5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【骨折】全日本のガンは栗原 11癌目【再起不能】

1 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 01:54:48 ID:/BprXEQ+
この子はもうダメかもわからんね。


前スレ

【脱走】全日本のガンは栗原 10癌目【3度め】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1149851351/



2 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 01:55:49 ID:/BprXEQ+
過去スレ

正直、栗原はあまり活躍していないわけだが (実質Part1)
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1084849626/
全日本のガンは栗原(実質Part2)
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1084885644/
全日本のガンは栗原 その2 (実質Part3)
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1092530410/
【ブリッコ】全日本のガンは栗原 その4【客寄せ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1095177905/
【無職】全日本のガンは栗原 5癌目【勘違い女】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1098506995/
【レズ移籍】全日本のガンは栗原 6癌目【電柱】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1108300749/
【恩を仇で】全日本のガンは栗原 7癌目【返す女】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1117602464/
【πも】全日本のガンは栗原 8癌目【脱走?】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1123767904/
バレー界の癌は栗原 9癌目
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1131631831/-100


3 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 01:56:51 ID:/BprXEQ+
関連スレ

【徹底議論】栗原、大山 どっちが上なのか5
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1159631577/

大友と栗原どっちが上?
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1142629579/

栗原、落合、小山、全日本最低レフトは誰だ!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1163592126/

栗原と大山が仲良しになればいいんじゃね?
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1152111931/


4 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 01:57:52 ID:/BprXEQ+
メグ・ミキは手をつなぎ…  記者の目で見たアテネ五輪(夕刊フジ)
http://web.archive.org/web/20041010051750/http://www.zakzak.co.jp/spo/2004_08/s2004083114.html
>女子バレーも期待を裏切った。黒星続きに内部分裂し、一部選手の監督批判も
>表ざたになった。メダル獲得を意識して帰国を閉会式後に設定していただけに、
>敗戦後は時間が余って市内でショッピングの姿も目立った。繁華街シンタグマで
>買い物をする2人の長身女性、栗原恵と佐々木みきが仲良く手をつなぎ、
>後方のパルテノン神殿に夕陽が落ちる、ある種壮大な光景も目撃した。

栗原パイオニア入り 海外よりもVリーグへ(報知)
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/nov/o20041115_20.htm
>栗原はアテネ五輪後、プレースタイルの違いなどからNECを10月13日付で
>退社。その後、パイオニアへ入団を打診。同社を希望した理由については
>「(尊敬する)佐々木みき選手の存在が大きい」と説明したという。
>前所属先のNEC関係者は「本人からの連絡はない。(退社から)1か月
>足らずで、本当に驚いています」と困惑気味だ。

栗原“急転”パイオニア入り(スポニチ)
http://web.archive.org/web/20041119095111/http://www.sponichi.co.jp/others/kiji/2004/11/16/03.html
>同社広報によると「栗原本人から入社したい意思表示があった」という。
>同社には日本代表の吉原知子や佐々木みきらが所属しており、最終的に
>仲のいい佐々木らと一緒にプレーすることを望んだようだ。
>一方、突然の発表にNEC関係者は「リーグ戦の最中だし、退社から
>1カ月たっていないのに、正直ビックリしている」と困惑していた。

http://www.sanspo.com/morespo/top/more200505/more2005050601.html
>腰痛に苦しんだが、懸命のハリ治療。東洋紡からの移籍で空白期間の
>経験がある主将の佐々木みきが、チームに溶けこませてくれた。

5 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 01:59:01 ID:/BprXEQ+
中田久美公式HPより
>■ 無題 / Kumi Nakada [削除]
>04/12/23(Thu) 9:59 
>正直、私も栗原の件は心配していました。(中略)
>NECのユニフォームを着て試合をしたのはVリーグ1回の3ヶ月強のみ。
>ワンシーズンだけで、それを「NECのバレーが合わない」で済まされる
>事ではないと少し感じました。NECを選んだのも自分なわけですし・・・
>少し無責任な部分もあると思うのですが・・・。


大林素子コラム
モトコのバレーボール見てある記
ttp://www.jva.or.jp/japan/motoko/20041029.html
>「結果を出せば良いんだ、彼女はそれだけの選手なんだから」と言い切れれば
>それまでなのですが、バレーはチームスポーツ、自分勝手にはいきません。
>周りの方々に支えられてこそ、そしてチームメイトが自分の為に拾ってつないで
>くれるからこそ、初めて生きていけるんだという事を、忘れてはいけません。


2004年12月11日のオヤジ日記
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~b-happy/041206.htm#1211
>群馬県太田市でパイオニアさんと対戦しました。
>今季は、色々あってどうしても勝ちたいと言う気持ちがあったのは事実ですね

6 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 02:00:03 ID:/BprXEQ+
バレマガ11月号より抜粋

>関係者が心配してるのが、全日本との関係だ。慕っている佐々木は、
>北京オリンピックに向けた新体制では、外れるのは確実。
>アテネオリンピックでも、自由時間では佐々木との行動が多かった栗原だけに、
>「佐々木が召集されなかった場合、栗原も応じないことがあるかもしれない」
>滑稽な話だが、多くの女子強化関係者は本気で心配している。

640 :名無し草 :04/12/14 18:47:13
椅子蹴りあげた後、全日本離れるために荷造りするれお。「レオさん帰るんでしょ?私も一緒に帰る」とめぐ
吉井本より

726 :名無し草 :04/12/14 20:45:27
お洒落にも、異性にも興味がないメグ、みたいなくだりのとこですこしドキドキしちゃったよ。>吉井本

775 :名無し草 :04/12/14 21:30:17
レオがキレたの本当なら、ガマが続投ならレオは絶対もう行かないね。
ま、誰がなってももう行かないような気はするけど。
トモさんが監督やるなら別だけど。

252 :名無し草 :04/12/15 01:05:58
>>247
吉井本にも、メグは海外にいくつもりはなかったと書いてあるしね。
πにきてくれてほんとよかったよ〜


7 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 02:01:05 ID:/BprXEQ+
      ___
   ,/:::::::/::::\:::\
   /:::::::/:/::::|i::i:::::::::::::::i
  |:::|:::::i::i:::i:::ii::i:::i::i:::ii::||  
  |:::|::::|:::::|:::::|  ヽ:::::|::|:|   
   |::::::::::| (●  (● |:|  
   |::::::|:     ⊃  |:|
    |::|:|    ▽  /
    |::::|ヽ  __/    
    ノ\;;;;;;;;;∀;ヽ
   |_  \;NEC;;||ア
 .  | |\ |;18;/||

      使用前
        ↓
      ___
   ,/:::::::::::/::::::::\::\
  ./:::::/:/:::/"""""ヾ:::::i
  |:::|:::i::i::i:/     |::::::|
  |:::|::|::::|:/ `    ´ |:::|
  .|::::::::::| -・=- -・=-|:::|
  |::::|:::|:  ∴ ⊃ ∴|:::|
  |:|:||:|:|..   Α  :|::|
   .|:|::|::|ヽ  __/
   I⌒ソ;;;,、;;;Υ;;;丶ヽ
   | 〈//;;; ;π;;;;〉|
   !  | ./;;;;;;1;;;;;| | !

      使用後


8 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 02:04:09 ID:/BprXEQ+
【バレー】栗原 海外移籍秒読み イタリア・セリエAのビチェンツァ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1100293844/
> バレーボールのVリーグ女子NECを先月に退団した栗原恵(20)が、
>今月中にもイタリア・セリエAのビチェンツァへ移籍する可能性が高くなった。
>同クラブは16日からNECの山田晃豊コーチ(28)を研修に招待。
>同コーチを通じて契約交渉を進める意向で、ジョバンニ・コビエロGMは
>11日、チームの公式サイト上で「栗原との契約の時は近づいている」というコメントを残した。
> アテネ五輪前の6月からラブコールを送り続けている同GMは
>「栗原がチームのことを知りたいというので、DVDをユニホームや時計と一緒に送った」
>と交渉を進めていたことも明かした。

【バレー】栗原イタリア移籍へ NEC退社ビチェンツァ入り
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1095949604/
>ジオバンニ・コビエッロGMはスポーツ報知の取材に対し
>「条件はすでに伝えてある。今週末に正式な返事がくることになっている。
>いい返事が来るという感触はある」と栗原獲得に自信を示した。
>栗原も「海外を含め、今後の自分のあり方を考えたい」と話し、
>条件面が合えばイタリア行きが濃厚だ。

Q.国内移籍の可能性について

NEC伊勢谷部長
「話し合いの中でそれはないと言っていたので、そういうこと(国内移籍)はないと信じている」

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

NECには国内移籍はないと言いながら、実際は国内他チーム(π)に移籍

9 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 02:05:13 ID:/BprXEQ+
619 :名無し@チャチャチャ :2006/03/09(木) 00:02:54 ID:4wKk+ciI
これが泥を塗った結果と言うわけやね。

534 名前:名無し@チャチャチャ 投稿日:2006/03/08(水) 23:48:01 ID:e4NDBT/A
ttp://www.hofu.co.jp/mb2.cgi?ac=view&y=2006&m=3&d=6

誠英高校で卒業式
 創立80周年を迎える誠英高校(吉野紀生校長)で3日、卒業証書授与式が行わ
れ、224人の卒業生が巣立った。今年は男女共学となった誠英高校第1期生を
送る卒業式となった。
(中略)
 来賓の松浦市長は同校の同窓生でNECバレーボール部の梅尾千草さんのなん
でも吸収する姿勢を取りあげ、日頃の気づきをすぐに実行できる人間になるように
卒業生を励ました。

621 :名無し@チャチャチャ :2006/03/09(木) 01:05:00 ID:E3/vL1Xs
来賓の市長っておもしろい人だね
MVPの栗原でなくNEC控の梅尾を見習うように話すなんてさ
やっぱり栗原は人間的に問題があるんかね?

622 :名無し@チャチャチャ :2006/03/09(木) 01:11:00 ID:iCi19XU1
>>621
普通に問題あるだろ。
お世話になった人たちに泥水ぶっかけるような移籍劇。
移籍した先でも脱走問題起こして。
悪貨は良貨を駆逐するというように、こんな香具師を
全日本に入れたら周りの士気が喪失するよ。



10 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 02:07:54 ID:nEmJOgCR
椅子蹴りあげた後、全日本離れるために荷造りするれお。

これって何を受けての行動?
すごいね、、

11 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 02:09:48 ID:/BprXEQ+
128 :名無し草 :2005/08/12(金) 22:58:23
今だから書くけどさ

トモさん達シニア組もメグのことよくは思ってないのよ。マイマイやレイナが荷物運んでてメグがバスの横でボーッとしてるのをロビーから見てて「なんで手伝わないんだろうね」みたいな会話してたことがあったんだよね。


183 :名無し草 :2005/08/12(金) 23:22:46
栗原が荷物の搬入を全く手伝わない現場、何度も遠征先のホテルで目撃した。
栗原が選手を見送っている現場も目撃したが、手を振る相手は佐々木一人だけ。
回りは二人を眼中に入れないようにしているように見えた。
自分はアンチでないが、大きな違和感を感じた。

その後吉原の「黒鷲は栗原で勝たせてもらう」発言を耳にして、
これは本音なのか、リップサービスなのか疑問を抱いた。

騒動の原因は彼女の移籍が直接のきっかけではないと思うが、
佐々木と栗原の他を寄せ付けない行動が、
チームの一枚岩を崩した要因の一つであることは想像に容易い。


213 :名無し草 :2005/08/12(金) 23:31:28
鶴岡でメグのお手振り現場みたけど確実にれおにだけ振ってたよ
だって回りの選手はスルーだったもん
私が現場をみたのはこれ1回のみだけどネ





12 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 12:19:03 ID:p7ZgEmDf
↑↑↑↑↑↑↑
ネタが古い
聞き飽きた

13 :名無し@チャチャチャ:2006/12/06(水) 21:20:27 ID:8TeStKwh
715 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2006/09/15(金) 19:02:11 ID:L0Ln0No+
「全日本のメンバーには、日の丸を背負うに相応しいトップ選手が選
ばれるべきだと思うんです。でも、どんなに贔屓目に見たって、その
時の私は実力がなかった。だから今参加したら、他の選手に失礼だと
思ったんです」栗原談(週間アスキーより)。
わかってんならひっこんでな


530 名前:名無し@チャチャチャ[] 投稿日:2006/08/14(月) 20:57:57 ID:386yR+xP
【大本営発表】

バレーボール:栗原が女子日本代表を一時離脱 左足痛で

日本バレーボール協会は16日、女子日本代表の栗原恵(パイオニア)
が左足親指付け根の痛みのため離脱したと発表した。
炎症は2〜3週間で収まるとみられるという。
日本代表の欧州遠征(6月2〜20日)終了後、再合流する予定。

毎日新聞 2006年5月16日 18時54分 (最終更新時間 5月16日 19時45分)
http://ime.st/www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/volleyball/news/20060517k0000m050047000c.html


栗原「レントゲンに出ちゃってるんで〜」



14 :名無し@チャチャチャ:2006/12/07(木) 23:17:20 ID:+Y4CFBuQ
再起不能あげ

15 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 03:07:24 ID:hrrE/lRm
あげ

16 :名無し@チャチャチャ:2006/12/08(金) 23:09:02 ID:Z/FKnUsu
仮病あげw

17 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 08:17:17 ID:hyI2yDBx
復帰おめ

18 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 09:00:54 ID:V4+PPkxf
おお!
栗原への誹謗中傷で2ちゃんねるでは超有名な、いつもの”あのアホ”
ニート将軍様、が復活したようだな。しかし、以前より切れがないな。
崇拝する馬鹿力一発だけの大山が、あんなに無様なバレーしかできない
んだから仕方ないな。

19 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 11:48:20 ID:ebiTCs7S
↑かな
マンセー
レズ原引っ込め

20 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 12:02:19 ID:Y0/TTEV4
栗原は叩かれたり怒られたりすればするほど上へ上へと伸びていくタイプ。
大山はどん底へ落ちていくタイプ。

指導するときはそこを見分けなきゃならん。柳本は一時期失敗した。


21 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 12:34:59 ID:yZrR9oPD
怒られて伸びるんだったら脱走なんかしないのでは?

22 :名無し@チャチャチャ:2006/12/10(日) 17:06:33 ID:hyI2yDBx
復帰

23 :名無し@チャチャチャ:2006/12/11(月) 12:45:27 ID:30pqbpEJ
オメ

24 :名無し@チャチャチャ:2006/12/12(火) 20:51:56 ID:3MGHor5b


        〜∞   つ〜ん
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \ プぅーん ________________
  |     ____丿ノノ.__|    /
  |    /U  ._)  ._)  <  メグたん復帰オメ  |   |           (    \________________
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )  _______
   ○    U    ) 3 .ノ  / 

25 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 00:45:49 ID:uQyhmdg2
栗ヲタが基地外ニワカ隔離スレで工作活動必死

26 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 15:06:59 ID:HNpBhgwi
この子のケガケガ詐欺は聞き飽きた

27 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 21:09:26 ID:5YMnqx9m
>>26
全日本期間中は再起も危ぶまれるとか一生バレーできないとかフカしといて
プレミア開幕前になったら「完治しますた」だもんなw
仮病で全日本回避したのバレバレww

28 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 22:23:03 ID:W6Eukbpj
サーブの威力は健在?

29 :名無し@チャチャチャ:2006/12/14(木) 22:27:18 ID:S0UJi/54
この人ってジャンプサーブだっけ?

30 :名無し@チャチャチャ:2006/12/15(金) 12:20:51 ID:VEREEB2t
来年の春怪我の予定たてますた

31 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 00:52:34 ID:s3iIf27X
また来年もアホ栗ヲタは「来る来る詐欺」に騙されるだろう

32 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 03:06:13 ID:9AW6RBgg
バレてんぞ チョロチョロすんな

33 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 06:45:17 ID:8IZioilh
age

34 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 22:19:51 ID:buzkaZyt
どぶす原糞み

35 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 22:58:47 ID:buzkaZyt


       /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |::::::|  ヽ-=・=-     -=・=-ノ  |:::::::|アーッ!いいっ、いいっ!メグのクリいいっ!
      |::::::|     ノ ノ    ヽ     |:::::::|
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|
      |::::::|*∵∴/   l l  \ ∴∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|        < メグたん♪メグたん♪
      |::::::|\     \____/    ./.|::::::|       
      |::::::|  \________/  .|:::::::|
        ̄   /`   ゜      ´\     ̄
          / ,へ    丶    ヽ ヽ
         〈  〈 ( ●     ● )  |
          \ \|      m   / ))
           \ \     ヽ_ノ
             ヽ  \| | l|  |
              |\ |l| l|.| |l  |
            / ,巛 ~~\ クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
           /  /      ヽ ヽ
           〈  〈       〉  〉
           \  \    / /
            (__)  (__)






36 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 23:12:44 ID:buzkaZyt
つぎは顔面陥没骨折でよろ

37 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 23:15:13 ID:e2Pqa5nX
デブヲタの嫉妬が痛々しい

38 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 00:52:56 ID:PkZ4khOs
いつもいつも騙してるとバチあたるよなー

39 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 12:20:46 ID:wbM4otob
ガリヲタしね

40 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 15:09:51 ID:/VNFd8VE
ゴミハラしね

41 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 01:27:29 ID:ELDfyTXp
   ┌─┐
   │屑│
   │原│
   │メ│
   │グ│
   │之│
   │ば│
   │か│
 ┌┴─┴┐
 │| 三三 |│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 12:19:25 ID:ELDfyTXp
   ┌─┐
   │糞│
   │原│
   │メ│
   │グ│
   │之│
   │ブ│
   │タ│
 ┌┴─┴┐
 │| 三三 |│
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 14:15:36 ID:esg94qCt
バレー界で一番性格悪そう

44 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 12:12:26 ID:J+LWJLQp
日本人の女で二番めに性格悪そう

45 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 13:42:19 ID:rahs/9oI
>>44
一番悪いのはお前か

46 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 00:00:16 ID:QW++aEau
一番は相棒のゴリラ

47 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 04:59:55 ID:y6VuXvg5
榛沢にも抜かれてレギュラー落ちだな
引退

48 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 11:24:30 ID:bkk5bxj3
もともと勝っているのは背の高さだけでは?

49 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 20:45:49 ID:i4DlBzm9
今日の決定率30.6%


まあ馬の隣でなきゃこんなところがデフォですかね(ゲラゲラ

50 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 21:32:09 ID:gzcrHZBG
ヒドイ選手だ!

51 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 22:35:30 ID:69q7dbKf
試合後は抱えられながら退場。足、ヤバそうですね。
無理して出ないほうがいいのでは…

52 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 23:37:37 ID:/QSJHEZl
ドシャットされまくっていたそうじゃないか。
さっさと交代させればよかったのにな。

53 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 21:34:37 ID:rWafmgzZ
やっぱり30%半ばくらいがデフォの選手なんだねw

54 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 18:25:43 ID:zq3mylli
対岡山海鴎戦では、ソコソコ活躍してたのでわ?

55 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 22:25:05 ID:lvjzYE61
そして20%半ばくらいがデフォの大山選手なんだねw

日本人相手に高いだけじゃ外国には通用しないメグカナ。
なぜ背の高い外国人相手に、木村の決定率がいいのか考え
る力がないところが2人の致命傷。

56 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 22:54:36 ID:hpdekEAU
くだらねーな暇人共は

57 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 12:24:06 ID:v4uJBatD
>>55
こいつホント馬鹿だよなw

58 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 15:16:43 ID:5f3bgQ8F
えーメグって国内リーグの決定率30%位なの?
過去の国際大会でも同じくらいだったなぁ。


59 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 19:40:32 ID:kli2VX6m
>>55
反射的にそんなこと書いてんじゃねーよ。栗ヲタってどうしようもないな。

60 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 20:14:22 ID:56hHN6bv
勝てば決定率なんか低くてもかまわない

61 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 22:57:18 ID:huRykrV6
Vプレミアリーグ最新ランク

木村沙織 打数107 決定本数54 決定率50.5%
栗原恵  打数113 決定本数39 決定率34.5%



62 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 23:06:37 ID:huRykrV6
過去の国際大会実績 参考

アテネOQT
大山 打数84 決定41 48.81%
栗原 打数135 決定49 36.30% 大山比 -12.5%

モントルーバレーマスターズ
大山 打数76 決定35 46.05%
栗原 打数175 決定62 35.43% 大山比 -10.62%

イタリア国際親善四カ国対抗
大山 打数93 決定34 36.56%
栗原 打数97 決定34 35.05% 大山比 -1.51%

2004WGP
大山 打数112 決定43 38.39%
栗原 打数283 決定97 34.28% 大山比 -4.12%

アテネ
大山 打数208 決定87 41.83%
栗原 打数115 決定40 34.78% 大山比 -7.04%

トータル
大山 打数573 決定240 41.88%
栗原 打数805 決定282 35.03% 大山比 -6.85%

63 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 23:10:33 ID:JWhWJwpv
大山ヲタには去年の大山のデータは消えたんだろうなw

64 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 23:23:35 ID:Dp6n+G0K
去年脱走だかボイコットだかでいなかった人がいるから比較できないんだろう?w

65 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 23:25:25 ID:huRykrV6


     ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヾ)∂/ハ)ヽヽ     | モナカ、基本に帰って、
   ヽ|ハ´∀`)    < 脱ぎまーす♪
    丶_●‐●     \_____
      〉  , l〉                 ヾ!;;l;::lilii|//"
     (~~▼~|)        ∧∧ カンノンサマ   |;;l;;::|liii|/゙
      > ) ノ         (,,  ,) .カンノンサマ  .|;;l;;::||iii|
     (_/ヽ_)  iii~    ⊂   ヾ           |;;|;l;::i|ii|
  | ̄ ̄ ̄ ̄凸( ̄)凸    (   )〜 (∀・ )jwwjwjjrj从jr
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~          ~~~~~~~~


66 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 23:28:32 ID:huRykrV6
 
去年って、全日本合宿を離脱した直後に
北海道で佐々木と一緒に居るところを目撃された時の事?


67 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 23:29:30 ID:hKsyEfe3
>>62
ここまで大山に都合のいいデータばかりを収集するとは
大山ヲタの執念深さに(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


68 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 00:17:35 ID:K3T44NTK
栗原に都合のいいデータを探し出すよりは簡単なんじゃない?

69 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 00:33:18 ID:jzn5M3N7
>>62
2003WCの結果はなぜない?
なにか不都合があるんか?

70 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 11:49:35 ID:jzn5M3N7
>>69
この2年間、全日本で悲惨な結果しか残せなかった大山の過去の成績を
提示して何になる。現在はダメダメ選手になったからガマは戦力に考え
ていないだけのこと。栗原も今年、外国チームとやって悲惨な結果しか
残せなかったら大山と同じ道をたどるだけだし、よい結果なら全日本の
レフトのスタメンに定着するだけ。


71 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 13:37:09 ID:STW/pWcP
 
直近2年間、栗原は全日本から逃げてたから比較できないんだよ。(笑)



72 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 14:05:38 ID:C3EEzqAt
>>67>>70
これだから栗ヲタはアホだな。
むしろ大山の方が厳しいポジションでやっていたのだよ。
そして全日本でかつての栗原のポジションを今やってるのは木村。
大山のポジションをやっているのが小山。
大山は小山と比較すべきで栗原は木村と比較するのが正しい。
そして木村にプレーのすべての面で完璧に追い抜かされたのが栗原。
バレー界のヒロインという立場も木村に変わったことに気付いてない栗ヲタw


73 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 14:07:27 ID:C3EEzqAt
木村は完璧に大差をつけて栗原を追い抜いたが小山は大山を追い抜いたとはとても言えない。

74 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 20:07:46 ID:jzn5M3N7
>>72
そこがお前らの妄想だってことなんだよ。ニート将軍様。

75 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 21:04:46 ID:29RDkjBW
jzn5M3N7=馬鹿力w

76 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 21:27:28 ID:7YzMw6Ix
★観戦記
栗原選手は「足は問題ない。今は試合に集中するだけ。勝つためにがんばる。」と語った。

http://pioneer.jp/topec/sports/report/20070107.html

栗原恵  打数113 決定本数39 決定率 3 4 . 5 %



77 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 22:04:25 ID:C3EEzqAt
>>74
妄想ではなく事実だから。
何回も何回も「来る来る詐欺」に引っかかってるアホ栗ヲタは
今年こそ全日本に復帰して大活躍とかまだ妄想してんだろw
もともと佐々木のいない全日本には行く気ないうえに
Vリーグ終われば体ボロボロで来れないから。下手すりゃ引退。
自慢じゃないが俺の予想は今までほとんど当ってきたからな。

78 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 22:19:26 ID:9rc3OMwf
>>74
もっとバレーの勉強してからファンだのヲタだの言いなさい。

79 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 00:44:23 ID:A8culnon
>>77
ということは、お前の大好きな大山が2005年以降、
全く役立たず選手に成り下がったことも予想していたのか?

80 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 01:32:22 ID:nS7W7tCe
ここにいるのは、敵は大山設定の栗ヲタか。

81 :アーケード板住人@182cm:2007/01/13(土) 10:25:25 ID:3VTRHsHy
木村相手じゃ敵わないし、
かと言って小山や落合じゃ物足りないので大山って感じだろうね。

82 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 17:23:15 ID:GlN8dG4x
>>79
俺は大山ヲタではないが大山と竹下の関係はアテネ前から危惧して指摘はしてきた。
アテネ後は竹下がキャプになり、全日本が完全に竹下のチームとなれば
大山が苦しむだろうということは想定の範囲内。
そして現実に竹下のチームでは格上に勝てず国内大会で現状維持がやっとなこともね。
大山が役立たずどころか大山の活躍なくして格上に勝てない現実はむしろはっきりしてたと言ってよい。

83 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 17:27:04 ID:GlN8dG4x
ここは栗原スレなんで、

2007/1/13 パイオニア対久光戦

栗原恵
打数47 決定13 失点4 

決 定 率 2 7 . 7 %


栗原及びパイオニアが真のエースだったフールマンに
おんぶに抱っこだったというのも当たってただろw

84 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 17:31:04 ID:EozoBuTD
かわってないのね・・・

85 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 17:51:35 ID:lo8bKcG7
栗ヲタ引きこもってスレには出てこない予感w

86 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 21:30:48 ID:Dufki8jv
栗ヲタ痛い・・・・
栗がサーブに下がるとすかさずビデオをまわす。
ジャッジもできない、相手のポイントで喜ぶ。
レシーブに下がっているのに毎回「コウ。ブロックゆっくりー!」←飛んでいる選手に失礼
ゲーム終盤は年のせいか声がでなくなる。
バレーボールには興味がない模様

87 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 23:12:54 ID:eTeJ/123
>>85
難民で全てはレオとレオヲタのせい、と燻っている模様w

88 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 23:29:28 ID:MPRYqXB4

age☆age☆88Night



89 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 01:07:00 ID:TTSiD8KZ
他人のせいにする
怪我のせいにする

これ栗ヲタの特徴ねw

90 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 15:33:47 ID:5rEpGpAV
2007年1月14日
パイオニア対日立戦

プリンセスメグ
打数31 決定9 失点3

決 定 率 2 9 . 0 %



91 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 15:40:31 ID:5rEpGpAV
栗ヲタって都合よく妄想して、勝手に神格化してるキモヲタたちだからねw

92 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 18:58:47 ID:5Z/bc2SA
栗原恵

スパイク決定率
31.9% (36位)

ブロック
0.42 (22位)

サーブ
16.0 (7位)

サーブレシーブ
免除(参考:7/14 50%)

昨季MVP様の成績。
やはりフールマンが隣にいないとこんなもんか。


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)