルコのエース】デミル・ネスリハン【美女】(dat落ち中)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1068219807/

151 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 18:17:42 ID:P88l9j0r
ネスリハンが一番好みかも

「美女軍団」」とTBSが言ってるポーランドなんてどれも中途半端

152 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 19:48:16 ID:Sx0zXGu7
 

153 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 19:51:06 ID:VPaj9GHR
正直・・・
もっとトルコの選手を
アップで映してほしい。

154 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 19:56:25 ID:oo/b09pN
みんな オッパイ大きいな

155 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 20:13:56 ID:5syipGVH
痴女軍団はどこ?

156 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 20:31:50 ID:KQP9HmFi
韓国だと思われ

157 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 21:02:48 ID:ECR2bwlU
トルコはヨーロッパではありません。トルコはアジアです。

158 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 21:10:54 ID:Sx0zXGu7
地理的には国土の9割はアジア、1割ヨーロッパだよ!

159 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 21:13:08 ID:Sx0zXGu7
JPN×TUR
 30−28
 22−25
 25−21
 25−17
 (3−1)

トルコ1勝4敗

明日はポーランド戦

160 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 21:17:25 ID:KYFmGnbe
>>151 セルビア・モンテネグロは美人が多そうじゃない?

161 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 21:18:13 ID:/WS+gjWW
ロスネル&スコブロニスカvsネスリハン&ナタリア

(;´・Д・`)ハァハァ (´・Д・`; )ハァハァ

162 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 21:30:14 ID:VvuX+n0H
今日はネスリハン徹底マークされてたね。
いつもより調子悪そうだった。

163 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 21:33:29 ID:+Jo9vfw2
今日のトルコのスタメンはベストメンバー?

164 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 21:43:51 ID:fR/0PMRT
セッター下手糞だったなぁ

165 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 21:54:30 ID:6p/NaF8Y
正セッターが故障らしい。

166 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 00:24:55 ID:LowijT/8
ベストメンバーはナタリア、ネスリハン、バハル、エスラ、ギュルデン、オズレム、アイスンじゃね?

167 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 00:29:43 ID:g8YQrQfj
セッターは怪我として
W杯2003から誰もスパイカー変わってないのが驚くよねw

168 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 00:37:39 ID:xFJSwH5Y
トルコは美人が多いからブスが多い日本チームを
本気にさせてしまったな。

169 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 01:28:15 ID:ZEt6AD77
>>161
そこに、キムサネたんも加えてww

170 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 03:31:11 ID:A4WUxDei
確かに3年前とメンバー変わってないなw
控えの若手でいい選手いるの?
いなければ日本としても楽なんだが。。。

171 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 11:12:27 ID:g8YQrQfj
木村がジュニアで5位になった時だけど5位決定戦でたしか地元トルコとやったんだよね
そんときの記事にトルコのジュニアはネット越しに190オーバーが3枚立ちはだかると言っていたから
びっくりしたけどまだシニアレベルじゃないのか!?

172 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 11:51:14 ID:swWm4hNA
ネスリハン、試合でもメイクしてるよな。
綺麗やな〜。
ワールドカップではブロンドだったね。

173 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 12:02:35 ID:US4Wy5Ae
センターがもちっと機能するようになればなあ…

174 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 13:28:12 ID:nPRVtNhw
アイスンの移動攻撃の動き&スパイクのシャープさは女子の中では世界一だと感じた。

175 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 16:20:54 ID:LfwNUq+N
ネスリハン美人杉

176 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 18:06:11 ID:UOqF+dTT
エリフは微妙じゃない?
アイズン前の時、キャッチが入ったらアイズンばっかり。
186あるのにキャッチが大きい時の処理も下手。

トルコは打ち屋自体はいいんだから、もう少し絡んだり出来ないの?

177 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 23:56:37 ID:L7Lgjrit
>>160
期待はしてるよ

でもクズマニッチやオスモクロビッチがいた頃の
クロアチアよりいいってのはなさそうだなぁ

178 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 23:59:44 ID:ZEt6AD77
白い豚みたいな選手、良いボール打つね

179 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 00:31:50 ID:ky61qWCQ
トルコは北京五輪無理そうだね。
今大会でできる限り上位に行き、
世界ランク上げないとまた五輪最終予選に出れないぞ。
来年のグランプリも出れないしここでポイントをゲット
しとかないと。。。

180 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 04:59:12 ID:U7SSaZXK
というか普通に最終予選のヨーロッパ枠増やせばいいのにねえ。
トルコのレベルなら韓国・台湾・タイくらいなら普通に勝てるだろうし。
まあそうすれば日本の出場が怪しくなるからだめなのか??

181 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 05:04:58 ID:R6bH9JxL
ネスリハンでみこすり半

182 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 06:15:05 ID:xFGm7prb
トルキーって、ランキング何位??

183 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 07:31:23 ID:WqzFKjCs
今は15位

184 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 10:30:34 ID:y5cgIgnd
トルコのナタリアはロシア人でロシア代表でプレーした経験があるようだが、
ナタリアはウラロチカに在籍してたのか?
カルポリはスミルノーワ、ソコロワなどをトルコリーグにレンタル移籍させてたが、
ソコロワはトルコで男と駆け落ちしてウラロチカから離脱した。
ナタリアもソコロワと同じパターンか?
カルポリはトルコでソコロワ取られてからはトルコリーグに一切選手をレンタル移籍させなくなった。
そのあたりは徹底している。
ソコロワにもロシア代表から離れてた時期にトルコバレー連盟から再三勧誘させられてたそうだ。
しかし、アテネ前に不振に喘いでいたロシア代表に
セリエAで活躍していたソコロワをロシアバレー連盟は強引に引き戻した。

185 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 12:34:04 ID:vUy+Yt4P
ネスリハン美人だ
やっぱヨーロッパの女は美人が多いな

186 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 12:44:31 ID:7yFYwlbB
エキゾチック・ミラクル

187 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 12:46:52 ID:8XbteahP
トルコリーグってレベル高いの??

188 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 12:55:10 ID:ZJ2UX3G8
>>186
ワロタ wwwwwwwww

189 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 13:12:38 ID:g0niGTol
ナタリアだけ国歌歌ってなかったな。

190 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 13:27:02 ID:Dh6xCnte
トルコリーグレベル高いよ

191 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 14:18:32 ID:ePj5IXJm
トルコ今日勝ちましたか?

192 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 14:21:30 ID:ZJ2UX3G8
この後14:50からポーランド戦だよ

193 :ガキ大将:2006/11/11(土) 14:22:25 ID:P2QJZnV8
完全無料ゲームサイトと称しているが地域別に登録されているし写メ機能やメ−ル機能もあるから
上手く使えば間違いねぇよw
漏れはここで6人食えたぜw
だが初めからガツガツ行かず最初は偽善者ぶれよ★

http://mbga.jp/AFmba.fJPAd3d34/



194 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 14:22:34 ID:9cFUPs9d
>>191
15時からだからまだ試合始まってすらないよ。

関係ないけど、監督とオズレム主将が日本戦は「審判の判定が微妙だった」とか言ってるらしいね。
そんな場面あったっけ?確かにトルコのタッチネットがすごく目立ったけど。

195 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 14:33:14 ID:ePj5IXJm
12時からですか…
教えてくれてありがとうございます!

196 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 14:38:57 ID:ePj5IXJm
>>195

入力ミス…15時の間違いですm(__)m

197 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 15:51:06 ID:VksfoERm
試合進行中

POL×TUR
 18−25
 22−25

ポーランドぐたぐた。

198 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 18:12:56 ID:+5zNwhpe
グリンカいないじゃん
ポーランド戦力ダウンしすぎだろ
せっかくネスリハンとグリンカの対戦を期待してたのにコンチクショウ

199 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 18:17:25 ID:ZJ2UX3G8
一応
POL×TUR
 18−25
 22−25
 19−25
 (0−3)

ポーランド1勝5敗

スコブロニスカも絶不調なのかな?


200 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 19:34:54 ID:pLK3fpVo
出てないよ。

201 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 09:31:00 ID:UAjG1Zwu
年齢的にナタリアとオズレムがぎりだから
抜けたら戦力がどんと落ちるね

202 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 16:46:57 ID:UAjG1Zwu
KOR×TUR
 25−14
 25−13
 25−22
 (3−0)

最後どんだけやる気ないの…

203 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 16:54:39 ID:9N05MSsX
いくらなんでもキムチにスト負けて...

204 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 16:59:03 ID:UAjG1Zwu
ちょっとトルコが嫌いになった…

205 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 18:40:15 ID:0gnEZH8H
北京五輪なんてまず無理だな

206 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 21:26:52 ID:9N05MSsX
まあポーにスト勝ち出来るするくらいだから
今日は明らかに消化試合だと思うけどね。

207 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 14:07:55 ID:S+Jj4fDP
ワールドカップ日本戦敗戦後コメント

ヤズジュオールラル監督「第1セットは接戦だった。素晴らしいゲームをした日本チームにおめでとうと言いたい。 良いチームだ。彼らは審判の助けを必要としないと思う。特に第1セットでね。あれは、我々が負けた理由ではない。彼らは素晴らしいバレーボールをした。」

バハル「日本はチーム・プレーをした。バレーボールのあらゆる点で優れている。彼らのチームワークは素晴らしい。このトーナメントで、全力を出し切らなかった初めての試合だ。」

世界選手権 日本戦敗戦後コメント

ヤズジュオールラル監督「審判の判定にところどころで問題があった」

オズチェリック主将「日本はホスト国の有利さをフルに発揮した」


何なのこの違い・・・

208 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 14:22:30 ID:YlOFXDrc
トルコ人なんか最悪ジャン。
サッカーW杯予選の時なんか
相手国に対して嫌がらせばっかりしたり
選手も相手選手を重症を負わせたりとか。
欧州のチョンみたい。

209 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 21:26:49 ID:tmsshOCq
そういえば03ワールドカップ予選の欧州選手権自体が謎だった。
食中毒騒動で各国選手がダウンor体調最悪の中スケジュール通り試合は進められる。
ホスト国のトルコだけ(?)は別ホテルで食中毒騒動は無関係。

210 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 02:14:13 ID:6IiKGiWz
15日はドイツが相手で、最後の試合かな?

211 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 02:57:10 ID:QG5+lpgh
ドイツに勝てば
米国×中華台北の勝者と9・10位決定戦

ドイツに負ければ
米国×中華台北の敗者と11・12位決定戦

だよ

212 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 03:37:54 ID:uo1XmMpY
トルコ人はちょっと民度が低いからイラネ

213 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 17:04:12 ID:QG5+lpgh
トルコはあのグダグダじゃあドイツに0−3だろうね…
中華台北にすらリベンジをくらいそう…

214 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 12:25:47 ID:tRjLLevu
9〜12位決定戦
17:50〜、181ch
トルコ×ドイツ


215 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 18:49:32 ID:tRjLLevu
TUR×GER
 23−25

もっとドイツの一方的な試合になると思った

216 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 19:10:38 ID:tRjLLevu
TUR×GER
 23−25
 25−16
 (1−1)
  試合中

217 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 19:36:22 ID:tRjLLevu
TUR×GER
 23−25
 25−16
 25−20
 (2−1)

トルコはブロックがいいね!
今大会今まで見た試合で1番トルコ強い
(韓国戦は5〜8行けないのも9〜12行けるのもわかってるから本当にどーでもよかったんだね…f^_^;)
トルコ凄い応援ww

218 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 20:07:37 ID:tRjLLevu
TUR×GER
 23−25
 25−16
 25−20
 27−25
 (3−1)

意外ーーーっ!!!

トルコ9・10位決定戦へ!!
明日は米国戦

219 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 21:05:50 ID:sGCWsRsM
トルコ勝利wwwwwww
ktkrwwwwwwwww

220 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 21:06:50 ID:jCVEvDzA
それにしてもあの韓国戦は何だったんだか・・・w

221 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 21:11:13 ID:iV9Fstsi
慣れかな。
ヨーロッパは慣れてるだろうし。

222 :名無し@チャチャチャ :2006/11/15(水) 23:46:50 ID:F7a3fKSE
今日、試合後に目の前で見たネスリハン。
試合モードOFFだと柔らかい表情で肌も白くてマジでモデルみたいに美しかった〜。
明日は体育館前のトルコ料理屋に選手が顔を出すらしいよ。
(いつかは不明)

223 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 00:13:05 ID:P4tTTYQO
世界3大料理

224 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 03:25:13 ID:P0isXWuZ
理想的な女だな
ネスタソ

225 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 15:44:22 ID:P4tTTYQO
USA×TUR
 25−22
 20−19
  試合中

競ってる

226 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 15:52:18 ID:P4tTTYQO
 23−25

トルコ取り返した!!
こんな粘るトルコ初めて見たww

227 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 17:33:17 ID:P4tTTYQO
 25−17
 25−16
 (3−1)

後はあっさりでした…

トルコ10位で終了

228 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 21:33:41 ID:P5uoxKly
オワタ・・・

229 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 22:35:26 ID:6H5xDmZ6
寧斯烈汗・・・

230 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 11:12:17 ID:CKONu7IL
307 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2006/11/17(金) 11:09:20 ID:SHLWP9O5
表彰台の隣にいたトルコのネスリハン選手が
日本選手に手で押しのけられた後、困惑した顔して自ら端っこに退いてた。
見ててちょっと可哀想になった。

231 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 11:43:26 ID:vVk9ofcM
ベストスコアラーは凄いっ!!
頑張ったね!おめでとう☆;*:゚★:*:・°

232 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 16:20:59 ID:W7JmFymO
http://www.clubvoleiboltenerife.com/index.php?archive=200607

233 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 15:46:09 ID:oZwb5avi
ネスリハンは何故かプレーを適当にしてるように見えて
ミスも多いし何より集中力に欠ける気がしてたが
ベストスコアラーはすごい!!
そんなふうに思っててごめんね

てか03WCではメグカナと19歳エースで注目されてたのに…
メグカナはなにしてんだ

234 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 06:31:36 ID:nMX1O0Zl
↑ネスリハンに居酒屋っぽいとこで取材してて

「クリハラサン、ガンバリマショウ」
って言わされてたね…(苦笑)

235 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 02:24:56 ID:hs/F7m6K
次にトルコを見るのはいつの事になるのやら…

また2007WGP欧州予選みたいに
ヨーロッパ選手権でライスコだけ見て盛り上がるぐらいか

236 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 11:06:39 ID:HXiJWkFd
2007欧州選手権1次リーグの組み合わせ(女子)
Pool A: AZERBAIJAN, BELARUS, GERMANY, ITALY
Pool B: BULGARIA, CZECH REPUBLIC, POLAND, SPAIN
★Pool C: CROATIA, FRANCE, RUSSIA, TURKEY
Pool D: BELGIUM, NETHERLANDS, SERBIA, SLOVAKIA
各組上位3位までが2次リーグに進むんだが、 2次リーグはAとCがPool E、BとDがPool Fになるようだ。 EとFの上位2位が準決勝へ。

237 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 11:10:49 ID:TnAhsbOQ
>>236
いちいち貼らなくていいから。

238 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 11:13:56 ID:HXiJWkFd
↑あんたがルールでもないんだからでしゃばらなくていいんだよ(^-^)


239 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 16:02:46 ID:Pu8RdVDH
http://www.youtube.com/watch?v=20ceRD_x31A


240 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 14:31:38 ID:Dji/EkS3
あげ

241 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 15:03:25 ID:KbxCw4wD
239はグロ

242 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 15:09:37 ID:r81yAxUZ
>>238
意味不明。

243 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 18:59:34 ID:Mc6T60jq
>>239
綺麗だね!!
ハリウッドの女優さんみたい


244 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 14:41:27 ID:4lUourIK
http://chai.moe-nifty.com/photos/uncategorized/20061116a_435_1.jpg
ベストスコアラーネスリハン

245 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 18:26:40 ID:EF9emBkU
>>241
んなわけないだろボケ

246 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 18:39:18 ID:gQqGFpfH
TBSの説明によると、【世界バレーとは】↓
バレーボール界の頂点を決定する4年に一度の世界大会。
FIVB(国際バレーボール連盟)が初めて作った世界大会でもありそれはサッカーで言うワールド
カップに匹敵する権威と伝統に彩られた大会だ。大会規模、そして歴史と伝統の両面で、オリンピックや
他の競技のどの世界大会をも大きく凌ぐ!「世界選手権」こそが、唯一無二の世界王者決定戦なのだ。
世界中のバレーボール選手たちが描く夢の舞台こそが世界バレーであり、この選手権を制することこそが、
世界最強の証となる。
4年に一度のチャンス。最高の実力とチームワーク、そして最強の運を手にするチームのみが頂点に上る
ことができるのだ。

とTBSはおっしゃっていますが、その権威と伝統のある世界バレーで明らかな日本びいき、
しかもTBSのご都合主義で、竹下選手にMVP(最優秀選手賞)を与えたのはなぜでしょうか?

女子バレー日本からMVP TBSに批判の嵐
http://www.j-cast.com/2006/11/17003888.html

『統括委員会が候補をノミネートし、記者投票を経てMVPを承認する。だが、総得票数などは、選挙
じゃないから公表する必要はない。』とTBSはコメントしているようですが、権威と伝統のあるMVP
だからこそ、その選出方法と選出基準及び得票数を公表するべきじゃないでしょうか?

そうでないと、TBSが世界バレーの権威と伝統を穢すことになります。
また、世界中の国の人々から日本人の良識を疑われます。
もし、公平にMVPを選んでいないとしたら、TBSは世界中に謝罪し、MVPを再選出するのが主催者
であるTBSの義務だと思います。

今回の世界バレーの件は、世界中の人々に日本人の良識が問われる問題です。
仮にも、TBSが報道機関であるならば、朝ズバ!で世界バレーのMVPの選出方法と選出基準及び
得票数を公表することを要求します。

※ピーコ&ペ−スト推奨!


247 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 13:25:03 ID:5QZZ+qw5
>>245
釣れたw

248 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 01:13:47 ID:zQwpIok8
ナタリアももうすぐ代表抜けそう…

そのあとはどーなることやら…

249 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 02:00:52 ID:YyJi5XoT
エキゾチック・ミラクルだから大丈夫

250 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 06:00:33 ID:Lw7KgMiu
http://www.cev.lu/mmp/online/website/main_menu/volleyball/european_cups/indesit/4848/7084/5120_EN.html
ESP - Spar TENERIFE Marichal
ネスリハンってスペイン居るんだ知らんかった…恥
隣はオランダのスタエレンスかな

251 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 06:10:26 ID:uFUxLnf4
スペインリーグでもちゃっかり17番ですな。

252 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 06:25:39 ID:Lw7KgMiu
17番はラッキーナンバーかな!?

てかジュニアでもスペインは上位に食い込んで来てるし
国内リーグも海外選手補強でレベル上がってきてるし
スペインナショナルチームもすぐ強くなりそう…
(選考に民族問題がなければ)

スペインリーグではなく
プレミアリーグへ来てほしいな!ww(名前だけは負けてない)


253 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 06:26:59 ID:Lw7KgMiu
ネスリハンの旦那はなに人?

254 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 07:16:31 ID:EFWhaN5V
>>250
ネスリハンの隣はフィッセールだと思われ。

あれ?TENERIFEってローガントムもいなかったっけ?

255 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 07:34:37 ID:tTgjqJwN
テネリフェはロスネルもいる。

256 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 07:38:32 ID:tTgjqJwN
>>250
その写真だと欠けてる選手も多い。
ベルガモ戦のメンバーとスタッツ
ttp://www.cev.lu/mmp-cgi/show.pl?cmd=tmpl&id=8942&id2=59&id3=219&id4=2&id5=4&state=p_prj_game_summary&key=0
ttp://www.cev.lu/mmp/online/website/main_menu/volleyball/european_cups/indesit/4923/7255/7278/8960/index_EN.html

257 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 14:12:05 ID:A0PlPQ1X
再放送予定
http://www.skyperfectv.co.jp/sports/sebare/pdf/124.pdf

258 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 15:49:40 ID:5MHevlG6
>>234
それおもしろいな。見たかった

259 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 15:57:20 ID:/NbHsu7m
W杯03で19歳エーストリオでCXに持ち上げられてた時だね

260 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 16:43:18 ID:evlprqlt
ネスリハンスレからコピー
http://www.youtube.com/watch?v=3Pztp3KvNHI

Neslihan17さんのところで試合中の映像が沢山観れる


261 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 16:46:18 ID:evlprqlt
ネスリハンvs有田

どっちが強い??


262 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 13:15:30 ID:nY592CN4
いい勝負

263 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 06:12:48 ID:R5SQXRpm
有田

264 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 05:34:42 ID:ENaS6GCU
新世界ランキング12位

265 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 15:33:18 ID:5rb/wEUH
トルコ、アジアなんだからアジア大会出ろよ…

266 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 01:46:15 ID:Uy5F8sVS
>>265
政治的にはアジアから脱してヨーロッパに仲間入りしたいと考える傾向が
強いからねえ。イスラム圏ではちょっと異質な国だよね。

267 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 02:11:54 ID:UtHpPBxW
政治的にそうだよね!
不思議な国ね
まさにエキゾチック・ミラクル

268 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 00:55:50 ID:JGFRfGSn
トルコの186pのセッターが世界1長身??

269 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 02:40:19 ID:qsdMcboz
エリフ金持ちっぽい

270 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 22:38:42 ID:BHvfrtb7
キェーボにいるのはジャケレネか? リニエーリもいるぞなもし

271 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 22:53:42 ID:5i6a17Fl
ネスリハンっていつ結婚したの??

272 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 06:22:54 ID:HW3ksDkz
ネスリハン早くプレミアリーグ来ないかな!?

273 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 06:29:15 ID:XiCaO0lO
ネスリハン
カルデロン
スコブロニスカ
フリール
レナタ

らへんがプレミアに来たら面白いなぁ


274 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 08:50:35 ID:1GwdSikG
トルコ人の男にだまされないように。。。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1158993934/

275 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 08:52:45 ID:1GwdSikG
トルコ人の男にだまされないように。。。
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1158993934/

276 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 08:30:51 ID:shb/Fc5c
エキゾチック・ミラクル達は何してるんだ?

277 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 16:16:01 ID:ZBOe8xbf
ほぼ同時期に立ったトルコスレとオランダスレ

遂にオランダスレに抜かれたか…

278 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 03:57:49 ID:Ed2TwtQW
ネスリハンにオファーを出してたチームって何処だろう???

バブリーな東レが今年貯めた分来年大物と交渉してそうだ

279 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 04:02:27 ID:i9WFbkGo
ネスリハンってブルガリア系じゃないよね?

280 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 04:04:21 ID:Ed2TwtQW
トルコの情報もなかなか入ってこないよね…

281 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 16:28:13 ID:yPOBY6wb
ネスリハン
http://www.voleybolum.com/neslihan_demir_ayinkonugu.htm

282 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 17:48:08 ID:6Z3PRqds
京阪乗る人ネスリハン

283 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 18:28:39 ID:bWwT/OTn
ユース・ヨーロッパ選手権
GIRLS - Youth European Championships 2006-2007 - Qualification Round

Pool E in Banya (BUL)

TUR×DEN
 25−11
 25−12
 25−15

TUR×AUT
 25−22
 24−26
 18−25
 25−14
 25−6


284 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 18:30:25 ID:bWwT/OTn
TUR×POL
 25−20
 25−5
 25−17

TUR×BUL
 25−16
 25−20
 25−19
 

285 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 18:32:50 ID:bWwT/OTn
Final Ranking Matches Points Sets Set Points
Rank Team total won lost . won lost Ratio won lost Ratio
1 TUR - TURKEY 4 4 0 8 12 2 6.000 332 228 1.456
2 POL - POLAND 4 3 1 7 9 3 3.000 267 231 1.156
3 BUL - BULGARIA 4 2 2 6 6 6 1.000 266 242 1.099
4 AUT - AUSTRIA 4 1 3 5 5 9 0.556 274 303 0.904
5 DEN - DENMARK 4 0 4 4 0 12 0.000 165 300 0.550
TURKEY & POLAND are qualified for the Final Round.

トルコ1位通過おめ!!

286 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 18:50:39 ID:bWwT/OTn
予選ラウンド通過国:1位 2位 (カッコ内世界ランキング)

プールA:ロシア(4) フランス(55)
プールB:イタリア(2) オランダ(38)
プールC:ドイツ(30) エストニア(38)
プールD:セルビア(6) ベルギー(55)
プールE:トルコ(15) ポーランド(51)

ファイナルは+開催国チェコ(37) シード=ウクライナ(13)

287 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 01:39:20 ID:amVxeGy7
トルコユースチーム
http://www.voleybol.org.tr/2006_milli_takimlar/yildiz_kiz/yildiz_byn_2007.jpg

288 :ヨーロッパ女子リンク集:2007/01/15(月) 05:44:05 ID:HAm46kMc
ヨーロッパを歩き廻ろう☆
ロシア-Russia-D
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1160826041
イタリア-Italy-A
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1158246521
セルビア-Serbia-@
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1159779953
オランダ-Netherlands-@
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1159535204
ポーランド-Poland-@
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1151907783
アゼルバイジャン-Azerbaijan-@
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1156747303


289 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 04:45:46 ID:O/qAxx2B
今年は欧州選手権が初国際大会になるのか??
モントルーとか出てくれないとまるまる今年来年映像ないかも(T_T)


290 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 04:57:19 ID:xIusaYVc
欧州選手権は組み合わせあぼーん!!

Pool C
ロシア(1)
トルコ(12)
クロアチア(35)
フランス(40)

この上位3チームはいける可能性大だけど
クロアチアはジュニアが確変してるしフランスも実力がついてきてる!

2次はイタリア(4)ドイツ(13)アゼル(14)ベラルーシ(45)
う〜ん…ドイツには相性がいいが…イタリアはこないだ勝ったけどその後2連敗中


291 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 05:33:08 ID:J+HlO8g5
>>289
そうだよね!
03W杯から06世界バレーまで
3年も見れなかった訳だしありえちゃうよね…

07欧州選手権をCSのどっかやって欲しい(:_;)
みんながテレビ局にお願いしたらどうにかならないかな?

292 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 05:38:38 ID:O/qAxx2B
ネスリハンがあっという間にばばあ…www

3回目の大会のお目見えで…


293 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 10:19:35 ID:o0YWiHgr
ナタリアってビバヒルに出てたケリーに似てるw

294 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 13:11:39 ID:CGUK0tCF
ネスリハンとナタリア抜けたら糞弱そう

295 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 14:47:46 ID:sNxJfmtt
確かに!

けどジュニアが世界大会でまぁまぁの成績のこしてるし
190オーバーがすごい多いんだって

296 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 16:37:09 ID:o0YWiHgr
トルコの未来は明るい♪
ネスリハンとナタリアって仲良いのかな?

297 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 18:15:31 ID:J+HlO8g5
1次でロシアに勝つのは苦しいと思うから
確実にフランス・クロアチアをくだして2位で通過して。
A全勝でくるイタリアをなんとか破って5勝1敗で!イタリアはロシアにも敗れて4勝2敗
するとロシアとトルコがセミ・ファイナルなんだけどそう上手い事行かないよなぁ…
今回ばかしは準決勝や決勝以外でロシアが負けるのは考えにくい

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)