5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで1人だけユニフォームの色が違うの?

1 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 21:22:37 ID:i+Ct0I5s
いい歳して仲間外れ?

2 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 21:31:00 ID:9yTnAGnM
陰湿な虐めだよ。
サーブもスパイクも打たせて貰えない。

3 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 21:34:27 ID:j86Dna6Q
↑ひどすぎる

ブロックも跳べないんだもん

4 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 21:41:59 ID:EBVUwiat
2げと?

5 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 21:46:58 ID:yJJUuZOt
ゲームが終わらないから、チームで一番下手な奴を、色を変えて出場させなければならないルールがあるんだ。
でもいわば見習いみたいなもんだから当然サーブもスパイクもさせてもらえない。
ルールとはいえかわいそうなものだよ。




6 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 21:53:33 ID:pdnhCEQ8
>>5
勉強になりまつ! (´・∀・`)ヘー

7 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 21:53:54 ID:r+dIYNKL
新庄のマネ

8 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 21:54:50 ID:KFYGKJ0c
つまり晒し物って事ですね!
かわいそうに…。

9 :73:2006/11/04(土) 21:55:27 ID:yke0VG7k
松平さんに聞いて来い

10 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 21:56:05 ID:nE/j/ynw
野球で言う所の、DHみたいな物なの?

11 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 21:57:48 ID:yJJUuZOt
>>10
セリーグでピッチャーが打ってるだろ?
あんな感じ。

12 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 22:01:11 ID:iCkpuYu4
>>10どっちかと言うと転校生みたいなもんだよ

13 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 22:06:58 ID:r+dIYNKL
日向小次郎が腕まくりしているようなもの

14 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 22:10:27 ID:BNMltoHT
ヾ(;´▽`A
違いますよ・・・・
リベロですよリベロ・・・・
リベロは後衛専門なので、見分けつけるためのものです;;
もちろん、スパイクもサーブも出来ません。
レシーブがうまい人が、スパイクを専門に打つ人にかわって後衛でレシーブしてあげるんですよ!!

15 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 22:13:16 ID:YEMsyjH6
>>14
>>14
>>14
>>14

16 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 22:17:21 ID:Ptn3CTGu
>>14
(´・ω・`)

17 :名無し@チャチャチャ :2006/11/04(土) 22:21:03 ID:ZITz/8bR
1番美人だから

18 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 22:24:08 ID:yJJUuZOt
>>14
全米が失望した

19 :バレーボールマニア:2006/11/04(土) 22:42:05 ID:1tzpHoM8
最近導入されたのですか?

20 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 22:43:09 ID:ju3D58J4
寝返る疑いのある人に着せるユニフォーム

21 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 22:44:00 ID:QwE+GgGz
くだらねぇ

22 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 22:45:09 ID:nE/j/ynw
じゃー、もしユニフォームの違う人が、スパイク打ったらどうなるの?

23 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 22:47:09 ID:yJJUuZOt
>>19
随分前から協議されてたらしいよ。
いつから始まったかは覚えてないなぁ。

24 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 22:53:24 ID:yJJUuZOt
>>22
下手なんだからスパイクなんて打っても決まらない。
その間延びを防ぐために、打たせてはいけないことになってるんだ。
仮に打ったら延滞料として相手にポイント。


25 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 22:58:52 ID:nE/j/ynw
>>24

もっとすごい事になるのかと思ってたよ。
殺人スパイク持ってるから、一試合に一度だけしか打っちゃいけないとか・・・。

つまり本当に下手なんですね。
一人だけ目立つ服着てるのに、下手アピールなんてかわいそすぎる。

26 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 23:28:39 ID:VLTivp7p
>>25
逆にいえば、顔がよければ下手でも出られるということだから
かわいそうじゃない。

27 :名無し@チャチャチャ:2006/11/04(土) 23:46:18 ID:9yTnAGnM
>>22

後でキャプテンに体育館裏に呼び出されます。
監督も見て見ぬふり。

28 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 00:10:24 ID:rNnYdb4F
リベロはレシーブのプロ!
すごくプレッシャーのかかるポジション☆
菅山すごぃ!


29 :名無し@チャチャチャ:2006/11/05(日) 04:13:50 ID:tbbBV2NS
その内なくなって欲しい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)