5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大変な事に気付いてしまった

1 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 23:23:20 ID:OqID5fxP0
全日本に上がった蝶野
NOAHでの永田や中西
インディーで無敵キャラの真壁
最近ドラゲーに上がったライガー

新日本のレスラーは流石に老舗団体のレスラーだけに他団体の選手と絡むと素晴らしい
しかし、これが新日のリングだとまったく輝かない
もしかして新日のリングには選手を駄目にする何かが隠されてるんじゃないか?
例えば中邑とかでも他の団体に上がると輝く気がする

2 :たまにはきいてくれ ◆s34/mPMXn. :2006/12/02(土) 23:27:18 ID:Uc3DC1+JO
2っちもサッチもブル中野

3 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 23:27:49 ID:qdbTUwKwO
中邑は無理じゃねえかな

4 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 23:33:07 ID:g4Ma51dJ0
つまり、棚橋にハッスルでHGと試合しろってことか。

5 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 23:33:22 ID:UWmtt/gu0
除霊かなんかしてもらえばいいんジャマイカ

6 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 23:56:03 ID:8375y+YE0
真鍋かをりがリングに上がるのは勘弁。
しかもハッスルはポロリすると当局によって
会場から締め出しされるらしい。

7 :お前名無しだろ:2006/12/02(土) 23:59:43 ID:gnW4m4pxO
フーミンはハッスルに上がらないのですかねぇフーミンっ?

8 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 00:07:20 ID:JqJqm78o0
バーバパパが8ゲット

9 :お前名無しだろ:2006/12/03(日) 00:13:41 ID:/Zq5HgfLO
ノアにあがった棚橋は光ってませんでしたが、何か?

10 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 03:13:48 ID:9qH9+9Lk0
age


11 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 04:28:39 ID:wLXQaU2rO
なんかリングの色とかでも試合の雰囲気違うように感じます

12 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 07:43:40 ID:FzvU9gUm0
やっぱリングの色は緑系じゃないとな=age色だしな!
青系だとsageな気分で盛り下がるw

13 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 08:00:25 ID:5SdS8MKeo
>>12
…緑のリングはノアオタにも不評だよ。
顔色悪く見えるし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)