5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋翠を応援しよぉぉ!!

1 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 17:21:34 ID:Hs2eGPqO
よろしく

2 :名無し@チャチャチャ:2006/10/01(日) 17:26:02 ID:jCK7CCHA
重複

3 :名無し@チャチャチャ:2006/10/04(水) 17:41:34 ID:21KXk987
重複注意

高橋翠ってどうよ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1144245474/l50


4 :名無し@チャチャチャ:2006/10/19(木) 22:19:28 ID:UO4iYzpW
あげ

5 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 20:23:18 ID:hzQuYA9L
出番が少ない。

6 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 22:59:46 ID:/6SVxtor
全日本にいらない一番手。

7 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 23:19:47 ID:8w6dmLcQ
心配いらない。本人が1番そう思ってる。

8 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 11:10:53 ID:cLOpmyVy
そんなこたぁない。
必要だ!
ガマが使い方を知らないだけ。

9 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 11:18:16 ID:N0mQcUCW
ここの人たちはブサマニアですか?

10 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 14:35:05 ID:Y4nSE9Zw
内山みなみのほうがいい。将来性あるし。ガマは古川学園好きなのか!?

11 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 20:25:33 ID:/8kR4itw
なんですぐ交代なのよーってのが顔に出てる気がする。

12 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 00:37:42 ID:bUV2kJe+
顔は出てるよ。
引っ込んでたら亀だろ!

13 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 10:31:08 ID:NrsVgsmv
ガラパゴス大亀に似てるよ。

14 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 21:03:19 ID:BnZoD+is
出来もしないプレーを・・・

15 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 21:17:39 ID:ccHSG6al
でも狙いは○よ。入ってればよかったけど俺的には○!

16 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 23:02:05 ID:xfrfMTmX
こいつの自分勝手なプレーが無ければ逆転できていたに違いない

17 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 23:04:46 ID:E5M2fUTx
何も出来ずに竹下とチェンジされる時のあおりのツラ見た事あるか?
マライやキャリー並に美人

18 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 23:10:44 ID:jLuKG5F7
ああ応援しよう。今日の試合でマッチポイント握られてるのに目立とうとして失敗した女を代表から落とすために

19 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 10:50:37 ID:i2BCa6g+
>>15
禿同。あの狙いは正解。竹下じゃできん。

20 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 14:54:54 ID:iEVYvLy0
完璧なデータバレーをやってくるイタリアに対しては、
正攻法で戦っても100%勝ち目はないんだから、
データをほとんどとられていないであろう
高橋翠を先発セッターにして“奇襲”をかければよいと思うが、
頭の固いガマ監督は完璧にデータを取られているいつもの布陣で
無為無策で望むんだろうな。。。。。('A`)




21 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 05:56:16 ID:rdEIkZj7
>>20
こいつを先発セッターにしただけで「奇襲」かよw

22 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 11:22:47 ID:vjk6z7nx
そうじゃない?竹下しかつかわないんだから。

23 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 12:03:21 ID:LUbBBfRD
もしかしてイタリアのデーターバレーのため翠を出していなかったのか!
監督やりますね

24 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 16:27:52 ID:qBmeeLhc
huhuhu

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)