5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 アンダーテイカーVS三沢光晴 

1 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 17:41:53 ID:uZcF+4170
伝説のスレ、復活!!!!!

2 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 17:42:31 ID:TBzQZmiG0
栄光の23get

3 :たまにはきいてくれ(/--)/ ◆s34/mPMXn. :2006/12/06(水) 17:53:15 ID:dMf8l63WO
チョークスラムで糞尿発射

4 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 18:07:05 ID:EXl3i2j/O
オールドスクール中に外に落とす

5 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 18:09:04 ID:F+/p66yT0
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに 5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○


6 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 18:38:44 ID:mrKt/jA5O
花道で恐怖のあまり脱糞失神するゲス晴

7 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 19:10:35 ID:LWtLORLw0
「ぶっちゃけ死んでないよね」

8 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 19:12:12 ID:W4/prnUA0
>>1
何を今更


9 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 22:19:32 ID:EXl3i2j/O
ゾンビ対決

10 :あみん:2006/12/06(水) 22:45:01 ID:zBL0JJPd0
意外だがアンダーテイカー対長州力は実現してるんだよな。

11 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 22:48:28 ID:x+uQjJIeO
長州お得意の“自分より強くて背の高い外人は追放”が炸裂したんだっけ?

12 :お前名無しだろ:2006/12/06(水) 22:54:15 ID:PtRIFknm0
テイカーさんなら三沢のひじを爆破させることぐらい簡単

13 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 02:06:58 ID:K4G8tSy9O
三沢程度の相手ならテイカーのマネージャー、ポールベアラーで十分

14 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 00:01:11 ID:1+F1ssFq0
三沢さんならテイカーごとき軽く担ぎ上げて、エメラルドフロウジョンでKOさせるよ!

15 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 00:10:40 ID:t7HfTBYR0
棺桶の上にエメラルドフロウジョン

16 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 01:12:22 ID:qNDw+O8SO
格が違い過ぎると思うが…
実際三沢とテイカーが同格だとマジで言ってないよね?

17 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 18:20:05 ID:9CfxAYgO0
結構手が合いそうな気がする

18 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 19:27:10 ID:LAFkyQfOO
プロレスファンのアメリカ人友達が三沢はアメリカでも武藤並に崇拝されてるみたいだぞ

19 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:16:43 ID:jrWo8VLp0
あなたは料金を支払おうとしています、あなたは料金を支払おうとしています
今回はそこに容赦がありません
あなたは料金を支払おうとしています、あなたは料金を支払おうとしています
それは私のビジネス、あなたの心です
あなたは料金を支払おうとしています、あなたは料金を支払おうとしています
私は地面にこれらの(の・もの・人)を燃やしています
あなたは料金を支払おうとしています、あなたは料金を支払おうとしています
私はあなたを連れて来るつもりです


20 : ◆29ZLZLRuyg :2006/12/15(金) 13:16:45 ID:eB3+q8SPO
20もろとこか

21 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 13:39:25 ID:j+yvle7Z0
テイカーが三沢に雷落として終わるんじゃね?

22 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 13:55:57 ID:w6eB5mT50
ツームストンで息を引き取る三沢

23 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 14:01:12 ID:/MRbDuA20
あっという間に三沢の負け

24 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 14:10:38 ID:IlD6DeBPO
オールドスクールで骨折

25 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 20:24:16 ID:3VjcfN9q0
意外と手だ合いそうなんだが

26 :スピロ平太 ◆UnX3sX.sko :2006/12/18(月) 19:13:17 ID:f9qtU3q7O
アホや

27 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 17:43:54 ID:Gw1mwXc7O
ラストライドを食らってタンカーで運ばれていく三沢

28 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 12:29:46 ID:bAfQF6ESO
10年近く前、全日がWWFと提携するような雰囲気のときに三冠戦で
対戦するような話が上がった事があるな
ブレットやオースチンも候補に上がったが、結局来たのはベイダー

29 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 13:18:13 ID:CTmNOYStO
ラストライドを喰らって大の字になった三沢が白目を剥き出しでムクッと起きあがる(裏三沢が覚醒!)→鬼の形相で左右のエルボー連射→花道でエメフロ3連発&花道から場外にTD91→イスで殴打→レフェリーストップ

30 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 13:35:39 ID:LsUCAShV0
三沢が入場。醜い腹と気持ち悪さに場内から大ブーイング


31 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 20:59:57 ID:XymB1KDK0
キング「ミサワの体のどこが気持ち悪いんだ!!」
JR「全てですよ」

32 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 21:48:21 ID:apC/LPhv0
233 :お前名無しだろ :2006/12/15(金) 15:42:55 ID:pErT66ZMO
釣りにしたってこんなんよく思いつくね。凄い頭だわ。
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1165454134/218


33 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 23:34:17 ID:kR3qwbBJO
三沢「テイカーなんて俺からみたらただの2流レスラーだからね。2流の国であるアメリカにはちょうどいいがな。(大ブーイング)
来週のPPVでテイカーは終わる。テイカーが最後に見るのは俺のエル・・・」
場内暗転!
三沢さんの後ろにテイカー降臨!!(会場大盛り上がり)
慌てて逃げる三沢さん。
エントランスで文句を言う三沢さんにテイカーが怒りの白眼!
三沢さんに雷直撃!炎に包まれながら逃げ回る三沢さん。
死人「Rest In Peace」

34 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 10:50:27 ID:WKe90O8L0
>>31
ワロタw
実際にありそう

35 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 15:43:22 ID:1JAykSOp0
>>31
JRにまで言われるとはwwwwww

36 : ◆29ZLZLRuyg :2006/12/27(水) 13:24:12 ID:gCnb0eASO
ageとこ

37 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 14:37:50 ID:Ohu5vfHQO
良スレ

38 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 19:37:16 ID:Q9B1glGN0
そして迎えたPPV

案の定ノア軍団の力&死角からのローブローを浴びせられ
止めにピザエルボーを喰らったアンアンは3カウント。

ところが試合終了後、弟の襲撃&アンアン復活により全員はチョ(ry葬される羽目に。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)