5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Vチャレ】TUV Sun-GAIA【サンガイア】

1 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 10:25:06 ID:ls+gAZGf
めざせVプレミア
語りましょう

2 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 21:14:02 ID:+uTfTcgs
サンガイアって缶お茶の会社?

3 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 22:18:42 ID:ls+gAZGf
samu

4 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 18:45:54 ID:lNnOeP01
それはサンガリア。

と誰かにつっこんでほしそうだったので。

5 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 23:26:33 ID:48vl6zv+
ジャンガリアン

6 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 14:12:30 ID:ktlel3hS
ハムスター

と誰かにつっこんで欲しそうだったので

7 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 22:55:57 ID:v/hpstQo
TUVは今の実力ではプレミア昇格は
一寸無理かも
けど数年後は行ってほしい。

8 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 11:23:52 ID:+WHXMMW0
数年も待ってられるほど資金力が無いでしょぅ

今年あがるか、入れ替え戦にいくかしないとね・・・

9 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 12:21:05 ID:uZEEmRhC
戦力的にはかなりいけると思う


10 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 21:32:08 ID:IceiP8ad
西田移籍キター

11 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 21:59:38 ID:NSYaigQJ
徐々に戦力整えつつあるね
若しかしたら優勝できるかも

12 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 13:16:09 ID:Lg9TVu8r
ようやくプロがそろいだしたからね

13 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 21:49:22 ID:vnRn9euJ
加藤と花野と小林が来てくれたら・・・

14 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 22:30:06 ID:2ha3GwRV
スタメンツ
ws 増村、三上
mb 菊池、石川or丸山
op 西田
s 大久保
こんな感じか?

15 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 00:21:09 ID:lpuzPhG8
>>13
志賀は?

16 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 21:41:26 ID:EMue4oeo
+志賀、このメンツなら強そう


17 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 10:53:29 ID:5o1I7EHa
リベロは?

18 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 12:04:31 ID:6Bp3zvqq
1,2,サンガイア

19 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 12:12:34 ID:odMc2Kxu
>>17
月バレの想定では赤木になってるが…

20 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 12:24:01 ID:1frT2uwe
>18
たばこ屋さんがそれやってる〜(笑)

21 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 12:40:35 ID:5o1I7EHa
赤木ってうまいのか?


22 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 13:17:20 ID:Vfa5Gp7v
チームの顔では
レフト 増村、三上、阿部
センター 菊池
センターレフトライト 小川
リベロ 赤木になってる・・・
ローテションによってポジションを
変えるってことなのかな?
都澤監督はこういう変則的な、ポジションにするのが
好きなんでしょうか?
阿部の評価がなかなか良い、西田抜きの戦力分析でも
FC東京、東京Vと同格

23 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 23:33:49 ID:kzLsNZK+
三上はNでプレイ?
試合に出られるの

24 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 00:30:57 ID:bf0xECf8
>>21
正直、地域リーグの時は危なっかしいと思ったのだけど、
4年生で1年レシーバーとして出ていてかなり成長したのではないかと。

25 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 21:41:02 ID:n5pZMh+N
赤木はV1レベルじゃないような

26 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 21:52:43 ID:q4Os/7ps
今年昇格出来るかどうか何だけど
まぁ、ベスト4が妥当かなと予想してみる

27 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 09:48:39 ID:Fx4ZdCRQ
まぁ見てみないとなんとも…
今回出場する筑波の4年生にも4月から行き先が決まっている選手が多々いるので
仮に昇格するしないというところまで行ってもそのあとがきついのだと思う

4月から大学のリーグが始まるわけだから、現役学生を引っ張ることには慎重なのだろうかな。
そりゃリベロは永野が出るにこしたことはないのだろうけど。

28 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 21:34:31 ID:K8K1pn9O
NECや合成が7、8位になって入れ替え戦行き
でTUVが1、2位になって入替え戦で対戦する
そして、TUVが勝ったりしたら
三上や丸山の内定取り消しでTUVに残留・・・・
まぁ、そんな事は無いとは思うが

でも、阿部みたいに来てくれる選手もいる訳だし
戦力を安定させるには、後数年は我慢しなければ
筑波大だから、卒業後もサンガイアにみんな残るでは
バレー界の為にも、良くは無いわな。


29 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 14:19:29 ID:oG3+pkLr
そんな何年も続けられないでしょぅ〜
Vにあがらなきゃ資金も溜まらないしね〜補強もままならない

30 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 19:39:04 ID:5Sjgnw+8
>>28

>そして、TUVが勝ったりしたら

いくら何でもそんなことあり得ないでしょw
三好にだって勝てないと思うけどなあ。
まあV1の他のチームよりに比べて練習量は多いだろうから、
V1で4位以上にはなれるだろうけどね。

31 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 23:57:37 ID:OUfDu9nc
>>30
確かに。実際Nの若手にやられてるしね
ただ,昇格に関しては入替え戦での正攻法ではなかなかね・・・
三好みたいに、廃部で昇格とか
前回見たいにチーム数増で昇格とか
そんな時のチャンスは絶対逃すな


32 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 13:58:20 ID:AB/DuiOS
結局のところ、西田は今リーグで出るの?
リーグ公式にもチー顔でも登録されてないみたいだけど。
移籍しただけで出れないって事?
誰に聞けば詳細分かるの?

33 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 22:12:14 ID:CtY42bWk
>>32
まぁ焦らんことす。明後日になればわかるす。

34 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 22:16:02 ID:w3qU1rIj
明後日になったら教えてくださいね!!!!

35 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 19:51:21 ID:vbQMsKXJ
自分でV公式見ろよ

36 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 21:52:33 ID:DC4nD9QT
おぉ!18番か西田

いよいよ明日開幕ですね茶リーグ
VIP目指していよいよ発進
他のチームで期待するのは
東京Vの飯塚だな



37 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 23:50:55 ID:0UnaUG0o
西田は出ないと予想してみる。

38 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 09:14:16 ID:aVnnBVX7
西田はまぁ出ないだろうな。居るかすら微妙だ。
ところでニックネームアイってどう言う意味だろ。

今年のV1はどのチームもなかなかイイ選手が居ておもしろそうだね。
サンガイアがどこまで上位争いに食い込めるかが見物だ。
ただ、三上・志賀・丸山が居なくなることを思うと…不安だ。

39 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 17:09:34 ID:INuYh+WF
3-1で勝った、ヤッホー。

40 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 17:41:13 ID:rOTZfcMF
西田君は会場には来てたの?

41 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 19:31:05 ID:mX6rwZQ0
きてないだろ

42 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 21:16:51 ID:njCv25fE
まだ、ベルギーから帰って来てないとか?西田
でも、初勝利おめでとう

43 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 23:14:05 ID:29KdI+Gx
出ないんだろ。結局

44 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 00:42:05 ID:YUmpQIEl
え〜!西田選手いないの?
見に行こうと思ってたけど、いないなら・・・
見かけた人いませんか??

45 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 17:35:23 ID:4Yj6nZjr
次はFC東京とJTECTか
今シーズン波に乗れるかどうかは結果次第


46 :岩手のキタ在住:2007/01/19(金) 17:26:34 ID:cvYrRetu
いよいよあさって、わたしの地元でV・チャレンジリーグが行われます。
つくばさんはジェイテクトと試合するとのことですが、注目してもらいたい選手を教えていただけますか?初観戦の楽しみが増えますので…よろしくお願いします。

47 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 10:17:06 ID:Blvv+148
>46
ジェイテクトのピートだろやっぱ

48 :名無し@チャチャチャ :2007/01/20(土) 14:19:54 ID:qX5q5gKc
今日は西田さんいますか?

49 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 15:04:42 ID:Blvv+148
今日の結果・・・・・・orz
http://www.fctokyo.co.jp/home/index.phtml?cont=volley/show_result&id=res000104&year=2007

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)