5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗原、落合、小山、全日本最低レフトは誰だ!

1 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 21:02:06 ID:11URN7GZ
選手それぞれのヲタのみなさんはりきってどうぞ!

2 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 21:13:45 ID:66TYNthz
なんで、つまらんスレばかりなんだ。
センスある奴いねーな。

すみやかに沈めて。

3 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 21:14:26 ID:gJa6hCU8
絶対大山
スパイク決定率28%は全選手中最下位w


4 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 21:19:28 ID:FWntQ+ZX
12Vの結果みたら明らかだろが。
小山落合なんてV最低レフトw
大山もWGPでダメダメが証明されますたぁ。

5 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 21:25:13 ID:gJa6hCU8
>>4小山は今大会37%くらいは出してるよ。まあ初の国際大会にしてはギリギリ合格点じゃないかな

6 :名無し@チャチャチャ:2006/11/15(水) 21:29:22 ID:dRVLvI5i
落合さんがだめ

7 :名無し@チャチャチャ:2006/11/16(木) 13:07:21 ID:1BO5TREE
スレタイに入ってない大山に決定!

8 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 12:23:30 ID:d/OG4dX3
山本越川がダメ

9 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 12:27:09 ID:aQQcvVzD
デブでノロマの大山しか思い浮かばない
せめて脂肪(セルライト)を20kgぐらい剥ぎ取れば
そこそこ出来ると思う

10 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 12:45:22 ID:HSCBw8/e
栗原は問題外。並べるのは他選手に失礼。

11 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 12:47:15 ID:wJyWEJcA


2006ワールドグランプリ決定率28%(最下位)の大山が最低だと思いま〜す









12 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 12:49:27 ID:RTjlyPu+



∩∩スレタイに入ってない大山に決定!              
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、篠崎  /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i 小岩  /
    | 瑞江 | | 鹿骨 / (ミ   ミ)  |    |
   |    | |     | /      \ |    |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /



13 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 12:50:12 ID:I3NCfgJ3
>>5
激弱のコスタリカ・ケニア戦を除いて計算してごらん。
さらに異常な迄に高い失点率。
SAがキャッチに入ってるサイドより決定力がないって最悪だよ。
大小の山が最低争いなんじゃないか?

14 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 12:51:55 ID:YMM1hoYK
だから大山ヲタは叩かれるw

15 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 12:51:56 ID:DALAj9f+
ワンジョウはいいね♪

16 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 12:54:25 ID:pO8ShAKc
東レ&全日本で大活躍する大山加奈選手の応援情報スレです

東レアローズ
ttp://www.toray.co.jp/arrows/women/index.html
大山加奈を知るための30の質問
ttp://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/0313q_a.html
スポーツインタビュー
ttp://www.fujitv.co.jp/sports/interview/006.html

避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/19903/

・煽り荒らしは徹底放置。反応した人、他選手を貶めるカキコをした人も荒らし認定
・sage進行推奨、メール欄に「sage」と入力
・ここでの実況は絶対禁止

大山加奈 Part80
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1161077435/l50



17 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 12:57:42 ID:9tQkwfS3
じゃあここに名前が出てない大山は「全日本史上」最低ってこと?w

18 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 13:03:10 ID:ta0a5VKK
はなまるの打ち上げビデオででてたよ
荒きと一緒にサオリンにしゃめとられてたよ
マグロたべてた
横顔だったから人違いだったらごめん

19 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 13:05:17 ID:IBlzBk6k
>>18
な〜ん〜だがっかり・・・
あれは違うでしょ合宿期間中に寿司屋に行った映像でしょうよ
加奈タンがブログでイクラの画像を載せてくれた時期のだよ
最近の加奈タンの情報無さ過ぎ悲しい・・・

20 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 15:35:38 ID:15PY+5Jy
【コピーペ用テンプレ@】
TBSの説明によると、【世界バレーとは】↓
バレーボール界の頂点を決定する4年に一度の世界大会。
FIVB(国際バレーボール連盟)が初めて作った世界大会でもありそれはサッカーで言うワールド
カップに匹敵する権威と伝統に彩られた大会だ。大会規模、そして歴史と伝統の両面で、オリンピックや
他の競技のどの世界大会をも大きく凌ぐ!「世界選手権」こそが、唯一無二の世界王者決定戦なのだ。
世界中のバレーボール選手たちが描く夢の舞台こそが世界バレーであり、この選手権を制することこそが、
世界最強の証となる。
4年に一度のチャンス。最高の実力とチームワーク、そして最強の運を手にするチームのみが頂点に上る
ことができるのだ。

とTBSはおっしゃっていますが、その権威と伝統のある世界バレーで明らかな日本びいき、
しかもTBSのご都合主義で、竹下選手にMVP(最優秀選手賞)を与えたのはなぜでしょうか?

女子バレー日本からMVP TBSに批判の嵐
http://www.j-cast.com/2006/11/17003888.html

『統括委員会が候補をノミネートし、記者投票を経てMVPを承認する。だが、総得票数などは、選挙
じゃないから公表する必要はない。』とTBSはコメントしているようですが、権威と伝統のあるMVP
だからこそ、その選出方法と選出基準及び得票数を公表するべきじゃないでしょうか?

そうでないと、TBSが世界バレーの権威と伝統を穢すことになります。
また、世界中の国の人々から日本人の良識を疑われます。
もし、公平にMVPを選んでいないとしたら、TBSは世界中に謝罪し、MVPを再選出するのが主催者
であるTBSの義務だと思います。

今回の世界バレーの件は、世界中の人々に日本人の良識が問われる問題です。
仮にも、TBSが報道機関であるならば、朝ズバ!で世界バレーのMVPの選出方法と選出基準及び
得票数を公表することを要求します。

※ピーコ&ペイスト推奨!


21 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 15:38:50 ID:1FH0sGPl
↑さあ皆 誰ヲタか判るね?

22 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 15:59:46 ID:Y21s4paC
全日本最低レフトは俺だ。
俺が国際試合にレフトで出たら
ほかの誰よりも活躍できないと思う。

23 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 16:04:32 ID:DND/USTR
普通に落合だろ・・
干されてたけど沢山出てたら小山大山より叩かれるよ。
通用したのはWGPの韓国戦のみ、ロシア戦や世界バレーのトルコ戦も途中交替。
キャッチも入らせてもらえなかったり入っても狙われて潰れるから高橋木村の替わりにもなれん。

24 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 21:54:54 ID:Hqh5XwBh
暇だったんでコスタリカ・ケニア戦を抜いて小山の決定率を出してみたら35.3%。
あのポジはキャッチが返らなくなったりラリーが多くなると途端に打数が増えるので、案外影響しないんだな。
ストレート勝ちだとセンター・ライト中心に使うのでもっと打数は少なくなるし。
(ちなみにスト勝ちのケニア戦で打数17、スト負けのイタリア戦で打数28)
少なくとも今季の大山・落合よりはマシ。

25 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 22:02:57 ID:Hqh5XwBh
試合に出ない栗原は全くの戦力外なので、比較以前の問題。

26 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 14:59:52 ID:Pik6qtkO
【オウムによる坂本弁護士一家殺害事件へのTBSの関与について】
(1989年)
坂本弁護士のインタビュービデオをTBSがオウム真理教の幹部に見せた。
このビデオを見たオウムの幹部が坂本弁護士を自分たちの脅威となる存在と認識し、坂本一家を殺害した。

問題は、上記のTBSの行動がジャーナリズムが守るべき倫理基準を大きく逸脱していることです。
テレビ局や新聞社などのマスメディアの義務は、事実と真実を報道することである。そのためには、
関係者などからの取材し、情報を収集する必要がある。

が、この情報の提供者は決して外部に漏らしてならないというのが、報道に携わるものの義務である。
危険な情報を提供してくれる人物の情報を外部に漏らす行為は、情報提供者の命に関わる問題でもあるし、
他の報道に携わる人々にとっても大きなマイナスである。
情報提供者と取材する側の信頼関係を破壊する行為だからです。
これを『情報提供者の秘匿義務』と言って、情報提供者は誰かを外部に決して漏らさないというのが、
報道機関(テレビや新聞など)としての記者の守るべき絶対的かつ最高のモラルです。

情報提供者→報道機関(テレビや新聞など)→国民

この情報提供者を秘匿しないならば、情報を提供してくれる人がいなくなるわけです。
これは、『国民の知る権利』にとって大きなマイナスとなる。

(1995年)
オウム事件が話題となったこの年に、日本テレビが坂本弁護士のインタビュービデオをオウムの幹部に
見せたと報道した。が、TBSは即座にその報道内容を否定、その後も否定し続けた。

(1996年)
逮捕されたオウム幹部の裁判での証言で、その事実が明らかになり、TBSの磯崎社長(当時)が
ようやく坂本弁護士のインタビュービデオをオウム幹部たちに見せたことを認める記者会見を行った。


27 :名無し@チャチャチャ:2006/11/23(木) 15:30:51 ID:KebcMjPa
高橋なんか、落合よりか要らない
日本の恥
ブロック全然駄目、中国戦みてキャッチ話駄目だw
サーブミスするし
落合サーブミスしない。

28 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 00:21:33 ID:G/MdSVt8

東レ&全日本で大活躍する大山加奈選手の応援情報スレです

東レアローズ
ttp://www.toray.co.jp/arrows/women/index.html
大山加奈を知るための30の質問
ttp://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/0313q_a.html
スポーツインタビュー
ttp://www.fujitv.co.jp/sports/interview/006.html

避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/19903/

・煽り荒らしは徹底放置。反応した人、他選手を貶めるカキコをした人も荒らし認定
・sage進行推奨、メール欄に「sage」と入力
・ここでの実況は絶対禁止

大山加奈 Part80
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1161077435/l50






29 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 20:11:24 ID:Wo3R+mpx

http://www.37vote.net/sports/1164094886/カナちゃんに投票を。



30 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 20:17:32 ID:58PMWOLF
チビシタ以外がセッターなら全員素晴らしい
チビシタのトスだから駄目なアタッカーにみえる
悪いのはチビシタ

31 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 20:21:08 ID:G1HN+kw2
シナ人とポニーはVでも控え
結果は出とる

32 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 20:27:00 ID:tKvVaj0i
>>31氏ねチョン

33 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 06:33:35 ID:o8zxOiKr
>>30
君の目はフシ穴だ…目玉焼きにしなさい。

34 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 15:06:52 ID:mSyr4x7O
栗原

35 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 06:33:00 ID:5zMvO8Yd
間違いなく小山

36 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 06:35:28 ID:4BkdapHi
間違いなく大山だろw

37 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 06:53:57 ID:9hRIqApX
東レ&全日本で大活躍する大山加奈選手の応援情報スレです

東レアローズ
ttp://www.toray.co.jp/arrows/women/index.html
大山加奈を知るための30の質問
ttp://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/0313q_a.html
スポーツインタビュー
ttp://www.fujitv.co.jp/sports/interview/006.html

避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/19903/

・煽り荒らしは徹底放置。反応した人、他選手を貶めるカキコをした人も荒らし認定
・sage進行推奨、メール欄に「sage」と入力
・ここでの実況は絶対禁止

大山加奈 Part80
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1161077435/l50




38 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 08:07:58 ID:3MGHor5b
栗原のスパイクには工夫という文字が一文字も存在しない。
同じ失敗でも高橋とか木村ってやろうとしていることがわかるけど
この人はポケーっと漠然と打ってるだけ。
ブロックが何枚でも低くても最初にクロス、止められてもクロス。
頭が爬虫類か昆虫並みに弱いよね。嘲笑する気にすらならない。
三田尻出身の性欲脳を地で行く、というのはまさに栗原に当てはまる言葉。

39 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 08:28:10 ID:WxWkVc1d
栗原恵 OQT'04 効果率 24.4%

40 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 08:48:02 ID:633GtmQe

>             / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::||
>             (\ ○ ゜    )::::::::|| 復帰まだかよ・・・
>          _|./  ー◎-◎-) :::::||_____
>         /.. (6     (_ _) )_||      /  プ〜ン〜_
>       /   | .∴ ノ  3 ノ___〕    /‖ ____//|
>      /     ゝ       ノ ヽ/    /  ‖/    // |
>    /      /     ̄ ̄    )__/  |/   / | ̄|  |
>     ̄‖ ̄ ̄ (_        _/  ‖  /   /  |  |   |
>      ‖    (  加奈命    )    ‖  |三三三|  /|◎|  /
>      ‖    (          )⌒)  ‖  |三三三|/  |_|/
>           (            /   
>           \,___λ____,,,ノ




41 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 20:49:13 ID:3MGHor5b


        〜∞   つ〜ん
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \ プぅーん ________________
  |     ____丿ノノ.__|    /
  |    /U  ._)  ._)  <  メグ復帰おめでとう
  |   |           (    \________________
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / 

42 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 22:05:06 ID:5ga1e8aW
>>1
あれ?夏に誰よりも低い決定率をたたき出した
史上最低レフトの人を忘れてるよ

43 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 21:50:59 ID:I1+VTlUs
       /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |::::::|  ヽ-=・=-     -=・=-ノ  |:::::::|アーッ!いいっ、いいっ!
      |::::::|     ノ ノ    ヽ     |:::::::|
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|
      |::::::|*∵∴/   l l  \ ∴∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|        < 夏に最低記録だしたひと忘れてるよ〜
      |::::::|\     \____/    ./.|::::::|        今夜はメグ見てクチュクチュするわ!
      |::::::|  \________/  .|:::::::|
        ̄   /`   ゜      ´\     ̄
          / ,へ    丶    ヽ ヽ
         〈  〈 ( ●     ● )  |
          \ \|      m   / ))
           \ \     ヽ_ノ
             ヽ  \| | l|  |
              |\ |l| l|.| |l  |
            / ,巛 ~~\ クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
           /  /      ヽ ヽ
           〈  〈       〉  〉
           \  \    / /
            (__)  (__)



44 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 22:38:23 ID:74aRFGf3
大山<栗原、落合、宮島<小山<中村<藤田<佐伯、大谷<山内、熊前<佐々木<森田、高橋<杉山、佐藤、福田、斎藤、大縣

45 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 23:01:48 ID:5xzKi7GY
このスレは東レ&全日本で大活躍する大山加奈選手の応援情報スレです

東レアローズ
ttp://www.toray.co.jp/arrows/women/index.html
大山加奈を知るための30の質問
ttp://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/0313q_a.html
スポーツインタビュー
ttp://www.fujitv.co.jp/sports/interview/006.html

避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/19903/

・煽り荒らしは徹底放置。反応した人、他選手を貶めるカキコをした人も荒らし認定
・sage進行推奨、メール欄に「sage」と入力
・ここでの実況は絶対禁止

大山加奈 Part80
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1161077435/l50





46 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 21:01:24 ID:Hv2wxKna
ドブスの双璧
屑原とチャンコロ

47 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 23:33:13 ID:Oz4K8K/F
ブス原引っ込め

48 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 03:09:58 ID:9AW6RBgg
sageない

49 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 12:36:57 ID:buzkaZyt
ダントツで栗原

50 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 12:46:50 ID:5MXB3HXK
このスレは東レ&全日本で大活躍する大山加奈選手の応援情報スレです

東レアローズ
ttp://www.toray.co.jp/arrows/women/index.html
大山加奈を知るための30の質問
ttp://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/0313q_a.html
スポーツインタビュー
ttp://www.fujitv.co.jp/sports/interview/006.html

避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/19903/

・煽り荒らしは徹底放置。反応した人、他選手を貶めるカキコをした人も荒らし認定
・sage進行推奨、メール欄に「sage」と入力
・ここでの実況は絶対禁止

大山加奈 Part80
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1161077435/l50






51 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 13:20:15 ID:eUjopdOA
大山って何でスレタイに入ってないの?辞めたの?

52 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 15:40:17 ID:nFWCaMXa
栗原>落合=わんじょー

53 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 19:28:40 ID:3nXshh2g
おちあいと中国人つかえない

54 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 19:37:23 ID:IgRm0pcE
来ている人間の方が、来ない人間よりは使える。

55 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 22:18:26 ID:buzkaZyt
くずはらさんにきまってんだろ

56 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 22:39:40 ID:Zq55qD5Q
大山よ、月バレーの「完全習得スパイク」を直ちに読むんだ。
特に、木村沙織が解説している頁を読め。それが馬鹿力だけ
のスパイカーから脱っする第1歩だ。

57 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 23:09:33 ID:buzkaZyt
くずはらよ
いますぐ日本からでていくんだ
話はそれからだ

58 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 01:25:14 ID:/0e9S0w7
豚山よ、馬鹿食いするのはやめろ。そんな暇がある
なら月バレーの「完全習得スパイク」を直ちに読むんだ。
特に、木村沙織が解説している頁を読め。
それが馬鹿力だけのスパイカーから脱する第1歩だ。


59 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 01:41:52 ID:xpbFpHOR
竹下

60 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 02:24:15 ID:VCqT+GhZ
>>54
真理だ。

61 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 12:22:34 ID:wbM4otob
くずはら

62 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 12:36:13 ID:PvC9pXu5
どくずはらサン

63 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 12:52:56 ID:cGcKnyMn
栗原、落合、小山>>>>>>>>>>>>>大山でよろしいでしょうか?

64 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 20:56:04 ID:/0e9S0w7
>>63
OK!!

65 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 21:59:28 ID:G5oJ+9m5
くずはら一番だめ

66 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 07:26:38 ID:pum1k+sT
一番存在感ないのは落合

67 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 15:19:46 ID:awAaxGcC
時代遅れ
高橋みゆき

68 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 17:17:03 ID:anHHz2oa
大山ヲタが大山以外のレフトを叩こうとしてこんな糞スレを作ったものの、
逆に墓穴を掘った感じだなw

大山を挙げるこの人数の多さw


69 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 17:20:58 ID:RnCWOP8K
豚山さんサヨナラ

70 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 17:21:59 ID:qe9VoQo8
クズハラさんさようなら

71 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 18:36:03 ID:FiRRJfGY
ブヒッブヒ山さんw
グッバイww

72 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 19:48:09 ID:1TH/za5K
レズはらさんばいばい

73 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 21:45:44 ID:cGkwh71H
落合に決まってるのに相手にさえされないのね。

74 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 22:20:46 ID:Cozx0Yxl
豚山よ、馬鹿食いするのはやめろ。そんな暇がある
なら月バレーの「完全習得スパイク」を直ちに読むんだ。
特に、木村沙織が解説している頁を読め。
それが馬鹿力だけのスパイカーから脱する第1歩だ。

これでこのスレは完結した。

次から以下で新スレはじめよう。
「みんな!知恵を出せ!大山加奈に減量と頭脳を
 つけさせるにはどうすればいいか?」


75 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 23:09:01 ID:RnCWOP8K
落合!?眼中ねー

76 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 07:19:41 ID:W2i2tP76
じゃあ皆ダメってことで完結

77 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 07:29:25 ID:wUJKDnv2
高橋はワンタッチを取る技術はすごいと思うんだが‥

78 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 11:49:59 ID:NXgGU0JP
>>74違うぞ!
次のスレタイは↓
大山【ブヒブヒッだけで1000まで逝く】加奈
やろ!

79 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 13:21:08 ID:3SFkXkAK
大山より栗原のほうがいいとおもうけど・・・

80 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 22:48:07 ID:1p4GaIya
豚山、哀れ10番勝負
 第7番
  豚山、お前が焼け食いに明け暮れている今、
  月バレーでの東レの顔が変わったことに気が
  付かないのか?
  東レの顔はお前から木村に変わっているぞ。
  直ちに、やけ食いを止め、月バレーの「完全
  習得スパイク」を直ちに読むんだ。
  特に、木村沙織が解説している頁を読め。
  それが馬鹿力オンリーのスパイカーから脱す
  る第1歩だ。



81 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 23:00:27 ID:p7FMJb6A
>>71
>ブヒッブヒ山さんw

ワロタ

82 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 00:20:42 ID:+0/KtKSc
そーいえばリーグのポスターメグカナいなかったねw

83 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 00:31:49 ID:8kJPmT62
ポスター、もう上がったのか?誰が出ていた?

84 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 00:33:17 ID:/VNFd8VE
いいからクズハラとクズヲタは他の惑星にイケヤ

85 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 00:35:13 ID:pJSJnOPm
大山

86 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 11:57:01 ID:4rutOCXL
ブヒ山とウンコヲタクは、もういなくていいよ!
土にかえれw
アーメンww

87 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 15:04:46 ID:/VNFd8VE
ゴミハラとゴミヲタは処理場いけや
ゴミ原ゴミ原ゴミ原ゴミ原ゴミ原ゴミ原ゴミ原

88 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 16:57:56 ID:4rutOCXL
ブー山スレないから>>78でスレ作って欲しいか?

89 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 17:35:49 ID:/VNFd8VE
↑ぶすはらスレももうすぐ終わりさ

90 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 18:35:44 ID:ThoYfNWV
一生やってろ!(;´д`)=З

91 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 04:38:40 ID:kB/S+TPi
ドくずはらさん♪

92 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 13:27:05 ID:dWr8d6i9
全日本最低レフトは、落合、小山、落ち論、栗原でもなく、
東レの顔を木村に取られた体重:曙、動作:カメのあの選手だ。

93 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 15:04:54 ID:NpAas4ip
不動のワーストプリンセス
くそはらぶすみ選手

94 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 17:34:05 ID:Sdll5KYe
普通に考えたら小山落合なのに相手にされてないね。みんなメグカナ大好きなんだね。早く戻っておいで!


95 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 18:30:46 ID:/j4bO4Nr
普通に考えたら屑原だろ!

96 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 19:15:05 ID:ZCpapxeu
あーくだらね!他にやる事ねーのか!クズ共

97 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 01:13:31 ID:ELDfyTXp
   ┌─┐
   │栗│
   │原│
   │メ│
   │グ│
   │之│
   │ば│
   │か│
 ┌┴─┴┐
 │| 三三 |│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

98 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 10:52:20 ID:CZ73QkHM
   ┌─┐
   │豚│
   │山│
   │喰│
   │子│
   │之│
   │ば│
   │か│
  ┌┴─┴┐
  │|三三|│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


99 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 12:10:27 ID:ELDfyTXp
   ┌─┐
   │糞│
   │原│
   │メ│
   │グ│
   │之│
   │ば│
   │か│
 ┌┴─┴┐
 │| 三三 |│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

100 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 13:59:59 ID:4wBNhS+e
ブヒッブヒあげ

101 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 19:55:59 ID:ELDfyTXp
   ┌─┐
   │栗│
   │原│
   │メ│
   │グ│
   │之│
   │ば│
   │か│
 ┌┴─┴┐
 │| 三三 |│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

102 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 23:58:42 ID:PbWszIf3
屑レズブス三拍子そろったパイのあのひと

103 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 11:48:39 ID:rfGtKYZB
@飛べない豚
A日本の嘘砲
Bアンダー2
C滋賀に帰れ!
D電車の模型
Eおにぎり9個
FTBSのトイレ
皆さん分かりますよね!
東レのあの人ww

104 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 15:00:39 ID:C9X02zBK
>>103
チー顔でその座を沙織に取られた選手カナ?

105 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 18:07:47 ID:c8HaNmvR
おにぎり娘

106 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 18:09:50 ID:169/D02y
TBSのトイレの意味は?

107 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 18:20:08 ID:uLVag7J7
TBSのトイレを詰まらせたとか?

108 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 20:42:12 ID:Afaa2XHo
豚もひどいが、やっぱ裂いて〜は小山。理由は中国人だから。パクリの基地外国にろくな奴いない。中国人は抹殺されてしまえ。

109 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 22:34:38 ID:TuYiWqv7
うーん…例の東レの選手を挙げたいところだけど、
栗原、落合、小山の3人の中だったらやっぱり大山だろう

110 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 23:45:04 ID:/dM4Py1A
金まんぷくとキャラが似てる。やっぱり中国人だから?
この3人なら落合でしょ。

111 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 14:49:06 ID:au86iTXo
この中だと大山

112 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 03:10:12 ID:o+Ii6t10
カス原恵さんに一票!

113 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 03:20:10 ID:mtF3/Ac5
チャンコロ汚山以外なら誰でもいい チャンコロだけは無理 支那は必要無い

114 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 09:36:07 ID:i1Ssfg8W
栗原小山大山落合みんなびみょ〜

115 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 09:51:17 ID:LAUb3s2e
どう考えても小山だろ

116 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 18:23:59 ID:SmprGc4u
どう考えても栗原しょぼすぎ

117 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 22:16:27 ID:5V0IX8ml
どう見ても大山は豚すぎww
ブヒブヒッww

118 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 22:23:27 ID:9b2ALEgc
糞原しねや

119 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 22:31:26 ID:bPDq4Fta
まあまあ落ち着け。
栗原、落合、小山の中での最低レフトは、やはり大山で決まりだ。

120 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 22:44:12 ID:9b2ALEgc
   ┌─┐
   │栗│
   │原│
   │メ│
   │グ│
   │之│
   │へ│
   │た│
 ┌┴─┴┐
 │| 三三 |│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

121 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 00:40:44 ID:A8culnon
この3人の中では、もちろん、誠徳アローズ部屋の
曙加奈力士に間違いない。

122 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 23:48:08 ID:EAowYIFA
あえて選ぶとすれば








大山だね

123 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 23:52:09 ID:KY1Mx7ei
BSで見たけど激太りだったな、大山

124 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 23:55:41 ID:r57q597V
小山からのトスを打つ竹下

125 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 00:02:21 ID:/Q+w8dNu
故障もしてないのに控えの2人。

126 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 00:28:22 ID:WJbbPUeV
成田狩野を外してその二人を入れる勇気無いでしょ、真鍋には。

127 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 00:30:38 ID:TcXDmayV
真鍋ならずとも、成田と狩野を外して落合小山を入れはしないだろう。
しかし、成田と狩野を外して大山や栗原を入れるかとなれば、やっぱり入れないと思うw

128 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 02:32:01 ID:MV26RIPU
じゃあ・・・
小山→東レ移籍
落合→π移籍
大山栗原→久光移籍

こうなったらどうなると思う?

129 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 02:40:13 ID:DOtXw9Cd
バレー自体できずに消えそうな大山

130 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 02:42:48 ID:xPKkEoe/
チャンコロ何処行っても駄目ジャね 控え止まり

131 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 02:47:25 ID:VNPlIsLs
久光で即使われるんだったら、アタッカーの菅山とか吉澤あたりでしょう
大山栗原は控え

132 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 02:50:37 ID:TcXDmayV
菅山や吉澤はどう考えても狩野以下。

133 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 03:15:36 ID:MV26RIPU
そーいうことじゃなくて
小山は東レで活躍できるか
落合はπで活躍できるか

こっちの方が知りたい

134 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 05:33:00 ID:a0OlsRKm
監督の使い方によるからな〜
活躍の仕方もいろいろあるし


135 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 20:22:58 ID:RIM1F1Tc
そりゃ〜この3人の中では、現在休場中の誠徳アローズ部屋
曙加奈力士に決定だろ。


30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)