5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロレスアンチ】アンチさんと一緒【団体アンチ】

1 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 23:42:05 ID:fWcbOdhD0
各団体、あるいはプロレスそのものに対するアンチな方と議論したい。
だが向こうは空気を読んでくれないから、議論をすれば迷惑になる・・・


そこでこのスレですよお客さん!


というわけで、アンチさんとの議論の為に思う存分お使いください。
ここに誘導しても来ない時は、まあ、所詮その程度のアンチだった、という事でしょう。
今後はさっくり無視するのがオススメです。


オススメ専用ブラウザ
http://janestyle.s11.xrea.com/

ここから派生しました。
【GPWA】グローバル・レスリング連盟17
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1164550811/


2 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 23:44:03 ID:fWcbOdhD0
>201 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:2006/11/29(水) 23:41:28 ID:nazGvdc90
>>175
>とりあえず、大阪、名古屋、福岡、仙台、埼玉、神奈川でハッスルに
>勝ってから同列で語ろうぜ、ID:74UtgAqm0

繰り返すが、客入りの問題"ですら"その都市でだけ比べても勝敗はつかないわけで。
地方全体で考えないと駄目であって、そのデータを出してみてくれ、って言ってるのに
どうして出せないのかな? 負けるからでしょ?

3 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 23:45:46 ID:b2ZkT7OoO
ふっかける連中は過度のマンセー野郎に絡みたいだけだろうから、このスレは機能せんだろ
思惑は面白いけど

4 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 23:46:14 ID:fWcbOdhD0
ま、どうせ来ないんだろうけどなぁ。

とりあえず、汎用的に使えるように立ててみたんで、
そういう場合に荒れを防ぐ為にどうぞ。

5 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 23:47:03 ID:fWcbOdhD0
>>3
おお、まさにそう思ってた所w

ま、需要が無いなら落ちるだけですよ、うん。
当然、こっちに来ない=逃げたという事実は保存できるわけですが(ニヤリ

6 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 23:52:27 ID:l0XgWsmh0
みんなで餌まけば来るんじゃないか

7 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 23:53:03 ID:fWcbOdhD0
繰り返す上に繰り返すんだが、
被動員の可能性のある人の数が、単一県だけで帰結するわけないでしょ、と言ってるんだがなぁ。

例えば俺は山口まで遠征に行った事があるし、ハッスルのようにそこでしか見れないとなれば、
当然開催県だけではない、近隣県からもプロレスファンの集客が見込めるわけだよ。

逆にノアは大阪(他名古屋etc.)だけで行ってるわけではなく、近隣県での開催も頻繁に行ってる。
地元に来たのを見て、また遠征するかっていうと、これはよっぽど熱心なプヲタでない限りしないだろ、と。

だから、単一県での開催を比較しても仕方がないだろうが、と言ってるわけだ。


もちろん、そこに地元企業への営業とかによる、複数開催でのプラスがある事も
考える必要はあるが、まずは先に地方単位で考えた場合どうなるかのデータを君が示してくれないとな。

8 :お前名無しだろ:2006/11/29(水) 23:54:06 ID:fWcbOdhD0
>>6
美味い餌と毒入りの餌があったら、美味い餌の方に行くだけだろうなぁ・・・。
完全に向こうで放置されたとしても、放置=勝利と思い込むだけだろうし。

ある意味、そういう嗅覚は野性だな(苦笑

9 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 00:02:50 ID:WYHbI3KN0
・・・なるほど、そういう事か。

俺の行動時間とか読んだ上で、そうできるように始動時間を十時前後においてる・・・


・・・流石に考えすぎか?


まあ、どうでもいいか。

10 :掛布:2006/11/30(木) 14:38:28 ID:4038Db+x0
なんやこのスレは
こらあげなアカン♪

11 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 23:59:09 ID:7Gp+p1Tt0
保守age

12 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 00:50:36 ID:e+heovqU0
糞照大先生
マダー?????

13 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 18:44:54 ID:h5t/EcUI0
プロレスアンチと共通するものがあるので貼っとく


声優オタのアンチ類型

ノーマル型 声・演技・言動等で嫌いになった一般的なアンチ
      他の人が嫌ってるのを見てなんとなく嫌いになった
      動機の弱い人などは評価が転換する事も

元儲型   熱烈なファンが何かのきっかけでアンチに変貌
      儲だった過去を消したい為か叩き方は苛烈を極める
      元儲だったためその声優に対する知識は豊富

他声優儲型 自分の好きな声優と競合するような声優を敵視する
      叩き方は粘着質で狡猾      
      色んなスレに潜伏し機会を虎視眈々と待つ

批評家型  声優業界に一家言を持ち、演技に対する批評眼に自信がある
      基本的には大人しいが自分の意見にそぐわないと途端に絡みだす
      声優界の現状を憂うのが好き

お祭型   特にアンチでもないが祭りの匂いを嗅ぎ付け一気に湧いて来る
      スレに渾沌をもたらす2ちゃんの産物

14 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 00:03:15 ID:IcdklU2e0
p

15 :三木わがまま原田 :2006/12/12(火) 22:09:59 ID:wRkjcp0c0
長州力〜!

16 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 01:15:53 ID:9QvjtOKM0
>>13
うーん・・・あんま共通点ないぞ。そんなのどの板の住人も同じようなもんじゃない?
むしろプロレスはアンチもファンも複雑だぞ。

17 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 19:09:17 ID:AUuw8juQ0
元プヲタで今は格ヲタのアンチだったり、
過去の栄光が忘れられず今のプロレスを全否定するアンチだったり、
他団体叩きに精を出す特定団体アンチだったり、
アンチの書き込みには常に闘魂がみなぎっている。


18 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 18:49:45 ID:WGSF6e7o0
アンチとウンチ

19 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 18:19:08 ID:1dEGS0Zk0
アンチと言うか
すぐに○○○はプロレス板から出て行け!!みたいな
偏狭なプオタが増えた気ガス

20 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 16:48:39 ID:4xdy+HV60
他板で荒しやってる厨なら荒らしにすぐ飽きて出て行くもんだが、
プ板の荒らしはいい年こいたおっさんが何年も粘着するもんだから困る。

21 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 00:13:21 ID:IMZQOfzC0
もう今のプロレスには興味ないんだろうなーてのがレスから読み取れる

22 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 12:48:23 ID:1n3WnmLC0
確かに今のプロレス界には興味がないんだろうね
でもそれを否定しちゃうと過去自分が好きだった物まで否定される気がして暴れていると
代表例が新日ヲタ
全日ヲタもそうなりかねない状況だったけどそういうファンはノアに流れたのかな?

23 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 17:31:46 ID:ThLxQSaa0
格闘技は見てるけどもうプロレスは見てないなら格板に行ったらいいのに

24 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 13:35:55 ID:GpkCevhc0



25 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 15:00:51 ID:i0DSpgs/0
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)