5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【史上】豊田合成トレフェルサ5【最強?】

1 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 16:57:30 ID:FrzcOp3h
前スレ
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1144395765/
個人スレ
鈴木
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1087398424/
清水・勝俣
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1109414469/
甲斐
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1133043633/
盛重
ttp://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1138783951/

2 :名無し@チャチャチャ:2007/01/17(水) 16:58:28 ID:RmRHM+o3
スピード

3 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 03:45:58 ID:6IQB5qPW
スレタイW

4 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 17:03:52 ID:m2GY5oAD
前スレにも書いたけど、なんで北川って、全日本じゃないの?あんなにブロック賞とったりしてんのに。

5 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 18:00:12 ID:V5fLvEys
このスレタイをつけた事を、後悔する日はいつ来るか…

6 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 18:31:59 ID:JQHYB55R
>>4
学校との両立が出来ないからじゃないの?
候補には入ってたよ。

7 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 20:23:02 ID:m2GY5oAD
>>6
もったいなくね?いくら、男子リーグの助っ人外国人でセンターはほとんど来ないとはいえ、三年連続でなかなか取れるもんじゃないだろ。

8 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 20:24:37 ID:OyPVtpkk
スパイク賞もとったしね

9 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 20:27:27 ID:yVR+aTc5
何がもったいないかなんて個人の価値観次第。
大学を中途半端にするなら、松下を辞めて合成に移った意味ないし。
北川が決めてることならそれでいいんじゃない?
ただし、北川サイドが辞退してるっていうのは、ファンが勝手に
言ってるだけで、雑誌等に書かれてた記憶はないけどね。

10 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 21:03:53 ID:UYrll+vY
バレーのプロってもうかるの??

11 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 22:17:53 ID:YJ3BN8vT
>>9
辞退なのか選外なのかは分からないけど、もし辞退してるとしたら、
個人の価値観とはいえ、やっぱりあまりにもったいないというか惜しい。
年齢的にも微妙なお年頃だし、せめて北京目指してからでも良かったと思う。
プロ契約だと今後のことも気になるだろうし、
彼が常に保険をかける性格だとしてもね。
あと、特別大きな故障もちってわけでもなかったよね、この人。
そういう意味でも老い支度をするのは早かろうと思うのよ。

合成に移った理由はやはり大学が主たるものなんだろうけど、
愛知出身の彼は県内のチームにいた方が、
後々指導者になる時有利に働くからってのもあるだろうね。
地元民としてなんとなくそんな気がする。




12 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 22:20:10 ID:JQHYB55R
>>9
確かに正式な事はわからないけど、最初の合宿から参加してないんだから辞退と思うのが普通じゃないの?

13 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 16:31:34 ID:RJQHaMCr
>>12
ハァ?

14 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 16:52:22 ID:iOua+act
先走ったスレタイワロタ

15 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 18:50:13 ID:HRZ02tbY
自分がスレタイつけましたW
はっきり言ってウケ狙いW

16 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 19:01:32 ID:l0bUL5Ke
あーの…。
北川くんは全日本興味ないよ。本人談です。
まじで。

17 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 19:03:32 ID:Th0m2bM3
北川さんは全日本を辞退してます。
大学優先するそうです。

18 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 19:50:37 ID:SY2gWUcV
子泣きじじい代表レベルにバレー上手いんだね。知らなかった。。

19 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 20:31:29 ID:tQX0Ddrl
>>18
3年連続ブロック賞です。

20 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 20:51:41 ID:wIQyETr9
>>18
ひょっとして愛学の学生?
全日本でプレーしてたこともあるよ。

21 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 08:05:21 ID:7mWaeXdo
以前、どこかのスレで森は結婚してると書いてあったが、チームの顔には「未婚」となっていた。実際はどっちなの?

22 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 08:37:42 ID:83dBf1Y8
>>21
既婚。チー顔お得意の誤植ですw

23 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 09:08:22 ID:nJluFBtW
既婚者は真面目で一途だとか。だから結婚も早いのな〜
いつまで経っても彼女いるのに結婚しないのは遊んでる証拠だそうで。
勝○は女絡みでクビになったっていうのは噂か?

24 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 09:50:17 ID:7mWaeXdo
>>22
ありがとう。間違えもいい加減にしてもらいたいものだ。

25 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 10:20:12 ID:JMAHkudw
23 真面目で一途だから結婚が早いのじゃなくて、女がうるさいから早いんだろ?  勝俣は女関係じゃなくて人間関係だろ!適当に書くな!

26 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 10:48:45 ID:nJluFBtW
でも現に独身某選手はリーグ前日にもかかわらずオンナと出歩いて楽しそうにしてましたけどね?オンナがうるさかろうがそれに答えられる既婚の選手の方が数段素敵だと思いますけど。
遊び呆けてるアホよりかはね。
○俣さんのことは聞いた話なのでスルーしてくださって結構です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)