5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「プロレスは社長を殴れる職業」と言うけど……

1 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 12:02:37 ID:O1vY48/o0
殴ってないじゃん。

寸止めパンチなんだから、プロレスでも社長は“殴れない”。
あえて言うなら……

プロレスは社長を「蹴れる職業」か、
「投げられる職業」かなあ。


2 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 12:03:39 ID:XjR+7GTn0
一言一句に正確性を求める異常な几帳面さがキモイ。

3 :スピロ平太 ◆UnX3sX.sko :2006/12/10(日) 12:05:54 ID:D8tXJ/jCO

436:お前名無しだろ :2006/10/18(水) 00:28:45 ID:sfupqNvO0 >>432
あれー?ラーメン屋は終わったの?
店じまいが早い売れない店ですねーwwwwwwwww
>>433
お前の一文一句が馬鹿丸出しって思わないのかい上級君w


437:ふぐり茶漬け◆77dp4EiJEY :2006/10/18(水) 00:30:54 ID:xeXo6ccYO
イケメン久しぶりー
元気しとった? >>436
それを言うなら一語一句やろ
お前が馬鹿晒してどないすんねん(爆笑)



4 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 13:20:42 ID:4yF2RYSuO
社長が従業員の性格、行動、発言を設定する職業でもある。

5 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 14:39:28 ID:j9f+3DxE0
>>4
営業マンに「おまえはいくらの売上」とノルマじゃなくて、
成績そのものを社長が決めることが出来るんだもんな。

6 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 16:43:54 ID:Rl2D2mT1O
>>1
日本語の正確さで考えると、「殴る」をパンチで限定するのは間違い。
平手でも、鞭でも、「殴る」と言う言葉が使える。
「殴打」という言葉があるように、「殴る」は「打つ」とほぼ同じだからな。

7 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 17:21:59 ID:4wUrYXU00
社長は殴れるけど「会長」は殴れない。


例:アントニオ猪木、スタン・ハンセン(PWF会長)

8 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 19:04:59 ID:/3swx6BG0
>>7
三沢光晴GPWA会長は殴られるぞwww
あとラム会長wwwww

9 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 19:23:44 ID:HDiX6tJTO
逆に年下の新人に殴られる職業でもある

10 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 19:26:54 ID:ze6Xd+kcO
人殴る良くない

11 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:02:48 ID:fzLe1ssjO
よく馬場さんが、それを言われてたな『社長だから手加減してるんだろ』と。

12 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:20:10 ID:xeGmaGDf0
三沢NOAH社長、岡村ドラゲー社長、浅野IWA社長、小鹿大日本社長、武藤全日本社長、
デルフィン大阪プロレス社長、新崎人生みちプロ社長、TAKAみちのく社長、高木DDT社長、
中村ZERO1-MAX 社長、村上ビッグマウスラウド社長

結論、プロレス団体の社長は殴られる。

以上

13 :お前名無しだろ:2006/12/10(日) 21:36:38 ID:gw/nltVLO
サスケ会長ボロボロ 県議会議員手当てが差し押さえされてた

14 :お前名無しだろ:2006/12/16(土) 14:05:40 ID:R2sXUrNW0
sage

15 :お前名無しだろ:2006/12/17(日) 05:06:47 ID:L7YeVsKMO
あげます。

16 :お前名無しだろ:2006/12/21(木) 13:52:17 ID:ttXJXCQO0
age

17 :お前名無しだろ:2006/12/23(土) 12:25:42 ID:GdcbVo7e0
聞いた話じゃ、馬場の16文キックで倒れなかった外人が
日本で仕事できなくなったとか

18 :お前名無しだろ:2006/12/30(土) 10:58:54 ID:DkDbAuJZ0
サイモンならボコボコにされて良し

19 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 15:11:39 ID:W4/4Dazb0
>>17
ワロタ

20 :お前名無しだろ:2007/01/01(月) 16:03:09 ID:681v3bHY0
社長には会社の重要機密が伝わらない

21 :落ち武者:2007/01/01(月) 16:47:59 ID:0ZSRz3nQ0
>>17
TNTか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)