5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【which?】越川優orゴッツ石島【日本のエース★】

1 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 23:05:28 ID:U+Op+S9N
必ずE-mail蘭にsageと入力して下さい!
タイトルはこうなっていますが、
必ずしも火花を散らせという訳ではないですw
とにかくこの2人についてレスしてきましょー
どちらか一方でもかまいません。(それは専用レスありますが)
度をこしたアンチはやめましょう。

2 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 23:14:48 ID:3x+HUCcp
それぞれ単独スレあるだろ!ヴォヶがっ!

3 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 23:15:48 ID:v7ueCOhJ
2!!
ごっつ。

4 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 23:17:23 ID:79STCM8q
おっ、新しいスレができている。
こっちも常連になります。
ゴッツって越川選手より一つ年上ですよね。

5 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 23:23:47 ID:WZophgyB
期待を込めて、越川とゴッツを応援しようか!

6 :名無し@チャチャチャ:2006/12/19(火) 23:31:14 ID:yXZkWTRi
>>2
単独スレは単独スレで色々あるんでw
>>4
年上なんだ。てっきり同い年かとー・・
2人ともエースとしてすてがたい!

7 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 00:00:33 ID:AqD92g6E
ふつうにゴッツでしょ

8 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 00:02:29 ID:d1rcrX0p
マジレスすると
越川がエースになる全日本じゃ先が知れてる、ピンチサーバーと機動力生かしたタイプでしか
生き残れないはずの選手、ただ守備がひどいからね、スタメンでは使いたくない選手
ごっつはバランス型の選手としてはスタメンタイプだけど、技術に走るようになったら良さは出ないと思う
ただチームを支える、引っ張る側だと明らかに旨みがないから、年が経つにつれて控えの切り札的になるのが理想
ただ、今の全日本に必要なものをたくさん持ってる選手だからここ2,3年はメインに来る選手の一人だと思う

この2人がエースと呼ばれるようじゃ全日本もまだまだだと思うよ

9 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 00:12:19 ID:w6NIvpTL
まだわからないよ。
山本選手みたいになるかもしれないじゃん。

10 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 00:21:43 ID:cSjTUxjs
>>8 何様ですか?w

11 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 00:35:32 ID:y6Bq3ojm
ゴッツ好き

技術がどうとか、エースがどうとかそんなん関係なく好きだい

12 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 00:43:09 ID:w6NIvpTL
同じく越川好き。
技術とか全てがいい。


13 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 15:45:49 ID:QDcSR/Xv
2人ともそれぞれ課題があるってことかー・・
この2人って仲良し?

14 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 17:09:35 ID:PPO3ZnTw
2人共それぞれ個性あふれるプレーしてるし
いいと思うよ
それと2人は仲いいよ

15 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 18:10:31 ID:o7U4XZYP
越川は栄養バランスやトレーニングなど
色々先を見て考えてやっている感じだから
ある程度の年齢になっても出来そう。
だけどゴッツが心配。
今は良いけどこのままじゃ長持ちしないんじゃないかと・・

16 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 19:53:08 ID:y6Bq3ojm
>>15
なんで?(・∀・)

17 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 20:31:25 ID:DGoCj4ZB
マンガだったら二人とも脇役

18 :名無し@チャチャチャ:2006/12/20(水) 21:50:07 ID:uV+/UA7a
大山はガマに「滋賀に帰れ」と言われたのと
サオリンに「カナさん、カメムシ臭い」って言うのがTVで何度も流れたのが
二大屈辱だそうだからねぇ。


「カナさん、カメムシ臭い」


「カナさん、カメムシ臭い」


19 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 19:53:51 ID:mRIepvR6
越川。

20 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 20:48:33 ID:9EiQ69Gy
ゴッツスポーツマンbP決定戦でるって!

21 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 20:52:23 ID:UUYM7KOH
>>20
いつやるか分かりますか?

22 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 20:54:59 ID:R7zQi3ts
マジかよ!!  ついでに越川も出れば、どっちがすぐれているかわかるのに

23 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 21:05:26 ID:9EiQ69Gy
>>21 調べてるけどわかんない(T-T)

24 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 21:37:16 ID:UUYM7KOH
>>23
わざわざすみません。
大丈夫です。

25 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 22:05:48 ID:9EiQ69Gy
元旦だって!

26 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 23:40:34 ID:UUYM7KOH
まぢですか?
ありがとうございます。

27 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 00:05:55 ID:27SG4odP
http://adult.g-gate.info/eroj/img/62565/62780.jpg すんげぇなゴッツのからだ

28 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 00:47:35 ID:CUQ5wz/1
福澤でしょ

29 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 13:37:39 ID:pnMYpD2Y
Vリーグ初戦から堺とサントリーだけど、どっちが勝つかな〜。

30 :さんた:2006/12/24(日) 14:33:22 ID:nP7/rmfi
>29
堺でしょ。サントリーは荻野選手のいるところね。

31 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 16:49:24 ID:E/iesgNO
>>30
えっ?越川もサントリーだよ。


32 :ぴんくうさぎ:2006/12/25(月) 09:22:49 ID:bF/gIzHk
ヤマコフ205、津曲選手もサントリーだね。
堺は今、ゴッツがいないから、ヤバイかも。

33 :ぴんくうさぎ:2006/12/25(月) 09:24:12 ID:bF/gIzHk
ゴッツの画像、もっと見たい。
どこから探してくるの????

34 :ぴんくうさぎ:2006/12/25(月) 10:23:02 ID:bF/gIzHk
堺ブレイザーズ、頑張れ〜〜〜!!!
めざせVリーグ優勝!

BSぢゃないと見れないなんて、NHKもいぢわるだな。
4月の決勝とかはBSぢゃなくても見れるけど、女子の1/6から見たい。
チェッ。

35 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 17:27:14 ID:rAlHtB2M
プレミアムリーグって1月6日から何日までやっているかわかりますか?

36 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 18:00:55 ID:wqrJo1Fb
男子 〜4/14
女子 〜4/15 

37 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 18:10:00 ID:rAlHtB2M
テレビ放送されるのって一部ですよね〜?!

38 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 09:55:28 ID:lHXuOZZX
>>37
悲しいけど そうなのよねぇ〜

39 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 11:37:21 ID:YjMeho1s
このあいだ見つけたんだけど、
越川選手を含めた応援ページだから
ファンで真剣に応援したい人は行ってみ!!w
http://hp29.0zero.jp/gamen/s_scr.php?num=2&uid=ksyc&dir=676

40 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 13:09:39 ID:vp4I1s7L
>>39
真剣に応援って...
いろんな所の転載禁止の画像大量に貼っておいて真剣に応援はないだろ。

41 :名無し@チャチャチャ:2006/12/26(火) 16:56:33 ID:NiW3p6oV
馬鹿ばっかだわ

42 :名無し@チャチャチャ:2007/01/06(土) 23:41:46 ID:4Q66C+Q1
越川大活躍だったね。

43 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 14:08:48 ID:uq2/W6vd
厨スレ晒しage

44 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 23:19:42 ID:Rp/44QRo
ゴッツはいる
越川はレセプとサーブの精度上がってからな。
あとチビなんだから技が必要だろうな。
じゃなきゃいらね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)