5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょっぱかったドームのメインをあげよう

1 :ダメ:2006/12/05(火) 02:38:20 ID:CEoLjquj0
ドームの塩メインどんなのあったかな?

2 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 02:39:46 ID:5NPwFK5rO
棚橋対中邑

3 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 02:40:50 ID:8Yg2pgrfO
他所に行って調べてください

4 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 02:45:59 ID:sq7PTcAH0
90年代の武藤対高田以外の新日すべて。

5 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 02:54:46 ID:LNH71qjzO
馬場3回忌のメイン。ドームのメインがタッグってのはなぁ…。

6 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 06:17:22 ID:fe/2IckMO
『夢の懸け橋』の、橋本vs蝶野。セミの全日6人タッグが凄く面白かったから、なおさらだった。

7 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 06:42:18 ID:2HpGkQRc0
>5
最初は、健介Vs川田だったのが安っぽいアングルでタッグになったんだよな。
馳が入ったことで、展開が読めた。
ハンセンの引退式を最後にもってくれば最高のメインだったのにな。

8 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 07:03:52 ID:A5sb0fcu0
>>6
同意
おまけにターザンがしゃしゃり出てきて、一気に萎えたよ。

9 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 08:51:53 ID:KJgEZ22L0
ど−考えても、ボブサップの入ったイリミだろ?

10 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 09:00:16 ID:Sl37u+yl0
今度ある新日の興行になりそうな予感

11 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 10:54:20 ID:/iLwwK0o0
>>6
順番が団体の歴史が長い順と決まっていただけに
あれは不運としかいいようがないな。
セミは他の団体のファンも見入ってたし。

12 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 12:39:38 ID:LNH71qjzO
W‐1のメイン。
ボブ・サップvsアーネストなんとかのプロレスもどき。
ショッパイというレベルではないが…
セミまではプロレスやってた、ゴーバーも出てたし…。

13 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 12:56:19 ID:4ee01t900
ちんぽ見せい!

14 :お前名無しだろ :2006/12/05(火) 19:21:31 ID:GJQAsk4E0
猪木の引退試合、vsドン・フライ戦

15 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 20:16:08 ID:8FXBrQmcO
>>6 同意 セミが結構面白かったから 頑張るかと期待してたら..

16 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 20:22:03 ID:bA3cT5TK0
「塩」という概念を決定的にしたのは99〜00年のドーム特番か

17 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 20:23:55 ID:1UuhHK+50
蝶野x橋本のIWGP

18 :お前名無しだろ:2006/12/05(火) 20:25:45 ID:Nm/sFL1aO
三沢vs川田

19 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 00:24:23 ID:SBd5qqmdO
高田vsヒクソンの特に1回目。

20 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 00:26:51 ID:bxxeQF7z0
夢の懸け橋は団体によって明暗の分かれた興行だったなあ

21 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 01:54:29 ID:gNXyPXeF0
1989年、第2次UWFの
前田対ウイルヘルムもかなりショッパかったぞ!

22 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 01:59:45 ID:DGN8r8FvO
小島vs天山
レスナーvs中邑
中邑vs棚橋
バーネットvs永田

23 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 07:01:24 ID:lmpMr2KsO
GムタvsPウォリアー

24 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 22:23:34 ID:c8/JV3MM0
SWSの天龍、ホーガン対ウオリア-ズも
最後、リングアウト決着はダメだろ?
真剣勝負を謳っていたんだから

25 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 22:38:55 ID:o9bk5KrW0
>>24
あれは最高だったが。
ああいう試合は、ありえないシーンの一つ一つを楽しむもんだw

流血したホークがイス攻撃食らって、舌を出すシーンとか最高だろ!

天龍が負ければいいって話なんだろうが、結果的には
「やっぱり誰も負けなかったね!」で良かったと思う・・・

26 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 00:50:47 ID:FAHo//5tO
藤田vsフライ

27 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 03:42:36 ID:MgLAjOB80
>>25
しかし、実際にドームではリングアウトの結果に大ブーイングだった。
それは、週プロのネガティブキャンペーンのせいだけではないと思うよ。

28 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 05:09:39 ID:X+7o19/HO
近年の新日すべて

29 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 12:51:14 ID:R2sXUrNW0
sage

30 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 03:08:22 ID:06Y2vz2e0
中邑VSサップ

31 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 03:10:34 ID:7rBRCcO60
小川vs健介ってメインだったっけ

32 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 22:26:58 ID:sAM06Ohf0
>>27
いや、ブーイングだろうが、しょっぱくはなかったよ。
伝説だって。ほかでは絶対見られないカードなんだから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)