5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北京前に】吉原知子【復活よ!!】

1 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 14:26:45 ID:quD5eXQI
来年の夏にパイオニアで現役復帰し、第14回Vでチーム優勝へ導き、
北京五輪世界最終予選の全日本メンバーへ38歳で復帰!?

2 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 15:05:45 ID:xXd9EgIP
ない

3 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 15:17:24 ID:z9In4yfF
重複じゃね?

4 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 16:34:49 ID:M3NwP4uf
38歳はきついっしょ。

5 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 16:37:17 ID:8OmfM74m
今もトレーニングしてそうだけどね

6 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 17:59:33 ID:2ZplP7wv
吉井の本か、何かのインタビューで、まだ気持ちがモヤモヤしてるって言ってるし、そのモヤモヤの気持ちが分かったらそれに従うみたいな事を言っていた。

38歳は、きついがスーパーサブとして必要かも。ブラジルのフォフォンも今、36歳で頑張っている。

7 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 20:10:55 ID:uaxNd4px
>>5
WGPの時には、まだトレーニング続けてるって言ってたよ。

個人的には、これからは選手としてよりは指導者としての
キャリアを積んで欲しいと思う。申し訳ないが。

8 :名無し@チャチャチャ:2006/10/24(火) 22:41:23 ID:UyO5n6El
>>6
モヤモヤの原因はブルマでカムバックするか迷ってるからだ!

9 :ババアw:2006/10/24(火) 22:44:00 ID:HP4Ox+5O
モヤモヤの原因は更年期障害だろwww

10 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 00:03:12 ID:J8FxLBEB
>>9
そりゃ佐藤伊知子くらいの年になってからだ。

11 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 00:26:14 ID:mbH9OfzU
41歳の益子よりずっとババアに見える36歳のトリガラおばちゃんw

12 :名無し@チャチャチャ:2006/10/25(水) 12:20:06 ID:78z/fpe2
不死鳥!吉原

13 :バリバリン君☆ROL-LAP ◆AQTBz//jCA :2006/10/29(日) 20:44:51 ID:CpKyOT+D
アテネもまさかキタんだし
サブメンバーできそう

14 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 00:19:35 ID:HUT38iZw
ナンバーPLUSにも、荻野との対談で、復帰するの?の問い掛けになきにしもあらずと言っていたしなぁー

15 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 23:16:45 ID:8UxeJTWt
重複スレ。
正規版はこちらです。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1122217571/

16 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 23:44:26 ID:+H2m2MUG
いつまでも吉原復帰を唱えてちゃいかんだろ。


・・・・と今日まで思っていたが、今日の試合を見て、

吉原頼む復帰してくれ!!!とマジで願ったモレがきましたよ。 

17 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 01:34:53 ID:jfan0DWx
吉原の復活もあるかもしれないな。
本人もまだやる気マンマンみたいだし。
いいんじゃないの。来年復帰という事で。


18 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 07:09:40 ID:lgssySTu
おはスタにゲスト

19 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 07:25:41 ID:dFMV4YS8
笑顔だー

20 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 08:40:20 ID:xzysx7WI
本スレはこちら
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1122217571/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)