5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長州のウン何でもアァ質問ウンコーナー!アレの4

1 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 12:40:25 ID:sRR16tBo0
ど真ん中◆WL3vZOW1TIが皆からの質問に答えます。
ただ、ど真ん中◆WL3vZOW1Tが繁忙期で不在の時や守備範囲外の質問には
他の長州が突如現れ代わりにアレします。


前スレ
長州のウン何でもアァ質問ウンコーナー!アレの3
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1148140233/

2 :ど真ん中 ◆WL3vZOW1TI :2006/12/04(月) 13:45:55 ID:jhtG79GX0
正直ぃ、いるとかいらないとか、そういう話しはもうどうでもいいんですよ。
こっちのスタンスにしてみればぁ、受験生の結果報告ですか?
ニセモノの闘病日記ですか?大牟田の社会復帰への道ですか?
その辺のアレってぇのが、おい、気になって仕方がないって事ですよ。あぁ。
それだけの為にアレしていてもいい…って言うかぁ、まぁそんなところです。
そういう意味では、ウン、>>1のアレ…スレ立てですか?スマタでですか?あぁ?
それはもう大したもんですよ。
こっちから言える事はそれだけです。

もう、霙じゃなくて雪になってきちまったんで、目が泳ぎまくっていますよ。
やっぱり今年もまだタイヤ変えていない…。

3 :長州力R-GM79 ◆rnerqkLZIU :2006/12/04(月) 18:23:52 ID:NzkkfzBY0
>>1前スレでアレしてなぁ?正直スマンかったとか、そうゆうアレは一切ないぞ、ウン。
>>2にもある通りぃ、オレらがアレしなくちゃいけないって事ですよ、ウン。

4 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 18:27:58 ID:I/UoJKVj0
健介がアレをアレしてくれたら
いつでも引き受けますよ、アァ

5 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 18:37:22 ID:C39GJByIO
かつて近未来通信に籍を置いていた長州タンに質問。
今度のドームはどのくらい客が入ると思ってんの?

6 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 20:54:47 ID:bhQqP0fZ0 ?2BP(3)
長州さん。ガッツ小笠原がヒゲをアレしてしまいましたね
かつてのシピンと同じ末路をたどってしまいそうな気がするんですが、どうですか?

7 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 23:16:30 ID:2u+17mkT0
チョシュさん

今度ネットビジネスで起業しようと思っているんです。
エロサイト関連でアレしよーと考えているので、
アドバイスをアレして下さい。

8 :ど真ん中 ◆WL3vZOW1TI :2006/12/05(火) 01:38:47 ID:dVBbgjvy0
>>3
テメェ、コラ!
この季節は頑張ってアレしてもらわなければかなわないって事ですよ。あぁ。
寒い季節になってきたがぁ、風邪には気をつけて、よろしくアレして下さい。

>>5
そんなもんはぁ…チケットをアレして、ウン。
これ(パンパンパンと机を叩きながら)ですよ。
一生懸命アレしているのかもしれないがぁ、カードにはちっとも魅力を感じない。
ときめかないねぇ、全く。

>>6
飼い犬ですか?座敷犬ですか?
もうね、なぁにがやりたいのか?と。
些細な事ですよ、それは。あぁ。
たぁだ、そうしたものをアレしてこそのプロなんじゃないのか?
牙抜かれてどうするんだ?っていうのはあるよな、間違いなく。

>>7
エロ…かぁ、ウン。
この世の中ぁ、基本中の基本…ちゅうかぁ、まぁビデオにしてもぉPCにしても、
普及の先頭を突っ走ったのは間違いなくエロ分野のアレですよ。
ウン、それは100%言える。
ネットも今のご時勢、チャンスのアレてのがゴロゴロ転がっているってのはある。
じゃあ、それをくっ付けてアレして、なぁ?
それはいくらでもやり方はあるとは思うがぁ…先駆者って言うんですか?
そういったところのアレがこれからのお前らにアレしていけるのかは判らない。
全く判らないな、こっちのスタンスとしては。あぁ。

9 :あまやま:2006/12/05(火) 12:28:29 ID:2zWxkb68O
おい、>>1

ところで長州よー?
道路財源一般化ってのはどういう事だコラー!エー!?
しかも馬鹿高い揮発油税をそのままでだ!オラー!エー!?

それとなー、俺はバス釣りが趣味なんだがよー、
こないだ俺が通っていたダムが水抜きされて
バスが駆除されちまったんだオラ!
お前のスタンスとしては外来魚問題に関してどう思ってるんだ!?エー!?


10 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 12:51:59 ID:5wXrdE5wO
ハイスパートプロレス以上に塩っぱいプロレスってあんの?

11 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 02:30:38 ID:nHOB376lO
>>1
とかそういうアレは一切ないぞ、ウン。
こっちのスタンスから言わせてもらうとこのスレが非常に好きだとかそういうアレは一切ないぞ、タココラァ。

12 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 09:14:31 ID:Z55I740E0
age

13 :長州力R-GM79 ◆rnerqkLZIU :2006/12/06(水) 17:51:16 ID:8GirtaM80
>>5お前アレだぞ、マジレスしたらなぁ?実券5000枚アレしたらいい方だろ?
全日との交流戦を売りにしてはいるがぁ、あんまり魅力がない、ウン。
また花やしきですか、花びら大回転ですか、そこらでタダ券アレするんじゃ
ないのか?もうこの話題はアレしないで下さい。
>>6お前アレだぞ、小笠原はなぁ?ヒゲのが似合ってるとか
そうゆうアレは一切ないぞ、ウン。なんだか鼻の下が長いので岸谷吾朗似だな。
>>9ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%81%93%E8%B7%AF%E7%89%B9%E5%AE%9A%E8%B2%A1%E6%BA%90
これ見てアレしてくれ、ウン。


14 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 18:27:04 ID:3yGWWKB4O
長州は佐藤ゆかりと野田聖子ならどっちで抜く?

15 :ど真ん中 ◆WL3vZOW1TI :2006/12/07(木) 10:55:28 ID:W4VfeX0u0
>>9
前スレでアレしたと思うがぁ、やっぱり小泉→安倍ってぇのは順番的にアレだったな。ウン。
やり残した事やぁ、こう…揺り戻しですかぁ?
そういったものを安倍にやらせちゃぁダメだって事ですよ。
そんなもん、誰がアレしていたって無理なんじゃないのか?なぁ?
結局のところ、このタイミングで首相になるヤツってぇのは、使い捨てられちまう。
復党のアレでもぉ、来年の参院選にしてもぉ…長いアレで言えば結局は繋がっている訳だが…
泥かぶらなきゃならない役割をアレさせるにはぁ、アレだけの人気だったんだから勿体無いという…
そういうアレで一杯だった訳ですよ、こっちのスタンスでは。あぁ。
この後を任せられる人材がいない…いないねぇ、自民党にも。
そういう意味では、ここが勝負なんだろうな、安倍にとっても、自民党にとっても。
このままの流れでは売国野党にいいようにアレされちまうぞ。あぁ!?
何かを目論んでぇ先を見越しているのならばアレなんだがぁ、
安倍にはそういったところのものを感じる事はできない。そんなもんですよ。

道路の件はぁ、またの機会にさせてもらうぞ。
言いたい事も結構あるしぃ、何よりそろそろ仕事がアレだ。あぁ。

外来魚はぁ…いらないねぇ。ウン、全くいらない。
まぁ外来魚よりもぉ、マナーもへったくれもない釣り人の方がいらないってのはあるな。
食物連鎖への影響とぉ、ゴミやら後始末できないアレでぇ環境へのツープラトン攻撃ですよ。
自分達だけが良ければってぇ考えは、いい加減にして頂きたい。
清水国明の主張ってぇのは、一切理解できないって事ですよ。ウン。

16 :大牟田厚 ◆TBg4Q5qJX6 :2006/12/07(木) 17:52:39 ID:8T9EgtvIO
オイ、チョシュ達!
元気ですかぁーっ!

この邪道…
この邪道…

この大牟田ぁ…
まだ生きてるぞぉ!

毎日なぁ、娘とピタゴラなんとかを見ているぞ!
仕事もなぁ、病院のベッドでやってるぞ!

まだ色々あって退院できないが、俺は元気じゃ!
ファイヤーっ!

17 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 23:43:43 ID:WmdBQ9WC0
「週刊現代」が安倍晋三首相の「疑惑の媚朝外交」について報じている。
03年夏ごろからポスト小泉を狙うには北朝鮮問題で実績を上げるしかな
いとして、密かに2元外交を展開。その内容は「8名の拉致被害者家族」
さえ帰れば後の被害者のことは問わない、核開発もご自由、さらに約60
億円を支払うというまさに媚びを売る交渉内容だったという。これに対し、
安倍首相は「週刊現代」の取材を一貫して拒否。そして2度に渡り、同誌
を出している講談社の野間佐和子代表宛に「通告書」を送りつけているが、
その内容が実に意味不明。

長州さんは、このことに対して、どう思われますか?

18 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 23:58:00 ID:vfk2GNoK0
長州さん、こんばんわ。
長州さんは近頃話題の「ワーキングプア」についてどうお考えですか?

19 :アルゴリズム体操:2006/12/08(金) 00:10:57 ID:BRVVi6ggO
大牟田、ガンガレ、超ガンガレ

20 :ど真ん中 ◆WL3vZOW1TI :2006/12/08(金) 08:39:21 ID:1Pfx6wNw0
>>14
佐藤寛子と松田聖子だったら、おい、間違いなく佐藤ですよ。ウン。
こいつらでは比べ様もない。ないねぇ。

>>16
お前はまぁ、それでいいんじゃないのか?なぁ?
ここまで一生懸命アレしてきた分、少し休みなさいっていう神様のアレですよ。
それだけは間違いなく言えるな。ウン。

>>17
お前アレか?森ゆう子だろ?あぁ!?
週刊ヒュンダイの記事をネタに話しをアレされてもぉ、
こっちとしては答え様がないんですよ。
それは、おい、東スポ持ってNASAに行き、
「この宇宙人はどこに隠しているですか?」って尋ねる様なもんだ。

>>18
こういう言葉を作っちまう事自体がまずは問題だろ?違うか?
確かにアレなヤツも間違いなくいるんだろうけどもぉ、
じゃあそもそもが何故?って思うね、こっちのスタンスにしてみれば。
就職できなかった…転職した…会社がアレ…
いくつもその要因はあると思うがぁ、じゃあ自分に責任はないのか?と。
採用してもらえないのは相手の責任ですか?
就職した会社を選んだのは誰ですか?
オレの勝手なアレで言わせてもらえば、そういう事なんですよ。
それをこういった言葉に頼って、時流や世間の論調に頼って他人のせいにする…
こういう事実以前にぃ、自分で切り開いていこうとするアレがないのが認められないんですよ。

21 :長州力R-GM79 ◆rnerqkLZIU :2006/12/08(金) 19:43:03 ID:1VUVTrTi0
>>16お前アレだぞ、マジレスするとなぁ?
このスレはお前やにせものの為にオレらがアレするからぁ
頑張ってアレしてください、ウン。

22 :大牟田厚 ◆TBg4Q5qJX6 :2006/12/08(金) 20:31:13 ID:KFgvkH5bO
>>19
>>20
>>21

暖かい言葉、感謝じゃ!
病気をすると、いままであまり話した事のない奴らも見舞いに来てくれたりして、結構うれしい。

そして、この時間帯になるといつも暇になるんじゃ!
本も読みつくしたしなぁ。

そこで改めて、俺がファイヤーできる暇潰しを教えてくれ!

23 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 20:45:04 ID:9b5PdhFV0
6月に家族の1人が急逝してから、この半年間、
友達と飲んででも、彼女とデートしてても、ふとしたきっかけで思い出し、
表にこそ出さないが沈んでしまう…という状態が続いてた。
どうにも厭世的な気分が抜けず「今この瞬間に大地震が起きて死んでも
別に嫌じゃないな」なんて思うこともしばしばだった。

そんな時、たまたま、本当にたまたま開いた前スレでの

>じゃあ今の自分の生活の中でぇ…
>満足できるところはないのか?あぁ?
>幸せとかってぇ漠然としたものなんてのは、そうした小さな満足の積み重ねでしかない。
>こっちのスタンスにしてみればぁ、少しでも満足できるアレを増やす為に日々頑張っている。

ど真ん中◆WL3vZOW1TIさんのこの言葉に救われた。
マジで一気に視界が開けた。


本当にありがとう。心の底から感謝してます。

24 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 21:37:23 ID:do/yqqm/0
>>23
ほんとだよね。俺は、その言葉を直接、ど真ん中◆WL3vZOW1TIさんに
言われた者なんだけど、俺も、ど真ん中◆WL3vZOW1TIさんには本当に
感謝している。

ど真ん中◆WL3vZOW1TIさんが、どこの誰かは知りませんが(新潟の技
術系の経営者か?)、この人のおかげで、自分に余裕が持てるように
なりました。何か困難にぶつかる度に、このスレの長州さんの「お前、
それはアレだよ・・・。」という言葉が聞こえてきて、勇気が沸いて
きます。俺は、強く生きていきますよ。自分の生き方を認めてくれる
人が、どこかにはいると信じて、強く生きていきますよ。皆さんも、
頑張りましょう。

25 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 21:51:41 ID:nZZA1SkR0
     -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|

    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         (1946〜1992 イタリア)
              -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|


26 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 11:28:36 ID:XMiNrohXO
光雄のプロレス並みに糞なスレだなぁ、金澤ぁ。

27 :ガチ三沢 ◆NOAHsqQEwg :2006/12/09(土) 16:20:36 ID:F00ECEBP0
長州さん、お久しぶりです。

28 :ど真ん中 ◆WL3vZOW1TI :2006/12/09(土) 18:01:27 ID:wzb8LdxV0
>>22
つイラストロジック

>>23
前にもアレしたがぁ…人間てぇのは、ウン、別れる為に出逢っているんだなぁ、おい。
7月に親友が急逝し、悲哀のズンドコですか?あぁ?
そういったものの中にアレされてぇ、いろんな事が一段落した時…
改めて思い知らされましたよ。ウン。
間違いなく…絶対に別れなきゃならない時が来る。
それを悲観するのか?その時までのお付き合いを悔いなく充実させるのか?
人との付き合いはそこなんだと思っている。
オレから言わせてもらえば、おい、デートできる彼女がいる…
そういったお前のアレってぇのは、なぁ?あるだろ?
羨ましいとか、そういったところですよ。


29 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 20:51:00 ID:BoIXXi2h0
イラストロジックはなぁ…
パズル自体としての出来は申し分ないよ。
でもあれって、何回も書いたり消したりする都合上
鉛筆が必須なわけだが、鉛筆だと出来栄えがあんまり美しくないし、
手も汚れるし、それに何より、塗りつぶす作業が面倒で…
あんまり「手軽な時間つぶし」にはなり得ないと思うんだよな。すまんが。

具体的な趣味嗜好が分からんのであんまりアドバイス出来んが、
俺としては読書が無難だと思うな。
「失われた時を求めて」あたりの、こんな機会でなきゃ読まないような超大作とか。

30 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:55:50 ID:PYjAjtJRO
携帯のアプリでもあるぜ、イラストロジック。俺はズーキーパーにゾッコンだが。

読書なら司馬遷の史記がお勧め。歴史好きじゃなきゃ面白くないけど…

31 :ど真ん中 ◆WL3vZOW1TI :2006/12/10(日) 23:10:08 ID:l1I4VXTT0
>>23
ちょっとアレな事をアレしちまったかもしれないとか、そういうのはないぞ。なぁ?
まぁ、アレだ。ウン、自分で読み返してみてぇ、改めて言い忘れていたとか、
そういうので言わしてもらえばぁ、こっちにしても友達に言っておきたかった
ひとことか?なぁ?そういうのがあるんですよ。
人との別れの水際にぃ、そういった後悔だけはもうしたくないって事ですよ。
出逢っている間の時間を如何に濃く過ごせるかなんじゃないのか?
オレの言いたいのはそれだけです。

>>24
こっちの身の上を明かしてどうするんだ?あぁ!?
感謝とかぁ、勇気とか…もうね、そういったものはどうでもいいんですよ。あぁ。
こっちの勝手なアレからそういったものを感じるのは、おい…
それこそそっちの勝手なアレなんですよ、間違いなく。
もしそういったアレがあるのならばぁ、今度はお前の順番なんじゃないのか?
今度はお前の周りに対してぇ、お前がアレていく番なんですよ。違うか?
そうやって自分のコミュニティを居心地良くアレしていくんですよ。ウン。
何かしてやろう!とか肩肘張る必要なんてないぞ。なぁ?
自分はあくまでも自分らしく。今のお前はそれで充分ですよ。

32 :ど真ん中 ◆WL3vZOW1TI :2006/12/10(日) 23:26:59 ID:l1I4VXTT0
>>27
テメぇ、コラ!
ぬぁにが「お久しぶり」だ!このヤロウ!!
心配とか、そういうのは一切ないですよ、お前の場合。なぁ?
それでも、なぁ?一時期の閑散としたスレのど真ん中でぇアレした者としてぇ、
テメぇもか!?コラ!ってなもんですよ、それは。
まぁ暇をみてスポット参戦ですか?何ですか?
ラックリとそういったアレを頼みますよ。あぁ。
何よりお前のその隠し持った切れ味鋭いナイフみたいなアレが懐かしいんですよ。
よろしくアレして下さい。

>>29-30
だからな…お前ら…
>>22を良く読め!コラ!!あぁ!?

>本も読みつくしたしなぁ。

そう言ってんだぞ、大牟田のボケナスはぁ!
そんな事をアレしといてぇ、新渡戸稲造の「武士道」は読んだのか?あいつは。
こっちがお奨めした にぃとぅおべぇいなずぉおのぉ!武士道は読んだのか?
こうなったらアレだ…大牟田!!タココラ!
いや、>>29>>30も…武士道を読め!話しはそれからだ!!

33 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 10:04:04 ID:eHWDeM4oO
ど真んコのチョシュさんお久しぶりっス!ではよいお年を〜

34 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 23:29:10 ID:b+Gu3NBs0
あげとく

35 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 23:39:20 ID:b+Gu3NBs0
いや、あげ忘れ

36 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 21:11:04 ID:E3TByNSjO
長州さん、なんか最近あまり良いことがありません。そういう時ってありますよね。
何やっても上手く行かないっていうアレなんですよ、ウン。
こんな俺に一言アレして下さいっていうスタンスです。

37 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 15:22:08 ID:lhIe18+T0
CR長州力っちゅーのはどうですか。
出ればうれしいのですが。

38 :大牟田厚 ◆TBg4Q5qJX6 :2006/12/13(水) 19:39:22 ID:2TswvYUMO
>>32
ど真ん中さんよぉ

この邪道
この大牟田ぁ、武士道なぁ、嫁さんに買ってきてもらったがなぁ、娘と『ウォーリーを探せ』とかなぁ『ピタゴラなんとか』を一緒に見ていると、グッタリでなぁ。
途中で止まってる。
正直スマンって気持ちで一杯じゃ…

それと、この大牟田の趣味は『仕事』これしか無い!

39 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 22:22:04 ID:Dv5Rllfp0
長州さん。初めて「ネギま!?」見ましたよ
面白かったというか、あの時間帯にエロってwって思いましたよ

あ、念のため名簿置いときますね
つ ttp://www.negima.ne.jp/character.html

40 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 23:17:54 ID:7Sq6wNfu0
チョシュさん
久々深夜の「ノア」観たんですよ。
約4年ぶりくらいかな〜テレビでノア観たのは。

で、アレだ!?
三沢の腹の飛び出し方が
「おい!ウソだろ!?」ってレベルまでアレしてましたよ。

さすがに時代を感じましたね.....

41 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 00:30:17 ID:WcjAtAw6O
長州さん彼女の作り方教えてください。

42 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 21:42:52 ID:WWE8Jc960
>>36
確かにアレだ、1つの物事がうまく行かない時は何をやってもうまく行かないアレだし、
逆に、1つの物事がうまく行く時は何をやってもうまく行くアレだ。こういう時は、うん、
冷静になって「1つの簡単なことを上手く行かせる」ことだけ考えてアレしろ。しっかり
シャワーを浴びるとか、歯磨きを丁寧にするとかして、服装を整えるとか、「1つの簡単
なこと」だけでいい。それだけやるだけで、歩き方や声の調子まで変わり、全てがうまく
アレするようになるんだ。これは、ほっとうだぞ。ほっとうだ。

>>38
そうだ、大牟田。お前は素敵ですよ、素敵だねえ。電流爆破を受けて名誉の傷を負っている
お前はアレだ、本当に立派ですよ。こんなお前に一言言うとすれば、「花の咲かない寒い日
は、下へ下へと根を伸ばせ。やがて、大きな花が咲く」ですよ。(Qちゃん)

>>40
俺もアレだ、三沢と言えば2代目タイガーマスクや超世代軍の頃しか知らないから、今の
三沢を久し振りに見た時は、アレしたもんだよ。たぁだ、俺自身の体力が衰えて、「もう
若くないから、駄目かな。」と思っていても、三沢達があの年齢で現役のプロレスラーと
して飛び回ってるのを見ると、勇気付けられるもんですよ、うん。勇気付けられますねえ。

>>41
「彼女を作りたい」と思ったら、アレだ、まず、同性(男)の友達を作ることから始めん
だ。同性(男)に好かれる奴は、アレだ、異性(女)にも好かれる。同じ人間でヒューマン・
システム(TMnetwork)は同じなんだから、当たり前の話だよなあ、なあ。同性(男)の友
達が多い奴には、自然と異性(女)も寄ってくる。下ネタばかり飛ばしている奴は、同性
(男)にも異性(女)にも嫌われる。まずは、同性(男)の友達を作ることから始めろ。

43 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 21:45:20 ID:ZsXoKWUW0
長州さん、先日は質問に答えてくださってありがとうございました!
おかげで何だか胸がすっとしました。
ところで私事でアレなんですが、俺のPS2がついにぶっ壊れてしまいまして‥。
改めて買いなおすべきかそれともPS3なりWiiなりをアレするか迷ってます。
ここはやはり、PS2購入して様子見が一番でしょうか?

44 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 21:54:15 ID:Yfp1QoFE0
>>43
俺の勝手なアレで言わせてもらえば、一度壊れたものと同じものを、
またアレするってのは、なあ。縁起が悪いですか?演技が悪いです
か?じゃあ、また、PS2が壊れたらどうするんですか、と。

やっぱり、大物になりたかったらお前、アレだ、新しいものにチャ
レンジするだろうが、なあ。いつまでも古いPS2に拘っていたら、
自分自身が前に進まないというか、なあ。

ここは思い切ってPS3かWiiを買え。失敗なんか恐れるな。新しい
ことにチャレンジしてアレしていくことが、お前のためになる。
たとえ、PS3やWiiが壊れることになって、お前がどうしても俺を
怨むってことになったら、このスレに書き込め。俺が責任取って、
壊れたPS3やWiiを買い取ってやるから。アレだ、失敗なんか恐れ
ず、新しいものを買って思う存分楽しんで来い!

45 :ど真ん中 ◆WL3vZOW1TI :2006/12/16(土) 09:41:20 ID:8BiZuWtk0
随分とアレになってきたな。ウン。
まぁ、こっちのスタンスにしてみればぁ、ここはこんなもんですよ。あぁ。

>>36
上手くいくとかぁ、いかないとか…
じゃあね、「上手く」ってぇのは何なんだ?あぁ?
自分にとって都合の良い事ですか?
じゃあ「自分にとって都合の良い」ってぇのは何だ?
目の前に苦難がある。そりゃあ嫌ですよ、オレだって。泣き言の一つも言いたい。なぁ?
たぁだ、それを乗り越える事ができた時にぃ自分が人間として成長する。
それは「自分にとって都合の良い事」じゃないのか?あぁ?
そうやって突き詰めて考えてアレしていけばぁ、
上手くいっていない事なんてぇのは、おい、この世の中にはないんですよ。

>>38
ウォーリー探してどうするんだ?ウォーリー探して…あぁ!?
ピタゴラなんとかだぁ!?そんなもんはアレ…判らない。
お前が何を言っているのか全く判りませんよ。
アルゴリズム体操なんて一切知らないぞ、こっちのアレにしてみれば。
まぁ、ラックリとアレしなさい。

46 :ど真ん中 ◆WL3vZOW1TI :2006/12/16(土) 10:10:11 ID:8BiZuWtk0
>>37
・甘デジでもないくせに継続ラウンド数は最大で5Rまで。(ハイスパートバージョン)
・1〜9 の3つ揃いで通常当り(大当たり確率1/397)
・長、州、力 の3つ揃いで大当たり・確変突入(確変突入率・継続率25%)
・突確あり(突然、確変が終ってしまう事あり。きっかけ等は一切不明)
・ノーマルリーチ
・ロングリーチ:ノーマルから発展。業界最長のリーチながらノーマル同様、絶対に当らない。
・立てコラ!リーチ:当り図柄にストンピングしながら「立て!コラ!!」と叫ぶ。図柄が立ったら大当たり。
  (信頼度★)はずれた後「立たんか!!」「立ってこい!!」の音声でスーパー発展。
・エッサッサリーチ:宴席で酒をガンガン飲まされる長州。見事飲み切って立ち上がり、踊りだしたら大当たり。
  (信頼度★)はずれた後「死んじゃった」コール発生でスーパーに発展。
・ナニコラタココラ!リーチ:記者会見場に乱入し、相手と押し問答。対戦の約束を取り付けたら大当たり。
  (信頼度★★)「ホットウだぞ?」の字カットインでスーパーに発展。
・リキラリアットリーチ:当り図柄をロープに振り、他の図柄をなぎ倒しながら当り図柄にラリアットできたら大当たり。
  (信頼度★★★)相手をロープに振った後、名前を叫んだらスーパーに発展。
・スコーピオンリーチ:相手の足を持って交差までさせたらステップ1(信頼度ゼロ)
              自分の腕を差し込み、ロックさせたらステップ2(信頼度★)
              ステップオーバーさせたらステップ3(信頼度★★)
              ロープににじり寄る相手をリング中央に引き戻したらステップ3(信頼度★★★)
              後から人影が現れたらステップ4(信頼度★★★★)
              顔面に蹴りを食らったら全回転に移行(信頼度★★★★★)
  ※ステップ1〜4はいずれの場合も、ギブアップを取れたら大当たり。
  ※全回転移行後は大当たり確定。
  失神する自分の横で、相手チームの選手が味方チームの選手に強引にフォールされてくれて試合終了。


47 :ど真ん中 ◆WL3vZOW1TI :2006/12/16(土) 10:18:55 ID:8BiZuWtk0
>>37つづき
リーチ予告
・辻カットイン:セリフによって熱さが違う。
・小鉄カットイン:辻の後に「辻さんね…」とウンチクを語る小鉄。チョイ熱。
・マサさんカットイン:辻の後に全くかみ合わない突っ込みを入れるマサさん。熱い。
・文字カットイン:図柄回転開始直後に往年の名セリフがカットイン。その数は不明。
          「俺の人生にもこんな日があったっていいだろ?」で大当たり確定。
          「俺はフライングするぞ!!」で俺たちの時代モード(リーチ発生率1/4)突入。
          「うちには4番バッターが…」でwjモード(大当たり確率1/1390)突入。

図柄回転開始〜停止後まで、いずれの時点でも
「健介群」や「実写(人により期待度が変る)」発生・カットインで期待度UP。


そろそろ仕事アレしなくちゃいけないので、アレします。

48 :大牟田厚 ◆TBg4Q5qJX6 :2006/12/16(土) 19:59:58 ID:9MwUxcBlO
>>46-47

おい! ど真ん中さんよぉ。

あまりにも良くできていて、思わず毒霧を吹いてしまったじゃないかよぉ!
よく考えたもんじゃ!

娘もつられて笑ってたぞ!
今度は『大仁田』で作ってみてくれんか?

49 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 20:33:46 ID:45PGTRMI0
>>46-47
ワロタw
この台作ろう。

50 :ニセモノど真ん中:2006/12/16(土) 21:31:11 ID:K+QHIqP80
新スレにウン。なってたんだなアァ。
感慨深いな。ああ。それは確実にいえるぞそれはウン。

前々スレか?なぁ、ホンモノがアレしてる時の保守がてら・・・ウン、埋め草、ってイミでぇ、分不相応なコテつけてはウンみたもののぉ、
ヘンな心配とかかけてウン。コテ外すタイミングですか、フラミンゴですか、そういうアレも逸したっていう気持ちはウンあるんですよ。それはアァ。

まあコッチとしてみたら馴れ合いだのなんだのそういう意識は一切無いんですよ、ないねぇそれはウン。
ただ、ウン、言いたい事があるなら、「まだいきてるよ〜」くらいのモンですよそれは確実に。肺がスポンジ化してるらしいが、ウン生きてる。それだけは言えるぞ、アァ。
まあ死ぬだのなんだのは、アァ、ホンモノやらその他のチョシュからも一切認められてないらしいからな、アァ。死ぬ気はありませんよ。ないな。ウン。

携帯でウン、レスをざっと読んで、ナァ?たまにPCから書き込むっていうスタンスだから、ウン、個別にレスできなくて長髪にパーマあてるくらいしか出来ないんだがぁ、
「まだ生きてるよ〜」、
これだけですよ。言えるっことは、そうじゃないか?なぁk


・・・どこいっちゃったんだろう・・・。



他に言える事は、悩んでるヤツラ、生きてるだけで力こぶじゃないですか、ってくらいだな、言いたいのはウン。
いいですか。それだけです(大音量のパワーホールを背に退場)

51 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 11:52:03 ID:H6leJ/a/O
>>50
おいコラ、また来いよコラ。
こっちのスタンスからアレすると、それ以上は言えないがなぁ、ウン、
大音量のパワーホールでいつでも入場してこい、タココラァ。

52 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 19:17:39 ID:+FAyd5B50
なにコラァ!タコこら!!
うるせーこの野郎、タコこらぁ!!
おんしゃー!おし!!

53 :ど真ん中 ◆WL3vZOW1TI :2006/12/17(日) 22:03:54 ID:Bar1KYIO0
>>48
人感センサー付羽根パチ『大仁田厚』
●とにかくうるさい。
・人が台に近付くと「おい!」
・そのまま立ち去ったり、しばらく打たないでいると「おい!おい!!おい!!!」
・「この羽根パチぃ…この羽根パチ・大仁田厚を打たんのかぁ!?」
・打ち始めると「お客さんよぉ…ありがとよ!」
・盤面の各入賞口に玉が入ると「おい!」(払い戻し3&7)
・スタートチャッカー1に入賞すると爆発音と共に役物の羽根が1回開く(払い戻し7)
・スタートチャッカー2に入賞すると「ファイアー!」の声と共に役物の羽根が2回開く(払い戻し7)
・役物内部に入った玉が有刺鉄線に弾かれながら手前の入賞口に入る(払い戻し13)
・左右入賞口に入るとハズレ「邪道でぇ…邪道で何が悪い!」
・中央入賞口に入ると大当たり「俺はぁこんな生き方しかできんのじゃ〜!!」
・大当たり中は大音量の「ワイルドシング」(羽根10回開閉or玉9個入賞・玉3個貯留)
・「俺はお前達がいる限りこのラウンドでは終らせん!」で貯留玉開放
・最大継続8ラウンド・最終ラウンドでは「ファイヤー!!」と共に役物上部のデジタルが変動開始
・デジタル図柄は全部で8種類
・「邪」で停止するとスタートチャッカーに入賞した時の羽根の開閉が5回まで2倍に(邪道モード)
・「ニタ」で停止すると役物中央の人形が回転し、次の大当たりまで大仁田からグレートニタに(ニタモード)
・ニタモードでは入賞時の音も「おい!」から「ヒ〜ッヒッヒ」に変更
・ニタモードは役物に入った玉は全て貯留〜開放・大当たりしやすい
・ニタモードで大当たりすると「ザ・グレートニタ、只今見参!!」
・やめて台を離れると、3分おきに「ワシじゃダメなのかぁ!?」

…すなわちシマは無人でもアチコチから大仁田の声が

54 :ど真ん中 ◆WL3vZOW1TI :2006/12/17(日) 22:32:38 ID:Bar1KYIO0
>>50
PCからって事はぁ…アレ、一時退院のアレですか?あぁ?
いずれにしてもぉ、まぁ前スレが終った時点でアレしようかと思っていたがぁ、
そのぉ…後半の展開が急転直下ですか?何ですか?
そういったアレでぇ、続けていかない訳にいかなくなっちまったって事ですよ、それは。
そういう意味では、おい、このスレってぇのはまぁお前と大牟田と受験生ですか?なぁ?
お前らが主役って事ですよ、間違いなく。
こっちのスタンスにしてみればぁ、常に気にはかかっている訳だから、なぁ?
不定期でも何でも、アレしてもらわなければ、それはダメだって事ですよ。あぁ。

何度もアレするがなぁ…
生きろ!それ以外は認められない。ホットウだぞ?おい、ホットウだぞ?
元気に復帰して、この俺にアレさせろ!

55 :ニセモノど真ん中:2006/12/18(月) 03:37:28 ID:C2RTOKoL0
>>52
おいしんしゃースレってのは、ウン、まだ生きてるんですか?アァ?!
あのスレでは遊ばせて貰ったっていう、感謝だの、自負だの、そういうのはあるんですよ。確実に。
・・・まあ検索かけてみるか。なあ湯沢。

>>54
ナニコラ!
どっからどうみてもウンスレの主役はオマッ。。オマエだろ、ウン、それは間違いなく。ウン。
仮定の話だがぁ、ホンモノどまんなか、オイ、オマエがあ、居なくなったら俺個人はプ板から去る。
去るねぇ。そういう奴は他にもいるんじゃないですか、それは確実に。アァ。

なにが言いたいかというとぉ・・・・

ナニが言いたいんだっけ・・・忘れちまった・・・
まあいいや、ちんぽちんぽ。

56 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 20:20:28 ID:LnCPHsv/O
ちょっと前に書き込んだ受験生です。
今日は入試の結果発表でした。結果は…






合格でした(*^_^*)

本当に長州さんに励まされました!
長州さんのお陰で自分を信じて頑張れた気がします。

本当にありがとうございました。

でも入ってからだろうな。んぁ。
入ってからじゃないか。頑張んないといけないのはw

って感じてますo(^-^)o

本当にありがとうございました。

57 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 20:23:24 ID:JookCccqO
<<52

58 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 22:29:30 ID:ZR+og/iFO
今さらパワーホールに爆勝宣言の前奏をつける長州
白いハチマキを付けて入場する長州と曙

59 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 22:40:24 ID:mIfvjyD70
>>56
おめでとう!!よくやった!!お前は立派ですよ、立派ですねえ。
もうねえ、今はアレですよ、「おめでとう」の言葉しか思い付か
ないねえ、うん。

この受験で学んだことは、勉強の中身がどうとかより、「自分を
信じて、困難に立ち向かう」という精神的なものなんじゃないの
かな、うん。「自分を信じる」ことの大切さを、なあ、お前が学
んでくれて、こっちとしても本当に嬉しいよ。

アレだな、本当におめでとうだな。うん。明日以降は遊びまくれ、
なあ。頑張ったお前には、遊びまくる権利はあるよ、うん。本当に、
おめでとう。

60 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 00:15:19 ID:67uCrPxW0
>>56
合格おめ!


61 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 05:23:32 ID:Ns730Uk9O
何ぃコラァ〜!

62 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 05:24:52 ID:Ns730Uk9O
たこコラァ〜!

63 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 05:26:37 ID:Ns730Uk9O
カチ喰らわすぞコラァ〜!

64 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 06:30:27 ID:IjZyNMJLO
>>61->>63おーしわかったー!

65 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 06:41:46 ID:IjZyNMJLO
>>55
てめぇなぁにがこの野郎!
調子の良いことぬかしてんじゃねぇぞタコ!
お前アレだぞ、こっちのスタンスからしてみれば、この一年の間、毎日毎日来る日も来る日も、
おいしんしゃー!おし!し続けてきたんれすよ。ンあぁ。
それをお前「まだ生きてる?」とはこのクソタワケがっ!!
本物ど真ん中も、とにかく生きろって言ってるだろタコがコラァ!

そうゆうわけだから最近過疎り気味なリキプ・・・いや、おいしんスレにてめぇらも書き込めゴラ!!
でもお前またぐなっ!!んぁ、またぐなよ〜〜またぐなよっ!!

66 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 13:05:28 ID:Ns730Uk9O
パワーフォール全開でー。

67 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 13:12:39 ID:Ns730Uk9O
どまん中に立ってやるコラァー!

68 :ど真ん中 ◆WL3vZOW1TI :2006/12/19(火) 18:14:34 ID:qTxINYKi0
昨日も忘年会、今日もこれから忘年会でぇ、
日中の仕事とツープラトンですか?何ですか?
そういったアレが、確実にこっちの体を痛めつけてくれていますよ。あぁ。
正直、もう酒は結構…ってアレしていてもぉ、乾杯するとガンガンいっちまう俺がいますよ。
もう、健康診断の結果がアレ…嫁に会わす顔もないですよ、それは。

>>56
それでもアレ…お前のその努力の結果ですか?成果ですか?
それには、とりあえずぅ一言アレしておきたい。

おめでとう!と。

入ってからのアレとかぁ、そういうところのものは、また日を改めてアレしますよ。ウン。
さぁ、今日も一丁飲んだるかい!!(忘年会2件ハシゴ前の決意表明・ゲンナリした表情で)

69 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 22:54:29 ID:fYC/8poz0
>>68
ど真ん中さん、忘年会とか飲み会って、ぶっちゃけ行きたくないですよね。
よく「酒の席なら、何を言っても許される」とか言われますけど、アレは
大嘘ですよね。酒の席で言ったことは、その後の仕事でも覚えられていま
すし、失礼なことを言えば、その後の人間関係も破壊されますからね。

私なんか、他の数十人は忘年会に行っているのに、「仕事が溜まっている
ので、欠席します」と嘘をついて、忘年会はサボりましたよ。ええ、サボ
りましたとも。だって、忘年会って、接待みたいで嫌ですもの。気の合っ
た友達とだけで飲みに行くっていうのは好きなんですけど、仕事関係の人
達とは行きたくないですね。

ど真ん中さん、無理しないで下さい。体が資本ですから。俺がど真ん中さ
んにアドバイスするとしたら、「お前、アレだぞ。忘年会ですか、坊主の
念仏ですか、そんなものよりは、なあ。自分一人で自分自身に乾杯した方
が、余程達成感を、アレするんじゃないかな。」と言うことです。ではで
は。

70 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 00:38:46 ID:w+2+sqE30
長州さん、佐々木健介さんにお金返してあげてください

71 :ど真ん中 ◆WL3vZOW1TI :2006/12/20(水) 09:36:43 ID:6t4F1nc00
>>69
お前ぇ、いいか?おい。
そんなアレ…嫌だから行かないとかぁ、気が合うから行くとか…
もうね、そこまで 子供 なのか?と。
こっちの勝手なアレで言わしてもらえば、そういう事ですよ。あぁ。
確かにこっちのアレを気遣ってくれるお前のそのアレってぇのは、ウン、嬉しいですよ。
たぁだ、いつまでも学生じゃないだろ?あぁ?
嫌ならアレとか、そういうものはいつまででも許されるものじゃない。違うか?
それが許されている内はぁ…相手から下に見られている証拠ですよ。
「あぁ、(お前なら)仕方がないね…」と。
酒のお付き合いの一つもできないで、何が社会人か!?と。
人前でバカやって場を盛り上げたりぃ、真剣な話しをしたり…
こっちはお前ぇ、相当しんどい思いをしてきているんだ。
人を笑わせる(≠笑われる)のがどれほど大変か…そして楽しいか。
これすらこっちにとってみれば貴重な勉強ですよ、そんなもん。

まぁ、それとこの体のダルさですか?ダルビッシュですか?
それは一切関係ないな。ウン。
あと3つだ…。

72 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 16:31:51 ID:59OkpuXvO
質問に全レスしろ。それが嫌なら辞めろ。

73 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 21:32:37 ID:as1/1VCT0
>>72
長州さん、こういうレスは無視して下さい。2ちゃんねるには、
こういう奴が必ず出てくる。「質問に全レスしろ。」だあ?
おい、お前、何様のつもりだ、あん?「嫌なら辞めろ」だあ?
お前が質問するのを辞めろ。お前が辞めろ、コラ。

長州さん、>>72みたいな、訳の分からないレスは無視して
下さい。絶対に、回答しちゃ駄目ですよ。絶対に、回答し
ちゃ駄目ですよ。ここは、俺に任せて下さい。

おい、>>72、叩くんなら、俺を叩け。俺が相手してやるよ。
俺のことなら、いくら攻撃してもいいぞ。かかってこいや。

74 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 23:05:12 ID:vBya04Cr0
>>73
おいんしゃーおし!


ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボ
ボコボコボコボコ∧_∧ ∧_∧∧_∧ボコボコボコボコ
ボコボコ∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_∧ボコボコボ
ホコボコ(´・ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・ω・`)ボコボコボ
ボコボコ∧_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・∧_∧⊂)ボコボコボ
コボコ(´・ω・)≡つ);;)w(;;(⊂≡(・ω・`)___\ボコボコボ
ボコボ(っ  つ=つ(っ  ⊂)⊂=⊂≡ ⊂) \ )ボコボコ
ボコボコ/∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\ボコボコ
ボコボ( ( ´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) )ボコボコ
コボコ(っ  つ/    )(    )   \ ⊂)ボコボコボコ
ボコボ/   )`u-u'. バ∪ ̄∪バ`u-u'   \ボコボコ
ボコ( / ̄∪ボコボコボコボコボコボコボコ∪ ̄\ )ボコボコ
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ

75 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 02:49:27 ID:4C2ln4dn0
長州あげ


76 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 09:54:35 ID:Ep8rc9g2O
>>72噛みつくんだなゴラ?
>>74おいんしゃー
じゃなくて
おいしんしゃー
だよ。
これだけは譲れない。

77 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 17:32:23 ID:c5z9dcx4O
コラ コラ おいしんしゃースレに帰れコラ!

78 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 21:45:43 ID:Zo1U7UAU0
長州さん、日本の学校って、どうして実社会に役に立たないこと
ばかり教えるんでしょうね。二次関数ですか、二次曲線ですか?
古文ですか、漢文ですか?平城京ですか、平安京ですか?あんな
役に立たないこと、どうして10何年間も教えるんですかね。

あんな役に立たないことではなくて、「法律」・「経済」・「IT」
等、実社会で役に立つ授業を増やした方が、余程日本のためになる
と思いますけどね。
特に、「保証人」の意味は、絶対学校で教えた方がいいと思います
よ。「保証人」の意味も知らずに大人になるなんて、想像しただけ
でも恐ろしいです。そもそも、長州さん、何で日本の学校って、役
に立たないことばかり教えるんですか?何か伝統的な慣習でもある
んですか?

79 :大牟田厚 ◆TBg4Q5qJX6 :2006/12/21(木) 22:14:01 ID:LetBUAujO
おい!
ど真ん中さんよぉ、ありがとよっ!
また笑わせてもらったぞ!

それと、ニセモノど真ん中さんよぉ…
おまえさんも大変だとは思うが、共に頑張っていこうじゃないか!
俺もなぁ、薬のおかげで床屋いらずの頭になっちまってるが、毎日楽しく過ごしてるぞ!

あとひとつ、ど真ん中さんよぉ。 俺もアンタが居なかったらここには辿り着いていない。
みんな、アンタがいるからここにくるんじゃ!
アンタの一言はホントに重い。
ホントにアンタは最高じゃ!
ファイヤー!!

そー言えば最近は、マサがいないなぁ。
たまには顔を出せ!

80 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 01:28:02 ID:w2iOxff2O
長州さん、教えてください。
ウラカンラナとフランケンシュタイナーはどう違うのでしょうか。
悩んでしまって勃起がとまりません。

81 :マサ・最悪 ◆t.AppkVoB2 :2006/12/22(金) 04:07:57 ID:ypO8kPqLO
…と、>>1、スレ立てMSGですよ。

で、>>79…いや大牟田!久々に覗いたらいきなり
私ですか、マサですか!なあタイガー(服部)

と、まぁMASTERもRUNする師走で、
パンプアップする暇もありゃしない。そんな状況ですよw


で、だ!何が言いたいのかと。
取り敢えず森嶋はソバージュかけて
ゴーディになれ!そーゆー事ですよ!

なんだかリアルにパンプアップ(酔っ払い)し過ぎでアレだが、

大牟田、ニセモノど真ん中、
お前ら絶対 GO FOR BLOCK で押し切れ!
私が言いたいのはそれだけですよ!
なあケンスキー?

82 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 22:09:08 ID:o1bFMmLF0
>>80
>ウラカンラナとフランケンシュタイナーはどう違うのでしょうか。
>悩んでしまって勃起がとまりません。

アレだ、いい質問だな、ああ。ウラカン・ラナってのは「ウラカン・ラミ
レス」というメキシコのプロレスラーが始めたラナ(※エビ固め)のこと
で、「丸め込み技」のことなんだ。
一方、アレだ、フランケンシュタイナーは「スコット・スタイナー(※
スタイナーブラザーズの弟)」が始めた「フランケンシュタイン+スタイ
ナー」という技で、「頭を打たせる技」のことなんだ。

たあだ、最近のマスコミは若い連中が多いし、混同して使っている奴等が
多いな。アレだ、俺は大学で言語学を学んだんだ。確かに、この2つの技
は、もともとは違った。けれども、アレだ、皆が混同して使うようになる
と、いつの間にか2つの言葉が同じ意味を表す言葉になってしまうんだな、
ああ。例えば、「レスリング」と言えば、昔は「アマチュアレスリング」
だけを表していたんだ。ところが、皆が混同して「プロレス」も「アマチ
ュアレスリング」も、「レスリング」と呼ぶようになり、いつの間にか
「レスリング」は「プロレス」も表すようになったんだ。
 どうだ、これでいいだろ、なあ。お前、アレだぞ、間違っても、ウラカ
ン・ラナをかけている選手を見て勃起をするんじゃないぞ(笑)。

83 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 22:51:05 ID:r46M9R5TO
ところで新餓狼伝が発売されたけど、カイザー武藤て馬場さんのイメージなんですね。やっぱり馬場さんて規格外の強さですよ!

84 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 00:23:26 ID:h7J5Wu4yO
質問。
何故藤波は雪崩式ドラゴンリングイン→カウンター技→ダウンするをいつも繰り返しているのでしょう??

85 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 00:30:59 ID:8g9K4B9Z0
ヤフオクって画像載せないと全然売れませんね
自分が新品で\8000で出してて、全然売れなかった同じ商品が
今\9950まで値上がりしてるんですよ。
もう出さねー

86 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 00:32:08 ID:8g9K4B9Z0
とりあえずデジカメ買いますよ。\8000ではもう出ねーからな長州のばか

87 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 00:45:42 ID:upxBNNyjO
長州さん
なぜジャガーの出産に飛鳥が同行したの?
子供の世話までしてるの?

88 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 01:21:02 ID:pmDbhSsV0
おいチョシュ達!

この前高円寺のピン差路から
Uインターのジャージ着た宮戸が出てきてアレだったぞ!

宮戸はホモじゃなかったのか?

89 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 10:25:10 ID:R3Sed2t20
>>83
そうだな、ああ。アレだぞ、異種格闘技戦と言えば猪木のイメージが強いが、
実は馬場も異種格闘技戦をやったことがあるんだぞ。アレだ、馬場は、ボクシ
ング元世界チャンピオンの「アーチ・ムーア」に、海外で勝利したことがある
んだ。腕ひしぎ逆十字固めで「アーチ・ムーア」に勝ったのは、猪木ではない、
猪木ではないですよ、馬場だったんですよ。

>>84
おまっ、プロレスで「お約束」のことを、今更聞いてどうすんだ。今更よお。
アレだな、「ウルトラマン」も怪獣と戦っている最中に、必ず途中でノックダウ
ンしてしまい、カラータイマーが必ず3分以上鳴るけど、最後には必ず勝つだろ。
まあ、アレだな、ヒーロードラマにある「お約束」ですよ、「お約束」、うん。

>>85 >>86
新品の商品が売れない?お前、それは、アレだ、経済の勉強をするチャンスだぞ。
「新品の商品を、8,000円で売ります。」と画像も載せずに出したら、誰だって、
「そんな、うまい話がある訳ない。新品というのは嘘じゃないか?8,000円は安すぎ
る。」と逆に疑われてしまう訳ですよ、うん。お前の、その、「新品を安い値段で売っ
てあげよう」という優しい気持ちは立派ですよ、うん、それは素晴らしいですよ。
たぁだ、経済社会において、優しい気持ちは損をすることが多いんだな、ああ。ここ
は、アレだ、デジカメを買う前に、携帯カメラで撮って12,000円位で試してみるんだ
な。今回のは、経済の勉強をする、いいアレですよ。

>>87
身近に子供を産む奴がいると分かるんだけど、アレだ、出産直後は産んだ方の手術
が必要な時もあるから、人手が足りない訳ですよ。ああ。まあ、あの歳になると、
色々アレな訳だし、なあ。

>>88
お前、宮戸は結婚してるんだぞ、ホモな訳ないだろ(笑)。しかし、Uインター初期の
頃、宮戸は結構強かったんだぞ。その宮戸に注目するってことはあ、なあ、お前も結構
アレじゃないのかな。

90 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 11:07:03 ID:TYU9f13g0
長州さん、もう年末なのに金が7千円しか
なくて年を越せるかどうかわかりません。
よかったら3万ほど貸してもらえませんか?
ネタでなくまじな状況です・・・

91 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 11:19:20 ID:R3Sed2t20
>>90

マジレスすると、アレだ、社会福祉協議会が「緊急小口資金」を
やっていて、5万円までなら国が無担保で貸してくれる。こんな
ことはアレだな、学校では絶対に教えてくれないし、お前が知ら
ないのも無理はない。

分からなかったら、アレだ、年末で市・区役所が休みに入る前に、
市・区役所に駆け込み、「緊急小口資金を5万円貸して下さい!」
と叫ぶんだ。これは、ほっとうだぞ、ほっとうだ。年末で市・区役
所が休みに入ったら、詳細を聞けなくなってしまう。アレだ、25
日(月)ですか?なるべく早く、駆け込んで手続きを取るんだ、あ
あ。

92 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 15:27:24 ID:pmDbhSsV0
>>89
結婚していてピサロ行くのはOK?

93 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 19:49:52 ID:R3Sed2t20
>>92
それは、お前、なあ。たまには、なあ。アレですよ。うん。
こっちのスタンスとしては、線引きが出来ているなら、アレだ、
OKですよ。ピンサロってのは、お金を払っている分、お互い
割り切ってやっている訳だから、なあ。宮戸の嫁さんも、「お
金を払っている相手なら、本気にはしないだろう。」と思う
訳ですよ。まあ、アレだな、これは全然OKですよ。OKですねえ。
(これ以上追及されるのを恐れ、素早くリング下に降り、早歩き
で控え室に戻っていく)

94 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 20:32:30 ID:shfKNROC0
長州さんはSM倶楽部の常連でアナル責めを
オプションで選ぶそうですがおしっこ飲んだりは
しますか?俺は以前、飲尿プレーしてみたんですが
あまりに苦くて全部吐き出して女王様にめちゃくちゃ
怒られました。

95 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 21:13:19 ID:R3Sed2t20
>>94
おまっ、気持ち悪いことするんじゃねえよ。ああ。このスレッドは
なあ、聞いていいことと、聞いてはいけないことがあるんだよ。

そんな気持ち悪いこと、二度とアレするな。以上だ、タココラ。

96 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 21:16:09 ID:5drnvpkUO
幻の長州対ヒクソン

97 :長州力:2006/12/23(土) 21:17:40 ID:R3Sed2t20
こっちも忙しいからな。皆の質問に答えることが出来る時と、
答えることが出来ない時があるからな、ああ。

まあ、アレだ、質問に答えることが出来ない時もあるけど、
それはまあ、俺がトレーニングしている時間だと考えて勘弁
してくれや。なあ。

98 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 01:40:34 ID:tMgqiyHH0
長州さんの心の中には、まだ「維新魂」というのはありますか?

99 :ど真ん中 ◆WL3vZOW1TI :2006/12/24(日) 12:13:58 ID:9spcg32S0
なぁんなんだ、この流れは?あぁ!?
こっちとしてもぉ年末のアレで中々アレできないとか、そういうのはある。
ありますよ、それは。なぁ?
そこへもってきてぇ、いろいろとアレしてもらっているとかぁ、そういうものはあるぞ。
それは間違いなくあるんですよ、俺に中には。ウン。
まぁ>>91あたりはぁそれはもう大したもんだ。なぁ?良く知ってる。あぁ。
そういった意味でぇ、キッチリとスレがアレできているのかもしれない。
マサさんも呼べばすぐにアレしてくれていてぇ、デリ嬢みたいなもんですよ。
この調子でアレ…なんとか年を越して頂きたい。そんなところです。


100 :ど真ん中 ◆WL3vZOW1TI :2006/12/24(日) 12:16:29 ID:9spcg32S0
>>78
俺から言わしてもらえばぁ、お前の言っている事はもっともですよ。ウン。
特に保証人ですか?交渉人・真下なんとかですか?録画したけど観ていないんですか?あぁ?
そういうものは、ウン、実にその通りなんだなぁ。
加えて言えばぁ、モラルとかそういったものは、この国のこれからには不可欠な教育。
そう言わざるを得ない。違うか?
そこに出てくるのは「国を愛する」とかぁ「国に対する感謝」だと思うねぇ、こっちにしてみれば。
それを押し付けとか、即 戦争がとかアレしやがってぇ…
自らが帰属するナニモノかがあまりにも希薄で、結局は個人主義。
それが戦後60余年をかけて売国・悔国教育が培ってしまった コクミン ですよ。
この状態ではお前の言う通り、今の教育と実社会は乖離してしまっている。それは間違いない。
じゃあ目先の役に立つ事ですか?あぁ?
そうしたもののみを重視してぇ、そればかりをアレしていけば国は良くなるのか?
ある程度以上の水準の専門知識は、おい、基礎知識や知恵という意味で必要ですよ。
それをきっかけにぃ、本格的にその道に進むヤツもいる。
だからぁ 社会生活で役に立たない=必要ない という構図は成り立たないんですよ。
逆にそれがままならないから挫折するなんてのもない。
人間万事塞翁が馬ですよ。

101 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 17:12:37 ID:1eVFtHsc0
>>100
いやあ、久し振りに、ど真ん中さんの発言を拝聴させてもらいましたよ。
日本に不可欠な教育として、「国を愛する」ことですかあ。確かに、そう
ですねえ。すぐ、戦争を連想する人がいますけど、違いますよねえ。戦争
をしなくても、「国を愛する」ことは大事ですからねえ。日本人はアメリ
カ人の猿真似ばかりして、アメリカ人の言葉を使うだけで「かっこいい」
と思ってしまいますが、それはただの、ミーハーですからね。
日本が戦争をしなくても必要だと思いますよ、「国を愛する」ことの教育
は。

102 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 19:32:59 ID:DMhsLONyO
「国を愛する」ことと、「現政権をマンセーする」ことは違うんだが、結局ガキに一方からの政治思想をたたき込むだけに終わるんじゃねぇかと危惧してるんですよ、ああ。
それじゃ日教組の奴らと同レベルでしょうが?

具体的に何をどんな教え方でやるんだ?ってのをチョシュさんに問いたいわけですよ。

103 :ど真ん中 ◆WL3vZOW1TI :2006/12/24(日) 21:11:50 ID:9spcg32S0
>>102
ようやくアレだな、本質の部分でぇ噛み付いてくるっていうんですか?
そういったアレが出てきてぇ、こっちとしてもアレなんですよ。ウン。
じゃあ言いましょうか。なぁ?
まずぅ、お前の
>一方からの政治思想をたたき込むだけ
これか?全く左側の人とおんなじ論調。なぁ?
こっちのアレしているのは、そんなもんじゃないんですよ、そんなもん。
むしろ強調したいのは「国に対する感謝」だねぇ、今の子供に教えたいのは。あぁ。
あなたはどこの国の人間ですか?と。あなたを守ってくれているのは誰ですか?と。
青臭い事を言うつもりはないぞ。あぁ。
個人の「個人」を保証してくれているのは、間違いなく国ですよ。
好き勝手やってぇ、言いたい事言ってぇ、主義主張して…それでも、それを尊重してくれるのは国ですよ。
例えば社民党。なぁ?
こっちに言わしてもらえば、売国奴ですよ、あんなもん。
それでもこの国の中でポジションを与えられている。おかげで飯が喰えるんだろ?あいつら。
子供に対する教えは 国はあなたを保障してくれている って事ですよ。
どんな主義主張があってもだぞ?あぁ!?
時の与党がどうのとか、そういった事は関係ないだろ?そうなってくれば。
それに感謝できないなんてぇのは認められない。一切ね。

そうして培われた 国を愛する気持ち ならば、与党でもおかしな政策には納得できない。
そう思うんですよ。
その時こそ 美しき国 が出来上がると思う。そんな国に生きてみたいんですよ。

104 :ど真ん中 ◆WL3vZOW1TI :2006/12/24(日) 21:43:46 ID:9spcg32S0
もっと言ってやろうか?あぁ?
この日本の社会では、国家ってものに対する意識が希薄になり過ぎてしまっている。
個人…例えばぁ、このオレにとって最小単位のコミニテーは家族ですよ。なぁ?
家族である以上、嫁も子供もオレが喰わせていく。その責任は絶対にもっていく。
じゃあ町内会。町内会を預かる以上、町会長+役員は自治や行事に責任を持つ。
そして家族・個人同士の交流が日常生活を円滑にさせていく(まぁ都会では知らんが)。
それは地方自治まで広げても全く一緒ですよ。
じゃあ、これだけ国際化だ何だといっっている現在ぃ、
その関係の中でこっちの生活を保障してくれるのはどこですか?と。
結局は「自分が良ければいい」を拡大したものでしかない。
極端な話しをすれば 日本が良ければそれでいい って事ですよ。
それを政府与党がやってくれていれば良し。やっていなければ与党だろうがダメ。
やり方の良し悪しやぁ、それ以前にテメェコラ!!ってアレもある。なぁ?
何が河野談話だ?何が村山談話だ?あぁ!?
森ぃ!小泉ぃ!お前ら悔しくないのか!?安倍ぇ!お前には今しかないんだぞ!!

個の為に国は不可欠。国には国を思う個が必要。
戦後、ここまで幅をきかせてきた自虐教育ってぇのは、おい…
そうした大切なものを一切育たない様にしてきちまったんだよ。

105 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 23:28:12 ID:X+hLAgt9O
以前同僚の事で相談した者です。
サラ金への借金9万円はあれから母親に全て打ち明けて私の定期を解約して全て返済いたしました。
母親に打ち明けた時は情けなくて号泣してしまいましたが、この情けない気持惨めな気持を忘れないように二度とサラ金には手は出さない。給料の範囲で生きていこうと決意しました。
給料の三分の一貯蓄して三ヶ月分が本人のバカのせいで消えるなんてつくづくバカらしいなと思います。

件の同僚ですが、細かい奴発言以降こっちから会話というか顔見るのも避けております。
彼は何か言いたげにしているようですが、二度と親しくする事はないですし、また無心されたらその場で社長に打ち明けるつもりでいます。勿論何かあればまた報告します。その時はよろしくです。

なんかど真ん中さんは昔の小林よしのりみたいですね。
私も戦争論、公と個辺りはよしりんに乗っていたのですが、最近の反米一辺倒にはなんだかなって感じですね。
今の安部総理の美しい国、愛国心にはなんか乗りきれないですね。正直格差などの問題から目を背けさせる為って感が強くてですね(苦笑)
そういえば私らが子供の時分は道徳教育ありましたが今はどうなってるんですかねぇ?

よしりんの言葉で
『伝統を受け継ぐ者が国民』とありますが、むやみに愛国というよりまずはこの国の文化や歴史を伝える教育ってのが必要ではと思います。

不思議なのは自国を自ら貶める左側の人たち。なんであああるのでしょうかね。

とりとめの無い話で失礼。またきます

106 :ど真ん中 ◆WL3vZOW1TI :2006/12/25(月) 00:26:58 ID:vDLBGqJD0
>>105
ゴーマンですか?ゴーイングマイウェイですか?あぁ?
その辺のアレは、おい、こっちも読ませてもらったぞ。なぁ?
だからぁ、その辺の論調は似ていてもアレだろ?仕方ない。
たぁだ、100%受け入れられたかと言えば、そんな事はない。ないねぇ。
むしろぉ影響力がどうとか、そういう中でぇそれはどうなのか?と。
そう言いたいね。ウン。
特にこの数年のあいつはもうね、なぁにがやりたいのか?と。
まぁいいけどな、あいつはあれで。

おまっ…お前の場合はぁ、頑張っているみたいじゃないか。あぁ?
泣かしちまった親にぃ、無理してでも来年は何かアレしてやれ。
物じゃなくてもぉ…そうだ、ラックリと温泉でも連れて行ってやれ。
そっちもしっかりと返済しなさい。
オレの言いたいのはそれだけだ。以上。

107 : ◆TBg4Q5qJX6 :2006/12/25(月) 18:07:46 ID:L51S4KepO
オイ! ど真ん中さんよぉ…

『武士道』って結局何なんだ?
人としての生き方なのか?
斜め読みみたいな感じで読んでしまったから、少し訳がかわらなくなっちまったぞ…

しかし、あの『化学療法』ってやつは俺にはキツすぎる…
正直まいっちんぐじゃ…
早くこんな場所から出て、酒を浴びるほど飲みたい気分じゃい!
ファイヤー!

108 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 21:46:44 ID:1gHLDkyS0
>>105
>私の定期を解約して全て返済いたしました。
>二度とサラ金には手は出さない。給料の範囲で生きていこうと決意しました。
>彼は何か言いたげにしているようですが、二度と親しくする事はないですし、
>また無心されたらその場で社長に打ち明けるつもりでいます。

お前、アレだ、よくやった!!それが最高の選択だ!!俺は、アレだよ、ずっと
心配してたんだよ、うん。サラ金に手を出してしまったり、同僚に金を貸してし
まったり、副業をして無理して返そうとしたりするお前を見て、こんな世間知ら
ずのアレで厳しい世の中を生きていけるのかと、本当に心配していたんだよ。
でも、アレだ、お前が取るべき行動を取ってくれて、本当に嬉しい!!発言を見
てても、お前が強くなったことが感じられるし、こっちが逆に勇気付けられたよ。
いやあ、ほんと、アレだ、ありがとう。今後の人生も、アレだ、お互い、頑張ろう!

109 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 07:54:00 ID:U6RYpVH7O
日本ヴェルテックのCMのギャラっていくらですか?

110 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 22:36:26 ID:y5Zi90+00
>>109
おまっ、それはアレだ、正直に言やあ、CMのギャラは約1,000万円(/3ヶ
月)ですよ。CMのギャラはだなあ、松坂の約3億円、SMAPの木村拓哉の約1
億円ってのもあれば、無名の素人の約3,000円ってのもありますよ。俺が学
生の時はアレだ、CMにエキストラで出演してお金をもらっていたから、CM
のギャラの相場は大体、分かりますよ、ああ。

たあだ、アレだ、CMのギャラの高い低いよりも大事なことは、まず「CMに
出演出来ること」ですよ。富士通のパソコン(FMV)のCMにSMAPの木村拓哉
が毎回出演出来るのはあ、パソコンが低額で日本人の殆どが使う商品であ
り、それを売るには国民的知名度を持つ奴が最適だからだなあ。一方、日
本ヴェルテックさんの商品は、アレだ、不動産投資ですよ。不動産投資と
いうのは、一部の高齢の資産家しかやらない訳ですよ。プロレスを知って
いる高齢の世代で、激しい冒険が好きな投資家だけが対象ですよ。そうな
ると、アレだ、プロレスラーであり、激しい冒険をやっている経営者の俺
があ、CMに出演出来る訳ですよ。こんな不動産投資のCMにはあ、アレだ、
松坂やあ、SMAPの木村拓哉のようなチャい奴等には、アレ出来ない訳です
よ。まあ、アレだな、俺の商品価値ってのは、そういうところにあるんじ
ゃないかな、うん。

111 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 22:46:22 ID:SZN15Xhs0
ヘイチョシュ!

明後日から雪山へスキーしに行く予定だけどよ
地球規模の温暖化がアレだな。

雪あんのかよ?

温暖化とか言う何処の馬の骨だか知らなアレに
一言アレ宜しく。

112 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 23:28:16 ID:y5Zi90+00
>>111
雪山へスキーか、おまっ、いいなあ。俺も、ウィンタースポーツを、
久し振りにアレしてみたいよ、うん。しかしまあ、温暖化だからって、
雪がなくなることはないだろう(笑)。まあ、楽しんでアレしてこい
や。いい気分転換になるぞ、ああ。

113 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 23:51:48 ID:zwWiaX6MO
>>112
スキーじゃないですよ!うん!

114 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 23:52:26 ID:N19hAzddO
掟破りの逆サソリ!!って実況が最近無い…
何とかしてくれ、チョーシュ

115 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 13:21:18 ID:0PeDossN0
この際、マツとのタッグでIWGPタッグに挑戦するというのはどうでしょうか。
意外といけるのではないかと思うのですが。

116 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 21:53:55 ID:4BbC2Z+4O
長州さん、教えてください。
ハッスルに出ている「長州か」って誰ですか?
スカパー入ってないので見られないんです。
悩んでしまってついオナニを日に5回してしまいます。

117 :ど真ん中 ◆WL3vZOW1TI :2006/12/28(木) 18:13:32 ID:mShzGUng0
あ〜…アレだ。なぁ?
年も押し迫ってきましたよ。ウン。
20日位からこっちぃ、おい、まさか!ウソだろ!?って程のハイスパートでぇ、
まぁクリスマスですか?クリ●トリスですか?
その辺で書き込みはしているもののぉ、全く余裕はないな、読み返してみると。
そんなこんなで、お前、今日、めでたく仕事は収めたぞ。あぁ。
まぁ収めたっちゅうても、なぁ?そこは、おい、明日も現調ですか?何ですか?
オレは一体、何時に起きればいいんですか?あぁ?
そんなアレで、タイヤも替えていない…年賀状に至っては一枚もアレしていない…。
そんなもんですよ。

さぁ、今年最後の集金に行ってくるか…。
払ってくれるのかぁ!?おい!

118 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 21:15:23 ID:/KhcU+tF0
http://www.imgup.org/iup307641.jpg

これ実際に放送された?
この観客席の人ってコラ?

長州さん教えて

119 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 00:07:12 ID:i1y2r5OX0
>>114
それはお前、逆サソリってのは、正しくて強いサソリがあってこそ、存在する
ものだからですよ。アレだ、巨人があってこそ、阪神がある。与党があってこ
そ、野党がある。まあ、そういうことなんだな。

>>115
まあ、話題としてはあ、いいかも知れないな、うん。たあだ、正直言って、俺
の歳から考えて、俺は経営に回って、若い奴等にチャンスをやるのが良いんだ
よな、うん。俺はまあアレだな、自分に金を貸してくれる金主を探していると
ころだから、リング内のことは、あまりアレしたくない訳ですよ。

>>116
覆面レスラーの正体を見つける、一番いい方法はアレだ、「消去法」ですよ。
新人のレスラーはまず、いきなり覆面レスラーにはならない、ああ、ならない
ですね。ということはあ、アレですよ、怪我で欠場なり、新人で活躍していた
レスラーがあ、「長州か」になったってことですよ、うん。それから、おまっ、
オナニを日に5回もするんじゃないよ。女なんてなあ、付き合ってみると、「な
あんだ、こんなもんか。」って幻滅するもんですよ。まあアレだな、この地球で
起きている最大の詐欺事件は、「恋人を作れば、幸せになれる」というマスコミ
の大嘘から来るもんだな。俺はTV業界にいたから知っているけど、アレだ、TV局
のスタッフは「恋人を作れば幸せになれるなんて、大嘘」だと言っているんだぞ。
この、マスコミの大嘘は、オレオレ詐欺どころじゃないな、ああ。地球上の何十
億人を騙し、何千兆円も動かしている訳だからな、うん。

>>118
もうね、なあにが言いたいのかと。質問の意図を明確にしてくれないと、うん。
とりあえず、アレだ、俺はヤル時はヤルと、そういうことですよ。

120 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 00:23:28 ID:i1y2r5OX0
>>117
俺は今年一年、色々アレしたけど、ど真ん中さんには随分お世話に
なった。なったねえ、うん。ほんと、ど真ん中さんには、お年玉で
もあげたい気分ですよ、うん(笑)。それが駄目なら、ど真ん中さ
んには、集金がしやすくて、やりがいのある仕事を任せたいですよ
(笑)。

まあ、それはさておき、アレだ、ど真ん中さん、あまり無理せず正
月はゆっくり休んで下さい。あんたは責任感が強いから、「自分が
倒れたら、全部お終いだ。自分は絶対、逃げてはいけないんだ。」
と思っているけど、客観的に見ると、あんたの仕事って、あんたが
思っている程責任重大でもない。例えば、日本の最高責任者である
安部首相が倒れたって、アレだ、日本は大きくは変わらない。すぐ
に代わりの奴が自民党から出てくるし、周りもそれ位のことは予見
して対策は取ってあるから、日本は大きくは変わらない。というこ
とはあ、アレですよ、ど真ん中さん一人が倒れたってえ、地域社会
はそれ程変わらない訳ですよ。俺は別にい、ど真ん中さんが倒れた
り、逃げ出したりすることがあってもお、ど真ん中さんを責めたり
はしませんよ。しないですねえ、うん。それ位はまあ、アレだ、
「想定の範囲内」ですよ。まあ、ゆっくり気楽に正月を迎えてアレ
して下さい。

121 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 00:50:13 ID:ifVlA5Wz0
おい長州、借金いつ返すんだ?

         by北斗

122 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 13:11:51 ID:i1y2r5OX0
>>121
前にも少しアレしたがあ、「親しい人には、金を貸すな。」ということ
ですよ。お金の貸し借りをすると、人間関係が破壊されるからなあ、うん。
従って、北斗、なあ、お前の旦那が俺にアレしてくれたけど、それはもう、
アレだな、諦めた方がいいな、うん。大体、銀行等のまともな金融機関で
借りることが出来なくなったからあ、お前の旦那にアレしてもらった訳で、
銀行に返せない借金があ、お前の旦那に返せる借金な訳ないんですよ、う
ん。

まあ、アレだな、文句があるなら、裁判でも何でもやれや。たあだ、裁判所
は和解を勧めてくるから、借金を返すことになってもお、4分の1程度だな、
うん。まあ俺はアレだよ、お前達に「親しい人には、金を貸すな。」という
人生の大事な教訓を教えてやった訳よ(高らかに、笑う)。じゃあ、そうい
うことで、諦めてくれや(高らかに、笑い続ける)。

123 :ど真ん中 ◆WL3vZOW1TI :2006/12/30(土) 13:41:33 ID:SBlO/fgZ0
>>120
おまっ…アレだぞ。なぁ?
こっちにしてみればぁ、こっちがいなかったからってぇ、
そんなもんはどうだっていいんですよ。あぁ。
こっちがいない世界がどうなろうがぁ、それは構わない。なぁ?
要はこっちが「オレがいる世界」をどこまでと見るか?だ。
前にもアレしたがぁ、最小単位は家族。
一番広いのが全世界ですよ。地球。ウン、地球だな。
こっちの勝手なアレで言わしてもらえば、責任感とかぁ、
そういうところのものってぇのは一切関係ない、全く。
たぁだ、オレがいるオレのコミニテーは少しずつでも良くなって欲しい。
それは他ならないオレの為以外の何物でもない。
何かしなければいけない!とかいう強迫観念もない。
こっちにしてみれば、それこそ好き勝手にやっているんですよ。

水面に投げた小石でいい。それだけだ。

124 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 17:40:53 ID:IG04Ha4mO
長州さん今日という今日は絶対に答えて下さい

どうしてそんなに臭いんですかっ!!

125 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 18:28:46 ID:i1y2r5OX0
>>124
仕方ないなあ、うん。本当は、アレだ、避けていたんだ、こういう質問は。
たあだ、お前がどうしても、っていうことだからあ、答えるよ、うん。
アレだ、120kgも体重があると、脂肪もそれなりにあるし、汗を大量に
かくから、どうしても臭くなるんだ。それだけじゃあない、50歳を過ぎる
と、加齢臭っていうのがアレしてくるんだ。
俺みたいな、体重があって高年齢の奴はあ、一番臭くなるタイプなんだ
な、うん。

まあ、アレだよ、俺がヘッドロックやヘッドシザースを掛けると、他の
選手は異様に顔をしかめるよな(笑)。別にアレはあ、俺が力を入れて
いる訳ではないし、痛い技な訳でもない(笑)。アレは、「俺が臭い」
からだよ(笑)。理由は単純だねえ、実に単純ですよ、ああ。

126 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 18:54:20 ID:IG04Ha4mO
ありがとうチョーシュー
みんな、悲しみを背負って生きているんだね。(ノД`)

127 : 【小吉】 【1387円】 :2007/01/01(月) 01:16:17 ID:NFseQVKH0
こうか?

128 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 08:34:23 ID:DzoVwvuIO
あけまウンしてアァおめでウンとうアァ

129 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 09:10:39 ID:gqQknzy40
日本ベルテックのCMに出た経緯について教えて下さい。

130 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 16:04:13 ID:YlBERMO50
>>129
俺はまあ、アレだな、ゲーム「新人類」のCMに出演したこともあるけど、
基本的には要望があればあ、すぐにCMに出演する訳ですよ。CMなんてのは
あ、顧客の企業と広告代理店が「有名人の誰に出演してもらうか」を決め
ればあ、アレですよ、出演決定ですよ。その意味ではアレだな、俺に「出
演するかどうか」という選択の余地なんかなかったなあ、うん。なかった
ですねえ。

たぁだ、アレだ、日本ヴェルテックさんは、31歳の社長が平均年齢27歳の
若い従業員達を引っ張って年商60億円を出している、元気な会社ですよ。
給料もアレだ、歩合制だし、ほんと、活気のある激しい会社でアレな訳だ
な、うん。俺はその、そういう日本ヴェルテックさんの勢いにアレしたっ
てのはありますよ、正直言って。ありますねえ。まあ、今年もアレだ、俺
は元気に激しく生きますよ。

131 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 12:19:22 ID:uVc99h7kO
長州小力がラウンドワンのCMにでてたりするんですが、
ぶっちゃけ小力のほうが稼いでるんじゃないですか?

132 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 17:00:12 ID:cO1OmYDk0
>>131
そりゃおまっ、そうですよ、うん。アレだ、「ダウンタウンデラックス」
に2人で出演した時も、俺は言ったけど、「今は小力さんの方が本家です
から。小力さんに真似をされて、俺は光栄です。」ということなんです
よ。自分の真似をしてくれる人がいるってことはあ、アレだ、それだけ
自分に魅力があるってことな訳だよな、うん。ルパン3世だって、金田一
少年だって、真似から始まっている訳だけど、それは、アレだ、真似さ
れる当人からしたら、幸せなことなんですよ。だからまあ、アレだな、
お前も、自分をリスペクトしてくれる人が現れるようになったらあ、そ
れはもう、大したもんですよ。お前もアレだよ、自分に憧れてくれる人
が出てくるように、綺麗に生きてみろ、なっ。

133 :ど真ん中 ◆WL3vZOW1TI :2007/01/02(火) 17:33:26 ID:myvDn/7E0
あ〜アレだ。なぁ?
明けちまってこっちぃ、なぁにが新年だ!コラ!ってなもんですよ、こっちにしてみれば。
所詮は1年間のぉ始まりの日だったりぃ、終わりの日だったり…そんなもんですよ。
何か特別な意味をアレしたいとか、なぁ?そういうのは判らないでもないぞ。ウン。
まぁ、おかげで久しぶりにラックリとアレさせてもらってぇ、
やる事もないから録画しておいたDVDを整理したりぃ、子供とゲームしたり…
親らしいのか?これは?あぁ!?って感じなんだけどな、全く。
仕事始め早々にぃ、一山待っているしぃ、結局年末の集金はアレだ…
大した額じゃないがぁ、そこはお前ぇ、キッチリとアレさせてもらう。なぁ?

お前らもアレ、こっ…今年もよろしくアレして下さい。
そういう事です。

134 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 00:57:58 ID:m/MEwsneO
なぁクァンウン
大晦日、秋山成勲がアレしたことはどう思う?

そして秋山に対する議論の中で、民族的な部分をアレするアレがいることについて君の見解を聞かせてくれ

135 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 03:54:12 ID:zYZAGAwY0
age

136 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 22:19:49 ID:Gpa3lpv90
ヘイチョシュ!
今年も宜しく!

さてチョシュに質問だが
最近中国の内部で色々アレらしいな。
格大都市が主張しまくっててアレだな。

個人的にはUWFの解散みたいなイベントが
中国でアレしそうだと思うんだよ。ウン。

チョシュの意見もアレしてくれ。

137 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 05:27:03 ID:i+H78nRH0
ホシュ

138 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 14:30:35 ID:6V8MYzPQO
>>137
この野郎なぁにがホシュ・・・・・
お前だって、今までお前、ちゃんとしたネタ振れコラ!

ン・・・・コッからのスタンスからしたらぁ、喪中ですか、電気鼠ですか、
まぁ、そういうアレでおめでとうという気持ちは一切無いんですよ。アア。
それに昨年末は母親がクモ膜下出血で緊急にアレして・・・・・アァ?
まぁ、発見が早かったので後遺症だとか、マヒだとか
そういうアレが無かったのだけはアレだと思っていますよ。
とにかく、俺が言いたいのはアレだ、
親孝行をしとけよってこった。
じゃあそんだけだ。

139 :ニセモノど真ん中:2007/01/09(火) 09:17:19 ID:AVqMt+tb0
>>134 ぬゎーにが、ヌルヌル・・・カッ、コッ、TBSクオリティ。それだけれすよウン。民族性とかはぁ、ウン。アレだな。アァ。
>>135 アゲもいいがぁ、うろんにはウン、モチをブチこんでやりゃぁ良いんですよ。
>>136 北京だのぉ、上海だのって・・・吐いたツバ飲み込むなよって事ですよアァ。外には迷惑掛けて欲しくないな正直、ウン。
>>137 保守だろうがァ、革新だろうが。なぁ!?国益を考えてアレしてやれ!出来んのか、出来んのか?!コラ!タコ!
>>138 御母堂は、オイ?アレだったのか?どうなんだオイ?ご自愛アレして下さい。

というワケでぇ、オマエラ、去年はアレでしたが今年もアレして下さい。ソレだけじゃないですか。それだけだろうナ、ウン。

140 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 23:54:59 ID:yR9iqgHH0
いいですか?
ageときますよ。ウン。
まぁそれだけです。

141 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 00:24:39 ID:Qym/tJJkO
長州とヌル山は同胞ですよ!!!!!!!!!!

142 :ど真ん中 ◆WL3vZOW1TI :2007/01/12(金) 17:12:43 ID:XEAxOiqV0
久しぶりに来てみれば、なぁ?まったりとアレして…ウン。
正直ぃ、こっちとしても秋山のアレですか?あぁ?
その辺のアレから目が離せなかったとかぁ、そういうのはある。あるねぇ。
もう、ここへ来ての急展開ですか?抽選会ですか?
そういったところのものがぁ見事にアレしていてぇ、今回ばっかりは2chの
住人のアレってぇのを、ウン、見せ付けられた感じがするねぇ。
っちゅうかぁ、まぁアレだ。
如何に関係者がネットに疎いか?とか、そういうのもあるな。ウン。
タカを括っていたとか、あるんじゃないのか?あいつら。バレはしないと…。
もうね、ここまでの対応やら、そういったものを見せられてぇ、まず間違いないな…と。
あんなもん、組織だってやっていなければぁ、ロゴなしグラブを見逃しますか?と。
その他にも矛盾点が一杯でぇ、公式発表?ちゃんちゃら可笑しいですよ。
レスラー踏み台にしてスター作るなんてぇのは、おい、100万年早いぞ。

そういった訳でぇ、こっちはこの週末は上さんの実家にアレして来る。
まぁ、こっちはラックリさせてもらうんでぇ、まったりとアレして下さい。
そういう事です。                       行ってきます。

143 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 18:11:46 ID:JJ7ovqk8O
長州さんの背油で出汁取りたいです。
チョウシャゥウさぁぁん!

144 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 22:50:41 ID:NcoDldSU0
ウェーハッハッハ! ヌルヌル + グローブも細工してあるニダ!

+ +テカテカ
  +  ∧_∧ +    ∧_∧  チョッおま!タイム!
 +  <0゜`∀´>=つ≡つ);;)ω・)
  + (っ0゜≡つ=つ ⊂  ⊂)   またか!凄い滑るお!
   + ( 0゜_フ +     (   \
  +   (_/ 彡ヒョイ     ∪ ̄\ )

セコンド <「滑らせろ、滑らせろ」

セコンド <「滑らせるんだぞーw」

      + +テカテカ
      + ∧_∧ +             .        
  +  ミ ○<0゜`∀´>  +                   .∧_∧
   +   ヽ ∧_ ○))                     <=(・ω・) ・・・
    ミヘ丿∩);;)ω・)  タイム! タイム! 凄い滑る!( つ旦O ←審判
   +(ヽ_ノゝ _ノ                    .  と_)_)

 ユド(油道)最高っ!  

  + +テカテカ
   ∧_∧∩+∧_∧
  <0゜`∀´/∩・∀・)=>         ∧_∧
  (0゜ 0゜) ヽ   ⊂)         (;;)ω・ ) オイル塗ってるよ。何でもありなの?
   |0゜ |0゜| + |   .|          ∪ ∪ .)
  〈0゜ フ0フ+ ∪ ̄∪          (_(_⊃

注) これは実話です


145 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 01:38:45 ID:ma9MyZhe0
長州さん!2ちゃんが今大変なことになってますよ!?
書みついていいんですか!いいんですな?書みついて!

146 :お前名無しだろ :2007/01/14(日) 07:24:43 ID:CU6iM9uW0


147 :お前名無しだろ :2007/01/14(日) 07:27:40 ID:oTQxk98G0
ネットとの接続を一旦切断し、接続しなおせば、IPアドレスが変わるから連続投票できるよ。

人気投票、現在16位、みんな投票しようぜ

http://www.tameikegoro.jp/cgi-bin/vote/p_vote.cgi


148 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 11:15:54 ID:lr3tS0pC0
>>145
おまっ、2ちゃんはなあ、敵に回すな。アレだ、俺達は全て、ひろゆき様
に管理されているんだ。俺も昔は、色々書みついた、書みつきましたよ。
たぁだ、最近は俺は権力を持つ側に回ったので、体制を崩すようなことは
避けたい、まあ、そういうことですよ。うん。


>>147
>ネットとの接続を一旦切断し、接続しなおせば、IPアドレスが変わる
お前、アレだぞ、この時代にまだ、ダイヤルアップでアナログ回線で
アレしているのか、なあ?時代を考えて、アレした方がいいぞ。

149 :大牟田厚 ◆TBg4Q5qJX6 :2007/01/14(日) 17:59:40 ID:5B7S25AYO
オイ!
オイ!
オイ!
チョシュ達よぉ…

あけましておめでとう!

つい先日、無事でもないが退院してきたぞ!
色々と暇つぶしの方法を教えてもらったりして、ありがとよっ!
しかし何だかこのスレ、淋しくなってるなぁ…

150 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 20:13:00 ID:+jsGN5n90
大牟田!退院おめでとうだって!!!
家族のためにもこれからは御自愛下さいって!

本当に良かったです…(敬称略でスミマセン)

151 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 08:53:51 ID:tr2ZwiWE0
ソレハヨカッタage

152 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 10:02:00 ID:sfdEumQtO
ウ〜ン、まぁそんな対したアレじゃないですよ、ウン。対したアレじゃないよな。
でもまぁアレだな、ウン、そんなアレだとウン、とんでもない事になりますよウン、とんでもない事になるよなぁアア。
まぁでもそれはケジメはケジメでなぁウン。やっぱそういう事ですよ、ウン。

153 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 20:30:12 ID:yiVbyIozO
長州さん、惚れた女に告白したら保留されました。
色々あって今は誰とも恋愛したくないらしいんですが
時間をくれるならば、自分自身のことや俺のことをゆっくり考えたいと。
で、無期限保留なワケですが、切なすぎて死にそうです。
こんなに人を好きになったのははじめてです。


154 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 21:54:43 ID:LYn0+oJi0
>>153

切なすぎて死にそうなのはわかるけど
告白された相手の気持ちも考えろよ。

無期限保留でぬぁにを自己中になってんだ?

155 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 16:58:26 ID:4yLMJ472O
プロレス板って普通の初心者質問スレって無いんですね。
技やWWEの質問ならあるのに。

新日のことで質問なんですけど
「たこ焼き」と「斤」の意味がわかりません。
それぞれの意味と、差し支えなければその由来とかも教えてください。

156 :ど真ん中 ◆WL3vZOW1TI :2007/01/18(木) 18:08:22 ID:0Cj8NvjB0
>>155
それはお前ぇ、アレだ。ウン。

「斤」は「新」の片割れ…片割れっちゅうか、まぁそんなトコだ。なぁ?
某スレでぇ、「もうお前ぇ、今の新日は新日なんて呼べないだろ!?」と。
じゃあ画数削っちまおうってんで「斤」になっちまった。ウン。

「たこ焼き」はお前、どこだったかの興行の時にぃ、テキ屋の屋台でぇ
たこ焼きのオマケにチケット配っていたっていう、おい、まさか!ウソだろ!?ってヤツですよ。
新日はそこまで落ちちまったのか?と。あぁ。
ま、そんなところだ。

157 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 00:09:22 ID:Jw85ytXj0
ヘイチョシュ!

今日会社の後輩から昔のビデオを貰ったよ。
新日vsUインターとか、川田vsオブライトとか。

10年くらい前のプロレスは面白かったよなぁ(遠い目)

158 :ど真ん中 ◆WL3vZOW1TI :2007/01/20(土) 10:06:45 ID:ZPUXxOur0
>>157
こっちのスタンスにしてみればぁ、更にその10年以上前ですか?
猪木健在、初代タイガー、そして名勝負数え歌…
もうね、今のアレとは比べ物にならない!そう言えるね、間違いなく。
正直ぃ、現場監督がどうこうとか言っている時代なんてぇのは、ウン、
間違いなくコレ(机を3回叩く)ですよ、それは。
あの頃を知らないファンは不幸だなぁ…そう思うばかりですよ。


83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)