5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【闘魂】後藤洋央紀【戦士】

1 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 11:16:35 ID:sE359cHY0
柴田が離脱、中邑の豚化、棚橋の伸び悩みと現在、新日は苦しい時を迎えていますが、

新日本の若武者 山本・後藤が必ずプロレスの復興を果たしてくれるでしょう


2 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 11:17:26 ID:KxlQ+H+W0
2

3 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 14:45:27 ID:wn0zk1eD0
なぜ、誰も書き込まないのだ?日本のプロレスの救世主を誰も知らないのか?

4 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 22:33:54 ID:J5Dd4Z6J0
俺も猪木の再来を実現する逸材だと思う
メキシコ遠征してるんだよね。
1.4で戻ってくるのかな?


5 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 19:28:34 ID:9NUrIrTbO
噂の人でなしスレ発見!!
しっかし人気ねぇなゲラゲラ

6 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 19:46:33 ID:Nx/JyUGo0
塩レスラー

7 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 20:14:23 ID:Mur2Efvs0
 

8 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 21:07:09 ID:V+2DUoH2O
コントロール・テロ・ユニット

9 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 21:09:21 ID:Vwar4eTG0
誰?

10 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 21:12:47 ID:Mur2Efvs0
猪木みたいなレスラー。
柴田とスタイルが似ていた。
凄い激しいファイトスタイルだったよ。



11 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 22:01:24 ID:QPMiSM04O
猪木みたいな赤いタオルを首にかけて
黒の三角ショートタイツにリングシューズのいでたち。
ジュニアだが身長が182、3ある。
サッカーボールキックを多用する。しょぼい蹴り技が主軸
必殺技は回天、地獄車、バックドロップ、腕ひしぎ逆十字

12 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:41:13 ID:HaORZRSSO
今メキシコで健想などの、先輩レスラーといっしょに試合してるみたいなので帰ってきた時、期待です。

13 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:42:38 ID:+qtHlpJK0
こんなこと言うのもアレだが、もう新日には帰ってこないほうが
本人のためにもいいんじゃないか・・・

14 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:46:02 ID:jUAq/rRp0
>>13
なんで?
あのキャラでしかもしっかり下積みしているわけだし、殺気もあるし根性もあるし、
棚中なんかより遥かにいいじゃん。将来のエースじゃないの?

15 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 22:01:21 ID:HaORZRSSO
棚橋・中邑のようなトップになれるか分からないけど山本・田口よりはいいと思う。試合の見せ方、受け身などの実力、確実に新日にいる選手だと思う。

16 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 23:24:15 ID:GuLAbnig0
>>14
いや、団体のほうがヤバいって話じゃないの?

17 :田口かわいそ:2006/12/11(月) 11:59:07 ID:nuVlcvUnO
全然書き込みないやん!まあメキシコいっとるでな それより田口のスレないやん!なんで?ええけど

18 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 12:24:42 ID:mr8KkFzuO
大人の事情でメキシコに行ったってほんと!?

19 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 13:22:35 ID:JAqW8e1F0
その話知ってる。
誰にでも股を開くパンスケに目をつけられ-、気持ち悪いから避けてたら、
そのパンスケが逆恨みして、新日関係者や先輩レスラーにあること無いこと言いふらして、
飛ばされたっていう話でしょ?
パンスケと肉体関係がある関係者が沢山いたから、若手レスラーの立場ではどうにもならなかった。

新日もこんな事ばっかりやってるから落ちぶれるんだよな。



20 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 02:23:04 ID:bxMjKbOIO
>>19        そのくびになった人って、闘魂先生の所のマッケンローって言われた人ですね

21 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 02:43:04 ID:sZj9jwwn0
ここで、そんな具体的な名前出すのはヤバいんじゃない?
パンスケって新日関係者でクビになったの?うわ〜、ドロドロしてるね。
まあ、俺は、パンスケとかはどうでもいいから後藤には早く新日復帰して欲しいな。
ドーム出ないかな?


22 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 03:00:21 ID:6dTp/pHVO
パンスケって誰?

23 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 03:09:48 ID:bxMjKbOIO
やばいですか      でも闘魂先生のサイトの日記に書いてあったので  とりあえず、その話はもうやめで

24 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 16:10:11 ID:Ut2XUD7r0
個人情報さえ出さなければそういう話題も有りでいいと私は思います。
私の聞くところによると後藤選手は一方的な被害者ですし、
悪質な追っかけの方々の見当違いな逆恨みを買わなければ、
今頃はかなりいいポジションにいたでしょうしね。

山本も伸び悩んでいるし、早く新日本に戻ってきて欲しいですね。





25 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 16:10:52 ID:/Gpt4oM60
ヤングドラゴン杯は飯伏が勝利!=闘龍門自主興行

 第42回闘龍門自主興行「第10回ヤングドラゴン杯」がメキシコ・アレナ・コリセオで10日行われた。
 ヤングドラゴン杯では8名の選手による変則式のバトルロイヤルが行われ、DDTの飯伏幸太とカモーラが決勝に進出。
結果、飯伏が得意技のフェニックス・スプラッシュでカモーラを下し、第10回のヤングドラゴン杯の覇者となった。
 また、メーンイベントでは、ウルティモ・ドラゴン&レイ・ブカネロ&岡田かずちか組vsウルティモ・ゲレーロ&OKUMURA&後藤洋央紀組が行われ、
最後はドラゴンが逆さ押さえ込みでOKUMURAから3カウントを奪った。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20061212-00000021-spnavi-spo.html

26 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 16:21:50 ID:jROvwy7PO
地獄車>>>>>ランドスライド
回天>>>>>棚橋の丸め込み
ライガーや邪道、外道が見てるだけあってイイ選手やね

27 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 17:21:40 ID:n7vmNS5B0
>ライガーや邪道、外道が見てるだけあってイイ選手やね

いや、組んでないで戦わなきゃダメでしょ

28 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 17:50:37 ID:WI0EN31/0
>>25
試合を日本でも放送して欲しいな。
だけど、このまま新日本はなれて、闘龍門に行ってしまったりしないだろうか?

>>27
経験のある先輩レスラーにしっかりついて下積みしないと良いレスラーにならないと思う。
棚橋とか中邑なんかは、それをしないで無理やり会社が売り出したから、薄っぺらいレスラーになってしまった。
三銃士以降のレスラーと三銃士に大きな差があるのはそういう下積みの量ではないかと思う。
だから、新日本の未来のためにも、後藤や山本にはじっくりと育って欲しいね


29 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 18:23:14 ID:bxMjKbOIO
そういえば、同級生の柴田はどうなってるんだろう?最近見かけない     後藤がメキシコから帰ってきたら、試合するかな? 俺としてはそろそろみたい

30 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 20:33:33 ID:ATc6JjYLO
柴田は上井についていったばっかりに負け役とかノアでつまらない試合させられたりだね。
中邑とか山本よりも柴田とか後藤がストロングスタイルを再現出来るのに、勿体無いよ


31 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 23:27:56 ID:bvgSXEIsO
スーパーJrでガットバスターっていう新技を予告していたけど、結局一度も出さずに遠征に…。
その他にもTNAに行ったときに盗んできた技があるっぽい。
この人と田口は何でもすぐに出来てしまうって山本がインタビューで言ってた。

新技を出さなかったのは、早くから遠征が決まってて、帰ってきた時のために温存したのかも。
裕次郎がジュニアになったし、帰ってきたらヘビーかな?

32 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 23:37:09 ID:sZj9jwwn0
今から後藤をチェックしてる人は後藤がIWGPを取ったときに威張れるな


33 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 23:56:57 ID:bxMjKbOIO
山本が全然成長しないので後藤が棚橋と中邑にからまないと、今後の新日はきついと思うんだけどな   できれば柴田も戻って絡めば最高!        でも最終的に後藤が一番!後藤に足りないものって何だろう?

34 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 00:01:39 ID:sZj9jwwn0
中邑みたくデブるんではなく体を自然に大きくすることじゃない?
殺気はあるし技術もあるし心も入ってるから後は経験かな?
まあ、楽しみだね

35 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 03:21:12 ID:oxUEeKATO
新日本プロレスの命運を握る選手のスレですね。  プロレス以外の事に負けないで欲しい

36 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 09:59:56 ID:+6MM+9ZjO
本当の意味で三銃士を超えてプロレス全体を浮上させられる可能性があるからね。
柴田の離脱で新日見るの辞めようかと思ったけど、後藤を知って、まだ新日に期待している自分がいる

37 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 01:20:47 ID:wvxszLi4O
メキシコ行ってる間はヘビーになれないよな。   後藤にはヘビーに早くヘビーになってもらわないと困るよ。         ジュニアで田口と絡んでもなんだかなあって感じだしでも後藤に期待してる奴って結構多いんだね

38 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 09:33:00 ID:1lUFI65xO
棚中じゃあ夢が無いもんね。斤ヲタは伸びしろもあり素質もある後藤に期待するしか無いんじゃない?
まぁ、他団体の諏訪間、潮崎と比べても後藤の方が可能性でかいね

39 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 16:22:41 ID:NNOUAd9IO
後藤ってメキシコにどれくらい行ってるんだろう?一年だったけ?

40 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 16:48:40 ID:tfGGUhcj0
今年の8月だろ?3年くらいは行ってほしいね

41 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 20:21:22 ID:NNOUAd9IO
3年も行ったら、新日無くなっちゃってないかな。 1年って考えても、ドーム次第では新日やばいみたいだし

42 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 20:29:44 ID:EroJ91gV0
パンスケ=新日の女社員でしょ?

パンスケって言い方がすでに昭和の香り(ry

それ以上にしつこくつきまとってたのは闘魂先生で
記者もマッケンローも巻き込んで後藤をだまして呼び出して
血判状なんて記事を書かせたんだよねー
その件で後藤がまわりの人にいろいろ忠告されて
闘魂先生お手製の赤いタオルもテーマ曲もやめちゃった。

そのことを逆恨みして、後藤の足をひっぱるような噂ばかり
書きなぐっているんだよね。自分は藤波のパンスケだったくせにw


43 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 22:22:42 ID:5JLfD+mP0
それだけでなく、女から肉体関係を迫った。キモイから逃げるの当然だよな

44 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 22:26:18 ID:5JLfD+mP0
捨て台詞♪♪♪「あたしに逆らったこと後悔させてやるからな」


45 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 22:36:42 ID:KYD0JIUDO
もともと、すごくいいレスラーなだけに 早く復帰して盛り上げてほしい!…ってそこまで新日がもつかわからないけど

46 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 23:16:41 ID:NNOUAd9IO
後藤がメキシコ行ったのはその闘魂先生やパンスケって言う人から逃げる為なの?知らなかった

47 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 23:27:29 ID:+3Lf3LepP
パンスケが上にセクハラだと訴えて
無期限修行逝きというなの処罰を受けた。
桑名にいる本命(´・ω・)カワイソスよ

48 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 23:34:03 ID:NNOUAd9IO
なんでパンスケが上にセクハラって言って後藤が無期限修業行きなの?    桑名に彼女がいるのも知らなかった・・・

49 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 23:37:24 ID:MFMAWbIy0
闘魂先生のHPも昔はそれなりにおもしろかったのに後藤をたたき始めた頃から
私怨を晴らす目的になって、今は本人しか書き込まない・・・

50 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 00:20:04 ID:mjcWB2lk0
じゃあ、その闘魂先生が、ここを知ったらどうなるのだろうガクガクブルブル

51 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 00:29:31 ID:AzF5Y7PGO
闘魂先生って何者なんだ!ただのファンじゃないの?後藤が新日でプッシュされず、山本プッシュされてるのはそのせいか!!

52 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 00:49:33 ID:4PqejiR00
彼女は桑名の人じゃないよ。大阪在住のエステティシャン。
女子高生装って自分のメアド書いて、某選手とひそかにメール交換>闘魂先生
先生はバレてないと思ってたけど、最初からバレバレ。
エセ女子高生「佐山」さんwww

53 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 01:44:48 ID:AzF5Y7PGO
エセ女子高生か、じゃあ結構若いんだね。熱狂的なファンって恐いんだ

54 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 01:50:34 ID:xsnJp6JL0
良い素質を持っているが、ヘビー級としては
身体は細い。背も高くない(棚橋よりは高いが)
それに、誕生日がジョージ高野と一緒、、、、

55 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 02:46:15 ID:Z0LI257XO
後藤くんは被害者なんだね!?つきまとわれてたわけだ…

56 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 11:54:44 ID:fbl0Dy+V0
後藤って公認ファンサイトの管理者からパソコン奪って逃亡したんだろ?

57 :真実:2006/12/16(土) 12:19:27 ID:mjcWB2lk0
公認じゃないし、中古のパソコン渡されてホームページに書着込むネタを用意しろって言われた。
返そうとしたが、その女が頑として受け取らず、逆切れして恐喝したということだ。
35の女に偉い剣幕で詰め寄られて、後藤もなす術が無かったということ。ご愁傷様といったところか

58 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 12:27:22 ID:AzF5Y7PGO
でもそれって管理人さんが後藤が携帯のブログ始めたから、謝れとか、どういうつもり?みたい言ったから逃げたんでしょ。    そりゃそんな独り占めしようと思うのがおかしい! そんな事で謝まったらそっちの方がおかしい。

59 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 12:50:05 ID:0tBj4g4kO
アメザリのツッコミに似てるよね

60 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 12:51:49 ID:bNJzbupVO
人気者を独占しようとは強欲だな。
それとも後藤がうまいこと言って女を利用していたか。

61 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 13:41:35 ID:Z0LI257XO
あの スーパー天然後藤ちゃんが 女を利用するなどという難易度の高いことが出来るようには到底おもえんのだが…

62 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 19:38:22 ID:KCBTtEiz0
彼はやり手だよ。俺には天然も作ってるとしか思えないんだよな〜。小倉優子と同じだよ

63 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 07:50:56 ID:KZ/1Wt3f0
後藤のblog
ざっとみると全くコメントが無いな〜、やっぱ人気ないのかな?
http://blog.livedoor.jp/goto510hiro/


64 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 07:59:38 ID:e7R01SMhO
ライブドアのブログやっている人ならわかると思うが、
管理人が承諾したコメントしか載せないように設定しているから。
で、1つも載せない理由は、例の人達に荒らされたことがあるから。
てかこのブログ絶対誰かに作ってもらってるよな。


65 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 20:08:08 ID:kj3UvylAO
初めの頃はコメントみれたけど、例のあらしのせいでコメントみられなくなったね。          あと、後藤の天然は本物でしょ。そうじゃないと、邪外さんに好かれないんじゃない?完全にいじられてるからね

66 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 02:24:25 ID:D8mjxpE20
ブログのコメントなら俺が毎回送ってるから、一件は確実に入ってるはずだよ!
それより後藤は山本に噛み付いてほしい!
まあ、今メキシコだから無理だけど・・・

67 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 10:06:33 ID:LQ4QvAxlO
後藤と言ったら安沢!
すごく熱い試合をしてたよね!
ああいう試合を見られるのは、会場に見に行っている人間の特権だった。


68 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 10:38:06 ID:QqMqZsoy0
安沢vs後藤戦は良かったよな…
新日にはもうああいう試合できる若手がいなくなってしまった…

69 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 13:14:29 ID:ZVSazBq20
そうだね、あのまま二人とも順調に育ってくれれば新日の未来は明るかったはず。
安沢の分も後藤には頑張ってもらわねばね

70 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 14:13:31 ID:bNq7NcaZO
確かに安沢vs後藤戦は良かった…
殺気と勢いの良さがあり、小さい安沢が後藤にバンバン攻撃し、それを受けきる後藤…たまらん

71 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 18:00:25 ID:SnQBtD0W0
洋央紀が山本に噛み付いても損するだけだと思うが・・・。
去年の8月辺りまで「いつまでこんな試合しなきゃいけないんでしょうね」とか言ってたし。
選手プロフィール見てもライバルに中邑・田口・長尾の同期3人と書いてあるし。

去年の洋央紀と安沢の抗争はあの頃の新日で1番面白かった。
G1決勝(藤田VS蝶野)の時にシングルやったけど、その日のベストバウト。
ちゃんとストーリー展開出来てたのは安沢VS後藤だけだったと思う。
9月の新潟のIWGPジュニアタッグはそれまで静まり返っていた会場がヒートアップ。
この試合が去年の新日のベストバウトと言ってもいい。

で、田口が帰ってきてVS田口にシフトしてからはイマイチ面白くなくなった。
その頃は長州が現場監督になったばかりで、いろいろ実験してたからだけど。
安沢もタイトルマッチが終わってから洋央紀に噛み付かなくなった・・・。

抗争相手を安沢から田口にしたのは痛恨のミス。
これをしてなかったら安沢は引退してなかったのかもしれない。
・・・と勝手な推理をしてみる。





72 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 18:33:57 ID:D8mjxpE20
安沢は後藤にとって最高のライバルだったよな。そのライバル関係は今も続いているらしいよ。
世界は違うけどね

73 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 00:46:56 ID:E2gRJ+iS0
田口とは組んだ方がいいのかも

帰国したらCTU卒業して上に噛み付いてほしいな

74 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 01:10:26 ID:vChbBwAoO
今の田口と組む価値あるか?一緒にダンスなんて踊れないし… CTUはそろそろ抜けてほしいね。真っ正面から戦うのが後藤の持味だしな

75 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 01:16:09 ID:9j8Gy0n9O
洋央紀?なんて読むの?ヒロユキ?

76 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 01:22:55 ID:vChbBwAoO
>>75          ひろおき        あとヤングライオン杯の決勝もかなりよかったね! あんな相手に熱くなれる試合ができるのが最高

77 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 07:01:06 ID:1s/qG8NdO
いま、メキシコでどんな試合をしてるんだろ?豚にならずにでかくなって戻って来て欲しいよ!

78 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 13:48:36 ID:wB4FvrCz0
メキシコは痩せるイメージしかないよな・・・田口も小さくなって帰って来たし・・・

79 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 20:42:30 ID:64JUjdgwO
1月7日にサムライで闘龍門の試合見れるみたい。

80 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 09:27:18 ID:7yHY7cE2O
後藤の帰国は全日との交流戦の後の切り札かもね
今どれくらい成長したのかな?
まぁ、サムライを見てみよう

81 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 21:22:35 ID:GzBsZHK00
まだ行って5ヶ月くらいだろ?そんなに簡単に変わらないだろ・・・
やっぱり一年以上行って大変身して帰ってほしいね

82 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 21:43:26 ID:iQGt8gZKO
メキシコなんかあんまり長くいってほしくないな
ファイトスタイルがちがいすぎる
早く帰ってきて、ヘビーになってほしい

83 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 03:48:44 ID:3RvTaQ1kO
田口みたいになるなよ

84 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 22:03:01 ID:oszDOaYYO
今日はクリスマス
メキシコでは一年で最高の日らしい

85 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 00:22:40 ID:yibYZ0J2O
凱旋試合は田口とだろう。

ゴトダンス披露

86 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 09:56:59 ID:OY67HaD3O
何で田口なの?バーナード辺りを帰国後すぐに倒してトップ戦線に加わる位の事がなければ新日の浮上は難しいよ

87 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 13:12:59 ID:20iFwLPW0
後藤の浮上も重要だが、長尾あたりを新日に戻せないものかな?
後藤、柴田、建想、長尾で競わせれば盛り上がると思うんだけど・・・
真の三銃士超えをしないとプロレスの復権は難しいと思う


88 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 15:00:28 ID:edd/tgRPO
長尾の試合、観たことないのか?
あれほどの塩レスラー、めったにいないよ。
張り手一発で足ガクガクきすぎ。動きも悪いし、ぎこちなさすぎ。

89 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 15:18:07 ID:20iFwLPW0
新日時代はまだ若手だったからじゃない?この前見たハッスルでは動けてるけどね。
もうふた皮くらいむければ期待できるんじゃ無いかな?
存在感なら棚橋なんかよりはかなり上だろうし、良さそうに思うけどなあ

90 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 17:40:14 ID:b5DFeva/O
今の新日はジュニアもヘビーもいい若手がいなくて大変だな
後藤はジュニアでもヘビーでもいけそうだから期待が大きいな
安沢がいたらな・・・

91 :One arrow:2006/12/27(水) 21:16:08 ID:FDcaaCamO
俺も以前、闘魂先生の所に書き込みしていたし、後藤を叩いていたけど、先生に洗脳されてたんだね。目が覚めたよ!

92 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 00:40:34 ID:nZ2JiSDa0
闘魂先生のとこの連中は皆 洗脳されてる感じするよね・・・見てて気持ち悪い。

93 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 00:43:45 ID:YuaFDuhG0
いまだに顔しらない

94 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 00:44:21 ID:mtMY5BfXO
新日本の未来は中邑にかかってる!

95 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 00:47:26 ID:+/s+ErSG0
>>94
あ り え な い 。それは。
バストダンジョンでリリカのおっぱい値を800近くまで調教強化してやらないと、そのフラグは立たない。
仮にフィリオナをメンバーから外してリリカを集中調教しても、アナルバイブが使えないその段階では
スカリバーはまだ手に入れられないはず。 妄 想 で つ か ?
とりあえずアンダー草原で淫獣マリリスを大量に調教して淫度をどんどん稼いどけ。
展開が不安ならバックアップ取っておくのを忘れんなよ。説教くさくなってスマソ・・・。ついな・・・。



96 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 01:22:29 ID:1FLUc1Av0
1.4も近いけど話題が少ないね。
去年は柴田が棚橋を一方的にボコッてたのに、その棚橋がチャンピョンだもんな〜
新日、やっぱりもう厳しいのかな・・・・
後藤、速く帰って来い!!

97 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 02:41:57 ID:MZpE79BFO
帰国後はとりあえず中邑とやってほしい
後藤帰ってきてくれよーもりあげてくれよー

98 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 19:44:22 ID:e2xTJeMBO
久々のblog更新キター。とりあえず痩せてないみたい。
てかむしろデカくなっているような気がする。

やっぱり帰ったらヘビーかな。蝶野軍かGBHか。本隊か。
洋央紀、棚橋、中村、矢野、山本でライバルストーリーが出来れば面白くなるはず。
バランス考えたら本隊は有り得ないのかも。

99 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 03:15:50 ID:CLhJI12dO
帰ってきたら、洋央紀は本隊でがんばってほしいな。
柴田の変わりって言ったらわるいけど・・・
新日本らしい選手は洋央紀しかいないから、本隊でやるべき!

100 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 11:52:22 ID:/3FKhKzZO
体重落ちて無いんなら期待出来るね。海外遠征の経験でレスラーとして成長してるだろうし、どういう立場で戻って来るのか興味あるけど、永田の下とかはやめてほしいな

101 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 13:09:52 ID:tmH0hg7pO
プロレス=ケツ決め有り

102 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 16:07:41 ID:/3FKhKzZO
今、全日見てきたけど、棚橋も飯塚もしょっぱかった。存在感で完全に全日の選手に飲まれていた。
新日のためにも早く帰って来て欲しいよ。

103 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 08:45:55 ID:jBF7aKEkO
いよいよドームだけど、すでに帰国してるみたいだから、緊急参戦があるかも

104 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 23:28:49 ID:sWhHxk1A0
帰国してないだろ!元気でやってるみたいだけどな・・・
ドームで一番目立ってたのはやっぱ武藤だね。いろんな意味で・・・

105 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 15:04:51 ID:mr03YfVy0
何だかんだ言われるけど、コイツがいないと寂しいもんがあるな。
邪外にはバカ扱いされてるようだが。

106 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 22:02:32 ID:xlKnmfkmO
メキシコって登龍門だよね。やっぱ当分ジュニアかな?

107 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 20:59:24 ID:5sHHnLc+O
サムライの闘龍門の中継見たけど、やっぱり大胸筋が大きくなってた。
あと、日本ではやってなかったジュニアの動きもやってた。

これからは恐らく健想とのタッグが多くなりそう。
2月からサムライでCMLLの中継が復活するかもしれないから、洋央紀の試合見れるかも。

108 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 10:04:53 ID:taHdr8C30
age

109 :ワンアロウ:2007/01/13(土) 15:05:14 ID:cI1hiifFO
もうすぐ、帰国かな?帰国したらまた闘魂先生たちにつきまとわれるのかな?
変な取り巻きには充分気をつけてほしいね!

110 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 15:36:32 ID:WrAm0cGfO
ゆっくり、しっかりと育ってもらいたい

111 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 00:09:03 ID:7s+NSa5n0
111

112 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 12:29:37 ID:3PbSI+HR0
早く試合見たいな・・・

113 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 16:01:14 ID:JVRLvkrHO
二代目スーパータイガーって後藤じゃね?目とか雰囲気が似てる

114 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 06:27:48 ID:f2AgvQG+0
俺も思った!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)