5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【発音すると】バンバンビガロ【気持ちいい】

1 :フライドチキン食ってたらドインクに負け:2006/11/30(木) 22:16:57 ID:i+pv9N4P0
サルマンハシミコフ、北尾、ローレンステイラーという、どっちに
転ぶかわからない人たちの正式デビュー戦の相手を務めたことからも
相当信頼されていたんだなあと思います。
大好きでした。


2 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 22:19:06 ID:6aS1QaOS0
na2

3 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 22:27:43 ID:uDU4IGWn0
マネージャー
ラリー・シャープ

4 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 22:28:18 ID:sPjEAdedO
俺としてはECWでスパイクをボロ雑巾にしていた時が好きです。

5 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 22:29:43 ID:tNy1lDQgO
大火傷を負いながらも近所の子供を火事現場から救出する心優しいお方です。

6 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 22:31:12 ID:sPjEAdedO
なんか今やばい立場に追い込まれてるんだよね、本人のせいじゃないんだけど

7 :お前名無しだろ:2006/11/30(木) 22:34:07 ID:uDU4IGWn0
初来日TV登場
猪木&武藤&G高野vsビガロ組

8 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 04:48:31 ID:3hJ7RUpg0
ノリダーV2

9 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 13:33:42 ID:cog17DLc0
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1158891895/l50

10 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 15:47:12 ID:+FFR9p1CO
ダブルアームバックブリーカーあげ

11 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 15:57:58 ID:vWnk0ToRO
【過酸化水素水】
も発音すると気持ちいい

12 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 16:17:24 ID:sd45fFj2O
ケブラドーラコンヒーロやドルゴルスレンセルジブデもいいよ

13 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 17:07:58 ID:ILuUgtdPO
ビガロバッヂもってる

14 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 17:18:01 ID:pRgNNMhp0
ヘラクレス・ヘルナンデス
エル・エンヘンドロ
クラウディオ・キャスタニョーリ

もいいよ。

15 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 20:50:07 ID:+FFR9p1CO
ニャホニャホタマクローが絶対王者じゃねえか?

16 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 21:02:29 ID:AsoB9/TVO
>>6 詳しく。
ビガロみたいに男気のある人がなんでそんな状況に?

17 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 22:43:06 ID:+FFR9p1CO
うろ覚えだけど同乗していた車が人撥ねて殺しちゃったんだっけかな?で州法で同乗者もある条件で厳しく罰せられる州じゃなかったっけ?
ごめん全然違うかも。
ただ東スポにビガロがやばい状況ってのが載ってたのは俺も見たよ

18 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 22:44:38 ID:+FFR9p1CO
ダブルCはいいレスラーだよな。関係ないけど。どっか呼んでほしい。

19 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 23:18:21 ID:2lQqCIFz0
ベイダー&ビガロ組が「BV砲」と呼ばれるのがイイ

20 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 23:32:08 ID:onV4m5Ou0
初めて観戦したプロレスが両国の猪木vsビガロ、初対決です!
ビガロが反則負けになるんだが、試合後に猪木が狂ったように暴れてた。
ラリー・シャープに金的&ボディスラム。
ビガロには目潰しまでやっていた。

21 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 23:34:07 ID:T7e3sUs60
総合で負けた相手誰だっけ?

22 :お前名無しだろ:2006/12/01(金) 23:41:37 ID:huYxuDjt0
キモです

23 :落ち武者:2006/12/02(土) 12:05:23 ID:50hebzoh0
バーンバーンビガローゥ♪


     ・・・入場テーマ曲www

24 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 23:26:38 ID:qdbTUwKwO
全然けがしなそうな人

25 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 19:45:17 ID:+HyMdRXe0
側転してた意味が分からない

26 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 11:59:01 ID:NiXrBFG10
バンバンヒライ

27 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 13:54:00 ID:kwCxjHn4O
ビリーバンバン

28 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 22:01:44 ID:u28fTJv7O
侍ジャイアンツはさておきフランチャイズとビガロと誰だっけ?ランスストームだっけ?ジャスティンクレディブルだっけ?

29 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 18:31:36 ID:LYUxLVGAO
アズベリーパークドライバーあげ

30 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 18:33:51 ID:QzekNr6o0
ビンビンビガロ

31 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 02:10:34 ID:Wd1mJD4r0
藤波と前田にシングルで勝ってるんだよね

32 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 02:14:36 ID:/9RnKeZj0
小橋にもシングルで勝ってる!
川田にもシングルで勝ってる!

33 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 02:48:59 ID:cZKARs1E0
赤パン時代の小橋戦は何気にイイ試合だったな。

34 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 02:52:43 ID:yuu8ntjl0
WWF(WWEかな?)時代にアメリカの海兵隊との綱引きの対決のメンバーに選ばれてたな
確か2対10くらいだったけど圧勝してた
ビガロと誰だったか忘れたけど、最強の2人を選んだと書いてたったな

35 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 08:25:12 ID:sQeDRUsbO
↑マジで!?強いなあ

36 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 08:35:21 ID:yuu8ntjl0
>>35
マジ
週プロ(ゴングかも?)だったと思うけどカラーでページさいて載ってた
確か独立記念日かなんかのイベントだった(後ろに空母もみえてた)
記事の内容は詳しくは覚えてないけど(対戦人数など)プロレスチームは2人だった
もう一人はサモア系だったような気がするけど忘れた
記事では力もガチの強さもWWFで最強みたいに書いてあったから、アメリカでも喧嘩強いので有名だったみたい
総合で秒殺前だったから、総合でも強い筈と信じてたけど・・・・・・・・w

37 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 08:35:15 ID:x1W8Oc7q0
バンバンは
テリー「バンバン」ゴディの方が先。

38 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 12:14:11 ID:Lixgs6MyO
バイク事故で一緒に乗ってた女性が
意識不明になった件で殺人罪が適用されそうに
なったのはどうなった?

39 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 03:07:12 ID:2tf4LVP5O
パンパンピカロ

40 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 10:53:12 ID:mBUUxrTB0
無礼ジングチェリーブロッサムビガロ

41 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 10:58:25 ID:2HCsz10IO
バンバンって何の意味?

42 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 11:12:51 ID:7m9oC2eK0
キモ戦前のインタビューで「レスリングでジュニアのナショナルチームにいた」って言ってたけどホントなの?

43 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 16:17:37 ID:258yi+E1O
>>37ビガロは「バンバン」
ゴディは「ベ〜ムベム」
と脳内変換して納得してるよオレは

44 :天丼:2006/12/26(火) 12:10:09 ID:ijsERn2FO
ベイダー・ノートンに比べるとやっぱり弱い印象が
強かったな。

45 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 12:14:07 ID:Dyo4APUfO
ドンドンビガロって自分で言ってたよね

46 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 11:11:17 ID:st76oTjw0
クラッシャー・ユーコフって、あれなんだったんだろ・・・

47 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 14:39:42 ID:Ia8yv7nf0
ビガロの場合は強さよりも巧さや愛嬌、身軽さが売りだったからな。ベイダーとノートン
はガチガチの強さが売りだったけど。でも彼等にはない柔軟性があった。
ベイダーも運動神経が抜群だったけどビガロはそれを超えていた。ノートンの
場合は完全にパワー一辺倒だったが。

48 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 18:27:03 ID:h27HEzXW0
それプラス、人の良さで便利屋・かませ犬にされたのがなんとも。

49 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 19:50:21 ID:Ia8yv7nf0
ビガロはうまくすれば一般人にも相当名前が浸透するキャラだったと思った。
でも80年代後半はプロレス冬の時代だったから世間のプロレスへの関心も
遠のいていた頃(今の氷河期ほどではないが)。
ベイダーやノートンもそうだが、キャラクターが強いと一般人受けもしやすいと。


50 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 20:04:31 ID:bWCEl7JNO
元賞金稼ぎ

51 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 20:06:38 ID:75kxdoM+0
スマッシャー・ガンガン・ギガス

52 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 21:18:34 ID:I3bq2Shi0
>>49
映画にもいくつか出てるし向こうではそれなりに有名キャラかも

53 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 01:49:18 ID:Kfwh649d0
今はビガロはすっかり痩せてしまったみたいだな。去年かなんかにビガロが交通事故
を起こして有罪になれば多大な慰謝料の支払いになる、という様な記事を見た
誰かこの情報わかる方いるかな?

54 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 01:52:36 ID:TL+cOmVp0
ビガロさんは来日当時は身長198cmじゃなかったっけ?

55 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 10:27:26 ID:Kfwh649d0
そうだったかな。ウィリアムスは最初(来日前)は2メートルだったのは
覚えてる。でもビガロは200キロではなく150キロくらいだった
気がするが。

56 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 19:11:39 ID:ryNqK/cA0
川田vsビガロは新鮮だった

57 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 20:38:01 ID:Q3vFJjqkO
キモにボコられまくって負けた試合は悲しかったな〜
勝てるとは思わなかったけど負け方がひどかった
ボコられまくってギブアップの意思表示をしてるのにレフェリーが気付かねえんだから・・・

58 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 17:06:10 ID:dEdVSQeg0
最初キモのタックルをつぶした時は勝てるかもと思ったのに…
一瞬でひっくり返されちゃったよね。

59 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 14:38:58 ID:GpkCevhc0



60 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 16:07:59 ID:FT+kgMss0
来日予定も全く無かった頃、週プロで「ホーガン以来の逸材」と
写真無しで紹介された時の表記は
ベンラム・ビゲロゥだった

61 :天丼:2007/01/10(水) 21:18:17 ID:tyilHTqsO
>>53
ビガロがバイクの二人乗りしてて後ろに乗ってた女性がノーヘルだったんよ。
それで事故って女性が意識不明の重体。
もし亡くなったらビガロに殺人罪が適用される。
その後はどうなったのかね。

62 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 23:54:47 ID:4cMkJg0RO
バン!バン!

63 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 01:24:17 ID:l7/D6jgx0
age

64 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 06:47:05 ID:luQeRnD90
お亡くなりになりました

65 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 07:22:16 ID:1Ahjlk+C0
ビガロ、安らかに・・・

http://www.wrestlingobserver.com/wo/news/headlines/default.asp?aID=18418

66 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 07:35:14 ID:ytzPzKB+O
マジかよ…
動ける巨漢って感じで好きだったのに。

今年のエキプロはビガロ出るから買っとけ。
テーマ曲がオリジナルじゃないのが悲しいが。

67 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 07:56:37 ID:+6UR6RGYO
46は早いよ…。
RIP

68 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 08:39:48 ID:cQWO0cuT0
46歳は若いな ご冥福を

69 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 08:41:46 ID:ymkTd5qVO
マジで?


70 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 10:54:38 ID:wZJyhnG70
ビガロじゃなくて風見しんごの娘が氏ねばよかったのに・・・・・
あっ!もう氏んでるんでしたっけ^^;

71 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 10:56:22 ID:EoOlaKXE0
北尾の相手が勤まるのはビガロだけ

72 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 10:56:53 ID:Dhz46FN10
RIP・・・・・

73 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 10:58:12 ID:EoOlaKXE0
小鉄が「バンバン」って呼んでたのが懐かしい

74 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 11:02:50 ID:If7BIiff0
ビガロー早すぎだろー

日本最後の試合はキモ戦?

75 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 11:11:55 ID:hIJBXHrF0
ビガロ早すぎ
三沢さんと決着を付けずに何故逝ってしまったのだ

76 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 11:13:56 ID:Xpga6tYxO
>>70
不謹慎。お前の親兄弟が死ねばよかったのにね。
お前が死んでも誰も悲しまないよ ゴミクズだもんな



77 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 11:15:12 ID:8XnuDJ6cO
エキプロスレで訃報きいてやってきました。
タズとの試合をまた見たいよ…

御冥福をお祈りします…

78 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 11:16:00 ID:EoOlaKXE0
>70は空気が読めないセンスが無い
ジーンズに革靴、革ジャンにポロシャツ着るタイプ

79 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 11:18:08 ID:1yCxzxIIO
ガセネタに決まってるだろ
俺は信じない
ビガロが死ぬわけない

絶対信じない

80 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 11:25:15 ID:eL6RJQd30
まじですか?

81 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 11:44:06 ID:I+wjhiCP0
WARで冬木、安生、ビガロ組見たのが最後だな。

4〜5年まえに新日のG1WORLDへ来日予定だったのが、
火傷かなんかで来日できなくて・・・でブライアンジョンストンに
変更されたら脳梗塞で・・・

で、ドンフライが変わりに出場きまったら、アメリカでテロが起きて

82 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 11:48:38 ID:r/wDox4q0
>>70 氏ね

83 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:09:34 ID:fc4nwuZhO
亡くなっていい人なんていない…
>>70を見るまでは…
>>70は逝ってよし

84 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:26:53 ID:54zEMW+O0
>>70
バカッ!!

85 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:30:14 ID:A3UdQ0YUO
>>56
短期レンタルの時だね、プランチャ受け止められてたよね川田。
あと、小橋ともシングルやってたっけか。
残念です、御冥福をお祈りいたします。

86 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:47:08 ID:eL6RJQd30
ホークにビガロ
俺の好きなレスラーがどんどんいっちゃう
ノートンは長生きしてくれ

87 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 12:52:21 ID:ckt6gRxMO
>>70
常識しらない馬鹿は死んだ方がいいよねーwww

社会に出れないリア廚の君の事だけどwwwwwww


88 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:43:58 ID:AN5M3GAG0
>>70
人の命、気持ちをなんと心得ているのか?
思い知れ!


89 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:52:19 ID:EoOlaKXE0
>70にビガロのボディープレス!

90 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:55:00 ID:dblSqzkz0
風見しんごは『娘のために加害者を憎まず』なのに。

91 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:35:34 ID:xi8PPXuY0
>70にビガロのグリーティングフロムアズベリーパーク!

92 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 14:54:55 ID:UTaX5A1J0
追悼 バンバンビガロ
タトゥーがすごかったな、今までお疲れ様。合掌

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)