5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトラーツ2

1 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 07:34:26 ID:ReCTvWMY0
今、何気に熱い団体、
バトラーツに注目せよ!

公式サイト
http://www.battlarts.jp/

前スレ
【明日を】格闘探偵団バトラーツ【目指せ!】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1132322048/

2 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 07:43:20 ID:+BQJuBA1O
バチバチが熱いね

3 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 09:30:21 ID:OlZ3gGfKO

公式 ttp://www.bat-com8000v.jp/



4 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 14:59:33 ID:fNR4jqFM0
石川の腹たるみすぎage

5 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 23:35:19 ID:dqHCHQLH0
>>1
乙。
シンプルでいいね。

6 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 23:36:41 ID:dqHCHQLH0
ちなみに公式は移動してマッスル
http://www.bat-com8000v.jp/

7 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 23:47:14 ID:dqHCHQLH0
あ、もう>>3にあった・・・スマン

昨日は、吉川選手の閂スープレックスと、池田大ちゃんが良かったねえ・・・
ビクターは、とりあえずデカいってのは取り得だねえ

8 :お前名無しだろ:2006/11/27(月) 23:54:32 ID:/XRwqryHO
吉川良いのになかなかフィチヤされんね
もったいないな

9 :お前名無しだろ:2006/11/28(火) 00:19:51 ID:hMY1UrCF0
バボが真鍋と付き合うようになったらやだなぁ・・・

10 :お前名無しだろ:2006/11/28(火) 00:26:11 ID:hMY1UrCF0
あ、誤爆スマソ・・・

11 :お前名無しだろ:2006/11/28(火) 04:54:58 ID:d0hwk/dvO
>>1
乙です
正直女子二人が打撃なしであそこまでやれるとは!
ビクター懐かしかったけど澤では体格差ありすぎ
メインは臼田が良かった

12 :お前名無しだろ:2006/11/28(火) 23:58:53 ID:9PHbZgeL0
そういや昨日のSアリーナでは、
女子以外の試合全部流れたね
オープニングにも使われたし
破格の扱いだったな・・・

13 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 00:15:22 ID:TPU8ALJr0
でかい外人なにあれ?プロレスできないじゃん

14 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 00:27:24 ID:q/D9Noil0
ビクターの場合は、でかいことがプロレスなんだよ

15 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 00:58:14 ID:Ec0iCeRcO
ビクターは少なくとも初期バトラーツに参加して
バトラーツを理解しようと頑張ってたのがよかった
8年たってわざわざ参戦してくれる所が又なんとも


16 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 21:40:35 ID:nMOw+kc+O
バト、バチバチの会場によく出没するデブで眼鏡かけてて、カメラぶら下げてるちょっとおかしい奴いるよね…一回隣の席になったけど凄いテンションで一方的に話掛けられて困った。この前のバトでは練習中の大ちゃんに絡んで大ちゃん困ってた

17 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 22:53:37 ID:x3CGiaEM0
ん、そいつって・・・いや違うか・・・

18 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 23:27:25 ID:nMOw+kc+O
多分見たことある人いるよ。バチ穴の時では恒例の休憩中のジャンケンでプレゼント貰えるコーナーの時、周りの客の事考えず、また変なテンション一人騒いでパンチさんに「面白いキャラがいますね〜」って突っ込まれてた。迷惑な客は勘弁だよな…純粋に楽しみたいのに

19 :デブ眼鏡カメラ:2006/11/29(水) 23:36:12 ID:baboSfVA0
まあええことよ。

20 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 03:00:55 ID:eeAKGpQ4O
>>16
あーいたいた
ジュンジに「ジュンちゃんっ!」って声援はないだろと思ったよ
失笑されてるのをウケたと勘違いしてたっぽい?
楽しみ方は人それぞれだけどちょっと考えて欲しい

21 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 08:27:08 ID:AKdtnz5iO
そいつ、この前のバチ穴で紫のジャケット着てたやつか?

22 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 08:33:34 ID:O0Kuan1p0
それ、ビクター男だろ。まだ生きてたんだあ。

23 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 11:20:19 ID:CYkROs4G0
よほどのバトファンなのか。オタクなのか。
誰か一回シメてやればいいよ。

24 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 11:23:10 ID:z29Z30ojO
なんでもいいからバチバチはリングの上だけにしとこうや(´c_,`*)

25 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 19:16:37 ID:DsTy5i+5O
眼鏡デブ、俺もバチ穴で一回隣になったな…なんか大声で独り言言っててヤバいのがきちゃったな…って凹んだな

26 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 20:41:28 ID:Tqc4mCob0
じゃあ次の興行の時に眼鏡デブを囲むオフをやろうぜ!

27 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 13:01:22 ID:Lp643zk5O
眼鏡デブってマスコミじゃないのか?
前回のバチ穴後大ちゃんにインタビューしてたが。

28 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 17:09:19 ID:CMHGqBOyO
それは違う人だよ。いつもリングサイドにいるちょっとイカれた客だよ。次のバチバチも来るのかなぁ… 大ちゃんに話かけてたとしたら勝手に話かけて迷惑がられてたはず…

29 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 21:51:11 ID:7ew8R7m1O
いよいよ明日!バチバチ!折原が来るとか言ってるけど場違いだよな。試合壊さないで欲しいけど。

30 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 22:41:53 ID:7qu8LHNC0
折原なんてトンパチマシンガンズとしてバトに出てた選手じゃないか

31 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 03:05:36 ID:629xwrWCO
>>30
失踪とかやらかしてハブられてんだよ>折原
今回はチームタコ復活なんだから、小野に絡むなよ

32 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 13:47:14 ID:1z5U/Ksi0
>>23
今日のバチで見かけたらシメとくよ。

33 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 15:15:28 ID:QM6Dpt0JO
>>32

吐いたツバ、飲み込むなよ。写真とってこい。

34 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 20:05:43 ID:a1zvnBq6O
今バチバチ帰りだけど、それらしい奴来てたよ!デブで眼鏡でカメラの奴!初めて見たけどかなり頭イカれてるね…試合後売店でサイン会やってた社長に意味不明な事言って思いっきりシカトされてた(笑)

35 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 21:22:11 ID:OOTD8CJn0
デブ隣だったんだが。
数発エルボー入れといた。

36 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 00:01:56 ID:2gU+A/4c0
>>22
ビクター男と眼鏡デブは別人だろう。今日は両方見かけた。
眼鏡デブは>>34も言っている通り、石川に延々と意味不明なことを話して
いた。。。。。
ビクター男は売店でサイン会やってるビクターから少し離れた場所にいた
ね。サインの合間にビクターから断続的に話しかけられていた。英語判ら
ないので何の話かは不明だけど。で、ビクター男にシャッター押してもら
ってビクターと写真撮りました。

37 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 00:24:56 ID:ZgMs++bl0
今日は変な客多かったねw 面白かったけどw
グラマーエンジェルズには笑ったw


38 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 02:57:52 ID:6mKdaKqRO
前スレでテーマ曲を聞いてた人、見てるかな
前スレにレスあったけど
橋本は湘南乃風のカラス
栗原はORGAN DONORのLEFTIES SOUL CONNECTIONだって

栗原のは聞き取れなくて「週プロ名鑑に載ってるか」って聞いたらそうだって

39 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 03:02:40 ID:6mKdaKqRO
>>34
そいつ、他の選手にも「○○さん知ってますか?」とか声かけまくってたw
最後はロビーの客にまで話し掛けてたぞ
興奮してるのはわかるけどあれじゃ友達できないって

40 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 08:07:46 ID:tYv11YIR0
>>36
私もビクターと写真とってもらったけど、シャッター押してくれたの多分
同じ人だ。ハーレーダビッドソンの皮ジャン着た人だね。サインを続ける
ビクターの隣に立って、二人で楽しそうに話していた。全然邪魔にはなっ
てなかったな。
石川とビクターは試合終了直後から、リングそのままの格好で売店にいた
よね。ビクターなんて、カメラを持っていくと売店のテーブルから立ち上
がって並んで写真撮影に応じてくれていた。
ハーレーの皮ジャンの人には通訳までしてもらいましたよ。

41 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 10:06:41 ID:rs5DGNpyO
いい人だね!眼鏡デブとは大違いだ。あいつは出入り禁止にした方がいいよ。選手も観客も気分悪いんだから…

42 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 16:47:39 ID:y4AuIRHF0
みんな今日行くの?

43 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 20:54:23 ID:rs5DGNpyO
38さん どうもです!栗原も今回は週プロ名鑑に載ってましたね!今回、気になったのはチームタコのテーマとバチバチ選手入場式の曲。タコのは聞き覚えあるし結構有名な曲ですよね。

44 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 23:33:00 ID:uKj0X8KJ0
>>40
あの人はスタッフじゃないの?インタビューにも立ち会ってたし。

45 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 00:44:04 ID:rveLcwva0
いやあ澤と原は毎度毎度熱いね!

46 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 10:13:18 ID:4iIqvAOA0
>>43
バチバチ入場曲は池田大輔の弟の楽曲らしい。 バチ穴でパンチさんが宣伝してた。
売店で500円でCD販売してたよ。

47 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 14:26:16 ID:xVtMD23Y0
>>43
チームタコはレニークラビッツのAre You Gonna Go My Wayだったと思う。

>>46
500円で売ってたのは入場式の前に弟さんが実際にギターでひく曲じゃない?
多分>>43が言っている入場曲はその後に流れる、
選手が全員入場してくる時の曲のことだと思う。
俺もあの曲好き。


48 ::2006/12/05(火) 22:15:05 ID:3GNXYlB1O
入場曲も弟さんのイケダタクヤさんの曲ですよ☆

49 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 00:16:49 ID:v+Rx5GgkO
マジ!?じゃあCD買わなきゃ!でもこの前のバチバチ会場で売ってなかったな…

50 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 00:26:56 ID:8IthM2Wj0
あ、それ俺も気になった。

51 :47:2006/12/06(水) 00:51:20 ID:e7Mw/Go30
>>48
知ったかでごめんなさい。
今CD聞いたら確かに入場式の曲が入ってました。
「くちびるセクシー」のイントロですね。
っていうか、買ったまま聞いてなかった。。。

ちなみにCDは完売したそうで、
現在はネットでDLのみとなっているようですよ。



52 ::2006/12/06(水) 02:05:11 ID:i9G27vmzO
>>51 イケダタクヤさんのBlogから販売されてる所にいけますよね☆  唇セクシィ〜♪が頭から抜けなくなってあら大変(>_<)

53 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 02:12:16 ID:RslRd4mpO
>>51
いやいやタコテーマ教えてくれて感謝ですよ
タクヤさんCD、俺も買ったままだ…聞いてみるよ

54 :47:2006/12/06(水) 10:36:47 ID:e7Mw/Go30
>>52
blogにはCD完売って書いてるけど、
リンク先の音楽先では注文フォームから注文できそう。
どっちがほんとなんだろ。

55 :47:2006/12/06(水) 13:16:27 ID:9vfx6wjU0
×音楽先
○音楽サイト



56 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 19:38:18 ID:zYG2vHrEO
吉川、澤はバチバチ上がってるのになんで竜司ウォルターは上がらないんだろう…数少ないバト所属選手なのに。

57 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 20:14:58 ID:jYyAi8Ed0
てか竜司さん、どうやって食ってるのかも謎だ

58 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 22:21:24 ID:zYG2vHrEO
澤と吉川は「石川屋」で働いて稼いでるんだよね?お店に行った事ないから分からないけど竜司も店手伝ってるの?

59 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 01:03:04 ID:YSdAQ6vL0
竜司さんはアメリカ在住だよ

60 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 12:18:19 ID:o4Ez9ZOSO
アメリカで仕事してるって事か。ブログ読むとなんか日本にいそうな感じだけど…。バト以外でも日本の団体でもっと見たいね。

61 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 12:30:28 ID:ePVl/0pQO
でもこの前の桂スタジオのときみたいなリュウジだったらいらね。

格上にびびってか遠慮してか、試合に参加するタイミングを完全に見失ってた感じ。
石川がやられながら、リュウジに入ってこいって合図してあげてるのに、
それでも入っていけなかった場面も何度かあった。

格下とやるときのみ面白い選手なのかも。


62 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 00:27:11 ID:28Uo+J2xO
竜司さんブログだと良いこと言ってるのにね。シングル向きなのかねぇ…

63 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:21:34 ID:3TBxOJVYO
竜司さん来年は自身のプロデュース興行やるらしい。ブログで言ってるね。バトの協力なくては出来ないだろうけど…

64 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 21:42:02 ID:Uedm41B0O
竜司はまだそこまでのレスラーじゃないだろ。もっと知名度と実績がないと

65 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 12:26:13 ID:re+FiQBCO
今度のチョコ興行での竜司とマンモの絡みがちょっと気になる。どんな試合になるんだろ。

66 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 19:30:04 ID:Z6zHwBuxO
竜司もっと他団体とか上がって名前売ればいいのにな

67 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 21:11:04 ID:2Vp/1ThsO
竜司さんWJで試合出てたんですか?


68 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 22:16:09 ID:o8Nxkn43O
俺も知らなかったなぁ…竜司がWJ上がってたとは!竜司はブログによるとライガーや成瀬、高岩とはプライベートでも交流があるらしいね。意外だね。

69 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 12:07:27 ID:ZLKlcVydO
竜司、2004年にWJ上がってるね。

70 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 04:12:29 ID:06zmGeFbO
ゼロワンで日高vs澤をバトルールでやったみたいね
日高たまにはバト出てくれないかなぁ

71 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 10:45:43 ID:pA0l3Y4PO
日高、稔、アレクはまたバトで見たいね。

72 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 06:53:05 ID:63r9mj8p0
>>71
マジ!?
どいつもバチバチできないじゃん。


73 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 12:14:29 ID:YdVhUhrW0
同意。
石川、池田、カール、長井、村上、臼田、ギリギリでヨネ、小野が俺の中のバト。
稔はバチバチできないわけじゃないんだと思うが、俺はバト時代からなんか苦手だった。
日高は普通のプロレスさせた方が面白い。けなすわけでなく、そっちが面白い選手だと思う。
アレクはねー、個人的に試合が好きじゃないんだよね。
マルコファスに勝ってバト内での格が上がっていったアレクに違和感を覚えた。
入場曲は好きなんだがw

74 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 22:20:06 ID:tUmkRFWqO
バチバチって仲の悪さが産んだスタイルなのかも

75 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 23:53:21 ID:hBfiZLTJO
土方とジュンジはガチで仲悪いよな。バトラーツジムに居たけど二人が話してるの見たことなかった…大ちゃんとヨネ、小野は仲良さそうだった。稔と臼田も仲いいね。

76 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 00:07:22 ID:qAxe/sxu0
バト時代の稔vsTAKAみちのくの意地の張り合いは凄かった
これだけでご飯3杯はいける

77 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 20:05:57 ID:clwQgh1CO
稔 対 星川もいい!TAKA戦も良かったな。稔とTAKAは藤原組時代から、バチバチやりあってたよな

78 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 21:38:52 ID:sAM06Ohf0
>>72
>>73
おいおい!耐えに耐えて投げる、極めるレスラーもいてこそのバチバチだよ。

79 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 22:35:21 ID:clwQgh1CO
俺も同感。日高は確かに今のジュニアの戦い方が似合ってるがそれは引き出しが多いって事。バチバチだって出来ない訳じゃないし、普段ジュニアの戦いに見慣れてるからこそバチバチで見たい。

80 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 23:42:41 ID:aBSPWrS90
>>78 >>79
1年目2年目のバトラーツ見たことある?

別に殴り合いがバチバチで、
グラウンドや投げがバチバチじゃないとか言うつもりは全く無い。

残念ながらそいつらは演技者というか、
自分が出来る事をかっこつけながら観客に披露する人たち。

相手を倒してやるという気迫とかが伝わってこない。
ただ、こういう技の入り方も出来るんだよとかこういう技も出来るんだって
観客に見せてるだけ。
んで、適当に観客にアピールしたら決められたとおりに試合を終わらせて仕事終わりみたいな感じ。

悪い意味でのプロレスをしているだけ。

多分「プロレスしたいなら、他でも出来るだろ」って絶対一度は言われてると思うよ。
まあ他の団体にプロレスしに行っちゃったけどw

俺の言いたい事は伝わんないんだろうな。。。



81 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 01:17:44 ID:B8x7KvBQ0
>>80
バリバリ観てましたよ。
いいたい事も汲み取れるが、彼らだって仲間だろ。
彼らなくしても、バトは語れんって。
殴られ、蹴られ、必死で組み付いて投げたり、時に華麗に飛んだりってのが彼らの武器だっただけであって。
それもあったからこそ、バラエティに富みつつ、B系スタイルが形として成り立ってたわけで。

みんな仲間だったよ。

82 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 09:49:51 ID:Pewp7FsuO
いま、桂に集まってるひとたちの半数以上はむかしのバトラーツのことをしらないんだろうね。

83 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 11:19:05 ID:mOjUJw370
んなこと言ったら、当時後楽園に集まってたバトファンのどれだけが藤原組を見ていたことか。

84 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 12:03:15 ID:3RLt5YDE0
>>81
>殴られ、蹴られ、必死で組み付いて投げたり、時に華麗に飛んだりってのが
そう!必死にやってた頃は熱いものが伝わってきたんだよね。
いつのまにか、必死さが無くなってテクを披露するだけに見えるようになっちゃった。
俺はテクニックなんか無くてもいいと思う。
必死に、一生懸命試合をやってくれた方が1万倍面白い試合になる。
それがバチバチなんじゃないかな。

最後に、仲間といいますが、それ以前に社員です。
会社のやっている事(バチバチ)と違う事(プロレスもどき)をやるんだったら、
それをやっている会社に入る。
至極当然の流れだと思います。



85 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 12:19:51 ID:i7Xtai7QO
バチバチが基本かもしれないが「格闘探偵団」の名の通り色んなスタイルをこなせる団体ってとこがまた魅力の一つだったんじゃないのか?

86 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 14:33:15 ID:B8x7KvBQ0
>>85
そうそう。スタイルは自由で、同じ土俵で闘うってのがよかった所でもある。
だからこそ、他団体の選手が参戦しても、全部受け入れ、かつ名勝負がたくさん生まれたわけだ。

書いてたら、伝説の田尻vs田中が見たくなってきた・・・w
youtubeに無いかな?w

87 :84:2006/12/20(水) 18:16:57 ID:cFdlOyNjO
俺が言いたいのは、必死にやらない人、テクニックを披露するだけの人、
そうじゃなくても観客に伝わらない人はいらない。
田尻はよかったよ。今だったら関本もいい。

バチバチうんぬんじゃない事がわかった。
要はしょっぱい奴はいらないって事だ。

理想を言えば昔社長が言ってた、
常に観客の想像力を超える人、または超えようと頑張ってる人がいい。

88 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 18:59:23 ID:i7Xtai7QO
PRIDE、プロレス、バチバチ、マスクマンになったり女子との試合とか、全盛期はアレクが「格闘探偵」を一番実践していたね。

89 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 21:16:12 ID:B8x7KvBQ0
>>87
いや、要は、君が嫌いな選手は要らないって事だろ?w
名前挙げてる選手だって、しょっぱくないもん・・・

90 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 22:39:54 ID:i7Xtai7QO
確かに稔も日高もしょっぱくないもんな。考えてみたらバトはしょっぱい選手なんていないだろ。

91 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 23:28:25 ID:tvZBfZmk0
ごめん、ジュンジだけはちょっと・・・

92 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 23:49:16 ID:fJ+2XRs90
岡本魂も苦手だったな・・・

93 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 10:03:56 ID:g9u1bpUEO
ジュンジは不器用でガムシャラさが売りでいいと思うけど結果がなさすぎるよね。

94 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 12:29:46 ID:7SL9wZPQ0
アーバンケンも好きになるとかそれ以前に辞めちゃったなぁ。頭打ちすぎたんだっけ?

95 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 00:18:13 ID:+ZdIX5JOO
社長の体が後期木村健吾のような`味'がでてきたぜ!(変な意味でストロングスタイルを感じせるぜ!)
こんな時こそなんかイイ案考えて後楽園で月一ほぼ満席で観れる位にしようぜ!

寝てる隠れバトファンは起きてくれ!

俺の案は関本、マンモス佐々木、橋本友彦クラスを澤、竜司さんが迎え撃つ

バチバチ&パワー路線だ!

・・・インパクト足りない?

96 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 00:27:46 ID:dLVw4JRkO
マンモスもバチバチ使えそうだよね。石川修司の例があるようにインディーはバチバチ出来そうな奴結構いそうだな。IWAの松田なんかいいかも。格闘系ではないけど関本みたいにパワーで対抗できそう。竜司さんはもっと表舞台に出ていい選手だね!

97 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 09:38:43 ID:uVI7ORKUO
イサミあたりもバチバチいけそうだが、なんか、チープになりそうだな。

98 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 12:50:33 ID:+ZdIX5JOO
うぉー!
朝一から鬼浜で天井まっしぐらだぜー!
イサミはいいんだけど体が・・・体質なのか?

シュウジもイサミもバト復活の為なら大歓迎だぜー

99 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 13:23:21 ID:dLVw4JRkO
                                                                                    真霜もまたバトで見たい。北原も合ってると思う。

100 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 15:16:59 ID:65ux1kxTO
100☆

イサミありえない♪

101 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 19:24:11 ID:9AZSe1Oz0
松崎はダメか?

102 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 22:50:32 ID:QSNTD9kr0
結局、上げてみないとわからねぇんだよな。
本人の覚悟の問題だし。


103 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 01:10:43 ID:JmOYWHalO
松崎は社長とやらせらいいかも!濃厚なグラウンドが見れそうだな。でも無我向きな気もするけど…

104 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 03:59:12 ID:0XRHO9n7O
確かに石川もカードの段階でわ、やっちゃった感があったもんな。
実際予想よりは頑張ってる。

漏れ的にはバト勢に勝ち星が欲しい所だな。

105 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 23:33:50 ID:jhcgz0XAO
104の言いたい事が良く分からん

106 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 04:51:57 ID:oEyKiX7oO
>>105 横レスすまんが
>>104が言いたいのは
フーテン興行カードで石川修司発表された時にあれ?と思ったけど頑張ってた
…って意味じゃないか?

石川修もそれなりだけど
澤や吉川らバト所属選手に勝ち星(結果)が欲しいと言う事なのでは?

つかスタイル的にバトもフーテンも似てるのに
フーテン興行がバチバチって名称使ってるからねぇ…

107 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 00:29:17 ID:B4tR9sDk0
ま、社長が俺はバチバチの神だ!と言ってることですし

108 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 02:52:26 ID:2sBNAHlVO
大ちゃんは悔しまぎれか茶目っ気か「バチバチの髪」ってブログに書いてたが

間違いなく社長は神だな



109 :小学生:2006/12/29(金) 04:50:40 ID:nsK+xtbIO
悔しまぎれ!?(笑)
呆れてるんだよW

110 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 11:45:53 ID:wLHRYxHEO
来年もビクターこないかな〜。出来れば矢野くんのデビュー戦の相手とかで。

111 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 22:00:21 ID:3jZ6kar2O
矢野君って誰?

112 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 22:18:55 ID:vlDgrSWy0
2/25バト大会決定

113 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 23:54:56 ID:rEyUp7k3O
2/25?
遠いなぁ〜
それまでに1回位FACEあたりでバチバチランドでもやってくれ〜


114 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 07:57:57 ID:QQOQyjbnO
バチバチランドって何?

115 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 06:33:29 ID:8djIHd00O
今年から澤中心に新宿FACEでやるのがバチバチランドで
竜司さん中心の新木場がバチアップです
当然越谷は本隊です


116 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 13:09:49 ID:fMAYcOqWO
昨日みてきた人いる〜?

117 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 15:17:46 ID:h342l9rDO
バチバチランドにバチアップかぁ!かなり楽しみだな。竜司がブログでも自身のプロデュース興行、示唆してたけどその事だったんだね

118 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 19:37:48 ID:gErP02W/O
ほんとにやんのかよ?

119 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 19:43:41 ID:e9oNGjvd0
ネタネタ

120 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 23:33:37 ID:F6w669evO
なんだよデマかよ…言った奴袋だな

121 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 23:34:40 ID:hylI38Fz0
バチバチだって・・・バカみたい

122 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 10:10:11 ID:yCUF0eVBO
まあ、選手もファンもいい意味でバカだからバチバチやってんだけどな。スマートな奴らなら新○とか○アに行ってるよ。

123 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 13:58:27 ID:lrmnPtYXO
いい意味でバカかぁ…その通りかもな。ここに来てる奴らもみんな本当にバチバチが好きでたまらない奴ばかりだからな。だからこそデマ流す奴とかは許せないな。

124 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 08:29:10 ID:ces4U4MQO
信じる方がバカな気がするが

125 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 09:53:42 ID:11BVPl3D0
ファンの痛さは相変わらずだな

126 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 12:16:59 ID:/l0RqPpbO
なんでもいいや。今年も越谷いくだけだし。

127 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 12:23:34 ID:VTBoxGmI0
燃える情念だって・・・バカみたい

128 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 12:30:27 ID:Ei04smKe0
まあ、選手もファンもいい意味でバカだから(以下無限ループ

129 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 12:42:55 ID:n4UJIfcI0
>>122
それこそがバカじゃんw

130 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 22:18:32 ID:Qu77Q1Ry0
格闘探偵団だって・・・バカみたい

131 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 20:11:32 ID:tyXOnVsJ0
格闘劇団バトラーツ

132 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 10:01:42 ID:j0YcSVgB0
ファンは真面目な奴が多いのかねえ

133 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 21:34:04 ID:C1m3A6DiO
バカだからゆずれない

134 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 21:41:13 ID:j0YcSVgB0
バカ・バチ・バトだよ!

135 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 11:08:51 ID:DDCr9/DKO
今年は澤以外の選手も外に打って出ていってほしいな。大日やみちのく、ゼロワンやKーDOJOとかにね。

136 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 12:28:22 ID:fHJZIofi0
格闘人材派遣バトラーツ

137 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 14:37:10 ID:l1MRMocYO
世界最強の人材派遣会社なんて言われてたな

138 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 16:41:23 ID:acMphG5vO
竜司に他団体に出て欲しい!竜司はブログで他団体のオファー断ってるみたいな事言ってたけど…ただ単にオファーがないのでは…

139 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 17:52:34 ID:iBQ9GsvaO
澤と吉川はキャプチャーに出てるよ

140 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 19:27:25 ID:acMphG5vO
石川社長に無我に上がってもらいたい。西村とシングルで!

141 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 05:54:33 ID:wtjDPxNjO
吉川はさわやかだし、若手らしくて外でも人気でそうだよね。
会場の対応も良いし。
後一歩抜け出してカラー作って、澤並にガンガンでて欲しいよ

142 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 06:47:42 ID:t4VqoygKO
>>1
「何気に」なんていう日本語はないからね。

143 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 08:22:12 ID:VTBkxDNlO
そんなことより澤怪我か。バトの本大会までに復帰できるかな。

144 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 00:45:29 ID:ZJIMeuH00
石川の店での働きぶりには感動した!
素人経営じゃないな、ありゃ。

145 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 19:10:01 ID:mHRii9H70
つうか完全に居酒屋が本業で副業がプロレスって感じだよな

146 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 19:43:18 ID:NRBkqwN90
それはそれで立派だよな。

147 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 21:10:28 ID:SCLLiiN40
居酒屋が本業でPTAが副業でプロレスは趣味

148 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 23:30:18 ID:Gk8ypw55O
PTAって仕事じゃないだろ

149 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 21:49:51 ID:XskJE3D0O
澤の“ドラゴンボール”はいくつ集まったんだろう。

150 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 21:37:35 ID:ohMRyNFIO
まだ一つだよ

151 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 00:32:26 ID:z1iJ0NAb0
社長、臼田さん、池田、小野、あたりは集まったよね
ジュンジさんもあったかな?

152 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 08:31:25 ID:hifYoVMGO
ビクターも

153 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 10:43:14 ID:O7ZBUavxO
日高とも戦ったよな?かなり集まってきたなあ。

154 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 22:38:36 ID:3KpIuIiy0
最難関は稔か・・・

それとも忘れた方が幸せか?

155 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 12:26:37 ID:hOcXAORSO
んー、まー、いまの稔なら、戦わないほうが賢明だな。あとは、フナキだね、難しいのは。

156 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 18:36:17 ID:z9yTjxlFO
ヨネ、永井にまたバト、バチバチに上がってもらいたい!ヨネもノアでは中堅だけど去年のバチバチ、タッグながら以外と良かったよ。あとはBML辞めた柴田も大ちゃんあたりとやったら面白いかも!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)