5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■出待ち■男子世界バレーに集まる女■ヲタ■

1 :偽チゾーラ:2006/10/12(木) 02:46:20 ID:47PuVpAX
男子世界バレーで沸き上がる腐女子にちいて語ろう!
追っかけ、ヲタ、ストーカーなんでも結構。
ブラジル、イタリアチームに目を光らせろ〜!!

2 :名無し@チャチャチャ:2006/10/12(木) 20:30:52 ID:p1PydeDN
放置か・・・(^Д^)9mプギャー

3 :名無し@チャチャチャ:2006/10/13(金) 00:07:35 ID:47PuVpAX
イタリアのオフィシャルホテル何処かな?
サインほしい〜

4 :名無し@チャチャチャ:2006/10/13(金) 07:23:17 ID:95DSn640
アゲ

5 :名無し@チャチャチャ:2006/10/15(日) 02:28:33 ID:t0TQUwkU
TBSでもイタリア ブラジルチームしか特集しないよな…
顔で判断?



6 :名無し@チャチャチャ:2006/10/16(月) 07:20:29 ID:obAOmrRQ
そりゃ男は顔でしょ

7 :名無し@チャチャチャ:2006/10/16(月) 09:29:11 ID:xgTyqAPL
ねぇ、誰か一緒に見に行きませんか?
腑女子ですけど・・・

8 :名無し@チャチャチャ:2006/10/16(月) 14:56:34 ID:KLkQ1UZT
あんたおかまのNOBY瀬戸川ね(苦笑)>>1

9 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 07:03:32 ID:LfI/M4fx
>7
一緒に何処へ行くのさ?
選手を斡旋してもらいたいの?

10 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 07:26:27 ID:XvCJh9rd
ホテルってみんなどうやって調べてるのかね?
会場から追っかけるのか?
会場で選手にこそこそっと教えてもらうのか?w

11 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 07:38:03 ID:KbkxFwMU
>>10
キモイ

12 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 10:20:55 ID:KbkxFwMU
>>10
そんな人いるん?

13 :名無し@チャチャチャ:2006/10/22(日) 17:36:57 ID:DTIhfdCg
選手の宿舎行くと、売春宿か?てくらい日本女と選手がたわむれてるよね。

14 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 09:40:01 ID:Xx1+Vlsn
チゾーラ、アンドレ、ベルミあたりが狙われるんだろうね www

15 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 00:03:54 ID:sfIODfGI
ホモじゃねぇか

16 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 01:47:34 ID:YJIcm6Nk
誰が?

17 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 05:10:20 ID:V68w2gri
イタリア代表なかにゲイなんているかな
みんな凄い女好きにみえますが…


18 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 04:53:30 ID:uV6ZXO9l
イタリア代表長野入りしたみたいね

19 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 06:58:57 ID:DVqBPnfA
へんなすれ

20 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 20:10:12 ID:d4AInR7W
仙台のホテルわかる?

21 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 20:37:46 ID:F98R3jgj
駅のすぐ横じゃないの?メトロポリタン

22 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 20:41:22 ID:ZVpJtP7S
>>21 DQN

23 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 21:15:01 ID:gmYpJntk
メトロポリタンって長野の話じゃなくて?

24 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 21:31:06 ID:F98R3jgj
仙台にもあるし

25 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 21:40:10 ID:gmYpJntk
ごめ
なら使うかもね。

26 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 01:58:11 ID:7aMGL0bU
仙台で日本はどこに泊まるのかわかりませんか?会場には何時頃に入るんだろう…

27 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 03:41:33 ID:uwq/tRWT
日本は分かんないや…
ごめん

会場入りは大体二時間前じゃない?

28 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 09:59:46 ID:7aMGL0bU
何試合目に日本は試合だろう…26日仙台見に行くから早く越川選手にのプレー見たいな。千葉もなかなかいいね。

29 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 21:03:05 ID:BOEHR2k6
仙台ならロイヤルパークや東急、メトロ辺りは有力だね。

30 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 23:22:19 ID:SdBibN54
多分、日本戦はTV中継の関係で、無理矢理4試合目にすると思う。
女子がそうだったから…


31 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 23:26:32 ID:VhYhwS2d
15時からの試合?

32 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 03:20:29 ID:7uhoQXeh
東京はどのホテル使うかな…?
会場に近いとこかな。

33 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 10:30:10 ID:3OTrToCG
東京なら品プリじゃないの?

結構…前から品プリに泊まってるけど。

34 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 12:11:54 ID:7uhoQXeh
品プリに数か国も泊まれるかな…
日本チームだけじゃない?

35 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 13:44:29 ID:9vUZ08Z5
誰か今大会で外人選手といけないことしちゃった人いる?


36 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 16:00:08 ID:7uhoQXeh
はい。
長野で…
だから東京でもう一度会いたいんだよね…

37 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 16:06:14 ID:jMEBcaXr
4試合目って6時からぢゃなかった?3試合目がィィな…↓↓

38 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 21:17:07 ID:9vUZ08Z5
>36
会話はどうすんの?
やっぱ…良かった?w

39 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 21:53:19 ID:7uhoQXeh
>38
会話は英語。
日本語教えてあげたら凄く喜んでたよ

なんかこうゆう話出来る人周りにいなくて…
東京、悩み中…

40 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 22:45:05 ID:9vUZ08Z5
>39
英会話出来るんだ〜いいな〜
試合中だよね?
頑張るな〜外人さん

41 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 00:12:56 ID:47CL6eGY
仙台のホテルはメトロらしい

42 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 01:20:36 ID:dxzdaHDb
>>41 本当ですか!?

43 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 08:23:55 ID:oogVDbLI
出待ちなんて迷惑だろうに…

44 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 12:51:08 ID:WLY643qJ
女とたわむれてた選手ってわかる?

45 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 17:26:19 ID:dxzdaHDb
選手が会場に入るのは,日本の試合の開始2時間前くらいですか?

46 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 18:36:44 ID:EVLe6Gmk
私もちょっと心配なことがあるから
女とたわむれてた選手知りたい!!
誰なんだろ??
知ってる人教えて!


47 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 19:32:20 ID:GXjOXf6F
心配なことって?
なんで?

それ言わな、話せるわけないじゃん。フェアじゃない。

48 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 19:36:29 ID:dNLqWNL+
日本の選手と勘違いしてるだけじゃね?

49 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 19:55:53 ID:GXjOXf6F
なるほど。
なら御心配なく。
外国人選手だから。

50 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 21:05:57 ID:47CL6eGY
>>42
本当。

51 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 21:19:30 ID:oogVDbLI
ホテルに行くなんて迷惑だよ

52 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 23:20:42 ID:GXjOXf6F
仙台メトロポリタンにアルゼンチン、セルモン、カナダ…み〜んな泊まれる?

53 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 23:26:21 ID:V+XyR6t+
http://www.freepe.jp/ii.cgi?xxsagixx

54 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 01:37:02 ID:sq3zUycI
↑なに、これ

55 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 20:20:05 ID:rLEnSjqb
>>52
泊まってる

56 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 20:23:26 ID:EPyiVqsd
全日本の出待ちはあんまりふれあえないけど
この世界選手権が終わってからVリーグに戻ったときに
練見とかいけばいい感じだと思う

57 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 20:40:25 ID:0yfz1WIK
選手は疲れてるんだからホテル行くなら最終日にしてあげたら?
次の日の対戦相手チームの外人さんにはどしどし行っちゃって下さいw

58 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 22:24:46 ID:8gGtq8cr
何時くらいに今日の試合終わりましたか?明日見に行くのですが終電に間に合うか心配で…

59 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 22:38:21 ID:rLEnSjqb
今日出待ち行ったがホテル側の警備がきつい。コンビニへ行く外国人選手のみサインもらった。

60 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 22:41:33 ID:8gGtq8cr
日本ゎ何時くらいに会場に移動するかわかりますか?

61 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 22:42:39 ID:rmsTTbYH
20時頃には終わってたよ。

62 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 22:45:37 ID:sq3zUycI
>59
ほ〜そんなに警備凄いんだ?
日本チームもいっしょだからかな?
広島組はどこなの?

63 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 00:13:37 ID:FJqkl4Ou
サインは無理でも写真とりたいなぁ↓

64 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 00:27:43 ID:KMKXPeJU
>>36
もう会えないと思うよ。遊びだし。

65 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 01:04:05 ID:6RL5TCW8
36です。
東京まで待てず、広島に来ちゃいましたw
無事会えました。
それでも東京は悩みますね…遠いし…

66 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 01:08:12 ID:NT0BXyVF
モー娘。はどこに泊まってるかわかりますか?

67 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 11:15:51 ID:mHSBSoD1
毎日東京日帰り

68 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 14:48:04 ID:ftrbvnRC
>65
会えたんだ!良かったね!
国内での連絡はどうやって取り合ってるの?


69 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 19:24:11 ID:6RL5TCW8
>68
ありがとう。 連絡は向こうから電話がくるので。

70 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 20:47:55 ID:NT0BXyVF
今メトロポリタンの前ですが誰も出待ちしてないね。外国人選手は2階の入り口からいっぱい出てくる。

71 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 21:14:30 ID:96b9t/3z
会場からホテルまで帰る時の出入り口の出待ちって皆してますか?
東京会場だったら代々木体育館とか・・・

72 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 08:49:42 ID:fsieO1ti
会場の出待ちしてもごちゃごちゃでゆっくりふれ合えないよ。

>69
連絡してくれるなんてすごい!
ちゃんと会話出来る事もすごい!
東京悩んでるって事はなかなか強いチームだね?
素敵だな〜
東京来てほしいって言われたの?
お金かかっちゃうけど、すごいムリとかでなければ
後で後悔するくらいなら私は行くな〜
って人ごとだと簡単に言っちゃってごめんね
相手は既婚者?

73 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 10:38:47 ID:oV6WgSUL
本当に選手と仲良くしたければ、会場スタッフで仕事すればいいのに。
以前、会場内で仕事した時には外国人選手がナンパして来るのがちょっとウザだけど、
日本人選手とも普通に話出来るよ。
でもみんな背が高いから真下にいたら顔が見えなくて鼻の穴しか見えないんだけどね。

74 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 00:21:02 ID:jsbxIN8k
やっぱりXリーグとかの方がいいんですかね?
代々木体育館の場合って出待ちする場合、関係者の入り口の所でいいんですか?


75 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 00:30:48 ID:Bb3uWREC
>74
代々木は確か裏から入ると思うけどファンは上からしか見れないと思うなぁ。
何がしたいかにもよるけど
手紙渡すだけならVリーグ会場でも出来ると思うけど
写真、サインは世界バレーメンバーはV会場じゃ難しいと思うよ。
一番いいのはチームの練習見学へ行くこと。
ここではツーショットも撮れるし


76 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 17:11:15 ID:jsbxIN8k
>>75
手紙を渡したいんですけど・・・代々木じゃ無理ですかね?
裏って関係者の入り口のところですか?
教えてくれると嬉しいです。

77 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 21:20:02 ID:Gc0E6VKg
郵送しろ

78 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 22:28:51 ID:mqFSicT/
Vリーグで写真は無理?

79 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 01:23:22 ID:rkGz2w4O
>>78
地方会場なら出来ると思うよ

80 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 00:47:05 ID:6L3yZ+YI
地方会場ならツーショットも可能ですか?可能ならいつのタイミングで可能なのでしょうか?

81 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 00:53:42 ID:fxjzDqVw
連投質問ウザ
一回自分で会場に足運んで雰囲気嫁

82 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 02:26:58 ID:rjP6fQoA
本当にその選手の姿が見たければちゃんと試合を見に行けば?
体育館によっても写真撮れたり撮れなかったり出待ちしやすいとかしにくいとかもあるし。
それに何度も見てれば今日は声かけて大丈夫かな?とかもわかってくるよ。
みんなそうやって少しずつやってきたんだから、邪魔しないで。
自分で努力して下さい。

83 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 04:37:46 ID:oTk5f35k
新規宇座伊奈

84 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 10:50:20 ID:6L3yZ+YI
練習会場に近いところに住んでればそれもできますが地方なので何回も行けないから質問したんですが…不快にしたなら申し訳ありません↓
1月に2日連続で試合があるのでそこには2日とも行きます。みなさんの言う通り自分で判断します。

85 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 12:35:09 ID:fxjzDqVw
自分だけが地方住みで機会が少ないと思うな
みんなそうなんだ
多少遠方でも見に行ったりしてるんだ

86 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 12:59:30 ID:EI4lCTAQ
まあまあ…

でも聞く場所を間違えてるのは確かかもな…

87 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 19:12:32 ID:RlTXoK1R
あれ?ここは腐女子を叩くスレではないのですか?

88 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 21:54:03 ID:FKNvuxST
みなさんこちらにいらっしゃいますよ。















スポーツ総合
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1141910531/l50

89 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 21:57:58 ID:hL8D3uxv
テレビちらっと見たけど
30代40代のオバサンばっかりだね!

90 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 01:14:31 ID:R9fOCEB6
昨日の出待ちに、可愛い女の子いたなぁ…。
ミニスカだったから、寒そうで心配になったよ。。

91 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 04:34:41 ID:MJQBbms9
私、千葉進也選手好きやけど
男子バレーも今年はもう終わり同時に私の短かった恋も終了〜(泣)そして来年頃チケットが取れた頃には千葉選手も引退してたりして。。。あの人いいやん。性格もさっぱりしてて好きやわ^結婚したいけど年上で巨乳
じゃないと無理とか言われたら私泣くわー

92 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 04:40:04 ID:MJQBbms9
ははは。今度いつバレーあるのかな

93 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 22:21:20 ID:tHzrQwYJ
晒しage

94 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 21:34:21 ID:wbXJCtX9
Vリーグの話…
その日の試合は3,4試合。1試合目あたりに試合したチームの人達は、その後どーしてるんですか?

95 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 22:32:31 ID:f2y538yy
千葉さんは
かりなが好きらしいっすよ〜★

96 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 09:28:24 ID:YSO3SyCx
>>94
見に行って確かめれ。

97 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 17:37:13 ID:iZRwT24a
結局ホテルまで行ったヲタは外国ヲタが圧倒的に多かったという見解

98 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 12:54:41 ID:v2K/E0GW
選手たちが宿泊してたホテルの近くで
日本人女と会っている外人選手を目撃した。
本当だったんだぁと思った。

99 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 13:59:04 ID:8bfG5vAz
>>36
Italianoでしょ?

100 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 16:11:55 ID:c8cQ/n6u
やっぱ…外国人のっていいのかなぁ?
↑今大会で外国人選手とイケナイことしちゃった人に聞く!
ちなみにオススメの国ある?

101 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 16:06:50 ID:p7VSvoZh
>>36待ちage

102 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 00:00:28 ID:3x+HUCcp
>>36嘉門!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)