5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県伊奈学園、萩原に対抗できそうなアタッカー

1 :バレー部:2006/11/17(金) 15:09:37 ID:lpklxwPd
誰かいる?       深谷は抜きとして、ここで中傷とかはやめよう

2 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 15:46:13 ID:rFnbVrNK
対抗するなら井本

3 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 15:51:45 ID:s1U+xsfl
は?知るか?ダサい玉なんて

4 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 17:01:06 ID:Wy0TIv2f
東の、上野!萩原より、蜂須賀の方がすごいよ!

5 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 17:14:53 ID:zoNTgBdb
ダ埼玉とか言ってるやつはカスで勘違い(^-^)お疲れさん

6 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 17:20:12 ID:2MZyCp//
オレ

7 :名無し@チャチャチャ:2006/11/17(金) 17:24:58 ID:ecOch9xo
荻原なんか中学までの選手。
あのレベルなら仰山いるよ。

8 :名無し@チャチャチャ:2006/11/18(土) 21:53:19 ID:lB4bp8Cw
荻原なんかより>>6のが遥かにすごい!
と答えてみるが…

>>1スレ立てる程の話題じゃねぇ!
クソスレ立てんなヴォケ!
2chルール嫁!

9 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 14:57:42 ID:omfgx5qf
コノスレ抹消シタイ

10 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 22:16:49 ID:UWBn5P6h
浦実のエースとか対抗できないかな

11 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 22:54:27 ID:P++S9KwB
萩原ぐらいなのはそこらじゅうにいるじゃん。これ消した方ががいいんじゃん!萩原がいい笑い物!ハハハ

12 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 22:59:58 ID:ZMj+COMN
萩原?誰?なんですかこの苦笑を誘う自己満スレは?

13 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 16:11:38 ID:JA2dg/lt
まぁうまい人はごまんといるけど一般人の目からみたら萩原めちゃくちゃ上手いよ!

14 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 16:36:23 ID:PdB0ySVQ
身長と最高到達点は?

15 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 18:38:50 ID:8X3d1kgv
どれくらいうまいんだ

16 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 20:56:24 ID:kjNTo/uo
絶対にカスだよ!!!
俺知らないモン↑↑



最高到達点なんか低そぅだわWWW!!
深谷のブロックで瞬殺じゃん↑

17 :名無し@チャチャチャ:2006/11/22(水) 22:34:59 ID:JA2dg/lt
実際いくつなんだろう? そういえばしらないな

18 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 14:15:19 ID:jt3V0zza
荻原なんて奴は聞いた事もねえな…
自己満スレか?まぁ、どっちにしろこのスレはカスだな

19 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 17:22:26 ID:by3DijBD
>>3はおまいらの事を殺害したくてうずうずしてるのかもよ。
余計な刺激するなよ

20 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 17:38:49 ID:VnIwyvT6
東亜と東洋と菅生のアタッカー全員

21 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 18:07:33 ID:HucrRxNN
確かに!
その3チームのアタッカーの方が上だね!

22 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 18:33:40 ID:U1GB821k
東亜は認めるけど東洋とか菅生とかも十分ザコ。わかってるんですか?東京のレベルが低いこと…

23 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 19:37:15 ID:VnIwyvT6
ザコとか勝ってからいえよ
普通にあんたより強いからね笑          まぁ所詮あんたのところじゃ東京の上位には、勝てねぇよ

24 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 20:11:43 ID:U1GB821k
ゴメンなさい。
春高ベスト8だったんですがなにか?

25 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 21:11:53 ID:VnIwyvT6
まじっすか!!     ごめんなさい      去年ですか?

26 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 21:22:42 ID:VnIwyvT6
そのまえに、ザコとかいってすいません

27 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 22:03:59 ID:U1GB821k
去年っていうかこの間の大会!!

28 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 22:26:07 ID:VnIwyvT6
この前の大会見に行きました。          ベスト8、崇徳と東亜と一立橘?と一船?の人ですか?

29 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 22:41:55 ID:U1GB821k
ベスト8は崇徳、東亜学園、長崎北、日向学院でしたよ!!

30 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 22:52:21 ID:VnIwyvT6
そうなんですか?    どこのひとですか?

31 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 00:22:58 ID:wddqrvzt
そいつが世界で1番うまくならない限りはみんな上。

32 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 03:10:00 ID:is0mCpBC
東亜だよ!文句ある?

33 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 14:41:30 ID:jK3c+HPq
糞 ス レ 上 げ ん な !

34 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 21:18:39 ID:zj9jBZ6g
萩原は、女でだめなったらしい

35 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 23:08:16 ID:85Ax6thm
東亜トカくそよえーし!オレが高校のときまったくまけなかったし!まぁあいつら下級生チームだったけどー

36 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 15:46:33 ID:55KLdiTE
確かに萩原ぐらいは県レベルで収まる器だな

レシーブ良いから、リベロでやってけば大学でもいけるんじゃない??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)