5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WWEECW】CMパンク【元ROH】

1 :お前名無しだろ:2006/11/23(木) 21:25:06 ID:ZPeXPuwy0
日本人のコピーレスラーにして、ECWの未来であるCMパンクを語れ!

2 :お前名無しだろ:2006/11/23(木) 21:27:29 ID:pF05iqnKO


3 :お前名無しだろ:2006/11/23(木) 21:29:49 ID:5vnJT7lR0
両手組んでコネコネ

4 :お前名無しだろ:2006/11/23(木) 21:36:58 ID:a4eTrKX1O
パンクとかジョー叩いてる子ってなんなの?

5 :お前名無しだろ:2006/11/23(木) 21:40:06 ID:ZPeXPuwy0
しまった【WWE&ECW】にするつもりが【WWEECW】になってしまった。
それなら【WWECW】の方が良かったな・・・・

6 :お前名無しだろ:2006/11/23(木) 21:50:09 ID:VTjFD74Q0
【Profile】
http://www.wwe.com/shows/ecw/extremists/cmpunk/profile/
http://www.obsessedwithwrestling.com/profiles/c/c-m-punk.html

【Official Website】
http://cmpunk.com/

日本レスラーのコピーっ子でも、パンクの方が正直格好良いから、無問題……と思ってる自分。

7 :お前名無しだろ:2006/11/24(金) 02:30:19 ID:xREPiXqFO
とりあえずいい男だわな。

8 :お前名無しだろ:2006/11/24(金) 03:50:31 ID:7J9H7L34O
>>1が何が言いたいのかよくわかった
プロレス板ともすごく関係があると思うし


9 :お前名無しだろ:2006/11/24(金) 04:20:05 ID:Yd3Tu5Ac0
WWEに入って唯一の黒星が日本武道館でのオートン戦

10 :お前名無しだろ:2006/11/24(金) 06:56:34 ID:onDowXYaO
ROHの頃はハリウッドスタープレスとかやってたねえ

11 :お前名無しだろ:2006/11/24(金) 11:38:28 ID:4KccYKK50
あはははアンオリジナルレスラー
身体能力も体格も並以下。
何がいいのこいつ?

12 :お前名無しだろ:2006/11/24(金) 15:05:13 ID:MhFdL61h0
るせーよ社会の窓

13 :お前名無しだろ:2006/11/24(金) 15:14:56 ID:HJx1r2cK0
雰囲気美人というか華がある選手だと思う。
WWEでもペプシプランジ使って欲しいね。クビになるだろうけど。

14 :お前名無しだろ:2006/11/24(金) 22:41:06 ID:WZ5yilnM0
つ 【Wikipedia】
http://en.wikipedia.org/wiki/CM_Punk

15 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 02:52:13 ID:0R8yymy10
ペプシプランジは、いつかHHHとの世界タイトルをかけた試合で奥の手として使ってくれたら…。

http://youtube.com/watch?v=ZGNYPvkT4p0
しかしよく喋るね、この人。

16 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 17:03:41 ID:TLBNlLVo0
この前来日した時スゲー対応が親切で、気に入っちまった。
2日目はマリアちゃんとデート行っちゃったけど。

17 :お前名無しだろ:2006/11/28(火) 22:30:35 ID:RtEXQzAH0
人気ないな

18 :お前名無しだろ:2006/11/28(火) 22:36:00 ID:55xpRcAA0
あなこんだばいす

19 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 09:26:56 ID:0gSrMgwTO
ペプシプランジってどんな技よ?

20 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 10:12:20 ID:WNG5f10D0
トップロープからのペディグリーだよ
http://www.youtube.com/watch?v=oygjRPC3Rps

やるほうが膝を痛める。

21 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 10:58:53 ID:0gSrMgwTO
>>20
d。
技名といいタトゥーといいペプシの関係者かとオモタw

22 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 10:23:08 ID:8QGIWpVW0
最新インタビュー
http://sports.ign.com/articles/748/748635p1.html

て言うか、IGNにインタビューされるようになったか。出世したな。

> My dream match is me and Chris Benoit against Fit Finlay and William Regal.
> That way I get to work with Benoit and I get to beat up and get beat up
> by Finlay and Regal. That's the dream.
(俺のドリームマッチは、ベノワと組んで、フィンレー&リーガル組とやること。
ベノワと一緒に試合が出来て、フィンレー&リーガルをぶちのめしたり、ぶちのめされたりする。
これが俺の夢なんだ。)

SDとECWのクロスオーバーがもっと多くなれば、案外早く実現するかも。

23 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 20:59:39 ID:Q2Jj0JneO
バランスがなく今にでもこけそうな蹴りなのだが、
なかなかスリップしたりしないな

24 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 05:27:45 ID:knwdea0q0
>>22
CMパンクがSDに移籍したら手っ取り早く叶いそうな夢だな
プッシュされてるみたいだし

25 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 17:55:32 ID:7OiKfsSm0
プッシュもあるが、会場人気の高さは異常。特にフィラデルフィア。
最近全然関係ない場面でチャントされてることもあるね。

26 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 18:05:54 ID:Ltd5qRd10
>>全然関係ない場面でチャント

でも、あー言うの嫌だねえ。

27 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 18:09:21 ID:QXf7Li3p0
>>25
インディーの時のファンが見に来てるのかも。
ROHは地元だしね。>フィラデルフィア

28 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 19:04:14 ID:8yqhnw3d0
CMパンク、チェンバーで一番最初に負けた。
今までの無敗ギミックを台無しにしたね。
あのブッキングした奴は頭がおかしい。あまりに糞すぎる。

29 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 12:48:00 ID:U/mdptBr0
腰から下が鉄腕アトムみたいだ

30 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 13:49:03 ID:HEGSp6mWO
捕手

31 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 14:05:19 ID:3/TtGzXlO
パンタロンはいてほしい
もしくは道着

32 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 14:35:03 ID:UzhRg3u40
この人の技ってほとんどが日本人レスラーのパクリじゃない?
技だけじゃなくポーズとかも。
レスラーとしてのプライドないのかね。

33 :MCバンク:2006/12/09(土) 14:44:07 ID:kIAAObm40
無い。

34 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 16:03:49 ID:t4ofViCe0
米インディ選手はそんな選手多いよ

35 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 16:37:36 ID:lmpMr2Ks0
今は外国のインディー選手の技をパクる日本レスラーの方が多いけどな。

36 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 17:16:39 ID:Fi2Xxo7E0
どっちもどっちだろ

37 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 20:34:38 ID:UzhRg3u40
でも繰り出す技のほとんどがパクリってこの人くらいじゃない?
しかも技だけじゃなくポーズまでだもんな〜


38 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 20:39:13 ID:TghZuf460
まあ、確かに、
見てるとどっかで見たような動きが連続で続く。
なんつーか、ゲームのエディットキャラw
だが、ソレがイイと思う人間もいるんだろうし、別に良いんじゃね?。

39 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 20:54:14 ID:lmpMr2Ks0
>>37
つサモア・ジョー

その辺はアレだけど、客を惹きつける華は持っていると思う。


40 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 20:59:16 ID:ijhm7BtQO
パクリばっかりのイメージがあるからどうも好きになれないなぁ。

41 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 21:01:22 ID:TghZuf460
かつては小橋も
一部で、厨作成ファイプロエディットレスラー呼ばわりされた。
そのうち大化けするかも知れんぞw

42 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 05:37:40 ID:rXwhQqFB0
リスペクトしてたら技パクっても問題ない
むしろそれが個性

43 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 11:59:59 ID:r5e0u/cG0
小橋は体格よくてプロレスラーとしての華があるからな。
こいつは貧相で身体能力もセンスもない塩カス。
パクリ以前に終わってるね^^;

44 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 13:06:23 ID:ZekIR5gC0
つうかこの人、クルーザー級だよな?
なんか厚底ブーツみたいのはいてない?

45 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 03:38:16 ID:1NMt5xVMO
>>44
…それって動きにくくないか?

46 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 19:25:08 ID:eKdyytH8O
ペプシコーラ見なくなったぜ

47 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 00:55:20 ID:UDUk857UO
なんでアナコンダバイスなんだろう。キャラに合ってないとゆーか
俺がトップどころのレスラーならあれにタップすることには難色を示すな

48 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 13:37:52 ID:Kxy5Aj5LO
>>47

ただその前の投げ技(名前なんだっけ?)だけだと、フィニッシュとしては説得力に欠けるしなぁ…。

49 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 14:43:46 ID:DtZBh9/50
この人、スターのオーラは無いと思うんだがなあ。

50 :50:2006/12/18(月) 16:52:46 ID:nUaYfRl70
それはお前に見る目がないということ以外の何物でもない。

51 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 23:29:07 ID:NL1xP7wrO
曲はかっこいいな。誰かのおさがりだとしても

52 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 00:52:47 ID:zEvWyuUwO
お腹を見る度にガッカリする

53 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 12:36:03 ID:l+cmiJWQ0
ペプシマン

54 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 16:11:18 ID:TtRaGYfw0
予想以上に早い脱落だったな
ていうか、全体的にシングルマッチみたいな展開だったな
テストがビッグショー出てくるまで粘って2対1の構図を作れば
まだマシだったのにな

55 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 01:01:06 ID:TK3i1VPc0
ていうか、6人でやる意味あったのかって言いたいね

56 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 22:46:07 ID:BR7WQVxvO
まぁ色々な選手と絡む伏線は作れた?だろうしあれはあれでよかった

57 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 23:19:42 ID:fnqbZKX/0
インディーで活躍し続けていただけあって客受けもよし、ムエタイと柔術を
組み合わせたスタイルによって立ってよし寝てよし飛んでよしのオールラウンドファイター!
いかんせん線がほそいため巨漢クラスと絡むとちと弱弱しく見える・・・後フィニッシュにも問題あり
アナコンダバイスって普通に他のレスラーも試合で使ってるやん・・・まあこれから成長していくと思って
温かい目で見守っていこうと思う。ただチェンバー参戦はちょっと無理があったのでは・・・

58 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 18:47:05 ID:pzQwoUAF0
>>57
チェンバーはシングルの相手もいなかったし仕方なかったんじゃね?

個人的にはRAWかSDから呼んで試合してほしかったな。
vs便はイラクでやったみたいだが、ちょっと見てみたいな。
vsノーブルを期待してるんだがやりそうにないな…

59 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 11:16:37 ID:DwrU9Vu0O
異常なくらいにスタミナがない。

60 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 15:17:16 ID:39R736i1O
動きは良くなってきているだけに勿体ない

61 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 17:24:00 ID:DwrU9Vu0O
>>60
そうなんだよな。俺はコピーだパクりだと言われても、攻めの動きは好きなんだよ。でもちょっと受けの時間が長くなると後半グダクダになるのがもったいないんだよな。

62 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 22:38:38 ID:A5dZ3zyF0
この人はドラッグもアルコールも一切やらないライフスタイルが個性的で受けてる面もある
そういう生活を人に勧めたりは全くせず「個人の好みの問題」ときっぱり言う
CMはシンプソンズのCMバーンズから取ったと本人が言ってるのを読んだことがあるが
インタビューのたびに違うことを言うという説もある
SDに行きたがってるという話が出てるけど最近のインタビューで「ECWタイトルを取ったあと
RAWに行くつもり」と語っている

63 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 23:37:37 ID:zmDkOR0wO
言ってることあべこべだなww

64 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 23:41:26 ID:TYC9uOq00
日本公演でジェフと並んだ時に、ジェフより小さかったのには軽く衝撃受けた

65 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 23:56:11 ID:A5dZ3zyF0
クリーンな生活の推進者だから体を大きくプロレスラーらしくするのは難しいだろうね

66 :(´c_,` ):2007/01/06(土) 02:38:39 ID:D3j97WzbO
漏れ様と行動を共にすれば、マッチョムキムキになれるぜ

67 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 03:55:22 ID:KJuOZvWY0
全然個性的じゃない。
ただのストレート・エッジのパクリ。
パクリばっか

68 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 11:41:18 ID:zYd7bthY0
>>62
wwwwwwwwwwwww


69 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 12:47:46 ID:ign/AJpA0
CMはChick Magnetだって話も聞いたことがあるけどミスターバーンズのファンだってのは
ホントらしいからそっちなのかな

70 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 20:38:05 ID:RYeVL1iQ0
「CMっていうのは、質問があるたびに俺は違った答え方をしちゃうから、
色んな説が流布してるんだ。元々はチック・マグネットを意味してたんだ」

これがほんとかな? ドリーのとこより。

71 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 15:09:48 ID:9dSwUkEFO
WM22のシナ入場の時の演出で、銃構えながら車に乗って来る帽子被ってる連中の中に
ちゃっかりこの人混じってるから驚いたww

72 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 05:24:22 ID:dld7EfEW0
WM22のアレはやっぱりCMさんだったのかw
まさか違うだろと思ってたんだけど

73 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 04:33:06 ID:v320F9RVO
この人の指にはなんて書いてあるの?

74 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 04:45:42 ID:CYUjDfU70
つttp://www.obsessedwithwrestling.com/profiles/c/c-m-punk.html

75 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 01:27:27 ID:lJtqrB2B0
>>67
パクリも何もストレートエッジそのものなわけだが

76 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 19:08:44 ID:SPIkJ3PDO
age

77 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 02:44:10 ID:9TSBy2kx0
物凄いインディー臭い選手だね

78 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 23:00:08 ID:pFXtTzCLO
元ROHだもんな

79 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 23:09:22 ID:1CD3sw22O
今のECWには勿体ないな。
かといってスマックやRAWだと埋もれてしまいそうだ。

インディに帰ってこい。

80 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 01:23:58 ID:PBQ4NVRR0
インディなんか帰らなくていいよ。
【長所】
・マイクがうまい、めちゃくちゃ喋れる
・カリスマ性がある

【短所】
・スタミナなし
・身体能力平凡
・技術平凡

まさにWWE向きの選手じゃんw

81 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 23:37:27 ID:Exn6OCmr0
JJと同レベルにしか見えない
なんであんなに支持があるんだろう

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)