5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GO!GO!GO!剛竜馬!

1 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 17:34:37 ID:7fpkP1BI0
前スレ
GO!GO!剛竜馬!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1139472985/

ファンサイト
http://pksp.jp/streetfight/
http://d.hatena.ne.jp/posiryu/20061115

2 :スーパーマイルドセブン高杉:2006/12/02(土) 18:04:21 ID:PAsJRsXR0
2ゲット!


3 :たまにはきいてくれ ◆s34/mPMXn. :2006/12/02(土) 18:08:41 ID:Uc3DC1+JO
umeが一杯だったぜ

4 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 20:12:48 ID:0Ok5bVD0O
やっぎひろし!やっぎひろし!
ラッセーラーラッセーラ!ラッセーラーラッセーラ!
でっかんしょ!でっかんしょ!
山羊ひろしの自慰百連発!いくぞーっち!
ラッセーラーラッセーラ!ラッセーラーラッセーラ!

5 :剛竜馬:2006/12/02(土) 20:53:25 ID:7fpkP1BI0
5竜馬

6 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 21:03:45 ID:Bz7857GTO
ホモのおっさんマンセー

7 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 21:40:25 ID:8fIBytpOO
でかんしょ!

8 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 21:46:48 ID:65MgNMBxO
山羊はちゃんとメシ食えてるのか?

9 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 00:51:24 ID:xpKmonUuO
横浜FCの三浦カズの様にベテランの力を魅せてくれ!

10 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 09:10:56 ID:fcVQUmRz0
あなたの好きなプロレスラーは?
http://www.37vote.net/fight/1155295798/
歴史上最強の格闘家決定戦 Part3
http://www.37vote.net/fight/1162196622/
宇宙の歴史上最もエロカッコイイ生命体は?
http://www.37vote.net/pink3/1158021331/

11 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 14:56:26 ID:++D+A1rFO
このスレを卒論のテーマにするので、皆さんもっと書き込んで下さい

12 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 15:41:45 ID:/fIlrLLgO
竜馬の読みはりゅうま?それともりょうま?

13 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 21:28:16 ID:LQzUtumQ0
ひったくり

14 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 21:51:13 ID:Bo8p3pRSO
こばやしゆたか

15 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 22:09:40 ID:Rozsh/OC0
TATSU

16 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 22:27:36 ID:76Io68Z6O
なぜドラゴンは剛竜馬から逃げ続けるのか

17 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 22:29:22 ID:Rozsh/OC0
『画竜点睛を欠く』と言う故事がある。
寂しい話題の多い昨今のプロレス界だが
新年1・4、ドームでの新日・全日合同興行が決定した、前評判も上々のようだ。
だが何かを忘れてはいないだろうか?
オールスタメンバーでカードを組めば盛り上がるのは寧ろ当然だ。
そこにプラスされる竜の目が、大興行を伝説の興行へと変える。
嘗ての伝説の一つ、夢の架け橋で
最も多くの声援を受けたのがメジャーの看板選手ではなく
とあるインディレスラーであった事を記憶している人も少ないだろう。
プロレス界が真の上昇気流に乗るためにこれだけは言っておきたい。
「新日よ竜馬を欠く事無かれ」

-安田拡了

18 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 23:41:51 ID:3lrgSI6NO
剛を仮にお情けであげてやったとしてもまたどうせいい気になるだけだよ。
どうせ上げてやるなら87サマーアクションシリーズに血盟軍に一時復帰したときみたいに連戦連夜ピンフォール負けするくらいの扱いでないと。

19 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 00:29:08 ID:kQG7bbpt0
馬鹿は死ななきゃ(ry

20 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 11:18:25 ID:9/JtvWd90
ウォー

21 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 11:35:46 ID:vLsQArxE0
ガーッ

22 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 17:44:42 ID:L6yDf8aKO
お歳暮は何がいいですか?剛ちゃん

23 :たまにはきいてくれ(/--)/ ◆s34/mPMXn. :2006/12/06(水) 18:27:49 ID:dMf8l63WO
アーッ

24 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 19:27:34 ID:wHytlCe70
ビールが似合うプロレスラーといえば後藤達俊と剛竜馬

25 :無礼なことを言うな。たかが名無しが:2006/12/06(水) 19:27:54 ID:pHfA6d+70
しかしあんたら哀れすぎるなwww

清原という高額所得者=上流階級エリートに嫉妬してるだけだろ??w
じぶんは東大京大〜一橋大・東工大〜旧帝大・早慶大でて
年収1000万ていどの 中央省庁官僚・政治家〜研究員・大学教授
〜裁判官・銀行員 よくても一流企業のサラリーマン・・・
自分らの将来がこんな底辺庶民だからって、キヨの人生にケチつけるなよ。。

ちなみに。。
社会的地位・階級は、個人資産・年収がどれくらいかで決まるんですよ
キヨ・ノリ 年収25000万 >> 内閣総理大臣 年収4000万

パチンコチェーンオーナー 資産100億 >> ノーベル賞物理学者
野球選手 年収1億 >> 超えられない壁 >> 官僚・裁判官
ってことやろ。。 エリートってのはそういうもんや。。

勉強ばかりやってる庶民には、一生わからんと思うがな〜〜www

26 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 02:13:42 ID:K4G8tSy9O
剛さんの年収はいくらだろう?

27 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 21:39:51 ID:mj7mSU5HO
剛さま夜食はカルボナーラを食べました
剛さまは何を食べましたか?

28 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 09:59:58 ID:eMPFxwMv0
剛さんて全盛期微妙に佐山とつるんでたけど
どんな接点があったんだろう?

29 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 10:08:03 ID:8q9NZ3s10
ヒントは北尾

30 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 11:37:07 ID:ywLee0rO0
ショアッ!!

31 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 20:11:22 ID:cilYtdu7O
剛も佐山も似たもの同士。
咲く花はちがえど根っこは同じだね。

32 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 01:04:42 ID:1yjlRmHjO
確かに、どちらも夢見がち

33 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 19:11:21 ID:S9TWsHDmO
佐山=右翼
剛=ホモ男優
だからな、いまや。

34 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:27:09 ID:GuLAbnig0
いまさらだが、>>25の誤爆っぷりのすさまじさよw


35 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 08:04:19 ID:+DBhA6UnO
剛VS清原

36 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 08:14:37 ID:4Ue/W1kD0
剛VS石黒

37 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 08:57:06 ID:ZckZtoHYO
いくぞー!

38 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 11:40:27 ID:j8C0vnWTO
ウォー

39 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 13:09:26 ID:WRRVTDnK0
アッー!

40 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 18:48:06 ID:+DBhA6UnO
剛の試合はいつ?

41 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 13:33:08 ID:LAyoXMI30
アッー!

42 :かめきち:2006/12/14(木) 06:35:45 ID:OtHt7Io60
昔、大阪で剛のトークショーが開催されたとき、
「プロレスラーとしては尊敬するが、人間としては最低」
と猪木を批判してたのは驚いた。まだ猪木は現役だった頃なので
当時猪木を批判できたのは馬場と前田しかいなかった。
その時も例のごとく喋りながら右手でハエを追い回してたなあ。


43 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 08:45:24 ID:PGV5I1V40
ショアッ!!

44 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 11:04:26 ID:8fWTWMJ70
ageるぞ!

45 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 11:37:08 ID:ctrc+Puq0
一番最初に始めたのが剛竜馬。早速、パイオニア戦志という団体を旗揚げした。
でも失敗した。バカだから。
何せ、試合中あまりにバカなんで、客が「さる〜、さるあたま〜」と野次ると、
おどおど回りを見渡して、あせって益々バカなことをするという位のバカなんである。
だけど今でもレスラーやってる。余りにバカなんで、バカ専の客を獲得したのだ。
雑誌なんかじゃ、プロレスバカのプロレスを略した呼び名、てな感じでジェントルに
扱われているが、そんなこたぁない。要はバカなんである。

46 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 18:24:45 ID:uvINvkoT0
>>42
レスラーとしても人間としても最低の生き物が言ってもなあ…w
剛って自分のバカさ加減もわからないほどバカだったのか

47 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 22:55:23 ID:QYNqL+3/0
いくぞーっち!

48 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 17:38:38 ID:5a0l6oG60
めぇー

49 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 19:06:12 ID:5a0l6oG60

   アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。


50 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 23:23:15 ID:cu3Q23/0O
剛は今、何して生計たててるんだ?

51 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 20:58:41 ID:WRiVxoxa0
イチモツ

52 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 10:29:24 ID:U7FTLY8q0
厚木ウォーガー

53 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 12:25:45 ID:h+fZn05qO
極太親父の管理人やぎひろし氏行方不明。

54 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 00:17:35 ID:k6EPY4+6O
藤波逃げすぎ。

55 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 00:18:45 ID:Q2sIjuyw0
剛のホモビ動画、あぷキボン…

クリスマスまで待ってたの…

56 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 15:44:13 ID:QQGnZ5pNO
ポジ竜は生きてるのか?

57 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 22:48:08 ID:kokcJhhf0
りうまのクリスマスがどんな感じだろうな

58 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 22:49:46 ID:XSlgwLb20
ネットの剛関係者が次々と消されている・・・・


59 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 23:44:35 ID:I8lw0VSy0
つーか剛の関係者になりたい奴なんかいないから

60 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 23:42:27 ID:I6CWIjK20
来年は今年の高山のように、
プロレス大賞受賞して欲しいね。

ライバルは小橋かな。

61 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 20:33:45 ID:CNCJV3jd0
[剛竜馬からのFAX]

 男プロレス祭り委員会発足時、一通りの説明も聞き又、話もしてきました。基
本的には同調出来る部分も有るのですが、
正直言って現段階に於てはポリシー、内容等が明確になってないように思われま
す。過去にも中途半端な結果で終わった
「インディー活性化」等の例も有り、私としましては、はっきりとしない形でフ
ァン、マスコミの皆様に迷惑をかけたく
ないという気持ちが有ります。従いまして同委員会より5・21後楽園大会に多田
野選手とのタッグで出場要請がありましたが、
今回はお断りすることにしました。尚、剛竜馬としまして賛同できる部分も有る
と云う事で話をしてきたと云うのが実情ですので
同委員会に他意が有るわけではなく、離脱、トラブルといった状況ではないこと
を御理解頂きたいと思います。

62 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 23:09:55 ID:iiVOMr+5O
田原スレより。竜馬もいっちょ頑張れ!

66:お前名無しだろ :2006/12/16(土) 21:50:04 ID:8LOf66iZ0 [sage]
田原俊彦が株で3500万円の大儲けの仰天 (ゲンダイネット)

 意外な人が大儲けしている――。株式相場の世界でこんな情報が駆け巡っている。「オレはビッグ」の田原俊彦(45)である。

 田原は最近では石原真理子(42)が書いた自叙伝「ふぞろいな秘密」で過去に交際した男たちのひとりとして名前が取り沙汰されたばかり。

その田原が相場で大活躍だ。

 田原が買ったのは今年11月末に東証マザーズに上場した「ジェイプロジェクト」という会社の株で100株を所有。

同社は鹿児島をテーマにした居酒屋「芋蔵」などを展開する外食企業で、田原は同社の新田治郎社長と親しいことから、購入したという。

同社は会社や個人に今年2月時点で1株7万5000円で売ったといい、田原はこの段階で購入している。

 この株が大化けし、15万円の公募価格に対して初値は27万円を超え、12月12日の終値は41万3000円まで急騰している。

株価は買った時点の5.5倍に急騰し、3500万円近く儲けたことになる。

「田原は歌手としてはパッとしないけど、昨年はホテルとマンションの事業を全国展開しているアパグループの元谷芙美子夫妻に可愛がられ、

CM出演した際は話題になった。彼の周囲には面倒見のいいスポンサーがたくさんいるということでしょう」(事情通)

 石原に過去のことを書かれたところで痛くもかゆくもなさそうだ。

【2006年12月13日掲載記事】



63 : 【ぴょん吉】 :2007/01/01(月) 00:14:01 ID:uOZ/6XpM0
ショアーッ!

64 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 18:11:42 ID:03I+aIFRO
剛さんは無事に新年を迎えられたのだろうか…

65 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 18:12:44 ID:zLpPtMKdO
新年一発目!

イクぞ!

66 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 19:19:46 ID:gIlw2zuVO
剛さん、賽銭泥棒だけはしないで下さい

67 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 22:07:10 ID:omMz+vXK0
新年二発目!

ウォー!

68 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 22:19:10 ID:ezDswCNF0
賀ー!

69 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 00:56:30 ID:XzInY8Il0
正月に、募金箱持って駅前をうろついてたらしいぜ。

70 :天丼:2007/01/03(水) 03:46:22 ID:s76t90BYO
射殺すべし。

71 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 06:34:14 ID:ayDFED7F0
やっぎひろし、やっぎひろし、ショア〜

72 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 18:59:30 ID:snJcYp/g0
ホショア

73 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 19:13:33 ID:CPIBNjXTO
剛さんは秋山VS桜庭を見たのだろうか。

(・∀・)ニヤニヤ

74 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 15:34:15 ID:MPhV4Gw20
どっちが相手でも剛さんなら楽勝だな、ショア〜

75 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 15:46:09 ID:otexDdQsO
剛竜馬は今の高田を見て何を思う?

76 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 15:47:39 ID:hI6hudDX0
剛の画像 最新版
http://8722.teacup.com/matsuzaki/bbs

77 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 16:15:36 ID:Fupwag+p0
松崎さんと三宅さんはレスラーの鏡だよまったく

78 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 17:14:30 ID:C2ape6Ue0
>>76
いまだに余裕こいた顔してるなw
カタギの仕事が順調なのかね

79 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 22:06:31 ID:Im/p0sECO
国際、新日の頃の若き剛竜馬、Jr.時代藤波のライバル、その後は、ぱっとしなくなり、旧UWF、全日、インディーズ団体か、剛よ最期に藤波と無我で戦え

80 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 00:37:19 ID:RCVHaRhS0
http://8722.teacup.com/matsuzaki/img/bbs/0001683M.jpg

ホモビに出た時の顔みたいだね

剛のツラ。

81 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 18:23:13 ID:aAXptsQQO
剛ちゃん健在じゃないか
収入源は何なんだよ
ホントに余裕ぶっこいてる

82 :匿名さん。:2007/01/09(火) 01:01:44 ID:CEF3huvqO
松崎と仲良くスキンシップ



83 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 21:52:00 ID:RS/2BwP60
保守

84 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 00:41:52 ID:bOPeFSKhO
借金返済の一部としての罰ゲームでホモビデオとはきついなあ・・・
チンポをしゃぶられているところがカメラで撮影されているとき、剛はどんなことを考えていたのだろう・・・

85 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 02:08:34 ID:ac157PN6O
>>84
剛「競馬行くぞ!」

86 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 16:07:49 ID:HD0c6V4SO
竜剛馬

87 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 16:09:44 ID:Plkdxzry0
剛馬竜

88 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 21:35:15 ID:Plkdxzry0
馬竜剛

89 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 00:52:13 ID:Hzv6ZN/3O
とりあえずageるぞ!

90 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 02:17:05 ID:09nEeyVg0
ウォー!

91 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 08:57:12 ID:m3JTVeHRO
最近ネタないなー

92 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 11:16:49 ID:WdG2vRP00
ガー!

93 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 11:21:00 ID:p4osT8Ak0
大丈夫 ここから大冒険

94 :匿名さん。:2007/01/16(火) 11:26:57 ID:jJJgZiv4O
今は何のバイトをしているんだ?

95 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 17:43:30 ID:eNThWkps0
ショアッ!

96 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 13:01:43 ID:995DUBkx0
ヨイショッ

97 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 19:18:59 ID:WnZ3Lzd50
ポジ竜はどこいった?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)