5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また歌謡ショーかよw

1 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 22:08:27 ID:tZrMB2g7
誰かのショーやらないとバレーできないのかよw

2 :名無し@チャチャチャ:2006/09/30(土) 22:12:43 ID:4rZsca9b
2げと

3 :名無し@チャチャチャ:2006/10/16(月) 02:42:56 ID:IWrOmu75
>>1
しょうがねぇじゃん。
それだけ指導者がショボくて人気がないスポーツなんだからさw
その最たる例がG県の菊地K之。
今までに関わった指導者の中でワースト1。
過去に何回も全国大会に出場した経験があって、県の協会で上の方にいてそ
ういうのを鼻にかけてるのか知らんが、とにかく人を平気で見下すし、特に
自分の気に食わない奴は平気で差別する。しかも自分のことは棚に上げて平
気で人をバカにしたり貶したりする。生徒の悪口も容赦なく吹聴する。偉そ
うにしてるわりには、言動が粗雑かつ幼稚。そんなのが偉そうに人を批判し
ようとしても説得力ないのにね。
そんなわけで、影じゃ結構反感買ってたし、そいつの人間性が嫌でやめてい
った奴も多いようだ。
嫌われる先生の要素をあれほど兼ね備えた人物も記憶にないし、人間、権力
をもったり、成功して天狗になって勘違いしたりするとああなるんだろうな
という典型例だな。先生というより「殿様」とか「暴君」みたいな感じだったし。
特にああいう団塊の世代の腐った人間性の持ち主は氏んでもらった方が日本
のためじゃないかと思う。

4 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 01:34:16 ID:1usbz1n/
四様

5 :名無し@チャチャチャ :2006/10/29(日) 10:23:53 ID:UOIJRoEi
d

6 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 13:13:55 ID:1EUY+4yh
バレーなんか応援して何が楽しいの?

7 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 15:38:57 ID:NyhbXWrI
楽しいぞ。うまい料理を食らうがごとくだ。

8 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 21:36:54 ID:Wsa8NZNh
今日も歌謡ショーお疲れさまでしたw

9 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 22:00:50 ID:T5cwHlUu
歌謡ショーだと思えば腹も立たない

10 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 15:47:26 ID:nQiDPrQJ
北島三郎まで動員

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)