5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マキ上田】ビューティ・ペア【ジャッキー佐藤】

1 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 12:46:16 ID:eX5FMuN10
ビューティ・ペアを語ろう

2 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 13:35:44 ID:xT2PlARB0
かわいそうに。誰も書き込んでない

3 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 14:35:24 ID:b6jC0ycJ0
ビューティビューティ〜ビューティ・ペア〜ビューティビューティ〜ビューティ・ペア〜♪


4 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 15:20:28 ID:Ejz3umz50
あなた〜から わた〜しへ

5 :お前名無しだろ :2006/12/04(月) 21:30:33 ID:56Wga56I0
残念ながらビューティ・ペアをリアルタイムでは知らないけど、ごっつええ感じで松っちゃんと今田やってるコントで大笑いしたよ。

6 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 21:31:53 ID:n/ClNcyx0
ブラックペアも語れ

7 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 23:36:25 ID:GP+ZIYJg0
そっちの方の一人が結構美人だったよな。

8 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 23:39:30 ID:EFyoOCc70
かけめぐる青春だけじゃなく、真っ赤な青春もDAMのカラオケに入ってた♪

9 :お前名無しだろ:2006/12/04(月) 23:44:03 ID:/Q7avsdk0
iTunesで買えないのかな?

10 :お前名無しだろ :2006/12/05(火) 00:08:40 ID:VE0kEsiu0
わが愛しのビューティ・ペア

11 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 00:13:15 ID:LNH71qjzO
ほとんど論じられないがクラッシュ・ギャルズとやったらどっちが強いんだ?
てか、どっちの方が松永一族を儲けさせたのか?

12 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 09:44:10 ID:StRGs86L0
松永御大が言ってたがビューティーの頃はまだ若く商売を知らなかったから
それほど稼げなくクラッシュの頃になるとある程度分かるようになって稼いだそうな
今ならグッズ販売とかいろんな方法を知ってるからめちゃくちゃ稼いだのに・・・
なんて事を言ってた

13 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 23:37:44 ID:SP5sx3Qt0
必殺技は回転エビ固め

14 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 23:46:30 ID:Sl37u+yl0
こいつ等とクラッシュってドッチが人気あったの?

15 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 19:24:18 ID:h2J87pTL0
松永会長曰く「稼いだのはクラッシュ」って言っているね。
でもビューティはあの時代の紅白に紅組の応援ゲストとして出場しているし、
ファンクラブ1万人突破とか従来の女子プロレスの記録を塗り替えることを
したからな。実際今の40代前後の人で女子プロに疎い人でもビューティと
マッハ、ミミは知っている。

16 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 19:31:10 ID:IO83uptT0
間もなくFNS歌謡祭でビューティペア

17 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 20:54:35 ID:X/VC6H/H0
オリコンではドッチが上?

18 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 21:14:48 ID:G8WWPEh3O
売り上げでは、かけめぐる〜と、真っ赤な〜が上。順位はクラッシュだが、週替わりでランキング上位が変わる時代だからあてにならん。

19 :追加:2006/12/06(水) 21:24:49 ID:G8WWPEh3O
ジャッキーはジャガーと神取に引導を渡された形。現在の全女系、ジャパン系のルーツ。偉大だ。

20 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 20:01:50 ID:1frxHEDG0
ジャッキー公爵 マキ姫

21 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 23:48:44 ID:ZCSUMPK30
ジャッキーキックはケンカキックのルーツ

22 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 01:59:04 ID:6UdNCO9w0
  
かけまくる性春
http://www.youtube.com/watch?v=i3ndR4HkvfU&mode=related&search=

23 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 17:02:10 ID:V0eUTEVQ0
マキは今なにやってるの

24 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 22:39:03 ID:R3LPBg0G0
女子プロの曲って「ビューティビューティー」しか知らん

25 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 21:50:55 ID:2gcbHo3V0
23
山口で小料理屋やっているらしい。

26 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 22:07:29 ID:qQqTgUpI0
ほんと、それ!?
どこ情報よ。教えて!

27 :*たいようの王子*モコナ*:2006/12/13(水) 18:34:02 ID:LGIOLGRh0
マキは ガチ*

28 :25:2006/12/13(水) 22:32:27 ID:zO4XjAnX0
26
すまん。山口で小料理屋でなく鳥取市内でマキの店っていうスナックをやっているそうだよ。

29 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 23:04:36 ID:AE+0gOCO0
鳥取のマキのお店は閉店したよ。
その後音信不通だったが、来年3月のジャガー30周年興行パーティにゲストで出るこ
とになり関係者も驚いてる

30 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 02:01:17 ID:IU2Es66G0
ついこの間まで東映チャンネルでバトルフィーバーJをやってた。

31 :たいよう〜を呼べ〜♪たいようの王子☆モコナ:2006/12/14(木) 18:34:17 ID:4aPqfpPU0
ビューティーペアよりも強いのは
ブラックペア(池下ユミ&阿蘇しのぶ)だ*
特に 池下ユミは ものすごく強かった*
先輩レスラーが7人がかりで責めたのに
ビクともしなかった*
池下ユミの こらえる力は ものすごく強い*
それは チコさんも 見ていた*

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)