5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釧路北高バレーについて

1 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 00:56:53 ID:OgSZjRDx
がんばろうぜ!

2 :9番:2006/10/28(土) 00:58:54 ID:y824pful
池内最高だよな。

3 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 00:59:59 ID:OgSZjRDx
いい思い出だよね。
釧路工業との試合は、最高だったね。
東海大四との試合も最高!

4 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 01:02:54 ID:OgSZjRDx
帯広南商、がんばれ!

5 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 02:21:21 ID:OgSZjRDx
だいぶ昔、平川ってエースいたけど、あいつ今なにやってるんだろう…。

6 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 20:30:51 ID:QGQnZVNz
釧路北は釧路で一番弱くね?

7 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 03:14:52 ID:xPO8ZEaI
今はそうかも知れないけど、以前は中より上ってレベルだったよ。
札幌合宿にも毎年行ってたみたいだし。

8 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 20:14:28 ID:k+GZxqAm
今の釧路ってどこがつおいの?

9 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 21:14:13 ID:3IeDgBAh
釧路といえば松田先生の釧路工業のイメージがつよいな。
あと弟子屈?

10 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 11:41:09 ID:SsN0oJU7
前の釧路工業は、かなり強かったけど、今は弟子屈か釧路工業かって感じだからなぁ。
あのころの釧路工業に戻ってもらいたいけど、釧路の中学校にバレー部自体がないからね。
松田先生も初心者を教えるのは大変だと思うよ。

11 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 23:14:13 ID:Yin5mPV/
とのむらは、Bーシャインにいるよ

12 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 11:15:44 ID:SHLWP9O5


13 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 21:04:13 ID:LGpDFfkO


14 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 22:11:10 ID:qeqB1EqV
あげ

15 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 22:19:23 ID:qeqB1EqV
なんじゃ?

16 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 22:29:08 ID:WCQPXRcf
札幌合宿にきてたけどなんじゃこの弱さはってかんじだったYO.
あいてゅいませーん。

17 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 12:05:00 ID:fulxbmIF
>>16
何年前?正月の合宿でしょ?札幌第一でやるやつ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)