5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺を信じろ】今井啓介4【eiko】

1 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 11:56:32 ID:cwU48x2N
語ってくださいw

2 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 15:51:27 ID:7SSqVPjw
今井ってほんとにいろんな人に同じセリフつかってるのね。
信じる人もどうかとおもうけどね。

3 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 16:44:28 ID:fiGhbsR1
このスレタイださくないかい??
もっと捻ってほしかったな。

4 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 16:54:15 ID:fQtPY1Qi
>>2
連絡取り合ってて、特別だのなんだのうまいこと言われ続けてたら
やっぱ信じるでしょ。
喰いもんにしてるファン全員に同じセリフ使うとはさすが能無し。
英子にも言ってたらウケル

>>3
キーワードははずせないでしょ。私はいいスレタイだと思うけど笑


5 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 23:11:39 ID:SwKhidAn
喰いものって‥ そんなにいるんですか‥


6 :名無し@チャチャチャ:2006/12/16(土) 23:50:57 ID:AKBI4Gdw
昨日の人が心配で…大丈夫?
やっぱ別れたくはない?

7 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 10:04:58 ID:7BlOYpCx
>>6
ありがとう。まだ大丈夫ではないです・・
ここで知ってしまったこともショックだし、なにより同じことを複数に言ってた今井さんが・・
私にとっては大事な時間だったけど、今井さんにはとってはファン相手の”サービス残業”
だったんでしょうか・・

久しぶりの連絡がきた時、余裕がなくて連絡出来なかった、といわれました。
でもその間ビーチバレーに出たことや彼女連れだった事をネット上で目にしてて
”余裕がない”ということが信用できなくて。
もうこんなのやめたいと思い始めてたから”信じられない。私にはこういうのはムリ。”と言いました。
それでも今井さんは、自分を信じて欲しいし、○○(私)が必要だし、力になりたいって。
力になれてないかもしれないけど○○の力になりたい、って・・
それでまた連絡をとるようになりました。
でも私だけに向けられた言葉じゃなかったんですね・・・・・・
今思うと連絡がなかった期間に彼女と付き合いだして、軌道?に乗り始めたから”ファンサービス”を
復帰させたのかもしれないです。
他の皆さんも9月頃に連絡きはじめてませんか?

つらくてどうしたらいいのかわかりません。
明日からの仕事も生活も普通にできるほど私にとっては軽い事ではないので。

8 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 11:53:07 ID:+W0Yr0b4
>>7
あらあら可哀相に・・・
ご愁傷様。
って同情してあげたいところで
あんたが嘘を書こうが何しようがココは2ちゃんねる
だから自由だ。
でも今井は、枩田の嫁と別れて次に出来た彼女が
エイコだし仲良くやっているのも事実。
あんたが付き合ってたかは知らんが
自分の哀れさ、惨めな思いをココで言い触らすのは
おかしいぞ!!
傷口?に塩を塗るようだけど相当ウザイ。
一、意見までやけど
今井とエイコをそっと見守ってあげろ。

9 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 12:26:08 ID:Qe6tineb
そうですね。
私も今まではここにかかれてるの傍観してましたから。
今井さんからきたメール手紙を載せたら信じてもらえますか?
でも8が信じなくてもいいです。

英子さんをどうこういうつもりありません。言った事もありません。
そちらとこちらでは話が違いますから。
今井さんがどういうつもりでこんなことをしてきたのかは本人にききます。
私と同じような事を複数人にしてきたことは許せません。
哀れで惨めでもいいです。
言いふらすのではなく、同じような扱いをされてきた人達に知らせてるだけです。
今井さんがよく言ってたように「これが真実」ですから。

10 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 12:40:00 ID:+oZ7tcpi
6です
とりあえず自分はあなたの話を信じてるよ。

連絡とれる状態なら、直接問いただしてみたらいーよ!

11 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 12:54:52 ID:OpYzkqUi
>>8 工藤英子?   あんたらしっかり見守られてるよw

12 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 13:31:02 ID:dkNYiZbD
メール、手紙を載せる?
信じてもらう?そこに何か意味はあるのでしょうか?
他の人をいたわっているのか分からんけど同じような事
された人がいたとしても傷のなめ合い以上なにもないと思われ・・・
今井を心底憎んでるだけやろ?
それをちゃねらー何かに同情心を求めてるだけの気がする。
>>8の言うように惨めと思う。
同じような扱いされた人がいるかは知らないけど人に惨めさを
知ってもらうよか自分の惨めさに気付けば?

13 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 13:45:53 ID:yDfmBzFd
いいじゃん。遊ばれたファン達の気が済むんだったらそれで。
ファン友と離れるように言われて誰にも言えずに悩んでたんじゃん?
まさか2ちゃんで女たちに知られてまうとは今井も想定外だろな ワラワラ
今井のしてた(今もか?)事はひどいと思うよ。
自分が同じ事されてたらやっぱ憎むかもナ。

それに英子どうこうは言ってないわな。
今井の言動に対してだろ。
ヤツに問題あったってことで自業自得だな。

14 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 15:50:25 ID:iuhj8B8I
>>12 

傷なめあわんとやってられんと思う
応援してる選手から連絡もらえていい感じになってうまいことのせられて。
あたしも信じろ言われたら信じると思われ

画像のせれるんだったらのせちゃいなよ
今井への戒めしちゃいな

15 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 17:59:04 ID:lQr+ZgiS
9月の終わりごろに私も手紙もらった
ご無沙汰してます、みないな書き出しでB5のレポート用紙らしきものに
1行行間で書かれてた
嬉しかったけどなんで今なの?とも思ったね
今井は気まぐれだからなーなんて思ってたよ
ちなみに前回は4月のはじめくらいだったかな?

16 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 18:46:51 ID:UzON0QPS
今日は英子とデートかな?はやく結婚しちゃえばいいのに。
少しは落ち着くんじゃないの?

17 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 21:26:47 ID:m2PWw2tb
大学の時からやりたい放題じゃんw
女グセの悪さは死ぬまで治らんと違いますかー?ワラワラ
他チームVリーガーの妻やら枩田嫁は良く知られてるがそれ以外もおるでなw
その上ファンにも手つけとって?ププ
彼女に他の男の影があったり? バチはあたるもんやねwコワ

18 :名無し@チャチャチャ:2006/12/17(日) 23:24:47 ID:Ky9LCVRU
今井わなんで26だか27歳までと
バレー関係者との結婚にこだわってるんですか?
腹グロのことだから、その英子との関係もなにか魂胆があるんですか?

19 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 00:44:41 ID:U2nJzGHO
>>17
他チームVリーガーの妻って?
ヒントちょーだーい。

20 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 02:20:28 ID:aCQQBoup
ベッドの中でもコートの中でもプレイはお粗末。
しょぼい自己中男。
女も女であのがさつなしゃべりどうにかならんのか。
喘ぎもすごそうやわw

21 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 02:38:55 ID:aCQQBoup
>>19
有名人
前スレかなんかでもあったわ

22 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 02:55:38 ID:aCQQBoup
昔付き合ってた日立佐和の女って今何してるか知ってる?

23 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 13:36:41 ID:CI3M0alV
>>22 
これからもじゃんじゃん話題提供よろしく!

あーまじで今井ウザくなってきた。

24 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 16:40:19 ID:1opdvJFP
で、結局のところ今井は有名どころって誰を食い散らかしてたん?w

25 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 18:25:18 ID:UEKo4G8u
>>22 リオ嫁紹介したのって今井?

26 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 22:43:30 ID:aCQQBoup
>>24
今井が喰った女が他チーム某有名選手の嫁

27 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 23:30:48 ID:48vl6zv+
リオ嫁も喰ってそう!
てか今井のお下がりっぽ?

28 :名無し@チャチャチャ:2006/12/18(月) 23:51:00 ID:HQ5RBRmi
盛り上がってるなぁw

29 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 00:05:47 ID:jsdAncwq
英子サンのこと知りたい!

30 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 00:11:44 ID:Npmbq1Vq
知ってどうするん?
諦めるため?
それとも更なる闘志を燃やすため??ww

31 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 01:25:46 ID:PYO6cE/u
前スレなくなりました?

32 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 06:37:17 ID:jsdAncwq
>>30
今井さんが選んだ人がどんな人なんかなって。
私は捨てられてファンじゃないんで、ただちょっと知りたいだけ。
ラブラブぶりとかも知りたい★

33 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 14:14:58 ID:cRz0ZtQh
えいこ不細工でしょ
あれがモテるなら世の中の女みんなモテモテだよw

34 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 15:39:34 ID:jsdAncwq
開幕戦で披露ですか?
たのしみ★

35 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 18:08:54 ID:43AhtGQY
>>15

全く同じ。
便箋てゆうよりレポート用紙に1行間隔で書いてきてたわw
ウザイくらい長々とねw
まじでこの男ウザwwwwwww

瑛子にもしつこくせまったんちゃうん?

36 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 18:38:14 ID:43AhtGQY
瑛子ねえさん31なんだw
わぉw



37 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 19:09:34 ID:cRz0ZtQh
不細工年増…悲惨過ぎて可哀想 お気の毒

マツタ嫁は何歳なの?

38 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 19:26:06 ID:3AkWMt7q
今井、、落ちぶれたなー
塚、落ちぶれるほど上がってもなかったけどさ。

>>37そんなブサいくなんだ。
なのに付き合ってるってことは。。めっさすごいテクもち?


まつた嫁は28くらいじゃないの?
玉子みたいな顔

39 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 19:40:44 ID:jsdAncwq
彼女さんとは家デートなんかな?
いちゃいちゃ今井さんが甘えたりして!?
目立つから外でデートなんかできないよね
いちゃいちゃいいな★

40 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 20:43:39 ID:eDJndv0n
=緊急・注意・緊急・注意・緊急=

今井がまた活動はじめました
ヲタ女に連絡とり始めてます
リーグ前に人気挽回目的みえみえウザウザ

書き出しもいつもと一緒!!!!!

41 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 00:55:58 ID:tNsAkNpG
38 玉子みたいな顔ってなに?(笑)

42 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 03:14:06 ID:s9ppXtpf
もうすぐリーグか。今井を見たらほくそ笑んじゃうんだろーなー

皆さん、今井よりいい男連れて幸せみせてやってください!

43 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 03:27:45 ID:P5NikxqK
リーグでの目標。

生英子を見つけ声をかけ写真をとる
英子勤務のホテルに泊まる
今井との2ショを押さえる

今井からきた手紙などを披露し、英子に今でも連絡してくる今井を叱ってもらう

44 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 07:27:43 ID:nJwaoC16
43+カノの前で自称口下手不器用男に「お前しつこいんじゃ」とゆう

45 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 12:20:55 ID:yB82X28K
便箋11枚に長々書かれたしょぼい手紙を英子さん経由で今井に返す予定でつ。
開幕か松下のHGのどっちかにはきそうじゃん。


46 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 12:49:21 ID:MxgWRUGk
試合来るか?今井のスタメンないのに?

休みの日あわせて1日ヤリまくんじゃねーの?

今井がいつも腰いたそうなのはヤりすぎだから?下手のなんとかで。。


47 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 12:57:27 ID:P5NikxqK
地方開催に同行

48 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 17:51:42 ID:Jmj9mkFz
>>45
今井って手紙もメールも長すぎなんだよね。
工藤、、ぢゃなくて、くどいわ!

49 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 19:44:59 ID:do2S4dhj
見学してきたけど今井は使えないね・・。とくにクイック全然使えない。
ブロックも動きが遅くていまいちだし
Pのセンターってどうなの?
北川いたころはリーグNO1だった気がするけど

おんな遊びも彼女といちゃついてもいいけどさ、仕事しっかりやれよ!
1年つかいもんにならないお荷物だったけど今年もだめぽ。。

50 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 01:55:33 ID:AbCRxcwL
北川の存在が大きかった。
抜けてからまったく機能しないリーグ1使えないセンター線。
まつたの伸びしろに期待するしかないが‥

51 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 10:12:21 ID:D9kLVSfV
>>50
マツタに伸びしろなんてあるの?w

52 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 12:11:45 ID:lj4KjJz+
そこにわずかながら期待するしかないやろ。。

内定がうまく育てばいいが。。。。。

53 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 12:42:05 ID:zc0e1nYf
女どもにメールやら手紙だのちょっかい出してる時点で今井は終わってるやろ

内定に期待は早すぎ
枩田は今までに比べるとよくなってると思う
森田はブロックなんとかしろ


54 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 15:50:55 ID:AbCRxcwL
また同じ内容‥ 学習しない男。

55 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 20:41:40 ID:SUb/zJO7
>>33えいこってブサいくなの?
雰囲気いいってあったと思うけど
・・雰囲気いいってどゆ意味かだれか教えてください!!

>>54今もファン喰いしてるの?

56 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 22:40:32 ID:KswYc82G
>>7
うちにも9月にきたよw “余裕”なくて連絡できんくてごめんってw
うちさ、その間今井ら見かけたことあってそれ言ったらそのあと連絡こなくなった・笑

夏は今井らあちこち出没してたじゃん?
サービス残業してる余裕はねーよなw

57 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 00:18:32 ID:SAyTzsqN
とみーのところにも出没

58 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 00:21:23 ID:/zmkCFAq
57=トミー
ウザッ

59 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 01:41:11 ID:URhX+J2G
えいことはもう別れてます

60 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 02:51:15 ID:oRyRjpxg
正確には別れてない。
リーグ前に、そう見せかけてるだけなんだと。
2人の作戦にやはりひっかかるアホはおったな。


61 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 04:45:48 ID:/zmkCFAq
続いている。
私は知ってます。

62 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 08:01:22 ID:PpDSkiIY
>>60
リーグ前に別れたふりするとかほんまうちらなめられすぎやな
なんかこんな人のこと「いいな」って長い間思っとった自分があほすぎるorz
2ちゃんのおかげで気付かされてほんまに感謝です!

63 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 09:46:06 ID:vJ+o+C3P
何か、そういう作戦まで考えてるのにすぐに見破られる今井って・・・。
かなりアホやなwww

64 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 12:20:18 ID:r11yDV6j
ドンびき。
別れ装って、ファンに連絡しだすしょぼい男を応援してた自分が情けない。
計算高さはうすうす気付いてたけどまじびき。

人気と差し入れ(プレゼント)の激減対策がこれかよ。。
プレイと一緒でしょぼい男。

腹黒のクセに詰めがあまいんだよ

65 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 12:40:41 ID:PgPBeOY4
山本から流れてくる新規ファンを獲得できるリーグなんだよ!
このチャンスを今井が見逃すはずないじゃんw
彼女いてたらミーハーファンつかないから、とりあえず別れたふりして
「彼女いない」をアピってんの!
英子の入れ知恵かしらんけど、やることがヘタレよねw
デート現場見かけたら声かけよかな・ワラワラ

つうか、英子を守る!くらい言えんのか? 
英子いるのにつなぎとめておきたいヤシでもおるんかい!

次の今井たちの行動も注目させてもらいましょ・ワラワラ

66 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 16:50:47 ID:/zmkCFAq
腹黒たちはうまいことだませてると思ってます。
哀れなやつら…

67 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 22:20:15 ID:ET9gl/b0
>>65
自分、3年前のワールドカップで山本から流れていいなと思ってたorz

今ここに来て本性知ってビックリしたよw

68 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 00:00:23 ID:TLxtFnxS
山本から流れてきたファンが特に嫌いらしいね。
だから、下の世話させるか貢がせるか
傷つこうが知ったこっちゃないんじゃない?

その気にさせられて愚痴やら聞かされてきた子も
さらに陰でいろいろ言われてるから、気をつけてね。

今井も今井で自分の事知ってるかもしれない奴がいるかも知れないところで
ベラベラしゃべんなよ。
こうやってバラされるよw

69 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 00:04:13 ID:QIKxW09q
何で今井はここの存在を知らないの?
選手って結構見てるもんでしょ。
それともここ見ても平気で腹黒なことやってんの?

70 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 00:06:29 ID:agxzM4La
マツタは確実に見てますよーwww

71 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 00:07:13 ID:m6tB5V1N
今回は今井は誰にしゃべってたの?
悪口が大好物なくされ男だからみんな要要注意しな! ショボ

72 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 02:15:52 ID:Mi8rIF64
ほんまに彼女と別れたって言うてたで〜
同じチームの人からも聞いたしな。
嘘ではないらしい

73 :名無し@チャチャチャ ::2006/12/23(土) 02:21:51 ID:zDxj4Kd2
マツタ書き込めよ
今井が二年前に十三でギャルの女と歩いてるの見たな


74 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 05:13:39 ID:m6tB5V1N
72
ある筋からの話によるとまだ確実に続いてる。
対外的に別れた事にして沈静化はかる、と教えてもらいました。
リーグ前に「別れた」と広めるって。
ププッ、どんなけスター気取り?
悪口もそうだけど、ほんとに浅はかなアホ男。
それにチームメイトと言っても腹割って話せるのいないよ。
別れたことにして人気と差し入れUP狙ってます。
どうしようもないヤツ‥

75 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 09:23:37 ID:cIymM6dt
プレーでは到底かなわないしそれ認めたくないから
俺様は人気者ってことで他の選手に優越感感じてる
山本から流れてきてももともとのファンでも利用できるファンは使える女
その他はどうでもいい
利用できる女をどううまいこと利用するかがポイントなんだな

そういう女のなかでも、全部知った上で楽しんでるのもいるし
騙されたと思ってるのもいる

利用するためには英子と付き合ってる事実は隠した方が得策と考えてのこと
ただ続いてる事実は2人の秘密ではないんだな
徹底的にやるなら他に話すなよな、暴露しちゃうよ、あんたら嫌いだから

76 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 09:43:01 ID:1KlgzzeF
SEX下手だからなぁ。かっこいいんだけど。

77 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 16:00:56 ID:BZxw0HKd
>>68
今井君はどんなことを話してたんですか?
ファンの悪口って自分が付き合ってたファンのことですか?

78 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 16:54:40 ID:Kg8iAXAr
>>76イヴは英子と1日ヤリまくり? 英子かわいそ>.<
体力だけはあるからなぁ。てゆうか体力しかない。。南無南無。。。。

79 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 21:26:26 ID:m+0JZxz4
http://blog.livedoor.jp/ns_tommy/

80 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 08:49:29 ID:Aj3n3LsG
英子へのクリスマスプレゼントは某ブランドのネックレス


81 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 17:29:57 ID:kWOxAYIM
「自信って何だと思う?」

82 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 17:34:47 ID:kWOxAYIM
てかえいこのコメントこわっ!

83 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 17:47:44 ID:+ZmCMy1m
自信てなぁに? 小悪魔ナース教えてぇ!

トミーってさ 相当顔に自信あり?28−5=23に見えるとか思ってる?
あたしもしかしてこの人?てゆうの見かけたことあるけど もしその人だったら
普通に28に見えるけど。
148くらいの今井独り占めおばちゃん。。と思うんだけど 違う?
(手からませて独り占めしてたぽっちゃりチビ)


啓介 英子とのイブ楽しんでるかなー いいなネックレス

84 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 19:54:53 ID:mu5LUPoE
小さいけど見た目はしゃくれよりいい


85 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 23:27:09 ID:cw9bGtdS
>>84
トミー乙

86 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 00:55:59 ID:Cubj0MMw
何のためにプレーしてんだろうな?

そんな次元じゃないのはわかってるwwwwww


87 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 07:33:20 ID:fmkEGZ5f
>>84 
比較の対象が”しゃくれ”なら誰だってかわいいよ
あのしゃくれたアゴにたるみきったぶよぶよの体。。髪の毛も薄いんだっけ?

 

88 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 07:35:57 ID:fmkEGZ5f
>>86
ちやほやされるの大好き
貢物大好き
女大好き

バレーやめたら万年ヒラのリーマンっつうのは今井が1番わかってること

89 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 12:19:08 ID:zag6Tzua
本職 →だましや ワラワラ

90 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 12:39:50 ID:M9EGaBs7
英子は子供産ませるための道具 ?

91 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 19:04:40 ID:C/Xp+BDD
薄い猫田の血を残すためバレー関係者の女が必要ナンでしょ。
てゆうか、今井と英子の血。。万年ベンチでファン食いする
しょぼプレイヤーを増やすな!

92 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 20:47:14 ID:am/hBiWW
女は貢がせるか利用する道具としか見てないw
該当しない女は眼中になしw
それに気付きはじめた女どもにリーグ前にマメに連絡とる腐れ男w
エイコの存在かくしながら繋ぎとめに必死w 哀れなやつだよw

93 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 23:06:13 ID:clHUAE3Z
トミー…普段にあんな着物着るなんて…
貧乏なんだね…

94 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 03:22:09 ID:oanGV5mf
年越しは英子とカウントダウンw

95 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 18:57:16 ID:m8Ou5zbD
まだ連絡取りあってるヤシいる?

96 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 20:24:03 ID:iDMNEkcG
Yes!

97 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 21:45:44 ID:oanGV5mf
リーグ前に今井必死wワラ
今日も英子と二人で作戦会議w


98 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 02:46:09 ID:NM+CniQi
開幕戦に英子参上決定!

99 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 07:34:06 ID:aUjPMhiF
何日目何日目ぇ?
たっのしみだぁー♪ 生エイコ生エイコ★
嫁カノグループとは一緒ぢゃなぃよネ!? アッ、サヤカもぃるか〃〃


100 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 13:15:55 ID:Fv55SdHU
今井さんから連絡来ました。
何事もなかったように来ました。
他の方々にも来てますか?

101 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 13:54:41 ID:NM+CniQi
来たとかいうカキコあったな たしか、
you公開しちゃいなよ

102 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 18:00:16 ID:Z4LsJUQz
>>100
私にもメールで連絡してきた。
妙な敬語使って奇麗事並べた文章に笑ったわ。

いかれてるよ今井。

103 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 18:53:18 ID:yeiC8G2W
今井のメルアドバラシチャイナヨ

104 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 20:09:09 ID:IvWS9Jhe
私が知ってるのは携帯と会社のアド。
晒しちゃう?

105 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 23:06:48 ID:NM+CniQi
元旭化成マネ吉田とどっちが女癖悪い?

今井には英子がいてて複数ファン食い。
吉田は彼女いてないがセフレ多い?

106 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 23:32:02 ID:aNVvcEq+
今井、面白杉w
とりあえずイタイ内容のメールや手紙の全文を晒していただきたいわっ

107 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 06:42:59 ID:m2rG65Ix
今井の携帯アドレス知りたいよ。
誰か教えてください

108 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 07:39:39 ID:miEQR1uf
>>106

省略

自分の事を信じて欲しい
周りでとやかく言う人が居てもここに書いてるのが本当だから
惑わされずに信じて欲しい
○○(私の名前)も知ってるとおり自分は不器用です
○○にもいやな思いさせてごめん
信じて欲しい

省略

>>107

ヒント・・・性格がまんまでてる?


英子サン、早く結婚してあげてください。よろしくお願いします。

109 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 08:26:10 ID:QRjFW9JP
>>108

恐ろしく同じと思われるような文章に言葉もない。
今井は私(たち)にどうして欲しいんだろうね。
私は腹黒男に対して完璧ひいたから哀れな男としか見れないんだよね。


110 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 11:17:08 ID:m2rG65Ix
もっとヒントください。
本当にお願い致します

111 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 12:16:48 ID:KJYeV1tr
あなた、今井と連絡とれてないの?

教えてあげたいけどここではムリ。
今井に言いたい事があったら言って。代わりに私が伝えてあげる。

ヘタレ男にはこれ以上深入りしない方がいいよ。
連絡できなくなったって事はあなたはキられたってことでしょ?
これを機会にもっといい男みつけなよ。

それとももともと連絡先知らないの?

112 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 12:34:30 ID:2a2CiGZI
工藤英子 おまえウザイぞ
書き込みすな!

113 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 12:46:53 ID:m2rG65Ix
アド消しちゃったんです。
今井のヘタレ具合いがおもしろくてまたメールしたくなりました。

114 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 12:59:28 ID:QRjFW9JP
電話も消したの ワラ
じゃ手紙書いて消しちゃったって言えば?
付き合い長かったら今井が連絡すぐしてくるアホ男なの知ってるでしょ?

あんたうざいよ。絶対教えなーい。ワラ

115 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 13:00:56 ID:QRjFW9JP
てか連絡待てば?
捨てられたんじゃこないかー ワラ

116 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 13:08:06 ID:m2rG65Ix
今井さんとはメールだけの関係だったので捨てられたも何も無いです。
ウザくてすみませんでした。消えます

117 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 15:39:57 ID:QRjFW9JP
メールだけの関係ね ワラ

118 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 15:53:16 ID:8FbAMTzy
メール以外も関係>メールだけ関係


どっちもバカみた仲間でしょwww

一番のバカは誰かわかってるけど。

119 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 16:26:55 ID:QRjFW9JP
バカはバカを呼ぶからね

漏れもバカを楽しんでますw

120 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 17:19:57 ID:JAQxgFi8
>>109
私も前に意味分からんメール来たw
もうバレーあまり見てなくて2ちゃんも見てなかったからメールの言いたい意味がわからん&詩人のような文章にビビった!!ww
久しぶりにいったいなんでしょうか!?みたいな。
どれだけ一斉送信やねん!!w

121 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 19:58:06 ID:QRjFW9JP
一斉送信ね
そういうことか。

まぢヘタレな腐れ男。
こっちも楽しましてもらうわ。

122 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 20:09:32 ID:H/Isxmfu
英子経由でウザイ手紙返送したいんだけど、新○○ホテルでいいの?


123 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 20:36:28 ID:6H5HN18m
英子とはラブラブでカウントダウンは一緒だってさ。
年越しセクスでもするのか?

相変わらずウザメールくるのはヤりたいからなのか意味わかんない
「私はいつでも今井君の側で応援してるよ」みたいなこと言って欲しいのか。
今井と連絡とるようになってからまだ1年くらいだからよくわかんないんだよね。


このクソ忙しいときにウザメール送る今井って・・ 何考えてるんだろ?

124 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 21:04:12 ID:QRjFW9JP
私は体育館で英子みつけたら手渡しで返すよ。
郵送よか手渡しの方が楽しめるべ?

125 :名無し@チャチャチャ:2006/12/28(木) 21:50:46 ID:IgATRrGh
年越しセクスとか。。今井好きそう。

来月からOFF日=セクス日ぢゃん?
1日何回ヤりゃ気が済むんだろ。
英子さんお気の毒。
こうして欲しいとかはっきりゆえてるかなあ?


126 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 00:47:43 ID:ZEh1Im/f
120
詩人とは思わなかったけど何きっかけ?と思って不思議だった
名前の部分だけ変えて一斉送信は浅はかな今井が考えそう
腹黒で計算高かったのにな‥ 鈍ってる笑

127 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 09:54:38 ID:Vzoh0YMp
>>126
120だけど、自分に酔ってるよなって内容。文章は…バレたくないからごめん。

128 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 10:08:52 ID:DiisIHc0
ある程度内容書いても平気と思うよ。
ココきて分かったけど、ほんと「なにこいつ」ってくらい同じの送りつけてるし。
あなただけじゃないからバレないよ。

毎回毎回くさい(そしてウザイ)文章にどんびき。
ま、わらかしてもらってるけどね。
リーグ始まったら今井がどんな行動とるかまじ楽しみ!

英子もホテルで働いてる場合じゃないよ。しっかり自分好みに教育したら〜?笑

129 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 16:51:12 ID:ZEh1Im/f
今井のアパートで英子と2人でカウントダウン後生田神社

別れたフリ作戦失敗したから開き直った?


130 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 17:49:45 ID:LWzvIy8E
しょぼ杉

131 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 18:49:20 ID:6sRU7Xgh
>>128

なぜなら自作自演でアホな事ばっか書いてる

から同じ文章。

と思わないか??

今井がくだらんじゃなく、しょうもないこと書いてる
妄想チャソがバカみたい。

132 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 18:52:02 ID:ZEh1Im/f
まだファンいたんだ?笑


133 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 19:01:39 ID:MvxiJtAv
>>131
131はその他大勢のただのファンですね?

何かしら連絡とってる人達にとって今井の言動は許せない行為です。
自作自演と思えるファンが羨ましいです。
連絡取り合えて羨ましいと思う人がいるかもしれないけど、裏切り行為ですから
私は絶対に許しませんよ。

134 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 19:06:07 ID:MvxiJtAv
128が同じ文章なのは、今井のメール(手紙)がいつも128にとって
くさくてうざいと感じるものだからでしょう。
私も冷静になって引いた目でみたらそう思えます。
何人いるのかわからないけど、前述された内容等が私のと一致して
いることが多いと感じますし。
どんびきした128の気持ちはよくわかります。

135 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 19:13:41 ID:MvxiJtAv
連続ですみません。

>今井がくだらんじゃなく

同じ事を数人にしてたとしても一生懸命つながりをもちたいと思って
くれてることは正直嬉しい事です。哀れですが。
許さないとか言っても結局許してしまってますし。
他の方がどう思われてるのかは知りませんが、みなさん連絡きだして
安心してるようにも思えます。

136 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 19:16:31 ID:6sRU7Xgh
>>133

あなたが今井と連絡取ってるかなんか知らんし
裏切り行為かなんか知らんけど
許さんとかわざわざココで怒り狂わなくていいと・・・

今はエイコとよろしくやってるねんから
見守ってやればええやん。

137 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 19:23:53 ID:MvxiJtAv
彼女は悪くないですし興味ないです。
私のターゲットは今井ですから。

138 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 19:26:58 ID:6sRU7Xgh
怖っー!!必死やんw
まぁ、せいぜい頑張って下されや。

139 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 19:33:29 ID:MvxiJtAv
はい頑張ります。

140 :名無し@チャチャチャ:2006/12/29(金) 21:24:07 ID:Ei+TbrUk
来年のカノ誕に無事結婚できるといいねw

141 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 08:36:28 ID:/yofzqId
結婚社業専念がいいと思われ

142 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 14:00:07 ID:gsIAOpc9
信じろって、今井の何を信じろって言うんだろうねw

まだ繋がりたいと思ってくれる女がいるのにも驚きだけど、
今井にとってはありがたい存在だわな。

143 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 14:17:55 ID:ij21kH1P
好きな女のタイプ 古い人間→31才英子♪



144 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 16:39:53 ID:VmTQPLhS
古い人間=ババ・・昭和のかほりぷんぷん?貧相なおばちゃん?

前述に
 >スーパーとかにいそうな しなびて疲れきったおばさん
とかあったけどかなーりご苦労されてるようで・・心中察しま、、

てゆうか、古い人間て表現どうなん?

145 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 17:23:58 ID:gsIAOpc9
古い人間って変だよね。古風な人ならOKだろうけど。

146 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 18:22:05 ID:HKyA2z8W
英子は古風じゃなくただの古臭いおばちゃんてことで今井も諦めw
だから遊びの女達は新しい人間求む!なんだw

147 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 20:49:57 ID:oKiSTIAf
彼女というか、今井の頭が旧式なのでは?

148 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 20:52:35 ID:/yofzqId
古い人間と表現された英子‥ ビミョー↓

149 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 21:55:29 ID:gsIAOpc9
女側からすると年齢が年齢だと感じ悪いよね。

150 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 00:20:01 ID:5LrlBO+o
http://blog.livedoor.jp/ns_tommy/
コメントやりたい放題やね。

151 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 01:19:37 ID:7VMT6TSh
自作自演 乙
150は妄想小悪魔なんじゃん?
ageて広めたいん?
なんぼ妄想しても今井は古い人間英子とうまくやってるし。
あんたのネタ飽きたわ。

152 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 02:51:26 ID:elbCFgoH
トミーの正面からの顔見たいわー
けどコメント笑える

153 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 10:52:11 ID:qccoSGWj
古い人間・・今井ってアホ?笑

けどまあうまくやってるし彼女と笑って読んでるかもね。


154 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 11:38:03 ID:ZBOrgL9v
他選手の悪口よか“クソファン”の悪口言いまくってストレス発散。
居酒屋で実名ファンの悪口はまずいだろ。
女も女でネットのチェックは欠かさない。
ただしどんなクソ女どもでもそいつらに“利用価値”を見出したら連絡して
つながりを持っておく。
新規ファンの受け入れ態勢OKくるもの拒まず。
稼ぎ時だしな。

今井も彼女もでかいだけでも目立つっていうのに、本人らが思ってるより顔
を知られてるという事を自覚した方がいい。
あんたら知らなくてもあんたらを知ってるのは意外と多いからな。
どうせ悪口言うなら自宅で言えよ。聞いててきもちいいもんじゃない。
ファンじゃないから即書き込みするよ。


155 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 12:33:52 ID:/XZndLKz
ブス女 クソ女 俺を信じろ!

156 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2006/12/31(日) 13:18:35 ID:mCZjf3Fl
澤畠「ファンならできるだろ?」
今井「俺を信じろ!」

157 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 13:57:09 ID:pyuCa7oW
すごいねー、来る者拒まずなんだ?
『利用価値』って自分好みの高価な貢ぎ物してくれることといつでも(特にえいこが生理中の時)ヤれること?w


158 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 16:19:36 ID:lj9wcuo6
英子はホテルのPCで必死にチェックしてるw

159 :名無し@チャチャチャ:2006/12/31(日) 21:06:21 ID:7VMT6TSh
しゃくれ警察署 笑

160 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 00:19:25 ID:OY/TtsdR
「古い人間」てのは彼女の口ぐせ。
私は古い人間ですからーとよく言ってる。
でなかったら古風と書くよ。
今井さん宅での年越し楽しんでるかな?
ラブラブなんで温かく2人の幸せ遠くから見守ってあげましょう。

161 : 【大吉】 【1451円】 :2007/01/01(月) 03:56:39 ID:ccOjmM8b
今井さんおめでとう!公私共々御活躍を期待しとります

162 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 11:40:57 ID:JroSrqzg
「私」の活躍のんが楽しみやゎ ニヤニヤ

163 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 14:36:57 ID:NQYTOr0Z
○○に嫌がらせメールしてる英子

164 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 15:59:16 ID:Vn0Og0cd
勤務先からやるのはまずいと思うんだけどな。
人間としてどうなの?
つうか何必死になってんだか。。
クソ男なんて誰も狙ってないしw

165 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 18:13:31 ID:OFGq3zsI
いい人ぶって裏でなにしてるかわからない、てのは
今井と一緒

166 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 19:32:20 ID:rqfx7dAX
>>163

私も知ってます。

167 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 21:41:42 ID:OY/TtsdR
何考えてるかわからないとこある人だよね。

168 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 01:15:33 ID:UPCqvY3M
英○って人の写真みたけど、若い時から老け顔だな
総合的に古い人間がタイプなのかw

ってか今井ってブス専なん?

169 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 04:52:38 ID:3/kq/2ut
画像の載せる方法知りませんか?

170 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 13:56:18 ID:5Tcr/UAM
>>169
up@pic.toに画像貼付けて送ればURLが届く。
そのURLをここに貼れば皆が見れる。
@は半角にするべし・・・
さーできるか?

171 :名無し@チャチャチャ:2007/01/02(火) 21:59:11 ID:3/kq/2ut
ありがd!できたょ。
ぁとPCで見れるか確認したらのせますゎ。明日お楽しみに!
ってゆっても何人にも出してるから新鮮味なぃか・・

172 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 08:36:36 ID:hi8SpoQ2
去年はけーすけが旅したいゆうから軽井沢新潟まで行ってきたの
けーすけあたしのこともっと知りたいゆうて地元案内したわ
目的はHが一番ちゃいますから
サマー予選ビーチ大会野球応援でぱんぴーにもちょびっと御披露目したけどけーすけはあたしのことみんなに紹介したいて強引なの
シフト制だからけーすけの休みと合わしてラブラブ
クソどもあたしらに近づくんじゃないよ
2007年01月02日 えぃこ&けーすけ


173 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 09:14:55 ID:KUDF2usn

??? 

公式プロフィールとかチームの顔に書いてるのが
えいこに向けてのメッセージに読めるのはあたしだけ?

行きたいところ・・米の美味しいトコ
(えいこが育った土地に一緒に行きたい)
はまってること・・旅
(休み合わして1泊旅行・地元じゃできないことあれこれできる)
タイプ・・古い人
(え・い・こ)
それでえいこちゃん応援ヨロシク!ってこと?

つきあってからずっと今井がえいこにメロメロみたいね。

174 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 12:24:18 ID:xho6QXTR
おいおい今井
女に夢中もいいがチームにこれ以上迷惑かけんなよ

175 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 23:16:19 ID:KbrgJnC1
今井に惚れる前に素性がわかったので、今井にも彼女にも恨みはないけど30越えて間違った小文字使い方はイタい。<えぃこ

まさか言わんやろ。

勝手になりきる人、仕事きっちり、頼みますよww

176 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 03:13:10 ID:lclBsX4R
便乗犯でしょ
30すぎてるから使い方知らないというのもあったり?笑

本物がやってるもっとイタいこと知っちゃったんで微妙ね

177 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 07:33:46 ID:1SRT00w1
169ではありませんが・・
画像掲載の仕方がわかったのでとりあえず、どぞ。

8月だったか9月くらいにいきなりきたウザレター
英子に夢中で余裕なかったらしい。
http://q.pic.to/8hmcs

何通(何十通)同じウザレターを出しだかしらないけど
ファンあてならみんなで情報共有したほういいですよね?(笑笑笑)

178 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 07:59:50 ID:TDeAbisn
題名の意味訳わからないよ===!”!”!”

179 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 08:18:28 ID:lclBsX4R
題名なんてある?

180 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 12:31:34 ID:bmikyDdM
活動再開

181 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 13:06:54 ID:oFD1emg5
>>177
残念ながら今井の字ではない。
おもろい事するねんなー!哀れな…>>177
みんなも大〜〜好きな今井君のサインぐらい持ってるやろ?
確認すべし!!

182 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 15:09:10 ID:BsaUeikK
>>181
いや、これは今井さんの字だと思うよ。
ずっと前にファンレターの返事を貰ったことがあるけど、まさにこの字だったよ。
何年も前のことだから、それから字の感じが違ってたらわかんないけど。
「な」とか特徴あるよね・・・
今井さん、面白いww


                  

183 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 19:35:14 ID:3zRuf6Fh
177です。出先だけど追加しました。どぞ!

http://q.pic.to/8hmcs

>>181 サインくらいしか持ってない人には分かりにくいかな?

184 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 20:27:46 ID:bPyxEsSb
>>181せっかく真実公開してくれてるのにあんためっさウザいわ。
今までのレスで今井とつながってる女だけたたいてるねw
英子ネタややらかしてる今井のことは何にも言ってない。
あんた英子?
口調でばれてるでw

>>181>>175>>136・・・・・>>72別れたフリも見破られ、今度は見守れってw

185 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 20:43:48 ID:oFD1emg5
>>184
残念ながら違いまーすw
関西弁だからってみんな同じと思うなよな〜ダル。
てか、だってーーー>>183の今井の文章かなんか知らんが>>177で、わざわざ出したやつと同じやし。
サインでも出してくると思ったのに。
自分からネタふるならもっと賢くふればと言いたいわ!!

186 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 20:54:51 ID:lclBsX4R
追加されてるじゃんw

187 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 21:05:41 ID:lclBsX4R
それにサインじゃわからないよね。
事情通の一部の女のみわかるw

188 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 21:08:41 ID:TDeAbisn
サインほしいなぁ〜〜〜

189 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 21:49:15 ID:uZa3/yTs
>>177
今井さんの字だ!
このくせ字は間違いない、
私に来たのも公開しよっかな・・
まだどっかにあると思うから探してみまーす

開幕前に盛り上がってきたねー!!

190 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 22:38:26 ID:e/1LFdgB
>>184禿同

 >>136あなたが今井と連絡取ってるかなんか知らんし
 >>185今井の文章かなんか知らんが

ぷぷぷ
必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

191 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 22:40:27 ID:e/1LFdgB
全角の!!

ダル〜〜 お前だよw ぷぷぷぷ



192 :名無し@チャチャチャ:2007/01/04(木) 23:11:13 ID:lclBsX4R
英子は開幕1.2日目とOFF日にホテル休む ?

193 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 07:08:17 ID:65HORZCg
>>183 今井君の字だと思われ。。orz

194 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 07:09:35 ID:65HORZCg
一体今井君何がしたいの。。? なんかショックorz

195 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 10:25:35 ID:7XiKesRq
>>1->>194
ご苦労様ですw

196 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 12:15:07 ID:/dx707Ac
今日の一言。

http://i.pic.to/83fmo

197 :名無し@チャチャチャ :2007/01/05(金) 15:09:04 ID:Fe/NLrut
>>196
GJ 
今井の口からそんな言葉が出るとおもしろいよw

198 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 16:11:35 ID:vzFXC6Hs
以前からファンを顔や自分に取って利があるかないかで対応を変えてるのが見て取れたからいい印象なかったけど
スポーツ部って企業の広告塔なのに企業イメージまで悪くしてるよ。
今井いらね。ってか松下をクビにしてほしい。

199 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 17:13:15 ID:kFb1Eft0
好評につきもう一枚サービス。
http://c.pic.to/7s0ag
いつも同じ様なこと書いてくるけど、口だけだからこの男は。
今もうまく騙せてると思ってるよ。

200 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 17:23:36 ID:kFb1Eft0
明日は開幕記念です。

201 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 19:32:12 ID:hg1HamvW
こいつの素性ばらしましょ

202 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 23:32:07 ID:kFb1Eft0
はい。わかりました。
明日は祭です!!!!!

203 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 23:40:14 ID:kFb1Eft0
あ 皆さんは今井に貢ぎものして下さい。
応援されるよりそっちの方が力になりますから。
応援は彼女1人で十分です。てか他は耳に入らないでしょう。

204 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 02:41:55 ID:ywIXZHJl
今は瑛子だけで充分じゃん。
他にゴチャゴチャ言われるのも今井にとっちゃ
カス以下の話。
開幕やし素直にバレーを応援しましょうや!!

205 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 03:30:33 ID:QZMQNNnC
今回公開のは11枚のうざレターなんでキーワードが盛り沢山です。

206 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 09:19:04 ID:QZMQNNnC
http://g.pic.to/8bu40
「内緒」「ヒミツ」乱用

207 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 09:47:28 ID:foYz+L6e
いまいー いいかげんにしろよー

208 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 15:46:24 ID:QZMQNNnC
http://h.pic.to/8tqfh

209 :名無し@チャチャチャ :2007/01/06(土) 18:32:10 ID:6zwUZp2A
>>208
糞ワロタ
今井おもしろいなw

210 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 18:34:49 ID:foYz+L6e
まじでいらね
クビにしろ

211 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 21:00:00 ID:QZMQNNnC
http://m.pic.to/5c1p8


212 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 01:09:12 ID:BWdaxM+s
英子の応援むなしく いつもどおりのしょぼプレイ
マスコットボールも英子に届かず
英子の応援が力になるんだから英子ガンバ

213 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 09:30:10 ID:7tX8kYTG
http://i.pic.to/8ajpw

214 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 09:39:34 ID:ayO+GqlQ
部分的じゃなく全体的に手紙を暴露できませんか?

215 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 10:39:40 ID:u3uwUrNV
>>214
分かる〜
大友愛の手紙が晒されたみたいに
全面記載の分をキボー。

216 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 10:50:46 ID:BWdaxM+s
大友ってさらされたの?

217 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 14:31:28 ID:ayO+GqlQ
開場に今井の旗あるね。
誰がはったのかしら

218 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 15:49:46 ID:ab6bf74q
>>184
私は>>175だけど、英子でもなければ今井ファンでもないよ。(むしろ他チームファン)

面白いから覗くけど、彼女叩きも意味ないし、つながってた女の子も叩いてない。
今井の実態を笑うのみ!

219 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 15:57:44 ID:ab6bf74q
晒しは晒しでおもしろかったけど、晒したい子たちも一応今プレーして頑張ってる今井もなんかせちがらいね…

全部今井が蒔いた種だが…もはやバレー板じゃないな


ここに応援にきてる人はいないんかなww



220 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 17:19:38 ID:BWdaxM+s
英子発見
ベンチ裏スタンドで宇佐美カノと地味に見学
至近距離で見たの初だけどまじで田舎のおばはん‥
これ以上は悲惨すぎてかけないな‥

221 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 17:48:14 ID:o+Ii6t10
会場にしゃくれ来てなかった?

222 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 18:21:34 ID:+4Wa4xPL
へたれ記念

http://m.pic.to/5f8lm

223 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 21:44:54 ID:BWdaxM+s
しゃくれおったよ

224 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2007/01/07(日) 22:14:10 ID:Dvw3/2Pl
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
柏木真介応援スレッド [バスケット]
【対話】学会員が語る真実【本音】 [創価・公明]


225 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 02:58:01 ID:ndOVg+8R
真っ黒なロングストレートでぽっちゃりデカ女。
JT時代の画像あったけど、それよりかなり老けてた‥一瞬わからんかったくらい。
31よかもっと上にみえたなぁ。
顔も服もめちゃ古い人間。笑
客観的に見て‥書きにくいが、田舎くさくて地味なおばはん。
今時要素は皆無だねorz
土曜から4連休とってOFFも一緒にすごすんだと。
おばはんパワーでガンバ!

226 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 03:03:04 ID:ndOVg+8R
しゃくれ来てた。
しゃくれたあご突き出してメンチきってたわw
今井に差しいれしてたな。笑 イタタタ

227 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 09:26:34 ID:0vH04yEZ
そうかの女か。どうりで。
今井カワイソス。
これからはそうか女に手を出すなよ。

228 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 09:30:05 ID:AxZ5/ofH
そうかの女って何?

229 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 10:25:19 ID:b9juW0RQ
TOMMYとはどうなったんだろうね
きのう栄枯と思われる人みかけたけどTOMMYのほうがいいよ
TOMMYがんばって栄枯からうばっちゃえ

230 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 14:01:12 ID:LYJ+RJ2O
創価学会?

231 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 17:04:00 ID:ZwVvS2dz
ちょっと聞きたいんだけど、トミーって本当に妄想なの?
というか、今井と関係あるの?
トミーのブログを見ても、特に今井と結びつくようなこと書いてないよね?
書いてあることって、ちょっと綺麗ごとばかりな気もするけど、
悪い人じゃないような。
最近のしか見てないからよくわからないけど。
誰か教えてください。

232 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 19:22:15 ID:lkTIHRH+
今日は彼女の前でいいとこ見せれよかったなw
えいこ効果か
次も同行頼むで!

233 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2007/01/08(月) 19:34:47 ID:pl24gnG/
創価女って怖いねw
もてあそばれたのかなんか知らねーけどさ。

234 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 20:10:43 ID:ndOVg+8R
創価学会ってなんなの?

235 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 00:13:10 ID:81dxrb3u
いくらガンバっても無理、今も英子と盛り上がってます
明日の休みも一緒。結婚ガチ
英子の応援のおかげで頑張れたとかのろけんな ごっつ恥ずいわ

236 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 12:00:31 ID:QYC+y9Hw
229でーすw
作戦成功!

TOMMYがまた書き始めたよw
TOMMYもちゃねらーだから、ココにTOMMY応援みたいなこと書いたら
ネタを提供するだろ、と思ってたらまんまと ハハハハハ

TOMMY 残念だなwww

237 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 12:12:04 ID:81dxrb3u
宇佐美達とダブルデート。
天気よくて良かったな。
次のデートは来週火曜まで持ち越し日らしいから今日は楽しんでな

238 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 13:19:13 ID:UV7c/GZ5
去年は体調不良、故障や調子のあがらない時期を
過ごしていたけれど、今は頑張って活躍しているようです!
安心しました。


tommyワロス。
本当、イタイよな…
ねちねちとしつこい女だなぁ。
いかにも私は今井と関係ありましたよーー
ひきずってまーす。
聞いてますか?2ちゃんの皆さん!!
って言う叫びが聞こえるのは漏れだけか??

239 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 15:14:45 ID:cCuJ48Gv
関係あったかもしれないけどさ、
同じように関係あった子達には同じ内容の手紙やらメールが
一斉に送られてるんでしょ?
ブログの感じだとtommyには送られてないんじゃない?
9月の終わり頃に手紙もらって子いるでしょ?

遊び相手としても落とされたんだね、小悪魔ちゃんw

240 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 19:44:04 ID:t2DnBLKj
小悪魔ちゃねらー 乙!
今週末子悪魔現る!!!!! 注目

241 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 20:26:52 ID:iaKCP0EQ
やっぱ宇佐美も今彼女いるんだ。宇佐美彼女いない時ってあんまないんじゃね??

242 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 20:45:21 ID:oEIL1woj
>>240 生の小悪魔楽しみwwwwwwwwww
>>241 宇佐美スレへ

243 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 22:52:06 ID:/neM3uhx
トミーまぢイタタ ワラ

244 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 04:27:19 ID:BxVLc5eo
最近今井からのメールはない?

245 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 13:12:04 ID:/eK28JFb
メールはきてないけど手紙ならきた。


246 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 13:28:11 ID:5AxuaTcx
開幕したし来月は誕生日とバレンタインじゃんw
手紙で何百倍返し狙ってんだか。腹黒マメ男やねw

英子、あんたもバレー選手の血を残す子供産むためだけの道具にはなるなよ!
てゆってもオババじゃ後がないかorz

247 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 14:00:18 ID:BxVLc5eo
今井とつながっている女は3人だと聞いたんだけど‥
期間限定で最新のウザレター?公開して!今井ってまぢやばい‥

248 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 18:09:35 ID:6TKZTiw5
>>245 
いつ? 
私には年末に来たけど今年はまだきてません。
またたくさんのコに出してるのかなあ。。 
3人とは思えないんだけど?

249 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 18:50:17 ID:G30FT5d3
ここ見てて思うけど全部嘘じゃないんだよね。
うちも手紙公開しよかな。なんか自分だけと思ってたからおだってて。
おだってた自分アホじゃんね。アホや自分。アホすぎて立ち直れんわ。


250 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 20:24:15 ID:9O+f9bai
罪なやっちゃな・・今井。
でもさ、ここで手紙とかいろいろ暴露って、スッキリするん?
暴露ってる人たちって、それでみんないい気持ちしてるんだろか・・。
ハタから見てると面白くてつい覗いちゃうんだけど、
なんだか段々・・上手く言えないけど、自分がイヤになったりしないの??

251 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 20:30:38 ID:BxVLc5eo
断ち切ってるから暴露できんじゃん?
身から出た錆‥ 今井面白い

252 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 21:02:47 ID:oPR70o0m
今井って練習してんのか?・・ってマジおもた。
タカヒロがブチ切れそうになってンのにまるで空気嫁ないの見てワロタw


253 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 21:16:43 ID:9O+f9bai
>>251
プレーや姿勢のショボさを叩くのはいーけどさ。
断ち切ったからって・・自分の過去でもあるんよね?
もう忘れたからって昔好きだった人のことボロくそ言うのって、
自分の価値も下げてるような気がしたりしないの?
とマジに聞いてみるw

254 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 21:21:01 ID:inof5f+Z
練習時間削って使える女にサービスw
せっせと手紙かかんとイベントに間に合わない!
山本めっさムカついてたなw
空気嫁めないだけじゃない、調子に乗った"俺様"ぶりもかなりワロタ


255 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 21:29:51 ID:oPR70o0m
>>254
同意dクス。
あのいただけないネットプレイ、ブロックフォロー。
なのにタイムアウトで「まぁ気にすんな」みたいな態度。
タカヒロがムカつくのも無理ない。
てか、タカヒロも前は似たようなもんだったがw

256 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 23:10:34 ID:MlQF1gd1
>>253
あいつが言ってたことのほんの一部を紹介しただけ。
カス男を一瞬でもいいと思ってしまった自分への戒めも兼ねてる。

257 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 23:19:54 ID:MlQF1gd1
>>255
それだけではないよ。
スパイクは1本たりともまともなの打ってない。
へんな音たててフェイントにもならないクイック。
他にアドバイスするのもいいが自分のプレイは「?」

大学時代から天狗になってる。
調子に乗っていい気になってるのは必ず表にでる。
人気も実力もあると勘違い中。

258 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 23:32:36 ID:BxVLc5eo
250 253のエセ関西弁がワロス
もしかして噂のねらーか?

259 :Hなお兄さん ◆iCDnUbat6. :2007/01/10(水) 23:44:13 ID:d1J6tSsv
創価女の恨みを買うって怖いことなんですね。

260 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 00:07:48 ID:O3EMCKip
>>257
昔はもうちょっとましなプレイヤーかとオモタが。
猫田さんの遠縁らしいが、
新人の頃「苗字が猫田ならもっと注目されたかも」みたいなこと言ってた。
ちがってよかったし。猫田さんの印象悪くなる。

261 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 07:22:59 ID:ININ9smQ
クソ男の実態大公開w

262 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 10:50:33 ID:/Y+LzV5I
ちやほやされたり注目されるの大好きだからね
自分大好き誉められるの大好き
常に持ち上げてないと機嫌悪いよ
だからこの人といると疲れる

人のために何かするのが好きとか言ってるけど笑っちゃう

263 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 19:24:20 ID:K6/+Bvno
>>259 恨みでなくて事実だと思われ

264 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 20:14:58 ID:XZoaS/Y6
>>258
噂のねらーって何?
私のどこが関西弁なん??
関西弁を使ったつもりはまーったくないんだけど・・。
この程度でエセ関西弁とか言われると、他地方の人間は困っちゃうわw

265 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 20:25:03 ID:/Y+LzV5I
そろそろ画像ウプといきますか

266 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 21:03:52 ID:K9deZtME
山本めちゃ今井にキレてるーーーーw
あのしょぼプレーじゃ仕方ねーよな。
つか今井 お前に反省はないのか!
ゴメンの一言もねーよw使えねーーー

さすがチームで孤立する男w
自己中勘違いのアホアホクン  




267 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 21:05:38 ID:K9deZtME
合成セッターしまのさんにブロックされる今井ってw 

268 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 03:39:55 ID:Oe/k5IP3
信じて欲しい・・
メールにあるけど何を信じて欲しいんでしょ??

269 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 04:15:36 ID:QDjorb1F
お前だけだと口先だけで演じてる俺を信じろって事じゃない?

騙しきれない、プレーもダメダメ、
唯一得意だった作り笑顔も(元々目は笑ってなかったけど)
最近じゃ、シワ出てきて哀れに見えるわ。

270 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 07:36:48 ID:pq8NXOvr
>>268
信じてほしい とか 今言ってるのが本当 とかさ3流役者以下。
うまく演じてると思ってるのが笑えるよ。 
何人もの女に言ってるのもわかって彼女もわかって良かったよね

>>269
作り笑いの目はほんと笑ってないよ
しわくちゃになってきてオバサン彼女とつりあい取れてきた笑

271 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 08:11:05 ID:2yFuAIS1
そういえば今井から来た手紙をえいこに返すって言ってた人いたよね?
渡せたのかな?
レポ楽しみにしてんだけど。

272 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 08:26:38 ID:Oe/k5IP3
だまされてたって思いたくない・・
でもそうなんだよね・・
なんで連絡くるのかわからないよ

273 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 12:16:45 ID:mVqBtvl1
>>272 利用価値があったか、これから見込めると思われたからw

274 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 18:03:36 ID:I/pGQz9K
英子とうまくやってるのにどうしてこんなことするかねぇ。。

275 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 21:31:47 ID:MMojAgbD
>>272あんただまされてんだよ。わかってよかったじゃん。

276 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 22:45:15 ID:KYbcDv1b
2週間に一回しか連絡来なかったけど
おまえだけって言ってくれた
Hして終わりすぐ帰る忙しいからって

277 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 01:42:02 ID:GYyRvXcD
俺だけを信じろ

278 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 03:09:35 ID:NPC674Z/
何人に言ってんだか。。

279 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 08:45:09 ID:sSc5p7zy
>>276

私も連絡はそんな感じだった。
だいだい1ヶ月に2度で1度の時もあった。

何があっても自分を信じてほしい。嫌な気分にさせてごめん。
が口癖だった。
まだこの事実が信じられない。

280 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 08:48:06 ID:sSc5p7zy
奄美大島に一緒に行ったのって英子さん?

281 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 20:32:24 ID:qInFjngq
周りの嘘に惑わされないでね
ファンて恐い

282 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 21:05:39 ID:dUypygh6
実態ばれたし良いキャラやめればいいのにw腹黒男クンw

>>281
281はファンぢゃないん?ぢゃ英子?

283 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 21:19:19 ID:NPC674Z/
ウソとは限らんよ。やつならやりかねない。
それにファンではない。元ファンORアンチ。
奄美はいつ行ったん?少しは練習しろよ
山本にもっとキレられろ!

284 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 21:21:50 ID:dUypygh6
俺を信じろw

285 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 21:57:59 ID:GbCO00YA
>>276
‘後処理’とか面倒,やれればいんだよ
他にも‘特殊ファンサービス’してるで忙しい

286 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 04:24:27 ID:s1VV87JO
2週間に1回か。わたしはもう少しあったかな。
似たようなものだけど

287 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 10:41:29 ID:cRdde9bs
明日の夜から1泊デートだかんなw頑張れるww

288 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 12:25:12 ID:s1VV87JO
特殊ファンサね。。

289 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 00:47:17 ID:zlBkgkCc
ttp://r.pic.to/9ee7j


290 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 12:17:01 ID:a8kJOfat
今井を何人信じるかなw

291 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 13:48:04 ID:V7oWvxUC
>>289それにしても汚い字だな。

292 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 18:06:57 ID:9U+StCAr
一人3通として×?人

指も疲れるさ。

293 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 18:23:20 ID:jYqaAEMI


1人便箋3枚 × ??人

でしょw 

294 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 00:38:00 ID:AvbA9fGg
自分ではきれいな字だと思ってるさ。


295 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 08:01:41 ID:YbaFz4x5
みんなが大好きな今井君が信じてくださいゆうてますw
プレーも血筋も人間性も外見も人気も付きあってる女も超一流w
完ぺきな超一流の今井君がゆうことに間違いないw

296 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 10:08:23 ID:AvbA9fGg
昼も夜も超一流プレイ ワラワラ

297 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 18:12:19 ID:Lcc6E+hr
彼女サン今日はお休みだったみたいネ!
どっか行ったのかなー?やっぱ家でまったり?
いいなー

298 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 20:22:37 ID:zviD6eta
決して悪気はないんだよ、今井は。
ただその瞬間は本気なだけでw
その時はお前が一番、だけどずーっとは続かないだけww

299 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 20:53:50 ID:BXXhpT6Z
今井。。何様だよ
おもしれー

マツタの嫁からおばはん元vリーガーで落ちついたかと思ったら
影でこそこそやりよる
もはや影コソではないがな

こんなんじいちゃん知ったら倒れるな

300 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 21:55:02 ID:AvbA9fGg
計算ずくだろ。
英子と付き合う前からの女達を断ち切らずに今まできとるしな。
それなのに女達うまくコントロールできない今井 ぶぶ
新しい利用可能な女を日々狙う作り笑いはまじドン引き〜

301 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 23:18:43 ID:Y9plpkyZ
かわいい後輩の女にも手を出すぐらいだからなぁW
最早、今井の暴れ馬ヤローは収集つかないタダの馬鹿。


302 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 23:47:02 ID:m+b8vCWt
>>301
そんなこと言うていても英子がついて行くのは
今井が相当魅力があるからでしょ?
おバカちゃん同士でよくお似合いじゃんww

で、後輩の彼女?って誰なの?

303 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 23:57:23 ID:Zs1YFpPS
英子の名字って何?

304 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 00:44:13 ID:Aq5OGFZf
かわいい後輩…松永か谷村かどっちかってとこか。

305 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 01:32:29 ID:wZCJlrXu
工藤英子もどんな人間かわかったもんじゃないがw

306 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 01:37:45 ID:wZCJlrXu
松永の嫁を紹介したのが今井になるのかw
あのチームの女と付き合ってたときあったがまさかなw
今井ならやりかねんか。

307 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 10:02:30 ID:AmnSyH9C
まぁ、瞬間的に好き!になる女と、ずーっと好きが続く英子との違いじゃね?
ここにいる女達はずーっと好きの女になれなくて、本当は悔しいの?それともホッとしてるの?w
しかし、英子見ると今井もブス専だろうから、ここに集ってる腐女子もきっと大したことないんだろうなww

308 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 14:17:55 ID:wZCJlrXu
遊びのんはどうでもいい
工藤英子がどんなんか知りたいわな

309 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 14:45:14 ID:DKPyjK83
ここで文句言ってる人はなぜ直接本人を問い詰めないの?
ネットという匿名性のある場所で見知らぬ者同士文句言うのは卑怯じゃない?
誰の言っていることが本当か嘘かもわからないんだし。
言われるようなことをする今井本人が悪いってことだけじゃすまないと思う。

310 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 16:28:48 ID:wZCJlrXu
あんたが信じたいのを信じればいいだけのこと


311 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 16:38:23 ID:AmnSyH9C
>>309
禿同。
しょせん人間なんてそんな汚い生き物なんだよ。
匿名性の掲示板に秩序を求める方が困難。
こういう事のエスカレートした例が増えて、今2ちゃんも閉鎖の危機だし×
今井なんてどうでもいいけど、ここでの腐女子の荒れぶりはちょっと酷いとオモ。

312 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 17:04:43 ID:wZCJlrXu
ここは今井スレ
今井はどうでもよくないだろw
語るなら他で汁

313 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 17:18:54 ID:AmnSyH9C
>>312
もとい、今井がどうなろうとどうでもいけどw
ジコチュー今井はキライだが、目に余る腐女子もどうかと・・。

314 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 18:15:14 ID:BZyIc/Y0
>>309
問い詰める?その目的は?
見知らぬ者同士文句いう? 
つるんでどうこうが目的ぢゃないけど。
こんなことしてる、てゆう事実のほーんの少しだけ軽く当たり障りないところだけ
公開しただけだけど?
もっとディープな部分が希望?
309に信じてもらうことが目的ぢゃないけど?

私は、だけどね。他の人は知らない。

315 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 19:07:25 ID:xeKf0wBq
でも、同じような内容の手紙をもらってて
ここ見て利用される手前で助かってる子もいるんじゃない?

チームによってはその手紙事務所に送りつけたら
勇退扱いでチームから消えるかも知れないけど、
松下じゃあ、うやむやにされてヘラヘラ現役つづけるだけだろうしね。

316 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 20:25:18 ID:BfGimtZa
>>315ナイス!それいい考えだねw

317 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 20:40:30 ID:3JNI3fZ8
>>315
何のことに対して、俺をを信じろと書いてあるのかしらんけど、
別に結婚の約束とかが書いてあったワケじゃないんでしょ?
独身同士のうちは、多少遊ばれたって訴えられても、チームだって困るだけなんじゃね?
遊んでる選手はイマイだけじゃなしw
ま、遊び方に少々問題アリではあるけどねww

318 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 22:43:48 ID:OYNcHQhL
今は英子一筋なんだし過去の話は置いといてw
さやかのときもまったりデート&ラブラブだったのかな?
今は英子も今井も妬けるほどラブラブだよね。ちぇ

319 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 00:36:30 ID:mVQM+FeK
1通送ったぐらいじゃ動かないだろうけど、
数がある程度あれば動くかもねw 

ファンに手を出してる(遊びで)のはいるだろうけど
同じやり口で手紙やらメールの内容も同じのを送りつけるような
バカは今井ぐらいじゃね?

320 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 08:45:51 ID:wp7vEQ3O
おまいら
俺だけを見てろ!
そして信じろ!

WWW

321 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 12:29:02 ID:gRb6YMlJ
もういいよ

英子サンと人がうらやむくらいいいかんじで付き合ってるんだから
英子サン以外の女は負け組みなんだよ

322 :けいつけ:2007/01/18(木) 12:57:02 ID:fSgw9T02
これからが本領発揮
イベントに向け作り笑顔★メール★手紙大サービス


323 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 13:43:02 ID:y12MirCJ
tommyはまだ大暴れw
哀れなヤシだな。
http://blog.m.livedoor.jp/ns_tommy/index.cgi

324 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 18:20:05 ID:Jr/QUXd2
トミーて。。リアルに友達いないぢゃね?
妄想激しすぎw痛すぎw
コメントも「☆☆☆」「読者」「第三者」。。自演疑惑w

つうか
お目当ての男には完ぺきスルーされてるの晒して同情ねらい?

と、つられてみるが。
あほらしいからsage。今後はスルーw


325 :けいつけ:2007/01/18(木) 19:58:50 ID:fSgw9T02
週末は俺を信じて手土産持参で静岡に来い!
誕プレ受付中★
1年に1回だからしょぼいのもってくんなよw
オリジナルCDはいらん。最悪w
珍しい酒かブランド物頼むわ!


326 :309:2007/01/18(木) 22:38:35 ID:w2nRxOl9
自分の意見に賛同して下さった方もいらっしゃるようで安心しました。

ファンだった人が手のひら返して言いたい放題言ってるのはやはりいい気がしないですね。
信じてたのに裏切られたという思いが強いのかもしれないけど、
不満をぶちまける方法をもう少し考えられたらいかがでしょうか?

私は今井本人に直接「信じろ」と言われた訳ではないです。
ただここでの発言は目に余るものがあるんじゃないかと思い、書き込ませていただきました。

ウザイと思われる方もいらっしゃるでしょうが、
書き込む前にもう一度ご自分の発言を読み返し、読む人の気持ちになって見て下さい。

327 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 00:59:49 ID:LHCJu2lJ
まぁ、309の人の意見も分からなくないけど、
自業自得なんじゃない?

もっとうまくやれば誰も暴露なんかしないでしょ。

328 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 02:36:57 ID:unDvKoaF
不快に思う人ばっかじゃないよ。
少なくともわたしは不快には思ってない。
深入りする寸前に助かったと思うw
ファンいたらアンチがいるのも当然w
手のひら返したかどうかもわからんじゃんw
もとからファンじゃない遊びの女もいただろうにw

元はといえば今井がしでかしたことw
読みたくなければ来ないのが一番w
さよーならー 乙

329 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 02:48:37 ID:unDvKoaF
>>324 今回のコメントHNは「・・・」 笑
夜勤の休憩時間なくなったから途中で終わってるw

書き方変えるなりしたらいいのにw
哀れな小悪魔だからsageでw


330 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 08:00:26 ID:Bx4DeUsA
>>328
1度メールがきたときあってすぐ返信したけど返ってこなかって
これは深入りする寸前に助かったと思えばいいのだろうか。
ここで私が特別でないの知れて良かったけども微妙な気分
今井君にとってファンに連絡とることは普通なことなの?
余計なお世話だけど彼女は知ってるんだろうか?
ラブラブとか書かれてるけど彼女かわいそう
信じろ言っても今井君信じられないよ

325は行き過ぎだけど絶対そう思ってるよね 
「危険 その男には裏がある」

331 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 13:14:55 ID:7MuZTn0g
ケコンまでもちこめば今井の勝ちw

332 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 13:53:26 ID:unDvKoaF
>>330
救われて良かったじゃんw

333 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 15:35:26 ID:ABoUSf8u
エイコ情報おくれ。


334 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 15:50:48 ID:bjNIByQf
なんでエイコ情報欲しいの?
助かったとか言いながら、やっぱり接触あると、あわよくばを狙ってたりするワケ??
叩くのか好きなのかどっちなんだか?w
あ、そうか、可愛さ余って憎さ100倍のパターンかなww

335 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 17:26:44 ID:unDvKoaF
333はただの知りたがりじゃんw
一緒にしないでよw

336 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 17:35:48 ID:unDvKoaF
私は彼女はどうでもいい(興味なし)w
今井の言動を軽く紹介してるだけw

英子のこと知ってどうするよ?
今井の実態リアルに知った方がよくないか?

337 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 18:17:59 ID:v4qzZf3r
>>334
ここに来てるコが全部今井と関係あったコとは限らないでしょ?
ファンが彼女さんを知りたいと思うのは分かる気がするな。
私はただのファンだけど、どんな女性なのかやっぱ知りたいよ。
333が関係あった元ファンかただのファンか知らないけどねー。


338 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 19:19:04 ID:RnIzF21X
ここは相変わらずですね
今井、お願いだからチームや他選手に迷惑かけないでね。


339 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 20:16:59 ID:xTIibIBD
腐女子って気持ち悪いな!
こんな女どもこそ、美輪昭宏に説教されて泣けばいいのじゃ。

340 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 20:24:47 ID:TTCwVVCo
今井に泣かされて涙も枯れたわwワラw

341 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 20:28:51 ID:oF2cjq1K
うちも英子のことしりた〜〜いw
とりあえずどんな顔?
今井とはいつからつきあってるの?
どこで知り合ったの?

342 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 23:36:53 ID:ABoUSf8u
0908792228○

343 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 02:47:00 ID:HM+QXT5N
>>333=342

英子情報おくれ
といいながら・・

勤務先書いたのもあんた?英子に恨みでも?
身内の犯行か・・


344 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 05:39:30 ID:z0BTyaGb
342やけど、英子の事はよく知ってます。
私は、今井と英子の関係・近況が知りたいだけです。


345 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 06:35:11 ID:HM+QXT5N
よく知ってるなら英子に聞いたら?

アツアツでノロケが出るほど良い感じで付き合ってるよ

346 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 06:36:42 ID:HM+QXT5N
元彼?

347 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 10:25:49 ID:cvfw5TpQ
333=342=342は英子にめっさうらみ持ってるヤシだな
あの女、裏で何やってんだかわからんな
ま、今井にはお似合いだがな

>>344
近況?
344はいつまで英子の近況しっとるん?
今井のOFF日にあわせて休みとって一緒にいるわ
大阪にいるときは今井が練習終わったら英子宅へ行ってご飯食べてヤってから
戻ってくる(だいたい深夜帰宅だそうだ)
2月3−6日まで休んで今井と一緒だとよ
正確に言うと34日は試合見て4日の夜から6日までお楽しみタイムってやつ
今井も英子に会えない日に他の女に連絡とるファンサービスしてるんだろな

348 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 11:31:14 ID:UfXRHw0O
クリスマスイヴはもちろん二人一緒に過ごしたんだよね?

349 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 12:45:33 ID:HM+QXT5N
今井のOFF日の前日夜からいつも一緒

350 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 13:04:37 ID:LNuQaUoT
>>342
やりすぎやぞ!おまい最低やな!!!
●ね!!

351 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 13:06:12 ID:/4P0QQZ+
>>350
ageてる時点でおまいも最低! 

352 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 13:14:32 ID:HPLzhFF/
あげ

353 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 13:15:54 ID:HPLzhFF/
あげ

354 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 13:32:14 ID:lsjAZOxW
eikoとどこで知り合ったんだろうね?
まだ西宮に住んでるのかな?

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)