5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ猪木は八百長と言われ技をかけて抵抗したのか?

1 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 03:34:33 ID:UrEgyYRh0
ミスター高橋本にも書いてたけど「ビートたけしのここが変だよ日本人」って番組ね。
もうだいぶ前だけど。


2 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 03:39:22 ID:dEqexT+EO
大仁田も以前に同じ様な事を聞かれて「この体中の傷を見てみろ!これでも八百長かっ!!」て騒いでた。答えになってねえっつのが分からないんです。プロレスラーだから。

3 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 03:47:17 ID:O5Sy7GTK0
客に対してガチなんだよ。
総合と違って技をちゃんと受けてみせる。
血も流す。だから体も鍛える。
真剣にやってることはかわらない。

4 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 03:50:14 ID:dEqexT+EO
ははは

5 :剛竜馬:2006/11/30(木) 03:51:58 ID:/lFfdo3W0
5竜馬

6 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 04:01:04 ID:dEqexT+EO
プロレス好きな人の6邪気さにはいつも癒されますよ。

7 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 04:11:41 ID:XVfyNLSoO
7が田さんサイキョ

8 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 04:22:56 ID:dEqexT+EO
8百長なんでしょ?結局。

9 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 04:29:03 ID:/5LZtEgDO
↑技かけるぞ、おまえ

10 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 04:36:29 ID:dEqexT+EO
↑あ猪木だ。

11 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 05:04:41 ID:LF53jBiA0
技をかける→痛い。

「試合は八百長でも、痛みは真剣なんだぞ。」
というアピール。

12 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 07:41:27 ID:PMdhYFlpO
マッスル坂井がプロレスには台本があると雑誌のインタビューで答えていた。

13 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 09:34:58 ID:c385G1/90
UFOのエキシビジョンで挑戦して来た消防士をマウントでボコボコにしてたな
体育教師に負けちゃったジョージよりはましか。

14 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 02:50:08 ID:gWGfcvRfO

体育教師に負けたのか?

15 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 03:52:42 ID:+HOEnN5h0
猪木「じゃ〜技、掛けてやるから!」
外人「イヤダ、イヤダ」
猪木「まず掛けられる姿勢になれ!!」(これで充分オカシイ)
嫌がる外人に力まかせに卍固め、しかし
必死の抵抗で、なかなか決まらない。(えっ? 掛かんないの?)
イライラした猪木が体重で押し潰す。
かなり腕が危険な角度のまま、外人潰される (普通反則です)
直後、素直に技を掛けさせない事に腹が立ったか、
立ち上がった猪木が、腹いせの本気ビンタ。(...えっ???)
そして満面の笑顔で「ダァー!」 

「もやし」みたいな素人相手にだよ?

16 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 02:13:22 ID:y4HOK2GQ0
>>15
ネタじゃなくてマジなの?w

17 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 02:42:24 ID:WKZpy+GX0
やられたのはケビンクローンだっけ?

18 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 03:07:13 ID:bKsS0p/KO
>>16←こいつの言ってることほとんど嘘だ!とんでもないクソ野郎だ!

実際は叶森が懇願して技を掛けられたのをみた外人どもが悪ノリして『ケビン!ケビン!』と猪木に技を掛けられるよう追い立てた。『なんで俺が?』と言いつつ猪木に技を仕掛けてもらうのだか卍固めではなく実際はグラウンドコブラをほんの軽く数秒かけただけ。
そのついでに技を外した瞬間ケビンの顔面にパンチをぶち込み、小川にとめられた。

19 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 05:25:51 ID:av1Oka8m0
今見返してみたが
叶森は懇願したんじゃなく、話の成り行きでヘッドロックを。
その後の「ケビン」コールに、オイシイと思ったケビンが、
自らステージへ向かい、ヘッドロックをx2。
その時、後ろに居たそのまんま東が悪ノリして、
「卍固め、卍固め」と連呼。そのまま大技へ移行。
しかし技はコブラ。その時の様子はほぼ、>15
(腕の角度が、もう放送禁止レベルの話じゃないよ)
勢い余ってだしたのはビンタではなく、グーパンチ。
満面の笑顔で「ダァー!」ではなくて、
「なっ?八百長だろ?ワーハハハ!」でした。クソ野郎スマソ

20 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 05:47:07 ID:u/Hy/65xO
猪木タチ悪いなwww

21 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 09:28:48 ID:mTk/5KnRO
>>13
体育だっけ?
国語じゃなかった??

22 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 15:54:00 ID:y4HOK2GQ0
国語の古典なら馳だろ。

23 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 22:21:26 ID:IlynKURn0
今、そのツケが回って来てこんな状況に・・

24 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 05:27:01 ID:gnQ1UH2R0
猪木って何かのイベントで会場で挑戦者募って、
素人がロー入れたら怒って血だるまになるまで殴りつけたらしいね。

25 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 07:11:17 ID:AL7JbiN60
>>1
http://www.youtube.com/watch?v=BwpT79bQ3lY
こういうの見ると、やっぱり素人じゃできないよ。
猪木はそれを証明したかったんだろうけど。

26 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 08:38:41 ID:bNz+NGm40
自分より弱いものをボコるのは、論理的思考など出来るはずもない八百長ダンサーの典型的行動パターン

27 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 19:50:04 ID:TU/vYxIE0
>「ビートたけしのここが変だよ日本人」って番組ね

このシーンを、誰かうPする神はおらんのかね??

28 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 09:47:16 ID:R2sXUrNW0
sage

29 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 02:50:05 ID:06Y2vz2e0
test

30 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 04:05:49 ID:bbvtIsAcO
亀田も八百長って言われたら素人をぶん殴って「これでも八百長か!」って言えばイイのか…ん?なんか論点が違う気がしないか!?

31 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 13:21:01 ID:qoW+W3TF0
おい京子、気合だ気合だ、
気合だ気合だ気合だ気合だーーーーー!!わーーー
ワーッハッハッ

32 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 17:33:04 ID:6XiPyVk7O
むぎゅ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)