5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨乳で】金子美里〜その3【可愛い】

1 :カネゴン可愛い:2006/11/20(月) 23:22:56 ID:v9PMyBNc
武富士の金子美里選手(可愛い♪)を応援するスレ

過去スレ
その1
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1080227750/l50
その2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1104647829/l50

公式ブログ
http://www.gogo-bamboo.tv/blog/kaneko/

2 :みっちゃん:2006/11/20(月) 23:27:58 ID:0fk7kty2
このスレできちゃたのか。

3 :名無し@チャチャチャ:2006/11/20(月) 23:33:53 ID:2UOTETnc
糞スレ立ててんじゃねーよ金子ヲタ

4 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 00:32:57 ID:Rg6WuOGw
サオリンに勝てるのか?

5 :名無し@チャチャチャ:2006/11/21(火) 00:48:33 ID:nkNn1K5R
>>3
本当はウレシイんだろ?

6 :名無し@チャチャチャ:2006/11/25(土) 20:00:38 ID:ulXCldl8
サトは良い子


7 :Game名無しさん ◆FDSuaniuRw :2006/12/01(金) 09:33:12 ID:MU6zMwDk
>>4
胸の大きさと顔だけなら。

8 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 15:56:36 ID:vwWJHJC0
偽乳じゃ話になんねえ
しかも豚みたいなだんごっ鼻のブサイクな金子と比べるのはサオリンに失礼
にしても前スレ全然使いきれねえなw


9 :Game名無しさん ◆FDSuaniuRw :2006/12/01(金) 18:46:00 ID:MU6zMwDk
あれが偽乳なら金子は中高時代に豊胸したことになるが。
中高生にそんな金あんのかね?

10 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 19:58:16 ID:vwWJHJC0
>>9
ティッシュやパット詰めるだけで
いくらかかるってんだよw

11 :Game名無しさん ◆FDSuaniuRw :2006/12/02(土) 09:34:38 ID:K56QT0i4
何だ豊胸手術してたって言ってるのかと思った。
パッド付きブラなんて当たり前だろ。
ティッシュ詰めてるなんて揺れ方から見てどうだろ?

12 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 22:34:36 ID:K9QUR9Hj
くだらない論争は、せめて前スレ消費のためにやってくれよ

13 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 07:56:04 ID:x7aVnvEU
普通にかわいいと思うけどなぁ。胸もでかくてムチムチしててやってみたい!

14 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 01:41:20 ID:o2bxU7Fg
結婚したい!

15 :みっちゃん:2006/12/10(日) 01:56:03 ID:g5zkX6Nh
>>14 やめとけ

16 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 00:21:20 ID:2nHp7oj4
金子選手はオッパイ大きいの!?
かわいいなあ!
金子とセックスしたら、入れてから30秒もたないよ!><
大量の精子だしてしまいそうだ!
書いてる今もちんこビンビン。

17 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 02:34:42 ID:AmPeP3qr
金子スレはおもしれえなあ

18 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 09:59:57 ID:u4tI8JQF
SEXうまいかな?

19 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 12:31:53 ID:VBvR3oY0
>>12前スレ消えたな

20 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 18:43:11 ID:7KA8dYGm
>>19
単に、数日前に1000まで使いきっただけだよ。
本当に下らないレスだけで埋められた

21 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 18:51:27 ID:DACHu8QP
>>20
金子スレ自体が下らないw
まあ金子自身が下らないんだからスレが下らなくなるのも仕方ないんだがw


22 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 19:00:55 ID:u2dIlBs/
思うんだが
このスレ削除依頼だしたほうがよくないか?
下らない内容どころか、かえって本人にマイナスイメージにしかなってないような気がする
バンブー選手スレの中でこんなスレて金子スレだけだよ…
もし金子本人が見ないまでも、本人や本人の周りのひとの耳にでも入ったら金子が傷つくだけじゃなく
ものすごく肩身の狭い思いさせることになると思う


23 :Game名無しさん ◆FDSuaniuRw :2006/12/21(木) 00:37:19 ID:YV1BmkHH
メグカナスレに比べれば平和だよ。

24 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 17:02:03 ID:JxVmQoxX
スレ削除しろってか 優しいね 白々しいけど

25 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 00:58:27 ID:NGjdhekM
ブログの写真見た?
金子さんは、耳を出した方が清楚な感じでいいね。
そそられるな〜w

26 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 13:25:06 ID:OYCmi3wr
どうしても
話がヤリマン方向に行っちまうなw


27 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 14:49:57 ID:VYzX871j
>>26
オマエがそっちに話を持って行ってジエンしているだけだろ。
オマエなんかさっさと侮辱罪と名誉毀損罪で起訴されればいいのに!
民事でも訴えられて賠償請求されればいいのに!


28 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 16:21:35 ID:OYCmi3wr
>>27
勝手に自演認定すんなよ
自演なんかしてないし

残念だが金子ファンは少ない
むしろ、金子に対してあまり好意的ではないバレーファンは多数いることを考えると、
このスレが否定的な意見で埋め尽くされるのはしょうがない
それが嫌なら、うえでも言ってるようにスレ削除したほうが金子のためにもなると思う

29 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 16:28:27 ID:c3QVJ7mQ
金子ていらなくね?

30 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 16:32:58 ID:JAHZ6xoE
評判よくないよね金子
てか金子ファンなんているの?
>>27は本人?笑

31 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 17:14:00 ID:bkYY3sSN
池浦と顔のデカさ変わんねーのなw

32 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 17:27:29 ID:D74YfGne
ろくに試合に出てないからまともなファンなど居るわけない。
いるのは2〜3人のキモヲタだけだろ

33 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 17:41:35 ID:4w+qGvol
その2〜3人のキモヲタが
必死に擁護したり
否定的な意見には自演だと難癖つけてる感じだな


34 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 21:16:39 ID:VYzX871j
1度きりの使い捨てIDの連続だなwww

35 :Game名無しさん ◆FDSuaniuRw :2006/12/27(水) 21:39:41 ID:/DYizuyy
>>28
ファンは少ないけどアンチだって少ないでしょ。
春高見てた乳ヲタにしか知名度ないんだし。

36 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 23:54:27 ID:Y8zycOlN
来年のリーグが崖っぷちかもね。
個人的には頑張ってほしいと思っているんだがな。

37 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 23:59:17 ID:m3gAYx7q
解雇マダー

38 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 19:12:15 ID:Q/7+CTCq
金子頑張れ

39 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 19:39:27 ID:xO8Pz32p
嫌だね

40 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 02:42:24 ID:DjT6HrCc
ファンもいる!ガンバレ

41 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 02:45:03 ID:9XNp2guW
どこに?

42 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 11:32:44 ID:ngXXmHzy
ファンていうかキモヲタ

43 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 23:19:32 ID:x/6Y7xCW
サトにのるサトカワユス

44 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 18:01:05 ID:seC+b4it
同期の池浦は試合に出てるみたいだけど、カネゴンは戦力外みたいだな。

45 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 18:11:30 ID:MNYapB7L
もうダメかもしれんね

46 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 18:49:45 ID:kjJ5y6CD
リストラマダァ〜?

47 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 18:57:27 ID:ofoKEM9V
頑張ってほしいけどね

48 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 19:04:14 ID:k+Jx9fmi
かわいい

49 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 19:10:00 ID:QTpmpghS
バレーより
男と遊びまくってばかりだから
こうなってのも仕方ないわな

50 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 19:18:28 ID:683XCp+t
だな
リーグ終わったら解雇だろう

51 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 23:02:17 ID:9kfXm6JA
俺んとこに永久就職

52 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 23:21:12 ID:A5+pOT/O
金子はJTの西山とかと同期でしょ?
まだ2年目じゃん。

53 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 00:53:58 ID:gaBIRB3E
コイツがVに入ったのがそもそも間違い。
スカウトの見る目が無かったということだな

54 :アーケード板住人@182cm:2007/01/12(金) 02:13:14 ID:rtswVd25
NECに行けば良かったのにね。

55 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 05:10:35 ID:JvZA/n5l
どのみちバンブーにはイラネてことだな

56 :アーケード板住人@182cm:2007/01/12(金) 11:04:28 ID:rtswVd25
バンブはセンターの層がね。
でも赤ロケはカネゴンが進路を決めた当時は大友も河村も健在だったからなぁ。
やはり筑波で水田と巨乳センター対角が見たかったかも。

57 :Game名無しさん ◆FDSuaniuRw :2007/01/12(金) 11:09:09 ID:rtswVd25
でも茂原に行ってたらもっと悲惨か。
そう言えば仲川って何やってんだろ?

58 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 19:00:17 ID:2LGIfuDP
武富士は本当は谷ヶ崎かウッチーを獲得したかったんでょ?
でも谷ヶ崎は途中退部したし、ウッチーは赤ロケに行ったしね。


59 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 20:48:24 ID:qw93zjMA
>>58
ウッチーは赤ロケからしか誘いがこなかったらしいけど?

60 :Game名無しさん ◆FDSuaniuRw :2007/01/12(金) 21:29:39 ID:rtswVd25
谷ヶ崎は国士舘でまだバレー続けてる筈。

61 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 18:02:37 ID:Szf1OPRb
やらせろ

62 :アーケード板住人@182cm:2007/01/14(日) 11:47:33 ID:BcmurgRU
レシーブ練習してサイドに転向した方がいいかもね。

63 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 11:57:22 ID:QSJH7eRR
サイドは石田や服部や内定の砂田もいるし今からじゃ追いつくのは厳しいんじゃないの。得意のブロックもワンブロでは池浦が起用されてるみたいだしね。

64 :Game名無しさん ◆FDSuaniuRw :2007/01/15(月) 08:43:33 ID:M5pBMFKI
ブロックが出来るサイドなら生き残る道はあると思うけど厳しいかな?
カネゴンは高いトスちゃんと打てるなら転向出来そうだけと…

65 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 09:11:26 ID:AD9oB/PT
サイドのカネゴンみたいなぁ。かっこよさそうだしオッパイぶるんぶるん凄そうw

66 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 10:18:26 ID:ndf9+R9+
うお、見てえなw

67 :Game名無しさん ◆FDSuaniuRw :2007/01/15(月) 11:55:39 ID:M5pBMFKI
どうせならジャンサもやって欲しいよなw

68 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 12:01:34 ID:CMlKEivl
金子とヤルことしか考えてないよなw
ヤリマンだから仕方ないがw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)