5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【滝に】植田監督【打たれる】

1 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 14:38:33 ID:p/b7OWgh
かっこぃい…
語ってくれ!!

2 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 15:06:39 ID:/1WGtsKu
ガマの百万倍カッコイイ

3 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 15:22:00 ID:/UDQdsQ+
中学時代の国語の先生の教え子が植田で、植田の努力を授業中湛えてた。
中学時代のバレーの練習の時に、死にそうなくらいに練習して、トイレも水も飲ましてももらえないくらいの厳しさで、植田はよく、喉が渇いたら水洗トイレの便器に溜まった水であろうが、それを口にして喉の渇きを潤し厳しい練習に耐えて、あそこまでになったって…。
その話を聞きながら、当時、中3だった私達は、気が引き締まる思いでした…。

4 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 15:49:38 ID:xYkhMr+h
全日本男子のイメージアップに貢献してるのは監督の力が大きいな。
「タレント気取りの選手は要らない」と明言して選手をストイックに育てつつ
猛練習の末にベスト8入りさせたのは素晴らしいと思う。

5 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 15:53:14 ID:YyJi5XoT
今までなかったの?
意外

6 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 17:45:23 ID:h73OTj/5
女子の監督もおながいします

7 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 18:33:27 ID:GccjOCcG
かこいい

8 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 22:50:27 ID:dIkI2i9D
>3
本当?

>4
開催国の甘みがあるとはいえ、女子ほどその恩恵を蒙っていないと思う。
サンデーモーニングで喝が出ると思いますが、私は天晴れを出します。


9 :百合子:2006/11/29(水) 23:04:08 ID:8JSHwydr
植田監督も歳をとったわね〜! 選手としてプレーしてる植田さんを知ってるけど、あの頃は若かったわ〜。あらやだ! あたしの歳がバレるわw

10 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 23:08:47 ID:g3Qp0u0U
植田に手紙とか書いた人いる?
俺書こうと思うんだが・・・返事とか来るのかな?
情報よろしくおねがいします

11 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 23:29:35 ID:c2UF7YDM
>>9
バルセロナのプログラムまだ持ってるよ。
植田・・・27歳
中垣内・・25歳
荻野・・・22歳
・・・歳をとった・・・

12 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 23:41:13 ID:v7K32c9+
しばらくバレー見てなくて去年植田が全日本の監督になったと聞いて
びっくりした。でも今回コーチに泉川がいるの見てさらにびっくり
泉川もう引退してたのか・・・。

今回の男子チームは同じポジションの選手が同じレベルで競い合ってるから
調子悪い場合すぐ交代できるのがいいね。
競い合ってるレベルの高さが高いのかはわからないけどほぼメンバー固定で
やってる女子よりはいいかも





13 :名無し@チャチャチャ:2006/11/29(水) 23:46:55 ID:yGKUD8nc
>>3
感動した。

14 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 00:08:09 ID:z7pQf/Bn
>>8
先日の日曜日のサンデーモーニング、あっぱれ出してましたよ。
植田さんというより全日本男子に。ふたつ位あっぱれがあった希ガス。

>>12
泉川さんは一旦引退されましたが、つい最近、
ジェイテクト(チャレンジリーグ=旧のV1)に移籍。(復帰?)
全日本男子選手として復帰も夢じゃない!?

あ、そういや南克幸さんも現役ですよw
旭化成廃部後、大分三好ヴァイセアドラーに移籍。
全日本男子候補メンバー41人の内に入っています。

佐々木太一さんは去年(?)、青山さんは今年引退されました。

15 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 00:08:13 ID:CiYLi0CL
バルセロナの頃、大ファンでした。あのまっすぐな目と背筋がたまらなくいいね。
まだ40代前半くらいだよね?
こんな若いうちに全日本の監督になる人だとは思ってなかった。

16 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 00:20:00 ID:KYfiyCPg
監督の現役時代の画像が見たい。


17 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 00:33:29 ID:Xsrap99r
>>14
最初の>>12の発言一部訂正させて。バレー見てなかったというのはリーグの
方です。全日本の試合は中継あるたびに見てたりしてた。どっちににしても
今回の男子チームほど真剣には見てなかったけど・・・。

青山の引退とか旭化成の廃部とかはスポーツニュースで知ってた。青山って
今のチームの千葉みたいにうまかった引用がある。南もまだ現役で頑張ってる
んだ。年齢で言えば荻野と同じくらいだろうから凄いな。

私がバレーにはまるきっかけが89年のWC。その時の全日本のメンバーで
一人が監督、一人が選手、二人が解説者というのが面白いなと思って
中継見てます。


18 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 02:00:18 ID:1UFAUJmd
>>17
南克幸さんは泉川さんと同期で、荻野さん、青山さんの一つ下です。
この方々は世界ジュニアで銀メダルをとっていますし、黄金期の方々ですね。
他にも大浦さんや秋山さんなど、指導者としても黄金期かもしれませんね。

19 ::2006/11/30(木) 11:11:09 ID:k0glrwdZ
>14
でも来週には大喝がでるでしょうな。

20 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 11:32:33 ID:xTX8FihM
毎回毎回、日本開催の八百長抽選会で、がんばれ〜日本バレー

21 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 11:33:39 ID:KUzM72xY
>>19
そうかね?
まあ、バレーを知らないならね

22 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 12:05:06 ID:/KWu+PZx
植田監督は結婚されてるのですか?

23 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 12:21:54 ID:FxnD52DP
伊藤塾の伊藤真に似ている。背も同じくらいあるし。
ttp://www.itojuku.co.jp/03itojuku/7.html

24 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 12:42:12 ID:dBj8eILV
中国戦の大チョンボはサスガにTBSも1セットカットしたね。

25 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 12:51:05 ID:ymR2+7A7
>>22
してます、子供が2人、聖哉君、裕哉君、奥さん
とは誕生日が同じ

26 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 13:02:58 ID:VtK3sowS
>14
え!泉川現役復帰したの?
東レじゃないんだ?
最近全く知らない…

27 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 14:26:39 ID:g/Mp78Jj
抱かれたいなぁ

28 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 15:07:16 ID:JylEkVcw
体育会系には珍しい知的で品のある顔立ちと、硬派なかんじがいいね

お子さんは中学生くらいかな
バレーはやってるんだろうか
体格には恵まれていそうだからやってれば活躍してそう


29 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 15:47:22 ID:0WkKAdtn
>>4
そう思ってたけどさあ…

>>そういえば、昨日のチュニジア戦の後、全日本の植田監督が亀井さんの所に来てくれて、
  亀井さんが撮ったポラロイドをお守りとしてスーツの胸のポケットに入れてくれていました。その事がわかって亀井さんはとても喜んでいました。
  植田監督曰く「モーニング娘。は植田ジャパンの勝利の女神」だそうです!

http://www.tbs.co.jp/sebare/official/wh_hitokoto_112700.html


これってどうなの?
タレント気取りの選手は要らないけど、自分はタレント気取りってこと?
幻滅。。。

30 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 15:59:59 ID:jAP5RqwF
↑植田監督ってそんな人なの?がっかり・・・。
女に気軽に声をかける男ではないと思ってたのに。


31 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 16:11:49 ID:goOXcGVi
↑まぁひがむな(笑)

32 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 16:17:42 ID:0WkKAdtn
男と女は感覚が違うのに、TBSは馬鹿なことさせたもんだね。

しかもその翌日からぼろ負けで采配もorz

33 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 16:25:25 ID:t/4L8ULp
植田監督と不倫したい
遊ばれたい

34 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 16:30:10 ID:g/Mp78Jj
あたしも遊ばれたい。ベッドの上で、めちゃめちゃにされたい(´・ω・)

35 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 16:42:19 ID:JylEkVcw
>>29 応援してくれてる人を邪険にしてたらそれはそれで幻滅じゃない?
ファンを大事にするのとタレント気取りはまた別だと思う。


36 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 17:08:11 ID:/KWu+PZx
>>33
>>34に同感!!
めっちゃかっこいいー!!
お付き合いしたい……
ベットINしたいー!!!!!!!!

37 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 17:56:24 ID:KUzM72xY
たっちゃん・・・。
奥さんが、こう呼んで種?

38 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 18:04:19 ID:/KWu+PZx
>>37
ホントですか!?(〇´▽`)
私も呼びたいー♪笑

奥さんもバレーボール選手だったんですか??

39 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 18:54:20 ID:g/Mp78Jj
監督ドSっぽい気がする。
ぐちょぐちょいやらしい音立てながら痛いぐらい手マンされたい

40 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 19:13:52 ID:jAP5RqwF
>>25
奥さんとは誕生日が同じって、監督と奥さんが?


41 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 19:17:45 ID:91ZbNXH1
昼ドラに出てきそう

42 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 19:28:51 ID:ymR2+7A7
>>40
そうです。7月25日です。ちなみに身長は176です^^;
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A4%8D%E7%94%B0%E8%BE%B0%E5%93%89

誰かファンレターの宛先とか分かる人いない?

43 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 19:37:15 ID:jAP5RqwF
>>42
へぇ、そんなに奥さん大きい人なんだ!
顔はどんなん?セレブっぽい人?なんでもいいから教えて!!


44 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 19:42:20 ID:g/Mp78Jj
奥さん羨ましい。独り占めできていいなぁ。

45 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 20:34:57 ID:Iw485dx1
甘いンだよおまえは!

46 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 20:41:09 ID:91ZbNXH1
滝浴びした後のらーめんが上手いんっすよ!

47 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 21:07:38 ID:ymR2+7A7
>>44
奥さんは知らないです、身長は植田さんのです。
植田さんも浮気とかするのかな・・・

48 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 21:57:13 ID:g/Mp78Jj
あたしハタチだけど、すごい好きぃ。抱いてほし

49 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 22:01:17 ID:CiYLi0CL
昔、バレー雑誌で植田さんと奥さんのツーショット写真見たけど
目が大きくて顔立ちがはっきりしてる美人な女性って印象だったよ。


50 :名無し@チャチャチャ:2006/11/30(木) 23:18:33 ID:ymR2+7A7
>>49
一般の方ですかね??写真はないですよね・・・?

51 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 01:22:11 ID:vkqUTN8R
私も、地元でお見掛けした事あります。
随分、大昔の話ですがご挨拶回りかなにかで…。
奥様、スタイル抜群の美人さんでしたよ。
それに監督も、真面目そうな落ち着いた感じの方でした。まだ25 26歳の頃じゃないかな…。




52 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 01:32:41 ID:sKPHbbcC
勝利の女神はせめて奥さんにしといてほしかった…かも。

53 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 11:11:54 ID:G/q1YDhX
いいなぁ(--;)奥さん、植田監督の体独り占めできてさ

54 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 11:24:15 ID:GKsKd2aT
奥さん、昔バレー雑誌で見たけど
南野陽子を優しくしたみたいな
可愛い方でしたよ。

55 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 11:55:42 ID:9dGDnMVZ
>>53
植田はオマエに渡さん!

56 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 12:10:23 ID:K+iP2hzM
>>53>>55
いや、私がいただきます!!!

57 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 12:21:10 ID:G/q1YDhX
>>56
縛られてもOK??

58 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 12:54:37 ID:K+iP2hzM
>>57
植田監督にならいいともー♪

59 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 14:37:53 ID:FgPbXm1K
最初見たとき蘇武幸志さんかと思った
今は上島竜平にも見えるw

60 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 15:08:02 ID:75qV9ySu
植田監督ってモーニング娘にデレデレしてないか?
がっかりだった。。。

61 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 15:12:56 ID:G/q1YDhX
そりゃ、若い子好きなんじゃなぃ??

62 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 15:16:04 ID:75qV9ySu
やっぱそうなのかな?モーニング娘はあんなおっさんとか思って
んのかな?笑w

63 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 15:29:44 ID:sKPHbbcC
でれでれしてもいいけどさ、大会中にテレビカメラの前でするのはやめて欲しかったよね。
見てる方もがっかりしちゃうし、選手に厳しくすることも出来なくなっちゃうんじゃない?
これから格上で勝てっこないし、ベスト8に入ったからもういいやと思ってるのかなあ。残念だよね。

64 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 15:35:29 ID:75qV9ySu
でも、初めて監督を見た人はこの人怖そうって思うと思うけど、
あぁゆうとこ見たらあっ優しい人なんだってなるかもしんない。
監督ってどこに住んでるの?東京?でも、わざわざ徳島まで滝浴びに
行ってるし。大阪かな?

65 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 15:43:35 ID:75qV9ySu
64です。
植田監督は写真を亀田に持ってった時、なんにも話してなかってよね?
写真見せて終りみたいな。
TBSがやらせたんじゃないの??

66 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 16:12:28 ID:F1yUBVbp
監督って単身赴任?家族は大阪なんでしょ。東京で仕事の時はマンション借りて
いるのかな。
大きなBMWが似合いそうだけど、車は何に乗っているのだろう。

あの写真って、監督自身の写真だよね。亀井がコメントつけただけの。
自分の写真をスーツの中に忍ばせているって、なんだかキモクね?
それに、自分んちの子のような年齢のモー娘ににやけてる姿って
見たくなかったね。

67 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 16:19:51 ID:75qV9ySu
家族って大阪なの???監督は大阪弁っぽいけど。車はTOYOTAじゃない?
なんとなく。そんな監督って儲からなさうだし・・・
私的にはモーニング娘に嫉妬(笑w
亀井の写真はあれ以降もってなかったのかな?

68 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 17:22:24 ID:K+iP2hzM
監督、ニヤけてたんですか?
知らなかったぁ…

69 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 17:29:20 ID:75qV9ySu
まぁ、にやけてるともとれる?ような?
東京で単身赴任とかしてんならキャバクラとかで
遊んでんのかな?


70 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 18:33:03 ID:/HwG0fiz
監督が現役の頃の映像ってどこかで見られませんカネ
ようつべとか、DVDでもいいです

71 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 18:57:39 ID:G/q1YDhX
監督かっこいいネ

72 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 20:08:30 ID:w6bDm2Kp
昔、バレマガに新日鐵の作業衣姿とか載ってたよね
めちゃめちゃカッコよかったな〜

73 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 21:37:30 ID:G/q1YDhX
今、監督何歳だっけ??

74 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 22:36:47 ID:75qV9ySu
>>73
42です

75 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 22:51:04 ID:K+iP2hzM
42歳にしてはいい体してるなぁ…
胸板触りたいvV

76 :8:2006/12/01(金) 22:58:14 ID:xnUlQ3Kt
>21
一次リーグが突破できなかったなら当然だが、開催国とはいえ24年振りに
ベスト8になったのは大きい。



77 :オキャマの星・辰哉へ:2006/12/01(金) 23:53:52 ID:PAwi+Hso
136 名前: 名無し@チャチャチャ 投稿日: 2006/11/27(月) 23:39:44 ID:5t7hdYvN
ちょっと! あたしをクサレおマンコなんかと一緒にしないでちょうだいこのドリルチンコ!

あたしのレスを勝手にコピペしたりして!
でもいいわ、辰哉までもそんなお馬鹿なことに付き合わされてるなら、ガツンと目を覚ましてもらわなきゃ!


 辰   哉 ったらゲンメツしちゃったわ! 大古がきいたらなんて思うかしら?

真剣勝負の最中に、カメラが回ってる前で指揮官がタレント相手にでれでれしとるとは何事だッ 
て張り手食らってくるべきよ。

「だから辰哉は一流の指揮官になれんのだ!」って呆れられるのは間違いないわね!


78 :名無し@チャチャチャ:2006/12/01(金) 23:56:51 ID:PAwi+Hso
百歩譲って大会後にオフィシャルサポーターへのオフィシャルな感謝の言葉を捧げるならまだ分かるわ!

今は大会の真っ最中よ?

それも今から強豪とばかりあたる、苦しい試合が続くのよ?

「亀井さんが勝利の女神」?

戦いの最中にそんな腑抜けたことをテレビの前で言ってるようじゃ、

選手にだけ厳しいことを言っても、とても選手がついてこきっこないわ!


あんなに頑張った選手や、会場やテレビの前で一生懸命応援してくれたファンを馬鹿にした話よ。

そういうのは、やるとしたら 見 え な い と こ ろ でやるものよ!!!!!!

もっとも、そのキャバクラアイドルが、放映しないのにそんなことしてくれるかどうかは、

あたしは保証できないけどね!

79 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 00:07:19 ID:HGVaFP63
テレビの演出をここまで真に受ける人が実際にいるなら
やっぱりマスゴミは罪作りだなw

80 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 00:28:34 ID:osbKeVyO
演出だろうとなんだろうと、
テレビで放映されることを前提にした場でやってることに違いはないから
しょうがないだろうね。

81 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 00:48:31 ID:ke4sXZ2X
不倫したいわ〜wwドSっぽいし。思いっきり
叩かれてみたいww

82 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 00:50:10 ID:SJ/S1mzZ
進也番組ぢゃなかった。


83 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 02:05:57 ID:HXmw1dDN
今はおっちゃんだけど、気持ちは変わってないって感じ。

植田監督は現役時代から硬派で真っ直ぐな人だよ
人としても男前だったし。
いつも背筋ビシッとして、誇れる主将だった記憶がある。
植田JAPANって響きに感動。
めちゃ抱かれたい。

84 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 08:18:46 ID:mM/g8YOO
>>82
同感(笑)

85 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 10:59:59 ID:zQfc2Biy
ほんとにかっこいいよね!あたしこういう人好き。
植田監督でもやっぱりオナニーとかしてるのかな?
興奮しちゃうな☆

86 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 11:27:24 ID:+jQYCS87
帝国陸軍のような威厳のある顔つきだよな。
覇気のある顔と言うか。
軍服着せたら似合うと思うw

それにしても毎日同じスーツだなw
ファブリーズで消臭してるんだろうか?

87 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 11:34:16 ID:ke4sXZ2X
>>85
風俗だ

88 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 11:38:07 ID:ke4sXZ2X
植田監督のオフィシャルサイトってないの?
テレビ出演とかが分かる

89 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 11:50:33 ID:mM/g8YOO
>>85
オナぐらいするでしょ(笑)


90 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 12:02:54 ID:N8XOEqLo
辰哉はお前らみたいな短足の芋女には渡したくない。
辰哉は俺のもの。

辰哉が抵抗しても無駄。
俺は背丈が183あるし、ラグビーやってるから今の俺なら抑えられる自信がある。
身体を包み込みたいw

91 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 12:33:57 ID:ke4sXZ2X

植田はホモなのか?結婚してるぞ

92 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 12:49:42 ID:mM/g8YOO
俺のものって(笑)

93 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 13:16:02 ID:ke4sXZ2X
バレー選手はホモが多いって言うけど


94 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 13:37:04 ID:9nP9HVII
なぜ日本女ってチビ・短足が多いんだろ?
正直言って160cm以下の女って奇形児にしか見(RY

95 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 14:55:23 ID:fZKimOjU
毎回違う服装で出てきてくれれば、違う楽しみもできたのにな。
もうあのスーツ、Yシャツ飽きた。

12月の厳寒の時期に、北海道で滝に打たれてくれたら本当に尊敬しちゃう。

96 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 15:34:35 ID:mM/g8YOO
ジャージで出てこないねぇ

97 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 16:12:41 ID:CTKFx98d
ジャージでも萌えー!!!!!!

98 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 16:30:28 ID:mM/g8YOO
ジャージだとお尻のラインがくっきり見えてイイ!!
(゚∀゚)

99 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 17:38:10 ID:CTKFx98d
世界バレーが終わったら
TVで監督見れなくなる…

100 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 17:46:12 ID:eNfKnrfp
>>99
植田監督、TVでは見れなくなるけど
プレミアリーグの試合に時々見に来られるよ。
生の迫力wをお楽しみ頂けたら…と。

101 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 17:50:16 ID:CTKFx98d
>>100
そうなんだぁ!!
プレミアリーグというの見に行ってみようかな…♪
会えたらサインと写真とりたいです!笑

102 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 20:03:38 ID:CTKFx98d
今日は植田監督の第2ボタンがあいてない…

103 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 20:50:34 ID:zQfc2Biy
しかしかっこいいな監督☆
しゅてきしゅてき〜!

104 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 21:18:59 ID:osp+j2gX
無能だな

105 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 21:32:01 ID:ke4sXZ2X
24年ぶりにベストエイト決めたのになんで報道はボコボコに
たたいてるの?「かって当然の相手には勝って、負けて当然の相手
には負けている植田ジャパン」とかいって。むかつく
それにしてもかっこいいwwちょっと太ってるかな??友達は太ってる
って

106 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 21:33:48 ID:ke4sXZ2X
監督、今日はひげ剃ってたww

107 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 21:39:52 ID:ke4sXZ2X
この世界バレーが終わったら植田監督はどうなるんですか??
もう見れないんですか??


108 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 22:19:21 ID:CTKFx98d
>>107
プレミアリーグに来られる事があるみたいですよ☆
でも世界バレーが終わったらTVで見る事は少なくなるでしょうね…。(:_;)

109 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 22:24:48 ID:7NlZL32x
スーツが毎回同じく見えるんですが・・

110 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 22:41:53 ID:fZKimOjU
ひげは剃っていた方がかっこいいよね。
合宿の時は剃らない日もあるけど、なんかプロレスラーみたいで
いやだった。元々顔はいいんだから、毎回剃ってきてほしい。
それからあまり太らないでほしい。

111 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 22:46:21 ID:ke4sXZ2X
>>108
そうなんですかぁ・・・来られるって見にくるんですか??
監督とかはやってないんですか?
>>109
毎回汗でスーツが重くなってるような気がしますって言ってたから
毎回同じでしょ??ワイシャツは違うだろうと思うけどww
>>110
でも42歳であの体はすごいと思う!!抱かれたいww
ファンレター書きたい。。。どこに書けばいいんだ。。。

112 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 22:48:08 ID:7NlZL32x
ラーメン食べちゃダメ!!

113 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 22:50:27 ID:ke4sXZ2X
>>112
なぜに???ww

114 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 22:57:48 ID:fZKimOjU
なんかこの大会で監督、選手より人気出ちゃったような気がする・・・。

115 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 22:59:11 ID:ke4sXZ2X
>>114
そんなに人気あるのかな・・・?山本とかの
方がすごそう

116 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 23:01:11 ID:CTKFx98d
>>111
そうみたいです!
時々、試合を見に来られるそうです♪♪
監督、世界バレー終わったら無職なのかな?笑
見れなくなると思うと寂しい…。
>>113
監督は滝にうたれた後、いつもラーメンを食べるそうです。
だからラーメン食べる=太る
という事なのでは?笑

117 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 23:03:30 ID:CTKFx98d
>>110
合宿に行かれたんですか?それとも選手?!wW

118 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 23:09:04 ID:ke4sXZ2X
>>116
お子さん2人いるのに無職ってww笑 1回でいいから会いたい!!!
ふつーに見てるんですかね??特等席みたいな・・?
ラーメン食べたらたしかに太りますよね・・・ほんとに寂しい・・・

119 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 23:23:34 ID:L/tFMsHz
またずいぶんと気持ち悪いレスが多いな・・・
あなたたち何歳くらい?植田さんの現役時代知らない人ばっかりだよね。
若いジジ専なの?それともガイチ世代と同じくらいなのかな。
スレ立つのはおかしくなくともこの流れには驚いた。


120 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 23:27:29 ID:ke4sXZ2X
>>119
植田さんの現役時代ってどんな感じだったんですか?
まだ生まれてなかったので・・

121 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 23:29:27 ID:UTJ91kCi
っつかこの監督っていつまで居るの?
まだ続けるならガマに替わって女子専へいってもらいたい

122 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 23:31:47 ID:L/tFMsHz
>>120
ジジ専かあー。

>植田さんの現役時代って
背中に定規入れてサーブレシーブしてる感じだった。

123 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 23:34:07 ID:ke4sXZ2X
>>122
ジジ専とガイチ世代ってなんですか?
背中に定規って本当に入れてたんですか?!?!
女性の噂とかは・・・?

124 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 00:12:21 ID:5FbqVTOM
>>122
おやじ好きってことですか・・?

125 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 00:29:18 ID:UDnD7jVf
スーツはスポンサーがついてるから毎回同じで当たり前。
何着もあるでしょ。


126 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 00:33:25 ID:5FbqVTOM
試合が終わった後にモーニング娘と選手がイエーイ!とかいって交流
してる廊下があるじゃないですか?あそこは監督は通らないんですか??
テレビで使われてる映像に監督のってないじゃないですか?
どうなんでしょう?

127 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 09:12:15 ID:BJGBVHZV
>>119
あたしは19才だよ。監督の現役時代は知らないなぁ。私は30代、40代のおじさま大好き。
ちなみにあなたの年齢は?

128 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 10:12:24 ID:HR1vUr7N
私、17〜
オヤジ好きで何が悪いっ!!

129 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 10:42:44 ID:BJGBVHZV
>>128だよね。何が悪いって感じ。植田監督かっこいいよぉ

130 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 11:30:04 ID:vmqJ9QsV
選手は日報2千円。
監督やスタッフは日報1万円。
ハードな練習や試合で2千円。
選手と監督の差がムカつく。

131 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 11:30:13 ID:HR1vUr7N
>>129
仲間がいた♪嬉しいです
そうですよねー!
でもめっちゃ好きだけど応援する事しかできない…
マヂかっこいいー!

132 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 11:42:22 ID:bYdG03yd
>>130
選手は色々騒がれても所詮は監督の駒だからね
勝てるかどうかは監督に掛ってるんだし

植田監督、次の課題は優秀なセッターの発掘と育成だね

133 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 11:46:52 ID:FWneowIV
植田監督の魅力に気付くのには年齢は
関係ありません。
プレミアリーグで見かけたらラッキー!って事で。
ファンレター渡したいのなら
その時に、って感じかな。
予想外のスレの伸びに驚き。

134 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 12:03:40 ID:4y8KsrGc
日報2千円…何それ

135 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 12:12:26 ID:bgTO90HH
>>125
スーツのスポンサーなんてないでしょ。
あれは支給されたものだよ。泉川と、あともう一人おそろのスーツ着てるよね。
スポンサーついているなら、毎回違うの着るはずさ。スポンサーついてて同じ
のばっかじゃ、ろくなスポンサーじゃないな。


136 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 12:42:07 ID:qxjVR/Yy
スーツは自前でしょ?
「日本生命」の文字入ってなかったもん

137 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 13:40:00 ID:BJGBVHZV
>>119が、上から見下したように言うから、なんか腹立つ。
現役時代知らないと応援しちゃダメなの?
あなたたち何歳?ってファンになるのに年齢とか関係あるの?

138 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 14:57:26 ID:HR1vUr7N
>>137
同意です

139 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 15:49:10 ID:HR1vUr7N
>>137
同意です
私もそう思う。

140 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 15:56:47 ID:ZI97Y7NV
119は、
自分が一番正しい!って思ってるジャイ子さんタイプ。
「気持ちが悪い」のは自分の発言だとゆう事実に気づこうよ。

141 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 17:23:11 ID:wWirUN+Z
協会の経費で、植田さんに、新しいスーツ買ってやってくらさい。

142 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 17:42:07 ID:7rk65vJJ
クールな顔しているけど
時々出る笑顔が萌える

143 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 20:49:55 ID:BJGBVHZV
植田監督見れるのも、今日で最後だよ

144 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 20:56:50 ID:1hcuO1qp
二週間洗ってないオヤジ臭のするスーツ一式を相手チームの近くに置いておけばもう少し際どい試合もあったはず。植田の作戦ミスだな。

145 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 21:01:47 ID:HR1vUr7N
植田ジャパン、頑張れ!!!!!やれる事は全てやった!!!!仲間を信じろ!!

146 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 21:30:09 ID:5FbqVTOM
世界バレー終わって植田さんテレビとか出ないのかな?

147 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 21:36:53 ID:qxjVR/Yy
そんなにテレビにでるのが好きな人じゃないと思う

148 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 21:40:17 ID:5FbqVTOM
そうなのかなぁ?
オールスター感謝祭とか出てたような・・・?
出てほしい・・・

149 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 21:42:14 ID:E2vh/ov3
来年のオールスターでるかな…

150 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 21:43:47 ID:5FbqVTOM
植田さんのテレビ出演とかどこで分かるんですか?

151 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 21:47:51 ID:/w35chLr
あのスーツは本当にアルマーニなんですか?

152 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 21:56:35 ID:bgTO90HH
↑スーツはわかんないけど、指輪、時計、ベルト全てブランド物だから
ああ見えてもけっこうブランド好きなんだね。意外とお金持ちなのかも。

153 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 22:25:43 ID:5FbqVTOM
>>152
本当ですか?!どこの情報ですか??

今日の「世界バレー直前」で(TBSで4時からやってる)練習中植田さんの
おなかが見えてたけど結構お肉のってたwww笑

154 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 22:29:47 ID:HR1vUr7N
>>153
そうだったんだ!笑
私もお腹見たかったぁ〜

155 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 22:31:09 ID:qFNiGDPv
ガマは高そうな腕時計してるけどな。

156 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 22:36:12 ID:5FbqVTOM
>>154
でも同じ世代の人に比べればましだと思いますよ^^

157 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 23:07:36 ID:5FbqVTOM
植田さんは世界バレー終わったらどっかのチーム
の監督とかやるんですか??

158 :名無し@チャチャチャ :2006/12/03(日) 23:41:06 ID:KuXj4pT9
>157
世界バレー終了後すぐアジア大会で、
全日本解散後はプレミア(?)リーグの視察、
リーグ終了後にまた全日本始動、という感じで
今後も全日本の監督としてその任にあたります。

植田監督は「北京五輪出場逃したら、もう日本バレー男子の将来はない。」
というニュアンスの事をおっしゃられているので、
そういう面でも是非応援してください。

159 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 00:11:11 ID:ImiYeHzJ
>>158
そうなんですか^^無職じゃないんですねww笑
北京オリンピックはテレビでやるんでしょうか??
絶対応援します!!!

160 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 08:46:06 ID:onUV1UMy
北京オリンピックに出られるのかはまだわからないから
オリンピックの予選から応援してやれよ

161 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 10:19:09 ID:aJH+FksY
北京オリンピックって
4年後ですか?
無知ですみません。

162 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 10:21:39 ID:IIvH0EDD
でも、なんか女子の戦いぶりより胸打たれたな、植田監督の功績も大きいよ。
女子は+2なんて上がってない口だけだけど、男子はレベルアップを感じさせた。

163 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 10:34:50 ID:aJH+FksY
>>162
私もそう思う!
24年ぶりってすごい事だよ。
今回はメダルへの通過点でしかないから更に上にいけるように頑張ってほしい!!応援してマス♪植田ジャパン!

164 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 11:04:00 ID:soZxJNPi
お笑いの土田にちと似てね??

165 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 14:48:04 ID:NlNY8nl0
>>153
152です。どこで見たかは言えないけど、自分の目で見たから知ってる。
監督のこと好きだけど、どうもあの指輪だけは好きになれん。
奥さんに縛られてるって感じ。
それから監督、おなかだけじゃなくて色んなところにお肉のってるよ!


166 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 15:00:34 ID:ImiYeHzJ
>>165
二重あごだしwwがんばってやせて!!!
指輪ってなんか変な感じしません?結婚指輪っぽくない・・・
ごついし・・・指輪

167 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 15:05:24 ID:FVnX5bmc
それがオマエなんだよ!

168 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 15:10:43 ID:ImiYeHzJ
>>161
2008年じゃないですか???たぶん・・・
出場できるかどうかはいつ決まるんですか??

169 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 15:42:43 ID:ImiYeHzJ
>>167


170 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 15:53:19 ID:VHZqfi4Q
>>169
隆弘にハッパかけた時のセリフだろ。気付きなさいよ。

171 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 15:55:08 ID:ImiYeHzJ
>>170
あっ、そうだ・・・かっこよかった
植田って身長いくつなの?

172 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 15:57:04 ID:UDLHTn3S
173cm

173 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 15:57:54 ID:ImiYeHzJ
えっ?低くない??
山本とあんまかわんない気がするんだが・・・

174 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 15:59:29 ID:dc7MdxqF
197cmだよ!

175 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 16:00:49 ID:ImiYeHzJ
それなら納得!!!
昨日のロシア戦で審判に向かって「no,no」って言ってたの
かっこよかった

176 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 16:11:41 ID:ImiYeHzJ
植田監督って現役時代、人気あったんですか?

177 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 16:21:02 ID:UK0bSC4p
山本にモロ惚れの監督ハァハァ

178 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 16:23:01 ID:2CWBn7P0
>>176
人気ありましたよ

179 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 16:24:00 ID:ImiYeHzJ
>>176
そうなんですか!
植田監督ってホモじゃないですよね?

180 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 16:29:28 ID:ImiYeHzJ
>>176・・・×
>>178・・・○

181 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 16:30:09 ID:2CWBn7P0
>>179
そんな話しは聞いたことないですね。

182 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 16:32:42 ID:UK0bSC4p
ホモではなくバイです。

183 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 16:33:16 ID:ImiYeHzJ
>>179
よかったです。大阪に住んでいるんでしょうか??

184 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 16:33:46 ID:/KSvxHQp
かっこいい。抱いてほしぃ

185 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 16:40:27 ID:ImiYeHzJ
バイってなんですか?

186 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 17:03:33 ID:UK0bSC4p
>>185両方の性別を愛せるということです。


187 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 17:09:51 ID:ImiYeHzJ
>>186
監督マルチですねwww笑
監督は東京に来られることはないんでしょうか?

188 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 17:34:57 ID:NlNY8nl0
>>166
そうそう。あなたも指輪見たのね。
すごく太いんだよね。あれを奥さんもつけているのかと思えば
すごくむかつく!


189 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 17:37:09 ID:ImiYeHzJ
>>188
そうですよねぇ。。普通、結婚指輪ってシンプルですよね?
むかつくって嫉妬ってことですか??

190 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 17:44:45 ID:ImiYeHzJ
189です。
人生経験浅いので^^;よくわかんないです

191 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 18:13:38 ID:t+n/V9FR
ゎたしゎ断然千葉ですwwミスターバレー選手!!

ほれちゃぃまプ(pqA`*)
ゎたし千葉と結婚してしまぃたぃですww笑笑”

千葉ファンの方いませんかぁ??




192 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 19:11:53 ID:1t+61g52
このスレ見て、一瞬、鬼女板かと思ったw

>>188
おまえ怖いよ

193 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 21:01:06 ID:ImiYeHzJ
植田、毎日エッチしてんのかなぁ?

194 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 21:18:41 ID:/KSvxHQp
えーーやだなぁ(--;)毎日エッチしてるなんてショック。1回でいいから私もしたい。かっこよすぎる。

195 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 21:28:49 ID:UK0bSC4p
植田とゴッツと山本の3P開始ハァハァ

196 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 21:33:00 ID:me887io5
大山加奈とやりてぇー

197 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 22:30:13 ID:ImiYeHzJ
誰と誰が一番、エッチしてほしい??
レッツ 妄想ー

198 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 22:58:44 ID:ImiYeHzJ
植田と山本!!山本が女役で

199 :名無し@チャチャチャ:2006/12/04(月) 23:20:56 ID:1t+61g52
ID:ImiYeHzJ をあぼーん登録しました

200 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 00:37:14 ID:rmZamr7a
このスレって采配とかじゃなくこーゆーノリなのねw
ウエタさんってイタリアのモンタリを意識してる気がする。
着こなしとか・・。
ちなみにテラマリンも当時はカッコよかった。
路線ちがうけど。


201 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 02:13:53 ID:MSCwh4Wx
そういえばまだ植田さんが現役時代、全日本の練習で地元の
体育館に来た時にワンショットの写真を撮らせてもらった
ような・・・
エースだった中垣内さんや若かりし荻野さんの写真も
あったような・・・ どこいっただろう??



202 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 08:09:22 ID:9ROBTZ2U
>>201
よかったらその写真、
譲っていただきたいのですが……(>_<)

203 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 09:32:31 ID:lgzEUayl
植田さん現役時代に試合を結構見にいってました。
ガイチファンの私でしたが、生の植田さんがえらいかっこよくて
びっくりした覚えがあります。顔がくっきりしてて存在感スゴイ。
昔は顎がシャープだったしな!
テレビでスーツな植田監督を見ていると、あの短パンユニホム姿の植田さんは
もう見られないのね・・・とちょっぴり寂しかったな。でもスーツ素敵!
監督もだが、荻野さんがいまだに大活躍なのがすんごいと思った世界バレ。
そして私も山本に惚れたよ・・・。

204 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 09:34:43 ID:q/ExBcr1
素敵だなぁ。大好き。

205 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 10:00:10 ID:Dh8h4VRg
<<203
今となっては、昔の短パン・ユニ姿は見られないけど、練習中は短パン・Tシ
ャツ姿になってるよ。ただ体型がまるで違うから別人!のよう。

206 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 12:37:24 ID:LsVbzoV1
バレーの人ってみんな細くないですか??
でも、植田さんはマッチョっぽい・・・?

207 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 13:48:34 ID:JdPoCh7m
>105
女の分まで叩かれているのですよ。
>160
女はいけるから。

208 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 15:09:32 ID:gO0Lt8Bm
悔しかったら止めてみろよ!

209 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 15:16:08 ID:LsVbzoV1
>>207
男子はいけないんですか?

210 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 15:23:57 ID:DHSkq/1g
行けないわけではないが、女子より世界に強豪が多い分大変なのは確かだね。

211 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 15:26:24 ID:LsVbzoV1
行けるかどうかっていつ決まるんですか?

212 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 15:51:15 ID:Dh8h4VRg
>>206
今の監督はプヨ系

213 :207:2006/12/05(火) 16:09:28 ID:JdPoCh7m
>209.210
FIFBが有利な組あわせをしたり、審判が味方するので。
>211
アテネが終了した時点でですよ。

214 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 16:17:24 ID:5lP+PeCc
君は男子フランス戦を見ていなかったのか?
明らかに日本の敵だったぞ審判は。

215 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 16:37:22 ID:q/ExBcr1
植田監督に抱かれたい?

216 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 17:09:50 ID:1tMKMoEo
抱きたい

217 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 18:16:13 ID:LsVbzoV1
抱かれたい!!

218 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 18:18:23 ID:LsVbzoV1
>>213
アテネってもう終わりましたよね??すいません・・・

219 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 18:45:13 ID:VlWHKr0a
>214
人種差別はあるのですね(笑)、逆に女子は味方されまくり。

220 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 19:36:27 ID:N1lLGYtQ
上田って何歳?

221 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 20:45:29 ID:6uFATEIo
↑今ごろ何言ってるの?!(−_−)
 勉強不足!!!


222 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 20:49:49 ID:VlWHKr0a
>220
42歳です。

223 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 22:22:17 ID:MSCwh4Wx
>202
すいません本当にどこ行ったか覚えてなくて・・・
植田さんって南君や大竹さんがいた頃は控えの
選手だった記憶が・・・
確かに昔はもっとすっきりした体型だったよね

224 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 22:57:37 ID:LsVbzoV1
>>223
昔ってやせてたんですか!!見てみたいです><
中年太りには勝てないんですかね・・・でもかっこいいです

225 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 23:01:06 ID:In1+rAQE
このスレすごいのびwダンディだもんね〜植田監督

226 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 23:18:14 ID:oxrqJ9hi
世バレ効果?で植田さんの名前のスレが浮上してるとは。
むかしむかし、中垣内さんを取材したテレビ番組にて
話の流れで、女の人にパンツはかせて欲しいと戯言を放っていたのを思い出したw(お酒入ってたモヨン)
皆さんおっしゃってますが、今はぽちゃぽちゃ体型だけど現役時はシュっとしててかっこよかったですよ
痩せたらもっと人気出ると思うのに惜しいね。ダイエットして欲しいw
ちょっと懐かしくてお邪魔しました

227 :名無し@チャチャチャ:2006/12/05(火) 23:37:01 ID:9ROBTZ2U
>>223
そうですかぁ(>_<)残念!!
現役時代の植田監督は見た事がないので、見てみたかったです(・∀・)
無理なお願いしてしまいすみませんッ!

>>226
そんな事があったとはぁ〜おもしろい!!笑
お酒が入った席ではしょうがないですよねー(〇´▽`)

228 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 08:14:25 ID:yA3Y0BpV
おはようございます。植田監督の夢を見てしまいました。

229 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 10:49:01 ID:ip/NjAUH
植田監督の写真集出ないかな〜。
出版社の方、どうぞご検討をm(__)m

230 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 11:58:02 ID:jnLGk7qk
>>226
それって監督が言ったんですかー??!!変態ですよねw笑

231 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 12:38:31 ID:jnLGk7qk
>>228
どんな夢でした?


232 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 12:44:52 ID:Z/hB6VdO
コイツも結局柳じじいと同じでダメだな・・・
24:25で相手が痛いお見合いミスしてくれたのに、そこでタイムとってどーすんだ!
折角相手の精神が乱れてるのに、逆にチャンス与えるなよ!
後試合終わって安堵してねっころがるな!そこは大学生と練習試合をして負けたチームだろうが!

と、全日本の関係者が怒ってた。
ベスト8入りも中国が予選敗退したから、中国に負けた分の1敗が帳消しになったからなぁ・・・

233 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 13:32:56 ID:CiWaalAC
誰が何と言おうと植田辰也はすごい人!!

234 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 13:37:11 ID:OW6ovz/v
>>230
基本的に真面目な人だけど結構えろいとおもうよ>たっちゃん
なんてねw
>>232
全日本の関係者って口だけ達者の能なしクズばっかりね

235 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 13:50:16 ID:jnLGk7qk
>>234
エロいたっちゃんの方がいいですww笑 こうなると、意外と
女ったらしかもww

236 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 14:20:19 ID:yA3Y0BpV
>>231
フェラしてる夢です。

237 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 14:24:52 ID:jnLGk7qk
>>236
いいなぁ〜〜。。。おっきかったですか?ww

238 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 15:51:11 ID:jRsZRiRD
テクニカルタイムアウトで円陣の外から声援を送っていた植田

239 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 16:44:38 ID:yA3Y0BpV
>>237
大きかったですよ。でも所詮は夢ですから(--;)アナタも植田監督の事考えながら寝たらイイ夢見れるかも(^-^)

240 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 19:00:24 ID:jnLGk7qk
妄想では何回もやってるのになぁ・・・現実でもなぁ・・・無理かw
奥さんがうらやましいっ!!!
でもやっぱりあの指輪がつっかかる・・・

241 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 21:54:12 ID:jnLGk7qk
植田監督の現役時代ってそんなすごかったんですか??
どんな人か知ってる方お願いします

242 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 00:20:10 ID:9x+iYNN5
世界バレーって打ち上げがあったんですか?!モーむすとかも一緒に・・・
銀座のクラブでとか、うそですか?

243 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 00:22:54 ID:9x+iYNN5
242です。
補足です
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1165416405/1-100

244 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 00:27:37 ID:9x+iYNN5
↑間違えました
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1165369818/201-300

245 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 12:05:01 ID:gvD/kiXo
>>241
>>42のWiki見れ

246 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 12:40:03 ID:G8UbNf+S
>>242
打ち上げやる余裕はないと思う。
すぐ各自宅に帰ってアジア大会に出発したからね。

247 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 12:50:42 ID:9x+iYNN5
>>246
今日出発したんですよね?ドーハに

248 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 13:07:30 ID:Pvqj0g/m
日本って金メダルとか取ったことあるんですか??


249 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 14:09:23 ID:1JkUWJTi
島田伸助に似てない?

250 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 23:09:25 ID:BhKBUa9u
私は似てないと思う〜;

251 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 23:49:20 ID:K5Y4Ue2N
打ち上げしたの嘘なの?
打ち上げに参加した人のブログたくさん晒されてたけど…

252 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 07:28:53 ID:sKttdzNw
TNOKに似てる気がする

253 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 11:37:08 ID:4S9qGOF6
>>251
たぶん本当っぽい気がします
モーニング娘は営業で行ったんでしょう

254 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 11:41:12 ID:4S9qGOF6
>>251
たぶん本当っぽい気がします
モーニング娘は営業で行ったんでしょう

255 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 13:07:01 ID:uiJf0Eob
打ち上げ
ttp://blog.m.livedoor.jp/musumestyle/c.cgi?id=50432207
ttp://blog.m.livedoor.jp/mioapple/c.cgi?id=50832490
ttp://m.ameblo.jp/m/blogArticle.do?articleId=10021120393

256 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 15:15:05 ID:4S9qGOF6
>>255
見れまいです><写真かなんかですか?

257 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 08:41:23 ID:mRzjLhbr
朝から植田監督でオナニーしてしまった…

258 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 11:20:12 ID:Rh3aHfKe
ドーハでもう試合やってるんですか?

259 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 09:20:03 ID:7S0X41IJ
>>257
どんな事想像したの?

260 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 10:17:30 ID:Wg1ba39R
なんでこんな冴えない中年のおっちゃんがモテるの?
なら俺だって・・・。

261 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 11:31:38 ID:7VHF7HOi
徳島らーめん

262 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 16:53:07 ID:SX/B5MHT
>>257
知りたい!!!

263 :名無し@チャチャチャ ::2006/12/12(火) 21:53:54 ID:0SIz9mIU
括弧濃い言う枝だんskふぉjk

264 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 08:48:28 ID:u9+1MfsU
257です。
ヤられてるトコ☆

265 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 12:18:04 ID:FY8RtV8V
>>264
気持ちよかった?

266 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 12:22:50 ID:2+RBBG7U
>>257 いいなぁ。いい夢見れて。めちゃめちゃに突かれてたの?詳しく教えて

267 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 20:00:42 ID:FAacUcCF
サウジ戦スト負けでさぞかし荒れてるだろうと思って来てみたらそうでもないね

268 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 21:31:33 ID:m/DRnhI1
スケジュール無茶だもの。
がっかりしたけど監督責めるの筋違いじゃん。

269 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 22:26:38 ID:FAacUcCF
みんな柳本に対してもその優しさがあればな・・

270 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 22:29:26 ID:m/DRnhI1
だって3週間あったもの。
大ホラ吹きだし今度は選手を駒扱い。監督以外を責めるの筋違いじゃん。

271 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 22:42:31 ID:FAacUcCF
↑ほーら、銀取ってもやさしくないでしょw

272 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 00:19:23 ID:ADwdRBa0
ドーハで日本、ストレート負けだったみたいですね…ドーハでの試合って放送しないのかなぁ〜?
植田監督が見たい。笑

273 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 00:22:10 ID:kl0IZpQe
とりあえず植田だけ滝に打たれてこれば?w

274 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 09:11:09 ID:VIWIGoDR
監督、ドーハにもいい滝はありましたか?

275 :名無し@チャチャチャ :2006/12/14(木) 11:00:44 ID:M0x0YaSu
>>272
NHK BSで放送済!!

276 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 11:32:41 ID:22LseFrZ
あたし監督とエッチしてる夢見ました。

277 ::2006/12/14(木) 11:37:34 ID:tz7iEUGq
サウジって強いんだな
サッカーだけかと思ったけど

278 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 12:27:38 ID:NHnPHPzF
>>276
どんなエッチでした??

279 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 16:33:56 ID:22LseFrZ
276デス。監督はすごいSでした。言葉責めはされるし痛いぐらいの激しい手マン、バックから激しく突かれて、濡れすぎて太ももまで愛液が垂れてきてました。
最後は正常位で中ダシされて終わりました。
全部夢ですが…

280 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 16:59:53 ID:7BkAUgLe
こういうレスがついてるとは、別の意味でこのスレは荒れてるなw

281 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 22:46:44 ID:ADwdRBa0
>>275
そうなんですか?!
日本ってまだ試合はあるのかなぁ…
調べてみよっと♪

282 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 23:51:00 ID:NHnPHPzF
>>279
うらやますぃ・・・
監督って体重100`もあるんですね。
あと、好きな芸能人はハイヒールモモコって・・・

283 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 00:01:09 ID:3jm7HeXp
>>282
100キロもあるのかぁ〜☆
ガッチリしてるし♪あの体に抱きしめられたいー笑

ハイヒールモモコって
どんな感じの人ですか?
気になる♪♪

284 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 00:18:19 ID:T000Ihkx
>>283
お肉も結構ありますよね;;

ハイヒールモモコはこんな感じです
http://www.high-heel-momoko.jp/  オバハン・・・

285 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 01:16:34 ID:T000Ihkx
監督とHしたいです・・・包容力ありそうだし
荻野さんによると監督が一番歌がうまいらしいですよ。意外ですよね

286 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 04:22:08 ID:HTYJOfVR
あたしも監督に抱かれたいですぅ
にばんめは荻野さんがいぃなぁ☆

287 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 06:08:28 ID:hCUCjvb0
ttp://irom2.sytes.net/clip_img/n2/484.jpg
ガマとはえらい違いだ。

288 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 10:44:51 ID:NPNoQ2Gi
あたしも監督とエッチしたい。めちゃめちゃにしてほしい

289 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 11:51:24 ID:yIf6aQTJ
監督、好きな芸能人がハイヒール・モモコで、カラオケ好きとは・・・。
ずいぶんイメージが狂ってしまいました(>_<)
もっとド真面目で、はめをはずしたりも絶対にしないと信じてたのに。


290 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 12:37:08 ID:3jm7HeXp
>>284
少しお肉もついてるけど42歳にしてはいい体してるかな笑

ハイヒール・モモコ、見れました!!o(^-^)o
派手な人が好きなのかなぁ…(^_^;)笑

291 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 12:54:10 ID:eZAFDkGn
私はそのギャップがいいかなって思った
けど・・・
河合さん繋がりなのかなぁ?
昔セッターの真鍋さんも確かモモコさん
好きって言ってたような?

292 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 14:48:41 ID:tnm9aZwB
俺の尻穴をむちゃくちゃに犯して欲しい

293 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 15:01:37 ID:T000Ihkx
河合さんは植田さんのこと辰哉って呼んでました^^

294 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 15:39:45 ID:T000Ihkx
あと、植田さん雑誌の取材で好きな女性のタイプ「記載なし」って
書いてありました;;泉川さんは温厚な人らしいです

295 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 16:00:28 ID:HTYJOfVR
>>287さん画像どぉもですぅ♪
ハィヒールももこさんだったら
まだうちのほうがいぃと思ぅんだけどな☆

296 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 16:26:22 ID:T000Ihkx
>>295
おもしろいからじゃないですか??

297 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 19:58:36 ID:3jm7HeXp
今、親に聞いたら
ハイヒールモモコさんっておもしろいけど、毒舌らしいです笑

関係ないけど
植田監督って以外と見た目と違ってドSじゃないかも〜とふと、思いました;

298 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 20:59:02 ID:T000Ihkx
>>297
私的には見た目ドSだと思います☆

299 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 21:10:37 ID:eZAFDkGn
何か(元)バレー選手って吉本の芸人さんと
繋がり多いよね

300 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 21:49:19 ID:8JwETs6Y
300get

301 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 21:57:32 ID:T000Ihkx
>>299
たとえば誰ですか??

302 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 22:21:36 ID:HTYJOfVR
295ですぅ
なるほどぉ、あもろぃからなんだぁ。
うちわ、いまぃちSとMの違ぃがわからないんですがぁ。。

303 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 22:28:12 ID:eZAFDkGn
>>301 だって大林さんが吉本大好きなのは
有名じゃないかな?(そんな事ない?)
タムケンとか
河合さんとハイヒールは長い事番組一緒だし
ガイチさんと中田なおきさんとか・・・
他にもあったような??

304 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 23:26:48 ID:T000Ihkx
>>302
302さんは何歳ですか??監督がMだったら引きます;;

>>303
大林さんがお笑い好きは有名ですよ!!
番組とかやってるんですねぇ。。

305 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 23:51:24 ID:eZAFDkGn
>>304 川合さんとハイヒールの番組は
関西ローカルなのか・・・
川合さんアホキャラ・ホモキャラで
ハイヒールに結構いじられててなかなか
面白いよw

306 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 00:09:27 ID:oKuTelll
>>304
Sです。
SとMの良さの違いがわからなぃってぃう意味だったんです。

307 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 00:14:39 ID:AMpftVtQ
>>306
そうですか。勘違いでした;;

>>304
東京では放送してません;植田さんはテレビとか出ないんですかね??

308 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 00:18:43 ID:NgHgIQkg
昔、中垣内もハイヒールモモコ好きだってどこかで見た覚えがある。
堺(当時は新日鉄?)のチームの人達は実際にみんなで会ってハイヒールファンになったのかもね。

309 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 00:24:43 ID:AMpftVtQ
>>308
ハイヒールファンですか;仲いいんですかね

310 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 00:36:45 ID:QZQ1SRog
>>308 同じ大阪だしそんな気がする


311 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 01:12:37 ID:vf4x2Zp5
昔新日鐵の試合にモモコが応援に来てた。でもスッピンで来てたから俺気付かんかった…。

確か真鍋さんが奥さんの関係で一番親しかったような…。

ちなみに桂南光は大林のファンでよく試合見に来てた。


312 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 01:28:12 ID:QZQ1SRog
>>311 へ〜だから真鍋さんモモコさん好きって書いてたんだ。
桂南光は某番組でも良く大林さんの事好きって言ってたよね。



313 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 04:25:11 ID:U0yR6otT
ttp://www.774.cc:8000/upload-micro/src/up1269.jpg.html

314 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 08:38:12 ID:h3v5rXWz
おー
盛り上がってますね〜♪
植田監督、モテAだなぁ☆
一日でいいから妻になりたい(´∀`;)

315 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 09:16:46 ID:AMpftVtQ
>>314
同感です!!!!不倫相手にでもなりた〜い

316 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 09:38:54 ID:CLQPtZC+
もし、監督と付き合えたらみんな何されたい?

317 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 09:59:49 ID:h3v5rXWz
>>316
そうだなぁ…♪
めっちゃいろんな所に
行きたいー☆
後は一緒にバレーボールしてご飯作ってあげて、お風呂入ってHしかないでしょー!!!!!!笑
はい、妄想〜♪笑

318 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 11:26:48 ID:CLQPtZC+
やっぱりエッチしたぃよねー!どんなエッチしたぃ?あたしはいっぱいフェラしたぃ。

319 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 11:33:28 ID:h3v5rXWz
>>318
ですよねー!!!!萌
そーだなぁ〜
めちゃくちゃにされてぇー両手縛られたい…//

フェラもぃいですね〜♪

320 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 13:35:27 ID:5KN7EcEp
一緒にドライブして
監督しか知らない滝が見える絶景ポイントに行き
『キレ〜』なんつって
お前にしか見せたことのない場所だ!つって
寒いからベッタリくっついてたら、
後ろからギューって抱きしめられて
後ろからチュッて軽いフレンチキス
それから濃厚なディープキス
もう…これ以上は…ダメェ

321 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 13:47:36 ID:h3v5rXWz
>>320
その妄想最高です!!
(*〇´▽`)
後ろからとか素敵〜♪
他のも聞きたいです☆

322 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 15:15:23 ID:CLQPtZC+
あたしは縛られてお仕置きされたぃ。

323 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 18:03:13 ID:h3v5rXWz
新婚旅行はナイアガラの滝で一緒に打たれるッ☆ワラ

324 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 18:12:08 ID:cMJXy8Y5
なんだこのスレは…ふざけんな!
お前らたまにはバレーの話もしろよ!








首筋から耳の穴にかけて舐め回されながら、エッチな言葉いっぱい囁いて欲しい
それだけでビチョビチョになってしまった私を言葉責めしながら「お仕置きだよ☆」ってバックから突いて欲しい
監督もう若くないし2回が限度だろうから、疲れてグッタリしてる彼に優しくフェラしてあげたいな…

325 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 18:19:04 ID:CLQPtZC+
>>324
ふざけんな!とか言いながら、アンタのレスが一番エロいよ(゚∀゚)

326 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 18:51:55 ID:h3v5rXWz
>>324
超ウケた!!

327 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 21:47:35 ID:AMpftVtQ
とにかくHですよねww笑 やっぱSMがいいです☆
監禁とか・言葉責めもいいです☆初体験は監督に強引にしてほしい・・

328 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 22:54:38 ID:NgHgIQkg
案外、Mだったりするかもね。

329 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 23:24:42 ID:AMpftVtQ
>>328
ドン引きですよね;;あれで?みたいな・・
それだけはないように祈ってます

330 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 23:58:05 ID:cMJXy8Y5
>>328
監督ならMでも全然OKだなw
フェラや騎上位で何度でもイカせてあげる自信ある
優しくクンニしてくれそうだしぃ
327タソはドMなのかな…可愛いね

331 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 00:04:58 ID:AMpftVtQ
>>330
すごい自身!!ですねw監督ももうセックスレスかな・・・
もったいないような・・

332 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 02:21:40 ID:Vnytr/TA
何度も何度も監督にアタックしても、相手にしてもらえず
もうだめだ…なんて諦めかけた時
急に監督から呼び出されて行ってみると
すごく恐い顔…
『お前の、オレに対する気持ちはそんなもんか!』
『だって監督アタシのことなんて…』
するといきなり押し倒されて
『あぁん…』


こっからは好きに妄想して…ハァハァ

333 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 09:01:01 ID:jy29migF
みなさんのおかげで
妄想しまくって気持ちよく寝れました☆あーざっす!
>>331
セックスレスなのかなぁ…ならぜひ!私を!!笑

334 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 10:41:17 ID:J1jYd6Ph
植田さんはアナルを攻められると、物凄く感じますよ。

335 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 10:58:56 ID:AU27mr2w
「全部脱いで四つん這いになれ!すぐ濡れるいやらしいお前に今からお仕置きだ!…」
とか言われたい。あたしもエムなので。

336 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 11:42:08 ID:jy29migF
監督、大きいのかなぁ…。

337 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 12:14:16 ID:WFE//yRn
>>334
ちょっとぉ〜、昼間っから感じまくってる監督想像して興奮しちゃったぁ〜!
男の人ってアナル舐め悦ぶよね〜w
気持ちよすぎてジタバタするから、しっかりと両手でお尻を押さえながら舐めるのがポイントよ☆
監督の可愛い喘ぎ声が聞きたいな…


338 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 12:37:44 ID:jy29migF
私、舌短いから気持ちよくできないかも…(:_;)

339 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 12:59:08 ID:AU27mr2w
舌の長さ関係なぃょ。
一生懸命舐めれば問題なぃ

340 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 16:05:21 ID:jy29migF
>>339
アドバイス、ありがとう!

341 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 19:21:26 ID:jy29migF
監督、ドーハ終わったから
今年はもうOFFだよね。
テレビで見る事もできないし
世界バレーのビデオでも
見るか♪

342 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 21:42:40 ID:5XZ46N2z
>>341
そうなんですか??監督業とかないんですか?

343 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 23:15:08 ID:5XZ46N2z
>>336
大きそうです☆
一般的な42歳っていったら2回は無理でしょうかね?

344 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 23:57:50 ID:WFE//yRn
>>343
毎日2回はさすがにムリだろうけど、監督はスポーツマンだし大丈夫だよきっと♪
>>338
舌短くても問題ないよ
がんばってね☆
男の人が喘いでるの見ると舐めてるこっちまでビチョビチョになっちゃうんだよね…
監督のお尻プリプリしてそう…美味しそうw


345 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 00:04:21 ID:5XZ46N2z
>>344
体力ありそうですよね☆安心です^^
監督と一緒に滝の中でエッチしてみたい・・・

346 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 00:17:32 ID:WN43m7ZD
>>343
大きいといいよね!!
あぁ、抱かれたい♪


私、40の人と不倫してるケド2回が限界かなぁ〜;

347 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 00:27:55 ID:36bOzVB+
>>346
不倫してるんですかぁ?!?!あぁ、[大人]な感じがします・・・
まだおこちゃまなので;;2回が限度なら技術面で
補って欲しいですね☆

348 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 00:35:30 ID:fUcqV25r
>>346
不倫ww1回してみたいなぁー((ぇ
滝の中でとか・・やばそー笑

349 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 00:39:25 ID:36bOzVB+
>>348
やるとしたら夏、ですよね・・☆・・
冬とかマジでやばそう・・・です

350 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 01:07:03 ID:MqPwBWTT
冬は絶対死ぬw
・・死ぬ前に監督が自分の耳元に1言囁きました。
さて、、なんて囁いたでしょーかwwww

351 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 01:41:19 ID:QopOuQY9
おまえらキモすぎ
植田をおもちゃにすんなよ

352 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 01:47:02 ID:MqPwBWTT
>>351すいません。行き過ぎました。

353 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 02:05:32 ID:HoRSXB5P
妄想もホドホドにね。

354 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 03:30:37 ID:zVkmVPsW
おねえさん方はおいくつですか?

ttp://irom2.sytes.net/clip_img/n2/488.jpg

355 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 08:22:42 ID:WN43m7ZD
私、346だけど17だょ(´∀`;)
オヤジ好きです;
>>354さんは?(・∀・)

356 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 12:39:27 ID:36bOzVB+
>>355
17歳で不倫してるんですか〜?!?!
私も10代です^^オヤジが輝いて見えます・・・ww

357 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 13:56:38 ID:avMsnEUf
このスレ読んでたら、アソコが濡れてくる(笑)。やばぃ

358 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 14:27:58 ID:36bOzVB+
>>357
そうですよね;;何回も繰り返し読んでは濡れてます((笑

359 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 14:31:33 ID:avMsnEUf
監督は、ゴム付ける派?それとも生派かな?

360 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 14:41:56 ID:36bOzVB+
>>359
監督は強引なイメージがあるから生派でいてほしい!!!!!
監督なら出されてもいいし☆

361 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 16:46:21 ID:5pzta13x
あんなおやじでここまで想像出来るなんて・・・

362 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 16:53:00 ID:36bOzVB+
>>361
余裕です((笑

363 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 18:51:54 ID:rGgKCajx
>>361同じく余裕w

364 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 21:26:32 ID:u6V+xdu+
植田監督、このスレの存在に気付いてるのかな?
周りから、2ch見て!もの凄い事になってるぞw
と言われ、その場ではそんな所見ないぞ絶対!
と険しい顔で言いつつ…
誰もいない時にコッソリここ見てニヤケてるのも
悪くない希ガス。

365 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 21:57:42 ID:KWlk9+Wf
イヤン!!想像してニヤケちったW ウプッ

366 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 23:04:13 ID:36bOzVB+
監督って意外と変態そう。大歓迎だけどw
あぁ〜ムチでたたかれたいww
監督、ドSでありますように

367 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 00:34:26 ID:Tx2BFAIP
>>359
監督になら中出しされてもイイ…
でも精子飲みたいからイキそうになった時に抜いてもらって飲ませて欲しい…
もしくは顔射でもイイ♪
>>361
あんなオヤジって…orz
セクシーな大人の男だよ!
>>364
うわぁ〜監督が見てるって想像するだけでニヤケちゃうw
「俺もまだまだ捨てたもんじゃないな」って、不倫に前向きになって欲しいw
立候補するコ多いでしょ〜

殺伐としたスレが多い中、ここはオアシスだよホント。

368 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 01:06:38 ID:ZFSkMLwZ
監督に服をビリビリにされてヤラレ鯛。
場所は体育館。ブルマで犯されるのもイイ♪

369 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 01:15:24 ID:tjJaY2V8
>>368
いいですね!!!!それ!!!!顧問の先生と、みたいな^^
禁断な感じで

370 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 01:44:30 ID:tjJaY2V8
>>367
監督には芸恋リアルに出て欲しいww監督とデートしたい人集まってww
監督、若い子好きかな?

371 :名無し:2006/12/19(火) 10:05:59 ID:+u62ux0h
>>370
芸恋って「独身」タレントに恋人探して
あげる番組でしょww

監督は既婚、子持ち!!

372 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 11:43:40 ID:2VbAl2l/
>>370
20代前半の若い子好きそうだねぇ(*^ー')

373 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 14:30:14 ID:tjJaY2V8
10代はダメかな〜><
40代の人でも10代の女の子には手出さないかな??

374 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 21:18:17 ID:tjJaY2V8
監督〜・・・Hしたいお((笑 めちゃくちゃにされたい・・・
夜這いとか・・・
監督のファンって若い子が多いのかな?

375 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 22:14:05 ID:2VbAl2l/
あたし21だょー。

376 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 22:37:59 ID:U+Op+S9N
あたし15−w

377 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 22:47:41 ID:tjJaY2V8
>>375
21ですか〜!!一番いい感じの年ですよね((笑
>>375
お、おんなじぐらいですww回りの人は全然いないのに・・・
い、いた〜!!!!

378 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 22:55:50 ID:U+Op+S9N
>>377
376(me)の事??w
おなじく年が近い人と初めて会いましたww
よろしくーーーー!!

379 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 23:05:14 ID:tjJaY2V8
>>378
そうです!!よろしくー^^
378さんはオヤジ好きなの??ww

380 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 23:07:52 ID:U+Op+S9N
>>379
オヤジが好きって訳ではないけど、植田監督は別ww
年上は好きかな?
379さんはー?w

381 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 23:31:49 ID:Tx2BFAIP
おいおいみんな若け〜なw
私は監督の現役時代をちょびっとだけ知る24サイ…

>>374
年齢的に30代が多いんじゃないかなぁ?
私の友達で監督のファンって全然いないよw
千葉さんが一番人気かな
この前も「監督?オヤジじゃん」って言われちゃったよ…

382 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 23:34:55 ID:yXZkWTRi
380です。>>381現役時代を知ってるのが羨ましい!
オヤジはオヤジでも違いますよね。
千葉さんも個人的に好きです。

383 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 09:43:44 ID:ELPYPLrL
監督モテモテだね。あたしは22ですが、監督すごくかっこいいと思います。

384 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 14:32:25 ID:YBj+rp9Q
>>380
379です!オヤジ好きですね((笑 確実に。初体験は監督がいいです☆
>>381
本当に羨ましいです!!!現役時代知ってる人は。
私も友達に「ダンディー通り越してオヤジじゃん」って言われてしまいました・・


385 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 15:11:34 ID:ghiTSu7b
どーしてサウジアラビアにぼろ負けできるんですか?
世界選手権8位なのに、サウジはそんなに強いのですか?

386 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 15:35:37 ID:ELPYPLrL
>>384
まだ処女なの?かわいいネ(*^ー')初めての相手が監督でもいいの?監督の大きそうだから痛いかもよー
(ω・*)

387 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 15:37:37 ID:QDcSR/Xv
>>384
380です!わたしも処女だよww

388 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 15:40:55 ID:YBj+rp9Q
>>386
監督がいいです^^
背高い人って大きいんですかね?!

389 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 16:01:39 ID:Gg8O+LJq
>>388
背の高さとアソコの大きさは関係ないよw
背が低くてもとんでもなくデカイ男もいるし…逆もあるし…
“鼻がデカイ人はアソコもデカイ”って昔からよく言われる迷信だけど、私は当たってると思う!
私の経験上、鼻が立派な人はアソコも立派よ☆
なので監督は並じゃないかと推測しているのですが。監督、私に見せてっw
全日本だとノブコフ、尾上サンあたりが大きそう♪w

はぁ…昼間っからチンチンを熱く語ってる私って…orz

390 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 16:04:46 ID:Gg8O+LJq
あ、ID変わってたw
私は381です。

391 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 16:22:14 ID:0TYdONYr
なんかこのスレ、世界バレー終わった途端、正体かえたね(><)
真面目なファンには全然受けない・・・。
監督、PCするけど、きっと怒り狂ってるよ。

392 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 17:00:47 ID:ZsJpTayv
にわかファンはテレビに姿が映らなきゃ、そのうち飽きていなくなってしまうのでは?
監督が見て欲しいと思ってるのは自分の姿ではなく
監督と選手が積み上げてきた成果のバレーの方だと思うけどね。
ある意味ここは懸命にバレー人生を送ってきた植田監督を侮辱してるようなもの。

まあ、2ちゃんでこんなこと言っても無駄かw

393 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 18:58:33 ID:YBj+rp9Q
>>389
そうなんですか〜^^監督、並ってwww並でもいいよ☆監督!!
監督はテクニシャンそう。監督って外ではすっごい真面目そうだけど
本当はすっごい変態なのかもっ?!というか、であってほしいww


394 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 20:21:37 ID:diJRIaBn
>389 欲求不満なのね。茄子でも突っ込んでなさい。

395 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 21:42:32 ID:ELPYPLrL
監督スーツ似合うね。
お洒落だし。

396 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 23:30:41 ID:YBj+rp9Q
>>395
そうですよね!!!ジャージより好きです☆

397 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 01:23:36 ID:8/6Xp3It
まぁ男気というか色気というか,とりあえず魅力的だと思う。

398 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 03:37:02 ID:tnJYeR7X
凱旋帰国して、香川でサイン会あるぞ!

399 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 05:14:44 ID:gcHs5i/y
凱旋帰国?
笑わせるな。

400 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 09:47:42 ID:CVLlIwxP
>>398
香川じゃ行けないッス…

401 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 10:47:33 ID:NPlCpQav
あたし監督と地元一緒☆
今日行くよ。

402 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 11:52:39 ID:nvh9hKRt
>>398
サイン会??あるんですか??香川で?

403 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 12:51:09 ID:eR+7OlEu
北京まで続投決定

って北京に行けるのかしら?

404 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 13:12:06 ID:nvh9hKRt
http://www.higashikagawa.jp/itwinfo/i1331/print.html
これのことですか???

405 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 13:33:42 ID:E6TXTBm5
>>392
同感!
監督はバレーの絶滅を恐れて懸命な活動展開しているのに、こんな不真面目な
にわかファンばかりじゃかわいそうだ。そういう人たちのこと、監督は絶対に
相手にしないからね!!


406 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 14:39:16 ID:nvh9hKRt
>>405
でも、監督がいなかったらあなたたちが言うにわかファンは
バレーなんて見なかったと思います。監督もまずバレーを知らない
人たちに見て欲しいといってたのでいいことだと思うんですが。

407 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 15:28:43 ID:E6TXTBm5
>>406
まぁ、それはそうだわな。
でも、そこまで脱線されると監督も妻子ある身だし、困惑して当然だ。
わかってあげな。

408 :名無し:2006/12/21(木) 15:30:46 ID:Nnx6k1fl
>>406
監督はバレーを見て、感動して欲しいとは言ってたけど
監督ご自身を見てヘンな妄想膨らませて欲しいなんて
絶対に思ってないどころか 迷惑極まりないんじゃないですか?
>>405は そんな事にさえ気づかない
”不真面目なにわかファン”に
対しての意見だと思いますよ


409 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 16:33:42 ID:NPlCpQav
↑ねぇ、ここ2ちゃんだよ?2ちゃんで“真面目さ”なんて求めてどうすんの?真面目なスレにしたいなら、真面目な人限定のスレでも立てれば?

410 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 16:36:12 ID:NPlCpQav
それに、ここに書き込んでる人達は別に監督に本気で相手してほしいなんて思ってないでしょw

411 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 17:16:04 ID:Nnx6k1fl
ホントに誰も??????

412 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 18:23:22 ID:M3UnAE8M
このスレタイに合わないんだから妄想スレを別に立てるべきだと思う

つーか、こんなとこで妄想ばっかしてねーで、Vリーグ(プレミアリーグになったのか?)の
チケット買って、バレー協会の売り上げに貢献して
植田の給料に反映してやったほうが、よっぽどいいんじゃないのか?


413 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 19:12:03 ID:NPlCpQav
>>412
勝手にチケット買って貢献してなよ……このスレ嫌なら見なきゃいい話じゃん。

414 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 23:16:51 ID:GgSry1BN
このスレ下品すぎるょ(><)


415 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 23:18:48 ID:78Ogiq+v
最近の若い子は・・・
皆すごいね・・・

416 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 23:19:58 ID:+EUGtJu8
>>409じゃあ2ちゃんだからsageろ

417 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 00:00:43 ID:/F4NxmG+
報告会行った人いないの?

418 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 07:38:23 ID:G7VhaFEl
欲求不満メス豚晒しage

419 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 08:08:28 ID:oiQH5Qzq
報告会行きました。すっごく良かったです!

420 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 10:39:05 ID:fj1XMHkc
>>405>>408
こういうところで正論ぶつける人ってすごく滑稽。

421 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 11:35:47 ID:oiQH5Qzq
>>420
もう、やめない?そうやっと絡むの。いつまでも話ズルズルと引きずってたらスレの雰囲気悪くなるし(´・ω・)

422 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 13:14:00 ID:W9e76Y/y
報告会って
どんな事したんですか?
(゚∀゚)
字のままだったりするのですか?(^_^;)

423 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 13:26:08 ID:XHIk3qUg
報告会では、世界バレーの裏話や監督への質問コーナー
なんかがありましたよ。トークショーみたいな感じでした。

424 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 13:47:34 ID:W9e76Y/y
そうだったんですか(^O^)
監督にとってバレーとは…とか語ってほしいです。
トークショー、聞きたかったなぁ。
私は全日本の選手に、
おまえたちの人生を変えてやりたい。と言ってたのがジーンときました!!

425 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 13:49:01 ID:QUqpgc+/
>>423
どんなこと言ってました???詳しくお願いしますm(_ _)m

426 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 14:17:25 ID:lWQ4qDfp
後援会の方からお願いされたそうで、世界バレーの時と同じスーツを
着ておられました。
「泣いて叫んだら物を買い与えてくれる親はいても、いくらお願いしても
勝ちをくれる相手チームはいない。だから、毎日毎日の努力が必要なんだ」
とおっしゃっておられたのが印象的でした。
ハイヒールももこさんとは親友で、31日放送のおじょまま(?)という
番組に監督も出演されるそうです。


427 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 14:19:44 ID:QUqpgc+/
>>426
テレビ出るんですか〜?!?!大阪ローカルですよね?

428 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 15:45:27 ID:QUqpgc+/
427です。
おじょままってこれのことですよね?
http://www.ktv.co.jp/mamap/

429 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 19:50:07 ID:W9e76Y/y
>>426
その言葉、説得力ありますね(*´∀`)
真っ直ぐな人なんだなぁ…
植田監督、テレビに出るんですか?
東京でも放送されるんですかね?(^O^)

430 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 23:31:17 ID:SA8VXw1D
おじょまま絶対見るぅ〜!
426サソありがと〜
モモコ裏山〜監督と友達なんて
私も友達になりたい
もちろんセフレ(笑


431 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 01:04:46 ID:thipb7h+
私、関東だから見れない…
(:_;)
悲しいッス。
悲しすぎるッ!!

432 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 11:53:05 ID:nc26UbRs
426です。他にも監督は、
「僕をうまく利用していただいて、どんどんスポーツを活性化してもらい
たい。僕は呼ばれたら、いっさい色んな条件面出しませんから、地元のた
めに汗を流したいと思いますし、結構こう見えて面倒見がいいと思うし、
非常に優しいタイプですから(笑)。ぜひ、自分の時間を割いてでも地元に
は貢献していきたいと思ってます。」
などとおっしゃっていて、もしもバレーをしていなかったら何をしていましたか?
という質問に「香川県警の警察」と答えておられました。
報告会が終わった後には、ステージの下やホールの外の通路で写真撮影やサイン、
握手に快く皆に応じていらっしゃいました。

433 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 13:39:33 ID:AYnUkJfX
>>432
警察ですか〜!!似合いますね!!!
432さんは写真とかサインもらったんですか?!


434 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 15:12:40 ID:XqJKk2xH
私も報告会行きました♪
最後に写真とってもらって、握手しました。マジ感激しました。
手は大きくて温かかったデス。

435 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 21:34:19 ID:KGU70GxB
>>432
レポありがとう。
監督、やはりいい人ですね〜。
服装は世界バレーと同じスーツだったそうですが、中のYシャツは
どんなのでしたか?ノーネクタイでしたか?

436 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 08:05:03 ID:ee35cIab
みなさん、
握手とかサインうらやましいです!!
監督、クリスマスは家族と過ごせたのかなぁ(〇´▽`)

437 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 11:08:20 ID:wAfVKfzo
このスレ最近、人居なくなったと思わない?エロい話すんな!とか偉そうに言ってた奴らも来ないじゃん。

438 :名無し:2006/12/26(火) 12:54:57 ID:lHXuOZZX
TV放送少ないけど 監督は
来年もVプレミアムリーグの解説するのかな?
というか して欲しい!!

439 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 15:33:45 ID:80bn4Qjj
>>437
そうですね・・・監督の人気が・・
>>438
Vプレミアムリーグってテレビでやるんですか?!CSとかで

440 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 18:45:01 ID:JHZgctFB
>>437
同感!

>>439
でもCSじゃあ見れないなぁ〜(:_;)
おじゃママも見れないし↓↓最悪ッス。

441 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 21:05:16 ID:80bn4Qjj
>>440
おじゃママ見れないです;;でも、ホムペで撮影の裏話とか
書いてあるからそれで我慢しましょう!!!若手芸人と3人のゆかりゲスト
って書いてありますけど(次回予告のとこに)ゆかりゲストが植田さん??
http://www.ktv.co.jp/mamap/

442 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 23:19:45 ID:vTEOtqQU
>>435
Yシャツは白で、ノーネクタイです。TVで見たのと同じ格好でした。
Yシャツは同じものが何枚もあって、スーツはラウンドの間にクリーニングに
出していたそうです。試合用のスーツは一着しかないそうです(^_^;)
すごく背が高くて、優しくてカッコいい方でした。

443 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 00:20:56 ID:L3bvfCug
>>442
レポありがとうございます!!!スーツって一着しかないんですか;
ほかには何か言ってましたか???

444 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 08:02:01 ID:JYJxkx6o
>>441
そうですね(>_<)
パソコンでチェックするしか無いかぁ〜(^_^;)
楽しみだなぁ♪

445 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 11:19:58 ID:L3bvfCug
>>444
楽しみです^^生放送なんですかね??大晦日に仕事なんて
かわいそう;

446 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 12:14:27 ID:JYJxkx6o
>>445
アハハハ☆
確かにぃ〜(^_^;)
今まで世界バレー、ドーハとたて続けで疲れてるだろうに…↓↓

今年最後の楽しみかなぁ♪

447 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 14:14:04 ID:W8oZC9rS
>>443
個人的にはもっと持ってるらしいです(^O^)
2月や11月にも、身を清めるために滝に行かれるそうです。
寒そう(>_<)

448 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 16:20:15 ID:URywW0xP
>>447
「身を清める」って・・・何か悪いことでもしているのかな。
それ以上清めたら、超超超ど真面目になってしまうと思うんやけど。

449 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 18:00:51 ID:JYJxkx6o
>>448
確かに。笑

450 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 18:16:04 ID:L3bvfCug
>>447
監督、水死体で見つかったらどうしよう・・・笑w
地方妻でもいるのかな;;新幹線代とかバカになんないだろうな

451 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 19:37:14 ID:JYJxkx6o
>>450
監督は真面目そうだから
地方妻なんていないと思うよp(^^)q
川合さんみたいに浮いた話とか聞かないしなぁ〜;笑

452 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 19:55:15 ID:L3bvfCug
>>451
川合さんにういた話ってあるんですか?!
ヘラヘラしてそうだけど;

453 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 07:15:05 ID:Pa2dU+ZP
>>452
若い頃は女遊び激しいとか、聞きました。
ガセだったらごめんなさい(:_;)

454 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 08:25:03 ID:43gZ7moT
>>448
そうですよね。自分にも厳しくするためだそうですが、
そんな寒い時期に行かなくてもと思いました(^_^;)

監督、報告会の前に会場の中にある温泉に来てて、
びっくりしました(・∀・)


455 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 08:28:52 ID:zRNEQvj7
>>453
分かるような気がします;
監督の奥さんって大変そうですね、試合であっちこっち行っちゃうから
私には務まらない;w

456 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 08:29:53 ID:zRNEQvj7
>>454
温泉にいたんですか?!?!

457 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 10:50:20 ID:y71B3fjZ
>>453 川合さんは現役時代から交友関係も
広くて遊んでるっていう噂は当時から
あった気がする

監督は確か今の奥様と遠距離恋愛してたって
聞いた事がある

458 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 18:46:43 ID:zRNEQvj7
>>457
遠距離だったんですか?!
どこで出会ったんだろ・・・?

459 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 13:07:28 ID:YufcShz0
私んとこは四国新聞なんだけど、監督へのインタビューが写真つきで、でっかく載ってて、超かっこ良かったヨ!!

460 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 13:53:03 ID:0opjR3aA
>>458  すごく昔の記憶なんで真偽の程は
さだかではないんだけど、確か東京と大阪
の遠距離だった気がするけど・・・
どういう出会いかは知らないなぁ

461 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 21:19:44 ID:VPRzOI70
>>459
ありがとうございます!
四国新聞買ってきました。監督かっこ良いですね☆☆

462 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 23:08:26 ID:qnUrbSf/
>>461
どんなこといってました?!?!関東なので見せません><

463 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 08:50:18 ID:v/mhDnE5
>>462
私も関東だから
見れないよ〜(:_;)
監督、こっちでも仕事してほしい↓↓

464 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 08:30:12 ID:k0CTRBCe
そういえば、今日なんか放送あったよな?

465 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 09:23:16 ID:d4LDQHzo
関西ローカル
おじょママにゲストで出ます。
もう始まってますね!

466 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 09:39:16 ID:TiFh7UV6
やっぱりかっこいいっすね。モモコとは呼び捨ての仲なんですね。

467 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 09:40:13 ID:k0CTRBCe
ttp://vista.rash.jp/img/vi6752555718.jpg

468 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 13:06:49 ID:k0CTRBCe
おばさんたちに俺から一足早いおとしだまw
ttp://www.mediafire.com/?cml0mmmiz33
ダウンロード時にファイル名が化けるけど、あとから修正してね☆

469 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 16:59:07 ID:fDreUfPz
>>468
大阪在住だけど見逃しててん〜
サンキュ〜
監督マジ男前!
奥さんモモコと同じような体型って…www

470 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 19:33:02 ID:d4LDQHzo
携帯からは見れないか…↓↓

誰かレポお願いッ!!

471 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 09:54:52 ID:WhfwA/OX
とりあえずあけおめ。

472 : 【吉】 【1960円】 :2007/01/01(月) 10:35:55 ID:Zbj23zYz
あけおめ。

テレ東の年明け番組でたむけんが今年仕事運のいい芸人で1位になったんだけど、
嬉しさのあまり寝転んでガッツポーズして、何やってんのって聞かれて
「これ男子バレーの植田監督のモノマネです」ってやってた。
あんまり受けてなかったけどw 何か嬉しかった。

473 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 11:50:55 ID:KVazYMGX
監督,明けましておめでとうございます!
今年も応援してますね☆

474 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 16:55:12 ID:KEXX2Odr
この人妻、関西の男性とハ○撮り不倫してたらしいけど
監督は絶対こういう女に騙されないでね!

http://tkntkntkn.zashiki.com/

475 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 20:37:39 ID:WhfwA/OX
>>472
たむけん、ウケる!!笑
もっとモノマネとかしてほしー!!笑
ウケてないのがオチだね;

476 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 16:52:34 ID:T0FupK3O
カキコミ少ね〜。

477 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 10:28:16 ID:uX4+C5hf
さがりすぎなのであげ!

478 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 15:55:32 ID:DrWk3bxt
おじょママで「いつも電気つけっぱなしで寝てる辰哉」って・・・ww
なんで??電気つけっぱ??笑

479 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 16:05:51 ID:DrWk3bxt
今見て気づいたんだけど監督、世界バレーのときと指輪
かわってない???

480 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 18:32:31 ID:uX4+C5hf
良かったぁ〜(*〇´▽`)
みんな戻って来てくれて!

>>478
おっちょこちょいなのかもしれませんね笑
>>479
うん、ゴツくなかった!!笑

481 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 20:48:29 ID:DrWk3bxt
>>480
指輪って日替わりなの?!笑 意外に時計が金!金!だった;
派手好きなのかな
電気つけっぱとか子供みたいでかわゆいw


482 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 21:35:30 ID:uX4+C5hf
>>481
第2の妻現る!!みたぃな…笑
日替わりゥケる!笑
監督ってオシャレですよネ!

なんか外見とのギャップに惚れるわぁ…☆

483 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 22:47:55 ID:DrWk3bxt
>>482
女はギャップに弱いもんね☆
監督、何気にハイヒールモモコが言った「嫁、私ぐらいの太さだけどね」
っていうのが一番受けてたような気がするwwあの日最高の笑顔☆☆笑

484 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 00:01:15 ID:uX4+C5hf
>>483
うんうんp(^^)q
あのギャップがぃい!!

私も1番笑ってたように感じた♪(*〇´▽`)
監督、結構話しててモモコさんとの仲の良さが伝ってきました☆

485 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 12:38:11 ID:Cs9DaEHb
>>484
監督のファンクラブ立ち上げたい↑↑
監督〜不倫してくださぁい))笑 真面目にww愛人でもいいよ、一夜限り
でもいいよ!もう妄想は飽きた;;

486 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 13:16:27 ID:qqH8S4Nz
>>485
ぜひ作ってもらいたいですね〜(・∀・)
写真集とかも出版してほしい♪♪笑

ホント妄想だけじゃ飽きてしまった;笑
はぁ……〜(o_o川)

487 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 16:29:19 ID:anggE7W/
今度の月曜に近くの高校に植田監督来るっぽい。

488 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 16:37:08 ID:qqH8S4Nz
>>487
本当ですか?!
詳しく教えて下さい!(^O^)

489 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 17:57:12 ID:anggE7W/
>>488
実名挙げていいのかわからんが、
岩手県内の私立高校に
バレーボールプレイヤーを対象にした
講習会が開かれるんだ。
そこに植田監督と全日本に携わった人が来て
遊んだり、指導してもらえるらしい

490 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 19:34:47 ID:qqH8S4Nz
>>489
そうなんですか!p(^^)q
ありがとうございます!!
岩手の子いいなァ…(:_;)
私も監督にバレー教えてもらいたいです(>_<)

491 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 23:49:43 ID:Cs9DaEHb
>>489
本当ですか?!?!どこ情報ですか?!

>>490
手取り足取り・・・///いゃっwwww

492 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 03:01:17 ID:gzcrHZBG
今年こそ監督と結ばれますように☆彡

493 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 11:16:23 ID:jRWXtI8j
>>491
色々教えて頂きたいですねwW

494 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 18:41:01 ID:LIhKtvtU
普通にサインもらえるらしいからもらってくる。

495 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 21:39:15 ID:UGwZoNv2
>>494
まじで?!?!

496 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 21:49:39 ID:LIhKtvtU
>>495
先輩は毎年参加してるからいろんな人の
サイン持ってる


497 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 23:43:22 ID:UGwZoNv2
>>496
いいなぁ〜・・・レポよろしく☆

498 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 13:31:18 ID:YW4uoEsj
昨日来てたよ

499 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 14:54:47 ID:BrRit+Q7
>>498
一体どこにッ?!

500 :887:2007/01/07(日) 18:58:07 ID:8cANiDRK
500get

501 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 22:32:16 ID:BrRit+Q7
やっぱり監督になると
選手と違ってなかなか触れ合う機会ってないですよね

502 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 16:37:28 ID:9SlnoUNx
行ってきた。
サイン、写メ、ゲットできたぞ。

503 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 16:51:02 ID:9SlnoUNx
うp http://i.pic.to/8vcau

504 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 17:59:01 ID:+ts2sAi3
>>502
お疲れサマですッ!!
UPありがとうございます(・∀・)ノ
サインうらやまし〜♪笑

どうでした?
楽しかったですか??

505 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 18:12:21 ID:9SlnoUNx
>>504
楽しかったと言うより勉強になったな。
中学生を対象にしたものだったから基礎ばっかりで、
午前は実技(とくにレシーブ)で、
午後は講話(データバレーの成り立ち?)だった。
終始厳しいカンジの植田監督だったな。

506 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 18:55:09 ID:+ts2sAi3
>>505
私もレシーブが苦手だから実技受けたかったなぁ…。
今日の講演会で得た物を次に生かせるといいですね!!(*〇´▽`)

写メでは人がたくさんですが何人くらいいたんですか?埼玉にも来てくれないかなぁ…(´・∀・)

507 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 20:05:08 ID:9SlnoUNx
>>506
中学生だけで約500人だそうだ。
見学の父兄もいっぱいいた。
奥さんや子供の話も少ししてたな。


ちなみに俺は高校生www
浮いてたなwww


508 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 22:08:06 ID:+ts2sAi3
>>507
そうなんですか!!
たくさんの中学から来ていたんですね〜(*〇´▽`)


奥さんや子供の話はどんな事を話してたんですか?
(・∀・ )っ


いや、でも私は>>507さんの事偉いと思いますヨ!
高校生という事で今日来た中では1番上手かったのでは?!(*´∀`)

ちなみに♪
関係ないですが私も岩手の久慈の方に住んでいたんです(・ω・)

509 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 23:23:23 ID:9SlnoUNx
>>508
奥さん子供の話は、
奥さんが新しい家電製品欲しがるとか
監督しててもチームが負けると子供もいろいろ言われる
とか言ってたな。

俺は高1だし高校から
バレー始めたからたいしたことないwww
ま、その辺の普通の中学生よりかは上手いけど。

510 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 23:27:19 ID:9SlnoUNx
>>509に付けたし
俺は宮城の北部だから岩手はしらん

511 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 23:40:48 ID:QZmWVWYN
>>509
監督がVB教室で奥さんの話をするのは珍しいね。
それも家電を欲しがってるとか・・・って、おっかしい。
買ってあげたのかな。
他にも何か言ってたら教えて!


512 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 23:48:42 ID:+ts2sAi3
>>509
そうなんだぁ(◎>∀<)
奥さん、ちょっとウケますネ(・∀・ )
子供はつらいだろうなぁ〜頑張れ!植田Jr!!笑


ごめんなさい(´・ω・)
ついつい岩手の方かと…
宮城からわざわざ岩手まできたんですね!すごい!

レポありがとうございます!(・∀・)

513 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 00:23:28 ID:msdzFM3B
>>511
技術的な面?プライベート?
>>512
わざわざって言っても県境だし、
岩手の一関市だから車で30分とかからんのさ。

514 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 12:48:59 ID:cb9oDIbM
>>513
そうなんだぁ(・∀・)
以外と簡単に行けちゃうんですね。(*〇´▽`)

私、技術面の事も聞きたいです!

515 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 18:16:00 ID:+tgCaiKQ
家電製品かぁwwおもしろいねw東京にも来ておくれ!!!
昨日、山本隆弘が民法のテレビに出てたけど植田監督は
出ないのかなぁ????出てほしい!!

516 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 18:22:04 ID:RVvromhJ
TV局に要望のメールを送ったらいいんじゃね?
今年はワールドカップなのでフジなら採用されるかも。
ジャンクスポーツに出たらいいのにね。

517 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 20:38:13 ID:lXUoFBwx
>>513
511です。
技術面は本とかで聞けるので、プライベート面でよろしくです。

518 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 08:08:29 ID:SaI4R4TN
>>517

他にプライベート的な事、話したりしてました?
( ・∀・)

519 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 14:26:36 ID:m7cJsLl7
子供もいろいろいわれるんだ><かわいそう;;
本当にJr.がんばれ!!!!


520 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 20:17:47 ID:INKxW0Dm
植田監督の今、中学2年生の息子さんはバレーボール
をやっているみたいですよ(^^)

521 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 01:07:20 ID:7iHopcEX
ォオ!!
そーなんだ♪Jr頑張れ!!体格には恵まれてそうだなぁ…♪(・∀・ )

522 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 14:05:34 ID:msEznfUN
>>521
そうだよねぇ!!!将来有望だよ☆
初歩的な質問なんだけど北京オリンピックには出れるの????

523 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 19:17:36 ID:f4dbQqnP
この人、超かっこいい。
だんでぃ

524 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 00:12:12 ID:Wl+i+wv4
>>523
同感!!!若い人とかにはない大人なかっこよさがある☆
でも、監督と同年代の人でもあんなだんでぃな人はめったにいない

525 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 00:29:22 ID:Zqv6YQS9
ふと思い出して植田監督の25歳の日本リーグ VS NKK を観てみました。
これが凄い!セットポイント取られているのにジャンプサーブ
5連発で逆転してセットを取った。
植田選手が注目されたのはソウル直後ですが・・・お顔が恐い!
それでNHKの全国放送で富士フィルムをぼろくそにけなして
次の日の富士フィルム戦は優勝が確定された後の消化試合と
なったが川合が植田の攻撃を100%ブロックして
試合でとっちめた川合は凄いと思った。
植田選手は全日本では、とある事情があり最初は使われなかったが
身体の向いた方向にしか打てないと言うのがあって、それを
克服してからキャプテンになったんです。
当時の新日鉄の試合殆どあるけれど、センターなのに打数が
めちゃくちゃ多くジャンプサーブも越川なみです。
こんな人がいるから今の全日本のセンターが復活したんです。
かび取りして色々観てて面白かったです。

526 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 00:37:35 ID:Zqv6YQS9
ただ、今の方がやはりお顔は恐いです。

527 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 00:54:06 ID:ydRE8ro8
>>525さん
うpしてくだされい…激しく見たい!

528 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 01:04:14 ID:kX6s622v
>>526
今はいい意味で怖くなってる

529 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 15:42:07 ID:9m9+JMGu
>>525
今とどっちがかっこいいですか?!?!

530 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 16:24:26 ID:Zqv6YQS9
今の方がかっこいいです。当時は小林旭っぽいのと、にやけっぽい。
試合中しょっちゅう笑うし。

531 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 16:33:57 ID:9m9+JMGu
>>530
今は選手にニヤニヤするなとか言ってるのに?!
見てみたーい・・・

532 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 20:25:30 ID:Zqv6YQS9
この年はソウルオリンピックで富士フィルム=全日本が覇気のない
試合をして大惨敗して田中幹保監督が怒って打倒富士にかけて
新日鉄全員が気合入りまくりで最後までもつれて優勝したのだが
「うちらは一生懸命やるチームですから!明日はバレーボールと
言うのはこういうもんだよと思いしらせるために戦います。」
と植田が言って、直後富士がNECに負けて最終戦待たずにして
優勝決まった。
だから最後は消化試合だったけれど川合は植田だけ徹底的に
シャットした。川合は天才であると共に植田が直後全日本に
選ばれたときに「植田はBクイックがよいね。」とか言う
好漢です。植田はそのとき「僕なんてまだまだ・・・。」
確かにまだまだ川合にはかなわないのでした。

533 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 20:35:57 ID:tyRxZsEv
>>532
面白い話をありがとう。
植田監督も若いころは結構やんちゃだったのかな。
あと、川合はやっぱり凄かったのか。

534 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 21:07:10 ID:9m9+JMGu
>>533
今からは想像がつかないですよねwW

535 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 21:20:15 ID:Zqv6YQS9
なんにせよその時の日本リーグの新日鉄の敗戦は富士との二回戦のみで、この時は一回戦怪我をして
欠場していた川合が復帰したのだが、田中幹保監督が
『今日は川合一人にやられてしもた・・・杉本も恐かった。』
と言いました。川合はソウルでは故障で杉本に至っては全く使われませんでした。
後真鍋と同期の意味なし海藤もいて、植田は結構硬派のようでかっこつけていましたよ。
雑誌では『富士で精神的に一番弱いのは熊田さん。続いて海藤さん岩島さんね。恐いのは
川合さんと三橋さん。』
とか言っていて田中幹保監督はひやひやしていた物でした。
ただ、世界相手では植田選手の活躍と言うのは殆どありませんでした。
公称196cmですが、荻野よりも低く見えた。実質190cmってところでしょうね。
南とかああいう柔軟度と打点の高さはありませんでした。

536 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 23:12:52 ID:9m9+JMGu
>>535
身長、190でも十分な気がするけど・・・自分では194cmって言ってたけど
テレビでは196cmって・・・わぁー;;

537 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 13:49:13 ID:EZUl73Xh
今ビデオ見てたら監督、直弘とおんなじぐらいの身長だった♪
直弘は198cm
つか、TBSの世界バレーのサイトっていつまであるの??w
もう終わったのにまだあるよ;

538 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 21:38:17 ID:KP+fu4W/
川合は公称確か194cmだったかな?直弘なんて知らないけれど
川合と同じくらいの身長で南とたった4cmしか違わない
大竹と10cmしか違わないというのは無理があった。
第一川合は逆に低く公表していたしね。

539 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 23:38:27 ID:EZUl73Xh
ゴルフのもろみざとも滝に打たれてた!!

540 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 21:30:00 ID:8nzDwdSj
>>538
なんで川合さん低く公表してたの???ww笑

541 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 14:21:44 ID:FjYfl8a6
北京には出れるの??

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)