5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケルとサミュエルのホイ兄弟がガチで試合したら

1 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 14:23:34 ID:mHBIT/+M0
どっちが勝つと思いますか

2 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 14:25:21 ID:LL1VebnaO
2げっと

3 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 14:31:43 ID:tQWjGwk+O
終しマイケル

4 :お前名無しだろ:2006/12/07(木) 14:51:25 ID:QXW/ISC9O
1:まきひと◆zeDiWCcgGk :2006/12/02(土) 03:12:58 ID:mpQVc0uu0
サザエ&マスオ「ぷ、プロレスだよ・・・」

5 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 13:11:45 ID:6zAGnLS+0
なんちゅう良スレだタココラァぁ・・・
スレタイを見ただけでワクワクしてしまったと言う気持ちはオレには無いんですよ
このスレは間違いなく伸びる。ドリーファンクですよ。

   / ̄\  
 州´><`}  
   \_/  

6 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 06:35:46 ID:CU1oXbTBO
うわっ、懐かしー!

7 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 12:19:31 ID:BE6KYl0mO
>>5
ワロタ

8 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 06:27:46 ID:V6a0lFMdO
ミスターブー

9 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 06:32:16 ID:LXZMU1UBO
リッキー・ホイは?

10 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 12:22:11 ID:Ih7+xOZaO
マイケルのソーセージヌンチャクには勝てんだろ

11 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 23:51:37 ID:gaZo/ffW0
ホイ兄弟と戦って欲しいタッグチームも募集して欲しい。

全く関係無い話だけどユン・ピョウの声当ててる声優さんって誰だっけ?
ジャッキー=石丸博也
サモ・ハン=水島裕
はすぐ連想できるのに。

12 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 02:19:05 ID:8ym7Y3kO0
昔、フジテレビの土曜映画枠で
ホイ3兄弟の映画がやってて、面白かった

で、その時高島忠夫がホイ3兄弟の新作紹介してて
いつか放送するんだろうな、と思ったら結局やらなかったよ

俺は、ずーっと高島忠夫くたばれ!と思ってた

そしたらあのザマw 罰が当たったんだと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)