5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久光製薬スプリングス Part15

1 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 00:19:38 ID:7iSgc6Xd
久光製薬スプリングス公式HP
ttp://www.springs.jp/

【過去ログ】
part1 ttp://sports.2ch.net/volley/kako/984/984151572.html
part2 ttp://sports.2ch.net/volley/kako/1003/10032/1003230277.html
part3 ttp://sports.2ch.net/volley/kako/1020/10207/1020706119.html
part4 ttp://sports.2ch.net/volley/kako/1035/10352/1035202472.html
part5 ttp://sports.2ch.net/volley/kako/1039/10394/1039427690.html
part6 ttp://sports.2ch.net/volley/kako/1047/10479/1047975218.html
part7 ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/volley/1058486727/
part8 ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1077274657/
part9 ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1100517975/
part10 ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1108552010/
part10(真) ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/volley/1108577319/
part11(12) ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1135004569/
part13 ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1141614075/
part14 ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1151554021/

2 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 00:24:37 ID:7iSgc6Xd
【選手個人スレ】

【大懸スマイル】 成田郁久美 Part6 【小さなエース】
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1129619912/
【お先で】 先野 久美子 【ゴメン】
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1129431649/
【H.Springs】WS/MB #8大村加奈子
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1122240654/
【久光】 鶴田 桂子 【日本No.1セッター】
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1074276854/
落合真理4
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1164661869/
【久光製薬】小山修加〜ステージ4【日本の翼】
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1165832547/
【久光製薬】橋本直子 vol.1【強靭サウスポーセッター】
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1168157907/
超美人セッター渡辺真由美
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1138445614/



3 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 00:27:46 ID:7iSgc6Xd
佐野ちゃん16
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1111485046/
狩野舞子の姉って言うな、ゴルァ! 狩野美雪
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1100969874/

4 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 00:30:58 ID:sj0XwglT
>>1-3

超美人セッター三上彩
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1152023298/

5 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 00:31:07 ID:7iSgc6Xd
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


※執拗にファンサイト管理人話をする人は荒らしです。
専用ブラウザ使ってNGワード登録しましょう。
ガイドラインにあるように荒らし・煽りに直接反応する事は
荒らしへの加担にしかなりません!!
荒らし・煽りや駄スレは一切無視。レスをつけず 削除依頼を出しましょう。
ttp://qb5.2ch.net/saku/


* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


6 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 00:34:21 ID:7iSgc6Xd
>>4ありがと
以上テンプレ終り

7 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 13:56:45 ID:Ms/eF7kY
昨日見たけど、狩野と佐野のレベルがとても凄い気がするんですけど・・・
吉田と落合の出番がこのままでは危ういような・・・
小山はピンサで場内のお客を沸かせるだけの存在に
チーム力が上がって嬉しいんだけど、この違和感はなんだろう?

8 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 15:16:10 ID:qoP35j2E
落合は一応今日はワンポイント以外で出してもらえてよかったな。

9 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 15:21:06 ID:DWkhwF/+
 

10 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 15:22:40 ID:b3uYFIUs
勝ったけど反省せなアカン点多いな。
サーブミス大杉。一旦崩れたら後がグダグダ。
今日も普通にやってたらストレートで勝ってたのに、こんなしょうもない試合やっとったらいつか揚げ足取られるわ。


11 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 17:14:43 ID:7iSgc6Xd
武富士には負けそうな予感がする!!!orz

12 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 17:23:43 ID:Z1MimtRJ
武富士もトヨタ相手にセット取られてぐだぐだですな

13 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 18:02:03 ID:V6+m5Hch
久光補強しすぎで嫌いだ!独り占めしやがって。ありあまってるだろ。可哀想だから移籍させろわ。

14 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 18:06:34 ID:bbMI02FI
>>13
やなこったwww

15 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 18:09:35 ID:9x5pRere
優勝以外眼中に無い感じで(・∀・)イイ!!

16 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 18:09:52 ID:fYFjX62T
今年の久光の唯一の弱点:通訳

17 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 18:23:39 ID:M5acWIR3
でも吉田はあげたら?
いくらなんでもかわいそう
渡辺+吉田で他のチーム欲しがるだろ

18 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 18:40:48 ID:EKduZ5ho
狩野舞子はいつから帯同?

19 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 18:41:58 ID:e2a54i2R
全日本スレで先野の名を出すバカが何度も沸いてきてウザイので
テンプレに先野のケガ&全日本辞退をいれとけ。

20 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 18:47:59 ID:Kdl9SHA2
>>17
○レヲタです。渡辺さん下さい。

21 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 19:18:42 ID:7iSgc6Xd
野田 昌代センター
落合 真理 アタッカー
小山 修加 アタッカー
上田 かおりセンター
渡辺 真由美セッター
三上 彩セッター
吉田 あいリベロ
徳川 恵理センター
浅津 ゆうこアタッカー
筒井 視穂子センター
木村  有希アタッカー
四宮 実季センター
齋藤 泰子アタッカー

ご自由にどうぞ〜


22 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 19:24:23 ID:Z1MimtRJ
久光はまもなく狩野妹も入る予定です。

23 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 19:25:29 ID:qoP35j2E
筒井はライトだが。

24 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 20:07:42 ID:Ms/eF7kY
会場でファンクラブ会員に選手のトレカ配ってたんだけど
土曜と今日は誰のトレカだったか教えて貰えませんか?
昨日は落合と上田だったんですが

25 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 20:18:35 ID:Z1MimtRJ
雨堤も入るんだよね・・今のベテランいなくなればなったで
次から次へと・・・

26 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 23:05:13 ID:qoP35j2E
落合と上田…また微妙な。レアになるかな?

27 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 23:24:06 ID:T0dehRkg
鶴田がやたらとテレビにぬかれてたよね。
NHK的に要プッシュの人材だったんだろうか?

それにしてもいろんな人から慕われてるんだね・・・

28 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 23:40:38 ID:qoP35j2E
女性監督に人望があるのは素晴らしいことだw

29 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 23:41:04 ID:Z1MimtRJ
K’Sレポートがなにげに気になるw

30 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 23:42:33 ID:wxp4B/Sn



あの通訳なーに。
どっかの相撲取りかと思ったわ(苦笑)




31 :名無し@チャチャチャ:2007/01/08(月) 23:59:04 ID:CTqyV46e
keiちゃんのレポ、アレいい企画だと思うw
先野はやっぱりナイスなコメントするな。中身完全にオッサンっぽいけどw
あの方のコメントは最後のオチに使って欲しいくらい。(大村もなかなかナイスなコメント)


野田のコメントは哀愁が漂ってるけどw


32 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 00:07:12 ID:1l1cJ62J
野田のコメントきけてなけたわ・・・
野田腐らずがんばれ!
あいちゃんもカメラマンがんばれ!

33 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 00:13:28 ID:3Bn2zy2f
K's

大村 若さでアタック ワロタ

34 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 00:56:00 ID:oZj+9QwZ
(本心)
もワラタ

35 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 04:09:42 ID:1l1cJ62J
早く竹とJT戦がみたい
負けそうな予感するけど・・・

36 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 09:19:19 ID:IHtIRJSZ
>>24
三上のは、いつになるんだ?

37 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 18:38:01 ID:aBxRgUxR
久光いつ壊れるか心配

38 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 20:18:46 ID:3Bn2zy2f
久光は強いと思います。
現在のスタメンも、本当に穴が無く、磐石です。

ただ、センターの先野・大村ですが、
確かに今年も大活躍してるのですが、
数年後の事を考えると、センターの後釜もそろそろ育ってきてほしいと思います。


39 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 20:23:15 ID:5UYd2llF
いい選手を移籍させればいいんですよ。

40 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 22:18:55 ID:Ix1Vyke2
だから平井を獲得したりしてるわけでw
若手サイドは多いから、センターに助っ人取れば済むし。

41 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 22:22:35 ID:++hvLxZe
久光に選手を育てることを期待するなんてニワカだなw

42 :名無し@チャチャチャ:2007/01/09(火) 23:12:44 ID:YVqT19jH
>>36
こっちが知りたいわ

43 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 00:28:08 ID:AQ/LKOwF
いずれ鶴田さんは監督になっていくのかな?

44 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 02:25:06 ID:mRP4yeRM
>>21
そのメンバーでチーム作っても相当強いな。
4強くらい行けそうだ。

しかし、成田や先野や佐野のいるチームには
勝てる気がしないのが悲しい。。。


45 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 02:58:23 ID:elX9kKDo
勝てる気がするほうが問題あるだろw

46 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 02:59:12 ID:xg5ChEFN
久光二軍
小山徳川落合
浅津上田渡辺Lあいちゃん

控え:三上筒井野田木村


2レグこれが良い
とても華やか!久光ファン増えるはず

47 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 03:22:15 ID:1DTsEydM
3レグに入って余裕があれば消化試合として
2軍でやると良いんじゃない?昔の日立もそうしてた。
>>46でも下位には勝てると思うよマジで。

48 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 08:34:37 ID:ecaN2qYS
まだリーグはじまって3日目だけどリーグみると、
小山ってすごい打ち屋だったんじゃないかと思った・・・・
他チームいったら即戦力になるでそ

49 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 10:36:05 ID:DuAxapk0
釣り?
リーグピンサしか出てないし

50 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 18:06:10 ID:s9RJaS67
>>46
三上さん、A軍でも控え?

51 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 19:10:47 ID:hpdekEAU
ムック

52 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 19:53:32 ID:+yKfjQan
全日本女子の壮行試合の相手に選ばれて場を読まずに勝っちゃったりしそうだ。

53 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 20:40:16 ID:Kt6u3LSa
むしろ先野成田大村なんかは勝つ気満々でいく気が・・・

54 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 20:46:54 ID:7g4KrFS3
何かしらハンデ付けないと普通に勝ってしまいそうな気が…w

55 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 22:25:39 ID:+yKfjQan
>>53-54
では勝利後の記者会見;
先野「えー、うちらが勝ちましたので全日本を乗っ取ることにしました」
大村「以降全日本はすべてサンテレビ一社の独占完全生中継で行きます」

鶴田「なお、監督は私になります」

56 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 23:33:49 ID:nwWISHs+
>>55
その後サンテレビで伝説のオレンジアタッカーズアワー改めスプリングスアワー復活。
去年の神戸祭りの時に発破かけといた甲斐があったわね、と不気味に笑う鶴田

57 :名無し@チャチャチャ:2007/01/10(水) 23:43:33 ID:elX9kKDo
そして何も見なかったかの如く競馬中継を聞き続ける真鍋w

58 :名無し@チャチャチャ:2007/01/11(木) 00:10:09 ID:bqTSXUdU
ブロック強化したっていってたわりにはイマイチじゃない??

59 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 20:46:41 ID:aOWLGamT
控えがみんな髪型似ている

60 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 22:56:08 ID:P9AZ0frO
>>59
コンタクトレンズを外した先野から逃れるため区別をつきにくくしているのです。
捕食者から逃れるイワシの知恵です。
野生は厳しい・・・

61 :名無し@チャチャチャ:2007/01/12(金) 23:45:40 ID:G770laro
>>60
つまらん

62 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 00:46:24 ID:G2uf24FZ
>>59
自分には面白かったぞw

63 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 04:30:13 ID:6O6e/hF1
ケイコさん、K’sレポートでデンソーを「電装」って・・・
さすがその頃を知ってる人だな。


64 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 16:51:30 ID:zKvAp3fI
人気に左右されず実力で選手起用できる真鍋さんこそ全日本監督に!!

65 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 18:14:32 ID:8zckCh4x
今日は珍しく狩野姉がイマイチ乗れなかったね。なんかあった?

66 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 18:55:12 ID:jJeX6Oia
今日の勝利インタブは誰でしたか?
開幕三連戦は三日とも橋本だったからやっぱり四天王に押しつけられてるのかな?


67 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 19:40:32 ID:zT+6w+I5
今日のインタビューははいくさんだけ。
フルセット疲れたって言ってた(笑)

68 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 21:11:39 ID:R8B0pO5o
ケニアや青木が載ってる去年製作のパンフを
観客に配ってたがどういう嫌がらせだ?w

69 :名無し@チャチャチャ:2007/01/13(土) 23:38:22 ID:TDfIGuW+
関東で、しかもレオメグ擁するパイオニア相手に声援で負けてない久光。
こんな会場、初めてだよ。全日本パワー怖ぇw

>>68
周りの全日本ファンがフォフィーニャをケニアだと思い込んでたw
公式プログラムにも載ってないしな<フォフィーニャ
ちなみに去年もカレンダーやサロンパス配ってた。

70 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 01:33:03 ID:iIebwOFO
>>65
原因があるとすれば相手の監督か。

71 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 03:10:53 ID:Ixj0wk7l
成田は久光に移ってからなんかプレーが大人大人してるっていうか。
元々上手さは抜群だったけど、
ハングリーさが無くなってしまったのが残念。
鶴田、先野、大村らの影響か?全日本選出にも全く固執してないようだし


72 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 08:11:44 ID:/cutowGs
>>71
私生活充実の勝ち組は、どっかの婆達とは違ってガツガツしないの

73 :名無し@チャチャチャ :2007/01/14(日) 08:17:10 ID:1EZdWwbd
>71
守り中心に脇役に徹してるって感じだね。
失点を減らすというマナベ構想のためだろうが、
数字に表れない仕事をきちんとするシブさは凄いと思う。
自分も趣味でバレーやってて「自分が自分が」って奴をよく見るので、
あの姿勢は憧れる。
しかし敵チームには嫌な存在だろうな。

74 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 09:03:09 ID:TA6q9UVq
今日は勝つよね、いや負けるな!!

75 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 11:46:11 ID:M4LSxevz
問い:意識しているチームはどこですか?

つるじ「雪辱を果たしたいのでパイオニアです」
ルイス「雪辱を果たしたいのでデンソーです」
佐野ちゃん「雪辱を果たしたいので東レです」
大村「雪辱を果たしたいので中日です」

76 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 12:30:36 ID:Sxawz9m4
>>75
ちょwww一番下www
でも本当に中日とは久光とパイオニア並みに相性悪いよなー。


77 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 12:39:04 ID:eFemwKqp
>>75
つサンテレビボックス席

ふくもっさんと一緒に爆笑解説キボン

78 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 19:37:12 ID:3FT5YJTS
武富士に勝てるかな?相手もレシーブがかなり固いし
エステスを率いてるからね。戦術を練ってやらないと
そのままじゃ負けそう。

79 :名無し@チャチャチャ:2007/01/14(日) 19:46:13 ID:CAtb5u8r
>>71
スパイクがね・・・往年の威力がすっかり無くなっちゃって・・・
っていうか明らかにセーブしてるのがミエミエでつまんないんだよな
一試合で打つアタックの七割八割がフェイントだと正直萎えちゃう

80 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 12:57:24 ID:CnfeitRx
昨日、森毛いた?

81 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 13:12:02 ID:nCtv/LCA
シルバー婆さんは元気?

82 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 14:45:46 ID:FoMe8VVg
イクさんは年齢を考えて、より長くバレーするためにセーブしてやってるんじゃないかな。
セーブしてることによってチームに大きな支障をきたしてるなら問題だけど、寧ろチームの柱となって頑張ってくれてるし…自分は文句ありませんw

83 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 15:28:48 ID:OH2y8Pat
でもさ、復帰1年目って「大懸」時代と同じぐらいレフトから
平行をばしばし打ってなかった??2年目ぐらいからはかなり落ち着いて
しまったけども。

84 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 17:49:26 ID:wOke+NzL
成田もそろそろ子供欲しいだろ
いつ辞めてもおかしくない

久光は人材豊富だし
今年優勝して辞めるかもね

85 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 17:57:14 ID:nCtv/LCA
シルバー婆さんは元気?

86 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 18:40:06 ID:sVQbaHqg
前回久光が優勝したときからのファンだが、今期の久光のバレーは
見てて久々におもしろいよ。
セッターが経験不足でもレシーブが格段によくなってるから
センターを中心としたバレーが組み立てられる。
ここ最近レフト一辺倒のバレーだったが今回はどこからでも攻撃してくる。
前回優勝したときのセンター線中心の久光バレーが好きだったから
みててワクワクする。
去年優勝するより、今年の優勝したほうが何倍もうれしいと思う。

87 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 19:15:41 ID:xBa7q1hk
リベロ3枚なんて凄いけれど、外国には通用するかどうか?NECが全勝優勝したときに雰囲気は近い
大懸もいたし、でも次の年シドニーいけなかった

88 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 21:03:24 ID:xBa7q1hk
これだけ手堅くするなら、2セッターとかも試してほしいが、、NECとか東レは意識してやってるぞ
久光なら橋本も出来なくないし、新人の三上でも、筒井もセッター出来たんじゃなかった?

89 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 21:16:51 ID:xL6/fRkY
>>87
外国人いないπにあそこまでやられてるから通用しないと思う

90 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 21:55:14 ID:OH2y8Pat
>>87
あの全勝NECは美田ー竹下ラインとレフトに大懸、高橋、ライト大貫だから
できたんであっえ、葛和がやってた全日本ではレフトに熊前を置いてスピードが
遅くなり、センターも美田ではなく森山とか使ってるしライトはみったん。
あれじゃぐだぐだ。あのときのNEC単体なら世界で通用してたでしょ。

91 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 21:57:12 ID:80gtfFsf
セッター竹下、小型センター・小型レフト対角の時点で通用しない。以上。

92 ::2007/01/15(月) 21:57:51 ID:fC7hkHg5
とNEC信者が申しております。

93 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 22:18:14 ID:VTLjxBnx
>>90
それは無い

94 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 22:22:51 ID:psnv16aA
すいません、久光ファンじゃないんですが、糞武ヲタが調子に乗ってて頭にくるんです。自殺者を出す様なサラ金バレー部にでかい顔させたく無いので、今度おもいっきり痛め付けて下さい。お願いします。

95 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 22:28:44 ID:Nm3p3Hmj
>>85
まあ外国相手でどれだけ通用するかは見てみたいが
仮に通用しないとしても国内で勝つ為のチームなんだから別に良いんじゃない
今期の久光バレーは好きだが去年のバレーも個人的には楽しめた


96 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 22:40:54 ID:jjlXTTYa
優勝おめ

97 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 22:45:40 ID:99xU3ZSN
国内で強ければそれで満足なんだが…。

久光も竹も両方好きだな。
両方とも今年は「らしい」チームになっててレベル高くて来週がすごい楽しみだ。
伸びしろは久光、読めなさは竹かな。

98 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 22:48:18 ID:gnO0CYa/
>>95
去年のバレーも見てて楽しかったよな。
毎年チームカラーが微妙に変わってて、それが久光のいいとこやと思う。
優勝した後もちょこちょこかわってるよな。
センター補強からレフト補強に変えて、監督替えて、練習場所替えて、
なのにそれを全て受け入れて楽しんでるのが、ファンにとってもとてもうれしい。

99 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 23:12:52 ID:Kr2I5qPB
今シーズンひそかに応援しようと思っていた久光が好調で嬉しい。既に二試合観に行ってるけどあと三試合ぐらい生で応援したい
四月十五日には歓喜に包まれているように

100 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 23:28:25 ID:iBCJnQsm



つまんない話してんのね。




101 :名無し@チャチャチャ:2007/01/15(月) 23:58:14 ID:Qur//BVd
前回リーグはベテラン任せだったけど、今回は完全に真鍋がチームを掌握してるね。
先野、大村、成田に細かな指示をあたえてる場面が頻繁に見られる。

102 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 08:17:00 ID:Oqqy89qU
>>101
それはやっぱり昨年「任せ」ていた方が今年は自分の横に居て、
「真鍋、ぐずぐずするなここでタイムアウト取れ!指示はこれこれ」
とか言っているのではと想像してみました。

103 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 12:35:32 ID:WqcJ0WKG



先野、寝ゲロするなんて汚くて品がないわ(苦笑)。







104 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 14:39:10 ID:fTEra6z8
今年いきなり全日本に呼ばれたら潰れておしまいだろ?

105 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 17:11:57 ID:WqcJ0WKG



先野、女装は禁止よ(苦笑)。








106 ::2007/01/16(火) 21:06:38 ID:Ljs3rEO1
なんでお前、いつも前後あけるの?
たいした内容でもないみたいだし、何で?

107 :名無し@チャチャチャ:2007/01/16(火) 23:40:54 ID:dTRpsNWp
>>105
お前の女装の方がキモい。

108 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 03:32:13 ID:+YHFUQeT
あいちゃん元気かな?

109 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 06:01:01 ID:iX7CI2lt
>105
おまえがウザい

110 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 17:19:12 ID:XGj7Id6v



先野、寝ゲロするなんて汚くて品がないわ(苦笑)。








111 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 18:50:04 ID:HhUL3A2I
亀スレでスマン 
こないだの日曜日の試合の第三セット終盤でブロック要因で出た8番、すごくいい仕事していたけど
全日本はブロックが弱いから、柳本氏にいいアピールできたのでは・・・・



112 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 19:00:48 ID:xTegWjfJ
8番って加奈子さんのことだよね?
あの方なら最初からずっと試合に出てましたが…

113 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 19:12:56 ID:tz6sEjlk
うん、とっくに全日本入りしてて国際大会も色々出てるしね。

他の人と間違えてる?

114 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 20:20:44 ID:wsyR1+yx
控え選手は有名だがオリンピックに出た
生え抜きスタメン選手が無名なスプリングス

115 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 20:21:12 ID:jhxFIF1Z


シルバーヘアのおばちゃんこと山崎さんはお元気?




116 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 20:38:57 ID:xTegWjfJ
おそらく無名だと思ってるのは昨年からバレーを見始めたニワカさんだけ…

117 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 20:45:38 ID:wsyR1+yx
そう言って小山落合にだけ声援が飛ぶ現実から逃避する
オレンジヲタの残党。

118 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 22:59:13 ID:ADKNrQjl
サキさんは全日本行ったら人気でるだろ〜。オリンピックには出て欲しいな。

リベロまで補強しなくてもよかったのにね。金有り余ってるのかな。独り占め状態。

119 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 23:04:15 ID:G2iiyK/s
今季優勝させてやるから、優勝と引き換えに
先野と成田に引退してもらって。
もう十分やっただろ?

120 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 23:20:02 ID:CevwQegA
先野は顔面に”自分は膝の怪我のため全日本は辞退してます”とTATOOを彫っとけ。

121 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 23:54:03 ID:zTvU5xNm
バレー喫茶管理人“daisuke”
 どこの大学にも受からず、代々木アニメーション学院卒。
 中年でありながらニート。ホモ。低脳。変態。
 かなりキモイ容姿。(苦笑)


122 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 00:26:15 ID:SjPue5Ho
試合会場でキョロキョロと周りを落ち着きなく見まわしながら、
男性コーチやバレーファンを抜け目なくチェックし、
ブツブツいいながらメモ取ってる太ったメガネのおじさん、あれがdaisuke。
気持ち悪いね


123 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 01:31:12 ID:xIAwhlSL


シルバーヘアのおばちゃんこと山崎さんはお元気?




124 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 01:51:42 ID:DD/Son8C
とっちゃん坊やカットがお似合いの大介。
どこで切ってんのかしら?たぶん高齢でもう長くないママね(苦笑)。

125 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 06:28:19 ID:NbrhIZGQ
もりげさんは相変わらずヒップホッパァ〜♪な格好でいましたか?!

126 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 07:56:02 ID:xEnZ1yIZ
サロンパスカップの際に背番号を変えているのはなぜ?

127 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 10:14:58 ID:xIAwhlSL


シルバーヘアのおばちゃんこと山崎さんはお元気?




128 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 10:22:24 ID:+C3Qch8l
そう言う“テソコ”お前は頗る元気そうだなw

129 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 17:56:09 ID:AZY290oQ
>>127
キモ悪リーな、この前後あけ変態。

130 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 18:01:10 ID:MkiGZqrk



先野、寝ゲロするなんて汚くて品がないわ(苦笑)。











131 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 18:06:55 ID:AZY290oQ
>>130
おまいは精神異常の偏執狂ってことね。

132 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 18:11:24 ID:dRpidc05
シルバー婆さん、気持ち悪い

133 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 18:37:24 ID:I9FnVA5c
わんこたんのスレに汚い変態がいて気持ち悪いんです…。

134 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 18:39:32 ID:R2yCyeTD

古いネタ書いてるヤツほど実はニワカ。

135 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 12:27:09 ID:RkEg1V9X


喫茶












136 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 13:21:45 ID:bWwJStSM
シルバー婆さん

137 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 00:46:42 ID:Pnoctgqf
石原も戦力外通告だったのか…
須磨の浦出身者にもやるなら、野田はマジで危ないな。

138 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 00:54:46 ID:1hXc2kUi
久光は新人で入社した時点で戦力外通告じゃないのw

139 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 00:55:14 ID:AMtqGdMu
>>137まじでそうだったの?
久光センターベテランすぎて無理だよ・・・



140 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 00:57:04 ID:cn/Qp5Qr



シルバー婆さん、元気?




141 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 01:25:01 ID:nJluFBtW
20、21日に福島でバレープレミアリーグ
2007年01月18日 14時17分
バレーボールのプレミアリーグ女子の公式戦は20、21の両日、福島市国体記念体育館で開かれる。

20日は当日券がやや残っているが、21日は全席完売しており、人気を集めている。

20日のカードは久光製薬―武富士、東レ―シーガルズの2試合、21日は武富士―日立佐和、シーガルズ―JTの2試合で2日間で計4試合を行う。

久光製薬には郡山市出身の三上彩(筑波大―古川商高卒)がメンバーに入っており、地元での活躍が期待される。


KFB福島放送


142 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 04:21:12 ID:9FJz9I/+
あきなスタメンらしい
よかった…活躍を願う!

今年はさらにベテラン揃いだからまた新たに中堅が出ていくんだろな・・・


143 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 04:54:27 ID:Pnoctgqf
雨堤と平井、あと一人来るならその分はリストラしないと。
現時点で人数的には飽和状態だし、荷物持ちばかり増やしてもしょうがない。
リストラされた選手にも、現役続行希望ならいい移籍先が見付かるのを祈る。

144 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 09:13:29 ID:whs/IcUB


あの通訳のおばさんって(苦笑)









145 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 09:26:11 ID:u2AwbE3f
上田の移籍が早く決まってたら野田も切られてたね。

高松の某チームが地元出身の筒井を欲しいだろうな。

146 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 09:44:35 ID:C+PVrjTo
あんたら、喫茶の読みすぎだと思うわ(苦笑)。

147 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 09:54:02 ID:whs/IcUB


それだけ喫茶はメジャーなのよ(苦笑)。













148 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 10:15:41 ID:whs/IcUB



結局、みんなが読んでいる喫茶。

メジャー。

ひがませちゃったとしたら、ごめんなさいね(苦笑)。




149 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 10:25:11 ID:C+PVrjTo
喫茶アズナンバーワン!

愛されて喫茶。

ひがみには、負けません!

150 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 11:13:47 ID:RzwLyU7Q

他チームが育てた選手&外人&老人&喫茶頼みの自転車操業チーム(苦笑)

151 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 11:15:34 ID:PDvo2oKp
村川裕さん、いつごろ引退したん?
NEC時代から応援しとったが。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)