5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦う】キラー・カーン【モンゴリアン】

1 :お前名無しだろ:2006/11/26(日) 23:43:00 ID:quvhH7g70
キラー・カーンって最初見たときスゲー強そうに見えたんだが。
イマイチだったかな。

2 :お前名無しだろ:2006/11/26(日) 23:46:00 ID:ehoQvK4i0
アルバトロス殺法
懐かいい!


3 :お前名無しだろ:2006/11/26(日) 23:50:25 ID:nLwlLQAo0
凱旋帰国時は赤パン

4 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 02:22:12 ID:Zll3lOiB0
全日時代の動きがショッパすぎ 新日時代はタイガー戸口がいて体格的に合う
パートナーいたけど全日の最強タッグにはゴディと組んでもすぐ引退したし
それまでの最強タッグはマサが服役で浜さんが負傷で相手いなくて参加できずだった。
できればその時に日本人と組むんでなくジャパン所属で外人扱いの路線でして欲しかった。
ワンマン・ギャングと組むとかクラッシャーブラックウェルあたりと組んで最強タッグ
でるとか実質、外人扱いの方が合っていたと思う。

5 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 08:05:12 ID:CkTPSxil0
アンドレの負傷を瞬間的にアルバトロス殺法の功績にしたのと同時にアンドレ伝説も守った頭脳明晰なレスラー

6 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 13:46:57 ID:kgbPWi9DO
お笑いウルトラクイズの常連


7 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 14:15:20 ID:ozl6HRqCO
キラーカン。

8 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 14:32:18 ID:6nDZN6rf0
>>4
そうだな、公平に見てカーンの全盛期は新日時代だったなぁ…。

ベストバウトはアンドレの足を引っ張ったヤツか?

9 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 14:35:21 ID:MzrnwOHz0
今度ライオン丸Gに出るよ


10 :お前名無しだろ :2006/11/27(月) 14:40:19 ID:236AbwxC0
新宿の歌舞伎町に彼の店があるんだけどさ
「カンちゃんの店」っていうんだよね。
だから、キラー・カンが正しいんでないか?
道ですれ違ったときは「でかいなぁ」と思ったが
優しそうな感じだった。

11 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 14:58:50 ID:6nDZN6rf0
>>10
正式な店名は「居酒屋カンちゃん」
ttp://kilakan.at.infoseek.co.jp/

ホント優しい人だよ。安くてボリューム満点。
ちなみに、レスラー時代はキラー・カーンで表記されていた。
引退後本人が「ジンギスカンのカンだから、キラー・カン」と主張。
レスラーとしてはキラー・カーン、現在の芸名はキラー・カンでFAかな?

12 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 15:21:34 ID:HkX5yXyw0
現役時 キラー・カーン
引退後 キラー・カンに改名

13 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 16:29:18 ID:ozl6HRqCO
カレー食いに行ってくるかな。

14 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 17:13:02 ID:AQlHcpGv0
藤波対カーン戦で若き日のドラゴンの半ケツが見れたね

15 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 18:29:45 ID:b5dsjIHD0
対アンドレ初対決

1974・3広島 1対2 アンドレVS小鉄・小沢

16 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 21:30:38 ID:rmHadGdi0
>>4
同意だが、ジャパン時代後半の反乱→ハリケーンズと結託の流れは良かった。
パートナーに関しては、戸口の出戻りが認められてればなあ。

>>11
数年前までは中井にあったが、移転したんだっけ。
そういやカーンは現役時代も「カン」と呼ばれていたなどと宣う輩をどっか
のスレで見かけたが、復帰後のテリ−を馬場は決して全日に上げなかったと
断言する輩や、PWF・インター・UNの3本を賭けた最初の試合はドリ−
対ブロディなどと主張する輩など、最近はいわゆる昭和系スレで不正確な知
識をひけらかす手合いをよく目にするな。

17 :お前名無しだろ:2006/11/28(火) 14:08:45 ID:kCOwX3M60
>>16
いや、カーンは現役のときからカンのつもりだったらしいぞ。
周りがカーンって呼んでただけで。

18 :お前名無しだろ :2006/11/28(火) 21:30:50 ID:UpqVwapL0
尾崎豊が居酒屋カンちゃんの常連だったんでしょ

19 :お前名無しだろ:2006/11/28(火) 22:26:37 ID:ifO9JUes0
>>17
いや、本人の意向はどうあれ、貴方の言うように
現役時代はカーンと呼ばれてたでしょ。
にもかかわらず例に挙げた人物は、現役時代から
カンという呼称が一般的だった、と言ってたわけ。
おそらくは現役当時を知らないが故に、現状から
類推した結果なんだろうけど。
他に例示した2件もだが、リアルタイム派ならば
絶対に犯さないような事実誤認じゃない。

20 :落ち武者:2006/11/28(火) 22:30:20 ID:363wuaFE0
たしか豆たぬきのプロレス本での表記はキラー・カーン(KILLER KAHN)
だったと記憶している。

21 :お前名無しだろ:2006/11/28(火) 22:40:42 ID:ifO9JUes0
俺もその本を持ってたが記憶にないな。
ただそういう例外があったとしても、カーンという
表記・呼称が多数派だったのは事実だろ。

22 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 01:38:37 ID:5J/c/Ss+0
んで、居酒屋カンちゃんのちゃんこはおいしいの?
一度行ってみようと思うんだけど、
Gカブキのちゃんこと、どっちがうまい??

23 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 15:48:51 ID:zRKKcfwKO
時間が無いです!83・11・3(木)新日・闘魂シリーズ〜蔵前大会の全試合結果教えて下さい!

24 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 16:07:34 ID:FCTVk5x6O
>>23
19時以降ならOK
間に合わないなら×

25 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 17:35:12 ID:qSZSRaGf0
コント55号の読みはゴーゴーゴーが正しいのと同じこと?

26 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 20:02:45 ID:UkkCx/wh0
>>24
スルーしろやバカ

27 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 20:14:53 ID:hjF25QzE0
だしとか天然素材でとってペットボトルに
入れて使うそうだ。化学調味料は性に合わないからだとか。

28 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 20:16:19 ID:hjF25QzE0
そして、ミネラルウオーターは必ず
客の目の前で封を切るとか。
だましやごまかしがきらいだそうだ。

29 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 20:27:07 ID:T/gPJ+WfO
ジャパンプロレスの頃黒頭巾で入場してたよね。マシンと組んだ頃

30 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 20:31:07 ID:zRKKcfwKO
コブラ対スミス、坂口対浜口、前田対長州、藤波対カーン、猪木対谷津以外分からないんですよ。誰でもいーから教えて下さい、お願いします!時間が無い!!

31 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 20:32:32 ID:T/gPJ+WfO
安田忠夫に2代目キラーカーンになってほしかった。似合うと思うのは。自分だけ。体格相撲出身、顔、

32 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 20:33:59 ID:zRKKcfwKO
過去の試合結果分かる熱戦譜みたいなやつ、どこかにないかなぁ。とにかく時間が無い!

33 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 20:36:32 ID:6ZpK7fBi0
>>29
1シリーズ位でやめっちゃったよなKKK。
髪生やして目の下にペイントもしてたねぇ。
マシンもマスク変えたけどすぐ元に戻した。

34 :落ち武者:2006/11/29(水) 20:40:29 ID:0p8MTuAh0
ヘラみたいなのついてたリングシューズがヨカッタ

35 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 20:46:24 ID:T/gPJ+WfO
カーンがアメリカで1番稼いだ日本人レスラー!タイガー戸口がベストパートナーです。昔、カーンの革命軍入りのアングルは良かったね、確かタッグで長州マサ斉藤組対坂口カーン組かな、最後は坂口にニードロップだよね。

36 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 20:53:40 ID:RzSW072h0
新日でも全日でもカーンの扱いに困ってたな
外国人選手みたいな存在だけど日本人だし
日本人選手としてなら誰よりも海外では実績あるけど日本人の格があるし
日本人同士の抗争にも使いにくいし

37 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 22:38:11 ID:aBy2Jj3d0
>>22
中井時代に何度か足を運んだが、どの料理も結構いけた。
現在は知らないが。

>>33
単に無気味さを演出する記号に過ぎなかったんだろうけど、
なんでアジア人がKKKなんだと中1の俺は首を捻ったなw
でも、前にも書いたけどあの抗争劇は面白かった。

38 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 22:46:01 ID:5J/c/Ss+0
>27
>37
ありがとうございます。
来月の忘年会で行ってみようかと思っています。


39 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 23:01:13 ID:JO1iVBoO0
凱旋した時にシンと組んで欲しかった
最初はそういう予定だったっけ?

40 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 23:16:41 ID:5J/c/Ss+0
この写真、いい意味でのファンタジーがいっぱいで好きなんですよね^^

http://images.search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%C1%B0%C5%C4%C6%FC%CC%C0&n=5&b=16&c=image&rh=20&d=1&to=18


41 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 23:18:49 ID:5J/c/Ss+0
これもどうぞ

http://images.search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%A5%AD%A5%E9%A1%BC%A1%A6%A5%AB%A1%BC%A5%F3&ei=&fr=top_v2&fl=2&x=drt


42 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 23:29:49 ID:zRKKcfwKO
何だよ!誰もカーンが出場した83・11・3(木)新日「闘魂シリーズ」蔵前大会の試合結果分かんないのかよ!何のためのスレだ?

43 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 23:52:04 ID:RK5VTLit0
>>28
・・・だが、いつまで経っても中身が減らない尾崎豊のボトルは別料金取るそうだ。
いい商売してるよ、もちろんいい意味で。

44 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 20:24:35 ID:hJiTBIuI0
84年のケソン2連戦が新日最後の出場だったね。
2日目のメインが藤波vsカーンのWWFインター戦。

45 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 20:44:20 ID:Z8PNj2So0
>>18
中井時代の常客だったそうな。いつもカレーを頼んでいたので現在でも
「尾崎が愛したカレー」がメニューに。商魂逞しいw。

>>28
ヤングチャンピォンのグルメ実録漫画の取材で取り上げられた時の本人談
「○○の店って謳っておいて本人がいないのは詐欺。だから自分は
99,99%いる」との事。

46 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 21:58:15 ID:kUL/uxvA0
MSG優勝戦で小沢コール

47 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 22:53:58 ID:FnQLi03o0
カブキと組めばよかったのか?

48 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 14:48:06 ID:G1nQd+9c0
弱点は弁髪

49 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 12:20:20 ID:7x84olWT0
大流血戦
猪木、カーンvsスーパースター、もう一人

50 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 14:11:53 ID:whwnwlxfO
今のレスラーには
無いゴツさがあるな

51 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 14:59:59 ID:tHeoPSty0
モンゴリアン・チョップの使い手は今もいるけどカーンやR木村の後あたり以後は
クロス・チョップの使い手が全くいなくなった

52 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 15:04:08 ID:oc+n+oF+0
>>弱点は弁髪
 
サイヤ人の尻尾かよっっw
Σ(゚Д゚;ハッ それで剃り落としたのかっっっ

53 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 01:11:01 ID:F5cOSu9oO
83・11・3(木)新日「闘魂シリーズ」蔵前大会の全試合結果教えて下さい!

54 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 20:59:30 ID:7kqBUEmt0
ケロ「赤コーナーよりキラー・カーン選手の入場です」

ボワ〜ン ボワ〜ン ボワ〜ン ボワ〜ン

55 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 23:45:03 ID:1dXob9K40
モンゴル ジンギス キラーカーン〜♪





あのレコード持ってる奴 いるのかな?

56 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 00:51:27 ID:55/Hz2jd0
どことなく現役時代の顔のつくりが池上遼一の漫画の悪役で登場しそうなかんじだった。

57 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 07:10:12 ID:zc//kraBO
83・11・3(木)は諦めた。次は85・5・10(金)ジャパン「ビッグ・ラリアット・フェスティバル」後楽園大会の全試合結果を2日後までに教えて下さい!

58 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 18:32:25 ID:MaO7rU/u0
OZAWA

59 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 22:35:31 ID:/mJBAmFt0
長州の髪をハサミで切った試合
小沢「しょうじ」と言った若林アナ

60 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 22:40:27 ID:/RZlEci70
>>55モンゴル ジンギス キラーカーン〜♪

昔持ってたよう。
他には藤波のテーマ「Vサイン決めながら 悪党に体当たり〜♪ 」とか入ってた記憶がある。
・・・ドラゴンロケット?

61 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 01:11:37 ID:Avp4aDHT0
その歌、タイガーのLPで聞いた記憶があるのだが思い違いだろうか。

62 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 22:57:19 ID:u9o7viKE0
馬にまたがるキラーカーン
空にまたがるキラーカーン
蒙古の殺し屋 俺のこと
モンゴルジンギス キラーカーン 情け容赦なく
モンゴルジンギス キラーカーン 地の底に埋めてやる

63 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 16:22:00 ID:FSR3aCN/0
世界のプロレス

64 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 23:20:28 ID:LZN5A6Fg0
恩知らず

65 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 00:19:44 ID:FHh6KR1c0
今日届いたビンス・マクマホンのDVDで、ビンスにインタビューされるカーンが写ってた
もっともインタピューと言っても質問に答えないで徘徊しとるだけだがw
欧米人にはモンゴル人=野蛮人のイメージなんだろうな
実際にモンゴルがヨーロッパを攻めた時はモンゴルの方が比較にならんくらい文明度が高かったのにw

66 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 20:48:34 ID:6XqeMRVj0
弁髪
スキンヘッド
毬栗頭

67 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 21:09:04 ID:GuNQ6pUI0
角刈り(小沢時代)

68 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 22:58:49 ID:1fvXoCv30
>>42
あの試合は両リンだったよ。
この83年11月3日は新日正規軍と維新軍の綱引きマッチだった。
このカーンとドラゴンは両リンで他の試合は
猪木 vs 谷津 は猪木のフォール勝ち。
坂口 vs 浜口 は坂口のフォール勝ち。
長州 vs 前田 は長州のレフェリーストップ勝ち。

他にはコブラ(高野)の日本初登場でザ・バンビート(スミス)と対戦。
嗚呼懐かしき昭和の時代。

69 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 00:28:57 ID:Cg6CezMl0
でもカーンは維新軍に加入した事によって結果的に持ち味が死んでしまったと
思う。維新軍ならどんなにカーンが実績があってもカーンが頑張っても主役は
長州だったからな。それに日本人というキャラクターを超越して外人寄りのキャラ
だったカーンが日本人集団の維新軍に入って個性が活かせずじまいだったのは
今から思うと当然だったと。でもあの当時は維新軍入りが一番の最適な手段だった
のでは。その前から新日でも日本陣営で試合をしていたから。
まあ同じ事がカブキにも言える。カブキも最初は話題を独占する程だったけども
段々とキャラクターが死んでしまい、新鮮さも失われていった。それで結果的には
中堅となってしまった。
カーンやカブキみたいなタイプは日本に頻繁に登場させてはいけないし、外人の様に
年に数回(数シリーズ)の日本登場というスタンスが彼等の個性を長生きさせられ
たのではないか、と今は思う。
それかある程度の時期で上田の様に日本に反旗を翻すパターンとかね。

70 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 01:10:50 ID:AjoqD1SB0
>>68
坂口vs浜口は浜口のフェンスアウト勝ちじゃなかったっけ?

>>69
同意、長州のハイスパートレスリングの前に霞んでしまったよね。
近いタイプの戸口とのコンビは丁度いいチームだったんだが・・・

71 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 04:08:37 ID:zoUBv4r80
浜口がフェンスアウトで勝った時に、自分の頭を指差して頭脳作戦勝ちみたいにアピールしてたのが印象深い

72 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 05:22:43 ID:BrVa2ykd0
どう見ても坂口の方が頭良いのになw

73 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 19:53:30 ID:v0AUCgQF0
最後に一花咲かせたという
ホーガンと抗争はどんな試合だったんだろう

74 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 20:02:46 ID:bjeekfsC0
>>73
本格的な抗争に入る前に帰国引退したはず
ちなみに穴埋めとしてWWFを離れていたバンディが呼び戻されたんだが
もしカーンが現役続けてたら、第一回サバイバーシリーズではバンディの代りにカーン
がアンドレチームに入っていたかもしれん
アンドレとカーンの揃い踏みなら見たかった

75 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 22:43:52 ID:fTXcHG5w0
>>73
ホーガンが掟破りの逆モンゴリアンチョップでカーンをKO

76 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 20:37:21 ID:UUNROyC00
>>74>>75
情報ありがとう
長州の元を離れるのが少し遅すぎたのかな…

77 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 14:34:05 ID:Jg1uGuMR0
藤波VSカーン@広島

78 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 00:01:13 ID:HVWrtCTp0
>69
言っていることは事実、そうだと思う。
ただ、やっぱり、カーンもカブキも、やっぱり日本人だから、日本に定着して仕事したいと思いもあったんだと思うよ。
マサイトーも、ケンドーナガサキもそうだけどね。

朝日が登る金の草原、その彼方には、チンギスの熱い魂が映る、
孤独を愛するキラーカーン、大地を愛するキラーカーン、蒙古の王者、俺のこと

79 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 09:10:24 ID:2NhuGeH5O
引退後は俳優に転身して「不ぞろいの林檎たち」の第3作に出てたな。
どうなることかと思ったが、意外に芝居になってたんで驚いた。
あれ以来あまりドラマ出演はなかったが。

80 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 10:41:42 ID:jEcQICVb0
T・モンゴル

81 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 10:47:53 ID:xMsFEEKN0
去年だったかCD出した時に地方廻りするって言ってたけど
その時は店出てなかったのかな?

82 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 14:18:00 ID:0AHqxxH80
芸能活動の時はキラー・カン

83 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 01:57:15 ID:7wims68V0
>>69
カーンやカブキには上田の様に徹底した悪に徹する事はムリだと思うよ。彼等の
場合はそこまでやらなければならない(売れない)という理由はなかったし。
でもある程度たってからもう一花咲かせるには日本に同化していてはダメだったな。
カブキもあの当時は鶴龍がいたからエースにはなれないし、カーンも長州を超える
存在ではなかったから。

84 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 02:17:16 ID:7/H6kJ8p0
長州・カーンvsホーガン・カネック

すごいカードw

85 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 03:54:11 ID:mkiCjCqR0
『キラー・カン』だったらケロもコールし辛っかっただろうね

86 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 06:11:17 ID:yC7KahhnO
猪木と戦った時、猪木が怒りの形相でナックルの構えをすると、カーンはひどく脅えた表情を見せた。

『この人はデカくて怖そうだけど、本当は気弱で愛すべき性格なんだな〜』と思った。

87 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 12:26:05 ID:ZixyRBmX0
うろ覚えなんだけど…S56か57くらいのデラプロ(たしか)のインタビューで鶴田が
「たしかにカーンの顔はとても日本人に見えない。あの顔に産んでくれた母親に
感謝したほうがいい」みたいなコメントしてて、次号でカーンがそれに対し
「鶴田という人の人間性がよくわかった」と怒りのコメントをしてたことがあった。
のちに全日マットで鶴田と対峙したカーンはどんな心境だったのかな。

88 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 12:36:40 ID:qxEdR1Oq0
鶴田が顔のこと言えるのか

89 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 19:14:28 ID:hPvz/gfa0
顔の不出来はともかく
鶴田とどっちがヒール向きの顔かって言ったらカーンだろ
海外でヒールとして重宝されたのは
風貌のお陰もあると鶴田は冷静に判断しただけなんじゃないか?
無論カーンもそんな事は百も承知してたろうが

90 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 04:41:19 ID:w9ZGiQGu0
あれは後輩の鶴田に言われたから 怒ったんじゃないの?

91 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 23:49:01 ID:DG0e6Mhj0
デビューした団体が違うのに
先輩も後輩もあるか

92 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 16:30:32 ID:M4ZeUwPY0
本当にモンゴル人だと信じていた幼き日のオレ

93 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 22:57:15 ID:v4gW1TC/0
幼い時にはモンゴルなんてわからんだろ

94 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 15:00:50 ID:Ia8yv7nf0
カーンは体格的にも大型外人に遜色なかった。でもパワー不足の感は否めなかったな。
アンドレは別として、ホーガンやハンセンとは明らかにパワー負けしていたな。
でも純粋なパワーが売り物ではなかったから。

95 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 15:30:52 ID:/HKZ+iQV0
長州、カーンVSウォリアーズ
http://www.ntv.co.jp/yu-movie2/


96 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 22:03:40 ID:Tg1qhUBL0
>>94
ハンセン→ラフ&パワーのブルファイター
ホーガン→典型的なパワーファイター
だけど、カーンは体の大きなラフファイターだもんな。

97 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 01:44:37 ID:EBtQxW/s0
趣味は海釣り

98 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 01:54:35 ID:q0A/9WoU0
鈴木みのると物凄い試合をしてたが、チャンスはあったのに何故に
フォールへ行かない?3カウント取れただろ

99 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 01:59:35 ID:q0A/9WoU0
やべー、誤爆ww

100 :100:2007/01/05(金) 16:35:57 ID:7JlL5lpW0
100

101 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 02:58:25 ID:IN/+Tvmt0
カーンvsブロディ カーンvsゴディ カーンvsハンセンとか全日でみたかった
カーンがNWA王者フレアーに挑戦なんてのもみたかったなぁ 基本的にシングルで魅力
のあるレスラーかな カーンがホーガンとの抗争でWWF王者にもしなってたらなんて妄想
してみる

102 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 03:04:38 ID:rtD0JOA4O
よく歌舞伎町の奥の方でウロウロしてるけど、やっぱりデかいな〜
たまに用心棒でもやってんかな?

103 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 05:37:40 ID:4DnvPDaz0
カーンvsハンセンってやらなかったっけ?

104 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 10:45:17 ID:VlBEzyYa0
>>101
カーン対カブキにゴディが乱入した時は一騎打ちを期待したんだが
結局実現しないままだったな
タッグも一シリーズだけに終わったし

105 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 10:50:36 ID:trKfKl600
>>104
カーンvsゴディは
その前に2回、その直後(ジャパンプロの大阪)に1回
計3回やってるよ。放送はされてないけど。
タッグは最強タッグの前にサマーアクションでも組んでたね。

106 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 12:54:48 ID:uektORop0
サイドバスターやペンデュラムバックブリーカーを重そうに使っていた
パワーはそれほど無いと感じた

107 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 17:45:19 ID:UEroy82vO
当時、アメリカで一番稼いだ日本人レスラー

108 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 01:17:34 ID:LnOdU/Wz0
思い出した!全日でカーンが6人タッグでハンセンにブル・ロープの先の固い部分で
頭を思いきり叩かれて血ダルマにされてたことあった。バシーン!って凄い音して
カーンがリング上で絶叫しながらしゃがみ込んでいた。

109 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 02:05:30 ID:HXaEUjcC0
http://www.youtube.com/watch?v=8dhCcQjwBqk
カーンのWWF時代の試合画像

110 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 14:46:35 ID:vuJ5fb5h0
>>109
コレWWFじゃなくてMSWAだよ

111 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 23:34:26 ID:HXaEUjcC0
http://www.youtube.com/watch?v=Y4do02-Amuk
失礼!こっちの方だったよ

112 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 10:07:42 ID:taHdr8C30
age

113 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 21:02:42 ID:DAFLQ2di0
戦うモンゴリアンなのに。
四股踏まなくても…。

114 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 21:06:01 ID:vlCZTg/n0
age

115 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 23:26:29 ID:8XTmawSL0
この人、「不ぞろいの林檎たち」に出てたよね。
「ふぞろいの秘密」にもプロレス界を代表して出てたりしない?

116 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 23:25:49 ID:GgIrRrGW0
上の画像でカーンの試合が初めて見れた
フィニッシュってダイビングダブルニーだったのかこの人
ずっとモンゴリアンチョップだと思っていた…

117 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 13:32:41 ID:ml9QjBz80
>>113
まあそれ言い出したらモンゴリアンが辮髪な時点ですでに
おかしいから気にするなw

118 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 15:21:06 ID:XO0hB/s80
>>116
キラーカーンのニードロップは『アルバトロス殺法』
と呼ばれ恐れられていたのです。

ブロディのニーが杭打ち付ける感じなら、
カーンのニードロップは断頭台な感じ。

119 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 16:22:10 ID:0/sJxqec0
アルバトロスーさっぽーーーーー
おーーーっと坂口に見舞ったぁぁぁぁ!!

120 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 02:00:39 ID:f7tYkCJK0
>>118dです
アルバトロス殺法ってこのことだったのね
よく調べたりしていなかったからカーンのラフファイト全般のことを指すのかと思っていた

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)