5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熱血】坂本雄一郎【男前】

1 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 16:16:17 ID:hyFWD4se
開幕からスタメンで頑張ってる、サントが誇るイケメンのサカモについて語りましょ〜!!

2 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 16:20:15 ID:J+HlO8g5
2コロフo(^-^)o

3 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 16:28:09 ID:+/Tn1tju
坂本ってあつい男だよね!!!!

4 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 16:41:06 ID:DDroKuum
坂本さん素敵杉〜

5 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 16:53:23 ID:kFFlV72M
前スレはどこいった?

6 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 17:45:38 ID:DDroKuum
1000いって無くなったんじゃなかった?
今週末も吠えてる坂本さんが見たーい!

7 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 17:48:48 ID:qoKr7IZ5
スレタイに「2」って入れて欲しかったな、、

それにしても今年は絶好調だねサカモ!相変わらずかっこいいよ〜。
これだけ試合に出てるとファン増えそうだね。
今まであの程度でおさまってたのが不思議なくらいの男前だもん。

ちなみに今の髪型(前髪おろしてるの)賛否両論ありますが皆さんはどう?
私はかわいくて好きだなー

8 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 17:52:40 ID:oYSMHzmN
>>7
確かにファン増えるかも。
現にこうして新しいスレ立ったんだし・・・
ま、今更って感じだけどね
髪型は昔の方が男前、って感じがして好きだった。。

9 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 19:45:30 ID:DDroKuum
>>7
私も今の前髪下ろしてる方がスキ!
男前過ぎて近くで見るとドキドキしちゃうw

10 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 19:58:36 ID:GuZXJkmY
嬉しい、坂本さんのスレがたってくれて。前髪下ろしてるのいいですね。

11 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 19:59:57 ID:zZ4FKBsM
前スレ
坂本雄一郎♪♪♪
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/volley/1052670429/

12 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 20:34:20 ID:GuZXJkmY
>>11
見られない。。もう落ちてるのね。

13 :名無し@チャチャチャ:2007/01/18(木) 20:40:24 ID:nmzw02y6
かっこいいだけではなく 坂本さん外したら誰を変わりにコートに入れるの?
てくらい試合で決めてくれるから、試合でスタメンだと落ち着いていられる。

14 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 11:14:22 ID:nv4N5EBv
>>7
ごめーん。
せっかく立てたのにスレタイに「2」を入れるの忘れたよ。
許されて♪

15 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 19:06:44 ID:M+IKQ09K
坂本さん、サントスレで性格悪いって書かれてた〜。
爽やかなだけにちょっとショック(・_・、)


………でもトレセンや試合会場だけでしか接触できないから、
性格が悪くても関係ないんだけどさ。
頑張ってるとこ見せてくれて普通にファン対応してくれれば、
ホントに性格悪かったとしても顔と相殺できるよねw

16 ::2007/01/19(金) 19:41:25 ID:CfaWtQ6q
>>14 許される♪w

>>15 あんなの嘘だよ。
   信じる必要なし!今までそんな話聞いたことなかったし〜・・
   今まで長いこと応援してきてるから性格悪いかどうかなんてすぐ分かる!

17 :名無し@チャチャチャ:2007/01/19(金) 20:28:30 ID:+aaeUXVq
性格いいんだ。男前で性格もよかったら、最高だな。サントスレで彼女いないって言ってたけど、どうなんだ?

18 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 08:35:26 ID:t1i1kfTd
彼女いますよ。
結婚も近いって話ですけど…

19 :名無し@チャチャチャ:2007/01/20(土) 09:40:05 ID:Rdj2SZd/
>>18 そう書いてちょっとでもファソへらしたいの?
何書いてもわかんないけどウソはイクナイ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)