5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松下電器パナソニックパンサーズPART12

1 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 08:32:26 ID:uYl+ku/S
立てました。後はよろしくお願いします。

前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1136773314

2 :名無し@チャチャチャ:2006/10/17(火) 09:40:22 ID:0Q+POWtj
川村さんかっこいい!ワラワラ

3 :名無し@チャチャチャ:2006/10/20(金) 18:01:07 ID:E8OCS5JT
調子どうよ?

4 :名無し@チャチャチャ:2006/10/21(土) 02:03:26 ID:VwCcOdXh
まつた ブログでアホ丸出しw
まぢウケるw
練習後今井元カノ嫁とデートちてまちたw

5 :名無し@チャチャチャ:2006/10/21(土) 22:13:34 ID:rLn4n8Km
まつたのブログアドレス教えて〜


6 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 07:40:00 ID:0TunuixO
ttp://blog.livedoor.jp/matsutabo1982/
幸せまっつんのブログ

7 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 12:29:45 ID:En3vfhqh
岩田君のことが気になります。
どんな小さなことでもいいから教えてください。


8 :名無し@チャチャチャ:2006/10/23(月) 18:15:01 ID:txjpEayY
どなたか岩田君情報おねがいしまーす!

9 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 20:59:51 ID:D+ruufuG
人気ねーww

10 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 18:18:51 ID:Xqhklk17
w

11 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 20:35:58 ID:Gxvdqs9x
まつたヨメって・・・。
本当にでしゃばりなんだね。
ダンナのブログにあんなにコメントする嫁初めてみたよw
直接しゃべればいいのに、なんであんなにアピりたいんだろ?
やっと念願叶ってVリーガー嫁になれたからかな?w
しかしまつたは何人目の標的だったんだろ・・ww

12 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 20:55:02 ID:qTujPb9q
さやかって名前のファンじゃね?


13 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 21:19:57 ID:VZm5rJli
まつたがアホ丸出しのブログをやめたらいいんじゃない。

14 :名無しの奇跡☆:2006/10/25(水) 21:33:23 ID:f0fOHmmt
後山君は?

誰か情報頼む。

15 :名無し@チャチャチャ:2006/10/26(木) 00:11:05 ID:mcx5Y1QW
さやかって名前のファンか、
馬鹿にしてさやかって名前使ってるかじゃない?
さすがに本人ではないでしょ、もし本人だったら引くわw

16 :名無し@チャチャチャ:2006/10/27(金) 20:50:40 ID:5gIiJnAk
外人はどーした?w
ヌキでやるのか?

17 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 01:20:45 ID:tgXfBQcE
枩田くんがBlogに“さやか”について書いてたよ!

あのカキコミしてる“さやか”って子も、枩田くんの奥さんを匂わすような書き方しなきゃ良いのにさ!

しかも、迷惑とか言ってる割りに“啓介と付き合った事無いし”とか一言余計なんだよ。

18 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 02:43:30 ID:8BzR4vLh
まつたブログすごいねぇ…
明日結婚式なのにかわいそぉw

19 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 09:46:55 ID:Q6v32/Et
まつたがさやかをかばってところで引くだけなのに、あんなこと書いてまぢアホw
今井に捨てられて狙われたまつたがまんまと釣れてケコンまで持ち込んだのは計算どおりかw
やったな、さやかwオメw


20 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 09:50:13 ID:Q6v32/Et
×かばって
○かばった

しっかし、あのブログ見てるの全部自分のファンだとまぢ思ってるのか?
まつたって人気あったんだ?

21 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 10:51:36 ID:qohFpKm3
偽さやかもアフォだけど、まつたってヤシもアフォだなぁ。
2ちゃん見てます、って言ってるようなもんじゃんw
まつたが自ら書いたのか、さやかが書かせたのかはわからんけどな。
嫁の言いなりになってそうだしなorz
しかし、まつたってどんなん?と思ってパナの画像見てちょとビクーリ。
さやかっていろいろ狙ってたみたいだけど、
Vリーガーなら誰でもよかったんだろか・・感心www

22 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 21:16:40 ID:Y6Rmpzuc
マツタかマツ嫁はちゃねらーか。
マツ嫁のんが年上だし言いなりだろうな。。

>21の「感心」にわろたw


23 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 21:18:43 ID:Y6Rmpzuc
今日結婚式なのに杉ちゃん上海レポ更新してたw
欠席?

24 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 17:23:28 ID:5Cxepjzy
理生くんのスレどこにいったんでしょーか‥

25 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 18:18:20 ID:1hsby3gj
>>24 おちたよw

26 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 19:50:39 ID:5Cxepjzy
落ちたんだ‥。
教えてくれてありがとー

27 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 23:20:32 ID:QmetLoom
マツタにケコ-ン式の写真ウプしてほすぃw

つかブログ止めないよね?
まっつん続けてww

28 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 00:31:29 ID:PIJtA1lL
マツタ…
『嫁はブログにコメントするほどバカじゃない』ってwww
こんな浅はかな発言してる時点で本人はバカだなwww

29 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 01:21:39 ID:MWeTQS5U
すっげぇ感じ悪いよねー! >マツタ
もともとファンでも何でもないけど
その言い方ちょっとどぉなの?的


30 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 02:41:29 ID:FO8IZaQc
嫁を大事にするんならスルーしてやり過ごせばよかったのに。
ちゃねらーだとバレるし、嫁に言われて書き込みしたみたいで格好悪いぜ。
最後の一文は完全にファンをバカにしてる感じがして気分悪いわー。
企業の広告塔としてプレーさしてもらってる以上最低限表向きだけでもファンを大事にする姿勢は見せないと。
誰だって家族が大事なのはわかるけど、自分のブログを誰が見てくれてるのかを考えたり
自分のいる環境や状況をちゃんと考えてコメントしてほしいわ。


31 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 05:13:03 ID:cnuIdKaM
結婚するのは勝手だけど、もっとやるべき事があるはずでは?飲み歩いたとか嫁はバカじゃないとか、新入社員なのにいきなりベンツとかWW なんか勘違いしてるような…イタイ…

32 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 05:17:14 ID:Fk0XwdBH
考えてみたら嫁の評判悪くても仕方ないよね。
松下の選手と付き合ってて
次の相手も松下の選手って。
そんなに詳しく知らなくても「乗り換えたんだ」って感じるさ。
自分だって分かってて付き合って結婚したんだし、
嫁だって自分の事悪く言われてもある程度覚悟しとけよ。
自分達は乗り換えたとは思ってなかったとしてもね。

結婚して守るもんが出来たんなら
いくら年齢的には若かろうと頭の中身を大人にしないと。

ヘタにブログで荒しに応戦してたら
自分が知らなかったり嫁がばらされたくない事まで
目にする事になるかも知れんぞ。

33 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 05:20:03 ID:ahLd/75X
どんだけいい人ぶっても暴露されりゃおしまいよw
ファンを大事になんて思うわけないじゃんw
近寄るファンほどうぜぇんだよw
みんな大事なんは家族や彼女w
当然じゃね?

ま、まっつんは裏表なさすぎやけどなw
損するタイプやなw

34 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 09:07:45 ID:Fk0XwdBH
>>33
まぁね、そりゃそうだ。

ただ、対応の仕方が子供過ぎてさw
あの対応の仕方だったら嫁さんが気の毒に感じただけよ。

35 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 17:46:19 ID:9EYMGi44
裏表あり過ぎなんですが・・・笑

36 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 17:58:09 ID:zRpf4rR3
マツタは東海の時から 問題児でみんなに迷惑かけてたらしいね 家も金持ちでかなり 金遣いもあらかったし

37 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 18:15:49 ID:9EYMGi44
今井と一緒で貢がすからねw
ブス嫁&ブサイク旦那でお似合いだねww

二人とも消えてほしい かなりウザイから!

38 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 19:03:43 ID:ahLd/75X
まつた、あの顔で貢がすのかよ
つか、貢ぐ女見てみたいw

目障りな今井はそのうち消えるさw
つかいもんにならねぇからな ワラ

39 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 19:09:38 ID:ahLd/75X
選手としてもセフレとしてもなw

40 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 20:25:48 ID:KMg8xznB
>>37
ぢゃ、さやかって貢ぐオンナなんだねw
今井にもマツタにもなに貢いたんだろうw

41 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 21:53:03 ID:zBEnoTDb
金持ちならあの顔でもケコンできるか。。

42 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 22:28:42 ID:rIaugoPI
>>38
マジで・・・
あの顔でだよね。
さやかもオヤジ似で大概やしね。
マツタも人形みたいな顔やしお似合いやんW

43 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 22:29:35 ID:9EYMGi44
大学時代にたまにリーグ見に来てた子のが良かった

44 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 00:03:54 ID:vbW4QoAg
そっか〜実家金持ちでわがままに育って、バレーやってちやほやされてじゃ
俺様街道まっしぐらでも仕方ないかw
確かにウザいファンもいるだろうけど、普通に応援してるファンだっているのにさっ
全部ひっくるめてファンに対して喧嘩売ってるみたいだ。
しまいには応援してくれって頼んだ覚えはない!とか言われるかもなw

45 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 07:49:14 ID:ojlfSczm
>>42
人形みたいな顔って  何人形? ワラワラ

>>44
つーか まつたに熱心なファンなんておるか?
普通にファンてのもあまりきかんよ


46 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 13:28:48 ID:mtPoaAW8
>>43カノ?

47 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 15:26:54 ID:+/aKyEvx
>>46
元カノさんだよ!
関西の子だからあんまり見た事ないけど、私の友達が東海ファンで元カノさんと仲良しだったから色んな事聞いてます

48 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 17:58:28 ID:MM61eR6l
たとえばどんなこと?

49 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 12:30:11 ID:CFNh7J9p
まつたブログ更新しなくなったね
おだててりゃアホ記事読めたのに たたきすぎやな

50 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 20:45:14 ID:Io1w/xGw
今合宿中ですからね。

51 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 21:57:32 ID:849iVvRb
>>45
こけし人形じゃないのw

52 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 23:04:33 ID:ioYJ0egP
http://magical.mods.jp/futaba/jien/src/1137453322813.jpg

53 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 16:00:11 ID:jUa3Fy0a
こけし更新キボン!

54 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 13:45:08 ID:26otW1Em
北川さンの飼ってるワンちゃんの名前教えてください!

55 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 18:48:49 ID:gEIHTdIs
winちゃん

56 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 18:51:27 ID:26otW1Em
あリがとございまつ!!

57 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 15:05:06 ID:wgzmNJPP
荒れてるな

58 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 15:23:04 ID:v0NO5AS9
何か人気ないですね‥。松下の練見行きたいのですが、ほんとに出待ちは不可能なんですか?

59 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 15:25:18 ID:sliXYa11
やろうと思えば不可能ではないかもしれないが
チームが禁止されていることを何であえてやろうとするんだね?
練習見学自体禁止される可能性が出てくるぞ。

60 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 15:47:29 ID:v0NO5AS9
レスdくすでつ。
いやするつもりとかでなくしてる人いるとたくさん聞いたので‥じゃあ松下の選手にお近付きになるには試合しかないのでつね‥。


61 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 16:24:21 ID:sliXYa11
他のチームと違って、普通の社員が働いてる建物、しかも本社の敷地内にあるから
出待ちなど、他の社員のひんしゅくを買うような行為は、バレー部の社内での評判にも関わるため、
あまりしない方がいいと思うよ。

試合もまあ真剣勝負の時にあまりお近づき云々は感心できないので(今井みたいなのもいるが)
ファンの集いみたいなのとか、タワーズとか、マメにチェックしてそういうところで話しかけるとよいのではないかな。
ちょくちょく練習を見に行っていれば案外顔を覚えてくれる可能性もあるから、出待ちしなくても行くのは無駄ではないかもしれないよ。
かえって出待ちみたいな迷惑な行動をして「やばいファン」と覚えられる方がマイナスだと思う。

お節介すまんね。

62 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 16:30:04 ID:v0NO5AS9
なるほど、会社と同じ敷地内にある訳ですね。そりゃバレー部だけの問題じゃないでつな‥。軽率な発言申し訳。。タワーズって結構聞くけど、何なんですか?色々聞いてすみませ‥

63 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 16:37:55 ID:sliXYa11
タワーズは堺のオフィシャルサイトを見なされ。

多少は自分で調べないと2chでは叩かれる元になるよ。


64 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 16:52:11 ID:v0NO5AS9
堺??わかりました。色々ありがとございまつ。あなたはよく練見行くのでつか?

65 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 17:54:50 ID:3/8uLyX0
>>61 しったか?
本社じゃないし。
ファンの集いなんてないし。
今井も試合前後はむーりー。


66 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 18:05:02 ID:v0NO5AS9
折角親切に教えてくれたのに‥どういう事ですか?

67 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 20:48:09 ID:CrB+2ayl
>>61とかぶるけど
松体は研修棟とか研究棟といった一般社員が出入りする施設と同一敷地内にあるので、出待ち禁止
試合前はピリピリしてるし、試合後はバスを待たすわけにいかないから余りお話しはできない
ファンの集いと言うのか知らないけど、たまに見学可能な練習試合の後にサイン会やったりしてる
から、そういう機会を利用したらいいと思う
↓ここのサイトをこまめに見とくといいんじゃないかな
ttp://www.panasonic.co.jp/sports/panther/p-info.html

68 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 20:52:43 ID:CrB+2ayl
練習見学も可能な日は限られてるから、チェックしてから行った方がいいよ

69 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 21:33:38 ID:sliXYa11
61だが出かけててレスできなかった。

本社じゃなかったか? それは申し訳ない。
まあでも67さんも言ってるけど、普通の社員や外部の業者も出入りする敷地内なんだよ。

ファンの集いという名前ではやってないかもしれないが、
親善試合やバレー教室なんかは意外とまめにやってたりする。
そういうときはフレンドリーなんじゃないかな。
ホームゲームの後はサイン会もあるしね。

今井は全日本の負け試合の直後に追っかけの派手なおねえちゃんと
はしゃいでたのを見たことあるから、相手によるんじゃないの。

70 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 21:34:32 ID:nUXKTpLJ
ファンの集いとはたまにあるサイン会の事でしょ?
今井は試合前後もOK
負け試合の後でもやってるよ。

71 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 21:39:59 ID:sliXYa11
教えてちゃんは、今井スレで今井に可愛いって言われたと書き込んでた奴か……

普通の松下ファンが増えるといいなと思っていろいろ書いたんだが、
今井と近づきたいんだったら会社の敷地内以外で頑張ってくれ。
あと、いまどきでつまつはあまりいただけないな。




72 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 22:10:12 ID:LJBy3eXI
2ちゃんでまぢレス。。
まぢウケるw


73 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 22:20:05 ID:oTsws6G2
まつたって初めてTVで見たとき、大仏みたいな頭してた。うちのママンとドン引きしちゃった。まつたファンゴメンナサイ! ところで松下って誰が一番人気あるの?

74 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 22:58:47 ID:LJBy3eXI
まつたに決まってんじゃん

75 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 23:02:54 ID:v0NO5AS9
その教えてチャソでつが今井選手を狙ってるわけではないでつ。誤解されては嫌なので言っときまつw

76 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 23:13:11 ID:v0NO5AS9
書き忘れましたが‥皆さん私の質問に色々答えてくれて、ありがとうございまつw聞く所間違ったかと思いましたが親切に教えてくれて嬉しかったでつww
感謝m(__)m

77 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 23:24:06 ID:oTsws6G2
あう(・_・、
ちなみにあたちはオギたんが素敵だと思います。
あれ?スレ違いだから、叩かれる前に書き逃げします。メンゴメンゴ

78 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 13:55:51 ID:hGBzcMtQ
あきとさん練習出ていないんですか?理由知ってる人教えてください。


79 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 18:33:50 ID:zwLxv4kv
山本の人気は落ちたの?りおは?

80 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 21:37:57 ID:2vRx6Faj
あら ここにも必死な人がw

81 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 22:20:09 ID:vdxLhd1P
最近見学した方いませんか?

82 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 18:55:07 ID:oNVQmYM3
あしたいくよ!

83 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 09:48:12 ID:xW4isR3I
松下電器は神田工業を苛めている。

84 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 00:01:49 ID:Xbp6p/7K
いじめ?

今日はブラジル戦では?

85 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 00:10:34 ID:98airE+4
意味わからないのはいちいち反応しない方がいいよ。
それでなくても松下関連のスレにヘンな奴が張り付いてるっぽいし。

86 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 11:15:17 ID:AnL5XHBi
83 どういじめてるの?

87 :名無し@チャチャチャ:2006/11/13(月) 21:42:39 ID:0Z1VOSJz
[sage]

松下の新外国人はどうなってんの!?


もしかして…プエルトリコの選手かな?


合成・産婆はブラ人でしょ。


Nも東レも新外国人は発表されてるし…。

88 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 22:12:26 ID:5YQZipeA
ブラジル戦誰か観てませんか!?(><)
よくなかったでつかwww?


89 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 06:32:27 ID:wMmOA8HQ
パナソニック(笑)

90 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 17:48:22 ID:Ze9ctpuk
プエルトリコ人はレフトだよね
対角は岸本か?

91 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 18:14:35 ID:rwE4h28/
87です。90さん…やっぱ、松下の助っ人選手は、プエルトリコ人なんですね!

92 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 19:56:41 ID:MYEIW7wQ
87,91さん
なんでそんなに情報が早いんですか?
関係者ですか?

93 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 07:40:08 ID:XUHyJjZg
井上トレーナーの結婚式には全員出席したのに、マツタのには一部しか出なかったって本当?
呼んでないのか欠席したのか‥
チームに元カレ今井がいるから複雑だよな
てゆっても、選手を渡り歩く女に捕まったまつたがアホなんだが

94 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 11:00:31 ID:DxU8JgKm
山本以外は井上さんのは出席

95 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 11:20:39 ID:vU/PO3sp
まつたのには山本今井以外出席なんだろ

96 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 21:49:15 ID:zP5DzESr
山本チームに連れ戻してくれ
まじで使えんて

97 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 20:15:44 ID:AsFwWs3w
ソトってどうなん?

98 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 22:05:01 ID:t/SC3ipG
打ち屋って感じだね。
守備に期待しない方がいいと見た方がいいか?

99 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 22:24:09 ID:cg8ixF8e
松永はベンチ入りできなさそう

100 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 02:36:35 ID:zrUy77Gl
100ゲト

101 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 07:42:26 ID:d9u5aWtj
普段は物静かな男が、この日は感情をむき出しにした。打ち合ったプエルトリコの主砲ソトは、同じ松下電器に加入予定。「彼には負けられなかった」とライバル意識も口にした。

 

102 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 12:17:31 ID:FPo4eDIX
ソトはやっぱSAなのねw

103 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 13:04:09 ID:O1A3G40W
ソトは元イタリア代表の
ジャーニーに似てる。

104 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 22:05:50 ID:jmQiKLfq
打ちやとしての上手さは想像できるが守備は?
イタリアでもSA?

105 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 22:35:31 ID:hTzYQx7T
なんかプエルトリコの試合見てると、
北川さんいた頃の松下っぽい感じがした。
ソトがその頃の山本さんとかぶって見える。

106 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 20:18:04 ID:B53hllMQ
カントル元気にしてるかな?


107 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 20:27:13 ID:mBCR0khi
プエルトリコ2次ラウンド残ったね。
松下への合流がどんどん遅れるよね?
すぐには使えないか・・

108 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 20:30:34 ID:lJomYsCr
山本と一緒に合流ぢゃね?
スタメンは山本ケテ-イだろうがなw

109 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 19:32:10 ID:MK7c1Eef
今日の堺とのゲーム見た人いますか?
兎全然ダメじゃん!
兎入ると雰囲気悪いし・・・。


110 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 18:44:20 ID:xxlu+QxW
どうダメなんですか?


111 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 19:39:51 ID:urqlDVBV
コンビ合ってないし
とにかく雰囲気が悪い。
若手が萎縮してる感じ

112 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 10:29:54 ID:/fPPz98F
慕ってんじゃん
コーチとしても期待できる

このチームは内部事情が複雑だからぎくしゃくはしゃーないやん!?

113 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 19:50:34 ID:daxLfZj7
慕ってないでしょ?
111さんと同じで、わがまま言って
まわりが気を使ってる

そんな状況を許してる監督もどうかと思うけど

114 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 20:22:12 ID:hzOu48EP
監督はじめまわりが「指導者」として認めてる

115 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 20:24:23 ID:hzOu48EP
とくに使えないセンターを指導してすこしでも「使えるように」してあげてる


116 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 21:47:11 ID:2ne7pArk
同じく兎見てて自己中で偉そうに見える

117 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 07:30:27 ID:Ua1sIGaN
えらいんだからしゃーないやんw
頭下げても指導してもらったほうがいい
それ若手もわかってる

118 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 12:19:05 ID:q5EpxUJ6
影で悪い事してる奴よかマシ

119 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 20:31:34 ID:B5Blishz
それだぁれ????????????

120 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 07:27:45 ID:WzPMIYBn
うさみではなさそうだな
w 影でいうタイプでもないし

121 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 20:14:47 ID:C+TjpYVe
Pは影で悪さするのん多そうw
ホスト軍団w

122 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 21:10:05 ID:1EIGo96J
>>120
宇佐美と比べて話してるんだから、宇佐美のわけないだろ…。

123 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 07:37:35 ID:m9lZ1FQc
ホスト軍団。。そやねw 

124 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 22:18:54 ID:BdZ9UYpf
マツタのブログが復活ちまちたw

125 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 17:45:45 ID:WsLtwVg3
ちょっw今井てw


126 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 22:25:11 ID:3f8tAZEf
今日の近大とのゲームは、どうだったのかなぁ?

127 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 22:46:53 ID:WE1yCd3W
マツタ夫婦見ちゃった!
カメラ屋で現像してたょ。
そんな、たいしてきれいな奥さんじゃないね。
今井も、あぁいうのが好きだったんだね。

128 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 12:26:57 ID:aE5d1yc3
現像ってケコン式のかな?

129 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 12:34:37 ID:p3YNbklA
理央のサンバカーニバル。

130 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 18:02:55 ID:iGwVPe1H
 ↑
意味わからん

131 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 21:34:32 ID:MDtR8VlI
枩田って平日朝4時まで飲みあるいてんの?
何あのブログの記事。


132 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 21:54:28 ID:VRn48Ttu
みんなこんなチームの為にチケット買うの?
勿体無いような気がしてきた

133 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 22:57:32 ID:ITsfwdPG
それは人それぞれじゃない?
勿体無いと思うなら、買わなきゃいいだけで。

134 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 23:21:46 ID:5FgDi+q3
メンバーリスト更新☆

135 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 12:35:09 ID:Y9O2gy99
しょぼい試合しかしないくせに高いチケット販売して
買えみたいな感じがムカつく
最新情報まめに更新するなり努力しろヤ
ファンがいつまでもいると思うな

136 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 17:03:15 ID:mk3vzR7O
>>135 かっこいいねワラ

137 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 22:09:12 ID:l4tpmX6J
135>>よく言ってくれた。
禿同

138 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 22:56:12 ID:EnhixXHr
>>135
出来れば試合会場で言って欲しい。
そしたらマジでカッコイイと思う。

139 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 23:06:53 ID:OtpOgeFS
ソトいつ来るの?メンバーリストに載ってないけど…

140 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 23:27:13 ID:2idcZ+ct
このチームほどファンをバカにしてるチームはない。プレーもサービスも最低。応援する気をなくさせるのは天下一品。そのうちファンなんていなくなるだろうな。

141 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 00:15:11 ID:XMOeGtEe
>>140
マツタに捨てられたんだね…遂に(涙)

142 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 07:33:57 ID:u4UKYVBz
まつたに嫁以外の女いるんだ?あのまつたに?
まつたゆうすけだよね?
でなんで140が捨てられた女なの?

とつられてみる。

143 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 18:13:33 ID:Visyjzyv
>>140 ホント、そうだよね
絶対ファンいなくなるよ
今年のホームゲームとか少なさそう

144 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 18:52:35 ID:pxHriQn0
内定の選手を応援しに観にいくつもりです。
ショボイセンターしかいないから、いきなりVデビューしないかな〜

145 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 19:43:05 ID:rApu5zHt
内定スレの中、検索かけてみた。福岡大の白澤くんっていう子?
東西対抗にも出るみたいだね。何となく名前は聞いたことある。

146 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 19:48:26 ID:ZTdrjADM
シニアBでパンパシ&アジチャレメンバーにも選ばれてるよ
出たかどうかは知らんけど。



147 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 20:50:24 ID:SPNB+C99
今日のタワーズ行かれた方いますか?
どうでした?

148 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 21:11:44 ID:zwyog9Xg
宇佐美が先発で出てた

149 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 23:00:39 ID:Q9jULlaE
まーくんは出てましたか?

150 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 00:45:35 ID:x7cI4e+7
宇佐美ンが3セットとも出てましたよ!

151 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 01:29:22 ID:bhenrBUf
>>150さん
交代でも出てませんでしたか??

152 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 02:14:39 ID:MENpZbnr
宇佐○いらね〜
Nで嫌われて、全日本でもはみ出されて
パナでも浮いて…

性格悪いし仕方ないね




153 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 07:49:35 ID:w715EUDV
スタメンとか覚えてる範囲で教えていただけますか?

154 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 12:17:02 ID:x7cI4e+7
うろ覚えでよければ

1set
宇佐美、松永、川村、岸本、枩田、森田、L小糸
2set
宇佐美、松永、久保、谷村、枩田、森田、L小糸
3set
宇佐美、松永、岸本、谷村、枩田、今井、L浅川


155 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 22:34:31 ID:5w16wAnt
誰かー、ソトの画像ください!!!

156 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 12:35:11 ID:F8UM+1sJ
154
まぢうろ覚え ワラ

157 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 18:29:11 ID:pTtKC0FB
>>154
154さんへ
うちはうろ覚えでも教えてくださって感謝です☆
関東住みなんでなかなか行けないから、どんな情報でもいいんで教えてください!

158 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 19:36:12 ID:KNvCejPV
154
パナ公式HPなんてチケット売る時くらいしか更新しないから
2ちゃんといえども書いてもらえるのは嬉しいです


159 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 19:38:43 ID:KNvCejPV
サイン会とかオークションはどんな感じでした?


160 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 21:33:35 ID:L6eUgVPo
ファン減ったな
人少なかった
いても他のチームのファンでパナはついでって感じ
宇佐美は途中で座り込むし
相変わらずうざいチーム
っていうかファンなめてんのか?
試合も堺が2セット取ったし


161 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 01:30:29 ID:kQc6I0pq
ファン減ったって言うか、
あのイベント自体に魅力感じないんじゃない?
だって、リベンジマッチって言っても
別に芸人チームのやる試合がリベンジマッチなだけで
Vチームは優勝かかってるわけじゃないし、
金取った練習試合みたいなもんでしょ、今回は。
イベント&ファンサービスヘタなチームに
イベントで何かを求めたって無駄だもの。
今までで十分分かってることなのに、
自分の意思で金払って文句たれてるのはどうかと思うよ。
不満持てるほど試合なり練見にあなたが行けてるって事じゃない?
あんまり行けるチャンスのない子の中には
サインもらえただけでも大喜びしてる子もいるかもしれないしさ。

162 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 01:30:39 ID:HBgkKRvE
これもうろ覚えでよければ
サイン会はロビーで松下の選手は一列に並んでたかな?
とりあえずフリーで写真でもサインでもどうぞって感じでした。
オークションはタワーズで着用のユニを2〜3枚で1セット
試合球にサイン
隆弘Tシャツにサインでした。



163 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 23:42:01 ID:ExhmsVdh
>>162
オークションあったのね。また10万とか出してるヤシいた?

164 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 01:40:42 ID:pk/zD497
>>163
最高落札者には1週間以内に連絡があるそうです。
誰がいくらで落としたか、わからないようにしたみたいです。

165 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 07:46:27 ID:kmekYlfg
ほんとにくるのかなぁ。。。。。

166 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 17:20:28 ID:pepCMLxe
内定っていつから合流?


167 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 21:47:30 ID:oD4N3g4/
Vにはいるんじゃない?
前もそうだったじゃん?

168 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 22:27:10 ID:OLWq+LFD
今年はリーグの開始が遅いから初戦から帯同してそう

169 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 11:26:48 ID:7BlOYpCx
寮なくなったからなにかと大変だよね
遊んじゃうのかなー 心配だ。


170 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 11:30:13 ID:OFkWSkNa
指導する先輩によるでしょ

171 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 11:34:24 ID:OFkWSkNa
一人暮らしは自由だから、自己管理しっかりしてほしい。

けど給料もらって、ファンにちやほやされたら勘違いするかもね。

ほんと期待してるんで頑張ってほしいよ。

172 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 11:44:41 ID:qaGeyOTZ
この前のオークションで落札した方いますか〜?
連絡来ました?
もし来てたら金額と落札した品教えてくださ〜〜い!
うちにはまだ連絡来てないからだめだったってことなんよね?
所詮は金か。

ユニフォームほしかったああああああああああ

173 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 11:54:05 ID:gRuBNHa2
>>172
欲しかったのは分かるけど、
所詮は金か、って、オークションだから当たり前でしょう。
金額を分からなくしたのは、次回オークションの時に金額が、
必要以上に高騰するのを防ぐためでしょうが。
ここで落札金額が分かるような書き込みしたら、
パナにも主催者にも迷惑がかかるって分からない?

174 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 12:11:26 ID:yqJ9e+1w
>>173
173は落札できた人?
金持ってるおばさん?
言い方が冷たくね?

連絡待ってて来ないんじゃ聞きたくもなるだろ?
金額もいんじゃないの?

来年あったときに落札したヤシだけが基準分かってるってずるくね?

175 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 12:30:47 ID:gRuBNHa2
>>174
他チームファンだが、
バレー自体が好きなのであまりグッズには興味ない。

確かに言い方はきつかったかもしれん。
が、落札金額は公表されていいとは思わない。
例えば、今回100万とか桁外れな金額で、
次点から大きく差を付けて落札した人がいたとする。
それが表に出た場合、
次回いきなりその額以上を突っ込む人が出てくる。
タワーズのオークションは途中経過の金額は公表するから、
異常な額が入札されてるのが分かると、
普通の人はそれだけで引いてしまうし、
参加しても意味ないわと、オークションという催し自体が白けてしまう。

結果の○×が知りたい気持ちは分かる。
でもそれなら、他に入札した人に結果が来たかどうかだけ聞けばよくて、
落札金額まで聞く必要はない。

176 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 12:34:25 ID:wJnI/s7z
他でオークションって最終落札金額するよね?

異常な額で入札されてても欲しいと思えば続けるでしょ。

全ては金だから、金持ってるのが強い。

しらけてもしゃーないじゃん。

金がないのはオークションの参加資格もなし。


177 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 12:36:19 ID:gRuBNHa2
つけたし。
タワーズのオークションシステムは、
ネットオークションとかと違って、
最高入札金額=落札金額になるから、
次点以下の金額が分からないかぎり相場は知りえないよ。
特に大差を付けて落札した場合は。

178 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 12:37:56 ID:wJnI/s7z
もっといえば、企画者だって少しでも高値がついたのがいいだろうよ。

くじ引きみたいなもんとは違う。

金からませた企画なんだよ。



179 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 12:41:08 ID:gRuBNHa2
>>175
途中経過の次点でパナの出品に対する入札額が、
他チームのそれと比べて高かったのは、
そういう考えの人がファンに多いからなのかな?
少し勉強になったよ


180 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 12:43:05 ID:gRuBNHa2
あ、レス番まちごうた。


181 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 12:44:56 ID:wJnI/s7z
金で解決できるんだったらつぎ込むさ

へんに金もってる独身おばさんおおいしぎらぎらした目で狙ってるんだよ。

182 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 12:51:18 ID:gRuBNHa2
>>181
男子バレーファン自体そういう人多いよね。
特にパナは他チームに比べてもその傾向が顕著だし。

183 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 13:49:50 ID:yDfmBzFd
気分変えてスタメン予想

宇佐美・ソト・岸本・川村・まつた・森田 L浅川
ベンチ入り 岩田・山本・谷村・久保・今井

ベンチアウト 牛尾・松永・後山 他に誰かいた?


184 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 14:09:04 ID:gRuBNHa2
>>183
誰がトスあげんの?

185 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 14:12:02 ID:aX4I7ZoD
183の予想がガチだろね。
うさみんとアタッカーのコンビがどこまで合うか。。

Lは浅川さん?小糸さんはコーチでベンチ入り?
できればLは小糸さんキボン!

186 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 14:17:57 ID:gRuBNHa2
>>184
ごめん、宇佐美を見落としてた…orz

やはり開幕スタメンはそうなるよね。
ただSAは、全日本疲れもあるし、
最初のうちは山本→松永かもね。
宇佐美とソトのコンビがもし開幕までに合わなかった、
タワーズの出来だったら松永スタメンもありうるかも。

187 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 14:25:53 ID:0bHCjnS5
今年もダメポw

188 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 15:00:12 ID:+f46CgiA
宇佐美・ソト・岸本・谷村・まつた・森田 L小糸

でお願いチマツ


189 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 17:26:58 ID:sOp2NxN8
孝結婚するってまぢ?

190 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 21:35:10 ID:hktJmOlj
私も188予想に同意。
優勝はまずなさそう。6位くらいのような・・ 8位三好7位豊合

191 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 21:43:37 ID:ifVnNO6X
孝の結婚ゎ無いだろ!早過ぎぢゃん!?
まぁマツタゎしたけど・・・
大体相手ぃんの??

192 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 00:07:24 ID:fjfR7Fx8
横槍スマン、枩田で思い出したんだが、
野球やってた兄貴いなかったですか?
背が190位あった投手で地元の野球名門校に通っていた。

193 :名無し@チャチャチャ ::2006/12/18(月) 00:11:42 ID:yiWg5ZPk
ここの選手っていい車に乗ってる人多いですよね
世界の松下ですから給料も他のチームよりいいんでしょうか?

194 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 13:15:40 ID:eUk23ArH
孝のカノかわぃぃぢゃん!
ラブラブだょぉ☆刀B・。・★。・。☆・刀B・★・

ぁと杉田のカノも中の上やんなぁ

195 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 14:49:32 ID:JnhyU9JZ
松永理生、岩渕夏子のケコーン式、
来年の9月23日(祝)
にケテーイしました!!

おめでとうございます。

196 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 17:52:18 ID:j0ZcMN0W
★祝★
ぢゃ孝も続ぃちゃう??

197 :M9990303:2006/12/18(月) 19:25:52 ID:iR6DrAw5
ってか杉田カノいたんだー
何してるひと?

198 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 22:01:45 ID:buZmpDP+
杉田くんはもう入籍したって聞いたけど・・・
違うのかな・・・

199 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 18:23:26 ID:5oLCrN9p
杉田くんかなり臭いますね

200 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 19:23:16 ID:3AkWMt7q
におうって、、この人臭いの?

彼女(嫁?)って150くらいのチビで目つきわるっって感じの人だよね?

201 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 19:33:06 ID:w4gOulcE
杉田くんも小さいよね
彼女はいくつなの?

202 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 00:39:58 ID:kdRe+nu0
今年の内定組はどうよ?
いつから合流すんの?

203 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 21:28:01 ID:8DUGKioh
練習のミニゲーム中、杉田の携帯鳴ってニヤニヤしながら話してた。
お前審判やろ!
練習中だぞ!
選手に言われてもニヤニヤ話し続ける杉田ッテ?
ミニゲームは中断。こいつも使えんやつかって思った。
まともなのおらんのか!

204 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 00:15:44 ID:ZCPWDAeC
練習見に行った人でさ、チームの出来を見て
今回のリーグが楽しみだぁ!!とか
今年は期待できる!!って思えてる人どのぐらいいる?

私、まったく思えないんだけど。

205 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 00:22:45 ID:ySyhrTt4
外人ってどうなん?

206 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 12:39:19 ID:zc0e1nYf
なんとかならんのかこのチーム
応援する気をうせさせるヘタレ集団

207 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 21:05:22 ID:u9sqL8rW
>>204 私も全く思えない(とはいってもそんなに頻繁には行けてないんだけどね)
>>206 まさにヘタレ軍団!

208 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 22:22:48 ID:tsGia2tX
>>204
他チームファンだが、タワーズの時はムカつくぐらい拾えてて、
今年は少し違うかもとオモタ。
他がイマイチだったけど。
あのゲームは負けてたけどどちらが勝ってもおかしくなかった。
ブレもガタガタだったけど。           

>>606
中堅〜若手がチャラい感じでアレだが、
ベテラン勢は味のある大人が多いよね、ここ。
久保とかリベロコンビとか。


209 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 23:58:11 ID:ZmKg/nvV
上で書いてる人 本当にかなりキツイ。
鉛筆の芯どころじゃない。
一緒に食事なんか絶対できないよ。

210 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 11:22:33 ID:4laXeE/c
ソトすげぇ〜

211 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 18:12:06 ID:lEvPZ8hL
今日の出来はどうでした? スタメンどなたかウプ願います!

212 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 10:12:58 ID:s4yJczBz
ソトはでました?

213 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 16:48:45 ID:m4Py6xSd
昨日の結果をどなたかお願いします。


214 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 23:37:40 ID:02TTWiYh
外って、そんなにスゴい選手なん?

215 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 09:40:18 ID:JKNpLSB6
ベンチアウトは誰だ!

216 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 16:52:39 ID:UyPg9jLi
松下体育館宛てに年賀状出す人いる〜??

217 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 17:52:20 ID:dvOM7Zjn
メイワク

218 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 22:39:08 ID:UyPg9jLi
やっぱ年賀状は迷惑か

219 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 22:43:24 ID:aUujov3x
[sage]
別に年賀状出しても良いんじゃないの?

友達は松下の選手では無く…他のチームの選手に年賀状出したら、年賀状来たよ。

220 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 22:43:36 ID:LyrsGGnc
このチームゎファン嫌いだからねW

221 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 23:56:05 ID:UyPg9jLi
年賀状えぇのかぁ〜♪一応出そうかな★☆

松下ってファン嫌いなん??

222 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 01:03:46 ID:msQ4qCZ6
私年賀状出したことあるけどやっぱり返事きませんでした。

223 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 01:06:04 ID:gKN3iiAZ
まぢでぇ〜??
さっき,パナソニックパンサーズの問合せから年賀状良いか聞いてみた〜♪((まだ返ってきてなぃι

224 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 07:23:49 ID:I8jmkQmC
問い合わせとかそゆのがウザいんだよ


225 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 10:18:33 ID:gKN3iiAZ
いいやん。
ファンが年賀状出して良いか聞いて悪い気はせんやろ。

226 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 11:31:33 ID:YjMeho1s
このあいだ見つけたんだけど、
山本選手を含めた応援ページだから
ファンで真剣に応援したい人は行ってみ!!w
http://hp29.0zero.jp/gamen/s_scr.php?num=2&uid=ksyc&dir=676
ここはちゃんと松下電器に公認されてるらしいよww

227 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 12:17:58 ID:D3tvxNFe
くだらねw宣伝乙ww


228 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 17:17:12 ID:vCTn94Eq
どうせすぐ閉鎖するようなにわかファンのサイトなんかいらん。

229 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 07:45:00 ID:qs3aag3/
ファンメエルって選手にいってるのかア?疑問??
年賀状出す代わりにファンメにしよと思ってるんだケド
前に問ぃ合わせた人 パナソニックから返事きた??

230 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 11:15:10 ID:SUlUOYyp
[sage]
年賀状とは別件ですけど、以前…問合せからMailして、ちゃんと返事来ましたよ!

231 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 15:27:46 ID:1NlStHXI
やっとパナソニックパンサーズから問合せの返事が来ましたー♪
年賀状OKとのコトですよ(*^∪')b選手にもきちんと渡してくれるそぅですー

232 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 18:16:13 ID:lzHziG+v
ファンメールしても、内容によって管理してるスタッフが
勝手に修正したり消したりして選手にはいい部分しかいかないってまじ?


233 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 21:56:40 ID:Sm/SPbox
このチームゎそこまでファンに手間かけないよ

234 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 22:24:07 ID:9duTOFPl
>>232
うちも聞いた事ある
某選手に送ったのが短くなってたとか・・

ふりわけしてる社員が暇もてあましてチェックしてるんでは?


235 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 10:02:01 ID:0sjSKjBD
まつたブログの荒らしが最初の方にいるね…

236 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 18:21:28 ID:fQWTleI2
枩田と森田はちゃネラー!

237 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 19:31:07 ID:/anEgZCf
チー顔に枩田の結婚式の写真なくて残念
キレイなお嫁さん見たかった。。

238 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 19:57:45 ID:197jZS5u
マツタの嫁 さやかはかなりのブサイクですよ

239 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 13:53:07 ID:7ZkDJSUp
チー顔のこのチームのページつまらないね

240 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 16:51:30 ID:k47Jwh3P
応援よろしくしかいえないチーム。
サービス精神ゼロ。
情報の更新も遅い。
ファンサービスしなくてもファンが離れるとは思ってないんだろ。
「個人的にファンサービス」してる選手がいるようだが・・・

241 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 00:21:26 ID:PNzgvdTv
川村さんの奥さんどんな人?

242 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 09:13:33 ID:oPLtSKN5
キツイ感じで山本嫁と一緒に観戦 
でしゃばり系だが美人のため許す ってかw


243 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 11:06:58 ID:uTExQVUb
確か、前々回のチー顔に載ってたよ。がちキツそう。絶対かかあ天下だよww

244 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 13:04:07 ID:yjF6ykgx
川村さんの奥さん美人なんだ!?
タイプ「黙ってついてきてくれる人」だったけどそんな人じゃないのかなあ

245 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 14:50:20 ID:1xi9rGgI
嫁がきつい性格だからそういうのが憧れなんでしょ。

リーグでは山本嫁。川村嫁。まつた嫁。松永カノあたりが固まって観戦するんじゃない?



246 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 21:38:35 ID:9M/AkseF
バレー選手の嫁や彼女なんてなりたくない

サッカーや野球のアマやプロの彼女や嫁のが数倍マシだよ(笑)

247 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 21:45:29 ID:L09LEoH/
と、一生結婚出来ない豚が申しております。

248 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 23:05:31 ID:jdncb6+x
川村さんにサイン貰ったりしたら嫁がやきもち焼いてガンとか飛ばされそう。。

249 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 00:29:45 ID:Y/e5ve/x
今井、森田カノがいつも一般席だよね
わざわざチケットとってんのか知んないけど一般席でカノ面しまくりwww


250 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 04:46:30 ID:mCeWtV06
川村の嫁 一馬が好きだったのに相手にされず…それでも選手彼女や嫁になりたくて…川村で手を打ったって昔本人が話してくれたなぁ〜

私も当時はバレー選手の彼女だったけど…バレー選手は何も価値ないので捨てました

251 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 08:09:00 ID:dxd2e2Tm
森田カノは両親と地味に観戦。おとなしめな女。

ここや森田スレで騒いでる女は自分の知る限り彼女にあらず。ホントに彼女なら
普通はそこまで馬鹿騒ぎせんだろう・・・。
まあ彼女が一人じゃないなら分からんが。

今年も両親と隅で観てるはず。

252 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 09:19:16 ID:Zb+V9u+P
他の嫁カノさんはどうなんだろね?
今井うさみん孝ちゃんカノは?

253 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 19:34:02 ID:LJnS/pea
舞洲に嫁カノ大集合w

254 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 20:58:24 ID:ch03y2f1
後山って80年生まれ?81年生まれ?どっち?

255 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 21:11:35 ID:NQT8cs5+
80でしょ
森田松永岩田の1つ上

256 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 21:25:19 ID:gIksOuVT
宇佐美ってやっぱ彼女ぃるの??

257 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 21:40:26 ID:nxpkKpgv
8月のビーチバレー大会に今井とでててどちらも女連れで来てた。
今井のは田舎臭いおばちゃんで宇佐美のは地味w

258 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 21:55:45 ID:ZIF/2RKs
>>254
早生まれで81年生まれだけど、
学年で言えば80年生まれと一緒。

259 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 22:33:25 ID:ch03y2f1
dクス
チームの顔とVオフィシャルサイトが誤植だったってことか

260 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 02:27:06 ID:N+T5jdqm
257
ビーチに来てたん!?
宇佐美さんは彼女いないって言うてたけどなぁ
バレー選手はみんな嘘つきな奴ばかりか!?

261 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 19:45:02 ID:g0JPQqpT
>250本当ですか?川村の嫁って一体・・

262 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 17:07:27 ID:ISsO1lH+
なんで川村試合出てないの?
怪我? ベンチにすら入ってない。

263 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 17:46:42 ID:pubIW2eK
何でもっとソトにトス上げないのかなー?!
もうまじキレそう!!w

264 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 21:35:05 ID:ajSF18IL
>263あたしゎキレたww
相変わらずヘタレチーム。
応援する必要ナシ!

265 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 21:40:27 ID:SNy6FIv0
川村さん怪我ー?


266 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 00:48:56 ID:sWG+v5OC
優勝候補が一転、三好とドベ争い?

267 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 01:23:21 ID:BWdaxM+s
山本ソトは善かったんでは?
癌は穴だらけで振られっぱなしのセンターw
プレイが代わり映えしないならあきとを使って欲しかった
ムードメーカーとして盛り上げてくれたと思う

268 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 02:25:21 ID:2vFk96fu
レシーブはどうだったの?

269 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 09:39:19 ID:+PRTQL9E
昨日のスタメン教えてください。

270 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 11:25:21 ID:JKWVsS1M
>>269
岸本 今井 山本 ソト 宇佐美 枩田 L小糸



271 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 16:48:11 ID:yna60Kbd
ソトがジャーニに見える。

272 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 16:52:46 ID:ab6bf74q
下村さんが外国人選手に見えるwww

273 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 18:58:58 ID:vtuVjKPj
毎年毎年買っても負けても一丸となって一丸となってって聞きあきたっつーの。
あんまり語彙が豊富じゃないんですかね。

274 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 22:26:32 ID:4zIT6iP3
今日のスタメンは、枩田では無く…森田ですよ!

275 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 22:53:43 ID:JKWVsS1M
で、岸本の代わりに久保さんスタメンだった。
やっぱ、上手いわこの人。


276 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 13:02:14 ID:3NAgS+tk
もうだめぽ

277 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 16:51:11 ID:TsZcZWq5
初勝利おめ。

278 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 16:52:14 ID:pGpqll0H
心臓にわるい〜
けど勝ったぁ!!

279 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 17:26:45 ID:sZeif7YO
おめでd(≧∪≦●)
いやぁーー,初勝利☆なんでTVでやってなかったんだ?ヽ(`Å´*)ノ

280 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 17:48:44 ID:Ad+5bDyt
ソトどうだった?!決定率は60超えてきてるから期待出来る!!
ってかソトが活躍した試合を放送しろやーw

281 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 17:58:21 ID:CR6xeDIl
GAORAでもやんなかったの??

282 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 18:00:35 ID:sZeif7YO
GAORAでは『NEC‐東レ』と『JTと三好』をしてたからね。

283 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 18:20:49 ID:IkS99AdO
今日はセンター良し?

284 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 19:20:53 ID:lkTIHRH+
>>283よかったよ 特にブロック
一発やで終わらんで欲しいわ

問題はクイック。
モリタはまだしもひどいのは今井。
全然あってなくてあれじゃおとりにもならんわ
今日はブロックで活躍したからよしとするか
課題やね

285 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 19:33:14 ID:CR6xeDIl
セッターの宇佐美はどうだった??

286 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 22:22:56 ID:iCV09yyo
リベロ必要なし!!
淺川使えねえ

287 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 22:46:30 ID:hjE/Dr/b
なんで…リベロをイジって来たんだ??

ナゼ、こいっちゃんじゃ無いんだ?

288 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 23:13:31 ID:TsA0zv73
>>287
疲れたから。

289 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 00:05:55 ID:9T21EQms
今井と浅川いらないよ

290 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 00:40:07 ID:IeaG6nUy
今井さん!個人賞ブロック一位ですね!まだ3試合だけど、これからもがんばって!!松下からいっぱい個人賞でてほしい!

291 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 06:06:32 ID:XKvrQhal
しばらく試合ないからわかんないケド松下これからどんどん良くなりそう!!

292 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 07:36:26 ID:tDiKRISK
このチームは調子悪くなくても負けるチームだからなw

293 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 23:32:46 ID:w+x0bKfX
個人個人がいい選手だって…ねえ?
もう変わんないよ、このチームは。有言不実行のいい例だ。
いい選手はさっさとよそに移籍した方がいいよ。

294 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 07:46:12 ID:63O32nfK
ソトって何年契約か知ってる人居る?

295 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 11:45:14 ID:yimT+HkJ
川村さんは何故ベンチに入ってないの?
怪我って話も聞かないんだけど…

296 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 17:12:15 ID:7pkj3UJa
>>295
月バレには故障って書いてあったよ

297 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 17:16:01 ID:i+ABemEl
もう試合終わりましたか?

298 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 17:31:04 ID:7pkj3UJa
>>297
3セット目を何とか逆転でとったとこ。ライスコみれば?

299 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 17:33:43 ID:AI+xdgbP
よく3セット取ったね。
今日はフルセットじゃなく勝ってください!
頑張れ!!

300 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 17:51:39 ID:AI+xdgbP
勝ちました!おめでとう〜〜

301 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 20:48:13 ID:GR0FWGmB
おめ

302 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 21:07:08 ID:/vvL6GLh
>>294
たぶん、今年の出来を見てその先の契約期間を考えて行くんじゃない?

年齢、家族構成的に長く松下にいてくれそうな選手を探してるって
ソトに決まる半年ぐらい前だけど事務所の人が言ってた。

まだリーグ始まったばっかりだけど、
ソト側が乗り気だったら結構長い間いてくれるかも?
家族も赤ちゃんいるけど、まだまだ小さいし。

303 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 23:02:50 ID:EBwfshrv
4セット目はパナの圧勝でしたね。山本の決定率も6割!!
この調子で明日もいって欲しい〜!!


304 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 08:44:22 ID:Ums9G8vo
今日は快勝やね★

305 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 14:54:46 ID:Qr3ie09W
どこが快勝だよ・・

306 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 18:08:42 ID:SrmOa3dy
快勝する予定がぐだぐだwさすがパナw

307 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 18:26:52 ID:3+aF9+rU
快勝する予定なんてパナにはなかっただろ。
だって大分三好は唯一、合成から1セットとったチームだったんだから。

308 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 18:31:58 ID:R5qWTBmR
そうか。フルが予定通りってことかw

309 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 19:52:21 ID:LfJVNPvz
話それますが現久光監督の真鍋さん松下移籍して
すぐ旭化成戻ったけど何でですか
退社の事とかふれてなかったし

310 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 20:43:39 ID:ZI+ovFht
真鍋さん?さぁ…
さっき伊丹空港でお見かけしましたが…

311 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 18:30:05 ID:F6aC6zeg
パンサーズの選手もリーグ中もキャバ通いするのかなあ?
てゆうか移動日とか試合ある日でもお酒飲んだり遊びいったりするの?
地方でハメはずすのかなあ?

NのAさんキャバ目撃情報・・ 

312 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 17:32:03 ID:AFTlMhNV
過疎ってる…

313 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 17:50:13 ID:oYSMHzmN
川村さんのいないパナなんてつまらん。

314 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 20:02:22 ID:AFTlMhNV
山本サンがいるからいい。

315 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 20:58:41 ID:9//Urphq
今頃静岡の夜を満喫ちゃう?
田舎ぢゃ店しまってるかorz

316 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 21:20:48 ID:R8SLjCow
ホテルに女呼ぶんだよ(・∀・)w

317 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 21:33:23 ID:SMGrH4+1
ちゃらい若手多いもんなw

318 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 21:57:32 ID:ch72dKgv
たとえば誰?

319 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 23:38:11 ID:IUvOZhKq
選手はどこに泊まるんだろ。
他のチームとも別の所だよね?
全日本みたく二人部屋ではないんだよね。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)