5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インディーサミット2006

1 :お前名無しだろ:2006/11/24(金) 00:59:40 ID:0K2YddRW0
大会名 : インディーサミット2006〜カウントダウンプロレス〜「JUST NOW」
開催日時 : 2006年12月31日(日)午後8時試合開始
開催場所 : 後楽園ホール

■参加団体(50音順)
IWAジャパン
アパッチプロレス軍
エルドラド
大阪プロレス
KAIENTAI-DOJO
大日本プロレス
DDT
みちのくプロレス

■公式サイト
http://players.tv/fight/indie-summit2006/

2 :お前名無しだろ:2006/11/24(金) 01:01:59 ID:0K2YddRW0
主催の会社の怪しさは、ひとまず置いておいて、
プレジデントランブルや海援隊DXの復活など、
興味深いカードがそろってきました。
語りましょう。

3 :お前名無しだろ:2006/11/24(金) 01:02:06 ID:PZo7sk8QO
海援隊楽しみだなぁ〜

4 :お前名無しだろ:2006/11/24(金) 01:02:16 ID:9pDJOuv6O
Aならガンバ大阪J1で50連覇!

5 :お前名無しだろ:2006/11/24(金) 01:05:02 ID:wK0l7tN10
社長ランブルに666の社長が出るなら行く。

6 :お前名無しだろ:2006/11/24(金) 01:06:18 ID:MhnXJqb60
>>5
っていうか、「インディーサミット」っと銘打って、
社長ランブルで666の社長が出てこなかったらおかしい。

7 :お前名無しだろ:2006/11/24(金) 01:09:37 ID:qzA29MqT0
ぶっちゃけ、社長ランブルは、666のバカ社長の為にある様なカードだろ。
マジでバカ社長が出てこなかったら、会場全体しらけたムードになると思う。

8 :TAKA:2006/11/24(金) 18:29:21 ID:+tdEDLHBO
まだカード発表されてない選手で見たい選手は?

9 :お前名無しだろ:2006/11/24(金) 19:02:12 ID:jL7QqJP9O
サスケは沼二郎に無理矢理蛍光灯やらせるな。
大日の輪に入れるわけないだろ

10 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 20:57:44 ID:/82BEzcSO
佐藤兄弟にデスマッチやらしたほうが良いよ
本物のキチガイだから

11 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 21:07:05 ID:SDpn+TNzO
>>8
GOEMON(中川浩二)

12 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 22:50:46 ID:iM06Wk100
>>8
『マッスル提供試合』と『666提供試合』

13 :お前名無しだろ:2006/11/25(土) 22:54:27 ID:eEJSnm3F0
>>8
サバイバル飛田

14 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 19:31:53 ID:/nDm6nkzO
こりゃ楽しみだ!

15 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 23:37:42 ID:ppAn5U6L0
>>12
提供試合にしたら、TAKAの立場がないじゃん・・・

16 :お前名無しだろ:2006/11/28(火) 01:46:56 ID:vW96L3jS0
>>15
社長ランブルは、高木のプロデュースマッチなんじゃないの?

実際の所は、ミック(ゴング)主催の興行だからな。
夏のレッスルエクスポのサブリングで
群を抜いて良かった666提供試合をやるってのは、
いいんじゃないかと思うけどね。

17 :お前名無しだろ:2006/11/28(火) 12:36:09 ID:kVl6GTc+0
インディーサミットにサバイバル飛田は欠かせません!

18 :お前名無しだろ:2006/11/28(火) 12:43:18 ID:EVfp8md0O
飛田さんが外部に出た時は外れが多いですから、ぶっちゃけいりませんね。

19 :お前名無しだろ:2006/11/28(火) 12:48:03 ID:rsjU3XmPO
少年隊/湾岸スキーヤー

20 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 11:52:49 ID:CoJyVLPn0
後楽園でバカ社長が出たら即行中止じゃね?
後楽園は火気厳禁じゃん。
バカ社長のCGってポーゴのビッグファイヤーの比じゃないじゃん。

21 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 23:51:51 ID:hoYqQVN30
どうやらプレジデントランブルは、事前の出場選手の発表は無いみたいだけど、
「X=バカ社長」ってのを誰しもが期待しているのに対して
石川雄規あたりが出てきたら、会場全体の空気が一気に寒くなるぞ。

22 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 23:34:10 ID:eaAN41bQ0
石川をそこで使うのはもったいないな。
使うなら、だが・・・

23 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 14:36:08 ID:ltBonZNLO
(爆竹のバチバチとプロレスのバチバチ)きたか。

24 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 23:00:33 ID:1qE4iCtE0
とりあえず前売り買いました
あと一ヶ月もあるせいか、あんまり盛り上がってないですね

25 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 23:28:26 ID:hybj9M9w0
というかプレジデントランブルは完全に高木が邪魔
大日の小鹿やらIジャの浅野社長やら666バカ社長だけ
の試合の方が遙かに面白そう。高木の塩っぱい試合は見たくない

26 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 00:12:23 ID:SS+mHy1P0
高木は受け身もろくに取れない5流以下の選手

27 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 01:22:03 ID:RoTYxmRR0
高木はT2000アイランドをインディサミット前に解散してよかったの?


28 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 00:50:57 ID:2u8sqNGs0
チケットもう売ってない?

29 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 00:59:14 ID:rhyNoG3M0
完全にゴングだけの内輪興行だな。
週プロが引くのも無理はない。

30 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 18:34:28 ID:3IOxvsDz0
インディーサミットに元DGの谷嵜が参戦決定

 12月31日に後楽園ホールで開催される「インディーサミット2006 カウントダウンプロレス」の追加対戦カードおよびカード変更が発表された。
 7日、水道橋の「コロッセオ」で会見が行われ、当初メーンイベントの6人タッグに出場予定だった菅原拓也(エルドラド)の代わりに、
今年8月にDRAGON GATEを退団し「自由」になった谷嵜なおきの参戦が決定した。
 菅原は11.14GPWA後楽園大会のメーンイベントに出場した際、左ヒザ前十字じん帯断裂の重傷を負い、年内の戦線復帰が不可能に。
それを知った谷嵜が川畑憲昭エルドラド代表に対して自ら代役に名乗りを上げ、川畑代表、そしてマッチメーカーのTAKAみちのくが出場を了承した。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20061207-00000030-spnavi-spo.html

31 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 19:48:39 ID:BgjjL+WIO
谷嵜かぁ
個人的に菅原より好きな選手だけど、どうなんだろ?
まっ俺は楽しみだけどな

32 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 00:30:40 ID:y8URRB9W0
谷嵜、ブランクが心配だなぁ。
それより、忍の出場でバカ社長の登場はほぼ決定だな、楽しみ!

33 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 00:04:47 ID:ImU7c8ix0
カードイマイチ

34 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 01:52:57 ID:+njQuBLJ0
どれも取って付けたようなカードばっかりじゃん。
TAKAみちのくよ、カード編成適当すぎないか?と思う。
沼二郎がデスマッチってところがまず駄目だな。
折角海援隊DXが復活するんだから若手プッシュじゃなくてライガーやサスケを呼べば良いのに。

35 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 10:29:47 ID:wu3e4BT+O
パンクラスの佐藤光留が出たいって言ってるぞ。
しかも一度は出る予定だったと。

ttp://www.pancrase.co.jp/tourarchive/2006/1210/itv2/sato.html

36 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 00:16:38 ID:QKVYXkb1O
出せ出せ
佐野を出せ

37 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 00:46:37 ID:VkXCjGW50
バカ社長とサバイバル飛田は同時間に浅草ファイト倶楽部で何かしでかす模様…残念

38 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 02:08:43 ID:w3R7SR3/0
飛田はもしかして浅草で腐れやってと新木場のグレプロとハシゴか?
なんかスゲエ大晦日だなw

39 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 10:27:51 ID:2VwpISRW0
新人賞を取ったメカマミーが見たい

40 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 10:29:06 ID:2VwpISRW0
話題賞だった…

41 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 17:42:35 ID:SPdWh1e00
12.31後楽園で空中戦6人タッグが決定=I・サミット

 12月31日、後楽園ホールで行われる「インディー・サミット2006 カウントダウン・プロレス」の追加対戦カードが14日、
水道橋の「ファイティングカフェ コロッセオ」で発表された。
 今回、新たに決定したのは、未来のエース候補6選手による「空中戦! 6人タッグ時間無制限一本勝負」。
会見には大阪在住のタイガースマスクをのぞく5選手と、マッチメーカーのTAKAみちのくの代理を務める
KAIENTAI−DOJOコミッショナーの296が出席したが、”空中戦”の代表格ともいえるエル・ブレイザーがまさかの大遅刻。
他の出席者から冷たい視線を浴びた。
 TAKAから「空中戦というタイトルだけど、飛ぶ選手も飛ばない選手もいる。飛ばない宮本、南野の2選手に期待している」
というメッセージを贈られた各選手は「去年はメーンでいいところなしで終わったので、今年は海援隊☆DXより目立つ」(PSYCHO)
「自分自身は飛ばないので、相手選手、特に宮本を蹴りでぶっ飛ばして大空中戦にする」(南野)、
「ねぶた祭りをイメージしたキャラクターなので、祭りの熱さが伝わるような元気のいい試合にする」(ラッセ)、
「初めて当たる選手ばかりなので、楽しみたい」(宮本)と意気込み十分。
タイガースマスクも電話で「空中殺法はまったくやってないけど、出せるように頑張ります」とアピールし、
大遅刻のエル・ブレイザーも「ボクが一番目立ちます」と、この日の会見同様、おいしいとこ取りを予告した。
 なお、この追加カードをもって全8試合がすべて決定。試合順は当日発表となる。

■「インディー・サミット2006 カウントダウンプロレス」
12月31日 東京・後楽園ホール 開始20:00

【追加対戦カード】

<空中戦! 6人タッグ 時間無制限1本勝負>
ラッセ(みちのくプロレス)、エル・ブレイザー(エルドラド)、宮本裕向(666)
タイガースマスク(大阪プロレス)、PSYCHO(KAIENTAI−DOJO)、南野 武(みちのくプロレス)

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20061214-00000023-spnavi-spo.html

42 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 18:03:59 ID:RjHo2hKk0
仕方ないとは思うが・・・・、
シングルマッチを一つも組まない時点で
興行としてはなぁ。。。
チケット買ったけど、他の大晦日イベントに鞍替えするかも?

43 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 22:39:31 ID:HZfgCHMh0
大晦日は浅草で腐れどインディー見てから新木場でグレプロだよ。

44 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 00:38:22 ID:50794NPI0
後楽園から浅草に鞍替えする人多いなぁ

45 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 01:43:34 ID:twUq0SXw0
遮羅王(エルブレイザー)が出てからドラゴンキッドの立場ないよな。

46 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 21:43:54 ID:tTXqZ/qx0
チケット買ったぞ。
この土日で売り切れるんじゃないか?

47 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 15:30:58 ID:lY7Lfi7o0
6人、8人タッグが多すぎw
寄せ集めだな

48 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 19:26:43 ID:/nSzNZY+0
おいこら!一週間で開催だぞ。
チケット売れてるからいいのかもしれないが、何かないのか?
つーか、選手は相当にてんこ盛りだなw

49 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 08:00:51 ID:iLFoRnXa0
幼少の頃から現在までTVでばかりプロレスを観てきたのですが
この度いよいよ生でプロレス(インディーサミット)を観ることになりました

ものすごく楽しみですが、正直あまりよく知らない団体や選手が
結構いるしまして初心者だし、何かいろいろ心配です
よろしければ皆さんの「これは見逃すな!」というお勧めポイントを
教えて頂けないでしょうか

50 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 16:22:35 ID:EHCLBLVa0
>>49
海援隊DXをみとけ!
以上

51 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 19:14:27 ID:YeOe85eM0
>>49
何も考えずに見ても楽しめると思うが
いかんせん選手数が多いので下手したらグダグダになる可能性もあるしな
とりあえず蛍光灯デスマッチでは破片が客席に飛んでくるので気をつけよう
あと、前の方のパイプ椅子の席だと選手も飛んでくる可能性あり

52 :49:2006/12/24(日) 19:58:12 ID:ycjBLEF70
レスありがとうございます

>>50
TAKAみちのくが好きになって、彼を辿ってKAIENTAI DOJOや
TAKAと一緒に戦っていた選手も好きになったので
実は海援隊DXの試合が一番楽しみなんですよ

>>51
座席表を見たところまさにパイプ椅子席のようです
中継を観てると場外戦になったら皆さん上手く回避しているので
いつも感心していますが、自分にできるのか不安ですね
蛍光灯の破片…どうやって気をつけたらいいのか…w

53 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 20:40:17 ID:h4IbBAkn0
大みそか年越しプロレス「インディー・サミット2006」を運営する事務局が25日、チケット情報を発表した。
スーパーシート、特別リングサイド、リングサイド、指定席の各席種がすでに完売。急きょ大会当日、立ち見席を販売することが決定した。
詳細は以下の通り。

【チケット情報】
16:00(予定)より後楽園ホールにて販売。
[料金] 立ち見 3000円

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20061225-00000010-spnavi-spo.html

54 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 21:11:52 ID:faK9UNuo0
これって終わるの深夜だろ?
どうやって帰るんだ?

55 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 22:06:01 ID:GZJjDO2i0
大晦日深夜は、朝まで電車動いてますよー

56 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 22:06:40 ID:h4IbBAkn0
>>54
1/1は24時間電車が動いているはず

当日は何かサプライズがあると良いなー

57 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 22:14:43 ID:FDA/XKo80
ttp://www.jreast.co.jp/hatsumode2007/kanto.html
ttp://www.kotsu.metro.tokyo.jp/newsevent/news/subway/2006/sub_i_200612253_h.html
ttp://www.tokyometro.jp/osirase/2006-1231.html
ttp://www.seibu-group.co.jp/railways/kouhou/news/2006/1207.1.pdf
ttp://www.tokyu.co.jp/railway/railway/mid/oshirase/2006-2007diagram.htm
ttp://www.keisei.co.jp/keisei/kouhou/news/18-054.pdf
ttp://www.tobu.co.jp/news/2006/12/061213-1.pdf

58 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 18:36:47 ID:KTLjo0JsO
他県から行く俺としては興行終了後に『このあとは新年会じゃ〜朝まで騒げ!』などのサプライズがほしい

59 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 18:42:43 ID:bMqcgQAlO
>>58
新木場行けば?

60 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 18:56:11 ID:KTLjo0JsO
新木場で何かあるの?

61 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 18:58:04 ID:KTLjo0JsO
新木場で何かあるの?

62 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 20:11:08 ID:8rsUhOMM0
元旦の未明2時からのグレートプロレスのことだな

63 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 00:29:49 ID:Qiy/svqS0
チケット完売で良かったな。
当日、立ち見券があるってよ。

64 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 13:33:45 ID:Al/SPha80
完売うそくさいなあ 

65 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 13:56:22 ID:Z37EpKNp0
ホールのチケ売場はもう買えなかったよ。

66 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 12:33:43 ID:ROgW8f620
佐野、自業自得じゃんwww

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BD%90%E9%87%8E%E7%9B%B4

67 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 09:31:33 ID:luH4VIzYO
当日あげ。
深夜に立ち見ってのも嫌だな。


68 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 17:59:22 ID:jG8Pz/+G0
WOWOWのUFC見終わったんで、そろそろ出るかな。
後楽園で会おう。

69 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 18:02:36 ID:wdjiqv230
845 :TD'91 ◆YZUHAnFXK6 :2006/12/31(日) 10:05:24 ID:dXPjnEzL
日テレG+ ch.309
【プロレスノア中継年越し19時間スペシャル GHCヘビー39連発!】

今年はノアで新年を!!

「日本が生んだ理想のプロレス」プロレスリングノアが誇る最高峰、GHCヘビー級のベルト。
ノア創立以来2006年末までに行われた39のタイトルマッチを全て放送! 

2003年3月1日、日本武道館で行われたチャンピオン三沢光晴対小橋建太。
「ここまでしなくてはいけないのか……」、見ている全てにそう思わせた伝説の一戦。
2004年7月10日、東京ドーム。ノア初のドーム大会のメインには
「絶対王者」小橋建太対秋山 準。満員の観客の中、この一戦にかける2人の気持ちが生んだ歴史に残る死闘。
2006年9月9日、日本武道館。「新時代」の代表選手丸藤正道が秋山 準に挑戦。
小川良成に続いて2人目の「ジュニア」のチャンピオン。プロレスノアに新時代が到来したことを告げた一戦。

この他にもまだまだ忘れられない対戦が続々登場!

 スケジュール
12月31日(日) 17:30〜22:00
1月1日(月)  0:00〜10:00
1月1日(月) 12:30〜16:00
1月1日(月) 17:30〜18:30

    /    )  )) )
   / /((( ̄ ̄ ̄ \
   /  /     ▲  ▲ 
  | |      ノ  ヽ )
   (6        つ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  J| |   ┌ __ ) < スカパー加入はこちら!
  J| | \   \_ /     \ttp://sptv.jp/?001936BN000153=PID
       \ミミミミミミミミ    \_____

70 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 20:07:53 ID:dNBGGf0V0
おれんちはCATVだからG+とか見れるけどスカパーってヤマダとか電気屋でチューナー買って申し込めば当日にスカパー見れるの?

71 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 12:32:06 ID:Md4mq2QIO
インディーサミット最高だった

72 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 16:27:54 ID:KzuKahFLO
前回の方が面白かった。
選手は豪華だが、如何せん寄せ集めのカードだから、
スイングした試合があまり無かった。
第1試合短すぎ。
第2試合JOEの雪崩式をバラモンがタイミングがわからず垂直に上がらなかった。
海援隊DXの相手がショボすぎ。この試合だけはせめてサスケ、ライガーとかを呼んで欲しかった。
他の試合は面白かったよ。

DDT、大日本、K-DOJOを単体で見た方が面白いよ。
たまにはノリ的にいいけどね。

73 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 10:50:11 ID:5qUl30z3O
オレはいけなかったけど「ゴングのインディーか、インディーのゴングか」を
証明した大会だったようだね。
増刊号もDVDも出すし。
週プロはインディーに冷たいから歴史から抹消するだろうけど。

74 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 11:00:44 ID:/YsJS9sJO
参加団体は週プロを切ってゴングを取ったということだな。
あの会見での毎週のプッシュは異常だったし、
あの規模の大会で増刊、DVDを出すのも異例。
インディーに理解あるゴングだからこそできる。
恐らく今後は週プロの参加団体のページ数は減るだろうが、
ゴングがついていれば大丈夫。

75 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 15:33:37 ID:MnO3QCea0
「インディーに理解あるゴング」ねぇ・・・
どインディーにはとことん冷たいけどね

76 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 21:16:42 ID:z+q9t98Y0
素直、つまんなかった。感動も面白さも何にも無い!
大事な大晦日、他に行けば良かった。

77 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 22:25:34 ID:rrYvcHqKO
テレたまで放送決定あげ

78 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 22:29:07 ID:YN2ndw2UO
でも行けた人うらやましいよ。
後楽園ホールでやるところに意義があるのは分かるけどさ。

79 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 22:54:48 ID:Nz6h2oMu0
>>76
俺は面白かったぞ!
心が腐ってるんじゃないのかと思う発言だな・・・・モウプロレスミルナ

80 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 23:35:26 ID:lNpqmdrP0
>>76
藻前、ツンデレなのか?
じゃあ浅草にでも行けばよかったんジャマイカ?

81 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 23:59:31 ID:VxZVT2QfO
今のインディーって、元を正せばSWSだからな

82 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 01:11:43 ID:De7df2E20
メジャーの犬である週プロに対する反発と
それに乗じて「我こそはインディーの理解者!」
と高らかにアピールするためのゴングとの利害関係が一致したことで
一体感に満ちた大会だった。
ハッキリ言って参加団体とゴングの作戦勝ち。
週プロは負け組。

83 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 01:14:47 ID:+3NQWu7MO
>>82
GKがいた頃は正に新日の犬で、インディーなんか見向きもしなかったのにな

84 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 23:16:44 ID:5I2QEnFJ0
えぇ興行だった・・・
特に、3Wayとか社長ランブルとかな。
バチルールも、もっと見たいわ〜。
海援隊がいいのは当然っちゃ当然。相手側も頑張ってたよ。
第一試合は、勘十郎だけレベルが違ってたね・・・代打だからだろうけど。


>>72
一応突っ込んでおくと、バラモン兄弟が受けたんじゃないよ>フィニッシュ

85 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 01:27:30 ID:mSg8qT2o0
正直どこもおもしろくなかったな

86 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 05:54:53 ID:oChg7MOC0
>>85
お疲れさまです。
私見てないけど、何も良かったところがなかっただなんて凄い。
85が良かった興行ってなにですか。


87 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 06:14:37 ID:SrO4/caa0
とりあえず叩いておけばいいみたいな風潮やめよーよ

インディー・サミット、スカパーで見ました。
海援隊がカッコ良かったです。

88 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 08:25:04 ID:pk55dwbW0
どの社長が100万持って行ったの?

89 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 08:36:59 ID:TyO1YJsHO
バト面白かった。飯伏のキレっぷりが最高w個人的に望月の所は中嶋くんがよかったな
健介オフィスがインディーに入るなら



>>88小鹿社長

90 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 12:48:26 ID:n4UJIfcI0
あ、これも言い忘れてた。

エル・ブレイザーのロープ上走り串刺しドロップキックは凄かったなw

91 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 02:03:27 ID:WdcsIZOl0
サムライで旗揚げ戦観たけど、
ブレイザーやる気あったら、
あそこまでできるのね。

92 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 03:04:19 ID:umBP24q4O
テレビ埼玉で見た。
すげぇ!最高!
社長ランブルも見たかったな。これ面白くない人はアイスリボンとかが好きなの?それとも、棚橋最高!みたいな人なの?


93 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 03:27:08 ID:i5sUy3dxO
>>92
ノアヲタクさんと考えるのが自然ですね。

94 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 03:35:45 ID:BGq9P86zO
海援隊凄かったな。
パワー、スピード、テクニックの三拍子が揃ってるチームだよ。
今更、海援隊を評価するのは遅いかもしれないけど、みちのく時代の試合は見たことなかったからな。
WWF時代の海援隊も見たいね。

95 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 03:53:08 ID:jze/qv7tO
エルブレイザーって中の人誰なの?とんでもない動きしてたけどw



>>72JOEの雪崩式を受けたのは確かDDTのマイケルだったはず。まだキャリア短いから仕方ない

96 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 05:29:15 ID:iNIqRG5UO
義経だよ。

97 :お前名無しだろ :2007/01/06(土) 08:23:46 ID:wKafIBYL0
静岡プロレスの社長は社長ランブルに出たのか?

98 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 08:36:42 ID:2zaVkTmVO
このスレにも全日本プロレスヲタクがいるな

99 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 12:22:30 ID:Vx706EJcO
>>95
ミニCIMA、リトルドラゴン、AHII、ハッスル仮面レッド、義経
と彼はいろいろやってるよね。

100 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 14:21:03 ID:xMQn+ys40
>>97
出てないよ。口は災いの元って話らしいよ。
つーか、カラオケマシーン2号が出てアレやったんだから、出る幕無いでしょ・・・

101 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 18:55:36 ID:GpkCevhc0
]


102 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 19:10:11 ID:bTHJfAe70
3回目はあるの?

103 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 02:16:41 ID:OL8d4POj0
名前はかわるけどやるんじゃなかったっけ?

104 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 22:47:08 ID:grGRhiiO0
プロレスサミットとしてやるって言ってたよね。
全日本が参加したら、面白い方のプロレスが全部揃うよなw

105 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 23:24:38 ID:2mCfe+PY0
やたらサインもらってたやつみかけたけど
誰かサインもらったひといる?
俺はJOEとデルフィンだけ
デルフィンはただでもらいにいったからえらい愛想悪かった。
握手も力なかったしいい加減な握手だった。


106 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 00:16:11 ID:bOHyIrFa0
大阪のデルフィン、テッド、デブのトリオは何がしたかったのかわからん。

107 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 21:15:08 ID:ffSCgcNx0
深夜に某団体の代表さんとメールで会話。
その団体のエースさんが他団体の●●選手と、某●●●で共演した際に、あまりにも●●選手が、
お客さんやプロモーターさんが唖然とする仕事をしでかし(それについての内容は●●●の●ッ●●●●からも●●社長からも確認済み。
その●●は某エースさんの団体を擁護する発言も!これは相当根が深い)、
さらに、その行動や服装などを、良い方向へ向かう様にblogでアドバイスしたところ、読者の方々からの同意の書き込みが殺到。
それを誹謗、中傷と思い込んだ他団体の●●選手の●●が激しいクレームをつけてき
て削除するという、観客動員にまったく繋がらないスキャンダラスな事件が起こったみたいだ。
しかもクレームの内容が「ウチの●●●●や●さんが怒ったら何をしでかすかは分からないぞ」という●●●まがいのモノらしい。
私個人の意見ですと、●●さんは●●選手を嫌っている書き込みに見えなかったし、当の●●選手の性格からして絶対に気にしていないと思うけどな。第一、そのblogすら見ていないと思う。


佐野直が死神と怨霊をあざ笑う日記ブログを・・・こいつはいつからそんなに偉くなったんだ?

108 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 23:06:32 ID:notoCZCSO
インディーサミット2005 12、9にやったDVDがやっと週刊ゴングおまけ?として見る事が出来た、 現地でも見たがDVDでも面白かったヨネ原人がカットされていたのは、残念、最後に歌ったサライ最高だった。2006は、見に行けなかったのでDVDに期待しております。

109 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 00:01:19 ID:r4i2I7J90
今放送してたり・・・

110 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 12:39:12 ID:wUMShuz5O
あげ

111 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 13:41:11 ID:ZZI3oqV80
111

112 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 13:48:15 ID:iOFaKIlm0
ガォらでみますたww
デスマッチが途中からで萎えたww


113 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 15:34:27 ID:GSR3Azb20
GAORAで見ました。
噂に聞いてた「マッスル」、TVでみたことなかったのでどんなんだろうと思ったら
あんなスローみたいなことするんですね。付き合った新崎社長もキャパが広い。
インディーサミットも愚連隊とか菊さんとか中嶋くんとかも参加して欲しかったけどフリーだからか?
TAKAのいうプロレスサミット、GPWA加盟団体・選手を中心に動くのかな?
これに全日本とか女子プロとかも含めればいいんだけどなあ。

114 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 20:06:13 ID:Ubl4VSlS0
GPWAは関係無いじゃねえの?
インディーサミットには参加しててもGPWAには加盟してない団体・選手多いしな。

GPWAは意義深いけど、GPWA合同興行となるとノア主導が色濃く出てるから
インディー団体の良さが出辛い。
両方見たけど、インディーサミットの方が面白かったな。

115 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 23:38:45 ID:IeidNTn+0
おれもGPWAよりインディーサミットみたいなインディー色の方が好きだけど
加盟してない団体ってIジャ、K-DOJO、エルドラド、DDTはGPWAだぞ。(各団体の良い所はGPWAに参戦したし)
GPWA加盟団体抜きにしたら名前が知れてるインディって大日、アパッチ、大阪、666くらいしか無いじゃん。
そうなると埼玉プロレス、いしいサミットbyますだまつり、華激、SGPとかホントに「どインディー」と呼ばれるところしかねーぞ。


116 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 23:55:45 ID:3VWNfEzg0
GPWA、インディーサミット系列、ハッスルとどインディー及びプロレスの向こう側
で日本のプロレス業界まとまるのも良いかもね。
何か一つ忘れてる気がするけどまぁどうでもいいよね。

117 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 00:16:26 ID:OMcEJuUp0
>>115
GPWAをハブにするとかいう話じゃなくて、参加団体の中で
GPWAという枠を作って、幅きかして欲しくない。
狙い撃ちするわけじゃないけど、GPWAの中心的団体であるNOAH
とかは他団体活かすの下手だから、あからさまに中心に陣取ると
インディーが割り食いそうな予感がする。
あくまで斜陽を囁かれるプロレス界だが、大同団結すればここまでできるんだ
ってのを俺は観たい。

118 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 08:43:40 ID:mx6dJYD90
GPWAは微妙だったからな・・・

119 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 18:09:49 ID:6rjK8hc10
GPWAは潮崎がしょっぱい癖してリーダー面?(「かかって来いよインディが」って顔)してるのがうざかった。

120 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 18:27:20 ID:ohVSHfiK0
>>119
そこが良かったと思うけどね
一回目は顔見世で二回目からどんなレールが敷かれるのか楽しみだよ

121 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 02:38:43 ID:Bjkj8yDBO
>>119
潮崎、ガチでピヨってたからな。
だから最後、いい動きしてたKAZMAからピン取ったのは
ちょっと嫌だったなぁ。
ムーンサルトは綺麗で説得力あったけど。

122 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 08:06:30 ID:efOIn4dz0
あれはKAZMA的にもおいしいフォール負けの様に思う。
再戦は短期間でなく5年10年と寝かせてほしくもあるね。それだけ双方に期待している。
アクシデントがあっても最後は説得力のある締めをしてみせた点で
メインイベンター候補としての器をみた気がするな。

123 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 20:10:12 ID:NqHc1/bH0
KAZMAは良かったが、潮崎に漂うしょっぱさはどうにもならんと思う。

124 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:46:37 ID:/WD7DNtk0
age

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)