5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】大 山 加 奈 引 退 

1 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 02:12:00 ID:TjgwQ+l0
カウントダワン間近w
早くしてねw

2 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 02:15:04 ID:/4w8ph+A
糞下死亡が先にくるな

3 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 02:18:18 ID:c+U/6DtL
竹下ファンはチビが多く、大山ファンは体大きくて鈍い人が多い。どっちがいいか

4 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 02:20:46 ID:TjgwQ+l0
俺がチビ下ヲタだと思ってるww
豚山ヲタって豚山と同じで単細胞の持ち主ですねwww

5 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 02:23:18 ID:FCohVlRl

ごまかすな
ばーか

6 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 09:36:16 ID:Tjeg3FKN
早く引退しないかなぁ。。

7 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 11:20:52 ID:/4w8ph+A

竹下がね

8 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 14:45:58 ID:eCRG12N1
こんなスレ立てて死者を鞭打つなよ。
もうバレー生命は終わったに等しいんだから…

9 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 14:50:23 ID:g3sxOwCe
ただでかいだけで実力も無いのにtv局とかが騒ぎすぎるから可哀想だな。バレー辞めればデカクテただのデブだな。

10 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 16:58:12 ID:Tjeg3FKN
引退マダー?

11 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 20:50:50 ID:/4w8ph+A
チビババアがもうすぐ引退するさ

12 :名無し@チャチャチャ:2006/10/29(日) 23:48:25 ID:rSVfulDT
竹下スレに粘着してる豚山ヲタ
ID:/4w8ph+AとID:FCohVlRlは同一だな

13 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 02:01:46 ID:9JRvKibX
バレー板の癌の豚山ヲタは豚山もろともこの世から消えてほしい

14 :名無し@チャチャチャ:2006/10/30(月) 06:43:09 ID:x+m0edw2
先に糞下とガンチビヲタが全員死亡よろ

15 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 07:15:11 ID:gJliTMyV
こんばんわー

16 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 08:35:20 ID:gJliTMyV
引退するんですか?残念…まあしゃあないか

17 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 08:43:22 ID:Ldwg0XOs
巨人のAVデビュー

18 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 08:59:07 ID:1LwG6Mw4
やっぱり、ヘルニアとルーズショルダーでは厳しいよね。
残念だけど仕方ないよね。新しい人生頑張ってほしいね。

19 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 10:06:19 ID:MNO4QdKM
俺様のパートナーになって2Mの子を産むのだ

20 :名無し@チャチャチャ:2006/11/02(木) 17:59:51 ID:BAow04d0
>>1

栗腹の間違いだろw
週刊誌にまで書かれて哀れだなw

週刊新潮
人生の答の出し方/「引退危機」に直面する女子バレー「孤独なメグ」 女子バレーボール日本代表・栗原恵  週刊新潮(11/9)

21 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 03:24:02 ID:k0evYm4S
お疲れー

22 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 14:10:49 ID:x6by9GXY
ご苦労さん

23 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 14:16:13 ID:QuMW/eLc
彼女のブログ閉鎖されました。

24 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 18:13:23 ID:k0evYm4S
はーブログて?あったんだあー乙

25 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 20:09:26 ID:azNHuKk1
引退ってほんと?

26 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 23:13:24 ID:XWS5kgI8
さよならドシャットカナ

27 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 23:30:43 ID:39N2uEYn
やめたいの加奈

28 :名無し@チャチャチャ:2006/11/06(月) 23:32:18 ID:k/Epbtxu
>>1
ひでぇw

29 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 00:05:30 ID:91DHJO5h
引退はブスハラメグが先

30 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 05:08:21 ID:kQb3aBjr
あんまりだー

31 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 05:09:19 ID:pvUN9/4G
みんなひどいね 良心いたまないの?

32 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 05:57:23 ID:kQb3aBjr
ひどいよー

33 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 12:33:40 ID:hrFq2Do3
おめでとう!!

34 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 17:00:02 ID:xobx9VNH
引退後は茨城ゴールデンゴールズの監督に就任が内定しているとか(欽ちゃんが参院戦にでるらしいんで by東スポ)

35 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 21:04:33 ID:/fRpCNcB
全日本を追い出されて自宅に引き篭もってる本当らしい

36 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 21:23:38 ID:3+8nwCZp
良スレ

37 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 21:59:45 ID:omp/cIIu
カナ頑張れ〜

38 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 22:11:55 ID:9jq22+lX
13Vは欠場?

39 :名無し@チャチャチャ:2006/11/07(火) 23:41:14 ID:kQb3aBjr
ホントかーっ!?

40 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 01:21:50 ID:MWAkzZKj
キューバが勝って嬉しさ爆発大山ヲタの特徴

1、「大山がいれば楽勝だった」「小山じゃだめ」とただいま書きこみ中w
2、「滋賀に帰れ」を未だに根に持ってガマに何かと難癖つける。
3、素人だがやたら高さ(大山にはすでに高さは無いがw)パワーが重要を唱えて玄人ぶってる。
4、チビ、中堅、人気がある選手はやたらに叩く。もちろん公平な観点からみれていない。
5、大山より能力のありそう選手(大山以外みんなw)を叩く。
6、太りすぎで故障して戦力外になった現実を直視しない。
7、TBSが気に食わないw
8、「正直、今回の世界バレーは失敗だろうね」としたり顔でいろんなところで書くw
 

>             / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::||
>             (\ ○ ゜    )::::::::||
>          _|./  ー◎-◎-) :::::||_____
>         /.. (6     (_ _) )_||      /  プ〜ン〜_
>       /   | .∴ ノ  3 ノ___〕    /‖ ____//|
>      /     ゝ       ノ ヽ/    /  ‖/    // |
>    /      /     ̄ ̄    )__/  |/   / | ̄|  |
>     ̄‖ ̄ ̄ (_        _/  ‖  /   /  |  |   |
>      ‖    (  加奈命    )    ‖  |三三三|  /|◎|  /
>      ‖    (          )⌒)  ‖  |三三三|/  |_|/
>           (            /   
>           \,___λ____,,,ノ




41 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 01:30:47 ID:RcuOtBQU
事実として二ヵ月半前に
大山の最多得点決定率50%超えたエースの活躍でキューバにスト勝ちしている。
グリンカのいるポーランドにも普通にスト勝ちしている。
OQT台湾戦は大山はスタメンから外れて1セットとられたが、
大山が入って3セット連取して逆転勝ちしている。これは妄想でない事実である。


キャッチしながら高決定率の木村 >>>>> キャッチもしないで低決定率ドシャット王の栗原

同じポジションでもこの違い。


一方、竹下の隣でプレーする大山と小山は

○日本3−0キューバ●
大山 決定率52.2% 失点 1 (チーム最多得点)

●日本1−3キューバ○
小山 決定率11.8% 失点11


大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w
大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w
大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w
大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w
大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w
大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w
大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w
大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w
大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w
大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w


42 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 01:31:45 ID:I178k47N
5、大山より能力のありそう選手(大山以外みんなw)を叩く。
6、太りすぎで故障して戦力外になった現実を直視しない。

なるほど

43 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 01:31:55 ID:RcuOtBQU
ID:I178k47N=ID:MWAkzZKj
 ↑
協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww

協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww

協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww

協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww

協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww

協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww

協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww

協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww

栗原はゴリラとレズって脱走を繰り返し、
怪我を悪化させて引退危機と報道されてるよなwwwwwwwwwww

栗原はゴリラとレズって脱走を繰り返し、
怪我を悪化させて引退危機と報道されてるよなwwwwwwwwwww

栗原はゴリラとレズって脱走を繰り返し、
怪我を悪化させて引退危機と報道されてるよなwwwwwwwwwww

栗原はゴリラとレズって脱走を繰り返し、
怪我を悪化させて引退危機と報道されてるよなwwwwwwwwwww

栗原はゴリラとレズって脱走を繰り返し、
怪我を悪化させて引退危機と報道されてるよなwwwwwwwwwww

44 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 01:36:26 ID:RcuOtBQU
週刊新潮
人生の答の出し方/「引退危機」に直面する女子バレー「孤独なメグ」
女子バレーボール日本代表・栗原恵  週刊新潮(11/9)

週刊新潮
人生の答の出し方/「引退危機」に直面する女子バレー「孤独なメグ」
女子バレーボール日本代表・栗原恵  週刊新潮(11/9)

週刊新潮
人生の答の出し方/「引退危機」に直面する女子バレー「孤独なメグ」
女子バレーボール日本代表・栗原恵  週刊新潮(11/9)

週刊新潮
人生の答の出し方/「引退危機」に直面する女子バレー「孤独なメグ」
女子バレーボール日本代表・栗原恵  週刊新潮(11/9)

週刊新潮
人生の答の出し方/「引退危機」に直面する女子バレー「孤独なメグ」
女子バレーボール日本代表・栗原恵  週刊新潮(11/9)



45 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 01:37:48 ID:RcuOtBQU
ID:I178k47N=ID:MWAkzZKj
 ↑
協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww

協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww

協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww

協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww

協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww

協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww

協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww

協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww

栗原はゴリラとレズって脱走を繰り返し、
怪我を悪化させて引退危機と報道されてるよなwwwwwwwwwww

栗原はゴリラとレズって脱走を繰り返し、
怪我を悪化させて引退危機と報道されてるよなwwwwwwwwwww

栗原はゴリラとレズって脱走を繰り返し、
怪我を悪化させて引退危機と報道されてるよなwwwwwwwwwww

栗原はゴリラとレズって脱走を繰り返し、
怪我を悪化させて引退危機と報道されてるよなwwwwwwwwwww

栗原はゴリラとレズって脱走を繰り返し、
怪我を悪化させて引退危機と報道されてるよなwwwwwwwwwww

46 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 01:38:35 ID:I178k47N
自演じゃねーよばーか。一人で必死なってろばーか

47 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 01:40:24 ID:RcuOtBQU
事実として二ヵ月半前に
大山の最多得点決定率50%超えたエースの活躍でキューバにスト勝ちしている。
グリンカのいるポーランドにも普通にスト勝ちしている。
OQT台湾戦は大山はスタメンから外れて1セットとられたが、
大山が入って3セット連取して逆転勝ちしている。これは妄想でない事実である。


キャッチしながら高決定率の木村 >>>>> キャッチもしないで低決定率ドシャット王の栗原

同じポジションでもこの違い。


一方、竹下の隣でプレーする大山と小山は

○日本3−0キューバ●
大山 決定率52.2% 失点 1 (チーム最多得点)

●日本1−3キューバ○
小山 決定率11.8% 失点11


大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w
大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w
大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w
大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w
大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w
大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w
大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w
大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w
大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w
大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w


48 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 01:45:25 ID:RcuOtBQU
ID:I178k47N=ID:MWAkzZKj
 ↑
協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww

協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww

協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww

協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww

協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww

協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww

協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww

協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww

栗原はゴリラとレズって脱走を繰り返し、
怪我を悪化させて引退危機と報道されてるよなwwwwwwwwwww

栗原はゴリラとレズって脱走を繰り返し、
怪我を悪化させて引退危機と報道されてるよなwwwwwwwwwww

栗原はゴリラとレズって脱走を繰り返し、
怪我を悪化させて引退危機と報道されてるよなwwwwwwwwwww

栗原はゴリラとレズって脱走を繰り返し、
怪我を悪化させて引退危機と報道されてるよなwwwwwwwwwww

栗原はゴリラとレズって脱走を繰り返し、
怪我を悪化させて引退危機と報道されてるよなwwwwwwwwwww

49 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 01:51:08 ID:I178k47N

        〜∞   つ〜ん
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞     ← ID:RcuOtBQU 
  /           \ プぅーん ________________
  |     ____丿ノノ.__|    /
  |    /U  ._)  ._)  <  大山ヲタではないが竹下が大山を外させて結果は、
  |   |           (    \_台湾に負け、キューバに負けですか。
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / ________
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  / /
  ○  \,,______,ノ \/ /  _____
 [>口<]           ./ /  /|




ぶーちゃん笑える!ぶひゃひゃや



50 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 01:51:30 ID:RcuOtBQU
事実として二ヵ月半前に
大山の最多得点決定率50%超えたエースの活躍でキューバにスト勝ちしている。
グリンカのいるポーランドにも普通にスト勝ちしている。
OQT台湾戦は大山はスタメンから外れて1セットとられたが、
大山が入って3セット連取して逆転勝ちしている。これは妄想でない事実である。


キャッチしながら高決定率の木村 >>>>> キャッチもしないで低決定率ドシャット王の栗原

同じポジションでもこの違い。


一方、竹下の隣でプレーする大山と小山は

○日本3−0キューバ●
大山 決定率52.2% 失点 1 (チーム最多得点)

●日本1−3キューバ○
小山 決定率11.8% 失点11


大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w
大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w
大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w
大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w
大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w
大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w
大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w
大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w
大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w
大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w

51 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 02:10:10 ID:Ft00F63F
キューバが勝って興奮覚めやらない大山ヲタの特徴

1、「大山がいれば楽勝だった」「小山じゃだめ」とただいま書きこみ中w
2、「滋賀に帰れ」を未だに根に持ってガマに何かと難癖つける。
3、素人だがやたら高さ(大山にはすでに高さは無いがw)パワーが重要を唱えて玄人ぶってる。
4、チビ、中堅、人気がある選手はやたらに叩く。もちろん公平な観点からみれていない。
5、大山より能力のありそう選手(大山以外みんなw)を叩く。
6、太りすぎで故障して戦力外になった現実を直視しない。
7、TBSが気に食わないw
8、「正直、今回の世界バレーは失敗だろうね」としたり顔でいろんなところで書くw
 

>             / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::||
>             (\ ○ ゜    )::::::::||
>          _|./  ー◎-◎-) :::::||_____
>         /.. (6     (_ _) )_||      /  プ〜ン〜_
>       /   | .∴ ノ  3 ノ___〕    /‖ ____//|
>      /     ゝ       ノ ヽ/    /  ‖/    // |
>    /      /     ̄ ̄    )__/  |/   / | ̄|  |
>     ̄‖ ̄ ̄ (_        _/  ‖  /   /  |  |   |
>      ‖    (  加奈命    )    ‖  |三三三|  /|◎|  /
>      ‖    (          )⌒)  ‖  |三三三|/  |_|/
>           (            /   
>           \,___λ____,,,ノ



52 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 02:23:27 ID:RcuOtBQU
>             / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::||
>             (\ ○ ゜    )::::::::||
>          _|./  ー◎-◎-) :::::||_____
>         /.. (6     (_ _) )_||      /  プ〜ン〜_
>       /   | .∴ ノ  3 ノ___〕    /‖ ____//|
>      /     ゝ       ノ ヽ/    /  ‖/    // |
>    /      /     ̄ ̄    )__/  |/   / | ̄|  |
>     ̄‖ ̄ ̄ (_        _/  ‖  /   /  |  |   |
>      ‖    (  メグ命    )    ‖  |三三三|  /|◎|  /
>      ‖    (          )⌒)  ‖  |三三三|/  |_|/
>           (            /   
>           \,___λ____,,,ノ

             ↑
協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww

協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww

協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww

協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww

協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww

栗原はゴリラとレズって脱走を繰り返し、
怪我を悪化させて引退危機と報道されてるよなwwwwwwwwwww

栗原はゴリラとレズって脱走を繰り返し、
怪我を悪化させて引退危機と報道されてるよなwwwwwwwwwww

栗原はゴリラとレズって脱走を繰り返し、
怪我を悪化させて引退危機と報道されてるよなwwwwwwwwwww

53 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 02:45:50 ID:RcuOtBQU
>             / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::||
>             (\ ○ ゜    )::::::::|| ←ID複数使ってバレバレの自演をする栗ヲタw
>          _|./  ー◎-◎-) :::::||_____
>         /.. (6     (_ _) )_||      /  プ〜ン〜_
>       /   | .∴ ノ  3 ノ___〕    /‖ ____//|
>      /     ゝ       ノ ヽ/    /  ‖/    // |
>    /      /     ̄ ̄    )__/  |/   / | ̄|  |
>     ̄‖ ̄ ̄ (_        _/  ‖  /   /  |  |   |
>      ‖    (  メグ命    )    ‖  |三三三|  /|◎|  /
>      ‖    (          )⌒)  ‖  |三三三|/  |_|/
>           (            /
>           \,___λ____,,,ノ

             ↑

協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww
協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww
協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww
協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww
協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww
協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww
協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww
協会の「来る来る詐欺」に何年も騙されつづけるキモ栗ヲタwwwwwww

栗原はゴリラとレズって脱走を繰り返し、
怪我を悪化させて引退危機と報道されてるよなwwwwwwwwwww
栗原はゴリラとレズって脱走を繰り返し、
怪我を悪化させて引退危機と報道されてるよなwwwwwwwwwww
栗原はゴリラとレズって脱走を繰り返し、
怪我を悪化させて引退危機と報道されてるよなwwwwwwwwwww
栗原はゴリラとレズって脱走を繰り返し、
怪我を悪化させて引退危機と報道されてるよなwwwwwwwwwww

54 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 03:05:33 ID:e3N5Uew9
>>53
またコピぺに失敗してる大山ヲタ


>             / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::||
>             (\ ○ ゜    )::::::::||
>          _|./  ー◎-◎-) :::::||_____
>         /.. (6     (_ _) )_||      /  プ〜ン〜_
>       /   | .∴ ノ  3 ノ___〕    /‖ ____//|
>      /     ゝ       ノ ヽ/    /  ‖/    // |
>    /      /     ̄ ̄    )__/  |/   / | ̄|  |
>     ̄‖ ̄ ̄ (_        _/  ‖  /   /  |  |   |
>      ‖    ( LOVE加奈    )    ‖  |三三三|  /|◎|  /
>      ‖    (          )⌒)  ‖  |三三三|/  |_|/
>           (            /   
>           \,___λ____,,,ノ



55 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 03:12:13 ID:RcuOtBQU
>1、「(栗原ではない)大山がいれば楽勝だった」「これからは(栗原ではない)大山の出番」とただいま書きこみ中w

                                   イキデキネーヨ
..   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテー       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < あははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウカンベン
  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテラレネーヨ

テレビ中継があった国際大会でおまえの大好きな栗原が不調(実力通りだが)で途中交代した試合。

WC  イタリア戦、キューバ戦、中国戦
OQT ナイジェリア戦、台湾戦、ロシア戦、
WGP ロシア戦、キューバ戦、ブラジル戦
アテネ ブラジル戦、韓国戦、中国戦

栗原はOQTのプエルトリコ戦以外はすべてスタメンでありながら
出場した半数近くの試合で途中交代。こんな選手は世界中のどこにもいないだろう。

キャッチしながら高決定率の木村 >>>>> キャッチもしないで低決定率ドシャット王の栗原
同じポジションでもこの違い。

一方、竹下の隣でプレーする大山と小山は
○日本3−0キューバ●
大山 決定率52.2% 失点 1 (チーム最多得点)
●日本1−3キューバ○
小山 決定率11.8% 失点11

大山木村>>>>>小山>>>>>>栗原w

56 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 06:48:42 ID:/CDwJCgK
おはようございます。昨晩テーぶーエスで見た者です。柳本監督も泣いていた。
いや、泣いていたというより、泣きそうだった。全日本の台所事情が危機なのではないか。
お金もあるけど、人ですよね。大じゃなく小の山を盛り込んでも結果が出せない。
ワンジョーでしたっけ、所詮小山で大山には劣る。メグカナの片割れも戦線離脱したし、このスレッドが盛り上がればもしかしたら、寝た子を起こすことになるかもね。


57 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 06:55:36 ID:TuhY+ksC
>>56

    読んだくれた?
>             / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::||
>             (\ ○ ゜    )::::::::||
>          _|./  ー◎-◎-) :::::||_____
>         /.. (6     (_ _) )_||      /  プ〜ン〜_
>       /   | .∴ ノ  3 ノ___〕    /‖ ____//|
>      /     ゝ       ノ ヽ/    /  ‖/    // |
>    /      /     ̄ ̄    )__/  |/   / | ̄|  |
>     ̄‖ ̄ ̄ (_        _/  ‖  /   /  |  |   |
>      ‖    ( LOVE加奈    )    ‖  |三三三|  /|◎|  /
>      ‖    (          )⌒)  ‖  |三三三|/  |_|/
>           (            /   
>           \,___λ____,,,ノ


58 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 07:06:23 ID:O2oOVU2p
だからブスハラメグはどったの?

59 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 19:06:41 ID:VlTEhXvY
キューバが勝ち、勝利の美酒でほろ酔い気味の大山ヲタの特徴w

1、「(栗原ではない)大山がいれば楽勝だった」「これからは(栗原ではない)大山の出番」とただいま書きこみ中w
2、「滋賀に帰れ」を未だに根に持ってガマに何かと難癖つける。
3、素人だがやたら高さ(大山にはすでに高さは無いがw)パワーが重要を唱えて玄人ぶってる。
4、チビ、中堅、人気がある選手はやたらに叩く。もちろん公平な観点からみれていない。
5、大山より能力のありそう選手(大山以外みんなw)を叩く。
6、太りすぎで故障して戦力外になった現実を直視しない。
7、TBSが気に食わないw
8、「正直、今回の世界バレーは失敗だろうね」としたり顔でいろんなところで書くw
 

>             / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::||
>             (\ ○ ゜    )::::::::||
>          _|./  ー◎-◎-) :::::||_____
>         /.. (6     (_ _) )_||      /  プ〜ン〜_
>       /   | .∴ ノ  3 ノ___〕    /‖ ____//|
>      /     ゝ       ノ ヽ/    /  ‖/    // |
>    /      /     ̄ ̄    )__/  |/   / | ̄|  |
>     ̄‖ ̄ ̄ (_        _/  ‖  /   /  |  |   |
>      ‖    (  加奈命    )    ‖  |三三三|  /|◎|  /
>      ‖    (          )⌒)  ‖  |三三三|/  |_|/
>           (            /   
>           \,___λ____,,,ノ

60 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 19:12:14 ID:3aanjdim
>>58
そいつはしらんが、ブタヤマカナなら引きこもってるぞ。

61 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 21:31:28 ID:KZ/NyBGx
>>60
そう。それで何してるかってゆうと、複数のIDを使い分け
ながらメグ、ワンジョー、サオリなど自分よりも実力が上の
レフトを叩いてるってさ。
ほら、栗原叩きのいつもの”あのアホ”ニート将軍様も実は
その正体は大山加奈だというのが2ちゃんねるでの噂だよ。

62 :名無し@チャチャチャ:2006/11/09(木) 22:16:18 ID:Eatk421a
 

63 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 03:36:53 ID:ThYJv0Ua
日本が勝つと犬山はテレビの前で発狂しまわりに暴力的になるらしい

64 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 03:53:31 ID:LrDEDREO
このスレタイいくらなんでも酷過ぎじゃないか

65 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 05:58:39 ID:HmM+Sul5
>>60
ホントかよ!!やけにシツコイと思ったわー

66 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 06:08:11 ID:Om/06xOq
糞原ブスミでてこーい

67 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 15:20:48 ID:HmM+Sul5
いない

68 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 18:46:52 ID:sBQJ4a91
大山加奈ゎガチャピン大山加奈ゎガチャピン大山加奈ゎガチャピン大山加奈ゎガチャピン大山加奈ゎガチャピン大山加奈ゎガチャピン大山加奈ゎガチャピン大山加奈ゎガチャピン大山加奈ゎガチャピン

69 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 04:26:41 ID:nk8k0d/Y
↑なんかこえー

70 :しねぇ:2006/11/11(土) 06:39:07 ID:fqvcgA53
栗原恵わムック栗原恵わムック栗原恵わムック栗原恵わムック栗原恵わムック栗原恵わムック栗原恵わムック栗原恵わムック栗原恵わムック栗原恵わムック

71 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 08:06:10 ID:/OyOx8Ol
次のエースは中山を探せ。

72 :うふ:2006/11/11(土) 09:38:00 ID:Vk7+tdaK
<FONT style="font-size:17px;color:#000000;letter-spacing:2px;font-weight:bold;font-style:italic;">もじたく作ってみたでぇ!!</FONT>

73 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 14:01:59 ID:4xvWYHH3
引退おめでとう!

74 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 05:26:08 ID:unz7on0E
まじ?

75 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 15:04:43 ID:2lepLHsa
「モルヒネを打ち続けて効き目がなくなる1年後に引退するか、
 すぐに手術をして復帰は1年後以降か。」

専門の医師に二者択一を迫られた中で
佐々木の接骨師に心酔してる栗原は、
手術をせずに自然治癒力で治すなどというアホな選択をした。
もう年齢的に先のない佐々木と少しでも長く一緒にプレーしたいからだろう。
栗原なんかにまだ期待してるヤシはアホ。
怪我の場所からいって、もうあの唯一の取り柄だったジャンサも打てやしないよ。
むしろ12Vで後先考えないあのジャンサの連発が怪我を悪化させたわけだから。

76 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 04:46:36 ID:w0KJ2OkI
あへ

77 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 11:10:58 ID:LIfyD4ph
ウンコの量がハンパじゃないらしい

78 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 16:18:01 ID:0/wi2cYj
前スレ貼っとく

【汗かき】全日本の癌、大山加奈part928【豚】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1101031157/


79 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 04:42:42 ID:wM5Klss+

木村荒木>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大山姉

80 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 03:23:52 ID:EzVJA2A7


81 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 16:29:56 ID:MRXmk/J7
>>1の母でございます。
このたびは、うちの子がこのような書き込みをしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。深くお詫び申し上げます。
うちの子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な性格になってしまいました。
そのせいか、小中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
大変心配しておりましたが、この「2ちゃんねる」というサイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。 
「今日2ちゃんでバレオタがさあ・・・」と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。

どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやって下さいまし。本当は良い子なんです。よろしくお願い申し上げます。

82 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 02:41:24 ID:Wwq+2r+A
↑相変わらずコピペ好きだな、大山ヲタはw

83 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 04:40:42 ID:uOxR+UVL
ウジウジ…しないで

84 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 07:42:56 ID:LLiw+H76
>>81の母でございます。この度は愚息がこのような失礼な書き込みをしたことを深くお詫び申し上げます。
息子は34歳にもなるのですが今だに彼女はおろか私以外の女性と話した事もないという有様です。
それだけならまだしも、デブでちびで短小で包茎でワキガで重度の精神障害を持ち、趣味はパソコンでエロ画像を開きニタニタ涎をたらしながらチンコをいじくるという有様です。
そんな息子ですかどうか暖かい目で見守ってやって下さい。

85 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 08:03:33 ID:h3NiqIJz
>>81
汗豚ヲタのおじさん、何年このコピペ使ってるんだよ〜w


86 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 12:37:38 ID:GQuhMXIq
>>84の母です
息子は幼女にしか興味のない竹下ファンです
いつ宮崎つとむのようになるかわからないので恐ろしくて
ああどうしましょう

87 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 12:59:37 ID:rKhSgMVA
         |              |
 .        | |             | |
         | | __、,___    .| |
        .|  |:::;:'::;:'::;:'::、::::、:`ヽ  | .|
       /;|  :|':;::':;::':::;::ヽ::ヽ:::::、ヽ丿 ソ
      //:/:\ \:::://川、\:::/ 丿
     //::/:/::/:ヽ:/::メ//丿|\\  ノ:|
     ||::/:/::/::/::/ //  |  | | | :|::||
      ||::|:::|::|::://  /ノ   | / / / /:|::||   ヒヒヒヒヒヒ
     ||::|:::|::|://  ´__,ノ  .λ__ |:||
      .||::|:::|::|:/┼..\ て)ヽ   〈 て),,ノ {:||__.( "''''''::::
     .||:|/⌒リ..┼   ̄ ̄ __,,,... --‐'''^~   ヽ   ゛゛:ヽ
      ||:|. て|. ┼ ,      ・     :・   . \::.   丿
      ||:ヽ_i. ┼  |\     ・      .....:::::::彡''ヘ::::/
      . ||:|:::|:::|i.┼  .| \___-‐'' "^~
      }|:|::|:::|::ヽ   \ ∨亠亠∨/ ,ノ/  < 引退してやるぜぇ!!!
        ||:|川/  \.  \工工工///ヾ
      |人/       ー-一´/リソ
      /            ::::::::::i \
     /  /          ::::::::::|_/       ( "''''''::::.
     \/           __::::| __,,,... -‐'''^~  ヽ   ゛゛:ヽ
        |         :::::::..:""  ・   ・   . \::.   丿
        |         ::::::::::::     ・   .....:::::::彡''ヘ::::/
        i        \::::::::::::::;;;,, ---‐'' "^~
        \        |‐ ''^
          |\___/ /
          \____/

88 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 01:26:42 ID:z1xCpE2M

            ┏━━━━━━━━━┓
            ┃   /        \  ┃
            ┃ //       \\┃
            ┃//   /丿/ \  ヽ..┃
            ┃ |  /        \ |..┃
            ┃ |__| ──  ── |__|.┃
            ┃( d| <●>) (<●> |6)┃
            ┃ ヽ_| ー´ /_, `ー |_/.┃
            ┃ . ノ|     __    |ヽ ┃
            ┃. . \      /... ┃
            ┃ __|  ─   |__..┃
            ┃ヽ=\\    //==/..┃
            ┃ | 〆⌒\/⌒  || ┃
            ┗━━━━━━━━━┛
i|iii|iii|ii|l○    ●         ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iii
      ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
     |_○_|  .|_○_|      |_____|     |_○_|  .|_○_|


89 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 04:10:59 ID:2egZlea5
おめ

90 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 04:19:29 ID:rGsVK4hO
〜の母でございます。ってくだらなすぎて面白いっす

91 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 14:28:21 ID:2egZlea5
怨みヲタ 元気だね…

92 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 18:47:55 ID:/1v1fir2


      /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\(  キモ処女 ww
      ))(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\〜 <加奈ちゃんの白い肌ハアハア
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)))
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽネナベ   < カナブンAA可愛いよ〜
    ((:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::::):)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミミ :::::::::::)〜   <加奈以外はみんな死ね死ね死ね死ね死ねしねしねしねしねしね!
     |::::/   -=・==-      -===・-   |:::::::)    
  /⌒ |:/  ;・0”*・o;  ノ  ヽ  ;・0”*・o;  ヽ|ヽ⌒ヽ     
 〈   |/; 8@ ・。:%  / .⌒ ` ; 8@ ・。:% ..| |   2ちゃんでしか相手にされぬ ww 
  ヽ  .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)  /   
  | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:        毎日が暇。ブスギモイ
  \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/ 
    (; 8@ ・。:/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;・’0.)       鋼鉄の処女 ww
    ( 0”*・o|            | 0”*・o:c )    ウジュル・・・
   . (。・:%,:)|.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   | :(: o`*:c)    
    (::(; 8@・。|            |; 8@ ・。: ) ウジュル・・・  <ブタゴリラって誰のことカナ???
    )::::\ :::o :::::\______/  ::::::::::/:::))
  〜((:::::::::ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ::::::::(   
     ((::::::::|\丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::/| :::::::)))〜
   ))):::::::: |  \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/  |::::::::::((  2ちゃんでしか相手にされぬ ww 
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄/ ̄



93 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 05:30:25 ID:Y3xrglTQ
42930450

94 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 06:56:27 ID:jenfUmF8
メグカナが引退すればサイコー

てなわけで、誰か【祝】栗 原 恵 引 退 も立てて栗

95 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 04:13:40 ID:0e8xHi6X
↑正論

96 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 13:20:36 ID:0e8xHi6X
おめ

97 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 05:39:45 ID:o8zxOiKr
いろんな選手のヲタのフリしても無駄だぞ…

98 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 06:03:15 ID:VlWHKr0a
>40
02年にアジア大会と世界選手権に唯一の高校生で出場
したことを考えれば実力はあるよ。

99 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 06:17:18 ID:o8zxOiKr
↑ちょっとオモロイ…いつの話を…タイムスリップ

100 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 06:51:11 ID:zkm99cSt

テンチャンもうすぐ見納め自殺すんなよ

101 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 07:10:18 ID:o8zxOiKr
↑日本語危ういぞ!チョン公

102 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 14:14:00 ID:o8zxOiKr
脳タリンでもヒイキ選手の叩きスレにゃ書き込まんの?

103 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 14:38:21 ID:Waj5makI
ついに?

104 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 15:33:48 ID:+yqnnlTn
引退リアルにありえるよな

ロクに体もできてない10代から酷使されてケガだらけだし



105 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 15:41:16 ID:o8zxOiKr
アホヲタしか応援してねーから やる気ならんのやろ〜アホが毎日八つ当たりしくさっとる

106 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 16:29:31 ID:NfCax+UP
↑これにて去るんじゃねえのかお前は。言った事守れよ。

107 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 17:57:44 ID:LNpfFj0B
>>104
この人はまず精神的に・・でしょ?
今の高橋木村の方がボロボロだと思うけど。

108 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 20:15:03 ID:aTtngE9e
何かあるとすぐ母校に逃げるもんな
荒木木村のみならず後輩にも笑われてる始末。情けない

109 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 20:52:19 ID:PYRJcsmh
メンタル弱すぎ、ハングリー精神もない、全くアスリート向きじゃない
今すぐ引退して俺の嫁になれ

110 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 21:02:18 ID:o8zxOiKr
>>106
うっせえ チョン助 オメーがいるかぎり いてやるよ 寂しいやろ

111 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 21:17:00 ID:NfCax+UP
言ってる事がころころ変わるなお前は、いいのかそれで?まぁ好きにしろ、気が向いたらかまってやる。

112 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 21:25:34 ID:yJOdaGBB
まあこれは栗原にも言えることだが一応社会人で給料貰ってる身なんだから
なんかあるとすぐ実家帰るってのは正直どうかと思うのだが。

113 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 03:11:41 ID:UmH7L6re
ふむふむ

114 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 12:11:42 ID:p7ZgEmDf
>>112
二人とも俺の部屋にきなよ
大歓迎だよ

115 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 13:35:43 ID:9cDGbMu7
>>109
大山が嫁になったらう○こでかいそうだからトイレがつまるぞ。

116 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 16:11:39 ID:UmH7L6re
チョンヲタは絶対ここには来ないのね(笑)なんでなのー?中傷ヲタ来いや!

117 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 18:25:53 ID:MW/tmWRM
>>112
★ヒューマみたいやね。

118 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 00:17:11 ID:3AsNLqgM
各スレ荒らしてる豚山ヲタw
いい加減、竹下叩くのやめたら?w

119 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 00:23:50 ID:QWebboeF
>>115
特大サイズを用意するさ。今すぐ嫁に来い!俺が養ってやる。

120 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 10:16:24 ID:X+539yi7
器どでかいな〜よっ日本男児

121 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 12:40:53 ID:X+539yi7
…スマン 一人アホがいる

122 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 16:07:19 ID:X+539yi7
どすこーい

123 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 03:13:01 ID:hrrE/lRm
どっきゅーん

124 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 03:35:57 ID:IHxe0JXx
竹下ヲタがあげまくってるぞ
大山ヲタよ
報復しろ

125 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 03:39:08 ID:hrrE/lRm
↑はい バレバレ なりきりキモヲタ

126 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 07:03:42 ID:hrrE/lRm
>>124
オメーリアルバカだな お前もあげてるぞ…アゲサゲに命かけてんの?意味あんの?宗教団体の呼び掛けか?

127 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 07:12:04 ID:IHxe0JXx
↑じゃてめー竹下スレッドさげんなや
タコが

128 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 07:22:18 ID:hrrE/lRm
↑命令か?アホに命令されるスジアイねーよ 人に物頼む態度か 糞野郎!

129 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 08:38:53 ID:hrrE/lRm
これないか?

130 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 09:00:41 ID:hrrE/lRm
自分のヒイキ選手の叩きスレには来れないのに他スレでは荒らす卑怯チョンヲタ

131 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 12:34:31 ID:30pqbpEJ
ほらよ

132 :A-MAN:2006/12/11(月) 12:36:37 ID:cQw38rdX
http://www.freepe.com/i.cgi?kensama1引退するの?初耳

133 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 02:42:19 ID:fHPhsNVI
ま・さ・か・

134 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 05:37:46 ID:fHPhsNVI
(´・ω・`)

135 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 18:53:39 ID:SESrLMHP

      /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\(  キモ処女 ww
      ))(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\〜 <加奈ちゃんの白い肌ハアハア
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)))
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽネナベ   < カナブンAA可愛いよ〜
    ((:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::::):)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミミ :::::::::::)〜   <加奈以外はみんな死ね死ね死ね死ね死ねしねしねしねしね!
     |::::/   -=・==-      -===・-   |:::::::)    ブスギモイ
  /⌒ |:/  ;・0”*・o;  ノ  ヽ  ;・0”*・o;  ヽ|ヽ⌒ヽ     
 〈   |/; 8@ ・。:%  / .⌒ ` ; 8@ ・。:% ..| |   2ちゃんでしか相手にされぬ ww 
  ヽ  .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)  /   
  | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:        毎日が暇。
  \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/ 
    (; 8@ ・。:/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;・’0.)       鋼鉄の処女 ww
    ( 0”*・o|            | 0”*・o:c )    ウジュル・・・
   . (。・:%,:)|.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   | :(: o`*:c)    
    (::(; 8@・。|            |; 8@ ・。: ) ウジュル・・・  <ブタゴリラって誰のことカナ???
    )::::\ :::o :::::\______/  ::::::::::/:::))
  〜((:::::::::ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ::::::::(   
     ((::::::::|\丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::/| :::::::)))〜
   ))):::::::: |  \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/  |::::::::::((  2ちゃんでしか相手にされぬ ww 
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄/ ̄



136 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 19:48:36 ID:fHPhsNVI
アンチの人にお願いですあまりやりすぎるとたかが2ちゃんねるとはいえ本人次第で告訴材料になるんで個人攻撃は控えめに特にセクハラは気を付けて

137 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 22:19:58 ID:/BP5EhPF
豚とかしつこく書いてる奴等は、加奈がブログが荒らされても文句一つ言わないファン思いの優しい子だって知ってて、
この子ならどんな侮辱しても訴えられないだろうって身の安全を計算してやってるんだよな。人として可哀相な奴等だ。

138 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 23:14:21 ID:P6emNKSV
>>136
いいじゃない、別に。アンチは告訴された方が楽しい。痛い目にあった方が良い。

139 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 23:39:24 ID:oy2GGfii
2ちゃんの掲示板を見て告訴ってw
ニュースになったら全国の笑いものになるね大山さんw

140 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 10:10:04 ID:oCskI41G
BLOG休止した時も告訴告訴ってはしゃいでたバカいたなぁ…

141 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 18:08:04 ID:/6P4lnYD
豚山は早く豚ヲタと一緒に消えな

142 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 00:34:25 ID:XOzZpo5S
良スレ

143 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 03:45:35 ID:EDCpgyNf
あげ

144 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 15:12:46 ID:EDCpgyNf
age

145 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 04:09:14 ID:eu3pGCdr
age

146 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 05:46:59 ID:eu3pGCdr
サゲ

147 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 15:56:52 ID:DMGE9nhD
あげ

148 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 21:38:06 ID:Y54Ihp34
竹下ヲタが頑張るスレ発見

149 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 22:14:17 ID:uV+/UA7a
大山はガマに「滋賀に帰れ」と言われたのと
サオリンに「カナさん、カメムシ臭い」って言うのがTVで何度も流れたのが
二大屈辱だそうだからねぇ。


「カナさん、カメムシ臭い」


「カナさん、カメムシ臭い」


150 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 23:01:45 ID:PFsl0lUn
大山はガマに「滋賀に帰れ」と言われたのと
サオリンに「カナさん、カメムシ臭い」って言うのがTVで何度も流れたのが
二大屈辱だそうだからねぇ。


「カナさん、カメムシ臭い」


「カナさん、カメムシ臭い」

151 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 23:09:42 ID:PFsl0lUn
大山はガマに「滋賀に帰れ」と言われたのと
サオリンに「カナさん、カメムシ臭い」って言うのがTVで何度も流れたのが
二大屈辱だそうだからねぇ。

152 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 23:47:37 ID:PFsl0lUn
大山はガマに「滋賀に帰れ」と言われたのと
サオリンに「カナさん、カメムシ臭い」って言うのがTVで何度も流れたのが
二大屈辱だそうだからねぇ。

153 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 07:53:12 ID:/w8CTEZo
ふーん

154 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 05:27:12 ID:6btefiQi
あっそう

155 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 18:00:57 ID:pvFVE8zJ
カメムシ臭い?上等じゃねーか俺様の男臭で包んでやるさ
今すぐ嫁に来い!

156 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 20:01:16 ID:2rR7ocEt
大山の新スレできた?

157 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 20:44:56 ID:VVx4H75s
何で大山の新スレ立たないんだ?

158 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 21:57:01 ID:ThoYfNWV
引退するから(・∀・)

159 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 00:22:22 ID:vRZLowk0
age

160 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 01:05:38 ID:oqTZ3Wbd
カメムシってどんな臭いがするの?

161 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 17:14:27 ID:KVpMKXZt
発生中

162 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 18:19:43 ID:8vcuOW1s
   ┌─┐
   │大│
   │山│
   │加│
   │奈│
   │之│
   │ば│
   │か│
 ┌┴─┴┐
 │| 三三 |│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

163 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 19:49:02 ID:TOHDY1Af
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
めぐおにあ26 [難民]     ←栗ヲタ腐女子の避難所wwwwwww
  

164 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 21:53:41 ID:6lXfuht2
ここがブヒッブヒ山の本スレなの?

165 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 22:04:46 ID:ZCpapxeu
お腹空いたよ〜〜by加奈

166 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 22:31:36 ID:JYebwuIz
>>151
大山が手にした香水の匂いを「カメムシ」といっただけ。
サオリンの名前だすのやめろ。サオリンに失礼

167 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 00:30:27 ID:NA0C2m6p
そうだよね。
内心カメムシ臭いと思っていても口に出して言わないよ。サオリンは。

168 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 03:11:24 ID:xBLbBMyb
age

169 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 17:33:09 ID:xBLbBMyb
age

170 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 23:12:13 ID:OgImSAAH
なんか影が薄くなっちゃったね。
チー顔もその他大勢扱いだし完全に木村に取って代わられたな。
V後半は出られるといいね。

171 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 08:50:27 ID:VbwW0av1
いままで日本人のちびっこブロック相手に何も考えない
馬鹿力優先のスパイクを打ってきたツケが回った。
馬鹿力以外は全ての面で木村の方が優っているんだから
当然の帰着だ。

172 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 14:53:46 ID:JbPpuRkQ
おお…盛り上がってるねえ゙

173 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 15:44:56 ID:pMOK0X+p
チー顔見たけど、やっぱ誰も大山にはなりたくないらしい

174 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 15:53:13 ID:JbPpuRkQ
やっば〜いね(笑)

175 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 19:07:57 ID:kt1zKySg
>>173
そりゃそうだろう。大山を目標にする選手なんて皆無すべてにおいて
ヲタになる奴だってスポーツまるで知らない、冴えないヒキヲタが共感してるだけだもんな
最近では木村荒木の活躍を妬みストレスから食いまくってやる気ないじゃね

176 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 01:10:18 ID:wsgP0qrQ
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 早く豚山が引退しますように・・・。
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

177 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 14:02:34 ID:Lbfz1Pq8
age

178 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 21:33:49 ID:I++ltsHx
age

179 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 22:08:05 ID:HZVE/axH
おめ

180 :ジャパン:2007/01/02(火) 22:44:10 ID:os/+Zuzl
大山加奈の悪口言うなよ!!!!ふざけるな!馬鹿にするな!!!大山加奈を馬鹿にする奴は、あたいがゆるさない。あたいは、バレーやってるぞ!!!二度とそういうおたくはゆるさんぞ!!!!

181 :ジャパン:2007/01/02(火) 22:47:01 ID:os/+Zuzl
さっさとメールよこしなよ!!!おたくが!!!


182 :アーケード板住人@182cm:2007/01/02(火) 22:58:16 ID:LWlZ8H5f
182get

183 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 01:02:41 ID:K59X7ZkV
仮病なんでしょ?

184 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 15:34:17 ID:TYXOZj2Z
なんかコーフンして メルアド晒して友達募集してる方がいるよ

185 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 15:34:35 ID:msqmJyix
正月早々…

186 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 19:11:40 ID:Y3l1wOfP
木村荒木の全日本コンビ率いる東レが優勝目指します!
主要選手は向井濱口西脇など、全日本に入ってもおかしくない選手たち。
全日本経験者は木村荒木向井の3人。

東レをよろしくお願いします!

187 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 00:20:27 ID:9rY9Hk3E


180 ジャパン yuitu.k-4@nifuty.com New! 2007/01/02(火) 22:44:10 ID:os/+Zuzl
大山加奈の悪口言うなよ!!!!ふざけるな!馬鹿にするな!!!大山加奈を馬鹿にする奴は、あたいがゆるさない。あたいは、バレーやってるぞ!!!二度とそういうおたくはゆるさんぞ!!!!


181 ジャパン yuitu.k-4@nifuty.com New! 2007/01/02(火) 22:47:01 ID:os/+Zuzl
さっさとメールよこしなよ!!!おたくが!!!


大山オタクだけのことはあるわ
アホ杉

188 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 10:39:13 ID:XUKIRI7U
あけおめ

189 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 09:51:01 ID:KCYRB28Z
毛毛毛

190 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 21:58:43 ID:XRLoEDcw
>>187しつこいよ〜

191 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 18:48:14 ID:lP39l6rF
あたし↑↑大山加奈。。大ーーーー好き☆☆☆

>>>>>>     <<<<<<   



     
    bbbbbbbbbbbbb

192 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 11:24:25 ID:icopjkbO
きもーーーーー (E口ヨ)ノノノノノノ

193 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 23:46:18 ID:EAowYIFA
引退しても大丈夫でしょ
代わりはいくらでもいるから

194 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 03:24:40 ID:9XhI2Lov
なんだかなあ

195 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 03:29:22 ID:tZtYxGl0
早くに目標とするオリンピックに出ちゃったから、燃え尽きるのも早いだろね。今は新しい選手が出るのを期待だね
大山も好きだけど、全日本には必要かと言われたら?だな

196 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 21:03:18 ID:KcgxvIKi
加奈の焼肉とか牛サーロインステーキを食べてる姿を見てみたい。

197 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 14:51:15 ID:GNIx4jxo
なんで食べるとこ??

198 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 17:36:16 ID:pMe5AlrI
スパイク威力の源は食欲だから。いつも腹満腹にたべてるのだろうか?

199 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 19:42:48 ID:e/SmKOHR
当たり前だろ。だからデブなんだよ。

200 :200:2007/01/18(木) 21:23:15 ID:F1gnGvXs
やる気がないから仕方ないね。


201 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 16:58:22 ID:RJQHaMCr
カナみたいな重いスパイク打てるのってだれかいる?
ワンジョーとかなしでw

202 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 17:38:02 ID:lZPTFEAO
>>201
カナは体重が重いから重そうに感じるだけで打たれたボールに重い軽いは無いよw
理科で習わなかった?

203 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 18:49:37 ID:oPLeJlC9
アテネで壊されちゃったね

北京の時に現役ではあるかもしんないけど代表はまずないかな

204 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 21:59:54 ID:rAFbJII+
>>201
体重90kg以上の女でバレーをしてるのは大山加奈だけ。
従って、大山みたいな重いスパイクを打てるのはいない。
簡単な三段論法だろ。人に聞くな。

205 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 22:41:39 ID:mnNp/BCa
重いのは身体とウンコだけw
スパイクに重いも軽いもない

206 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 22:54:19 ID:O/vPYA5P
>>202>>205はバレーやったことある?

207 :アーケード板住人@182cm:2007/01/20(土) 00:42:01 ID:GUeMEGW0
>>204
ちゃんと体重を乗せて打った打球は重いだろうね。

208 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 01:11:21 ID:Kv8KxoJP
>>205
汗だけかいてもだめ
荒木みたいにウンコの量が多くなれば痩せるかもな


209 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 08:40:21 ID:Dhpam0F3
ウンコ票荒木を一位にしたのは大山ヲタ?
知名度もないのに1位ってありえないんだよなー

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)