5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そらそうよ

1 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 22:28:49 ID:AxTDa6ns
どんでん風にバレーについて語っていきましょう。

↓どんでんまとめサイト
http://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/
http://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html

↓岡田語録
http://www.asahi-net.or.jp/~BH3H-SMJY/tigers/okadagoroku.htm

↓そらそうよによる解析
ttp://seibun.nosv.org/maker.php/sorasouyo/

↓個性派育成シュミレーションゲーム
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/2736/2004game.htm

現行スレ
そらそうよ(第六十四代目)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1164720002/
他板のそらそうよスレ
ttp://ttsearch.net/s.cgi?k=%82%BB%82%E7%82%BB%82%A4%82%E6&o=r

どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ。
一、新しいどん語をスレに追加するとき、★をつけるのを忘れたらアカンと思う。
一、どん語はコメントとイコールやない。特有のそこはかとなくアホなテイストがないとアカン。


2 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 22:30:18 ID:AxTDa6ns
立ってもた。何か処分されたりするんかな。

3 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 22:33:23 ID:ztTgHiTP
(セルビア戦以降の4連敗は)分かりきったこと。おお、もう・・・

4 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 22:38:59 ID:AxTDa6ns
>>3
おっ!目がおおたねー!!

そらもうブロックよ。見ての通りよ。こんなまま・・・

5 :名無し@チャチャチャ:2006/12/02(土) 22:42:22 ID:ztTgHiTP
もうタイムリミットやし、これまでやし、考えんでエエようになったんちゃうか。

6 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 20:35:10 ID:sM3mrkh/
(有終の美に)期待してもらって結構です。

7 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 20:45:04 ID:sM3mrkh/
おお、もう・・・

8 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 20:53:56 ID:GHuWyZ/9
だれが見ても戦力的に厳しいやろ。(植田監督は)3年間、2軍監督をやったらええんや
日当5600円くらいで

9 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 21:09:09 ID:sM3mrkh/
もう隆弘よ。見ての通りよ。

10 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 21:13:18 ID:sM3mrkh/
植田も(こんなまま…)しよったらしいな

11 :名無し@チャチャチャ:2006/12/03(日) 22:04:03 ID:GHuWyZ/9
(石島の渡伯について聞かれ)「おお、石島なあ。どこに行くんやったっけ?」

>>9
それはオレも6年ぐらい前から思っていたこと



12 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 22:06:12 ID:FVlLD1hK
―今大会からプレミアリーグという名前に変わるが。

あっそうですか。気がつかなかったです

13 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 23:39:12 ID:IRYWBrbh
―書き込みが無いが

そらそう(テレビ中継の無いアジア大会しかやってない)なれば
そう(バレ板も過疎に)なるやろ。

14 :名無し@チャチャチャ:2006/12/09(土) 02:47:26 ID:Go2wuo9e
何か(考えが)浅いな。
書き込みの数だけで判断するんやったら小学生でも出来る。
一番大事なんはそこ(ROMってる人の数)よ。

15 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 16:48:35 ID:/VLCoDfR
オレはバレ板の強制ID導入問題とかにも尽力した。そのために運営とかも
話をしたり、意見を聞いた。>>14はそんなことをしてないやろ。

(書き込みもROMも)両方、両方よ。

16 :名無し@チャチャチャ:2006/12/13(水) 09:31:14 ID:OmPwuYHi
ごちゃごちゃ言わんと『こんなん(159センチのセッター)じゃ試合が出来ません』
とパーンと言ったらいいんや

17 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 13:52:57 ID:YEaNv5xs
アンダー2とか言いながらミスが全然減ってないんやもん、考えられん・・・。
セッターの身長はアンダー20くらいやのに。

18 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 23:27:38 ID:QHKr0wDU
セッター、阿部や! (阿部がベンチを出ようとすると)阿部ちゃうやろ。朝長といったんや!

19 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 00:08:00 ID:o2KG9qRr
世界8位がアジア5位。どや、不思議やろ!?

20 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 00:33:05 ID:rHvyIN7K
>>18
意味不明

21 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 01:32:58 ID:0VMKEwFX
別に負けてもエエと思っとるよ。
今無理矢理勝ちに行って、肝心の(日本開催、アイドル付きの)世界大会で負けたらどうするんや。

22 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 14:11:02 ID:o2KG9qRr
>>21
“こんなことしてたら、台湾に足をすくわれるぞ”って怒ったんや。案の定やったけどな。

23 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 23:39:31 ID:4Xcnausl
>>20がなあ・・・

24 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 21:08:40 ID:05U3zx8E
―あと9日でプレミアリーグ開幕だが

ヒマやなあ。伸介の特番見てもうたわ

25 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 11:31:16 ID:h9CvudzY
Vリーグ開幕イヤやなあ。世界バレーMVPの力を見せつけなアカンという変な
プレッシャーがある。

だいたいスタメンなわけあるかいな、こんな(世界バレーからアジア大会へと
全日本での連戦で、チームでの練習がほとんど出来ていない)展開で。

26 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 11:36:10 ID:9sR9PssQ
世界6位がアジア2位
世界12位がアジア3位
妥当かな?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)