5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンマンスー

1 :韓国の名選手:2006/11/25(土) 22:40:33 ID:B9vA7E2t
韓国の名選手だったカンマンスーについて熱く語りましょう!!!

2 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 00:14:27 ID:T+2O9eQV
スレ立てて1時間も経ってんのに2ゲットされないなんてかわいそうなスレだな

3 :韓国の名選手:2006/11/26(日) 01:42:34 ID:sz8Px3K9
韓国の虎と呼ばれてましたね。

4 :名無し@チャチャチャ:2006/11/26(日) 01:46:48 ID:ulpxZyY1

カンマンスーさん、韓国からの自作自演スレお疲れさん。


5 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 01:32:17 ID:bAF/3cPA
バックアッタクがすごかったよね

6 :名無し@チャチャチャ:2006/11/27(月) 02:24:56 ID:OD0ySGjc
女優の黒田さんは、姜さんの大ファンで、それがきっかけで韓国について勉強しだしたんだよね?
そして彼女は、今や芸能界きっての韓国通。


7 :名無し@チャチャチャ:2006/11/28(火) 21:29:09 ID:eFZ2tNCc
78年の世界選手権で大活躍しましたね!!!!!ものすごい顔つきでした!!!

8 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 00:18:29 ID:R3JEDd2z
ひょっとして東レにいませんでしたか?

9 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 17:38:43 ID:9FByhUdx
>>7
バロスwwwwwwwwwww

10 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 02:38:34 ID:FI7a6Bv3
78年の世界選手権で韓国は4位ですよ!!!素晴らしい〜〜!!!!

11 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 03:33:09 ID:w6bDm2Kp
わんじゃうえーも忘れんなよ〜

12 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 14:59:10 ID:DchwUexl
age

13 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 18:38:33 ID:qxi/cMef
まんかあすーって懐かしい選手ですね!

14 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 02:18:41 ID:J4tkl6a3
たしか身長が2メートル36センチでしたっけ?

15 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 22:08:43 ID:8MoOJhVx
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)