5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★ ジョージ高野 応援スレ ★★★★★

1 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 07:22:35 ID:CkFi9syh0
日本のレスラー史上、最もハンサムで、最もスタイルが良く
最も立派なイチモツの持ち主で、最も急所攻撃が絵になったレスラー
ボクらの永遠のヒーロー、ジョージ高野を語ろう!

2 ::2006/12/08(金) 07:26:02 ID:CkFi9syh0
何故か前スレが突然消えちゃったので取り急ぎ立てました。
ジョージ・ファンの皆さん、ヨロシクお願いします!

3 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 07:26:04 ID:x8dmTngSO
今何してんの?

4 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 09:07:55 ID:Q0nI9Hbz0
40代男性。
私も、上田馬之助、ナガサキ、後藤、保永らの急所攻撃に苦しむジョージに
そそられまくった一人です。
ジョージの場合、急所を打たれたあとのリアクションが絶妙で
足をバタバタさせてもがいたり、リング内を転げ回って悶絶するなど
カラダ全体を使って痛みを表現するパフォーマンスは絶品の一語に尽きました。
もう一度、リング上で彼の勇姿を目にしたいなあ。

5 ::2006/12/08(金) 12:24:22 ID:CkFi9syh0
>>3
それは私も知りたいです。
来るべき復活に向けて調整中とかであればいいんですけどね。

6 ::2006/12/08(金) 12:30:34 ID:CkFi9syh0
>>4
ジョージさんの想い出、有難うございます。
私もジョージさんの急所攻撃に関しては、思い入れが沢山あります。
カラダ全体をピクピクと小刻みに震わせて痙攣し
「ここをやられたんだ」と言わんばかりに股間を指差しながら
レフリーに必死でアピールする姿は、目に焼き付いて離れないですね。

7 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 12:34:33 ID:GNv7ri9AO
坂口スレと同じ展開になりそうな予感。

8 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 12:35:30 ID:BRVM1cNy0
内装屋さんなのかな

9 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 15:56:48 ID:UMDDP7iB0
クリームタイツ

10 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 15:57:44 ID:thOXQAL40
あるブログによると今はタクシーの運転手をしてるそうだ

11 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 16:25:35 ID:4oPRAfxD0
ジョージハンター保永

12 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 18:22:30 ID:cilYtdu7O
二代目極太親父

13 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 19:20:04 ID:2ALfPeZXO
>10
マジで?

14 :謎の…:2006/12/08(金) 19:25:25 ID:Z8GdDWtjO
アストロノート… ザ・コブラ…

15 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 19:33:59 ID:QfeKniuj0
褐色のアポロ

16 :お前名無しだろ:2006/12/08(金) 19:59:23 ID:7I3DWd7h0
>>10
まじ?
ちんこが邪魔になって運転席に座れないだろ?

17 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 05:58:14 ID:gPbKy3qH0
>今日、闘魂ショップに行ったら、ザ・コブラこと、ジョージ高野がメシ食いながら(2人前)、
>闘魂ショップの社長と色々話してました。
>話しの内容は、高田がやってるやつはヒドイとか元力士を使うのはどうかと思う、
>などなど、話しを聞いてて、確かにという内容もありました。
>レスラーを辞めてからもプロレス界のこと心配してるだなと思いました。
>最後に現在、ジョージ高野は名古屋市内でタクシードライバーやってます。

某ブログの2月より
>最後に、高野さんは今、タクシードライバーをやってるけど、原因を引退してないそうです。
原因は多分現役の誤字だと思われるがw

18 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 07:15:46 ID:xDYREL9J0
法人タクシーのドライバーは、ある程度以上の身長のある人は採用されません。
私の友人が採用の説明会に出向きましたが、一度、運転席に付くように指示され
いざ座ってみると、天井に頭が付きそうだったので、座席をやや倒して座り直すと
座席は真っ直ぐにしないと客に不快感を与えるからダメだと言われ、採用されなかったそうです。
真っ直ぐに座って、頭と天井との間に7cm程度の隙間ができない人は無理みたいです。

19 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 09:59:53 ID:FGAY9eze0
>>15
褐色のアポロの「アポロ」って、おチンチンのことなんでしょ?
アタシは「褐色の貴公子」のほうが好きだわ。

20 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 12:39:51 ID:CDvCryfcO
新規ファンはチンコデカいことしか知らない

21 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 13:07:26 ID:3E5lAC9N0
今度はタクシードライバーをしているのですか。力士、端役俳優、新日レスラー、
インディーズレスラー、団体責任者、フリーレスラー、居酒屋、外壁施工、
そしてタクシードライバー。流転の人生を歩いているな。
よくこうした苦悩が弟の拳磁のせいにされるが、本人にも原因があるのでは。
前田日明がジョージ高野の素質に舌を巻いていたし、運動神経も良かったのに、
結局は自ら辞めてしまって転落人生を辿っている。長州力はジョージに厳しか
ったが、別に敬遠していたわけではない。どこか傷付くのを恐れているように
見えます。すでにもう48歳。東京に出てきて仕事をしながら、佐山聡に鍛えて
もらって、最後の再起を賭けて頑張ってほしいと思います。

22 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 18:30:02 ID:SJ6O8Dj90
ジョージさんには今の全日本が合っていると思うが。

23 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 19:57:55 ID:jB4lky4/0
復帰はかなり難しいだろう。かつて渡辺幸正が高野兄弟を激しく非難していたが、
その際に気になったのは、その憎しみが高野拳磁だけでなく、「高野兄弟」両方に
向けられていた事だ。拳磁は粗暴でジニアスを虐げていたようだったが、なぜ
ジョージの事も敵視していたのか。助けてくれるであろうと思っていたジョージが、
拳磁の行為を見て見ぬふりをしていたように感じたからではないか。その他、
武藤敬司も諸先輩についてコメントする中でジョージ高野の事は一切口にしない。

24 :お前名無しだろ:2006/12/09(土) 23:34:35 ID:Di8bxLUF0
あまり人の事を悪く言ってはダメです。

25 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 02:24:26 ID:AeTu9a4O0
>>23
どっちも金に関しては無頓着だから、似たようなもんだったんじゃないの
ジニアスにとっては。けどジョージさんはコブラの時も烈風隊の時もSWS
の時も常に一生懸命だったのは好きだったな・・・・・・運動神経は抜群
だったけど、不器用だプロレスセンスが無かったのがジョージさんの最大
の欠点だったかな。現在はタクシードライバーか・・・・・運転は上手い
んだろうけど、道の間違いとかが多そうだな。

26 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 06:36:02 ID:Ge5eut/X0
ジョージは、猪木の付き人をしていた関係からか
若くして猪木とタッグを組む機会も少なからずあった。
相手チームは当然、一癖も二癖もあるツワモノ達で
猪木と組むのだから勿論ジョージが「やられ役」。
試合の終盤は、相手の執拗な急所攻撃を耐えに耐えたジョージが
必死の形相で猪木にタッチし、猪木が愛弟子の恨みを晴らすべく
相手をコテンパンにやっつけるというパターンが多かった。
急所を打たれたジョージが、リング中央で股間を押さえて悶絶していても
滅多に助けようとしない猪木に、子供を崖から蹴落として這い上がるのを待つ
親ライオンの姿を見る思いもしたなあ、当時は・・・・

27 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 06:58:28 ID:P+mXvS9rO
ホモビデオに出演したり、ひったくりでパクられるよりマシ。

28 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 19:29:08 ID:XKKlWtmg0
リングシューズの文字

若手時代 JT
素顔復帰後 JOJI

29 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 23:26:30 ID:QaxrWgDS0
「今はタクシーの運転手」の件はネタなのに
マジで釣られているヤシがいるな。
それとも、釣られたフリをしてるだけなのか?

30 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 23:29:20 ID:onRYSRZ90
>>29
ネタじゃないぞw
お前馬鹿だろw
お前みたいな馬鹿がいるからその
ブログ教えてやらないw
一応迷惑かかったら困るし

31 :29:2006/12/10(日) 23:39:28 ID:QaxrWgDS0
>>30
じゃ聞くが、なんで名古屋なんだよ?
ジョージとは、何のゆかりも無いし、地理も不案内じゃん!
始めるなら釧路か博多でやるだろ、仔猫ちゃん!

32 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 00:23:51 ID:0nch6Vga0
ミスター・ポーゴに
チンポの位置・形状を誇示されてから
急所攻撃されたことがあるジョージさん・・・・ハァハァ!

33 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 00:30:39 ID:BzVKhAXHO
02年に新日本に出場したよな。蝶野とタッグを組んで。

34 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 14:11:58 ID:apxFPCBx0
>>32
覚えてるよ。
ポーゴだったか、ケンドー・ナガサキだったか忘れたけど
コーナーに追い詰められ、身動きが取れなくなったところを
白タイツの上部をムギュッと上に引き上げられて
ジョージのチンポのカタチがタイツ上にクッキリ !!
そこを、相手にニヤニヤされながらポコリと股間突き上げのパンチを食らった。
あの時のジョージの激痛は、恥ずかしさも伴ってか、悲壮な感じだったよね。

35 :お前名無しだろ:2006/12/11(月) 19:14:52 ID:EethizOEO
タクシードライバーでも何でもいいからジョージの近況見てみたい

36 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 07:41:37 ID:sPD8QcVf0
数年前に「火祭り」に出た時が、ナマでジョージさんを見た最後かな。
中年になってたけど、それでも凄く格好良かったなあ。

37 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 15:41:18 ID:E6tr5zbS0
>>36
ゼロ・ワンの「火祭り」の時は、紫のショートタイツだったね。
テレビ(サムライTV)で見ただけだけど
相変わらず、物凄いモッコリでした !!

38 :お前名無しだろ:2006/12/12(火) 18:27:01 ID:+DBhA6UnO
闘魂ショップで社長とメシ(2人前)を食っていたのも釣りか?

39 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 07:57:37 ID:m0m0giY80
巨根だけは釣りじゃないよ!

40 :お前名無しだろ:2006/12/13(水) 16:00:07 ID:C+cKVAEA0
白タイツの騎士

41 :THE野村☆義男:2006/12/13(水) 16:07:28 ID:ale8DZCOO
メリークリスマスMr.ジョージ高野

42 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 08:18:18 ID:r8NM7fUq0
ジョージさんと過ごしたい今年のクリスマス・イブ !!

43 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 14:20:36 ID:AFwn4jJ70
自己プロデュース能力がなさ過ぎた。

「ザ・コブラ」と発表されても素顔で出てきたり、
その逆をやったり・・・・

後年のゼロワン参戦でもう一花咲かせるチャンスがあったのに、
二つのキャラクターを中途半端に使って、見る側を困惑させていた。


この男をうまく持ち上げつつ、ビシッと仕切れるマネージャーがプロデューサーがいれば何とかなったのかもしれない。


才能もチャンスも充分すぎるほどあった・・・




44 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 16:41:03 ID:exblA5B10
上田馬之介に急所をいたぶられて悲鳴を上げるジョージが
俺的には一番印象に残っているな。
上田の股間踏み付けは、容赦無し&手加減無しだったよ。

45 :お前名無しだろ:2006/12/14(木) 21:01:53 ID:po6vza41O
新間寿か永島のおやじがジョージを売り出せば、エースとして、俊二と高野ブラザースでシングルとタッグの二冠王、昔メガネスーパーの社長もお気に入りだったね!早すぎたパライストラ

46 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 09:21:11 ID:l1ewSv3H0
>>44
馬之介のジョージへの急所攻撃はガチ !!

47 :お前名無しだろ:2006/12/15(金) 15:22:53 ID:alw5XOsM0
保永のジョージへの急所攻撃もガチ!
「デカイの ぶら下げてるから悪いんだよ!」は、
用意されたセリフではなく、意外と本音かも・・・・

48 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 11:10:44 ID:UtlxZOYG0
涼しい顔をしながら、
ジョージの股間に強烈なパンチを入れていた保永は漢 !!

49 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 13:47:47 ID:xG2nS3sb0
猪木との初対決で着用した幻のネーム入り黒タイツ

50 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 13:59:15 ID:8TCIvQAq0
幻のライトグリーンタイツ

51 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 15:51:44 ID:SBYKWzxm0
女性ファンに愛された伝説のクリーム色タイツ

52 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 17:04:06 ID:peTRb3EE0
マスコミを通してでもいいから、現在の状況や一線を退いて休業せざるを得なく
なった事情なども、知らせてほしいな。かつては結構人気もあったのだから。

53 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 20:12:18 ID:znwqewsh0
アステカイザーで着用した肌色全身タイツ(血管の模様付き)

54 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 23:21:49 ID:8n7/sk+50
元力士とは思えないモデル体型

55 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 16:47:40 ID:zcp7teru0
ジョージアのCMに出演希望

56 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 17:32:41 ID:Tak4kaOj0
元力士とは思えない甘いマスク

57 ::2006/12/17(日) 18:15:20 ID:s4c8W45V0
佐藤浩一に替わって車のCM出演希望

58 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 19:25:55 ID:UpOdlc+u0
下着のCMに出演きぼんぬ

59 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 22:09:19 ID:5bUvQkHz0
白タイツ姿でリポビタンDのCM出演希望

60 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 23:03:29 ID:XAIwIL4O0
vsヒョ-ドルスレでファンになりました

61 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 11:00:04 ID:V1FyxCN30
白タイツ姿で「NHKのど自慢」への出演希望

62 ::2006/12/18(月) 11:43:21 ID:9NT0jfnm0
1年くらい訓練して、「熟年俳優」デビュー希望

63 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 12:09:24 ID:+0UGqOn80
2年くらい訓練して、ダニエル・クレイグに続く
新しいジェームス・ボンド役希望

64 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 12:40:50 ID:2/co8MBeO
ちょっと待て、元力士ってことは、あの細いマワシ一本でデカチンを隠してたのか!?
幕内まで進んで、TV中継のある中で、もし万が一のことがあったら…

65 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 14:33:15 ID:qu/oKRjD0
一度は見てみたい画像

・力士時代の画像
・メキシコ時代に髪切りマッチで負けて丸坊主になった画像

66 :お前名無しだろ:2006/12/18(月) 23:39:02 ID:1Bd3naOk0
ジョージさんはプロレスがすごく上手かったよね

67 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 00:20:32 ID:LqnE8d8p0
上手いのか下手なのか分からなかった。非常にシャープな動きをする事も
あったが、ズッコケている事もあった。佐山や小林(邦)よりも人間味が
あった。

68 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 09:10:48 ID:L54M/tJQ0
>>佐山や小林(邦)よりも人間味があった。

人間味こそ、ジョージさんが愛される一番の理由 !!!

69 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 12:50:41 ID:xy5z9tKjO
若手時代にジョージが出演した子供向け番組の画像が見たい。

70 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 15:38:24 ID:Tjr6ARYz0
それは無いけど試合画像だよ コブラ復活しないかな---
http://www.youtube.com/watch?v=pY3ENW-JCGk&mode=related&search=Tiger%20Mask



71 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 16:34:49 ID:xpB1om1R0
>>68
人がいいこと。
良すぎるくらい人がいいこと。
それがジョージさんが愛される最大の理由。

72 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 20:05:48 ID:/O4op5xe0
オレンジタイツTVマッチ
藤波・ジョージvsフィッシュマン・アニバル

73 :お前名無しだろ:2006/12/19(火) 23:47:06 ID:8EmAoJK60
>>70
ありがとうございます。ジョージさんもキッドも格好よかった。


74 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 09:26:06 ID:GSyF7VjR0
>>70
日本人のジョージさんのほうが
外人のキッドより明らかに足が長いし
明らかに外人っぽい筋肉量ですねw


75 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 13:32:02 ID:TP642eDT0
>>74
もうひとつ確かなのは
明らかにキッドよりチンポ大きい !!!!!

76 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 15:44:57 ID:rMFjTzuo0
チンポについては
キッドはステロイドの影響もあるかも・・
タマが小さくなるだけで、サオは関係ないのかな?


77 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 21:14:18 ID:caMAng2H0
77

78 :お前名無しだろ:2006/12/20(水) 21:20:06 ID:Ty4mQGfEO
筋肉増強剤使うとぺ○スもデカクなるの?

79 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 11:58:29 ID:VLIzvcG90
ジョージさんのチンポを見れたプロレス関係者がうらやましい !!!!

80 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 13:29:27 ID:sX4znasZ0
ジョージ入浴中にS小林来場

81 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 16:07:44 ID:0uB2Vab10
>>79
まったくだー!
小鉄さんとか、ケロとか、いいよなー。

82 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 17:22:15 ID:Rbq+4efe0
高野情事

83 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 18:07:40 ID:+1k+dTIcO
プロレス界のエースの条件が備わってた。ジョージが化けてくれてたら、日本のプロレスも変わったね!WWEみたく一般大衆から支持されるメジャーな存在になれたね。

84 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 20:22:53 ID:OU98nvbv0
87年にヘヴィメタバンド死神のメンバー役で出演したTBSのドラマ再放送して欲しい

85 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 21:41:47 ID:+fA7gVbi0
知らないなー
高野俊二(字が違うかも)なら知ってるけど。
不勉強でスマソ

86 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 11:15:09 ID:vERsu8DT0
ジョージ入浴中にS小林も入浴

87 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 15:27:20 ID:pnk74R+y0
ジョージ入浴中にS小林も入浴し興奮しすぎて鼻出血

88 :お前名無しだろ:2006/12/22(金) 16:42:02 ID:f/1InLAx0
ジョージ入浴中にS小林が入浴し
カラダを洗わせて欲しいと懇願・・・・

大先輩だけにジョージも逆らえず
竿を握られた状態で20分間、ひたすら耐える・・・・

89 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 14:48:23 ID:2YqJTlZl0
>>88
で、掘られたの?

90 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 14:49:48 ID:CXQNqYvE0
くだらん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

91 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 16:02:07 ID:ZWKzvNsW0
>>90
とは言っても、ジョージがS小林に襲われそうになったというのは
事実以外の何物でも無いわけだが・・・・

92 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 16:26:52 ID:/prl2m6x0
S小林と言えばジョージと武藤

93 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 17:00:06 ID:CXQNqYvE0
くだらん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

94 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 21:56:29 ID:g7jdpgPR0
>>90>>93
オマエが一番くだらんよ!

95 :お前名無しだろ:2006/12/24(日) 23:59:52 ID:/gpMqaPw0
毎日、朝から晩まで
ジョージさんの股間をまさぐっていたいな。

96 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 03:30:05 ID:LVOavLou0
愛してるよ、ジョージ !!

97 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 14:36:30 ID:vfIp2z9q0
Merry Christmas, George !
来年こそは復活を!

98 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 17:01:46 ID:IDay2Vak0
Mokkori Chinpo, George !

99 :お前名無しだろ:2006/12/25(月) 19:05:25 ID:8GwOvDQU0
新日二代目オレンジタイツ戦士

100 :100:2006/12/25(月) 19:09:19 ID:FDA/XKo80
100

101 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 08:06:06 ID:0t4c6MoL0
新日初代モッコリ売り出し戦士

102 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 14:41:12 ID:5F3meq9w0
>>70
感謝感激です。活躍されていた頃のジョージさんの画像を初めて見ました。

103 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 15:22:42 ID:I4iqfA9g0
78年デビュー四天王
前田・平田・ヒロ・ジョージ(再デビュー)

104 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 15:36:08 ID:8x+URYYLO
98年頃、北九州の八幡西区でバッタリ会った。タクシーの運転手だった

105 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 15:58:22 ID:vI1lWMqL0
新日初の白タイツデビュー戦士

106 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 22:38:36 ID:Z6XXDdwS0
新日初のムダ毛除毛戦士

107 :お前名無しだろ:2006/12/26(火) 23:56:59 ID:bcXIMsSc0
>>103
結局、平田さん以外みんな新日を離れてしまった。

>>104
団体崩壊が続いた後、一時福岡県でタクシー運転手をしていた事は聞いた事があった。
その後も諸団体のプロレスの試合に時々出ながら居酒屋や外壁施工をして食べ繋いで
いるようだったが、最近は全く音沙汰がなくなった。噂によると、福岡を離れて愛知
でまたタクシー運転手をしているようだが、大丈夫なんだろうか。
でも東京は少し近づいてきた。勇気を出して、猪木に会いに行けるといいのだが。
もっとも猪木はほとんどアメリカに滞在しているが。

108 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 00:18:46 ID:PMFq7yG60
ハッスルで使ってもらえばいいのに〜
もったいない!

109 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 00:59:45 ID:368+uUsx0
コブラ最後のTVマッチになった名古屋の高田戦で大コブラコール発生

110 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 10:07:52 ID:K4/v/d/I0
タクシーの運転手って本当なん?
ジョージさん、いつの間に二種免許とったの???

111 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 12:43:41 ID:1VPhNUteO
>>110 本当だよ
俺が仕事が終わって会社の寮まで缶ビール飲みながら歩いて帰ってる時、陣○タクシー鰹]業員専用駐車場で発見!ジョージも仕事が終わって同僚3、4人と喋ってた。俺も一瞬目を疑った。握手を求めると凄く照れくさそうに応じてくれた。同僚の運チャン「…やっぱ有名人やったんか」

112 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 13:00:17 ID:1VPhNUteO
北九州八幡西区で義理姉が飲み屋を経営してて、そこに世話になってると本人から聞いた。マイカーはFSRのロゴが入ったバンだった。よくロードワークしてるのを見かけた。電柱相手にシャドーしたり。その頃世界のプロレスが旗揚げして、ジョージも協力するって言ってたけど…

113 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 16:36:33 ID:T/wBIbrxO
若手時代にアントンマテ茶の広告モデルに起用されたジョージさん

114 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 16:45:09 ID:InGOHq7u0
若い頃のジョージさんの画像、いっぱい見たいです〜 !!!

115 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 17:00:44 ID:1VPhNUteO
若い頃→草刈政夫
晩年期→安岡力也

116 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 17:58:48 ID:mrCl64SG0
1980年の浜田&ジョージvsオカマコンビ
スカパーで放送してほしい

117 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 19:03:33 ID:1VPhNUteO
エル・グレコ&エル・エルモソ

118 :お前名無しだろ:2006/12/27(水) 22:57:50 ID:SfTuqZGn0
和製ペドロ・モラレス G高野

119 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 00:04:25 ID:C8ouKF0+0
大きい体でバネが凄いなーって思ったもんだった。
マシンさんと組んでた時とか、余計に感じた。

120 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 09:17:09 ID:r8xVxz3S0
大きいチンポなのにバネが凄いなーって思ったもんだった。
小鉄さんと組んでた時とか、余計に感じた。

121 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 10:43:18 ID:asG2wIr1O
元々エースの素質は無かったんだから、コブラが無ければ自然にフェードアウトして
早めに第二の人生歩めただろうに…

122 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 10:54:38 ID:YWjgjlm20
小鉄引退前日(蔵前)
星野・小鉄 VS ジョージ・小林邦

123 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 12:32:24 ID:5Me2zV9s0
>>121
「ジョージ高野 応援スレ」なのに
どうして、こんなイヤミを書き込む輩が性懲りも無く出没するんだろ。
こんなことだから、マトモなプロレス・ファンは
だんだん2ちゃんを避けるようになるんだよな。
正直、氏んで欲しいよね。

124 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 20:13:35 ID:xIXoTYoA0
見たかったタッグ
前田&ジョージ組
87年の世代闘争勃発で実現すると思ったが
駒不足のナウ側に入れられたので実現せず。

125 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 20:19:43 ID:hOaGERmSO
>>124
ジョージもNOW側?武藤だけかと思ってた

126 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 20:39:15 ID:xIXoTYoA0
>>125
イリミネーション(ノーTVの札幌)にもNOW側で出場してたよ。

127 :お前名無しだろ:2006/12/28(木) 21:05:28 ID:amQjleowO
猪木、坂口、藤原、マサ斉藤、星野達対長州、藤波、前田、木村、マシン

128 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 09:09:25 ID:t4Qm8UIb0
見たかったタッグ
ジョージ(白タイツ)&モラレス(オレンジタイツ)組

129 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 09:13:11 ID:X5kzAJWyO
>>123
まともなプロレスファン

って『プロレス=演劇』って気付いてない純粋真っ直ぐなファンですか?

ちなみにザコブラマスクほしいな

130 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 09:49:25 ID:1MG63wicO
>>123
>>121
> 「ジョージ高野 応援スレ」なのに
> どうして、こんなイヤミを書き込む輩が性懲りも無く出没するんだろ。
> こんなことだから、マトモなプロレス・ファンは
> だんだん2ちゃんを避けるようになるんだよな。
> 正直、氏んで欲しいよね。>お前にそっくり返すよ!お前は前から人の書き込みにケチつけてるよな!お前が一番最低だぞ!

131 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 12:58:18 ID:p/upffxP0
>>130
正直、どっちもどっちの目糞鼻糞。
他人のカキコにチャチャ入れるのは言うまでも無く不快、、、、
ただ、<121> のようなカキコは「応援スレ」に書き込むべきじゃない
という意見は正論だわな。

132 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 15:52:42 ID:SaoNwt3aO
プロレスは八百長だがジョージのチンポだけは九百長

133 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 15:54:41 ID:mkB7m7Tr0
幻のリングネーム「キング・コブラ」で甦れ!

134 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 15:55:47 ID:mkB7m7Tr0
>>132
IDが竿

135 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 20:19:28 ID:L/OqXekB0
アステカイザー

136 :お前名無しだろ:2006/12/29(金) 21:28:42 ID:pcsGsqcK0
http://www.youtube.com/watch?v=3d5kL_YZXnI


137 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 18:02:01 ID:JG5t2ANz0
GEORGE

138 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 18:22:24 ID:OLekLuPIO
パンフレットを見るとGeorge TakanoなのにSWS時のタイツのお尻にはJTと書かれてあった件

あとFSRもやや強引…

139 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 18:37:26 ID:qrU2H4Qn0
若手時代(コブラ以前)のリングシューズにもJT
86年の素顔復帰後のリングシューズにはJOJI
88年頃からは文字なし

140 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 21:00:52 ID:6Twt3qR/0
プロレスは嘘っぽくても
ジョージのチンポだけは真実 !!

141 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 21:14:56 ID:OLekLuPIO
鶴田のオーバージェスチャーよりは100万倍マシ

142 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 21:21:48 ID:kfmxLzdVO
英単語のスペルに関しては独特の感性を持っていて、
『BOMBだとボンブと読む人がいるからBOM』
というのもあった。

143 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 21:52:58 ID:OLekLuPIO
生まれは福岡の鞍手郡やが、確かオヤジが山口の岩国米軍基地の隊員やったよな?

144 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 23:19:19 ID:8XPky/wJ0
ジョージさんが復帰するとしたら
復帰戦の対戦相手は誰がいい?
俺はやっぱり保永かなあ。

145 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 23:35:39 ID:qMr7j/OH0
現役ならヒロ・平田

146 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 23:47:37 ID:K0eJLi7b0
P・モラレス(シングル未対戦)

147 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 00:19:42 ID:wZyg0qpp0
復帰戦は

1987・8 後楽園大会
G高野&後藤達俊 vs 上田馬之助&K・ナガサキ

の再戦を希望。出来れば試合前に後藤の裏切りで1対3のハンディキャップマッチに変更希望。

148 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 00:30:17 ID:J/0eE4/S0
>>144
俺も保永だな。
「急所攻撃のフルコース」に悶絶するジョージさんを
ぜひナマで見てみたい !!

>>146
モラレスもいいね。
リング上でのモッコリ対決が楽しみ !!

149 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 08:34:59 ID:j/nllzj5O
この兄弟さぁ、どっちも変わり者の雰囲気あったよな。俊二が一番売れてたのは決起軍の時かな?スティムボードのNWAに挑戦したし…最強タッグでテンタと組んでて、俺が観に行った時の話。俊二はゴングの取材を受けてて、終わると足早に控え室へ。何かバタバタしてた。

150 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 08:45:59 ID:j/nllzj5O
俺はすかさず追いかけサインを求めると『今それどころじゃないんだ!オラッ』と控え室に消えた。立ち尽くしてると控え室のドアが開き、『あと10分待ってろ。いいか、絶対待ってろよ!』と言いホントに10分後、人間バズーカと添え書きされたサインを、しかも3枚も…いらんがな(´・ω・`)

151 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 09:59:10 ID:j/nllzj5O
ジョージの身長は公称187aだよな、武藤と同じくらいか。実際、全盛期(85〜92年位?)その位あったよ。ということは藤波は183〜4しかないと思われ。並んでるの見たら断然違う。コブラ後期はヘビーだったよな、ぶっちゃけ

152 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 14:43:39 ID:j/nllzj5O
あと、ジョージの入場テーマはエイジアばっかと思われがちやが、海外武者修行に行く前はファルコンズ・アイを使っていた

153 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 17:26:48 ID:J/0eE4/S0
>>144
ハンディキャッブマッチで、馬之助、保永、後藤とやって
前から後ろから、急所を打たれまくるジョージさんが見たいとですー。

154 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 22:12:28 ID:j/nllzj5O
所のセコンドに付かせてもらえばよかったのに

155 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 23:19:05 ID:kYw8KBmv0
復帰戦のコスチュームはショートタイツで!

156 :お前名無しだろ:2006/12/31(日) 23:58:45 ID:FshsfKCw0
復帰戦、俺も急所打ちにはこだわらないけれど
薄手のショートタイツで、昔のようにモッコリを誇示して欲しいなあ。

157 :ジョージ大好き !!:2007/01/01(月) 00:51:37 ID:pq7001O+0
2007年がジョージさんにとって
良き一年となりますように・・・・

158 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 07:32:02 ID:XYVMEJz9O
品川プリンスホテル

159 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 13:34:49 ID:vjCdzEa/0
初メイン 新日韓国決戦
1981 猪木&ジョージvs梁成姫&梁鎮五

160 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 18:56:37 ID:wOQ/81dI0
パーフェクト戦士

161 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 19:11:10 ID:3th8xAec0
かっこいいーーーーーーー!!!
http://www.youtube.com/watch?v=pY3ENW-JCGk&mode=related&search=Tiger%20Mask


162 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 21:07:50 ID:NY5rRvaw0
>>161
キッドのほうが短足の日本人体型で
コブラのほうが足長の欧米型体型なのにワラタ!

キッドはコブラさんを見て「欧米か!?」と喚いたらしい・・・・

163 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 22:14:57 ID:XYVMEJz9O
タクシー運転手してる時、本人と直接喋ったんだけど、タクシー会社の制服着てるジョージはグッサンくらい腰の位置が高かった

164 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 10:36:39 ID:nvwVmsBf0
永遠の白タイツヒーロー G高野

165 :落ち武者:2007/01/02(火) 10:52:53 ID:7L+2sZQ40
>>152
ホーク・アイ

166 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 17:19:22 ID:jzd3am2E0
タイガーvsフィッシュマン@メキシコ

セコンドにジョージ

167 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 18:27:50 ID:SmyK7G8k0
>>161
ジョージさんはリアクションが大げさで、少しわざとらしいんだけど
なぜかあまり嫌ではない。プロレスセンスが欠如していると言う人も
いたけど、俺はなかなか好きだった。
この頃のジョージさんはスマートだったな。10年前ぐらいから物凄く
太ってしまって老けて昔の面影はもうないが、また出てきてほしい。


168 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 19:55:11 ID:lo5gWzWN0
白タイツが世界一似合っていたジョージさん (ハート

169 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 22:06:16 ID:FnwC1zps0
タイツを赤からオレンジに変えた時
「今まで誰も履いたことがない色だから」
とコメントした武藤。

170 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 22:28:33 ID:Qv6qW3bI0
>>169
ジョージさんは言うに及ばず
猪木ですら何度も履いているのにね。
武藤、ヤバイんじゃないの?

171 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 22:47:38 ID:6SojH/1k0
坂口も赤の前にオレンジ履いてたね。

172 :お前名無しだろ:2007/01/02(火) 23:01:35 ID:Qv6qW3bI0
>>171
坂口は、当時、飛ぶ鳥を射落とす勢いだった
ペドロ・モラレスに憧れてオレンジを履いたんでしたよね?

173 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 00:34:22 ID:EPSckQCR0
オレンジタイツと言えば

外人はモラレス
日本人は坂口とジョージ!

174 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 13:53:03 ID:npbJ39gk0
デラプロ 1983年8月号 カラー・グラビアの
ジョージさんのオレンジタイツのモッコリ・・・・スゴイです !!!

175 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 14:05:16 ID:cDH6xowd0
1980年に会場で販売されてたジョージのポスター見たい。

176 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 14:28:11 ID:rWOjdmJ/0
1986年正月シリーズ発売
ザ・コブラ等身大ポスター

コスチューム
ショートタイツ部=白
ロングタイツ部=赤

177 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 15:01:39 ID:euBsj4dX0
http://members.at.infoseek.co.jp/thunderlips/lee/sounds/cobra.wma

178 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 15:08:05 ID:euBsj4dX0
http://www.youtube.com/watch?v=pY3ENW-JCGk&mode=related&search=Tiger%20Mask
(´・ω・`)



179 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 23:08:16 ID:euBsj4dX0
http://homepage1.nifty.com/sweetrevenge/fsr.htm

180 :お前名無しだろ:2007/01/03(水) 23:34:16 ID:XXmdDTsP0
アポロ形状記憶タイツ

181 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 05:20:42 ID:49lnDuGQ0
オレンジもいいけど、ジョージさんはやっぱり白タイツが一番 !!

182 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 06:43:23 ID:qdfHAJ7t0
>>181
禿同!
他のレスラーが白タイツを履くと、おむつみたいに見えてしまうのに
ジョージさんだと見事にリングと一体化する。
足が長くてスタイルがいいから、水着の男性モデルのように
バッチリ決まってしまうからなんだろうな。

183 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 06:48:53 ID:XYb8udtyO
寺西のイサムちゃんパンツは?

184 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 10:52:05 ID:PkuZBU1n0
86年に復活した白タイツは全日タイプ(デカパン)に近いんけど
ジョージが履くと決まってたな。
あと白タイツに黒シューズの組み合わせもGOOD。

185 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 13:17:08 ID:dkOclUAC0
ノータイツ

186 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 14:00:31 ID:gHQJEyy20
昭和新日白タイツ戦士

山本小鉄
ジョージ高野
木村健吾
小林邦昭
山崎一夫
畑浩和
吉田光雄
剛竜馬
寺西勇(国際軍団)
ハルク・ホーガン

187 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 14:01:54 ID:gHQJEyy20
追加

高野俊二 (短期間)

188 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 17:41:18 ID:OZXOGS64O
アリの誘いでボクサーになってたら?レスラーより成功できた?

189 :お前名無しだろ:2007/01/04(木) 21:19:49 ID:OieEJdf10
夢の異種格闘技戦
ジョージ高野(ボクシング) vs 前田日明(プロレス)

190 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 05:14:15 ID:qJ+i6ivjO
ジョージさんに新間さんや永島さんがマネージャーだったら?

191 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 22:10:04 ID:Xo3WVyq60
>>184
コブラから素顔に戻ってからの白タイツは
コブラ以前に履いていた白タイツに比べて
明らかに生地が厚くて、ジョージさん自慢のモッコリが
充分に楽しめなかったのが残念。
急所攻撃される回数も、極端に少なくなってしまったしね。

192 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 23:18:08 ID:JXxLkqFq0
TVマッチでの着用率も低かった。

193 :お前名無しだろ:2007/01/05(金) 23:59:30 ID:tsR4QgNy0
>>192
確かにTVマッチでは何故か黒タイツが多かったよね。
後藤(達)・マシン組と戦って、後藤から急所打ちを連発された試合でも黒タイツ。
あれが白タイツだったなら、もっと興奮しただろうにね。

194 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 17:14:50 ID:ZPkQsmdX0
俺の中では、永遠に
最高に格好いいレスラー・・・・ジョージ高野 !!

195 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 18:37:50 ID:MDeFkP1d0
永遠のセクシーレスラー ジョージ高野

196 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 21:06:28 ID:+g8tJYu30
情熱のジョージ

197 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 22:56:29 ID:eyGV8p8bO
マイク・ジョージ

198 :お前名無しだろ:2007/01/06(土) 23:58:26 ID:k5vPh3WL0
褐色のアポロ ジョージ高野

199 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 00:17:48 ID:7X9UsqP00
甘いマスク

200 :200:2007/01/07(日) 01:38:11 ID:XBD5e5Rt0
200

201 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 11:54:54 ID:vOYliGai0
SkyAでジョージ高野特集やってくれないかな〜

202 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 14:23:29 ID:vzvNgwAt0
褐色の貴公子 ジョージ高野

203 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 14:28:30 ID:quSLR0Xx0
褐色の弾丸 ジョージ高野

204 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 15:50:55 ID:qGx2burIO
褐色の肉棒、ジョージ高野

205 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 16:56:25 ID:6ZsEAneR0
褐色の乳首、ジョージ高野

206 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 17:48:17 ID:PuwuzD8U0
日本相撲協会初のセクシー力士

207 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 20:25:16 ID:/4RUfDHe0
褐色の陰毛、ジョージ高野

208 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 20:30:25 ID:xyz54q/60
夢のコスチューム 褐色のタイツ

209 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 20:40:41 ID:zDSIHuw00
20年位前に某番組で網シャツ着てた

210 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 20:59:56 ID:zNlPaBXRO
ジョージ高野対チョージ村田

211 :お前名無しだろ:2007/01/07(日) 23:59:25 ID:QmruEA9S0
>>201
禿同!
ジョージ高野特集のDVDとか出たらもう最高なんだが・・・・

212 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 06:06:00 ID:Apv5ZxFYO
キングコブラ

213 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 14:54:12 ID:8joEcuLnO
白色の精液、ジョージ高野

214 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 21:52:33 ID:X8VOBcWp0
夢のコスチューム 紙のタイツ

215 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 22:14:12 ID:kAIlL/mbO
社長に負けてられませんage

216 :お前名無しだろ:2007/01/08(月) 23:58:45 ID:gEA1fVQa0
目のやり場に困ったジョージの初期の白タイツ&クリーム色タイツ

217 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 06:57:34 ID:Ro33j7R+O
目のやり場を示唆する、ジョージ高野の白タイツ

218 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 12:27:24 ID:ODh8YYAM0
観客の目のやり場が完全に一致したジョージ高野の白タイツ

219 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 12:55:27 ID:Ro33j7R+O
観客の熱い視線を浴び、中身が充血するジョージ高野の白タイツ。

220 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 16:28:30 ID:eCRC1NMA0
観客の熱い視線を浴び、中身が隆起するジョージ高野の白タイツ。

221 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 16:42:04 ID:Ro33j7R+O
観客の視線を一点に集めた隆起箇所を攻撃され、苦悶の中にも悦びの表情を浮かべる男。
ジョージ高野

222 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 16:52:03 ID:4JkMEOy30
222

223 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 20:56:02 ID:RMb0BjOo0
常時モッコリ白タイツ

224 :お前名無しだろ:2007/01/09(火) 22:18:47 ID:HnVX6n8W0
ハンセン、シン、ホーガン    ・・・・・・猪木の首を狙って来日
グレコ、パワーズ、パターソン ・・・・・・ジョージの股間を狙って来日

225 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 00:33:16 ID:HAuR0D1Q0
夢のコスチューム ボディペイントタイツ(ノータイツ)

226 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 07:48:12 ID:MHuqkeIVO
夢の対戦カード

ジョージ高野vsストロング小林
時間無制限絶倫マッチ

227 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 10:00:30 ID:o2AFwKqY0
観客の熱い視線を浴び、中身が膨張するジョージ高野の白タイツ。

228 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 15:55:15 ID:OmlpyTM00
夢の対戦カード

ジョージ高野vsストロング小林

股間の鷲掴みを含むあらゆる反則OKの、ノー・ルール・マッチ

229 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 16:51:30 ID:wHP6mBG6O
ジョージの白タイツて見たことないなあ。
平田さんのでも、かなりでっかく見えて赤面なんだけど
もっと大きいの?

230 :お前名無しだろ:2007/01/10(水) 18:12:04 ID:MHuqkeIVO
夢の対戦カード

ジョージ高野vsストロング小林

勝者は敗者をペットとして飼育できる

231 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 00:43:12 ID:ChqpIGQW0
武藤はジョージさんのことを良く思っていないと言う説があるけれど
ジョージがSWSに移籍した直後ゴングに武藤がスロットで勝てない
ので『ジョージさんスロットの時だけ帰ってきてくれないかな〜。』
と言う記事が新日本ノコーナーに掲載されていた。
なんでもジョージさんは当時の告知機能などないスロットにボーナス入っている
機種を簡単に見破って押してあげていたらしい。
『ジョージさん助けてくれよ〜』とか武藤が言っていた。
武藤って能天気だから、いきなりジョージさんの話題出すかもよ?

232 :匿名さん。:2007/01/11(木) 04:20:54 ID:PvXAkLw/O
ジョージさんをスロット要員として全日に入団させよう。

233 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 14:58:48 ID:xFLT7jxM0
ジョージさんのデビュー当時の試合のビデオ、見たいなあ。

234 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 15:38:49 ID:+rBxgH/cO
FSRはー

235 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 16:37:16 ID:DQD1CogxO
アステカイザー対鮮血のヘル(G高野)

236 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 16:43:53 ID:PmrieWu60
>>229
コブラ以前の試合では、半分くらいの試合で白タイツだったよ。
(あとは、オレンジ、クリーム色、まれにブルーのタイツ)
黒タイツが中心になったコブラ以降でも、2割くらいの試合で着用していた。
誰かも書いてたけど、目のやり場に困るくらいの見事な膨らみでしたな。

237 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 17:22:49 ID:nZgOc1lx0
CS限定(当時未放映試合)

1986・12@大阪城
武藤&ジョージ vs ナガサキ&ポーゴ

白タイツ、黒シューズ、赤ショートガウン(入場時)

238 :お前名無しだろ:2007/01/11(木) 18:55:44 ID:yz9wuPZF0
ノータイツ試合

某年某月@某所
ザ・コブラ vs 姫コブラ

239 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 01:30:49 ID:5pkLULZCO
今は何やってるんだろ?

2代目ザコブラと関係あったんかな?

240 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 10:08:32 ID:rOuy3F5J0
>>236
>>コブラ以前の試合では、半分くらいの試合で白タイツだったよ。
(あとは、オレンジ、クリーム色、まれにブルーのタイツ)

メキシコで淡いグリーンのショート・タイツで試合してるのを
プロレス雑誌のグラビアで見たことがある。
メキシコ限定だったのかも知れないけれど、、、、


241 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 13:07:53 ID:PXX+PySvO
新日時代末期のセクシーロングタイツ

242 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 16:42:20 ID:S8aIZLl40
デラプロ(たぶん)のメキシコからのグラビア記事で
「メキシコでも急所攻撃に苦しむジョージ高野」というのがあった。
運が悪いのかどうか、ジョージが遠征していた頃
メキシコ・マットは急所攻撃が歴史的に最も頻繁に繰り返されていた時期だった。

243 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 16:53:54 ID:wQRfPjwTO
>>242
観る側からすれば運が良かったんだろ

244 :匿名さん。:2007/01/12(金) 17:06:45 ID:nWrC0PsiO
メキシコ人達に寄ってたかって急所をいじられていたのが原因で何かに目覚めたのかもしれない

245 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 18:33:45 ID:HPIzrLYT0
メキシコでは髪切りマッチで丸坊主にもなったジョージさん。

その時のカードは
G高野・小林邦・斎藤弘vsEシグノ・Eテハノ・Nナバーロ

246 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 18:50:05 ID:8AR5qAVe0
サボテン攻撃

247 :お前名無しだろ:2007/01/12(金) 23:13:23 ID:keWARkJ90
外国の俳優のような瞳

248 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 07:42:32 ID:oEBFKijoO
外国のAV男優のようなモッコリ

249 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 09:24:12 ID:Tw48Mnar0
外国の種馬のようなチンポ

250 :お前名無しだろ:2007/01/13(土) 12:22:26 ID:TqhEvZgu0
>>242
その記事、覚えてますよ。
急所打ちの瞬間画像の代わりに、エプロンのところで
股間を押さえて悶絶しているジョージさんの画像が使われていて
「ああ、ジョージさん、異国でもこんな反則攻撃に苦しんでいるのか」と
可哀想に思ったのを懐かしく想い出しました。
ジョージさんのメキシコでのファイト、DVD化されないかなあ。

251 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 18:59:19 ID:DFJuTbUD0
>>250
>>ジョージさんのメキシコでのファイト、DVD化されないかなあ。

禿同!
DVD化が無理なら、せめてスカパーで放映してほしいっす!

252 :お前名無しだろ:2007/01/14(日) 23:30:44 ID:Plkdxzry0
メキシコでの試合も見たいけど
ボクが一番見たいのは、やっぱりデビュー当時の
白またはクリーム色のタイツで戦う若きジョージさんだな。
上田馬之介さんらに股間をやられまくった頃の映像、なんとかサムライTVで !!

253 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 11:01:47 ID:A9Ot34BL0
若い頃のジョージさんの全身画像、激しくきぼんぬ!

254 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 16:40:57 ID:fAgZ36e00
「デラックス・プロレス」1980年五月号の
「飛び出せ !! ヤング・ボーイ」(P31〜P32)で
デビュー間もないジョージさんの写真が6枚見れるよ。
P31の左下とか、P32の右下の写真なんか
まさに「恐るべきモッコリ」 !!!!!

255 :お前名無しだろ:2007/01/15(月) 21:34:37 ID:ZW44rzg90
エル・ジョージ・タカノ

256 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 09:15:26 ID:vidUe4vJ0
エル・グラン・ペネ
(pene = penis)

257 :匿名さん。:2007/01/16(火) 11:17:43 ID:jJJgZiv4O
エル・モッコリ

258 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 12:12:38 ID:bh7M3kgzO
エル・アポロ

259 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 12:59:27 ID:nys3HW5qO
ミル・マラカラス
(千人力のマラを持つ男)

260 :ジョージさんに逢いたい !!:2007/01/16(火) 16:40:38 ID:45Efi1tF0
エル・モッコリ = エル・サイズのモッコリ

261 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 16:40:46 ID:iUWIA0rS0
ブラソ・デ・マラ

262 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 17:16:11 ID:ar29idSh0
メキシコで待ち伏せする保永

263 :お前名無しだろ:2007/01/16(火) 20:18:51 ID:75MX72ON0
ジョージ対女子プロ(極悪同盟とか)も見てみたい

264 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 07:36:58 ID:ASurBWHk0
ジョージ対おかま連合も見てみたい

265 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 07:53:01 ID:wOWNeXkiO
ジョージ対WEWが見たかったなorz・・・

266 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 16:43:14 ID:MpNzyyKz0
ジョージ行きつけの銭湯の前で待ち伏せするストロング小林

267 :お前名無しだろ:2007/01/17(水) 16:44:16 ID:MWvwSM0IO
ジョージvs晩年の大木金太郎を見たかった

268 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 09:37:05 ID:kJdBb38L0
ジョージvs銀髪鬼フレッド・ブラッシーも見たかった

269 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 10:48:52 ID:eRq4IF5/O
ジョージ・平田・ジンク・モラレスなどの顔ぶれで、下半身ぴっちりのボディスーツでDJオズマのバックダンスやってほしい。
もちろんNHKで…

270 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 13:42:44 ID:tsb/Ys8s0
ジョージvs男色ディーノも見てみたかった

271 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 15:02:32 ID:xqYQmkRe0
なんで・ホモやお釜、馬鹿にされるんかな
判らん、猪木やオオ似たの方が、ずる賢いね、2ちゃんでストレス馬鹿の君たちもだね

272 :お前名無しだろ:2007/01/18(木) 15:38:48 ID:v9vZbWbqO
ジョージvs山本譲二はもっと見たかった

273 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 08:40:30 ID:/pOoTkVe0
ジョージvsストロング小林の風呂場での攻防を見たかった

274 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 09:05:49 ID:g+8o1lEAO
ジョージvsストロング小林のベッドでの攻防を見たかった。

275 :匿名さん。:2007/01/19(金) 15:27:19 ID:Rp2qK0ciO
AVでいいから現在のジョージの勇士を見てみたい

276 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 16:04:03 ID:g+8o1lEAO
AVでいいから現在のジョージのイチモツを見てみたい

277 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 16:37:30 ID:fvwrzHTK0
地方巡業でのホテルの部屋が
ストロング小林と相部屋になり
覚悟を決めるジョージさん・・・・

278 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 16:46:45 ID:g+8o1lEAO
「そんなに緊張しなくていいんだよ」
と、後輩のジョージに優しい言葉をかけながら舌なめずりする小林

279 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 18:39:55 ID:MdQ/0BtP0
実は部屋に隠しカメラを設置していたS小林

280 :お前名無しだろ:2007/01/19(金) 20:32:58 ID:VwC3k9xe0
小杉曰く、保永のパンチはかなり効くらしい。

281 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 09:14:52 ID:PBI7e4Ea0
実は部屋にバターとローションを用意していたS小林

282 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 11:21:33 ID:4IhzREbsO
「一緒に見ないか?」と、ホモビデオを持参してきたS小林

283 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:46:40 ID:XHz7Pdf40
何故か睡眠薬を持参してきたS小林

284 :お前名無しだろ:2007/01/20(土) 13:55:46 ID:4IhzREbsO
S小林に開発されまくり、一皮ムケた男、ジョージ高野。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)