5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チ○ポがでかい男子選手

1 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 12:36:21 ID:6qaVGMJq
越川?

2 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 13:08:33 ID:BXNy1arf
2ゲト(≧∇≦)駄スレ乙

3 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 13:16:09 ID:SXR6g7hi
千葉タン!

4 :百合子:2006/12/21(木) 13:17:20 ID:ahNuVZBC
あたしの旦那の千葉進也はデカイわよ。仮性だけど勃つとかなり立派よ。

5 :百合子:2006/12/21(木) 13:45:06 ID:ahNuVZBC
そういえば進也さん、あたしとやらない時はどうしてるのかしら… 今日コタツ布団がイカ臭かったのよね〜 まさか進也さん コタツ布団に飛ばしたのかしら…

6 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 14:40:41 ID:XWbs0jWw
ノブコフのチ○ポフ(*´д`*)ハァハァ

7 :きよすけ:2006/12/21(木) 16:57:16 ID:NSTLqWI/
隆弘って包茎かなぁ?鼻デカいからチンコもデカそうだけど。

8 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 17:17:31 ID:UdH+QWo1
こんなとこにも百合子さん… 

何か、背高くてゴツイ=粗チンって気がする。 
周りの男達にも確認したよ。

9 :千葉百合子:2006/12/21(木) 17:35:47 ID:ahNuVZBC
あたし下ネタ大好きなのw

10 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 17:38:32 ID:/gg2Nuew
ゴッツは粗チンっぽそうw

11 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 18:34:07 ID:J/wyemqG
地味に尾上。

全日本以外なら、東レの田辺。

12 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 18:49:42 ID:LEfUkcT1
こういうのホントやめて欲しい

13 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 19:16:10 ID:1QGFIJ6X
目撃談とかはないですか?

14 :千葉百合子:2006/12/21(木) 19:29:09 ID:ahNuVZBC
そういえば昔、バレー好きで津曲さんと知り合いって人とメールした事あったんだけど、その人の話では津曲さんは当時剥けたてホヤホヤで先っぽがまだピンク色してたって言ってたわ。その人今どうしてるのかしら…

15 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 21:03:03 ID:R7zQi3ts
ここ史上最悪。

16 :千葉進也:2006/12/21(木) 22:16:39 ID:1OsY7Ugi
俺のチ〇ポ見たいやついるか?

17 :千葉最高:2006/12/21(木) 23:24:06 ID:VkVUwy1k
見せて!一滴残らず吸い出したい。千葉ゲイであってほしい(笑)ゲイの目からみれば…千葉と朝長が長そう

18 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 23:27:06 ID:NSTLqWI/
山本はタマがデカそう

19 :名無し@チャチャチャ:2006/12/21(木) 23:52:03 ID:malKt1wS
のぶこふ、やまこふ系は粗に違いない

20 :千葉百合子:2006/12/22(金) 13:47:29 ID:mKD5rMqn
進也さんの♂が恋しいわ〜。

21 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 14:24:52 ID:9ZDUxw2N
身長の高い人はよく女性とサイズが合わないっていうよね

22 :千葉百合子:2006/12/22(金) 14:33:09 ID:mKD5rMqn
あたしと進也さんはピッタリ!

23 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 14:56:22 ID:9ZDUxw2N
じゃあ隆弘とは合わないね。隆弘の♂はほんと立派だから

24 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 15:29:04 ID:nFWCaMXa
>>21
馬場ルックのやまこふを見る限り、それは当たってなさそうな気がする

25 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 15:47:32 ID:9ZDUxw2N
鼻がでかかったら下もでかいというのはどう?

26 :千葉百合子:2006/12/22(金) 19:26:58 ID:mKD5rMqn
>>23 見た事あるの?

27 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 19:35:35 ID:9ZDUxw2N
>>26 奥さんの気持ちになっちゃったww

28 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 19:47:52 ID:z5YyzRsH
てか、ヤマコフとか立ちバックとかできないでしょ!?
アタシ165pで彼は180pだけど無理だったから…

29 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 20:44:23 ID:IInPzETB
千葉百合子うるさい。

30 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 21:02:36 ID:JP6V567U
ここのレス見ると情けなくなるかも 最悪 


31 :千葉百合子:2006/12/22(金) 21:13:28 ID:mKD5rMqn
進也さん ちゃんとオナってるかな〜。あたしがいない時の性処理が気になるわ〜。

32 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 21:19:19 ID:IInPzETB
百合子はキュウリでも突っ込んでなさい。

33 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 21:20:00 ID:oiQH5Qzq
監督は?

34 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 21:35:43 ID:gj5JmYRw
監督は極太だよ〜ん。

35 :千葉百合子:2006/12/22(金) 21:39:46 ID:mKD5rMqn
このスレ伸びないわね… みんな下系嫌いなのかしら…

36 :千葉百合子:2006/12/22(金) 21:44:18 ID:mKD5rMqn
ま、このスレに来る人って変態女かホモくらいよね…あたしはあてはまらないけどね!

37 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 21:58:56 ID:ET9gl/b0
>>28
理由がいちいちウザス(・∀・)

38 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 23:07:43 ID:9ZDUxw2N
てか何センチからがデカいって言えるの?

39 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 23:18:57 ID:D0xUMZra
>>25
昔某チームの選手(細身・背も鼻も大きめ) とやったけど、めちゃ普通の大きさでした
鼻や身長ってアレと比例してる訳じゃないんだって初めて知りました

40 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 23:21:16 ID:JJbXgBgq
>>38

長さもだけど太い方が気持ちいい気がする

41 :名無し@チャチャチャ:2006/12/22(金) 23:25:28 ID:9ZDUxw2N
太さでも山本はかなりありそうな気が。奥さん苦労するね。

42 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 08:07:07 ID:WZLRBEGW
>>38  だいたい18p以上かな?

43 :千葉百合子:2006/12/23(土) 09:09:24 ID:1KlgzzeF
私は16CM以下は全く感じないのよ。やっぱりイチモツは17CM以上で、腰をガンガンに振ってくれないと絶頂には達しないわね。

44 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 10:23:41 ID:XqxCxtb5
玉のデカさは全体のデカさと関係ないの?たまにすごい人いるよね・・・

45 :千葉最高:2006/12/23(土) 11:52:42 ID:x+efaSy5
尾上粗チンの匂いがプンプン…バレー選手にはゲイ多いと噂があるけど本当かな。所詮噂なんだけど…ゲイであってほしいなぁ、千葉!

46 :千葉百合子:2006/12/23(土) 12:12:37 ID:7iaNx02z
43番はあたしの偽者よ!だって進也さんの♂しか感じないんだもの。17センチ以上なら誰でもいいって訳じゃないのよ。

47 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 17:20:16 ID:5ZNmjoHZ
千葉&朝長&阿部

48 :千葉百合子:2006/12/23(土) 22:05:37 ID:7iaNx02z
進也さん 早く百合子をイカせて…

49 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 22:10:03 ID:XqxCxtb5
>>48 千葉くらいスパイクテクあったら、あなたのGスポットのど真ん中見つけてくれそう。

50 :千葉百合子:2006/12/23(土) 22:17:18 ID:7iaNx02z
進也さんの♂が恋しいわ〜。いつまでもキュウリに頼ってられないわよ。

51 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 22:26:45 ID:XqxCxtb5
千葉はデカいの?あんま印象ないよ。

52 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 23:21:08 ID:jfNsvQXI
足の親指で大体大きさや形が分かるよ

53 :名無し@チャチャチャ:2006/12/23(土) 23:39:45 ID:wqaquI3s
ここ百合子さんの妄想独壇場w

54 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 00:11:55 ID:koeiKEmZ
百合子サン何才でちゅか?笑

55 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 00:38:15 ID:t4Xti9qt
86歳

56 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 00:49:36 ID:ijjAFGum
>>52 指で、具体的にどんな感じにわかるの?

57 :進也の彼氏:2006/12/24(日) 00:52:25 ID:oEowQO+z
進也は粗チンだぜ

58 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 01:13:47 ID:wxbpucaY
>>57
そんな事書くと百合子が飛んでくるぞ。

59 :千葉百合子:2006/12/24(日) 08:03:57 ID:KqOVu/sp
進也さんは粗チンじゃないわよ!! 仮性だけど立派なのよ!!

60 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 11:51:13 ID:ijjAFGum
私は隆弘のアソコをしゃぶれるだけでいい。

61 :千葉百合子:2006/12/24(日) 13:02:05 ID:KqOVu/sp
しゃぶるだなんてお下品だわ…

62 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 13:36:57 ID:ijjAFGum
隆弘の喘ぐ声を想像すると・・。何でもやってあげたいわ。

63 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 13:46:16 ID:WU4Y2uH+
↑それも素敵ね☆彡

64 :千葉百合子:2006/12/24(日) 13:50:49 ID:jZriswGV
ガイチさんも立派だったわよ。しゃぶりがいがあったわ‥

65 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 14:01:02 ID:ijjAFGum
顔もいい男じゃないと。隆弘になら、体中どこを舐めてあげてもいいわ。

66 :千葉百合子:2006/12/24(日) 15:33:30 ID:jZriswGV
>65 そういう事言う女に限って超が付くブスが多いのよね。ぷぷっ(苦笑)

67 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 16:01:52 ID:lYAmxwRD
>>64  以前聞いた話だとガイチさんは相当な巨根らしい

68 :木村沙織:2006/12/24(日) 16:44:29 ID:oEowQO+z
守コーチは超デカかったわ!毎晩パイズリさせられたのよ

69 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 17:40:12 ID:DgjQY0GB
ガイチさんのち○ぽ見た事ある人情報キボンヌ!もちろん他の選手でも!千葉ちゃん、ともなが、阿部ちゃんとか。

70 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 17:49:59 ID:TR3rsKvl
>>66

年柄年中2chにへばり付いているおかまもどうかと思うよ。

71 :千葉百合子:2006/12/24(日) 17:54:53 ID:KqOVu/sp
64番と66番はあたしの偽者よ!!

72 :千葉百合子:2006/12/24(日) 17:58:04 ID:KqOVu/sp
あたしはガイチさんの♂なんて興味ないわ。進也さんの♂だけを愛してるの。

73 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 18:32:45 ID:ijjAFGum
>>67 ガイチさん巨根かぁ。てコトは、前に書いてあったみたいに、身長とか鼻のでかさは関係してるんじゃ?

74 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 18:54:15 ID:5Jiv79pi
監督は?

75 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 19:31:26 ID:xsU2bQtn
>>56
えっとねぇ、細くて長めの人はやっぱり細くて長くて
爪の所の肉付きがいいポコンとした感じの人は先っちょが丸いとか、
短くて太い人は、やっぱり短いけど太い・・・
仮性かどうかはさすがに分からないけどね。

76 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 21:15:58 ID:ijjAFGum
>>75 そこまで?!んじゃ夏ならだいたいわかるんだぁ。

77 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 22:06:35 ID:WU4Y2uH+
植田監督はねー
真珠いれてるのよ


あたしの妄想のなかだとね(^3^)/

78 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 22:29:09 ID:vBbVByvE
植田はしおれている

79 :名無し@チャチャチャ:2006/12/24(日) 22:35:54 ID:lYAmxwRD
オレ、フケ専じゃないけどガマのは舐めてみたい

80 :名無し@チャチャチャ:2006/12/25(月) 14:26:20 ID:tn7F3a3Z
山本さんはなまるに出てたけど…Gパンの股間にばかり目がいっちゃった。

81 :千葉百合子:2006/12/27(水) 16:28:48 ID:zQQBp45A
進也さん シコシコしてるかな〜。

82 :名無し@チャチャチャ:2006/12/27(水) 16:33:26 ID:hWOWxvx3
週三は固いよ

83 :千葉百合子:2006/12/27(水) 16:37:43 ID:zQQBp45A
そんなに抜いてるの? 進也さんも溜まりやすいのね〜。

84 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 18:51:39 ID:giVyvcKI
男のオナニーって週に平均何回くらいなの?

85 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 20:28:14 ID:dZ957b2I
週8

86 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 22:00:20 ID:MIiVvIOG
すげー

87 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 22:03:53 ID:TQMZL7/t
俺週1

88 :名無し@チャチャチャ:2006/12/30(土) 22:07:16 ID:giVyvcKI
おかずは何を使ってるの?

89 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 17:08:01 ID:C7JIYJwO
千葉百合子w

90 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 17:10:40 ID:UVY3mwLl
>>88 百合子千葉

91 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 17:12:45 ID:8clN14G/
1日3回はオナってるけど、多い?

92 :名無し@チャチャチャ:2007/01/01(月) 21:30:28 ID:UCk+AiBF
>>91 あんた進也?

93 :名無し@チャチャチャ:2007/01/03(水) 06:09:03 ID:kkfi1D6+
何センチくらいからがでかいって言えるの?

94 :名無し@チャチャチャ:2007/01/05(金) 11:53:14 ID:DMitpaqy
実際ご対面してデカいと言われるのは17センチくらいからでしょ。
ゴッツは太そう。朝長はあの顔にデカいのぶらさげてたらアンバランスでいい!

95 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 04:34:24 ID:WUE/jODr
パナの試合見たけど、どうしても山本さんのアソコばっかり注目しちゃう。舐め舐めしてあげたいわ。

96 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 06:30:25 ID:yna60Kbd
バレー選手は比較的に長いですよ。でかいと言うより長い。綺麗な形をしている人が多いです。ただガイチさんだけは規格外にでかいですが。。。

97 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 13:54:40 ID:WUE/jODr
ガイチさんそんなに立派なの?!どのくらいすごいのかな?何センチくらいか知ってる?

98 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 15:50:16 ID:moXB32yb
>>96 オレも興味ある! 何センチあるか教えて!

99 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 17:07:03 ID:yna60Kbd
ガイチさんが現役の頃、よくサウナが一緒になったんですけど、平常時で15くらいはありそうな感じ…というか絶対ありましたね。ずろ〜んとした感じで、まさしく馬並み、外人並みとはガイチさんの事を言うんだなと思いました。(アバウトですんません!)

100 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 17:43:20 ID:rghhGOk2
100ゲット☆

ガイチさんはいろんな意味でカリスマなんだねぇ…

101 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 18:28:33 ID:WUE/jODr
平常時で15?!じゃあかたくなったらどれだけ長くなるんだろ…。男性って平常時と勃起時で何センチくらい変わるものなの?

102 :名無し@チャチャチャ:2007/01/07(日) 21:09:00 ID:moXB32yb
>>99 ところであなたはガイチさんとどういうご関係?

103 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 03:33:45 ID:CuE/AzG/
勃起したら、実際10センチくらいはデカくなるよな。てことはガイチさんは25センチか!!

104 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 08:12:33 ID:C/kAQhea
ゲイの間で、中垣内氏が超巨根なのは超有名な話。

105 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 08:18:41 ID:U5LcJUKV
中垣内が堺のユニフォームを譲った北島もデカイ!!

106 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 12:36:52 ID:CuE/AzG/
デカすぎたらセックスしてもちゃんと入らなくね?まあオレとしてはデカチンは羨ましい限りだけど。

107 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 13:45:21 ID:FPC+RdRw
>>105 北島は何センチ?

108 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 21:45:22 ID:RQkv520k
a

109 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 19:25:35 ID:Ohfz+Pf5
デケぇチンコの選手とエッチしてぇんだけど、誰かいいのいるかな?

110 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 19:36:09 ID:TdppaghY
>>107
お前男だろ。ゲイ?

111 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 19:41:53 ID:TdppaghY
ごめん>>109 ね。

112 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 20:15:50 ID:GEyrz5IV
>>17
>>94
朝長タソはスパッツ穿いてるにもかかわらず、ユニホームがかなりモッコリしてたわ(*´Д`;)ハァハァ

113 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 23:32:25 ID:Ohfz+Pf5
>>110 おう、ゲイだよ。そういう対象で見ちまうんだよな。デケぇ方がいいじゃん?

114 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 23:58:56 ID:k4jR5zoF
俺はタチなんで相手(ウケ)のチ〇ポが俺のよりデカいと
ちょっと申し訳ない気がする。

115 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 00:06:18 ID:7o9Z4NbV
>>114 大丈夫さ。お互いに触って気持ちよくしあえばOKになるって!

116 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 20:14:00 ID:70gKULa+
chage

117 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 16:46:54 ID:24CHvVel
何センチくらいからが入れたら痛く感じるの?

118 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 17:04:03 ID:HRdjY5lF
でもゲイビデオには「バレーボールやってますorました」的な
身長190cm以上の人って全然出ないよね…


119 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 23:49:32 ID:sObo4h0w
そだよねー
うっかり越川とか出てないかなー笑笑??

120 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 23:57:18 ID:24CHvVel
体育大出身の人とかって出来心で出ることあるよね。山本、ガイチさんあたり見たいな。

121 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 06:27:22 ID:7c8T44gU
>>117

世の中には腕を入れられて悦ぶ変態もいるので、
人それぞれではないでしょうか?


122 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 16:23:01 ID:r3GONJCX
越川優がゴーグルマンにケツをガンガン掘られ、乳首をいじられながら
「アッ、イクイクイク〜」を連呼して白濁肉汁をビュンビュン噴射している
ゲイビデオが見たい。よろしく稲吉さん。

123 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 18:28:54 ID:XPeyDSvY
ってか、マジ越川のどんなんやろ??
意外と粗チンかね??

124 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 20:58:28 ID:+/cuuS3r
優のは大きいでぇ!
すごい元気でそってるでぇ!

125 :mm:2007/01/12(金) 21:18:44 ID:IQgeND04
http://jin-kita/sah13802100dah-hSEX

126 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 22:51:59 ID:7I0PZKDi
>>124
反りチンかどうかは知らんけど、
ブツはかなりデカイらしい。

127 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 23:11:33 ID:5RJ7Hm0u
でも早くて下手そう。

128 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 00:22:15 ID:kh5DVht3
やっぱり身長ある人は比例してデカくなるってコトか。確かに越川ははやそうww

129 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 00:29:03 ID:nqJ6NUm8
優は早くないでぇ!
普通なんちゃう?

130 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 03:00:08 ID:Rb0GN/sn
優はケツの締まりさえ良ければそれでOK
無毛のつるつるアナルであればなお良し

131 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 18:32:01 ID:kh5DVht3
越川はリバっぽいよ。ウケでも感じそうだし、途中からいきなりSっ気出しそうだし。

132 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 21:06:13 ID:QlVo0eu5
ぬるぽ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)