5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国のエース キム・ヨンギョンを応援しよう

1 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 07:26:09 ID:6TtRmIth
ファン・ヨンジュのスレもできたので、立ててみました。
キム・ヨンギョンの魅力について語り合いましょう。

2 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 07:33:23 ID:1UmvyCK0
 ゚     。  :     ..:| |l糞|  ゜ ゜
:         。    ..:| |lキ|   :   。
    ゜     : ..:| |lム|.. ゜バレーは韓国が起源ニダ〜!
  :       ゚   ..:| |lチ|::;;,, :   ゚ 
    ゚   :     ..:|;:;:.... |⌒ヽ  ゜ :  ゜
      ゜  :  ..:|;:;:.... |`∀´>   ゜    
  。           ゚ ..:|;:;:.... |   | :   : 
   :     :   ..:|;:;:.... |  .|  ゚     
 ゚  。  :   :  ..:|;:;:.... |  j.:.:.....
  :      :   ..:|;:;:.... |_,,ノ...::::;:;:;
      ,,.,、-‐''"´~ `ー-‐':::::;:;:;:;:;:;:;:;:::.



3 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 07:58:12 ID:oH3Tf5hW
ヨンギョンってパイパンかなー
はあはあ

4 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 10:06:14 ID:PXVYHiOt
男にしか見えない…

5 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 14:43:14 ID:ehIBtKlR
o脚で怪我しやすそう

6 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 17:22:35 ID:RWzQCSvc
キムヨンギョンかわいい〜

7 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 18:12:13 ID:1UmvyCK0

日本に輸出するキムチにタン唾を入れるチョンのババア
http://plaza.rakuten.co.jp/tinkorosuke/diary/200508010001/



8 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 22:19:17 ID:1UmvyCK0
    とりあえず、在日の皆さんを連れて来ましたよ…
    ̄ ̄ノ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   ∧__,,∧
   ( ´・ω・)  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
.   /ヽ○==○<ヽ`∀´> <ヽ`∀´> <ヽ`∀´> <ヽ`∀´> <ヽ`∀´> ニダ〜!
  /  ||_ |  (∩∩)  (∩∩)  (∩∩)  (∩∩)  (∩∩)
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))


チョン死ね!!!


9 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 22:45:54 ID:1UmvyCK0

 「強制連行」とは、いわゆる「徴用」という戦時下の国民に
課せられた義務のことを混同しているようですが、1944年
9月から、1945年3月までの半年間だけ朝鮮半島に徴用が
適応されました。その間に日本に渡った朝鮮人は推定で
2000人足らずでした。つまり仮に徴用を「強制連行」と
呼ぶにしても、終戦時日本に存在した朝鮮人約210万人の
うち、99%以上が「強制連行」とは関係ない人間であると
いうことです。あの朝日新聞でさえ、1959年当時の
在日朝鮮人のうち「徴用」によって日本に来た人は、
わずか245名しかいないという結論を出しているのです。



10 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 22:51:31 ID:6TtRmIth
バレーと関係ない話は他でやってくれ。

11 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 22:55:34 ID:1UmvyCK0
>>10
黙れ、クソチョン!!


12 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 22:57:13 ID:peciHDYF
ズワイガニみたい。こいつ

13 :名無し@チャチャチャ:2006/11/08(水) 23:47:16 ID:fqay3vqY
童顔でいいね

14 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 00:18:47 ID:GYQt8jQ5
ttp://kr.img.search.yahoo.com/search/images?p=%B1%E8%BF%AC%B0%E6&b=31&z=&oid=9045078&subtype=com&target=detail

15 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 10:55:12 ID:Cq98lVRY
最近、調子が悪いね。
十八歳には長丁場の疲れが出てきたか。
だが、この経験が将来に必ず生きるから、がんばれ。


16 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 15:58:31 ID:scSATlji
無邪気な笑顔がキュート。


17 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 16:02:55 ID:US4Wy5Ae
「いただきまぁ〜す!!」

18 :名無し@チャチャチャ:2006/11/10(金) 16:05:28 ID:q1vn1W4t
アジア大会は辞退したほうがいいんじゃない。
ちょっと疲れ気味に感じる。

19 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 02:03:46 ID:DPZtPwMT
顔の輪郭がカワイイ

20 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 02:45:38 ID:QwXjz31G
髪が伸びてさらに可愛くなった。

21 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 11:41:24 ID:336TvbXv
中性的な所が魅力

22 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 12:04:47 ID:ZJ2UX3G8
中丸がかっこいいって

このこ、男が好きなの?ビックリ

23 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 12:08:57 ID:fqvcgA53
裸にしたい
はあはあ

24 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 23:20:07 ID:KYAn8K0m
今の髪型もかわいいけど、前のベリーショートの方がよかったな

25 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 23:28:39 ID:ZJ2UX3G8
髪をロングにして
目を二重にして女っぽくなったら嫌だよね

26 :名無し@チャチャチャ:2006/11/11(土) 23:49:40 ID:BcA5YWqz
軟景なのか延景なのか

27 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 00:55:17 ID:UZFIF43b
軟景と書いてあるけど、どういう意味なのかねえ。
 「やわらかい景色」ということで、日本で言うと
「大和なでしこ」とか「奥ゆかしい娘」というニュアンスなんだろうか。
伝統文化が違うからよくわからない。
誰か教えてください。

28 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 11:24:12 ID:3iDds4wR
柔らかいふいんきなら本人の特徴まんまだね

29 :名無し@チャチャチャ:2006/11/12(日) 16:08:05 ID:xsYZ5601
今日は調子いいみたい
サーブでよくトルコ崩してる

30 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 00:52:41 ID:vC0AYEHq
ヨンギョンは攻撃だけじゃなく、サーブもレシーブもできる
オールラウンダー。
二年後には大変な選手になる。

31 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 02:25:23 ID:P5YfIwz5
ヨンギョンに抱かれたい。

32 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 04:40:44 ID:h8P1SzLw
ヨンギョン気持悪い

33 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 04:52:47 ID:q81syiHB
ヨンギョン彼氏いる?

34 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 05:43:35 ID:WA22j9At
ヨンギョンきもい

35 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 10:51:45 ID:ulrbO/SY
ヨンギョンやりたい

36 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 21:47:20 ID:vC0AYEHq
韓国チーム、ブルマにしてほしいな。
ヨンギョンのブルマ姿がみたい

37 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 22:21:40 ID:qRDXHozV
よんぎょんのマンコみたい!

38 :名無し@チャチャチャ:2006/11/14(火) 23:28:44 ID:P5YfIwz5
ヨンギョん宝塚みたい


39 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 00:12:21 ID:OS02RBd3
4ギョンはスレ立てる程の選手じゃないな

40 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 01:36:25 ID:tRjLLevu
ヨンギョンはたしかにいい選手だけど100年に1人は
韓国がいかに低レベルって言ってるのと一緒…

しかも出る予定じゃなかった世界バレーに無理矢理出場させられて

いつでも毎大会毎大会怪我で本調子じゃないって言ってそう…

41 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 10:29:32 ID:mVfi7jM/
朝ズバでやってた珍プレー集ワロタ(笑)
顔面にスパイクはキツいわ…痛

42 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 10:38:42 ID:HrY+ZmCE
ヨンギョンはまだ18歳、これから国際経験を積めば
二、三年後には、日本選手では止められないレベルの選手に
成長する予感。
栗原、大山より遥かに大物だぜ。

43 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 08:03:28 ID:CaiSfOI2
age

44 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 09:02:50 ID:Y7iHGaBp
ヨンギョンのマンコ見たいな〜

45 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 16:53:27 ID:gaOYC093
綺麗だけど中性的過ぎて
性的魅力はない。

ハンユミやファンヨンジュンのがいい

46 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 17:13:01 ID:DVErGigL
婦女子受けしそうw

47 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 17:18:22 ID:Fbm026Jz
>>45まぁお前は男性としての魅力のカケラもないわけだが。

48 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 17:32:54 ID:gaOYC093
と、>>47は鏡で自分の容姿見ながら言うんだww
大丈夫、安心しろw
世にはマニアがいる!

49 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 17:36:32 ID:2DlfCdPi
ヨンギョンとせーくすしたい!

50 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 17:43:04 ID:2DlfCdPi
ヨンギョンちゃん可愛いね〜

51 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 17:45:38 ID:VZgRvT5D
コイツはすごくなるな
楽しみだ

52 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 17:52:16 ID:gaOYC093
やべ〜キムチ&在日の集まりになってるw

53 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 18:59:20 ID:QgxSke2m
100年に一人は言いすぎかもしれないけれど188センチでレシーブもできて
攻撃も柔軟性があって、18歳なのに小さいベテランのサイドみたいなブロックアウトも狙って打てる
ジャンサも悪くない、てか世バレーでかなりいいサーブ打ってた
ケガさえがなければ韓国にも世界に通用するエース誕生だな
今の大山、栗原と比べるまでもないのは言うまでもない



54 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 19:03:31 ID:nMX1O0Zl
でも残念ながらこの娘はずっと怪我に悩まされて消えそう…

55 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 19:03:46 ID:e6o5DI+4
キムナムスンを忘れないで!高さ抜群のスーパーエースだったのよ!!

56 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 19:11:51 ID:nMX1O0Zl
でもクリハラオオヤマと大して変わらないのよねw

57 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 19:25:15 ID:e6o5DI+4
キムナムスンの高い打点からのスパイクは決定力抜群でしたわ。

58 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 19:28:57 ID:nMX1O0Zl
キムナムスンは身長何センチの選手??最高到達は??
知らんから教えてくりくり

59 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 20:18:52 ID:gaOYC093
180
310位。

でもスーパーエースと言うよりもセンター系ライト。
最近で言うと大友みたいな感じ。
パワーは大友のが上。
キムはブロードは出来なかったけどA、B、C、一人時間差等
攻撃の幅が多かった。

60 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 20:20:49 ID:C2932Qaq
韓国負けろ 韓国負けろ 韓国負けろ

61 :名無し@チャチャチャ:2006/11/19(日) 20:29:45 ID:nMX1O0Zl
>>59d

62 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 10:27:45 ID:QEslhngP
ナムスンとヨンギョンはタイプが違う。
ヨンギョンは二段トスも移動時間差もバックアタックもこなせる
オールラウンダー。


チーム一の打数をこなしながら、スパイク決定率は43%。
しかもサーブレシーブ成功率は60%以上。
サービスエース0.31は全体の10位(二次リーグ終了時)。
世界のスーパースターになれる器だよ。

30%前後の決定率しかないブタの大山とは比べるのが酷。


63 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 13:51:26 ID:pEWC/Ocj
にわか??

オールラウンダーって意味ならナムスンのが攻撃の幅が広かった
センター系の攻撃はほぼ制覇してたし。



64 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 14:10:08 ID:o8kZbjKi
でもヨンギョンよりも
栗原や大山の方が海外からマークされるし記事になるのよね(苦笑)

65 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 14:25:24 ID:ajOdcyjp
けっきょくは

チャン・ユンヒ>>>>>>>>>金・連鏡

66 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 14:38:04 ID:o8kZbjKi
>>53>>62
なんか同一人物に感じる
ヨンギョン持ち上げすぎ…(苦笑)

しかも何気に栗原大山叩いてる

誰もメグカナの名前出してないのにw

67 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 14:48:02 ID:pEWC/Ocj
って事は在日&キムチでFA?

68 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 14:51:04 ID:o8kZbjKi
YES・

69 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 14:54:09 ID:o8kZbjKi
ヨンギョンは怪我してない時にパイオニア相手に決定率30%だったことも忘れないで下さい

ワンチ取られまくり…

70 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 15:02:51 ID:pEWC/Ocj
これから韓国の速いバレーに順応できるかだよな。
あのパワーなら日本でも厳しいだろうし。

まあその前に怪我のが心配だろうな。
中野由紀みたく20過ぎたらバーンアウトしそう。

71 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 17:20:32 ID:WztAZsLo
>>1死ね!バカチョン

72 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 18:13:30 ID:o8kZbjKi
付けたし
キム・ヨンギョンを上げてメグカナを叩いてる人は
間違ってる。

キム・ヨンギョンと対するのは木村沙織でしょ!?

サオリンは世界がマークしてるし
ギマラエスに凄い選手といわしめたり
セリエAからオファーがあったりと
ヨンギョンとは比較にならないけどね☆

その木村沙織が中心じゃなく要所要所で日本を支え役で
その中で大黒柱になるべき栗原大山有田狩野etc…が控えている
やっぱり韓国とは格が違うね

73 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 18:21:14 ID:k2n8/ByV
ギマラエスって、竹下の事も凄いって言うような奴だぞ??


74 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 18:29:49 ID:pEWC/Ocj
竹下の馬鹿はああ見えて
キムチの前監督もイタリアのボニッタも褒めてたw

75 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 18:56:34 ID:o8kZbjKi
まぁそうだけどぉwww
ブラジルの方はみんな日本に優しいコメント多いねw

でもそれはブロックなしにセッターだけの技術を言ってるんじゃない

76 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 13:27:14 ID:ZV/aYJIt
age

77 :名無し@チャチャチャ:2006/11/24(金) 19:25:14 ID:mbqH0S/h
キム ヨンギョンなんとも言えない可愛いさ 抱きつきたい!

78 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 11:12:41 ID:lUaJiSAU
本当にキムヨンギョンは可愛いです。日本で生活して馴染んでください!

79 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 12:13:37 ID:GQuhMXIq
キムヨンギョンいたずらしたい
はあはあ

80 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 13:54:59 ID:OJ6ND5SI
噂によると本人は韓国よりレベルの高い日本でのプレーを希望しているとか?



81 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 13:58:01 ID:WW+seEAl
ジャニーズ好きなだけw

82 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 17:27:49 ID:6IR4ecQg
って言うかその前にどこの噂だよw

83 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 17:30:11 ID:TxkFolYr
>>80
うそつき

84 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 06:47:48 ID:3E2RAFPT
キム ヨンギョン食べたい

85 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 12:15:39 ID:ehYWDQOr
パンツ脱げ!見せろ

86 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 13:23:48 ID:5QZZ+qw5
>>53
一言一句同意

日本にも欲しいけど、いないよね?
そんな若いコ

87 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 14:45:12 ID:m5+Dx9av
いない。いない。
しいて言うなら>>72が書いてるように木村が近い。
ただ、>>72がおかしいのは、日本の場合は木村は支え役で、
他に大黒柱がいると言う。
ただ、その大黒柱はサーブレシーブも弱く、決定力も弱いんだよね。

そうなるとキム・ヨンギョンの凄さが見えてくる。
木村は、大山なり小山なり、二段トスを打ってくれる大砲を控えてこそ、
現在の決定率を保てるが、チーム一のスパイク打数をこなさなきゃならない時、
果たしてどうか。

もちろん、木村の能力は全日本の中では最大に評価しているが、
木村以外の選手を念頭に置くと、
ウイングアタッカーとしてのキム・ヨンギョンの潜在能力に
戦慄せざるを得ないね。




88 :みり:2006/11/27(月) 17:29:08 ID:nvQ/TXIm
キムヨンギョンがジャニーズを好きかはわかりませんが、
カトゥーンをカッコイイと言っていたのは本当ですよ!!
中丸がキムヨンンギョンにインタビューした時に
「日本のスペシャルサポーターのカッコイイ人とすれ違って嬉しい!!日本に来てよかった☆」
と言っていました!!それにキムヨンギョンはとてもかわいいですよ!!!!!!!

89 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 17:45:23 ID:dftJk4dB
ヨンギョンは高校入るまで身長が170くらいだったんだよね。
だからレシーブが上手いって中田が言ってたけど、それがイマイチわからない

90 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 23:22:52 ID:3IZppvU2
ヨンギョン帰化しないかな。
日本のエースになって
小山を追い出して欲しいw

91 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 23:40:48 ID:3lVtMzdY
シナもキムチも汚い血は日本に入らない

92 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 23:58:30 ID:np4eTRgY
89
小、中学生のうちから背が大きいとレシーブは小型選手に任せて攻撃だけやってれば良い状態になるからレシーブが下手だったりする。
が、ヨンギョンはそれほど大きくなかったから普通に守備の練習もしてたから守備が上手と言う意味だと思う。
確か木村も急に背が伸びたんじゃなかったかと。

93 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 02:12:53 ID:3dK81/o8
>>91
純潔妄想乙

94 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 22:15:25 ID:4r5kRT1U
在日乙

95 :百合子:2006/11/29(水) 22:36:33 ID:8JSHwydr
ヨンギョンは何かあたしに似てるわ。

96 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 22:43:29 ID:Dmt0AADt
ヨンギョンがいい。画像あったら欲しい。

97 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 21:07:58 ID:yO4vw9qT
>>94
単細胞乙

98 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 23:20:31 ID:HjCgHOYV
アジア大会台湾戦、フルセットの末逆転勝利。
ヨンギョン、チーム最多の22得点。


99 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 21:43:15 ID:kGA+nGb3
このアジア大会、韓国とヨンギョンの大会になる予感。

100 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 21:58:29 ID:xnUlQ3Kt
100get

101 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 00:15:57 ID:Ty1sQJHt
韓国のホームページだと、ヨンギョンは190cmの70kgになってる。

102 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 02:24:15 ID:/LXrdxy1
>>99
普通にならないと思うよ


103 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 02:45:16 ID:P2Y+qq2C
キムヨンギョンよりも可愛い子コートで発見 誰だ やっぱり韓国は日本と相対的にエロ格好いい

104 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 12:59:50 ID:Ty1sQJHt
同感。韓国の方が断然エロ格好いい。
韓国リーグはプロだから、おしゃれなのかなあ。

105 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 18:32:10 ID:Ty1sQJHt
ヨンギョンはまだ社会人一年生だから、
この二・三年で驚く程、きれいになって
最高にエロかつこいい女になるよ。

106 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 19:01:33 ID:9eqDzxo0

核実験を行い、日本の安全を脅かす北朝鮮。
そんな北朝鮮の言うとおり、「日本の首相は
靖国神社に参拝するな」とのたまう国内マスコミ。

何かおかしいと思いませんか?
日本を、未来を、守るために必見のサイト。
是非ご一読を


韓国は"なぜ"反日か?
http://newsstation.info/jump/to.php?id=106 (本サイトへジャンプ)



107 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 20:25:03 ID:+oBRHOlJ
>>59
あとバックアタック。

108 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 23:03:14 ID:Ty1sQJHt
ヨンギョンはバックが大好き。

109 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 17:22:37 ID:iDym+m3e
>>108
ウケるww

110 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 17:24:32 ID:MMmUHpwa
>>91
こうゆう発想が、ナチスに通じるね
怖!!

111 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 03:40:08 ID:aIZ4CQFN
もう、、竹下とかやめてくれよ日本は
竹下高橋政権とかさ
そういうの
面白くないって

これでつおいんだったらいいんだけど
限界でそ


まだ韓国のがいいよな、見てて
ヨンギョンとかファンヨンジユとかかわいいし

112 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 05:33:14 ID:WMkVxSuK
ヨンギョンは可愛くないだろ〜♪

113 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 09:24:53 ID:T2iN/nqL
可愛いよ。

114 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 11:07:44 ID:hB5oFg2g
可愛いな。意見わかれるけどな。

115 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 21:25:07 ID:RaC1q8L/
キムヨンギョンはビジュアル的に超美人になる! 韓国可愛い杉。全日本はぶっさいくばっかりやし応援に気合いが入らん。

116 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 21:29:56 ID:hMmj4rf0
>>115
チョンデヨン乙。

117 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 21:32:42 ID:RaC1q8L/
>116チョンデヨンは日本人っぽい 日本人じやないの

118 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 00:49:21 ID:nY592CN4
在日やチョンは韓国をベタ褒めした後にちゃんと
日本をけなし落とすからたちが悪いって言われちゃうんだよね…
気持ちが悪い。
チョンデヨンの整形前の顔は韓国人そのもの…

119 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 10:38:05 ID:IglUtlcr
それでも荒木よりかわいい。
キムサニは竹下よりかわいい。
ヨンギョン、ヨンジュ、ハンユミは大山、木村、高橋よりかわいい。
 ルックスに関しては韓国のストレート勝ちじゃないか。

120 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 12:28:59 ID:HJKoW5VB
>119 韓国試合で負けても顔面で圧勝〜 ! 客席は隠れ韓国ファンで埋め尽くされている 。 それに気づかない全日本女子は哀れ

121 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 13:05:12 ID:nY592CN4
隠れ応援とかの前に弱いから大会にすら参加出来なくなるんじゃない…w


122 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 13:37:59 ID:kMY5bjzM
キムヨンギョンはセンターに回した方がよくない?

123 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 15:09:46 ID:saMfmJCh
キムチのドブスに必死で応援かけてる在日ほど虚しいものはないなwww

124 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 15:19:42 ID:f8XE5vTs
四儒以外ブスにだwwwwww

125 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 19:10:50 ID:HJKoW5VB
韓国チーム=ヤング
日本チーム=オールド

126 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 23:34:52 ID:IglUtlcr
若さだけじゃないよ。
 韓国チーム=背が高く、スタイルがよい。
 日本チーム=お尻が大きな昔ながらのアジア体系。
 
 韓国チーム=茶髪・金髪、ピアス・イアリングなどおしゃれにも気を使う
 日本チーム=昔ながらのカビの生えたようなスポ根系。



127 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 00:46:57 ID:SbfmCtau
ヲタのレベルも違う。
 韓国ヲタ=英語サイトを読破しスタッツを発見。
 日本ヲタ=コピペするしか能が無い。

128 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 01:00:43 ID:GBU0sOdO
韓国スレよりこっちのがキモキムチが繁殖中

129 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 01:36:49 ID:GBU0sOdO
日本人になりたかったヨンギョン

www

130 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 05:11:04 ID:wTNxrB+r
韓国の若い選手達はキムチは嫌いなんです。 韓国=キムチの時代は百年前に終わったの 変な事言わないで

131 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 05:20:52 ID:GBU0sOdO
ヨンギョンもユミも日本人としてプレーしたいって…www

ヨンギョンも弱い韓国代表にウンザリしてるんだよ
たまにそんな顔するもんね

132 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 07:57:02 ID:IXpZ5SJQ
ヨンギョンはともかく、ユミはいらん

133 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 17:25:59 ID:GnBMVPSz
>>127
韓国ヲタという呼び方をしているこの人と握手したい気分。

134 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 21:34:04 ID:1XGUOgeD
ヨンギョンもユミもほしいよ。
宝来と大山とトレードしよう。

135 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 21:42:49 ID:ZYHqUCvW
てか、日本も強くなくね?なに偉そうなこと言ってんだよ。日本はすぐに帰化させたがる腐った国。

136 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 21:46:42 ID:kcQBPGn1
>>134
お前が北朝鮮いけ

137 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 05:07:55 ID:IHxe0JXx
竹下ヲタがあちこちでが韓国人を侮辱してるよ

138 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 08:42:40 ID:nNA5JyjK
早く韓国チームをテレビで見たいよう。
そのためにはタイ戦にがんばってもらわなきゃ。
タイも今回はあまり調子出てないみたいだから。
巡決勝の日韓戦が待ち遠しい。

139 :名無し@チャチャチャ :2006/12/08(金) 11:17:24 ID:jzP2bmqa
世界選手権 2nd終了後

Kim Yeon-Koung
Score 15位 131
spike 21位 43.08
block 53位 0.38
serve 10位 0.31
Receive 13位 60.11
Digg 24位 1.34

木村沙織
Score 19位 117
spike 8位 47.17
block 77位 0.24
serve 14位 0.26
Receive 16位 57.14
Digg 18位 1.76

凄いな。。。188cmで18歳だろ。
木村が18の時でもここまでは出来んかっただろうな。

140 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 21:54:47 ID:nNA5JyjK
そうだよ。ヨンギョンのオールラウンドの才能は木村以上。
ましてや、メグカナなどとは比ぶべくもない、十年に一人の逸材だが。
それが朴セリ、キムヨナなど、韓国女子の逸材って、なぜか本物になるんだよね。
期待の新星がいつしか消えてしまう日本と違って。

141 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 22:16:11 ID:R5SQXRpm
キムヨナって誰…w

142 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 22:28:28 ID:70rBu60P
修加ちゃんと同じでかっこかわいい。

143 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 02:16:27 ID:ENaS6GCU
大惨敗のエース

つるしage

144 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 02:28:13 ID:DM+u2ZND
正直さ、じゃあヨンギョンよりかわいいと思う
日本の選手挙げてみてよ

そこから判断するから

145 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 02:30:49 ID:ENaS6GCU
大事なとこでミスばかりだもんね
ヨンギョン…カナシス

146 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 04:00:44 ID:ZTPcTPbj
>>144
高橋翠、大貫、荒木、菅山、泉。

147 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 16:33:50 ID:4SQZS5p9
ヨンギョンあげ

148 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 12:59:21 ID:6izrBSre
栗原恵と仲良し。エース対決は栗原が勝ち優勝。
あの時のヨンギョンは茶髪だったな。試合後のパーティーで一緒に写真とった。

149 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 20:21:19 ID:J2jd2/+E
よんぎょんは栗原のこと好きだろ?笑顔でべったりくつきやがって。

150 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 20:37:37 ID:8rzl5ef9
そうなのか?
詳しく教えてくれ

151 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 20:50:40 ID:J2jd2/+E
簡単に説明すれば韓国のクラブチームと日本のクラブチームが試合したんだよ。その後、大勢でパーティーかなんかわからんけど一緒に立ち話しながら食ってたな。菅山とか仁木なんかもいたような。よんぎょんなんか栗原にべったり。嬉しそうに

152 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 20:55:06 ID:p4vbVoE5
へぇ、ヨンギョンかわいいね。意外に。

153 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 21:06:42 ID:J2jd2/+E
栗原と並ぶと落ちる。
栗原はスターみたいに囲まれてたし。てっきり菅山が目立たないとは‥

154 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 21:32:45 ID:8rzl5ef9
メグとヨンギョンってなんか萌えるよな
べったりってどんな感じだったんだよ

その場で二人を見たオマイが裏山だ

155 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 00:41:35 ID:LS+8DLGj
>>151
それって今年の日韓戦?

156 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 01:41:36 ID:fEEzTD2T
パイオニア×興国生命
じゃない!?
でも日韓Vには菅山仁木は関係ないし…

157 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 20:02:51 ID:P2M874Mi
ttp://www.mncast.com/outSearch/mncPlayer.asp?movieID=10008945620061004014757&player=7

158 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 06:37:43 ID:wZt9Tm3T
ヨンギョン最高

って言うか何のパーティー?

159 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 11:11:14 ID:yEOYjg6W
Vの授賞式っぽい

今日から?チーム合流して今週末にはリーグ開始
怪我治す時間ないな

160 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 12:29:16 ID:0IzjvVF5
あれこの人怪我してたっけ?

161 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 16:02:39 ID:wZt9Tm3T
ユミ同様にまだ7,80%らしい。
どうでもいいけどw

しかし日本でも来年からなのに、キムチもハードだな。

162 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 17:34:41 ID:92obzJsw
チョン氏ね!

163 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 09:27:01 ID:SOkqDvbI
ttp://aura.damoim.net/pages/external/external_movie.asp?usernum=15190356&movieseq=7659088&companycd=4
ttp://blog.naver.com/se8282?Redirect=Log&logNo=70004859567&vid=1000460194

また面白そうなもの見つけたよ。

164 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 09:47:01 ID:L841rKIQ
ここのスレのやつはほんとおもしろいものみつけてくるなw

何しゃべってるかわからないが・・・w


165 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 09:52:26 ID:cCZe0Lnf
ttp://www.hungkuk.co.kr/company/volleyball/media_tv_content.jsp?nextURL=bm90ZWlkPTUxJmNwYWdlPTEmbGlzdF9pbmRleD0xOQ==

166 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 12:52:20 ID:Cukbq7fY
127 コピペって何ですか?

167 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 19:32:28 ID:h+9W7bvc
コピペとはコピーペの略だよ

168 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 21:01:23 ID:TzWGnIv1
コピペとは…

『コ』ンドーム
『ピ』ル
『ペ』ッサリー

のことです

169 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 20:34:32 ID:C60zAyQK
韓国は嫌いだけどキムヨンギョンだけは認める。
今は大山栗原と同レベルだが、2〜3年後は手がつけられなくなるぞ。

170 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 22:02:58 ID:xch1HomO
大栗より使える
キャッチも出来るし

しかし怪我持ちなのが痛いね(つД`。)

171 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 22:40:59 ID:+5iYxEDh
普通に考えて同レベルかそれ以下だろwww

172 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 00:39:14 ID:OJd3d2pb
閉鎖前に一言


ヨンギョン…………大好きだーーーーーーーー!!!!!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)