5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説】ローランド・ボック【スープレックス】

1 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 00:37:43 ID:n+IPOTEG0
http://www.youtube.com/watch?v=ttDmFhpJ9fE

2 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 00:44:50 ID:OmgbNH9V0
2だったら俺がスープレックス食らってみせる

3 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 01:03:27 ID:X/6bypOQO
今度は変なの沸きませんように

4 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 01:38:43 ID:DZ7I/nsG0
地獄の墓堀人ローランド・ボックについて語ろう!!
http://piza.2ch.net/wres/kako/965/965873496.html

5 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 03:25:02 ID:trGuUD4F0
ホフマン

6 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 06:16:40 ID:0EnTUZfRO
6死の息の俺。
・・・たっけて・・・。

7 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 06:05:09 ID:kDlFQ6iFO
なんか話題ないの?

8 :THE野村☆義男:2006/12/04(月) 14:18:38 ID:MJYyXeWxO
ローランド・ボックスレの寿命の短さだけはガチ

9 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 15:09:16 ID:J88/oTcN0
両手でクラッチできればどんな体勢からでも保守してみせる

10 :青春キッド:2006/12/04(月) 15:10:09 ID:oaCJdG260
ボックの あまりのヘタクソなプロレスに切れたホーストホフマンは
シュートでボコボコにしてしまいました

ローランドボックは猪木の演出で売り出した新日本限定の偽者レスラーです



11 :青春キッド:2006/12/04(月) 15:16:19 ID:oaCJdG260
ローランドボックは、投げ技が下手で動きの遅い駄目なレスラーです
ホフマンは欧州最強です

このスレで思い切り青春キッドが、みなさんに真実をお伝えしますよwwwww
ご安心ください 本物のレスリング・レスラーとは?どう言うものか?を
たっぷりと(おマンコ ペロ〜ペロ〜オッパイ〜モミモミ)ご堪能くださいwww

12 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 06:15:17 ID:9qH9+9Lk0
ボックって何してるの

13 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 06:50:32 ID:/uyO4MetO
呼吸

14 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 15:26:26 ID:gnQ1UH2R0
ホモだったって本当?

15 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 15:29:02 ID:AeLml/nq0
>>14
養子として男の子を連れて来日してたが
それとデキてたらしい。>ボック

16 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 23:47:10 ID:DbyeT98b0
>>15
でもソープにいってたんでしょ?

17 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 00:27:36 ID:NN+ZkF+eO
スープレックスの凄みなら、オブライトかな?グレートウォージョ。

18 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 00:31:54 ID:CzCV8osa0
長州が子ども扱いされた試合笑ったw
長州がロックアップしにいったのにシカトされてたしw
長州が適当なフロントスープレックスの餌食になったりw
前転受身している長州がボックの上に落ちたりw

19 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 01:53:27 ID:fjXjyZOu0
>>16
両刀だよ
レスラーは多い

20 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 15:08:03 ID:pErvTzKr0
アンドレ・ザ・ジャイアントをジャーマンで投げたって言うけど本当ですかね。

21 :それは:2006/12/10(日) 16:12:26 ID:A0gb757bO
本当じゃないかな… 雑誌のインタビューで何なら写真を見せてやるって言ってたし、アンドレなら両手だが、マスカラスなら片手で投げてやるって言ってた…

22 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 00:41:25 ID:idy7TGbK0
来日する度に新日のグダグダに付き合わされて可哀相だった。

23 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 11:38:17 ID:B73W4SZeO
ヨーロッパの帝王

24 :内キ ◆uq9G5vevuQ :2006/12/16(土) 12:08:59 ID:caQ1aSzUO
ボック幻想って何故?三流レスラーだろ?
実際に日本でやった猪木戦観てる?

25 :まんこに指入れて:2006/12/16(土) 12:52:19 ID:N8OPgRnC0
>>24
観たよ!ひどい試合だったね!
ボックはスタミナが5分も持たないんだからねえー
長州が困ってたよ!試合組み立てるのに。

ボックのフロントスープレックスで長州がボックの上に落ちてきたときは
さすがの長州も呆れてタネ!

ボックが下手すぎて

26 :大日:2006/12/16(土) 13:00:04 ID:P3Jrd2260


27 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 20:54:22 ID:gyUEiwmW0
ゴッチ「ボックの投げはスープレックスではない。あれはスイングというのだ」

28 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 21:05:47 ID:d3kUpiFr0
日本に来たときは心臓が悪かったせいで秒殺が多かったんだよな

29 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 21:10:45 ID:r8FeKTkp0
スティーブ・ライトが「ボックは心臓が悪いから10分以上試合できないよ」と
罵倒してたんだよな

30 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 12:23:52 ID:8P5cC1fC0
>>28
それでロープワークとかも付き合ってなかったよな。

31 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 12:29:23 ID:o9Ffrf7s0
ボックのスタミナの無さには猪木も困ってたし、長州が一番気を使ってくれたね!
長州がボックを投げたら一発で終わっちゃうからね!ボックは受身取れないから!

32 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 13:14:30 ID:gA41fD6j0
ボックって、現在はどこで何をしているの?

33 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 01:28:06 ID:F9yeQSxx0
>まんこに指入れて さん
>ボックのフロントスープレックスで長州がボックの上に落ちてきたときは
さすがの長州も呆れてタネ!

それはスープレックスじゃなくてマスカラスから盗んだ?ヘッドシザース・ホイップ
ダネ!

34 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 19:38:42 ID:KlaViQv/O
マタギでもやってんじゃねーか(遠い目で)

35 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 03:48:07 ID:CAsW+48UO
あけ

36 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 10:19:10 ID:lEnIw0Io0
あけましておめでとう!ゲット

37 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 20:31:56 ID:qIW7QQIb0
ボックは総合の類いのガチの試合なら相当持ち味を発揮できたと思う。あの時代には
そういうもんが無かったから仕方ないけど総合向きでは。
旧ソ連のレッドブル軍団も然り。逆にヒョードル、ミルコ、シウバといった連中が
端からプロレスラーとしてやっていたらスーパー塩のザコ外人で終わっていたかも。
プロレスでは才能を持て余してイマイチだった藤田が総合であそこまで活躍できた事実
を考えると総合とプロレスは(どちらが上ではなく)全く別物なんだ、と思う。

38 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 23:08:05 ID:8GD+J7UA0
ボックは打たれ弱いし心臓が悪くてスタミナもないから疑問だね。W・ルスカ
BN・アレン、D・ホッジ、G・ゴーティエンコ辺りなら練習すればいい線行くと
思う。


39 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 22:11:02 ID:n4Bln4aO0
ヨーロッパ最強の男

40 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 22:50:13 ID:N6FhAzoZ0
age

41 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 23:06:45 ID:2yJs6wBfO
>>37
藤田は才能を持て余してたんじゃなくて、プロレスをよく分かっていなかっただけ。

42 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 13:19:03 ID:BdZKVqym0
>>37
藤田の総合ねぇ…。活躍ってほどの活躍でもないけどね。

43 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 09:22:28 ID:taHdr8C30
age

44 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 09:32:15 ID:an32emM50
ゲス晴とどっこいどっこいだろ

45 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 10:21:13 ID:eCiAKi/60
ただ、昔の新日はマットが硬かったからボックと闘うのなんか一歩間違うと怖いぜぇw
いや、ボックが強いとかいう話じゃなく、事故が起きる可能性が高いから。

46 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 20:19:46 ID:DAFLQ2di0
>>44
お前が一番のゲスだ。間違いない。

47 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 01:22:46 ID:WKFg0IOiO
ローランポッキ

48 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 01:25:53 ID:7kTYVDYe0


49 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 01:58:17 ID:dWjr/1/R0
美しい国日本

Aさん:ホワイトカラー・エグゼンプションが導入されても関係ないな、定時帰りが基本だし。まさに働く女性様の天国。
そしてそのツケは真面目に働く男たちへ。

Bさん:だから男が家庭に入るから女が働いてサービス残業してくれよ。もう疲れたよ
男女平等なのになんで女が定時に帰って男がサビ残なんだよ。どう見てもおかしいだろ
同じ給料で仕事量の割り振り間違ってるぞ

Cさん:国家公務員だが、性別で仕事に対する偏見をもったことはない
ただ、女性は義務や責任よりも自身の権利を主張するんだよな
さすがに2週間に一度の生理休暇はないだろ

Dさん:家事専業にしても外で仕事するにしても、本当に男女平等の意識を持っているなら問題はない。
実際はそうじゃなく、しわ寄せを男に及ぼそうとする女が多い。
男の方はとかく問題になりやすいが、女が問題がないという発想自体が問題。
女性活動家で男女平等の奴がいないのなんか、一つの現われだと思うが。

Eさん:ウチの女管理職に酷いのがいる。中途採用者を徹底的にいじめる。
勤務初日に何の説明もなしでいきなり
「○○やってきて」と社内でしか通用しない言葉で命令。新人が聞き返すと
「あなたは何を言っているの? わが社はあなたを経験者・即戦力として雇ったのよ
そんな事が分からないなら条件が違いますよね? もう来なくていいです。」と言って辞めさせる。
ウチの女管理職はみんなこんな事をする。
役所から何度も怒られて、裁判になったこともあるのにクソ女どもは何の処分も受けていない。

Fさん:化粧品会社でそんな場所がある。
が、営業 だ け は、何故か男性社員が居るというおかしな点。その理由は
「営業の女性社員は直ぐに挫折し、辞めて行く為。」アフォくさ・・・男女平等とか言ってる割に
面倒くさい仕事や汚い、キツイ仕事は相変わらずやらんしな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)