5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉山をスタメンから外すガマのアホ!

1 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 02:02:23 ID:qtf8ITaU
ガマ!てめえいいかげんにしろ。
荒木や宝来をなぜ使うか。
結果を出せなきゃとっととやめろ!

2 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 02:03:15 ID:tRNdR26M
2get

3 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 02:06:23 ID:qtf8ITaU
私、マホさんファンなんですけど、
さっき放送してたバレーTVで荒木とマホさんが最もレギュラーセンターに近いって言ってたけど。
杉山さんは怪我をしてるんですか?
実力的にはセンター、4人の中で誰よりもある気がするんですけど。


4 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 02:07:52 ID:qtf8ITaU
ガマが杉山を外したい理由なんか知るかよ。
WGPでの杉山の成績(とくにスパイク)を理由にして、外そうというのは
無理がある。

杉山が気に食わないなら、そう言って外せばいいだけの話。わざわざ、
もっともらしいことを言って貶す必要はないということだ。
荒木の予選での決定率は2位、杉山は4位。2位ならよいが、4位なら
だめになるのが分からない。ガマはバレーファンにその根拠を説明
できるのか。

「杉山より宝来の方が調子がいいから」と言えばいいだけだろ。
ガマは一々嘘が多いんだよ。

杉山を外すことが駄目と言っているのではない。嘘をつくなと言っているんだよ。

5 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 02:09:43 ID:qtf8ITaU
柳本の「杉山の速攻が読まれている部分がある」という言葉を
そのまま鵜呑みにしたんじゃいけんと思うぜ。

ただ単に杉山の右肩の具合が相当悪いのを柳本流にごまかして
いるだけと思うよ。杉山が使えない状態なので仕方なく宝来を
使うだけ、というのが本当のところだろう。


6 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 02:11:17 ID:QoUObrM5
「スポンサー様の圧力で」
なんて本音いえるかよ。

7 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 02:11:51 ID:qtf8ITaU
ガマはもう自分でも何を言ってるか分かってないんじゃないの。
とにかく杉山を外したくて、杉山を貶してるって感じだな。
聞いてるこちらが痛々しく感じるよ。

ガマはバレーファンを舐めてるのか。ブロックが悪いのを杉山のせい
にしたり、杉山の速攻が読まれているとか言ったりしてるが、
ちょっとバレーをまじめに観戦している人には、そんなのは嘘だとバレバレ。

速攻を読まれていて決定率50%越えで失点率10%未満なんて凄すぎ。
読まれてこれだけ決められるなら、ふつうにレギュラーだよ。
まあ、実際は読まれているわけではなくて、竹下の背が低くて、トスが打点に
届くまでに時間がかかって、リードブロックなのにコミットブロックのように
見えるだけw
読まれてコミットブロックにつかれてたら、失点率が10%未満ってことはない。

ガマも素人を騙そうと嘘をつくのはやめてくれ。見苦しい。
本当にこんな嘘つきが全日本の監督でいいのか。こんないい加減なことを
言う人が監督だなんて日本の恥だよ。
バレー協会は直ちにガマを更迭するべきだ。

8 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 02:13:10 ID:t86H+q/F
まあ茶でも飲めw

9 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 02:18:17 ID:L6hEa/D5
熱くなり杉。

10 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 02:18:40 ID:OgSZjRDx
いただきやすっ!

11 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 02:19:12 ID:yGAxgJLL
あんまり大暴れしなさんなw

全日スレのは釣りだったのか。
今頃気づいちゃったよorz
スギさんにも迷惑だろ。
やめとけ。な。

12 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 05:12:00 ID:UEihSjcP
ありえないスレがたってますね。

外されたんならそれでしょーがないっしょ。他の選手だってスタメン争いしてるんだから。

あとWGPがどーたらは関係ない。今調子がよいかだし。


スギさん結構好きだし頑張ってほしいけどこのスレたてた奴は馬鹿すぎる。スギヲタがみんなこんなんじゃないことを祈るよ

13 :名無し@チャチャチャ:2006/10/28(土) 05:55:01 ID:wm8BE6Ex
こんなにヒドイ>>1のスレを見たのは初めてだ。痛すぎだろw

14 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 01:59:54 ID:BjGH4iP4
どうも納得行かないな
荒木は確かに力をつけてきたからいいとしても
宝来にスタメン取られるほどおちてないだろ
見えない力が働いてるとしか思えない
マジでブチ切れ寸前

15 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 02:03:22 ID:BjGH4iP4
31日から始まる、
世界バレーのスタメンメンバー6人の中に『宝来眞紀子』という名があるらしいですよ…竹下、高橋、木村、荒木、宝来、小山というような6人メンバー…
確実な情報ではないですが監督が昨日記者会見か何かの会見でチラっと言ったそうです。
本当だったらすごい嬉しいですね!
                 ↑
             こいつすげーバカ

16 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 02:14:03 ID:BjGH4iP4
だから杉山 スタメンないから
攻撃が読まれてるって監督から言われてる時点で 
使われないよ グラチャンで全然決められなかったやん
見てた? 成長しないベテランセンターの不甲斐無さを・・・。

17 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 02:15:26 ID:BjGH4iP4
宝来ってツーポジションこなしてるか?
ライトの選手がセンター対角に入ってるだけでしょ?
まぁ、杉山がブロードだけとかVでしか通用しないブロックとか言ってる時点でニワカ確定だけどなw
杉山のブロックにダメだししたら日本にブロックで認められる選手なんていないだろw
それに宝来のブロックは確かに良いけどライトで相手エースとマッチアップさせて活きてくる選手だろ。
あのブロックで日本のサイドのザルをフォローしながらできるのか?

18 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 02:17:51 ID:BjGH4iP4
宝来のスタメン出場が確定

 31日開幕のバレーボール世界選手権(スポニチなど後援)に臨む男女の日本代表が26日、
都内で会見した。注目の女子は、04年アテネ五輪代表の杉山祥子(27=NEC)が先発から外れ、
宝来眞紀子(27=JT)がスタメン出場することが確定した。
「メダルを獲るしかない」と決意表明した柳本監督は、懸案だったセンター陣についても言及。
「杉山の速攻が読まれている部分がある」と杉山に代わってチーム最長身、
1メートル87の宝来を起用する。
宝来は「モヤモヤしていたが、腐らずに頑張ろうと思っていた」と闘志をむき出しにし、
杉山は「自分の役割をしっかり果たす」と話した。


19 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 02:21:52 ID:BjGH4iP4
アテネの頃からずっとそうだけど、
柳本プロデュースのチーム内競争によって、
選手たちが大会前に心身ともに疲弊してしまって、本番で駄目になる。
恐らく対戦チームについて集中して考えることもできない状況だろう。
長く煽ればいいというもんじゃない

20 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 02:24:27 ID:BjGH4iP4
JT組は全員選ばれるよ。
WGPは宝来の出場機会はほとんどなかったからね。
チームから協会にクレーム来たらしいし。
今回はJTと協会からの圧力で、JT組は無条件で選出される。


スポンサーの力は大きい。

21 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 03:26:32 ID:TwrSonaK
ID:BjGH4iP4は何一人でオナニーしてんの?

22 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 05:30:00 ID:TicGzWub
興奮スレ乙!杉山はずして宝来だあ?そこまで実力ついたんか?全国放送で選手ためすなよ。お手並み拝見やなーまた若い目摘むんやなかろーな!宝来 目が死んどるけど いけるか?博打もホドホドにしてや ブロック当てて拾う守り固めやろけど タッパだけでいけるか?まあ楽しみしとくわ

23 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 10:12:11 ID:EOMvSg3Q
杉山はスタメンじゃなく全日本から外すべき。
あの気持ち悪い顔を世間に晒すべきではない。
あのブスすぎる顔は目の毒だろ。

24 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 10:44:38 ID:Q1IJY0Pu
まあ杉山ってÅキャッチ入らなきゃ全く役に立たないってとこあるからなあ。
逆に言えば入れば確実に決めてくれるわけだけど。二段は打てんし乱れた
ボールは全く処理できない。
サーブレシーブが安定してるなら杉山の方がいいとは思うけど。

25 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 10:47:45 ID:0ZWrcETR
大人の事情はあるにしても読まれてるってのは案外当たってる
杉山はもう難しいかも
ワンパターン

26 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 10:56:06 ID:eYXysqYn
荒木はマークされると厳しい
でも現実杉山・荒木がスタメンに一番良いのではと思う

27 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 17:26:32 ID:IEFcOk44
ID:qtf8ITaUとかID:BjGH4iP4は自演か?自演なのか?

それとも1人で何度も書きたいだけか?

28 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 17:36:38 ID:qriDprRT
全日スレからのコピペですよ

29 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 18:33:40 ID:IEFcOk44
>>28
そんなんで糞スレ立てるなよw

30 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 18:57:31 ID:qriDprRT
>>29
自分が立てたんではないがw
全日スレ住人なので分かります

31 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 20:46:45 ID:tVLa8Qi7
>>15、そのレスを書いたのは私ですが?
しかも、そのレスマホさんスレだけに書いたんだけどマホさんがセンターでスタメンが決まったという、
嬉しい事をマホさんファンのスレで書き込みして何がいけないのですか?
マホさん嫌いならマホさんスレ読まなきゃいいじゃないですか、
それに私はあなたに、バカ呼ばわりされる筋合いはありませんよ?
しかも、わざわざ私の書き込みほぼ一字一句間違えずコピー…すごい執着…
ある意味気持ち悪い

32 : ↑:2006/10/30(月) 21:14:54 ID:jxF9QEc4
こいつすげーバカ

33 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 21:30:17 ID:tVLa8Qi7
あなたもね(^-^)

34 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 21:57:37 ID:kl+a31Sr

ガマもガマだけど、まだ試合にも出てないマホさんを叩くのはやめようよ。

明日の試合見て、どうこう言えばいいじゃん。もし悪かったら悪かったって言えばいいのに。


マホさんに限らず、まだ試合も見てないのに叩くのはおかしいと思う。

35 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 17:51:02 ID:gJDqqaG2
スーさん、スタメンじゃないしな。
まぁとりあえず、今日の試合を見てみるか。
台湾じゃあまり参考にならんか。

36 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 20:26:33 ID:gJDqqaG2
ガマのアホぶりがよくわかったよ。

37 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 23:40:53 ID:5XvnMkB9
マホ、使い物になってない。
スギでいいのに。

38 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 23:46:56 ID:8dk2KRJ+
誰が出ても格上には勝てねーよw

あw今日負けたのは台湾か^^

39 :名無し@チャチャチャ:2006/10/31(火) 23:49:24 ID:6RasNoCz

マホより小山の方が使い物になってない。
いっそマホかエリカをライトにやって、スギをセンターにすればいいのに。



40 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 00:30:50 ID:oqAmG3hU
−センター線については今後は変更はありますか。
柳本監督:今日はこういうカタチになりましたが、スタメンに関しては今の時点では不動と考えています
トスの配分については、コンピューターにきちんと出てると思いますので、それを修正することはもちろんします。
ただ、チーム作り、チームがためはずっとやってきておりますので、スタメンをいじることは現時点では考えていません。

本当に何かの陰謀を感じるな。
柳本に何をしたんだ杉山。

41 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 00:32:21 ID:oqAmG3hU
台北戦を見た限りでは、
どんな練習を積んで来たんだろう…と思ってしまう。
落合・杉山はBチームだったわけで、
今更Aにいれても付け焼刃的なコンビしかできなさそうだし…。
明日の試合でどう立て直してくるかが見物。

42 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 00:33:23 ID:oqAmG3hU
代々木いってきたーよ。今日なら当日券あると思って
したら4500円の指定しかなかたーよ
でも歴史的瞬間を目撃できて感動した
よく、優勝チームが初戦落とすって話聞くけど、
日本は違うなってーのは断言できる
TBSかわいそっつうか、世界選手権はほんとあんまいいことない!
さっさと手を引いたテレ朝すばらしい
そうそう、入り口でJTグッズとサロンパス配ってたよ
いらねぇ〜っていってやった

43 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 00:34:52 ID:oqAmG3hU
杉山には妄想の域は出てないがガマテンシンに逆らい干されてる説あり
本来は故障のはずだったが、完治はしてる模様
本人のコメントや口調から何らかの納得行かない事情でスタメン外され
ヘタすれば12人に残らない可能性もあったほど

宝来絶好調!との報道もあったが、本来の宝来は今日位の出来がデフォ
終盤に向けてペチンの荒稼ぎがあり、4セットまさかの杉山との交代
杉山は3セットまではアップすらせず、石川が準備始める始末だった

44 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 02:05:46 ID:5zRmLmxN
>>31
>しかも、わざわざ私の書き込みほぼ一字一句間違えずコピー…すごい執着…

パソコン初心者の方ですか?コピペって御存知か?

45 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 02:12:39 ID:nyCa/M+D
杉山も宝来もたいして変わらん。

46 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 02:19:28 ID:r7dYlmgQ
大型でスピードよりパワーで勝負するチームには宝来でもいいかもしれんが、
アジアのチームのようにスピードやコンビで勝負するチームには杉山の
ほうがいいと思う次第

ただ、共に器用さがないんだよな・・・

せめてセンターでも鈴木洋美くらいのレシーブ力があればね・・・

47 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 02:30:36 ID:NbWTn98r
(^-^)/ デンソ-の矢野呼ぼ

48 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 02:41:08 ID:5FWrPG6T
今日も宝来スタメンなら、杉山のモチベーションも上がらんわな。
次から、敗戦処理係は石川でいいよ

49 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 02:56:00 ID:Hgfs4T5A
杉山がスタメンで使われないからってひがんで宝来叩きはお門違いだろ。
宝来がミスすれば即反応、即宝来叩き。
暇だねおまえら。
こんなファンを持った杉山がかわいそうだな。

50 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 03:00:04 ID:GeBCUM5g
>>49
杉山云々抜きに、宝来含むJT組の出来は最悪だったわけだが。
代理店の営業の方ですか?ww

51 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 04:07:23 ID:byipQ1XU
やっちまったな…宝来も悪くないけど チームワークとして杉山は必要人物やったな。

52 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 04:54:27 ID:JW03UIgi

まぁ竹下・菅山は酷かった

でも、試合の後また家族で録画したやつ見たんだけど、皆が叩くほど宝来悪くなかったと思うけど。


今回の試合の杉山とは、流れを変える為に交代したんだと思う。

53 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 13:39:17 ID:zNXnhY6K
杉ヲタってスタメン落ちすると本性を現しますね。毎回毎回。

54 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 19:16:44 ID:oqAmG3hU
また宝来軒がスタメンかよ。

55 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 20:19:39 ID:ilaa0q8j
杉山はドブスだから目の毒。テレビに映るな

56 :名無し@チャチャチャ:2006/11/01(水) 20:21:41 ID:evWcHvKP
佐野のほうらいけんのラーメンはうまいど

名古屋のほうらいけんのひつまぶしもうまいど

57 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 01:57:07 ID:bE/Qw1VV
まぁあげとく。
しかし宝来のスパイクのしょぼい事。

58 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 05:09:52 ID:jivFq1Ck
宝来、ぶっちゃけあんまりよくないよね。
去年のWGPなんかはブロックよかったけど、今のところブロックもちょっとあれだし。
杉山はそれ以上に不調だったってことか?


59 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 06:40:13 ID:UcS0fn7K
もうこうなったら本当に宝来に頑張ってもらうしかないな
世界バレーっていう大きな舞台でスタメンに選ばれたんだから
全日本は宝来に任せて、杉さんは早くNECに戻って来てくれ

60 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 08:47:04 ID:zsQ8Xcf0
しかしまあ
昨日はドリンク&タオル係
良く似合ってたな

61 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 10:52:19 ID:IdubW6So
杉山本人は男らしいのに、ファンがここまでネチョネチョのグチャグチャとは。
いやはや、お気の毒。

62 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 11:04:10 ID:kWIccKNP
>>61
>いやはや、お気の毒。

いやはやってwww
いやはやとか言うのはジジイかオタク

63 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 14:53:50 ID:n2X9Ju/d
だからいったろきみたち。
ガマに言うたれ。

64 :名無し@チャチャチャ :2006/11/04(土) 15:03:19 ID:/FEn1v90
いや、ガマが杉山を女として見てしまうようになったから仕方なく外したんだよ

65 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 15:08:30 ID:h64Pxa5o
詳しい人教えて下さい。竹下セッターで仕方無いとして(不本意だけど)、ライト→宝来、センター→杉山・荒木、レフト→高橋・木村で駄目なの?

66 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 15:17:46 ID:T/g45HVJ
杉山が出れないからって、他選手を叩くの止めろ
杉山が出れないからって、他選手を叩くの止めろ
杉山が出れないからって、他選手を叩くの止めろ
杉山が出れないからって、他選手を叩くの止めろ
杉山が出れないからって、他選手を叩くの止めろ
杉山が出れないからって、他選手を叩くの止めろ
杉山が出れないからって、他選手を叩くの止めろ
杉山が出れないからって、他選手を叩くの止めろ

67 :名無し@チャチャチャ :2006/11/04(土) 15:47:10 ID:/FEn1v90
JTゴリ押し・・・ロッテミキティゴリ押しだった去年のフィギュア界を彷彿とさせる流れだ。

誰が可哀想って選手たちが一番の被害者だよね。


68 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 19:28:58 ID:n2X9Ju/d
さぁ待望のスタメンだぁー!!!

69 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 00:22:43 ID:BIhGPoQI
マルコス

70 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 17:27:13 ID:dx/WZx9a
ID:T/g45HVJは嫉妬に狂った腐女子(苦笑)

71 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 00:43:20 ID:3qa1RfTA
で、ガマの言い訳まだ−?

72 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 22:53:38 ID:SPUHhC2k
こんなこともあったんだ。

73 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 09:43:13 ID:QgxSke2m
結果としてやっぱり杉山は、現役日本人センターとしてはナンバー1ってこと証明した大会になっただろう。
スピード、鋭さ、高さ、切れ恐らく日本人センターでこれを併せ持つ更に上は現役ではいないでしょう。石川はまあ、将来はともかく現状まだまだだし、
宝来、荒木は比べ物にならなかったんじゃない?台湾戦のガマのアホ采配が悔やまれる。このレスのタイトルが非常にタイムリーに思う。
別に俺は杉ヲタでないが、もし台湾にスト勝ちだったら、結果どうなっていたかな?

74 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 20:25:58 ID:82aHESwS
世界バレー前杉ヲタ発狂スレ。
久々ageてみまつ

75 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 20:44:50 ID:XVMkzwzR
今スタメンだすと怒り出すよね杉ファンって・・・

76 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 22:46:38 ID:g/c6gSw4
どっちかというと宝来ヲタが発狂してるように見えるが?w

77 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 17:42:09 ID:9Cd6l9BZ
杉山さんはワールドクラスのセンター。
顔もスタイルも技術も非の打ち所が無いのに、
どうしてこう監督の口から文句ばかり出てくるのかさっぱり理由が分からない。

78 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 01:58:01 ID:iSe/4dKs
ガマのあほー

79 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 02:08:50 ID:7mLqEgNO
こいつバラエティ番組の隠し芸大会とかいうやつでそのへんのバカと一緒に審査員かなんかしてたぞ。

80 :晒しage:2007/01/07(日) 00:48:51 ID:RZiSDwNU
http://blog.livedoor.jp/sachiko_sugiyama/

2006年11月02日むかついて寝れない。
嫌な話を聞いてしまいました…
全日本は応援したいけど、柳●はもう絶対応援しない。
もうホントに更迭の方向で頼みます(-"-;)

真夜中に暴言吐きましたが、朝には消します。ごめんなさい。

この記事へのコメント
1. Posted by くら 2006年11月02日 08:16
おはようございます。
私は何の話も耳にしていませんが、それでも今の全日本への指揮の仕方はものすごく疑問です。開幕前の発言といい・・・。別にスギさんが出ないからと言うわけではなくて、なんか乗り気になれなくて。
しおりさんの暴言とともに一緒に私の暴言も消してくださいね(笑)
2. Posted by しおり 2006年11月02日 09:06
くらさん、私はスギさんが出ていなくても全日本を応援しようと思っていました。
スギさんが出たら爆発してくれるだろうことを信じて。

でも、ここだけの話ですが、直前合宿での大学生との練習試合、他の選手はみんな出たけれどスギさんだけ出されなかったそうです。
試合ならともかく練習試合にも出さないなんて明らかに個人的な恨みがあるというか、悪意があるとしか思えません。
そんなんでいきなり試合に出して爆発できる人がいますか?

スギさんファンの人だけに伝えたかったので、これ読んだ方、サイト名、引用転載は勘弁して下さい。
3. Posted by ぁゅ 2006年11月02日 11:52
初めまして!!ぃったぃスギサンに何があったんですか(゜_゜)???
4. Posted by hide 2006年11月02日 13:57
しおりさんご無沙汰しております。この話許せません。台北戦もあきらかにマホが機能していないのにスギさんに声をかけない。それどころか3セット目の途中にユキに準備させてましたよね。
昨日一昨日と複雑な思いでアリーナで観戦していましたがもう耐えられません。
成田・佐々木・栗原いったい何人の選手を敵に回せばすむのでしょうか?
全日本の強化。それはまず柳本の首を切ることですね。
マジで腹が立つ。
しおりさんのコメント消すときに一緒に消してください

81 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 08:47:22 ID:SEOxTEAS
キャプ失格晒しage

82 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 10:11:24 ID:JvzILmbw
>23
ルックスではずすのはどうかな。

女子は男子と違い、北京出場が確定しているから大丈夫だ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)