5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人がメインの今のプロレス界・・・

1 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 03:01:01 ID:G6ZLOSwd0
どう思うよ?この実態・・・

2 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 03:02:23 ID:UnWv0GryO
とりあえず笑っとけ

3 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 03:05:12 ID:BG2UYyxqO
プロレスはエンターテイメント。
芸人の方がプロレスラーよりエンターテイナーとして上だということだろ。
悔しかったらもっと面白くなるしかない。

4 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 03:10:50 ID:v1iobnBsO
新日がランドをやることによって尚更顕著になってしまった…ヤブヘビである

5 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 03:19:29 ID:1T85IrghO
どうせここもスピロかその仲間が来るんだろ。先言っとくスピロ氏ね。ハッスルだけだろこれ。

6 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 06:02:37 ID:uPtkXZVSO
千日もモノマネの神無月があがってる。

7 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 02:08:17 ID:7NQs/Wa10
レスラーも芸人がメイン張ってるのを見て、なんとも思わないのかね?
プライドすら無くなってしまったのか?
プロレスラーって観客を感動させるのではなく、観客に笑われてなんぼなのか?
そのために厳しい練習を受けてきたのかよ・・・。
情けない・・・

8 :スピロ平太 ◆UnX3sX.sko :2006/12/07(木) 02:46:27 ID:moo2icGTO
ノア芸人は笑われるための滑稽な体作りを欠かさんやろ
八百長のプロとはそうあるべきなんや

9 :たまにはきいてくれ(/--)/ ◆s34/mPMXn. :2006/12/07(木) 13:04:21 ID:InBADd1oO
ただHGは一度ペレに怒ってもらったほうが良いよ

10 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 20:49:40 ID:dDRitzzc0
誰も出来ない事を平然とやって、裏では血の小便の力道山魂から
誰でも出来る事をおちゃらけてやる学芸会に

そりゃ衰退もするわな

11 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 20:55:05 ID:p/AYLt520
芸人がメイン張るなら
つまらなくてもキャッチスタイルをメインにすればいい

12 :スピロ平太 ◆UnX3sX.sko :2006/12/07(木) 23:21:17 ID:moo2icGTO
まあプロレスみたいな八百長仲良しクラブより
芸人のほうが厳しい世界におるからなー

13 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 01:56:55 ID:7BaPeUOx0
学生プロレスを嫌ってるくせに、芸人は嫌わないんですね・・・。
プロレスラーの皆さんはw

14 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 09:19:58 ID:mmA9CncO0
何故?

15 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 09:33:21 ID:QU+feoboO
まぁWWEだって俳優()がメイン

16 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 17:35:45 ID:DnonO/+i0
age

17 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 18:19:26 ID:OcCvhBVR0
その間に三沢さんは、GPWA構想で純プロ団体をまとめて生き残り策を練ったんだから、安心。
何だかんだと言われるが、三沢さんが一番日本のプロレス界の将来の事を考えてた。



ハッスルに引きずられた新日は、DSEと合わせて消えてゆく運命。ちゅうか、既に両社共に消えかかってる…合掌。

18 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 01:44:04 ID:VZ7jqVXVO
>>4
だな
新日2TOPの太陽の天才児と神の子より「芸人」の方がプロレスが上手いんだからしょうがない…

19 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 13:13:01 ID:ttXJXCQO0
age

20 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 13:20:27 ID:5e5dM26yO
プロレス=ケツ決め有り

21 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 14:13:19 ID:BsvTilff0
プロレスは何処に行こうとしているのだろう・・・

22 :プヲタ:2006/12/26(火) 13:26:37 ID:/n4HR5GE0
いい傾向だね

23 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 15:28:27 ID:BXrED3Ni0
プロレスイキロ

24 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 15:30:09 ID:mq5zMjnH0
今日見たクズ=18

25 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 15:40:44 ID:hWhZHxCS0
まだ最終兵器の タージン が投入されていないからな。
普通にハッスルなんだけど水面下では非情な争奪戦が繰り広げられている。
タージン こそプロレス界のキーマン。

和歌談けんじゅの育ちの悪い朝鮮土人は日本規格をはみ出していて困る

26 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 22:13:15 ID:heE1RlNL0
age

27 :ペイ!ペ〜イ!:2007/01/04(木) 22:22:17 ID:TcAIn7QK0
本物が出てきた以上、もう真剣勝負を売りにできないしプロレス=コント路線でやってくのがいいと思う

28 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 14:07:24 ID:GpkCevhc0



29 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 03:42:40 ID:hQJ0EXLM0
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)